Пришли шахтёры!...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limmon
10.04.2014 - 21:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
О, уже и в Одессе "бендеровцы"

Эм ... ну да. Так и есть. Именно они. А на вопрос опять не ответишь? Какие же вы одинаковые ... не интересно с вами. Какие-то дибильные приколы и троллинг, вместо ответов на вопросы ...

[^]
YaGidna
10.04.2014 - 21:11
-7

Шутник

Цитата (Сизоблюдов @ 10.04.2014 - 20:06)
Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 22:04)
Цитата (zAMIGOz @ 10.04.2014 - 19:56)
Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 21:54)
Вот жеж неугомонные. Требуют держать ответ украинку, женщину, вместо того, чтобы "стулити пельку" и послушать что говорят украинцы.

А, ну да, я забыла - нонче такой нации не существует. Прям, как в Германни 30-х говорили, что такой нации, как русские не существует.

Я ж для вас бандеровка, нацистка и вообще биологический мусор. Нахрена спрашивать что-то у меня? Давайте дальше жгите, дрочите на Пу и упивайтесь собой, великороссы :)

Ты на поставленные вопросы отвечай, а не мозговой еблей занимайся!!! gigi.gif

Еба-а-ать, разве у великороссов есть, мозг, который я ебу? Вот это откровеньице. wub.gif

а это тоже придумали Москали? На заметку майданутым: УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК
http://www.yaplakal.com/forum28/topic782718.html

Вот дурачок, думает, что я русский учила с у "мурзилки". Но на всякий случай, опять же, русскоязычный Харьков wub.gif

[^]
Mosss
10.04.2014 - 21:13
3

Ярила

Когда-то в замечательной книге Кэрролла я встретила:
Алиса пришла в замешательство, ибо перед ней традиционная этическая дилемма: судить ли человека по его поступкам или по его намереньям.
Если (теоретически!) принять самые благородные намерения первых майдановцев - как оценивать результат их действий?
У власти все те же жулики, которые уже были в 2004 (Ющенко потерялся, но еще может выскочить в ответственный момент), смерть, раненые, экономика в развале, поссорились с родственниками - Россией, программы действий нет.
Как они видели развитие событий? (опять же, в идеале, в теории, если забыть об американских вливаниях, всяких подводных камнях, геополитике и прочем высоком и обывателю непонятном)
Реально представляли себе, что Яценюк и Ко будут бегать к ним советоваться по каждому вопросу, все будут чинно-благородно принимать решения...
Россия газ дает бесплатно гарным хлопцям з Майдана, патамушта им надо, а у русских газ есть (железный аргумент, услышанный сегодня от того же моего коллеги).
Майдан в цветах и мемориальных табличках. Вся Европа, да что там, весь мир с благоговением смотрит на страну победившего Вече.
Реально, что ли?
И дальше убойный вопрос - а кто будет президентом?
Тут наступает фатал эррор для любого майдановца - клиническая смерть, полное падение системы, отказ всех приборов и датчиков.
Что дальше - не видит из них НИКТО!

[^]
Сизоблюдов
10.04.2014 - 21:13
-2

Юморист

Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 22:11)
Вот жеж неугомонные. Требуют держать ответ украинку, женщину, вместо того, чтобы "стулити пельку" и послушать что говорят украинцы.

А, ну да, я забыла - нонче такой нации не существует. Прям, как в Германни 30-х говорили, что такой нации, как русские не существует.

Я ж для вас бандеровка, нацистка и вообще биологический мусор. Нахрена спрашивать что-то у меня? Давайте дальше жгите, дрочите на Пу и упивайтесь собой, великороссы :)

Еба-а-ать, разве у великороссов есть, мозг, который я ебу? Вот это откровеньице. wub.gif

Вот дурачок, думает, что я русский учила с у "мурзилки". Но на всякий случай, опять же, русскоязычный Харьков wub.gif

Кошелка. Я тебя не оскорблял. Если ты не майданутая то что за реакция? могла бы просто посмеяться. Судя по всему тебя родили головой в унитаз...

[^]
YaGidna
10.04.2014 - 21:14
-7

Шутник

Цитата (Limmon @ 10.04.2014 - 20:09)
Цитата
О, уже и в Одессе "бендеровцы"

Эм ... ну да. Так и есть. Именно они. А на вопрос опять не ответишь? Какие же вы одинаковые ... не интересно с вами. Какие-то дибильные приколы и троллинг, вместо ответов на вопросы ...

Тебе надо на вопрос ответить или рассказать какие мы "дибильные"?

Кстати, слово "дебил" (проверочное) пишется через "е", и подобный диагноз ставится в медучреждениях.

[^]
chak
10.04.2014 - 21:15
2

понарегистрировалсятут

YaGidna дык потом такие вот пидарки как в этом кине ползком под присмотром ментов уползали или нет?

[^]
YaGidna
10.04.2014 - 21:17
-4

Шутник

Цитата (Сизоблюдов @ 10.04.2014 - 20:13)
Кошелка. Я тебя не оскорблял. Если ты не майданутая то что за реакция? могла бы просто посмеяться. Судя по всему тебя родили головой в унитаз...

Смех без причины - признак дурачины, но если ты так просишь - над тобой знатно поржу.
Хотя, что-то ты меня не смешишь.

[^]
OlderMan
10.04.2014 - 21:18
4

HAM spirit

Цитата
Донецк, 1968... Стыдно за старшее поколение. Я думала о вас лучше :)

YaGidna Я тоже был о вас лучшего мнения...в личке вы вели себя довольно адекватно...Но вот после подобного:
Цитата
Еба-а-ать, разве у великороссов есть, мозг, который я ебу? Вот это откровеньице.

Цитата
Иванушка-дурак :) У меня двое детей. Или такого быть не может? Иди нюхни лапти

мое мнение о вас резко изменилось,и не в лучшую сторону.Это вас не оправдывает,но причина ясна:так себя ведут люди,у которых кончаются аргументы и адекватные ответы.В результате - переход на личности,оскорбления и игнор "неудобных" тем.И тут же вы начинаете лепить " я женщина","мне некогда" и прочее.Ведя себя по хамски - требуете к себе типа уважения и понимания.Повторюсь - гляньте в зеркало...корона не упала?

[^]
akelapromah
10.04.2014 - 21:19
-5

Ярила

YaGidna agree.gif , я целиком и полностью на вашей стороне , но мой совет Вам

доказывать что-либо этому псевдопатриотическому быдлу

(для которого и Лукашенко -суперкумир и бог и Путин теперича тоже сверхчеловек и жизнь свою они сегодня отдадут во славу родине , а вчера еще кричали -власть ворье-жизни нет-валим отсюда-хорошо там где нас нет, а тут им раз и подкинули конфетку такую сладкую и на дудочке сыграли и они повелись , как те крысы в сказке про Крысолова ) ,

которому за пару месяцев промыли мозги так ,как семьсот лет не промывали ни Орда ни Цари -
оно не стоит того ,пусть рвут свои рубахи на груди и кричат ,что братьев мы в беде не оставим ,

кому как не вам знать , что одна половина ваших соотечественников хуй ложила на их так называемое братство народов,
а другой это вообше просто похуй и они как ненавидели этот "братский народ" ,так еще и больше возненавидят

Это сообщение отредактировал akelapromah - 10.04.2014 - 21:33

[^]
Сизоблюдов
10.04.2014 - 21:19
0

Юморист

Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 22:17)
Цитата (Сизоблюдов @ 10.04.2014 - 20:13)

Смех без причины - признак дурачины, но если ты так просишь - над тобой знатно поржу.
Хотя, что-то ты меня не смешишь.

вот ты не адекватная то. мне разговаривать с тобой противно...

[^]
denmor
10.04.2014 - 21:21
3

это я

Цитата (akelapromah @ 10.04.2014 - 22:19)
доказывать что-либо этому псевдопатриотическому быдлу ,которому за пару месяцев промыли мозги так ,как двести лет не промывали -оно не стоит того ,пусть рвут свои рубахи на груди и кричат ,что братьев мы в беде не оставим ,
кому как не вам знать , что одна половина ваших соотечественников хуй ложила на так называемое братство народов, а другой это вообше просто похуй

как-то так:

Пришли шахтёры!...

[^]
zAMIGOz
10.04.2014 - 21:23
1

Ярила

YaGidna, бля, ты тупая?! Я тебя прошу на вопросы отвечать!!! Хули ты мне опять картинки постишь?! Тебе вопрос задали- будь добра ответь, если нет ответа, пиздуй из темы нахуй! Я повторю свой вопрос: Если ты такая пиздодельная езжай в Донецк и выскажи свою гражданскую позицию на площади!!!

[^]
denmor
10.04.2014 - 21:24
0

это я

Цитата (zAMIGOz @ 10.04.2014 - 22:23)
YaGidna, бля, ты тупая?! Я тебя прошу на вопросы отвечать!!! Хули ты мне опять картинки постишь?! Тебе вопрос задали- будь добра ответь, если нет ответа, пиздуй из темы нахуй! Я повторю свой вопрос: Если ты такая пиздодельная езжай в Донецк и выскажи свою гражданскую позицию на площади!!!

Да не ответит она/он/оно.

В брошурке нет ответа. Я ей пару вопросов опираясь на её тему задал - молчит.

[^]
Omnites
10.04.2014 - 21:27
3

Ярила

Цитата (Hendry @ 10.04.2014 - 16:04)

ну вот,  agree.gif  я тоже в целом согласен, только добавил бы:
- текущая власть - временная, вот если после выборов будут всякие фейлы как принятие законов языковых (которые ограничивают), тогда нужно жестко реагировать это факт. Более того, не только востоку временная власть не нравится, майдановцы тоже их критикуют и никуда не расходятся.  Выдвигать требования когда в воздухе пахнет российским порохом - не самое лучше время, но и молчать нельзя. Здесь нужно работать над этим вопросом.

- рост цен на бензин, рост цен на комун. потеря Крыма как части территории Украины это не совсем фейл текущей власти. Уже под Януковичем Украина присела плотно на Кремлевские кредиты, и мы бы дальше либо катились медленно вниз, либо Янукович после последнего кредита - выехал и оставил еще большие руины. Пациент сейчас доставлен и поставлен диагноз, бабло уходит на лечение, но пациент точно не критическом состоянии.

- с кем воевать юго-востоку? с бандеровцами?(радикальный патриот воевал с режимом, он не пойдет на другого украинца, имхо) там их нет, пинать спецназ? (они же митингуют с лозунгами "беркут")  Не подчинятся власти? Возможно.
Как бы не вышло: на зло кондуктору пойду пешком = на зло ВРЕМЕННОМУ украинскому правительству навсегда перейду под управление Кремлю.

Я за адекватный диалог с юговостоком, вплоть до запрета партии Свобода и правого сектора и проведения референдума "второй гос. язык - русский"

обещал ответить)
отвечаю.
напомню сслыку
http://www.yaplakal.com/forum1/st/300/topi...=#entry21841206

на самом деле фактически это манифест майданской революции. cool.gif
искусственной с учетом всех геополитических величин. все было продумано до мелочей.

переворот в киеве. транслируемый на весь мир, чудовищно распиареный, борьба за свободу за свое будущее. против коррупционеров, против ворья, против душащих украину.

инертный юговосток тащем то боясь потерять то малое что имеет, не пойдет войной против новой власти. повозмущаются и перестанут. хотя бы боясь потерять то что осталось от страны.

и этим самым майдан ставит юговосток в дико сложное положение.

станете вставать против новой власти - станете теми кто развалит украину.
теми кто не даст новой власти проявить себя - сделать что она могла бы сделать чтобы поднять страну.

именно так вопрос ставят западенцы.!!! - но именно эта постановка вопроса ложная в корне - отвечать на этот вопрос -значит принять условия врага

мол у нас хватило силы и воли что то изменить - если вы с этим не соглашаетесь - вы уничтожите страну!
но это и есть самая большая ложь! -И - ИМЕННО ЭТО НАДО ОСОЗНАТЬ ЮГОВОСТОКУ

ибо именно на майдане и именно втором страна была продана в расбство. была уничтожена государственность.
вопрос к юговостоку на самом деле такой.

либо вы верите западенцам которые ставят свой вопрос так :

"мы свергнули правительство - мы решили что вся страна идет в евросоюз.
либо вы восток поддержите нас -либо страна будет уничожена."

либо вы верите востоку который говорит :

"западенцы на майдане продали родину и землю. они вогнали всю страну в долги и уничтожили независимость. мы хотим независимого государства а не плацдарма для западных экспериментов не зависимый анклав из которого будут диктовать условия россии"

как я уже и писал. много раз).
второй майдан - точка невозврата. теперь к величайшему сожалению рано или поздно всем украинцам придется выбирать.

за то они что их поставили перед фактом майданской революцией.
или все таки они свободные люди которые могут и хотят выбирать свою судъбу.
но за это практически неизбежно придется драться. ибо спонсоры майдана не примут восток ставящий условия. никогда. пока он не заявит о себе со всей силой.

вот и весь расклад

Это сообщение отредактировал Omnites - 10.04.2014 - 21:34

[^]
Hemlock
10.04.2014 - 21:28
0

Ярила

Цитата (MINSKAS @ 10.04.2014 - 13:58)
как по мне шли бы вы из Украины со своим донбасом,единственное за что бороться нада так за одесскую область,а так по днепру и до свиданья,велком ту рабство

Брысь в школу, щенок

Добавлю ,х.з. щенок там или нет , но я вот блядь нихуя не пойму , всегда орали на донбассе одни воры, бандиты и маньяки нахуй они нам ,но как только донбасс решил и правда нахуй , и решил отделится , сразу все пятую здали , как это украина не делима это независемое суйверенное государство , донбасс мы свами , мы все братья ...
Вы бы блядь уже определись , и не ебайте мозги ни себе не людям ...

З.Ы. Шахтеры если востанут мало ни покажеться никому , одни только ГРОЗы и проходчики чего стоят .

Это сообщение отредактировал Hemlock - 10.04.2014 - 21:30

[^]
YaGidna
10.04.2014 - 21:30
-4

Шутник

Цитата (OlderMan @ 10.04.2014 - 20:18)
Цитата

YaGidna Я тоже был о вас лучшего мнения...в личке вы вели себя довольно адекватно...Но вот после подобного:
Цитата
Еба-а-ать, разве у великороссов есть, мозг, который я ебу? Вот это откровеньице.

Цитата

мое мнение о вас резко изменилось,и не в лучшую сторону.Это вас не оправдывает,но причина ясна:так себя ведут люди,у которых кончаются аргументы и адекватные ответы.В результате - переход на личности,оскорбления и игнор "неудобных" тем.И тут же вы начинаете лепить " я женщина","мне некогда" и прочее.Ведя себя по хамски - требуете к себе типа уважения и понимания.Повторюсь - гляньте в зеркало...корона не упала?

Извините, но когда опускают мой народ я не могу реагировать адекватно. Несмотря на разнополярность наших с Вами взглядов, я лично, не понимаю как Вы можете спокойно смотреть, когда нас тупо унижают, как в тюряге? Не испытывайте иллюзий - для них "хохлы" всегда будут вторым сортом.

Вот пост от велликорусской барышне о Крыме:

Добавлено в 21:33
Цитата (zAMIGOz @ 10.04.2014 - 20:23)

ПТН
ПНХ
:)

Пришли шахтёры!...

[^]
AllIII
10.04.2014 - 21:35
1

Хохмач

Народ может хватит? Вы тут мечете бисер. Ну неужели вам про аккаунты продажные ничего не говорили. Ну не было этой YaGidna во всех хохлосрачах, и вдруг резко появляется с регистрацией аж от 12 года. То есть все немыслимые диванные войны ( а у меня отпуск делать нечего и на ЯПе часто сижу) между хохлами и русскими прошли без ее участия.
И тут нате цветочек. появился!!! Причем в образе женщины, и аватарку покрасивше. Выгодный момент- если будут оскорблять- так женщину. А там чувак похожий на зверева- вы предположить можете. И тут кстати проскакивало- случайно она не с Николаева?

[^]
letnab
10.04.2014 - 21:36
1

Ярила

Я за российский Донецк!
И за Луганск, и Днепропетровск, и Харьков, и Николаев, и Одессу, и Херсон...
... и Киев, конечно. :)

[^]
YaGidna
10.04.2014 - 21:36
-5

Шутник

Цитата (akelapromah @ 10.04.2014 - 20:19)
а другой это вообше просто похуй и они как ненавидели этот "братский народ" ,так еще и больше возненавидят

Там им типа везде Микки Маус :) Санкции? Да и хуй с ним. Весь мир презирает? Да и хуй с ним.
С ними хуй везде. Великий хуй, великий Пу Хуй.

[^]
Omnites
10.04.2014 - 21:38
0

Ярила

Цитата (AllIII @ 10.04.2014 - 21:35)
Народ может хватит? Вы тут мечете бисер. Ну неужели вам про аккаунты  продажные ничего не говорили. Ну не было этой YaGidna во всех хохлосрачах, и вдруг резко появляется с регистрацией аж от 12 года. То есть все немыслимые диванные войны ( а у меня отпуск делать нечего и на ЯПе часто сижу) между хохлами и русскими прошли без ее участия.
И тут нате цветочек. появился!!! Причем в образе женщины, и аватарку покрасивше. Выгодный момент- если будут оскорблять- так женщину. А там чувак похожий на зверева- вы предположить можете. И тут кстати проскакивало- случайно она не с Николаева?

она не проплаченная, по крайней мере не из простых lol.gif ...она из тех кто искренно за майдан.
по крайней мере мне так кажется.
впрочем это не мешает её нахуй послать... lol.gif
можно даже флешмоб сделать lol.gif

"я родился задолго до рыцарства" Ц.Митос(горец сериал)

Это сообщение отредактировал Omnites - 10.04.2014 - 21:40

[^]
YaGidna
10.04.2014 - 21:41
-3

Шутник

Цитата (letnab @ 10.04.2014 - 20:36)
... и Киев, конечно. :)

Сольнушко, тока сунься в мою красоту :)

[^]
VasAlex
10.04.2014 - 21:42
0

Юморист

а это тоже придумали Москали?  На заметку майданутым: УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК
Вот дурачок, думает, что я русский учила с у "мурзилки". Но на всякий случай, опять же, русскоязычный Харьков  wub.gif

Это Киев и говорят почему-то на русском gigi.gif

[^]
YaGidna
10.04.2014 - 21:42
-3

Шутник

Цитата (Omnites @ 10.04.2014 - 20:38)
Цитата (AllIII @ 10.04.2014 - 21:35)
Народ может хватит? Вы тут мечете бисер. Ну неужели вам про аккаунты  продажные ничего не говорили. Ну не было этой YaGidna во всех хохлосрачах, и вдруг резко появляется с регистрацией аж от 12 года. То есть все немыслимые диванные войны ( а у меня отпуск делать нечего и на ЯПе часто сижу) между хохлами и русскими прошли без ее участия.

она не проплаченная, по крайней мере не из простых lol.gif ...она из тех кто искренно за майдан.
по крайней мере мне так кажется.
впрочем это не мешает её нахуй послать... lol.gif
можно даже флешмоб сделать lol.gif

"я родился задолго до рыцарства" Ц.Митос(горец сериал)

Эка я пукан разорвала у рашистов :) Мелочь, а приятно rolleyes.gif

[^]
zAMIGOz
10.04.2014 - 21:43
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 22:30)
Цитата (OlderMan @ 10.04.2014 - 20:18)
Цитата

Цитата

Цитата

Извините, но когда опускают мой народ я не могу реагировать адекватно. Несмотря на разнополярность наших с Вами взглядов, я лично, не понимаю как Вы можете спокойно смотреть, когда нас тупо унижают, как в тюряге? Не испытывайте иллюзий - для них "хохлы" всегда будут вторым сортом.

Вот пост от велликорусской барышне о Крыме:

Добавлено в 21:33
Цитата (zAMIGOz @ 10.04.2014 - 20:23)

ПТН
ПНХ
:)

Ты ебанутое создание, неужели ты веришь, что вам, ебнутым, предоставят все эти кредиты, ты впроголоть жить начнешь через два года, и потом умолять будешь чтобы росс предприятия вернулись...

Неужели тебе, дуре небесной, не понятно ради чего вся эта игра затеяна?!

На Сирию свой взгляд обрати, а потом сядь и подумай, если мозги есть, в чем я очень сомневаюсь...

[^]
daniller
10.04.2014 - 21:44
0

дефлоратор мозга

Цитата (YaGidna @ 11.04.2014 - 01:36)
Цитата (akelapromah @ 10.04.2014 - 20:19)
а другой это  вообше просто похуй и они как ненавидели этот "братский народ" ,так еще и больше возненавидят

Там им типа везде Микки Маус :) Санкции? Да и хуй с ним. Весь мир презирает? Да и хуй с ним.
С ними хуй везде. Великий хуй, великий Пу Хуй.

Вы не поверите, но так и есть! gigi.gif

А словосочетание "Великий хуй" греет мой мужской шовинизм...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65272
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх