Россия перевела Украину на предоплату по газу, "Нафтогаз" не выполнил свои обещания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FejUnsHnflsm
16.06.2014 - 13:01
0
Статус: Offline

каюр

наверное песенка про путина и погром посольства перед переговорами были последней каплей.

[^]
Румату
0

Шутник

Цитата (Bona25 @ 16.06.2014 - 10:20)
Все правильно ибо не хуй. Поставлять только газ для европы, если его на выходе за границы Украины будет меньше расчетного то это уже пускай европа с хохлов требует.

Такто оно так, но гейропа каклов в анус ссалует, говорит "онижедети", не умеют воровать.

[^]
kondrat2305
0

Хохмач

Цитата (Dobroeb @ 16.06.2014 - 13:00)
Цитата (kondrat2305 @ 16.06.2014 - 13:48)
США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза

Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза. Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Associated Press.
В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри. Нефтяной промышленности Ирана дорого обходятся экономические санкции, впервые за последние 14 лет страна столкнулась с торговым дефицитом. Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану.

«Послабление санкций США в отношении покупки несколькими странами иранской нефти станет позитивным фактором для экспорта Ирана. Тегеран с увеличением объемов экспорта сможет наращивать объемы добычи сырья, что может оказать давление на мировые нефтяные котировки», — комментирует аналитик Инвесткафе Юлия Войтович.

Иран также добывает и газ, я думаю правительство Украины расчитывает на Иран

Спг так то дороже) а трубопровода от Ирана на Украину нет)))

Трубопровод есть в Европу, а в частности в Чехию, с которой Украина договорилась о реверсе

[^]
НахНах
16.06.2014 - 13:03
-5

Шутник

Цитата (alexmat @ 16.06.2014 - 12:50)

Предлагаешь возродить крепостное право? Каким образом удержать крестьян в деревне? Поделись рецептом всеобщего благоденствия. Как организовать с/х в стране 90% которой, находится в зоне рискованного земледелия?

говновопрос cool.gif

велкам ту Белоруссия

тут где то был пост про мадаму, которая стадо дойное выращивала.
таки нихуёвый коттедж cheer.gif был построен за счёт государства, например
добавь субсидии, честный лизинг/кредит, политику поддержки своего села.
нахуй рвачей. нахуй купислющайпрадай. пороть/сажать бюрократов.
вкратце так

если ты в курсе чё у нас с деревней - поездка к батьке тебя ОЧЕНЬ расстроит.
ибо деревенские там в коммунизме, по сравнению с нашим пиздецом

[^]
alexmat
16.06.2014 - 13:03
0

Ярила

Цитата (kondrat2305 @ 16.06.2014 - 14:01)

Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза. Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Associated Press.
В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри. Нефтяной промышленности Ирана дорого обходятся экономические санкции, впервые за последние 14 лет страна столкнулась с торговым дефицитом. Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану.

«Послабление санкций США в отношении покупки несколькими странами иранской нефти станет позитивным фактором для экспорта Ирана. Тегеран с увеличением объемов экспорта сможет наращивать объемы добычи сырья, что может оказать давление на мировые нефтяные котировки», — комментирует аналитик Инвесткафе Юлия Войтович.

Трубопровод есть в Европу, а в частности в Чехию, с которой Украина договорилась о реверсе

А Чехии есть договор с Ираном о перепродаже их газа? cool.gif

[^]
rootor
16.06.2014 - 13:04
1

Ярила

Цитата (kondrat2305 @ 16.06.2014 - 12:48)

И как они его вна Украину поставят? Воздушными шариками?

Добавлено в 13:05
Цитата (kondrat2305 @ 16.06.2014 - 13:01)

по 265 будут продавать чтоль реверсный? gigi.gif

[^]
kondrat2305
16.06.2014 - 13:05
-1

Хохмач

Цитата (alexmat @ 16.06.2014 - 13:03)
Цитата (kondrat2305 @ 16.06.2014 - 14:01)

А Чехии есть договор с Ираном о перепродаже их газа? cool.gif

вы бы хоть читали что цитируете

[^]
koba
16.06.2014 - 13:07
4

Злобный Ёж

Цитата (HomerYch @ 16.06.2014 - 13:41)
Конечно вам то хорошо говорить вы в России живете. А я вот в Украине, с самого начала не скакал а ходил на работу и всегда был против этих майданов, в 2004 уже поскакали разок. А теперь против моей воли угробили страну а мне в этом говне жить. Думаю собрать вещи да в Австралию заебало это все, так семья здесь .

А где вы все были , когда на вашей независимой Украине творился полный беспредел ? Что только сейчас вспомнили о России и просите помощи и обижаетесь что мы не помогаем ? Мы помогали и газом и кридитами и скидками. Вы простите , но КРЫМ захотел и он ушел от этого беспредела, а ВЫ ? Юговосток льет кровь свою не жалея , а вы только сидите снова и молчите ... Вы работали и молчали и миллионы таких же работали и молчали... а кучка нелюдей не молчала и поворачивала страну против России, а теперь вы жалуетесь , что мы вам не помогаем ... вы независимое и другое государство , при попустительстве народа в котором развилась очень плохая тенденция , против своих же братьев и особая любовь к фашизму. Я никого не обвиняю и возможно вы хороший добропорядочный гражданин , но вы все хотели независимости, простите, но теперь жрите эту независимость и если бы все сейчас поднялись как юго-восток , то смели бы просто этих пидоров ... а вы сидите и жалуетесь и опять ничего не делаете.

[^]
rootor
16.06.2014 - 13:07
0

Ярила

Цитата
Украина не будет дотировать российский "Газпром". Об этом премьер –министр Украины Арсений Яценюк заявил в ходе заседания правительства, которое транслировал телеканал "112 Украина". "Мы готовы были провести дальнейшие расчеты при условии подписания соглашения и принятия решения о дальнейших отношениях между Украиной и Россией по газовому вопросу. Но это не газ, это общий план России по уничтожению Украины", - отметил Яценюк. "Это еще один этап российской агрессии против украинского государства и против украинской независимости. Мы не будем дотировать российский "Газпром", - отметил премьер. "Украинцы не будут извлекать из карманов 5 млрд долл. в год на то, чтобы Россия покупала на эти деньги оружие, танки, самолеты и бомбила украинской территории" , - отметил Яценюк.
Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/sryv-rf-gazovyh-pe...nyuk-75659.html
pray.gif

[^]
EManul
16.06.2014 - 13:09
1

Ватник

Цитата
Не устраивайте шабаш , это так не красиво , им нужно посочувствовать в том что у них такая мерзкая власть

А никто и не устраивает.
Печально всё это, но...
Эту власть они выбрали-майданили сами. Пока эта власть, на выделенные (в том числе и для погашения задолженности по газу перед Россией) кредиты, устраивает бойню на Юго-Востоке, они сидят по домам и клянут Россию, "ватников" '' чеченских боевиков","агентов ГРУ","проклятых колорадов","лугандонов"и "сепаратистов".
И КОМУ вы мне предлагаете посочувствовать???

[^]
alexmat
16.06.2014 - 13:09
3

Ярила

Цитата (НахНах @ 16.06.2014 - 14:03)
Цитата (alexmat @ 16.06.2014 - 12:50)

Предлагаешь возродить крепостное право? Каким образом удержать крестьян в деревне? Поделись рецептом всеобщего благоденствия. Как организовать с/х в стране 90% которой, находится в зоне рискованного земледелия?

говновопрос cool.gif

велкам ту Белоруссия

тут где то был пост про мадаму, которая стадо дойное выращивала.
таки нихуёвый коттедж cheer.gif был построен за счёт государства, например
добавь субсидии, честный лизинг/кредит, политику поддержки своего села.
нахуй рвачей. нахуй купислющайпрадай. пороть/сажать бюрократов.
вкратце так

если ты в курсе чё у нас с деревней - поездка к батьке тебя ОЧЕНЬ расстроит.
ибо деревенские там в коммунизме, по сравнению с нашим пиздецом

Попробуй добиться результата Белоруссии в ЯНАО, или в Коми, стратег. Сколько стоит километр дороги в среднем течении Лены и на Немане. В сколько рядов кирпича надо ложить коровник в Слониме, а во сколько в Архангельске, специалист? 70 лет Россия развивала национальные окраины.

[^]
НахНах
16.06.2014 - 13:10
-2

Шутник

Цитата (alexmat @ 16.06.2014 - 12:58)
Цитата (kondrat2305 @ 16.06.2014 - 13:54)
Цитата (alexmat @ 16.06.2014 - 12:53)

Вчитайтесь в эту фразу cool.gif

Вчитайтесь в статью. И вспомните про реверсный поток

И все? Не смущает, что сшп разрешает/не разрешает одной стране, продавать что-либо другим странам? Воспринимается в порядке вещей? cool.gif

слушай.. ты по профилю 70го года выпуска

к седым мудям вискам, ты ещё веришь в деда мороза?

таки я тебя удивлю
сила не в правде, как тебе рассказывали в кино

в жизни - это правда там где сила. звучит похоже. разница кардинальная.
это работает и во дворе и на уровне стран.

а новость, если правда, просто воняет белым лисом. очень скорым и очень упитанным

[^]
Riffraff
16.06.2014 - 13:12
0

АДъ

Winter is coming...

[^]
koba
16.06.2014 - 13:13
4

Злобный Ёж

Цитата (urovnovewan @ 16.06.2014 - 13:55)
Я вот честно сожалею что из за кучки кретинов могут пострадать не винные люди. Вы же поймите что , тех кого показывают это не вся Украина , многие Украинцы действительно не хотят ссорится с Россией и по прежнему считают Россиян своими братьями.

Всё честно со стороны России и правильно.

ИМХО . Не устраивайте шабаш , это так не красиво , им нужно посочувствовать в том что у них такая мерзкая власть.

Могут пострадать ? Они уже страдают ... и умирают ...

Кстати , народ , к себе имейте уважение ... радоваться оно конечно можно, что вопрос с газом хоть как то решается , но глумится то зачем ? Украинские шлюхи , все сосут за еду и прочие вещи ... вам самим то не противно ? Украинцы в принципе нормальный народ и сейчас они платят за свои ошибки, но не надо при этом забывать через что мы прошли вместе , не опускайтесь сами до скотского состояния и не уподобляйтесь той хунте, что там сейчас правит бал.

[^]
kondrat2305
16.06.2014 - 13:13
0

Хохмач

Цитата (Riffraff @ 16.06.2014 - 13:12)
Winter is coming...

Скорей бы в горы охота

[^]
НахНах
16.06.2014 - 13:14
-2

Шутник

Цитата (alexmat @ 16.06.2014 - 13:09)

Попробуй добиться результата Белоруссии в ЯНАО, или в Коми, стратег. Сколько стоит километр дороги в среднем течении Лены и на Немане. В сколько рядов кирпича надо ложить коровник в Слониме, а во сколько в Архангельске, специалист? 70 лет Россия развивала национальные окраины.

если б ты не был идиотом - ты б задумался

какие инопланетяне и на какие средства осваивали и развивали север или дальний восток?

были ли у предводителей этих инопланетян яхты по 300метров и зп по 100млн руб в месяц?

и хуйнёй бы не болтал тут gigi.gif

никто тебе не предлагал разводить ананасы в лабытнанги или макак в уренгое

[^]
SPshkO
16.06.2014 - 13:16
0

Я об вас уже х... сломал

хохлы - разминаем ручки)))

Россия перевела Украину на предоплату по газу

[^]
rootor
16.06.2014 - 13:17
0

Ярила

Цитата (urovnovewan @ 16.06.2014 - 12:55)
Я вот честно сожалею что из за кучки кретинов могут пострадать не винные люди. Вы же поймите что , тех кого показывают это не вся Украина , многие Украинцы действительно не хотят ссорится с Россией и по прежнему считают Россиян своими братьями.

Я понимаю что не вся, но почему многие украинцы не выпиздят эту кучку кретинов до сих пор?

[^]
добрый57
16.06.2014 - 13:17
0

Ярила

Цитата
а новость, если правда, просто воняет белым лисом. очень скорым и очень упитанным

АШибаесси,он к вам уже пришел давно.

[^]
alexmat
16.06.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата (НахНах @ 16.06.2014 - 14:10)
Цитата (alexmat @ 16.06.2014 - 12:58)
Цитата (kondrat2305 @ 16.06.2014 - 13:54)
Цитата (alexmat @ 16.06.2014 - 12:53)

Вчитайтесь в эту фразу cool.gif

Вчитайтесь в статью. И вспомните про реверсный поток

И все? Не смущает, что сшп разрешает/не разрешает одной стране, продавать что-либо другим странам? Воспринимается в порядке вещей? cool.gif

слушай.. ты по профилю 70го года выпуска

к седым мудям вискам, ты ещё веришь в деда мороза?

таки я тебя удивлю
сила не в правде, как тебе рассказывали в кино

в жизни - это правда там где сила. звучит похоже. разница кардинальная.
это работает и во дворе и на уровне стран.

Белым лисом воняет новость о победах ИГИЛ. Западная Курна 2 в Ираке, при выходе на проектную мощность, позволяла диктовать цену на нефть.

[^]
RealRatibor
16.06.2014 - 13:20
0

Ярила

Цитата (revun @ 16.06.2014 - 10:16)
А газ то перекрыли или нет? Яндекс молчит. Я весь в волнении. Может у кого есть ссыль на вебкамеры с газоизмерительной станции в Судже. В 2009 вроде там газ перекрывали.

Газ не перекроют, его ж транспортируют в цеЭуропу. Просто теперь весь изъятый Украиной газ будет считаться украденным. Какие могут быть санкции за это, я хз. Но я б въебал по хранилищам чем-нибудь стратегическим в случае несанкционированного отъема. Все равно износ их газотранспортной системы процентов 80 минимум.

[^]
fenics555
16.06.2014 - 13:22
1

Приколист

ИМХО . Не устраивайте шабаш , это так не красиво , им нужно посочувствовать в том что у них такая мерзкая власть.

У меня родная сестра вна украине, в чернигове. Так она (они) про нашу власть такого же мнения. кругом млять путин виноват, и руки сует и нос куда ненадо, и снайпера стояли путинские на майдане...
НЕПЕРЕУБЕДИТЬ!

[^]
majorcom
16.06.2014 - 13:24
0

Юморист

Цитата (Toxxa1977 @ 16.06.2014 - 13:30)
Цитата (684 @ 16.06.2014 - 13:04)
Цитата (Toxxa1977 @ 16.06.2014 - 13:01)
чего веселого? Яйценюх найдет чем погреться, а бабы с детьми мерзнуть будут((

Ну как перемерзнут - пусть яйценюха сожгут. Потом дальше поговорим. Молчат, значит поддерживают. Поддерживают, значит пусть мерзнут.

ну а как им не поддерживать?? Наверевес с сиской угрожать? (

у них же только что голосовалка была, ёпт! судя по результатам энтой голосовалки выходит, что еще как поддерживают! pray.gif

[^]
FailErrorr
16.06.2014 - 13:25
0

Шутник

Пресс конференция Миллера будет по онлайну проходить где?дайте ссылку если будет)

[^]
koba
16.06.2014 - 13:26
0

Злобный Ёж

Цитата (fenics555 @ 16.06.2014 - 14:22)

У меня родная сестра вна украине, в чернигове. Так она (они) про нашу власть такого же мнения. кругом млять путин виноват, и руки сует и нос куда ненадо, и снайпера стояли путинские на майдане...
НЕПЕРЕУБЕДИТЬ!

А я вам скажу от чего так ... потому что в своих бедах всегда проще винить кого то , не переживайте, в России тоже так любят делать ...

А про не переубедить ? А что вы хотите от 20 лет пропаганды ??? Поколение не одно выросло на этих лозунгах о независимости и о том, что Россия агрессор ... не полных поколений конечно , а одни подросли, другие повзрослели , а третьи молчали ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69580
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх