Налог для тех, у кого нет оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СЕРГИЙ
21.12.2013 - 12:40
1
Статус: Offline

Приколист

Читал долго, внимательно. Разъясняю для особо самонадеяных которые решили, что купив справку у психиатра сразу побегут и купят себе вожделенный миномёт с лазерным прицелом.
Вы забыли про такую незаметную личность как участковый инспектор. Принятие закона о разрешении короткоствола, для участкового обернётся трагедией. И вот почему. Из разрешиловки поступит запрос, как себя ведёт по месту проживания товарищ Иванов? И вот тут начнётся. Участковый ОБЯЗАН будет обойти всех соседей и опросить их на предмет того как вы себя ведёте и не дай вам БОГ, что какая нибудь баба Маня ляпнет, что вы громко включаете музыку - ВСЁ НЕАДЕКВАТ. Вперёд на углублённое психологическое обследование. Плюс вы будете обязаны предъявить сейф жёстко прикреплённый к стене или к полу предназначенный для хранения вашей "игрушки". И весь прикол заключается в том, что взяткой хрен отделаешся. Всё должно быть задокументированно ну и т.д. и т.п. Ну а в остальном...

[^]
ушлепок
21.12.2013 - 12:40
-1

Шутник

Цитата (Кальтер @ 21.12.2013 - 13:01)
Цитата (ушлепок @ 21.12.2013 - 12:58)
Если и на оружие надо будет пройду и на оружие.судимости нету на учетах не стоял.а то что я травокур и может быть псих это там не помешает.права же дали.

Ну как пройдёте - тогда и поговорим.
И не забывайте, что кроме справки вас ещё будет полиция проверять.

И да - я правильно понимаю, что вы публично признаёте себя наркоманом?

Да кстати у меня есть родственник в городской полиции в чине майора.думаю если надо будет то он посодействует с разрешением.вот пока эта эта херня не будет устранена окороткостволе и думать нехуй.пока менты честные не станут пока врачи справками торговать не перестанут.я вовсе не против самообороны и всего такого но рано еще у нас такое разрешать.у нас в городе на права то почти никто не учится все покупают.и с разрешениями такая же херь.

[^]
ушлепок
21.12.2013 - 12:43
0

Шутник

Цитата (СЕРГИЙ @ 21.12.2013 - 13:40)
Читал долго, внимательно. Разъясняю для особо самонадеяных которые решили, что купив справку у психиатра сразу побегут и купят себе вожделенный миномёт с лазерным прицелом.
Вы забыли про такую незаметную личность как участковый инспектор. Принятие закона о разрешении короткоствола, для участкового обернётся трагедией. И вот почему. Из разрешиловки поступит запрос, как себя ведёт по месту проживания товарищ Иванов? И вот тут начнётся. Участковый ОБЯЗАН будет обойти всех соседей и опросить их на предмет того как вы себя ведёте и не дай вам БОГ, что какая нибудь баба Маня ляпнет, что вы громко включаете музыку - ВСЁ НЕАДЕКВАТ. Вперёд на углублённое психологическое обследование. Плюс вы будете обязаны предъявить сейф жёстко прикреплённый к стене или к полу предназначенный для хранения вашей "игрушки". И весь прикол заключается в том, что взяткой хрен отделаешся. Всё должно быть задокументированно ну и т.д. и т.п. Ну а в остальном...

Не смеши меня участковым инспектором.я его за всю жись ни разу не видел.у него кабинет в городе а участок 3 деревни.откуда он может че то знать когда его никто не видел и никто его не знает gigi.gif

[^]
vtoroy
21.12.2013 - 12:44
0

Ярила

Сейчас так оно и происходит. И ходят и опрашивают. И бабы Мани никуда не делись. И тем не менее более 5 миллионов сограждан вооружены. Поэтому почему станет трагичной судьба участковых - мне непонятно.

Добавлено в 12:46
Цитата (ушлепок @ 21.12.2013 - 13:43)
Не смеши меня участковым инспектором.я его за всю жись ни разу не видел.у него кабинет в городе а участок 3 деревни.откуда он может че то знать когда его никто не видел и никто его не знает gigi.gif

Если бы ты привел примеры, или сам таковым являлся, незаконного получения разрешения на оружие - был бы один разговор. А пока это только твои детские фантазии на тему.

[^]
ушлепок
21.12.2013 - 12:47
-1

Шутник

Кому надо справку от участкового едуткуда то в город и привозят искомое.никто не ходит никто ниче не спрашивает.мы жители не знаем кто такой наш участковый.потому что ему похую на нас)

[^]
ушлепок
21.12.2013 - 12:52
-1

Шутник

Цитата (vtoroy @ 21.12.2013 - 13:44)
Вы забыли про такую незаметную личность как участковый инспектор. Принятие закона о разрешении короткоствола,  для участкового обернётся трагедией. И вот почему. Из разрешиловки поступит запрос, как себя ведёт по месту проживания товарищ Иванов? И вот тут начнётся. Участковый ОБЯЗАН будет обойти всех соседей и опросить их на предмет того как вы себя ведёте и не дай вам БОГ, что какая нибудь баба Маня ляпнет, что вы громко включаете музыку - ВСЁ НЕАДЕКВАТ. Вперёд на углублённое психологическое обследование. Плюс вы будете обязаны предъявить сейф жёстко прикреплённый к стене или к полу предназначенный для хранения вашей "игрушки". И весь прикол заключается в том, что взяткой хрен отделаешся. Всё должно быть задокументированно ну и т.д. и т.п. Ну а в остальном...

Сейчас так оно и происходит. И ходят и опрашивают. И бабы Мани никуда не делись. И тем не менее более 5 миллионов сограждан вооружены. Поэтому почему станет трагичной судьба участковых - мне непонятно.

Добавлено в 12:46
Цитата (ушлепок @ 21.12.2013 - 13:43)

Если бы ты привел примеры, или сам таковым являлся, незаконного получения разрешения на оружие - был бы один разговор. А пока это только твои детские фантазии на тему.

Я парой постов выше писал как я проходил нарколога)на оружие проходят в той же очереди у того же врача.смотрят в комп если на учете не стоял то выдают справку.тока 800 рябчиков в кассу плати и профит cool.gif

[^]
vtoroy
21.12.2013 - 12:57
0

Ярила

Цитата
Я парой постов выше писал как я проходил нарколога)на оружие проходят в той же очереди у того же врача.

И все, как один, накуренные? И врач даже в глазки никому не заглянул, только в комп смотрел? И анализы не брали? Есть у нас подозрение, что ты, мил-человек, пиздобол.

[^]
ушлепок
21.12.2013 - 13:02
-2

Шутник

Повторяю для особо тупых анализы не брали.если ранее на учете не состоял статьи за наркоту не было никто ниче не проверяет.а вы тут распинаетесь.да вы сами попробуйте курнуть косого и наутро взять справку у нарколога.я на 99 проц уверен что все пройдет хорошо. smile.gif

Добавлено в 13:09
На край можно месяц не употреблять тогда и анализы даже можно сдать....у меня и без этого проканывало.врать не буду на оружие справку не выправлял но в очереди к наркологу стояли мужики и на оружие.не заметил никакой разницы все так же как и у меня вопрос про то чтоупотребляете? Нет конечно! Врач смотрит в комп и выдает справку. Баночку сцать дают тока тем кто ранее стоял у них на учете.было это 4 месяца назад.

Добавлено в 13:14
Цитата (vtoroy @ 21.12.2013 - 13:57)
Цитата
Я парой постов выше писал как я проходил нарколога)на оружие проходят в той же очереди у того же врача.

И все, как один, накуренные? И врач даже в глазки никому не заглянул, только в комп смотрел? И анализы не брали? Есть у нас подозрение, что ты, мил-человек, пиздобол.

Ну не все конечно.1 точно был)а вообще у нас много народу курового...нет такого серьезного контроля как вы говорите.да и психиатр тож недалеко там.откуда ему знать че там у человека в голове тоже задает вопрос про травмы головы и выдает справки

Добавлено в 13:17
Цитата (vtoroy @ 21.12.2013 - 13:57)
Цитата

А у нас и сомнений не осталось что вы батенька хам.чтобы проверить вышесказаное достаточно самому пойти и увидеть.

[^]
чекпальщик
21.12.2013 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Russe @ 18.12.2013 - 12:10)
ЯП так жил! А по поводу русской широкой души, могу следующее сказать:"ПРОТИВ ДУРАКОВ ВСЕ МЕРЫ БЕССИЛЬНЫ" У нас бандиты имеют оружие и так. А если чел знает что в ответку может получить реальный кусочек свинца в репу, даже дебил задумается, залупаться или нет... А убить человека можно и кухонным ножом.

убить можно и без оружия, но есть одно но

[^]
dvr25vl
21.12.2013 - 20:19
1

Шутник

А) Огнестрел у нас разрешен, учи матчасть, школота,- http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_148875/
Б) Оружие разрешено, на руках есть, но как-то все друг друга не перестреляли.

если у нас разрешить то тебя трубой лупанут.только от мысли что ствол можно забрать.это америкосов может мысль что ты вооружен от гоп стопа остановить.а у нас тебе и шанса не дадут.с вопросом есть сиги перестанут подходить.сразу лупить начнут

[^]
Кальтер
21.12.2013 - 21:36
1

DVC

ушлепок
Цитата
А то я и мне подобные в одночасье могут стать вооруженными ог.повторю в повседневной жизни я абсолютно нормален но стоит где нибудь в кабаке поднажраца как следует и еще в кармане есть пекаль иеще кто нибудь плечом заденет...это будет песдетц.и таких как я миллионы.только я могу себе признаться что мне нельзя иметь оружие а куча таких же пойдет и купит себе пистолетов.стрельба в кабаках и ночных клубах будет стоять дикая

Вы ни хрена ничего не можете, в первую очередь потому, что ничего не знаете.
Оружие в России разрешено, на руках его 7 миллионов - где реализация ваших фантазий в реальности?

Цитата
А че они там проверят? Справка есть от нарколога и от психиатра.пройдут по соседям поспрошают кто я и че я соседи скажут что все заебцом и выдадут разрешение.а по поводу признаю или не признаю я себя наркоманом это тоже можно обсудить.вон то там то там легализуют марихуану.

Вы даже ни хрена не знаете, чего они там проверят должны, и как вся эта процедура будет выглядеть.
В отличии от вас, я эту процедуру проходил, и куча моих друзей/знакомых тоже. Мне смешно читать сказки, которые вы тут рассказываете.

И я так и не понял - вы себя наркоманом-то признаёте?

Добавлено в 21:39
dvr25vl
Цитата
если у нас разрешить то тебя трубой лупанут

Ага, блять, из воздуха материализуются и лупанут.
И откуда вы все такие берётесь, из параллельной реальности, что ли, где другие законы физики?

Это сообщение отредактировал Кальтер - 21.12.2013 - 21:40

[^]
ушлепок
22.12.2013 - 02:52
0

Шутник

Цитата (Кальтер @ 21.12.2013 - 22:36)
ушлепок
Цитата
А то я и мне подобные в одночасье могут стать вооруженными ог.повторю в повседневной жизни я абсолютно нормален но стоит где нибудь в кабаке поднажраца как следует и еще в кармане есть пекаль иеще кто нибудь плечом заденет...это будет песдетц.и таких как я миллионы.только я могу себе признаться что мне нельзя иметь оружие а куча таких же пойдет и купит себе пистолетов.стрельба в кабаках и ночных клубах будет стоять дикая

Вы ни хрена ничего не можете, в первую очередь потому, что ничего не знаете.
Оружие в России разрешено, на руках его 7 миллионов - где реализация ваших фантазий в реальности?

Цитата
А че они там проверят? Справка есть от нарколога и от психиатра.пройдут по соседям поспрошают кто я и че я соседи скажут что все заебцом и выдадут разрешение.а по поводу признаю или не признаю я себя наркоманом это тоже можно обсудить.вон то там то там легализуют марихуану.

Вы даже ни хрена не знаете, чего они там проверят должны, и как вся эта процедура будет выглядеть.
В отличии от вас, я эту процедуру проходил, и куча моих друзей/знакомых тоже. Мне смешно читать сказки, которые вы тут рассказываете.

И я так и не понял - вы себя наркоманом-то признаёте?

Добавлено в 21:39
dvr25vl
Цитата
если у нас разрешить то тебя трубой лупанут

Ага, блять, из воздуха материализуются и лупанут.
И откуда вы все такие берётесь, из параллельной реальности, что ли, где другие законы физики?

7 миллионов стволов длинноствола лежат по домам в сейфах, карабин не положишь в карман не возьмешь с собой в питейное заведение.про это уже в сотый раз.непонятно кто из нас наркаман. gigi.gif

[^]
ВерныйДруг
22.12.2013 - 02:56
1

Ярила

ушлепок
Если вы считаете, что вам нельзя иметь оружие - это ваше право.

Я считаю, что я достаточно адекватен для того, чтобы оружие иметь и носить.

[^]
ушлепок
22.12.2013 - 02:58
-1

Шутник

И еще яне врач нарколог чтобы признавать себя наркоманом)я могу лишь сказать что употребляю марихуану.2 раза брал справку что я не наркоман в городском наркодиспансере.как можно признать себя наркоманом если врачи наркологи это отрицают)

[^]
ВерныйДруг
22.12.2013 - 03:02
0

Ярила

Цитата (ушлепок @ 22.12.2013 - 03:58)
И еще яне врач нарколог чтобы признавать себя наркоманом)я могу лишь сказать что употребляю марихуану.2 раза брал справку что я не наркоман в городском наркодиспансере.как можно признать себя наркоманом если врачи наркологи это отрицают)

Я вас удивлю - я употребляю алкоголь. И тоже, алкоголиком меня не считают врачи, как и вас наркоманом.

Не вижу проблем во владении оружием ни в моём, ни в вашем случае.

[^]
ушлепок
22.12.2013 - 03:03
0

Шутник

[^]
ВерныйДруг
22.12.2013 - 03:09
1

Ярила

Цитата (ушлепок @ 22.12.2013 - 04:03)

Я вас удивлю - я употребляю алкоголь. И тоже, алкоголиком меня не считают врачи, как и вас наркоманом.

Не вижу проблем во владении оружием ни в моём, ни в вашем случае. smile.gif

Это сообщение отредактировал ВерныйДруг - 22.12.2013 - 03:09

[^]
ушлепок
22.12.2013 - 03:12
0

Шутник

Добавлено в 03:13
Сорри за одинаковые посты у меня что то с интернетом

Добавлено в 03:15
Цитата (ВерныйДруг @ 22.12.2013 - 03:56)
ушлепок
Если вы считаете, что вам нельзя иметь оружие - это ваше право.

Я считаю, что я достаточно адекватен для того, чтобы оружие иметь и носить.

Любой псих будет утверждать что он абсолютно адекватен и нормален.такие вещи субьективно не решаются.

[^]
ушлепок
22.12.2013 - 03:26
0

Шутник

Цитата (ВерныйДруг @ 22.12.2013 - 04:09)

Да я тоже не вижу проблем в вашем случае.от вашего коротенького поста складывается впечатление о вас как о порядочном жизнерадостном человеке.в пику постам второго который срывается в дискуссии на хамство.

[^]
ВерныйДруг
22.12.2013 - 03:43
0

Ярила

Цитата (ушлепок @ 22.12.2013 - 04:26)
Цитата (ВерныйДруг @ 22.12.2013 - 04:09)

Да я тоже не вижу проблем в вашем случае.от вашего коротенького поста складывается впечатление о вас как о порядочном жизнерадостном человеке.в пику постам второго который срывается в дискуссии на хамство.

Знаете, тут не может быть, как мне кажется, дискуссии. Не о чем дискутировать, по моему мнению.

Есть группа людей, которые считают, что они имеют право себя и своих близких защищать.

А есть группа людей, которые думают, что это обязанность государства в первую очередь.

Я отношусь к первой категории. smile.gif

Доказывать что-то как вам мне, так и мне вам нечего. Это как "остроконечники" и "тупоконечники" в известной книге.

Я просто за то, чтобы закон не ущемлял ни ваших, ни моих интересов.

Не хотите вооружаться - полностью ваше право. Но если я хочу - считаю, что закон должен предусматривать и такую возможность.

Как-то так. smile.gif

[^]
ушлепок
22.12.2013 - 05:01
-1

Шутник

Вопрос как раз в том чтобы это самое оружие не попало в руки неадеквата.зная о недостатках разрешительной системы.сам то я сторонник самообороны и не склонен жалеть преступников.неплохо бы в законе прописать полный отказ от алкоголя.ибо видя пьяные дебоши волосы дыбом встают при мысли о том что если бы были пущены в ход пистолеты.должно быть так-раз пьяный пошумел-учет на 3 года в алкозаведении и лишения всех оружейных привилегий.скажем на те же 3 года.а

[^]
vtoroy
22.12.2013 - 09:16
2

Ярила

Цитата (ушлепок @ 22.12.2013 - 03:52)
7 миллионов стволов длинноствола лежат по домам в сейфах, карабин не положишь в карман не возьмешь с собой в питейное заведение.про это уже в сотый раз.непонятно кто из нас наркаман. gigi.gif

В каждом доме живут сотни людей, у каждого владельца оружия есть соседи, среди людей случаются конфликты, употреблять спиртное дома не запрещено. Где расстрелы на лестничных клетках?
Очень прошу не игнорировать в очередной раз этот вопрос.

[^]
Меркуцио
31.03.2015 - 15:57
-1

Ярила

Теоретически, я за. Можно будет снизить зарплаты ментам, отобрать лексусы и прочее-прочее , но люди никогда не ходили с огнестрельным летальным оружием в нашей стране. Мордобой превратится в перестрелку, но как в любом мордобое всегда кто-то начинает - возможности ответить может и не случится. Структура демографической ситуации такова что приближается демографическая яма - если сейчас выдать оружие всем желающим не думаю что это улучшит ситуацию.

Помните о том что у подлецов могут вырасти прекрасные дети, но не лучше чем ваши.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 31.03.2015 - 15:59

[^]
BattlePorQ
31.03.2015 - 16:00
1

Парасьонах

Цитата (Меркуцио @ 31.03.2015 - 15:57)
Теоретически, я за. Можно будет снизить зарплаты, отобрать лексусы и прочее прочее , но люди никогда не ходили с огнестрельным летальным оружием в нашей стране.

Но, с другой-то стороны, охотничье вполне себе летальное оружие есть как бы не в каждой десятой квартире сейчас. А конфликтов на лестничных площадках с его применением - единицы...

[^]
ПерецВ
31.03.2015 - 16:10
0

Приколист

Цитата (Russe @ 18.12.2013 - 11:10)
ЯП так жил! А по поводу русской широкой души, могу следующее сказать:"ПРОТИВ ДУРАКОВ ВСЕ МЕРЫ БЕССИЛЬНЫ" У нас бандиты имеют оружие и так. А если чел знает что в ответку может получить реальный кусочек свинца в репу, даже дебил задумается, залупаться или нет... А убить человека можно и кухонным ножом.

а по статистике в 85% случаях убийств предумышленных в РФ используется обычный кухонный нож. Или топорик кухонный, маааленький.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69210
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх