Право на оружие - право на жизнь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
20.05.2013 - 17:54
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deeemon @ 20.05.2013 - 18:52)
Цитата (Lutwiy @ 20.05.2013 - 18:45)

Проблема в том, что классификацией уебков будут заниматся люди, которым либо насрать, либо которые сами такие же уебки.

Вот, наконец то мы подошли к корню проблемы. Вся наша власть уебаны и пидарасы. Поэтому:
1. Они никогда не разрешат КНО.
2. Сейчас даже защищая себя из нарезного травмата можно сесть в тюрьму.
3. Тебя могут пристрелить, а убийца получит условно за "убийство по неосторожности".

вопрос: Нахуй такая власть?

Короткоствол никак не решит этой проблемы - а значит вывод - к чему этот бред и оффтоп?

[^]
vtoroy
20.05.2013 - 17:55
1

Ярила

Цитата
Проблема в том, что классификацией уебков будут заниматся люди, которым либо насрать, либо которые сами такие же уебки.

То есть тех, кто это делает сейчас - выгонят и наберут уебков?
Цитата
Однако наличие возможности приобрести оружие легально, просто имея справку

Опять какие-то фантазии...
Цитата
если уебок захочет, он купит себе легальное оружие. Какой бы сложной для этого не была процедура.

Почему сейчас не покупают? smile.gif
Цитата
те уебки которые уже вооружились, смогут легально зарегистрировать свою пукалку. Потому что нашли же как то способ вооружится.

Ага :)))))) Я тут два года назад пистолет в кустах нашел. Выдайте мне на него разрешение, плиз. :)))
Цитата
5 миллионов человек из 130 миллионов это извините даже не 5% населения. А значит в процедуре заинтересовано так мало людей, что процедуру можно контролировать.

То ты говоришь, что оружие дают всем уебкам, то "можно контролировать". Определись smile.gif
Цитата
Не забывая говорить о том, что спрос рождает предложение - и число продаж оружия возрастет, как и возрастет из за этого черный рынок этого самого оружия.

Продажи пусть растут, что плохого? А черный рынок каким боком тут? У него-то какие причины для роста будут?
Цитата
Что вы будете говорить в суде, если вас обвинят в убийстве вашим оружием?

Удивлюсь, как оружие без моего ведома вылезло из сейфа, вышло на улицу, убило кого-то и незаметно вернулось обратно.
Цитата
Что будут говорить в суде ваши родственники если вас застрелил коп, а его оправдывают, потому что полицейский мол увидел в вас угрозу?

А почему он должен увидеть во мне угрозу?
Цитата
Что будут делать владельцы придорожных магазинов?

Подозреваю, что торговать. Есть иные мнения?
Цитата
Что вы скажете на суде перед депутатом, который в слезах будет рассказывать как вы ему мол угрожали?

Скажу, что меньше надо читать страшных сказок smile.gif
Цитата
К сожалению исходя из простых законов рынка, скорее наоборот упростится. Потому что чем больше спрос, тем проще должна быть процедура

Есть такой закон, да? Офигеть smile.gif А мужики-то не знают smile.gif

[^]
deeemon
20.05.2013 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 20.05.2013 - 18:54)

Короткоствол никак не решит этой проблемы - а значит вывод - к чему этот бред и оффтоп?

Проблем слишком велика, чтобы ее можно было решить так просто.

Я считаю, что гражданин должен иметь права на защиту себя, своей собственности и своих близких. Сейчас наша власть это право отняло. Оружие просят гражадне которые это давно уже поняли.

[^]
Lutwiy
20.05.2013 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.05.2013 - 18:51)
Всем привет, друзья, и хорошего понедельника! smile.gif

Хорошо говорить из государства, в котором суд принимает решение не на основе законов, а на основе прецендента. Когда копа готовят к работе больше года, когда за оружием нормальный контроль, и когда люди занимающиеся контролем в государстве заняты именно своим делом, а не вымогательством.

Дикий Запад тоже милое место, где разрешено все...жаль только в вестернах.

А теперь вспомним о России - с огромным числом чинуш и бездельников. Их аппарат от контролирующего органа над оружием только разрастется. Полицейским дадут больше прав на применение силы, потому что гражданская сила возрастет, и тогда плакали ваши пекеты на болотной и прочих площадях, лежать в пол, да у него оружие атата по жопе. Когда человек у которого есть деньги просто может забить где ему можно, а где нельзя носить оружие, потому что контролирующий орган ему продастся - и все эти запреты на ношение в определенных местах ничего не будут значить. Хорошо жить в государстве где судья судит не по ситуации, а по закону, который написали ему люди заинтересованые в своих благах.

[^]
Lutwiy
20.05.2013 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (deeemon @ 20.05.2013 - 18:57)

Проблем слишком велика, чтобы ее можно было решить так просто.

Я считаю, что гражданин должен иметь права на защиту себя, своей собственности и своих близких. Сейчас наша власть это право отняло. Оружие просят гражадне которые это давно уже поняли.

Оружие просят те, кто не понимают, что наличие оружия на улице навесит на них огромный груз ответственности, против которого они ничего не смогут сделать, а те кто ходили безнаказано до закона, также безнаказано будут ходить.

Вы видите в этом право на ношение оружия, я вижу в этом возможности подавлять остальные мои права.

[^]
нчбогенз
20.05.2013 - 18:03
1

Хохмач

пока у власти, путлер никогда не разрешит иметь ручной огнестрел гражданским.

[^]
vtoroy
20.05.2013 - 18:03
2

Ярила

Цитата
лет 50-60 назад было очень мало машин, категории прав были частные и профессиональные, (как бэ, аллегории) было мало частных машин и мало аварий, сейчас дохрена машин и дохрена аварий..))

Я правильно понимаю - ты за запрет машин?

Добавлено в 18:04
Цитата
Вы видите в этом право на ношение оружия, я вижу в этом возможности подавлять остальные мои права.

Наличие у тебя автомобиля нарушает мои права в большей степени, чем наличие у меня оружия - твои.

Это сообщение отредактировал vtoroy - 20.05.2013 - 18:05

[^]
Metallurg85
20.05.2013 - 18:05
-4

Приколист

Цитата
, раз в месяц лишь на тренировках постреливая в тире
А не возникает жгучего желания на практике применить знания о том, как надо правильно убивать? Ведь вы именно этому учитесь приобретая боевое оружее и ходя на стрельбы. Просто бутылкой или топором гораздо сложнее и затруднительнее убить человека, а с помощью оружия все получается очень просто. У нас пьяные alik.gif умудряются с помощью машины выкашивать остановки, а с оружием они целые гипермаркеты будут класть, как в Америке например moderator.gif . Чето там таких психопатов никто не подстреливает из своего, все по прежнему решает полиция. А вот у дебилов руки развязаны.

[^]
Maverick00
20.05.2013 - 18:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 20.05.2013 - 18:59)
когда за оружием нормальный контроль, и когда люди занимающиеся контролем в государстве заняты именно своим делом, а не вымогательством.

Здравствуйте!
За оружием в США контроля нет. Вообще.

[^]
vtoroy
20.05.2013 - 18:11
1

Ярила

Цитата
Чето там таких психопатов никто не подстреливает из своего, все по прежнему решает полиция.

Прикинь, подстреливают. И достаточно регулярно smile.gif

[^]
Lutwiy
20.05.2013 - 18:12
-5

Ярила

Цитата (vtoroy @ 20.05.2013 - 18:55)
Цитата

То есть тех, кто это делает сейчас - выгонят и наберут уебков?

Если к тебе приходит с этим вопросом один человек за раз - да ты можешь серьезно подойти к вопросу. Если вопрос будет на потоке, то придется набирать людей для оформления бумаг и совершения процедуры. А значит нужно больше средств вложить не только в процесс оформления, но и контроля уже имеющегося оружия. А значит нужно больше людей и денег. А где больше денег и людей там больше кого? Тех кому это нужно...не надо иметь зассанные глаза, чтобы понимать, что чем больше госаппарат, в стране, где госаппарат и так разросся до невиданных величин, тем больше коррупция.

Цитата
Почему сейчас не покупают? smile.gif

Потому что сейчас ему пользы от этого оружия мало. Охотится он им будет что ли? Или дом защищать? Ему же пукалка нужна чтобы вершить правосудие на улицах...он ведь мегаохуенный борец за справедливость, откосивший от армии по причине плоскостопия.

Цитата
Ага :)))))) Я тут два года назад пистолет в кустах нашел. Выдайте мне на него разрешение, плиз. :)))

Эй Мага, прэвет дорогой, как жизнь как работа? Дети как? Мать проверял. Маладец маладец. Помнишь ты мне чувака с района посоветовал, которого ты дело вел, ну того что оружие мне продал. Не поможешь с лицензией а?..

Цитата
Продажи пусть растут, что плохого? А черный рынок каким боком тут? У него-то какие причины для роста будут?

Чем больше спрос, тем шире рынок услуг. При серьезном запрете на оружие (сложностях легально достатать КС), но при росте спроса, черный рынок возьмет на себя всю нагрузку необеспеченного спроса. Сейчас спроса НЕТ. Рынок обеспечивает спрос только крайне малой (в сравнении с общей величиной) нелегальщины, потому что оружия нет у всех. Как только оружие появится у всех - появится спрос у тех, кто по каким то причинам оружие не имеет. Это обычная экономика...

Цитата
А почему он должен увидеть во мне угрозу?

Потому что он нажрался, и ходил по магазину стреляя в людей, что зафиксировали камеры видеонаблюдения...однако они не могли зафиксировать уровень алкоголя в крови, полицейского. И видеозапись была не с начала и вообще полицейский раскаялся и сдал значок уже, а вы за то, что стреляли в общественном месте...и так далее и тому подобное - вы очень наивны если считаете, что будет наоборот.

Цитата
Подозреваю, что торговать. Есть иные мнения?

А вас не смущает, что в США число ограблений вот таких вот мест в штатах, где разрешен КС выше, чем в остальных?

Цитата
Скажу, что меньше надо читать страшных сказок smile.gif

На ЯПе теперь буду класть ссылку на ваше сообщение под каждой темой, где оправдывают наших депутатов после каких то неправомерных действий наши самые честные судьи. То то народ оказывается сказки читает...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 20.05.2013 - 18:16

[^]
DIMОN34
20.05.2013 - 18:13
1

Шутник

Цитата (deeemon @ 20.05.2013 - 18:06)
Цитата (Lutwiy @ 20.05.2013 - 18:01)

И на затравочку, от машины кроме вреда ооочень много пользы - она серьезно сокращает дистанции для перемещения. Какая польза от оружия, если преступность при легалайзе не изменится?

В том то и дело, как показывает опыт СНГ, при лекализации короткостволов количество тяжких преступлений сразу же падает. Если интересно, погугли.
и опять таки, в техасе, где оружие есть чуть ли не у младенцев, преступность гораздо меньше, чем в ньюйорке с его тотальным запретом. И это факт.

А вот чем объяснить тот факт, что в 1991 году в США количество убийств на 100000 жителей составляло 9,79 что сопоставимо с уровнем 2011 года в России - 10,02?
http://www.fbi.gov/about-us/cjis/ucr/crime...les/10tbl01.xls
http://mvd.ru/upload/site1/import/c47a38e0d6.pdf
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_...on/demography/#

[^]
FedFed
20.05.2013 - 18:14
0

Домосед

Вот, наконец то мы подошли к корню проблемы. Вся наша власть уебаны и пидарасы. Поэтому:
3. Тебя могут пристрелить, а убийца получит условно за "убийство по неосторожности".

вот именно. поэтому покупаем бронежилет и каску. вероятность быть убитым придурком с короткостволом уменьшится в разы. и перестаем истерить по поводу всеобщего смертоубийства. все будет хорошо.

Это сообщение отредактировал FedFed - 20.05.2013 - 18:15

[^]
vtoroy
20.05.2013 - 18:18
1

Ярила

Lutwiy
Такой бред даже комментировать неохота. Перечитай тему - на все твои вопросы уже неоднократно были даны развернутые ответы.

[^]
Lutwiy
20.05.2013 - 18:21
-2

Ярила

Цитата (FedFed @ 20.05.2013 - 19:14)

вот именно. поэтому покупаем бронежилет и каску. вероятность быть убитым придурком с короткостволом уменьшится в разы. и перестаем истерить по поводу всеобщего смертоубийства. все будет хорошо.

Да где я говорю, что основной мой страх перед смертоубийством?

Вы что не понимаете, что разрешение КС сделает только хуже жизнь нормального законопослушного человека? Потому что все, что он получит, будет куча гемора, проверок, возможности обвинить его во всех смертных грехах...

Я не говорю, что оружие на улицах откроет портал в ад и сожрет всех детей Иисуса. Я лишь говорю о том, что те кому закон не писан уже сейчас, не изменят своего статуса и потом. И оружие для них будет игрушкой и развлечением, пусть даже не средством достижения своих целей, просто крутым аксессуаром. И этой группе лиц ничего не помешает, как применить оружие, так и обвинить вас в причине этого самого применения.

Обычный же человек будет скован рамками законов. И после этого вы говорите о какой то пользе данных нововведений?

[^]
vtoroy
20.05.2013 - 18:23
1

Ярила

Цитата
Вы что не понимаете, что разрешение КС сделает только хуже жизнь нормального законопослушного человека? Потому что все, что он получит, будет куча гемора, проверок, возможности обвинить его во всех смертных грехах...

Йобанарот, да никто ТЕБЯ не заставляет приобретать оружие, успокойся. Никто тебя не будет проверять и обвинять. Ты вообще не узнаешь о том, что твой сосед вооружился.

[^]
deeemon
20.05.2013 - 18:23
1

Ярила

Цитата (DIMОN34 @ 20.05.2013 - 19:13)

А вот чем объяснить тот факт, что в 1991 году в США количество убийств на 100000 жителей составляло 9,79 что сопоставимо с уровнем 2011 года в России - 10,02?
http://www.fbi.gov/about-us/cjis/ucr/crime...les/10tbl01.xls
http://mvd.ru/upload/site1/import/c47a38e0d6.pdf
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_...on/demography/#

Аха ха, сравнили пенис с пальцем.
1. Есть показатель - тяжкий вред здоровью, повлекший смерть, который не входит в статистику убийств.
2. МВД последние три года засекретило данные о людях, пропавших безвести.

Вот ссылки с интересной инфой:
http://www.echo.msk.ru/news/571349-echo.html

http://snezhnaya-lenta.livejournal.com/36647.html

[^]
Lutwiy
20.05.2013 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (vtoroy @ 20.05.2013 - 19:23)
Йобанарот, да никто ТЕБЯ не заставляет приобретать оружие, успокойся. Никто тебя не будет проверять и обвинять. Ты вообще не узнаешь о том, что твой сосед вооружился.

А вас, что заставляет вооружится? Вот просто интересно, для чего вам нужно оружие на улице? Что вы собираетесь с ним делать?

[^]
vtoroy
20.05.2013 - 18:30
2

Ярила

Цитата
А вас, что заставляет вооружится? Вот просто интересно, для чего вам нужно оружие на улице? Что вы собираетесь с ним делать?

А вот я отвечу - хочу. Ничего не собираюсь. Почему только моего желания недостаточно? Есть аргументы?
Встречный вопрос - зачем тебе МПХ? Собираешься кого-то изнасиловать?

Это сообщение отредактировал vtoroy - 20.05.2013 - 18:31

[^]
DIMОN34
20.05.2013 - 18:37
0

Шутник

Цитата
Аха ха, сравнили пенис с пальцем.
1. Есть показатель - тяжкий вред здоровью, повлекший смерть, который не входит в статистику убийств.
2. МВД последние три года засекретило данные о людях, пропавших безвести.

Ну тогда сравните все насильственные преступления в России и США и получите в результате цифру в США на порядок выше Российской. Так в 2011 году показатель составил 386,3 против 201,4.
Пропавшие без вести - это 105 в статистике.

Это сообщение отредактировал DIMОN34 - 20.05.2013 - 18:40

[^]
Lutwiy
20.05.2013 - 18:42
-3

Ярила

Цитата (vtoroy @ 20.05.2013 - 19:30)
Цитата

А вот я отвечу - хочу. Ничего не собираюсь. Почему только моего желания недостаточно? Есть аргументы?
Встречный вопрос - зачем тебе МПХ? Собираешься кого-то изнасиловать?

Ну МПХ я не выбирал, а зачем он мне вам объяснят в любой книжке по сексологии. То что вы его имеете только потому что хотите, но ни разу им не воспользовались...в целом да...это объясняет ваше стремление заполнить пустоту...

Что касается оружия - нет одного вашего желания не достаточно. Если вы захотите заниматся сексом с малолетними, одного вашего желания недостаточно, ходить с ножом по улице угрожая другим - одного вашего желания недостаточно, носить свастику на руке - одного вашего желания недостаточно. Должно быть еще как минимум разрешение на это общества. Потому что вы в нем существуете, и хотите ходить по улице с оружием именно в обществе людей. Хотите просто иметь оружие это не запрещено нашими законами. Вы же хотите это оружие носить... для чего? Если у вас появляются необоснованные желания внезапно и просто так...ну блин это проблема. Но у любого желания есть мотивация, которую можно удовлетворить не только оружием. Или вы будете как маленький ребенок конючить мол хочу пушечку потому что Джон в америке имеет и я хочу... Ну так это поступок и мотивация отнюдь не взрослого человека...

[^]
Rem700
20.05.2013 - 18:43
1

Ярила

1. У населения есть оружие - винтовки, карбины и дробовики
2. У населения есть травматическое оружие (травматы).
3. Всего около 7 млн. стволов.

Вопрос: что изменится, если вместо травматов, у населения будет короткоствол?
В чем принципиальная разница?

[^]
FedFed
20.05.2013 - 18:45
0

Домосед

Цитата (Lutwiy @ 20.05.2013 - 19:21)
Цитата (FedFed @ 20.05.2013 - 19:14)

Да где я говорю, что основной мой страх перед смертоубийством?

Я не говорю, что оружие на улицах откроет портал в ад и сожрет всех детей Иисуса. Я лишь говорю о том, что те кому закон не писан уже сейчас, не изменят своего статуса и потом. И оружие для них будет игрушкой и развлечением, пусть даже не средством достижения своих целей, просто крутым аксессуаром. И этой группе лиц ничего не помешает, как применить оружие, так и обвинить вас в причине этого самого применения.

Обычный же человек будет скован рамками законов. И после этого вы говорите о какой то пользе данных нововведений?

понимаете, наличие у вас, допустим, автомобиля, тоже может послужить поводом обвинить вас в смертных грехах. да что там? сам факт вашего наличия уже есть повод. как у ментов поговорка есть "был бы человек, а статья найдется". так что не переживайте, все будет хорошо.

Это сообщение отредактировал FedFed - 20.05.2013 - 18:46

[^]
Lutwiy
20.05.2013 - 18:50
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 20.05.2013 - 19:45)
понимаете, наличие у вас, допустим, автомобиля, тоже может послужить поводом обвинить вас в смертных грехах. да что там? сам факт вашего наличия уже есть повод. как у ментов поговорка есть "был бы человек, а статья найдется". так что не переживайте, все будет хорошо.

Да хватит меня успокаивать. Наличие машины разъезжающей по городу легко доказать. Перемещение короткоствола по городу доказать уже практически невозможно. Точка...

[^]
6A3APOBO3
20.05.2013 - 18:52
1

Балагур

В машине без проблем и вполне законно можно карабин возить. А это всяко веселее короткоствола))) А пешком ночью по подворотням нех шляться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49257
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх