Кортеж Медведева протаранил Крузак на обочине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muerto78
7.08.2012 - 16:33
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (KOT77777 @ 7.08.2012 - 17:30)
хочется взять и... сьебать из страны, хотябы в украину!

На недельку bravo.gif Скажем в Ялту.

[^]
paag5
7.08.2012 - 16:36
0

Зануда

Цитата (qazxsw12 @ 7.08.2012 - 12:24)
Цитата (alexxx18111 @ 7.08.2012 - 12:47)
Хоспода, я сам не в восторге от Пу и его пиздобратии... Но здесь попахивает вбросом для хомяков... Вон как они минусуют всьо, что не соответствует тезису Хутин - пуй! Тута предыдуший комментирующий высказался, что сначала будет 17 год... Именно. И после него в первую очередь перевешают всех хомьяков - революционэров.
Учите историю, блеать... А то эта истерия уже порядком подзае...ла....

ты чего то путаешь ... вроде как после 17 как раз революционеры вешали зажравшихся господ ? так что сам учи историю

Нет, все же ты учи историю. Человек правильно написал. Кого расстреливали и вешали ПОСЛЕ 17 года? Зажравшихся и проворовавшихся революционеров, которые некоторое время назад в этом же обвиняли царскую власть.

[^]
c3nsor3d
7.08.2012 - 16:42
1

Ярила

Твари! Ублюдки! Мрази! (других, извините, слов не нашёл) ... А! забыл! .. ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ!

[^]
Slavavpole
7.08.2012 - 16:43
-2

Шутник

Да тут нету 319к ремонта. Я мерседес спринтер (это фургон) на бок ложил, ремонт обошелся в 80к, рехтовали, красили + боковое стекло, зеркало и замена одной рулевой тяги. А тут только крыло, зеркало, дископрав с шиномонтажем и антенку выпрямить - делов то на 5 копеек

[^]
paag5
7.08.2012 - 16:48
5

Зануда

Цитата
Вот такая история с тобой случилась
Разбили тебе морду.
Ты приходишь в милицию и говоришь "На меня напали, ваш сотрудник в пьяном виде, вот тот что вон в том углу лежит в своей блевоте.".
Тебе говорят, "А запись есть? Может ты сам упал, а деньги пропил. Нет доказательств, мы тебя сейчас за клевету привлечем".
А ты им "Возле магазина это было, мне запись скопировали на флешку."
И получаешь полный набор мата о том какая ты тварь.

Понимаешь в чем фишка то... на видео этого нет ничего. С тем же успехом можно написать комментарий под ним о том, что Медведев лично вышел, извинился и подариле тете новую машину, а можно написать о том, что её расстреляли и закопали в этой же глуши вместе с сыном, а флешку выкинули и её случайно подобрал бомж.
Я верю лишь видео, потому у меня нет настолько негативных эмоций.
Ты веришь тому, что тебе говорят, потому очень подвержен действиям пропаганды. Принимаешь все без тени сомнения.

Да, я тупой троль, нашист и кремлепут, как меня обычно называют за такие посты. lol.gif Минусите

[^]
Чуж0й
7.08.2012 - 16:52
1

Балагур

Цитата (Slavavpole @ 7.08.2012 - 17:43)
Да тут нету 319к ремонта. Я мерседес спринтер (это фургон) на бок ложил, ремонт обошелся в 80к, рехтовали, красили + боковое стекло, зеркало и замена одной рулевой тяги. А тут только крыло, зеркало, дископрав с шиномонтажем и антенку выпрямить - делов то на 5 копеек

Да дело то не в стоимости ремонта, Обидно за нас,вот если б они остановились, предложили помощь, моральный вред оплатили,был бы совсем другое дело.... dont.gif

[^]
Kamerad17
7.08.2012 - 16:52
1

Гость

Цитата (FreshTea @ 7.08.2012 - 16:06)
Цитата (Kamerad17 @ 7.08.2012 - 15:54)

Деньги с одной стороны есть,а с другой их нет.

Да нет. Простая, пятикопеечная логика подсказывает, что они либо есть, либо их нет.

И ты также, как предыдущие 2 собеседника съехал с неудобно ответа на простейший вопрос.

Если ты о том, что их мало. Ну тут кому мало, кому много - это понятно.
Я вобще про то говорил, что всё, что ты имеешь, покупаешь, зарабатываешь, тратишь на другие нужды, всё, что строится, работает, покупается, реализуется, платится в нашей стране, ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ, ЧТО У НАС ЕСТЬ (от уборщицы до олигарха) - это результат продажи ресурсов.
Или ты как думал?

Откуда капитал в государстве? Ответь на простой вопрос?

Это не ответ был на вопрос,а преамбула, ответил я дальше.А ВЫ прочитать не захотели.

Если ВЫ про эту страну, то не всё,а бОльшая часть капитала формируется так.
А вообще...много способов пополнения бюджета.Швейцария, например, обладает развитой сетью производств, экспортируя уже результат.Там имеется и пресловутая сфера услуг(в смысле,что на те услуги есть спрос извне ввиду сложившегося авторитета).
Нельзя просто сказать,что всё,у нас еще перебиваются некоторые производства,результаты работы которых можно экспортировать и получать выгоду тоже.
Если уж совсем издалека хочешь,то тот же наш алюминий - может и сам по себе не нужен за границей,но представьте:
из него изготовлено изделие с некоторыми характеристиками,которое нужно за границей.Ну,или сплав какой хитрый,напыление и т.п.
Оно,конечно,все так же состоит из наших ресурсов,но просто ресурсы никто в этом случае закупать не собирался (для самостоятельного производства изделия).
Конечно,этих производств "жесточайшэ" мало осталось,и легче набурить дырок на год вперед,чем создать технологичное производство(ну или,по крайней мере, не разрушить).

Цитата
Нет, все же ты учи историю. Человек правильно написал. Кого расстреливали и вешали ПОСЛЕ 17 года? Зажравшихся и проворовавшихся революционеров, которые некоторое время назад в этом же обвиняли царскую власть.

Да нет, "расстреливали и вешали" после 17,абстрагируясь от гражданской войны кого?Во-первых,скорее судили,а потом исполняли приговор.Прежде всего,людям,которые совсем не обязательно были революционерами или сотрудниками царского финансового управления,а совершили преступление(вне зависимости от их статуса).Очень даже хорошо,что партия училась на своих ошибках и не допускала паразитов.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 7.08.2012 - 17:02

[^]
ErMi
7.08.2012 - 16:57
0

Шутник

выдворитть этих уебков в африку например, или на кавказ в горы пусть на ослах да баранах развлекаются bdsm.gif

Это сообщение отредактировал ErMi - 7.08.2012 - 16:57

[^]
paag5
7.08.2012 - 17:01
0

Зануда

Цитата
Да дело то не в стоимости ремонта, Обидно за нас,вот если б они остановились, предложили помощь, моральный вред оплатили,был бы совсем другое дело....

А откуда Вы знаете, что они не остановились и не оказали помощь? Потому, что кто-то написал несколько буковок под видео и Вы ЗАХОТЕЛИ в это поверить?
Лично я вижу, что после столкновения авто, едущие впоследствии снижают скорость.
Есть какой-нибудь достоверный источник?

[^]
allrulez
7.08.2012 - 17:03
2

Ярила

сколько же говна вывалено, слюней разбрызгано...

Тимакова:" У машины кортежа,... лопнуло колесо, после чего она задела стоявший на обочине автомобиль Куклиной... потерпевшая получила страховку, но не стала обращаться в суд с требованием компенсации. "

бывает же такое!

http://lenta.ru/news/2012/08/07/confirm/

Это сообщение отредактировал allrulez - 7.08.2012 - 17:04

[^]
tank4175
7.08.2012 - 17:04
1

Шутник

а скорая как проскочила вместо того чтобы остановиться и узнать есть ли пострадавшие. или это скорая не для черни?

[^]
allrulez
7.08.2012 - 17:06
0

Ярила

Цитата (tank4175 @ 7.08.2012 - 18:04)
а скорая как проскочила вместо того чтобы остановиться и узнать есть ли пострадавшие. или это скорая не для черни?

а может просто скорая, мимо проезжала на чей-то вызов? что-то я в кортежах скорых никогда не наблюдал.

[^]
nosmoking
7.08.2012 - 17:09
2

fkkfkjhkjhkjhkjh

Это ещё раз подтверждает, что в нашей стране нет государства! Всем плевать на рядовых граждан. По телеку одна показуха. Все высокопоставленные чиновники делают свои дела в своих интересах и трясутся за свои жопы, а вся их гопота из служб охраны беспределит под внегласным согласием их покровителей.

[^]
geo231
7.08.2012 - 17:10
-1

Ярила

Водятл не справился с управлением. Кто виноват? МЕДВЕПУТ!!! Минусуйте.........

[^]
tank4175
7.08.2012 - 17:12
4

Шутник

а может просто скорая, мимо проезжала на чей-то вызов? что-то я в кортежах скорых никогда не наблюдал.
------------------------------
что-то я кортежей без скорых не наблюдал

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 7.08.2012 - 16:04)
Отчисления газпрома?Кому?Это фактически государственная компания, живущая за счет ресурсов нашей страны.

Видите ли,то что мы сидим на нефтяной добыче и экспорте (понятно из-за чего) и только в таком качестве интересуем запад,есть проблема страны и должна решаться правительством,а не скидываться на граждан вами.

Та же нефть и газ добываются,продаются направо и налево, и вот так они пополняют пока бюджет.Усматривать здесь между ними еще промежуточные отношения концерна и власти и "выплату налогов" глупо. И тем более,раз они еще что-то платят за добычу народного достояния,это не плохо,а очень даже хорошо.Это не их благотворительность,а обязанность.Это не подачка народу,а лишь кусочек того, что они должны делать на самом деле.

Реально должно быть так,чтобы покрывать затраты на труд рабочих и непосредственно материалы и средства производства.У нас по себстоимости не продается ничего,а цены завышены их монополией на добычу.А марионеточные компании друзей ПУ делают вид,что с них взятки гладки,они видите ли налоги платят.а ЮКОС не со всем согласен был,ну и ....

"Трассу построили на ваш налог" - то, что сосут и выкорчевывают из недр нашей страны,продается не нами и вообще не по нашему усмотрению. Мы даже контролировать это не можем. И "налоги" всяких газпромов введены как раз для того,чтобы компенсировать(швырнуть пыль в глаза) то, что нами так пользуются.Трассу строят на бюджетные деньги,которые формируются из всяких поступлений,в том числе и таких.Упадет цена на нефть,упадет нефтедобыча - произойдёт крах такой экономики.

Не только газпрома.Ну а про него государственная компания зарабатывает в бюджет - это не плохо в принципе.

Логично что сидим на нефтедобыче,почему нет,то? Что есть то продаем.

Почему газ и нефть не должна продаваться то?

Цитата
ЮКОС не со всем согласен был,

не согласен налоги платить.

К сожалению мы не владельцы.
Цитата
Упадет цена на нефть,упадет нефтедобыча - произойдёт крах такой экономики.

не крах,а кризис так точнее.
Я просто не понимаю что здесь такого гениального вы пытаетесь сказать? Логично что если какая-то доля экспорта перестанет быть актуальна - это будет "удар" для экономики.С этим никто сообственно и не спорит.

По теме:
Цитата
Факт ДТП с кортежем премьер-министра РФ Дмитрия Медведева на Камчатке никто не скрывал, виновным признан водитель ФСО, а пострадавшая может обратиться в суд, однако пока этого не сделала, заявила пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова.

[^]
Wenderer
-2

Шутник

минусю, потому что тупо вброс. хотя успешный, на одном япе уже 24 страницы.

по теме: насколько мне известно Медвед в Новосибе, а нихера не на камчатке.
если я не прав - укажите мне на мои проблемы с географией. или черкните пару цитат с твита медведева о том как на камчатке ща холодно.
к слову не идинорос и не молодогвардеец.

[^]
пицотметрофизоленты
7.08.2012 - 17:13
0

Шутник

а ПДД на пидросов не распространяются? или я один сплошную не заметил... у ФСО-шника какой нах приоритет был? выебать козла!!! pediki.gif

сегодня у него колесо лопнуло, а завтра он кому-нибудь башку разъебенит "нипелем от лопнувшего колеса"....

Это сообщение отредактировал пицотметрофизоленты - 7.08.2012 - 17:17

[^]
GOGAGOGA
7.08.2012 - 17:23
5

Цитата (Wenderer @ 7.08.2012 - 18:12)
минусю, потому что тупо вброс. хотя успешный, на одном япе уже 24 страницы.

по теме: насколько мне известно Медвед в Новосибе, а нихера не на камчатке.
если я не прав - укажите мне на мои проблемы с географией. или черкните пару цитат с твита медведева о том как на камчатке ща холодно.
к слову не идинорос и не молодогвардеец.

Ты почитай в самом начале,это июль месяц был....Это первое.Второе,срач в самом деле на 24 страницы,а будет ещё больше...Там вопрос давно закрыт,страховку выплатили,далее можно в суд обращаться,скорая оказала помощь и маме и ребёнку....Просто здесь собрались любители почесать языком и зудом на кончиках пальцев.Если Вы водитель,то должны знать,к чему приводит лопнувшее колесо. И кому-то на том видео повезло(что живы остались),и не повезло в другом,что оказались не в то время не в том месте

[^]
Karabalta
7.08.2012 - 17:28
-4

Гость

А хуле её сцуку не пристрелили...??? moderator.gif

[^]
MERZLODIY
7.08.2012 - 17:41
1

Шутник

Всё вернётся этим плохим людям за их поступки вдвойне...

[^]
CHIPPER3D
7.08.2012 - 17:43
0

Ярила

Ублюдки!!!

[^]
limans
7.08.2012 - 17:45
0

Юморист

Цитата (FreeS777 @ 6.08.2012 - 18:26)
Да им давно уже похуй на народ...

ЗЫ: Почему нет КАСКО??? На машину свыше ляма в КРЕДИТ и без КАСКО... cranky.gif оч странно why.gif

на дорогую машину старше 6 лет каско хрен сделаешь, если че

[^]
diman81
7.08.2012 - 17:46
0

Юморист

Цитата (MERZLODIY @ 7.08.2012 - 17:41)
Всё вернётся этим плохим людям за их поступки вдвойне...

12 лет ничего не возвращалось и никогда не вернётся ибо человек и есть БОГ и только он может наказать.

[^]
Wellsiggod
7.08.2012 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (allrulez @ 7.08.2012 - 17:06)

самому-то не смешно такой бред писать?
любая скорая бы стояла минут 10 на обочине пропуская этих членососов..тьху членовозов.
в картеже "слуг" народа всегда есть скорая.

про лопнувшее клесо: да какая разница колесо там лопнуло или просто не справился с управлением. это ничего не менят.
какого хрена эти мрази носятся по дорогам нарушая все правила дорожного движения? Нахрена этому юродивому столько охраны на Камчатке?

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 7.08.2012 - 17:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112315
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх