Украина: что мы теряем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
15.12.2013 - 20:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Margolis @ 15.12.2013 - 21:42)
Цитата (Kit163 @ 15.12.2013 - 20:17)
Автор, да ты портовый! Проверяй хоть факты
Например, сравни объемы продаж, а не выпуска самолетов "сможет" и Ан-148/158. Будет не до бравады.  Во вторых, двигатели ТВ3-117 и ВЕ-2500, что идут на Ми8/24 и Ми35/28 Ка50/52 соответственно делают на "Мотор сIч" ежели что. Д-436ОН для Бе-200, Д-18Т для Ан-124, единственного в вс рф самолета, способного перевозить основной боевой танк. Это только то, что знаю. Думаю, с зерном автор тоже не прав.

Тс.... Русские друг друга убеждают, что им Украина не нужна... Не мешай им... Не спугни... lol.gif

Имхо. Но Россия обойдется без Украины. Южный поток достроят и газ в обход пойдет. Севастополь - ну да, с этим сложнее, Новороссийск не потянет без расширения возможностей, но и с этим справимся. Сталь, двигатели... Уверен, что некоторые российские заводы спят и видят как получить эти заказы. Да и европейцы с удовольствием вложатся в такие проекты на территории Р.Ф. Ибо капитал частный - ему пофиг на политику, была бы прибыль.
Больше всех выиграют Казахи и Белорусь, что тоже хорошо, ибо какими бы братьями с Украинцами бы не были, но лично мне Белорусы - роднее, ближе и понятнее (ну и девушки у них красивее)))

Украина по моему скромному мнению, так же обойдется без России. В конце концов: руки есть? Голова тоже варит - справятся)))
Базы нато меня у наших границ смущают, но на каждую хитрую морду всегда найдется еще более хитрая и уверен ответ будет симметричен. Ну и да - уверен, ни одна европейская страна не решит доводить дело до военного конфликта с РФ, ибо плотность населения в Европе - высокая, а ЯО у нас очень много - часть может и собьют, но часть долетит и этого вполне хватит.

[^]
Rolling
15.12.2013 - 21:02
4

Юморист

давайте отдохнем от срача и послушаем стих

[^]
Akl
15.12.2013 - 21:10
2

Атипичный лентяй

Dobroeb
Россия и Украина обойдутся друг без друга. upset.gif
Извините, если Украина вступит в ТС - в Европу ничего нельзя продавать не будет? Или наоборот - если ассоциация с ЕС - то не одна страна ТС в украинской продукции не будет заинтересована?
Как я понял, присоединение в одному из союзов даст (возможно) лучшие условия для сотрудничества.
Или Россия работает только со странами ТС? Не продавая ни Европе, ни Америке? Дык это же неправда получится. С Украиной - аналогично.

[^]
Sapiens
15.12.2013 - 21:15
3

Шутник

Где-то в этом топеге проскочила фраза о базе НАТО в России
Глазам не поверил, полез в инет...

люди, у вас там вкрай ебонулись?

И вы даже не имеете права таможенного досмотра?
И вы учите соседей жить?!!! blink.gif

Это сообщение отредактировал Sapiens - 15.12.2013 - 21:17

[^]
aleksanych
4

Шутник

Цитата (letnab @ 15.12.2013 - 16:23)
Цитата (OvAl2012 @ 14.12.2013 - 23:51)
Пусть Крым вернут и катятся куда хотят.

Вот совершенно согласен.
Пусть отдают Крым, Одессу, Херсон, Донецк, Днепропетровск, Николаев, Луганск, Севастополь, Харьков... да и Киев - "мать городов русских".
Всё. Больше никаких претензий. Пусть идут хоть в ЕС, хоть на Луну, хоть на хер.
Надоели уже.

Что там у них было? Львов, Тернополь, Ивано-Франковск... вот это всё пусть и забирают с собой. Это их законное, нет возражений.

А может и сами тогда к Монголии присоединитесь? Как-никак под Золотой Ордой лет 300 плотнячком сидели!

Скрытый текст
Полное видео здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=zdrcgLqdbnE

[^]
Васяныч
2

Ярила

Лениво бодаться, чесслово. Просто оставлю это здесь.
http://agrarnyisector.ru/agrarnye-novosti/...a-2013-god.html
Помощник ректора.

[^]
sedius
15.12.2013 - 21:17
5

Шутник

Цитата
что я пизжу, фильм -"Мы из будущего -2", тоже пиздят?

Нет друг это документальный фильм! там врать не будут!!!!

[^]
McErr
15.12.2013 - 21:18
4

Приколист

Вы знаете, люблю и буду любить Россию. Это родина моей мамы. Там до сих пор живут многие близкие мне люди. Живу на родине отца - в Украине. И люблю Украину. Знаю и вижу, что после развала Союза каждая из стран пошла своей тропой, "затыкая" возникшие дыры в производстве, хозяйстве и науке. И со многими пунктами согласен фактически (не эмоционально). Но по поводу авиации, космоса и танков, ТС дезинформирован... Вброс?!
А Россию и Украину любить не перестану. Поровну, как мать и отца, сколько бы дерьма не лилось сюда и отсюда.

[^]
Margolis
15.12.2013 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 15.12.2013 - 21:58)
Цитата (Margolis @ 15.12.2013 - 21:42)
Цитата (Kit163 @ 15.12.2013 - 20:17)
Автор, да ты портовый! Проверяй хоть факты
Например, сравни объемы продаж, а не выпуска самолетов "сможет" и Ан-148/158. Будет не до бравады.  Во вторых, двигатели ТВ3-117 и ВЕ-2500, что идут на Ми8/24 и Ми35/28 Ка50/52 соответственно делают на "Мотор сIч" ежели что. Д-436ОН для Бе-200, Д-18Т для Ан-124, единственного в вс рф самолета, способного перевозить основной боевой танк. Это только то, что знаю. Думаю, с зерном автор тоже не прав.

Тс.... Русские друг друга убеждают, что им Украина не нужна... Не мешай им... Не спугни... lol.gif

Имхо. Но Россия обойдется без Украины. Южный поток достроят и газ в обход пойдет. Севастополь - ну да, с этим сложнее, Новороссийск не потянет без расширения возможностей, но и с этим справимся. Сталь, двигатели... Уверен, что некоторые российские заводы спят и видят как получить эти заказы. Да и европейцы с удовольствием вложатся в такие проекты на территории Р.Ф. Ибо капитал частный - ему пофиг на политику, была бы прибыль.
Больше всех выиграют Казахи и Белорусь, что тоже хорошо, ибо какими бы братьями с Украинцами бы не были, но лично мне Белорусы - роднее, ближе и понятнее (ну и девушки у них красивее)))

Украина по моему скромному мнению, так же обойдется без России. В конце концов: руки есть? Голова тоже варит - справятся)))

Поддерживаю обоими руками. Согласен на все 100.
И да, базы НАТО у ваших границ уже очень давно. Что-то не видно что от этого есть какой-то смысл. Так что не беспокойся. Все будет путем.

[^]
волька
15.12.2013 - 21:26
1

Шутник

дилетанская статья. как проверить указанные цифры, спрос, предложение...
противостояние идёт на уровне правящих государствами, а не среди обычных людей, просирающих своё время на япе вечером выходного дня... Как будет, так будет. Если прииер Украины (удачный/неудачный ) спасёт остальных - белорусов или русских - это же хорошо! Это же по-братски! Мир всем!

[^]
Dobroeb
15.12.2013 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Akl @ 15.12.2013 - 22:10)
Dobroeb
Россия и Украина обойдутся друг без друга. upset.gif
Извините, если Украина вступит в ТС - в Европу ничего нельзя продавать не будет? Или наоборот - если ассоциация с ЕС - то не одна страна ТС в украинской продукции не будет заинтересована?
Как я понял, присоединение в одному из союзов даст (возможно) лучшие условия для сотрудничества.
Или Россия работает только со странами ТС? Не продавая ни Европе, ни Америке? Дык это же неправда получится. С Украиной - аналогично.

Где это вы в моем тексте разглядели?)))
Не читайте между строк)))
Я сказал лишь, то что наши страны друг без друга проживут)))
Но и в ваших словах есть доля правды) дело в том, что Россия (как и ЕС) в политических целях может оказывать как содействие продвижению товаров на рынок, так и наоборот - противодействие. Пример: пошлины или соблюдение стандартов. Например, сейчас Украина поставляет молоко (это пример) а завтра, это же молоко может не пройти проверку СЭС (причем причины могут быть объективные). Кто от этого пострадает? Россия? Фиг) у нас свои молочные хозяйства есть, да и Беларусь с удовольствием увеличит объем поставок. Сегодня вы нам двигатели для авиации поставляете, а завтра вы вступите в недружественный военный альянс и зависимость от ваших поставок может стать уязвимостью во внешней политике. А значит придется строить свой завод, в который с удовольствием вложатся французы или немцы)))

[^]
Sapiens
15.12.2013 - 21:37
0

Шутник

Цитата (Sapiens @ 15.12.2013 - 22:15)
Где-то в этом топеге проскочила фраза о базе НАТО в России
Глазам не поверил, полез в инет...

люди, у вас там вкрай ебонулись?

И вы даже не имеете права таможенного досмотра?
И вы учите соседей жить?!!! blink.gif

Чиновники горят желанием помочь своим НАТОвским коллегам – безудержным разносчикам демократии – сэкономить на транспортных расходах, и радостно потирают руки, предчувствуя возможность получить «чаевые» за продажу нашей Родины

"Вспомним подписанный Путиным в 2007 г. закон №99-ФЗ, позволяющий войскам НАТО без боя оккупировать Россию.

Может, это и есть начало оккупации?!

Согласно этому закону, НАТО может ввести свой контингент на нашу территорию в случае техногенных катастроф или народных волнений. С этой точки зрения, база строится как нельзя вовремя…"

Это сообщение отредактировал Sapiens - 15.12.2013 - 21:39

[^]
Vалерий
15.12.2013 - 21:39
-7

Шутник

Вообще-то, нужно помнить, что Украина появилась лишь в ХХ веке и обрела государственность благодаря большевикам. Это, вообще-то, часть Руси Триединой (Великая, Малая и Белая), оторванная от единого организма нации.
Украинцев, как национальности, до большевиков не существовало. В них они перекрестили малороссов и часть великороссов, произвольно прирезав новой республике территории. А наиболее активная антироссийская часть Украины присоединена к ней Сталиным в 1939 году и 700 лет была под властью иноплеменников. Они переродились там, стали манкуртами.

[^]
bandog
15.12.2013 - 21:42
0

Балагур

Цитата (FINSPONG @ 15.12.2013 - 19:01)
Ребята, мне 32 года, я успел захватить последние 10 лет нашего с вами Союза. Я ездил в пионерлагерь на Украину, ел вашу черешню с кулак. Мы 30-летние еще успели прочувствовать ту настоящую братскую дружбу народов, хотя Союз уже трещал по швам. Мы русские люди любим вас украинцев, несмотря ни на что. Я, как русский человек, желаю жить с украинцами в одном доме, называйте его как хотите: империей, союзом или еще как. Мы один народ и все эти разделения ни к чему хорошему не приведут.

Бро читая их коменты они этого не понимают..
Как заказала моя бабушка "всю жизнь были хохлами, а теперь европейцам из себя возомнили" (очень советский человек).

[^]
128
15.12.2013 - 21:44
-1

Балагур

Автор, если про наше "мега-сельское хозяйство" мне показалось подозрительным, то "Челябинский вагоностроительный завод" точно пздёжь. Мы в Челябинске про такой не слышали )

А вот Уралвагонзавод есть, но он в Тагиле, Свердловская область.

[^]
gidrofil
15.12.2013 - 21:49
2

Шутник

Цитата (Vалерий @ 15.12.2013 - 22:39)
Вообще-то, нужно помнить, что Украина появилась лишь в ХХ веке и обрела государственность благодаря большевикам. Это, вообще-то, часть Руси Триединой (Великая, Малая и Белая), оторванная от единого организма нации.
Украинцев, как национальности, до большевиков не существовало. В них они перекрестили малороссов и часть великороссов, произвольно прирезав новой республике территории. А наиболее активная антироссийская часть Украины присоединена к ней Сталиным в 1939 году и 700 лет была под властью иноплеменников. Они переродились там, стали манкуртами.

1. Киевская Русь- слышал, Киеву 1530 лет тоже первый раз?
2. Украинцы как национальность при жидо-большевиках активно уничтожалась, тоже первый раз слышишь?
3. Активная антироссийская часть Украины боролась с большевиками которые на восточной Украине к тому времени миллионы голодом заморили- тоже сказки?

Посему иди нахуй, от медведей и чурок балалайкой отбивайся.

[^]
Dobroeb
15.12.2013 - 21:50
0

Ярила

Цитата (128 @ 15.12.2013 - 22:44)
Автор, если про наше "мега-сельское хозяйство" мне показалось подозрительным, то "Челябинский вагоностроительный завод" точно пздёжь. Мы в Челябинске про такой не слышали )

Он просто попутал))) танки в настоящее время делают действительно на Уралвагонзаводе - Нижний Тагил))) может спутал с ВОВ? Когда танки выпускали многие машзаводы?

[^]
Dobroeb
15.12.2013 - 21:51
-2

Ярила

Цитата (gidrofil @ 15.12.2013 - 22:49)

2. Украинцы как национальность при жидо-большевиках активно уничтожалась, тоже первый раз слышишь?
3. Активная антироссийская часть Украины боролась с большевиками которые на восточной Украине к тому времени миллионы голодом заморили- тоже сказки?

Браво! Пропаганда сшп в действии)))

[^]
Васяныч
15.12.2013 - 21:51
1

Ярила

Да есть Челябинский вагоностроительный завод,вы чо? на нем еще Челябинский метеорит запилили :)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic699174.html

[^]
Dobroeb
15.12.2013 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (Васяныч @ 15.12.2013 - 22:51)
Да есть Челябинский вагоностроительный завод,вы чо? на нем еще Челябинский метеорит запилили :)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic699174.html

И на нем танки выпускают?))) какие же?

[^]
VP123
15.12.2013 - 21:54
-3

Ярила

Какой нахуй Украинский народ, что там решает.Мечтатели.Садитесь два.

Это сообщение отредактировал VP123 - 15.12.2013 - 21:57

[^]
Sevift
15.12.2013 - 21:54
0

Ярила

Цитата (gidrofil @ 15.12.2013 - 22:49)

Ты на свою чеченскую харю то посмотри. Какой ты славянин? Хазаро Черкесы вы. От сюда и вся ваша ненависть к русским.

[^]
Margolis
15.12.2013 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 15.12.2013 - 22:35)
Но и в ваших словах есть доля правды) дело в том, что Россия (как и ЕС) в политических целях может оказывать как содействие продвижению товаров на рынок, так и наоборот - противодействие. Пример: пошлины или соблюдение стандартов. Например, сейчас Украина поставляет молоко (это пример) а завтра, это же молоко может не пройти проверку СЭС (причем причины могут быть объективные). Кто от этого пострадает? Россия? Фиг)

Да! Помним, конфеты и шоколад lol.gif
Именно поэтому мы не хотим иметь дело с партнерами, которые неоимперские политические интересы ставят выше законов, подписанных договоров и добрососедских отношений.

Добавлено в 21:58
Украинцев, как национальности, до большевиков не существовало.

Падажди.... так Мазепа русским был? Ахренеть... я в шоке... gigi.gif

[^]
мандалор
15.12.2013 - 21:59
0

Ярила

Цитата (128 @ 15.12.2013 - 21:44)

Ещё раз
ГУП «Вагоностроительный завод» им. С.М. Кирова»
456040 Челябинская область, г. Усть-Катав, ул. Заводская, 1

пруф на список предприятий Челябинской области.

[^]
gidrofil
15.12.2013 - 22:00
3

Шутник

Вот подумайте, почему русских точно так же как и амеров, ненавидят. Несут народа культуру, демократию, "дешевый газ", а их ненавидят. Прибалты, кавказци, поляки вас НЕНАВИДЯТ, даже братскому украинскому народу столько сала под шкуру залили, что скоро и мы Вас возненавидим. Отьебитесь от Украины, в своей большой стране порядок наведите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68610
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх