Россия перевела Украину на предоплату по газу, "Нафтогаз" не выполнил свои обещания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgeniyKenin
16.06.2014 - 12:41
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
)))То неловкое чувство, когда украинцы радуются тому, что соседнее государство отрубило им газ rulez.gif

гыыы... они думают, что они газ нам отрубили... Псака так и пизданёт сегодня-завтра... ))))

[^]
Fess88
16.06.2014 - 12:42
2

Весельчак

Цитата (saboteur1983 @ 16.06.2014 - 11:56)
Нюхайте свой газ, гандоны. Будем пиздить, как и раньше, лохи. А вы в Китай тяните ветку...через лет эдак 20 дотянете....наверное...убогие ракалы сука

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 22%[/MOD]

Это все от бессилия злоба...Но любой товар должен быть оплачен..Россия и так слишком долго шла на беспрецендентные уступки...

[^]
НахНах
16.06.2014 - 12:43
-6

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2014 - 12:29)
НахНах
Цитата
1.почитай чёнить про вто, кто туда стремился 15 лет и ка мы туда вляпались.
2.перечитай свой коммент.

ВТО еще не началось, а коров уже спиздили?

Цитата
деревни нет. ей пизда. так понятно?
процесс необратимый.
в ресурсной, тупо, некому поднимать целину.

Ну вот ты, молодой красивый, чего целину не подымаешь? Кого ты обвинить решил в смерти деревни? Люди сами херят все, что создавалось поколениями, а виноват кто угодно, но не они.

Цитата
и да - ты слился. ты нихуя не ответил - почему такая жопа с с/х и продуктовой безопасностью.

Не вижу жопы, покупаю овощи и фрукты с юга России, хлеб из нашего зерна, молоко из наших коров. Рынок диктует целесообразность - раз деревни вымирают, значит они нецелесообразны, или их как автоваз надо дотировать? Так никаких денег не хватит убыточные предприятия кормить по всей стране.

бро, идиотская гримасса на твоей аватарке не даёт тебе права пороть такую фигню cool.gif

"целесообразность" с/х - это стратегическая безопасность страны.
рынок-хуинок и прочее - это лирика
на третьи сутки без харчей, у тебя будет только один вопрос - КАКОГО ХУЯ?

в вытыо мы уже полной жопой. но ты прав- веселуха там гораздо раньше была
звезда парижского мондеаля скрынник с компанией, например, о многом может тебе рассказать

хули ты меня в колхоз сватаешь?
если я приведу тебе пиздатую обстановку с лётным составом, например - ты меня в лётчики отправишь? gigi.gif
а в медицине джопа - ты мне скальпель выдашь, умник? lol.gif

[^]
Bustardos
16.06.2014 - 12:43
0

Агностик

Миллер, скажи то чего мы хотим услышать, сцуко, заипали с ними церемонится.

[^]
ololoy
16.06.2014 - 12:44
3

Юморист

Цитата (Йожензбажен @ 16.06.2014 - 13:21)
КАКЛЫ! Это вам! Сохраните эту картинку себе на рабочий стол и зимой замершие рученки к нему протягивайте. А, ну  и конечно скачите! Кто не скачет - тот замерз!

Дружище... ты думаешь, что у них будет лектричество на монитор?.. Ведь топливо для атома , нужно покупать опять у клятых маскалей (ишь как обложили незалежных), ведь америкосовское не подходит (нельзя квадрат запихнуть в треугольник, да и не думаю, что им подарят).. газика нету, топливо на АЭС тоже... на улице холодно, посевную провоевали..
Единственным источником тепла будут... ПОКРЫШКИ!!.. которые на утилизацию будут везти в укропию со всего мира...))

Это сообщение отредактировал ololoy - 16.06.2014 - 13:08

[^]
bender376
16.06.2014 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2014 - 13:29)
НахНах
Цитата
1.почитай чёнить про вто, кто туда стремился 15 лет и ка мы туда вляпались.
2.перечитай свой коммент.

ВТО еще не началось, а коров уже спиздили?

Цитата
деревни нет. ей пизда. так понятно?
процесс необратимый.
в ресурсной, тупо, некому поднимать целину.

Ну вот ты, молодой красивый, чего целину не подымаешь? Кого ты обвинить решил в смерти деревни? Люди сами херят все, что создавалось поколениями, а виноват кто угодно, но не они.

Цитата
и да - ты слился. ты нихуя не ответил - почему такая жопа с с/х и продуктовой безопасностью.

Не вижу жопы, покупаю овощи и фрукты с юга России, хлеб из нашего зерна, молоко из наших коров. Рынок диктует целесообразность - раз деревни вымирают, значит они нецелесообразны, или их как автоваз надо дотировать? Так никаких денег не хватит убыточные предприятия кормить по всей стране.

Narkozzz

Ты немного не прав. Если по рынку - мы вообще должны убить все свое с/х. Мы априори проигрываем тому же Египту в плане картошки. У них там тепло круглый год, а у нас нет. То же самое касается пшенцы и прочего :( У нас на одно отопление невероятное кол-во ресурсов уходит. А их надо оплачивать.
Кстати деревни начали вымирать еше при Советах, институт прописки отчасти был введен именно по этой причине.
А ВТО не ВВП протащил, к сожалению. Это еще ельцинские дела и отменить их нет возможности. На нас уже несколько исков многомиллиардных подавно в европейские суды, из-за того, что дотируем свое с/х и вводим запреты на импорт тех или иных продуктов из Европы.

По газу - ЕС дала же украм кредит, вернее МВФ сделал первый транш и в условиях этого транша было погашение долгов перед Россией за газ. Но они этого не сделали? Штаты прикрывают? Там кстати и Китай выжидает, хохлы ведь и их опрокинули на деньги неплохо....

[^]
gogogogo
16.06.2014 - 12:45
1

Хохмач

Цитата (point027 @ 16.06.2014 - 13:34)
Яценюк несколько дней назад сделал указание переходить на резервный план, исключающий поставки газа из России. То есть, платить он уже не собирался по нашим условиям.
Интересно, что за план? Что-то типа "Юго-Восток путь идет рубить дрова, а для Западной Украины обратный реверс плюс мелкое воровство"?

Свои скважины по добыче газа есть, скорее всего. Распределят на предприятия, на сколько хватит. На сколько знаю - большая часть Украины, особенно села, газ использовали в баллонах+ плита только для приготовления еды. Для отопления - уголь и дрова. Во всяком случае, у всей моей родни на Украине, дела с газом обстоят именно так.

[^]
aLex66
16.06.2014 - 12:46
0

Ярила

надо же как то, стимулировать украинцев, что бы они снесли назначенных идиотов, а то им хорошо живётся в своей хате с краю. сейчас, с электричеством будут проблемы, а при свечах в холодной хате, в сети не посидишь, придётся прыгать на майдан, рошена свергать.

[^]
kondrat2305
16.06.2014 - 12:48
0

Хохмач

США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза

Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза. Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Associated Press.
В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри. Нефтяной промышленности Ирана дорого обходятся экономические санкции, впервые за последние 14 лет страна столкнулась с торговым дефицитом. Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану.

«Послабление санкций США в отношении покупки несколькими странами иранской нефти станет позитивным фактором для экспорта Ирана. Тегеран с увеличением объемов экспорта сможет наращивать объемы добычи сырья, что может оказать давление на мировые нефтяные котировки», — комментирует аналитик Юлия Войтович.

Иран также добывает и газ, я думаю правительство Украины расчитывает на Иран

Это сообщение отредактировал kondrat2305 - 16.06.2014 - 13:00

[^]
Kpa6ek
16.06.2014 - 12:49
5

Шутник

Акционеры Газпрома не просто молчат теряя миллиарды, их попросили пока молчать, сами знаете кто-).
Читал вчера пендосского оналитека-героя, известный резкими антироссийскими высказываниями, типа уважаемый там у них специалист по уничтожению клятых коммунистов и империи зла...
Так вот, он сам признал что недооценивал ВВП и что черный гомасек обамка у него на крючке, хотя после Сирии и Ирана можно было бы понять что данные финты по внесению демократии в массы уже не прокатят, плюс вся европа на газовом крючке. А самый главный удар был нанесен контрактом с Китаем, теперь европа не просто на измене, а в диком ахуе как и пендостан, по-сути Владимир может сейчас взять и закрыть железные жалюзи на границе с гейропой и всё... Где гейропа будет просить бабки, а самое главное энергоресурсы? Правильно у СШП, возможности запускать станок когда захочется будет очень ограничена в связи с расчетами за энергоносители в национальной валюте. Экономика СШП кстати выдержит при войне с Россией только один удар, не важно будут они наступать или защищатся, в отличии от России, которой его еще надо нанести, а он еще помнит про ВОВ и наличие РС20, так что говорит Владимиру и делать ничего не надо, по сути СШП в течении 70 лет своими безумными по стоимости военными проектами сама себя загнала в тупик.

Ах совсем забыл, поскольку практически нет мест на планете земля где бы пиндосам не вкатывали пизды или посылали на хуй выбор пал на жадных до халявы каклов.
Как только достроят трубопровод с китаем кончится донбас ну или когда ДНР захуярит бандеровцев, что гораздо лучше, пендосы поставили своих хомяков и как руками управляют.

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 16.06.2014 - 12:54

[^]
alexmat
16.06.2014 - 12:50
1

Ярила

Цитата (НахНах @ 16.06.2014 - 13:43)
хули ты меня в колхоз сватаешь?
если я приведу тебе пиздатую обстановку с лётным составом, например - ты меня в лётчики отправишь? gigi.gif
а в медицине джопа - ты мне скальпель выдашь, умник? lol.gif

Предлагаешь возродить крепостное право? Каким образом удержать крестьян в деревне? Поделись рецептом всеобщего благоденствия. Как организовать с/х в стране 90% которой, находится в зоне рискованного земледелия?

[^]
Oktavian
16.06.2014 - 12:50
6

Тупая Нейросеть

Цитата

А что, Иран не в курсе того, как Украина "платит"?

[^]
ArtiQ
16.06.2014 - 12:51
2

Приколист

Цитата (HomerYch @ 16.06.2014 - 12:41)
Конечно вам то хорошо говорить вы в России живете. А я вот в Украине, с самого начала не скакал а ходил на работу и всегда был против этих майданов, в 2004 уже поскакали разок. А теперь против моей воли угробили страну а мне в этом говне жить. Думаю собрать вещи да в Австралию заебало это все, так семья здесь .

Дружище, я искренне сочувствую тебе, честно, ты не один такой, мои друзья детства, тоже сейчас перед таким же выбором...

[^]
НахНах
16.06.2014 - 12:52
-3

Шутник

Цитата (bender376 @ 16.06.2014 - 12:45)

Narkozzz

Ты немного не прав. Если по рынку - мы вообще должны убить все свое с/х. Мы априори проигрываем тому же Египту в плане картошки. У них там тепло круглый год, а у нас нет. То же самое касается пшенцы и прочего :( У нас на одно отопление невероятное кол-во ресурсов уходит. А их надо оплачивать.
Кстати деревни начали вымирать еше при Советах, институт прописки отчасти был введен именно по этой причине.
А ВТО не ВВП протащил, к сожалению. Это еще ельцинские дела и отменить их нет возможности. На нас уже несколько исков многомиллиардных подавно в европейские суды, из-за того, что дотируем свое с/х и вводим запреты на импорт тех или иных продуктов из Европы.

давай котяра!! я в тебя верю sm_biggrin.gif

осталось связать в голове "национальное достояние" с этой самой нацией и много наивных вопросов отпадёт rulez.gif

[^]
Pr0t0s
16.06.2014 - 12:53
2

Приколист

Вот так всё будет

Россия перевела Украину на предоплату по газу

[^]
patr10t
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2014 - 13:40)
Цитата
И сейчас Россия заявляет, что готова продавать Украине по $358, но подписать новый договор на $358 не хочет. Как то так...

Нет конечно. Смысла нет, тем более укровласти и старый не выполняют.
А новый укровласти хотят что бы тупо газом спекулировать. В таких условиях тоже нет смысла ничего подписывать.

Цитата (alexmat @ 16.06.2014 - 13:41)
Цитата
И сейчас Россия заявляет, что готова продавать Украине по $358, но подписать новый договор на $358 не хочет. Как то так...

blink.gif Это вот так вна Украине преподнесли?

Вы сначала между собой договоритесь, а потом претензии выставляйте....

[^]
alexmat
2

Ярила

Цитата (kondrat2305 @ 16.06.2014 - 13:48)

Вчитайтесь в эту фразу cool.gif

[^]
kondrat2305
16.06.2014 - 12:54
0

Хохмач

Цитата (alexmat @ 16.06.2014 - 12:53)

Вчитайтесь в статью. И вспомните про реверсный поток

[^]
alexmat
16.06.2014 - 12:55
1

Ярила

Цитата (patr10t @ 16.06.2014 - 13:53)
Цитата (VVoldemar @ 16.06.2014 - 13:40)
Цитата

Нет конечно. Смысла нет, тем более укровласти и старый не выполняют.
А новый укровласти хотят что бы тупо газом спекулировать. В таких условиях тоже нет смысла ничего подписывать.

Цитата (alexmat @ 16.06.2014 - 13:41)
Цитата

blink.gif Это вот так вна Украине преподнесли?

Вы сначала между собой договоритесь, а потом претензии выставляйте....

Под "выжигатель" в S.T.A.L.K.E.R.е попал? cool.gif

[^]
urovnovewan
3

Шутник

Я вот честно сожалею что из за кучки кретинов могут пострадать не винные люди. Вы же поймите что , тех кого показывают это не вся Украина , многие Украинцы действительно не хотят ссорится с Россией и по прежнему считают Россиян своими братьями.

Всё честно со стороны России и правильно.

ИМХО . Не устраивайте шабаш , это так не красиво , им нужно посочувствовать в том что у них такая мерзкая власть.

[^]
koba
0

Злобный Ёж

Цитата (Мiner @ 16.06.2014 - 13:25)
Цитата (Граф @ 16.06.2014 - 15:48)
Цитата
да ты на факты смотри...у вас блять на всех предприятиях требующих квалифицированных сотрудников работают украинцы. сам работал на судостроительном предприятии в Отрадном. ниодного (!) россиянина не было. директор и тот украинец, мастера с Николаева...так, что смейся дальше чукча.

По этому высказыванию у меня основной вопрос к автору:
а хуле ты, патриот великой Украины, забыл в Отрадном? В клятой Московии?
Вопрос разумеется риторический

Это хуйня. У нас украинские бригады начали увольнять с месторождений. Видимо боятся, что укры начнут газ тягать на родину в кармашках. lol.gif

Умные люди ... просто просчитали , что вред от возможных диверсий будет намного выше ...

[^]
alexmat
16.06.2014 - 12:58
2

Ярила

Цитата (kondrat2305 @ 16.06.2014 - 13:54)

И все? Не смущает, что сшп разрешает/не разрешает одной стране, продавать что-либо другим странам? Воспринимается в порядке вещей? cool.gif

[^]
kondrat2305
16.06.2014 - 13:00
0

Хохмач

Цитата (alexmat @ 16.06.2014 - 12:58)
Цитата (kondrat2305 @ 16.06.2014 - 13:54)

И все? Не смущает, что сшп разрешает/не разрешает одной стране, продавать что-либо другим странам? Воспринимается в порядке вещей? cool.gif

ну это уже их личные половые отношения

[^]
gogogogo
0

Хохмач

Цитата (urovnovewan @ 16.06.2014 - 13:55)
Вы же поймите что , тех кого показывают это не вся Украина , многие Украинцы действительно не хотят ссорится с Россией и по прежнему считают Россиян своими братьями.

Ну не знаю. Родственники от туда искренно верят что Россия хочет их сожрать и танковые дивизии Кремля уже стоят под Киевом. Часто телефонные разговоры до срача доходят. Бесполезно объяснять что-то.

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза. Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Associated Press.
В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри. Нефтяной промышленности Ирана дорого обходятся экономические санкции, впервые за последние 14 лет страна столкнулась с торговым дефицитом. Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану.

«Послабление санкций США в отношении покупки несколькими странами иранской нефти станет позитивным фактором для экспорта Ирана. Тегеран с увеличением объемов экспорта сможет наращивать объемы добычи сырья, что может оказать давление на мировые нефтяные котировки», — комментирует аналитик Инвесткафе Юлия Войтович.

Спг так то дороже) а трубопровода от Ирана на Украину нет)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69580
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх