Кортеж Медведева протаранил Крузак на обочине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazybus
7.08.2012 - 14:48
0
Статус: Offline

Ярила

Пиздец. Понты дороже денег. Взять старый внедорожник за бешенные бабки в кредит. В России до сих пор многие стесняются жить по средствам. У всех бэхи старые, телефоны как месячная зарплата и всё в таком духе.
А про отношение власти, которая нам не служит - другой разговор. Я думаю, если бы это случилось в штатах - далее писать не имеет смысла.

[^]
FreshTea
7.08.2012 - 14:49
0

Шутник

Цитата (GlaM @ 7.08.2012 - 14:47)
Цитата (Azbest @ 7.08.2012 - 15:42)
Цитата
Теперь все понятно! Ну на конец то! Пропутинец признал, что и так всем очевидно! Что в России сырьевая экономика! И все благосостояние, Нашего Социального Государства( Слова путина), зависет от цены за бочку!

Просто сказали бы,что я прав ивсё,чего уж ту вуалировать.

Я так и говорю Сырьевая экономика! Да и бюджет у нас формируется в зависимости от цены на нефть!

А чего от вопроса уходишь?
Я спрашивал, когда-то было по-другому? Когда-то до Путина мы небыли сырьевой экономикой?
Ну не считая времен Ивана Грозного, да и то, х.з. - лес, шкуры, руда.

Да и насчет Газпрома и других. Если их не будет, не надо мудрить, что мы сами платим и наполняем ВВП.
Тут академиком не надо быть. Разница между поступлением и оттоком капитала плюсовая только потому, что есть вышеперечисленные, которые этот капитал в страну тащут. А уж внутри страны за этот самый капитал вы и покупаете себе айфоны, машины , получаете зарплаты и в том числе, платите комуналку.
Иначе, откуда деньги в стране будут? За счет чего?

Это сообщение отредактировал FreshTea - 7.08.2012 - 14:52

[^]
Azbest
7.08.2012 - 14:51
-1

Приколист

Цитата
Я так и говорю Сырьевая экономика! Да и бюджет у нас формируется в зависимости от цены на нефть!

Для тебя то открытие ?

Добавлено в 14:51
Предмет спора был совершенно другим.

[^]
GlaM
7.08.2012 - 14:52
0

Ярила

Цитата (FreshTea @ 7.08.2012 - 15:49)
Цитата
Теперь все понятно! Ну на конец то! Пропутинец признал, что и так всем очевидно! Что в России сырьевая экономика! И все благосостояние, Нашего Социального Государства( Слова путина), зависет от цены за бочку!

Я спрашивал, когда-то было по-другому? Когда-то до Путина мы небыли сырьевой экономикой?

А где я говорил, что раньше было не так? Для меня это очевидно!

[^]
geoyd
7.08.2012 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (Azbest @ 7.08.2012 - 15:51)
Цитата

Для тебя то открытие ?

Добавлено в 14:51
Предмет спора был совершенно другим.

У меня вообще ощущение, что он-иностранец. Давно на него пристально смотрю. Проследи за манерой изложения, правописанием, логикой. Очень подозрительная личность.

[^]
FreshTea
7.08.2012 - 14:54
0

Шутник

Цитата (GlaM @ 7.08.2012 - 14:52)
Цитата

Просто как ты и тебе подобные преподносят это, вот в чем дело.

[^]
muerto78
7.08.2012 - 14:56
-3

Балагур

Цитата (qazxsw12 @ 7.08.2012 - 15:44)
В этой статье пиздят как дышат .... ))))
даже на видео видно что скорая чуть не размазала мамашу по борту ...

Вот уж кто пиздит, так это лупоглазый упырь! Посмотри видео ОЧЕНЬ внимательно. В кредит был взят очень дорогой праворукий автомобиль. и тетенька к ребенку пошла по обочине!!!
А еще мне кажется у нее тонировка с палец была, так что повезло что палить по ней не стали когда она выходить начала.

Забыл, здесь же не ДТП обсуждают, а политическую ситуацию, простите, не минусите.

Это сообщение отредактировал muerto78 - 7.08.2012 - 15:01

[^]
Azbest
7.08.2012 - 14:57
-2

Приколист

Цитата
http://www.contrtv.ru/common/3538/

пожалуйста.

Ссылочка не вызывает доверия.В свою очередь на сайте данны ссылки оф сайт Газпрома,но там лишь инфа о млн.кубометров проданных на внешнем и внутреннем рынке."По итогам 2011 г. выручка от продаж (за вычетом НДС и таможенных пошлин) "Газпрома" составила 4 637 090 млн руб., увеличившись по сравнению с 2010 г. на 1 040 036 млн руб., или на 29%, сообщает управление информации компании." -То есть чистая прибыль.

http://www.oilcapital.ru/company/156175.html

[^]
GlaM
7.08.2012 - 15:00
0

Ярила

Цитата (FreshTea @ 7.08.2012 - 15:54)
Цитата

Я как то не прально преподнес? А как прально? Как говорит великий путин? Только его точка зрения верна и не погрешима так?

[^]
Sharabandov
7.08.2012 - 15:02
0

Приколист

Цитата (muerto78 @ 7.08.2012 - 15:34)
Цитата (Sharabandov @ 7.08.2012 - 15:30)
Извините если повторился- все коменты не успел прочитать..... Ну а вы чего ждали?  Это не мэр Нью Йорка- он в автобусах не ездит...

вот к чему это было написано? мэр катается по своему маленькому городку, и максимум может отпиздюлится от нигры. Давай теперь приведи пример про Обаму.

Дело не в опиздюлении, а о том.. Да ты вообще можешь себе представить Медведева в автобусе??

[^]
CaMokpyTka
7.08.2012 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Azbest @ 7.08.2012 - 14:57)
Цитата
http://www.contrtv.ru/common/3538/

пожалуйста.

Ссылочка не вызывает доверия.В свою очередь на сайте данны ссылки оф сайт Газпрома,но там лишь инфа о млн.кубометров проданных на внешнем и внутреннем рынке."По итогам 2011 г. выручка от продаж (за вычетом НДС и таможенных пошлин) "Газпрома" составила 4 637 090 млн руб., увеличившись по сравнению с 2010 г. на 1 040 036 млн руб., или на 29%, сообщает управление информации компании." -То есть чистая прибыль.

http://www.oilcapital.ru/company/156175.html

да тебе то хуле от этой прибыли))) распределят дивиденды между акционерами, вложат в зенит, в трубопровод, в типа спонсорские программы распиаренные и продадут тебе газ по цене европейских потребителей)))
а ещё не забудут в шальке04 закинуть бабла обязательно))

[^]
Kamerad17
7.08.2012 - 15:04
1

Гость

Цитата (dvoynik @ 7.08.2012 - 13:47)
Цитата (GlaM @ 7.08.2012 - 14:27)
Цитата (Azbest @ 7.08.2012 - 14:21)
Цитата
схуяли))) я ж не акционер компании "роснефть". вот жена шувалова - это дааа, у неё там выходит в год по несколько сотен миллионов рублей дивидендов.

А ты думаешь гос.бюджет пополняется на твои 13% ? ))Посмотри на крупнейших налогоплательщиков:Газпром,Роснефть,Лукойл и тд.

Схуяли? Я бля за газ который в мой дом поступает не плачу разве? Или салярка на заправке, мне за спасибо отпускается? Так, что не надо про то что я живу за счет газпрома и лукойла!

Именно так и есть.
Бюджет состоит из их отчислений(ну часть конечно).На что тратится можно посмотреть.
Цитата
Транспортный налог отменили?

трассу наверно построили на ВАШ налог?

Цитата
судя по всем нашим коментариям, революция уже началась. в теории правда, но теория переростает в практику. "Из искры возгорится пламя"

сейчас рабочий день закончится и "революционеры" разойдутся.

Цитата
Может, даже, какие-то деньги получит, хотя насчет денег сомневаюсь я что-то.

страховая начислит в обычном порядке и все.Или вы про какие деньги?
Цитата
В Европе бы и скорую и эвакуатор и компенсацию нехилую за моральный ущерб выплатили...

страховая.

Отчисления газпрома?Кому?Это фактически государственная компания, живущая за счет ресурсов нашей страны.

Видите ли,то что мы сидим на нефтяной добыче и экспорте (понятно из-за чего) и только в таком качестве интересуем запад,есть проблема страны и должна решаться правительством,а не скидываться на граждан вами.

Та же нефть и газ добываются,продаются направо и налево, и вот так они пополняют пока бюджет.Усматривать здесь между ними еще промежуточные отношения концерна и власти и "выплату налогов" глупо. И тем более,раз они еще что-то платят за добычу народного достояния,это не плохо,а очень даже хорошо.Это не их благотворительность,а обязанность.Это не подачка народу,а лишь кусочек того, что они должны делать на самом деле.

Реально должно быть так,чтобы покрывать затраты на труд рабочих и непосредственно материалы и средства производства.У нас по себстоимости не продается ничего,а цены завышены их монополией на добычу.А марионеточные компании друзей ПУ делают вид,что с них взятки гладки,они видите ли налоги платят.а ЮКОС не со всем согласен был,ну и ....

"Трассу построили на ваш налог" - то, что сосут и выкорчевывают из недр нашей страны,продается не нами и вообще не по нашему усмотрению. Мы даже контролировать это не можем. И "налоги" всяких газпромов введены как раз для того,чтобы компенсировать(швырнуть пыль в глаза) то, что нами так пользуются.Трассу строят на бюджетные деньги,которые формируются из всяких поступлений,в том числе и таких.Упадет цена на нефть,упадет нефтедобыча - произойдёт крах такой экономики.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 7.08.2012 - 15:16

[^]
muerto78
7.08.2012 - 15:06
-1

Балагур

Цитата (Sharabandov @ 7.08.2012 - 16:02)
Цитата (muerto78 @ 7.08.2012 - 15:34)
Цитата (Sharabandov @ 7.08.2012 - 15:30)
Извините если повторился- все коменты не успел прочитать..... Ну а вы чего ждали?  Это не мэр Нью Йорка- он в автобусах не ездит...

вот к чему это было написано? мэр катается по своему маленькому городку, и максимум может отпиздюлится от нигры. Давай теперь приведи пример про Обаму.

Дело не в опиздюлении, а о том.. Да ты вообще можешь себе представить Медведева в автобусе??

Ну тогда уж Собянина. а по зомбоящику постоянно показывают, вот он в автобусе, вот он в метро, вот пешком с лопатой по парку идет. Так что с пиаром у нас тож все хорошо.

[^]
Чудак
7.08.2012 - 15:06
0

Ярила

Цитата (GlaM @ 7.08.2012 - 15:47)
Цитата

1) Деньги не пахнут!!! Только придурок может стеснятьс я их нефтяного происхождения.

2) Можно подумать что слово "сырье" матерное или более мерзкое, чем слово "станок" (например печатный).

3) Все люди рады бы продавать нефть - да не у всех она имеется, а поэтому вынуждены находить (изобретать) то, чем можно торговать.
Пусть придумают нефть и газ... и торгуют ими, а если при этом им будет в кайф, то пусть заодно и стыдятся эдакой торговли.

4) можно подумать, что кукурузоуборочные комбайны или НАНОлапшерезки в отличие от нефти приносят стабильный доход. lol.gif

[^]
FreshTea
7.08.2012 - 15:07
0

Шутник

Цитата (GlaM @ 7.08.2012 - 15:00)
Цитата (FreshTea @ 7.08.2012 - 15:54)
Цитата

Я как то не прально преподнес? А как прально? Как говорит великий путин? Только его точка зрения верна и не погрешима так?

Знаешь, в науке "Логика", есть раздел о видах несостоятельных аргументов. Вот ты привел пример один из них. Называется бабий (или дамский) аргумент.
Тоесть ты говоришь , что это можно преподнести либо так как Путин, либо так как ты. Тоесть преподнести это так как это есть на самом деле, ну или по-иному, ты уже не предусматриваешь. Заведомо предлагаешь выбрать из 2-х вариантов.

И как же Путин это преподносит, раз уж ты написал об этом? Только мне ссылку с его словами, а не твои домыслы.

[^]
maart
7.08.2012 - 15:08
1

Ярила

Тимакова объяснилась уже, что виноват водитель ФСО, у его автомобиля лопнуло колесо и машину потянуло влево. Пострадали только пассажиры микроавтобуса ФСО, скорая подъехала, водительница и ребенок были осмотрены врачами. Страховка пострадавшей выплачена.

шпaлу влепил либераст, которого не устроило то, что гражданке всё возмещается? lol.gif

Это сообщение отредактировал maart - 7.08.2012 - 15:40

[^]
RaTaMaHaTTa
7.08.2012 - 15:11
0

No Quattro - No party

Блин вот уроды.
А крузак за один миллион 400 тыс. руб. ужас, что у вас там за цены ?
У нас 12-15 штук баксов такого года кукурузер стоит.

[^]
ncux
7.08.2012 - 15:11
0

Юморист

Цитата (mwtden @ 7.08.2012 - 13:07)
Уважаемый, ты знаешь что такое потребительский кредит? и какие с него проценты? им эта машина дороже дома будет по выплате. поетому нехрен тут заливать на потребительские кредиты. У нас, даж у нас, если берешь 20000 , отдавать приходится 36000. Так что про Россию говорить?

по самым примитивным подсчетам- отдавать 2180000. Тогда действительно дура,и ей такой счет заломали. Пока не перевелись дураки:))

И опять повторюсь - не зная всей картины не нужно делать обобщающие выводы.

Скажем, на картинке - кредит на 5 лет. Почему на 5? Почему не меньше?
Почему вся сумма? Почему не допускаете мысли, что у них мог быть миллион, а оставшиеся 400 тысяч взяли в кредит на год?

Налицо недостаток информации. При этом я не утверждаю, что это был именно потребительский кредит, с выбранными мной параметрами. А вы 100% в курсе, кто, сколько, на какой срок. Да?

[^]
lexus3311
7.08.2012 - 15:12
1

Весельчак

я не писал про придурков. Я писал о детях-сиротах и пенсионерах, а не о бездельниках. Так что вы. батенька, если не умеете правильно вникнуть, не судите о людях как об извращенцах. Я не знал, что пенсионерам надо ластами грести. Надо сказать наверно это и ветераном. Вы, глубокоуважаемый, в таком случае, блять еле удержался я от мата. Вот на таких и строится этот говенный строй. Если вы считаете, что я невезучий там какой-то или Богом обиженный, то заблуждаетесь. Но о других думать надо. Греби, уважаемы, может чего и выйдет у тебя

[^]
пицотметрофизоленты
7.08.2012 - 15:13
0

Шутник

Цитата (Dмитрич @ 6.08.2012 - 17:53)
Вся сущность нашей власти-твари они и точка.

не суЩность, а суЧность! dont.gif

[^]
serajdy
7.08.2012 - 15:16
0

Ярила

я так понял что все уже разрулено
http://news.mail.ru/inregions/fareast/41/p...634/?frommail=1

[^]
Чудак
7.08.2012 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (Azbest @ 7.08.2012 - 14:17)
Цитата
вами будет висеть на столбах не сегодня так завтра

Боюсь не кому вешать ) Все милитаризированные структуры составлюят 5,5 миллионов ,кто вешать и кого будет? Студентота,которая тяжелее айпада ничего не держала ?

Может подрастающая детвора, которая от вида коровьей крови на скотобойне изблевалась до дурноты и усрачки.

Впрочем как раз людей они скорее всего будут мочить бестрепетно... cool.gif

[^]
lexus3311
7.08.2012 - 15:18
1

Весельчак

Цитата (Чудак @ 7.08.2012 - 14:14)
Цитата (lexus3311 @ 7.08.2012 - 14:03)
Цитата (Чудак @ 7.08.2012 - 12:43)
Цитата (lexus3311 @ 7.08.2012 - 12:56)
Цитата (Ameloid @ 7.08.2012 - 11:39)
Цитата
а вы видели молодых ментов. Кто туда идет??? те кто в школе с тройки на двойку перекатывались и больше никуда не попали. вот и идут они в менты, чтобы хуи не пинать на улице. а потом они нами управляют. Не все, но таких немало

Ну видел) Я в школе тоже плохо учился - это не показатель.

И кстати да, мной никто не управляет. Вами менты управляют?

Да и хрен ли вы здесь разводите, коррупция среди ментов, среди пожарных)
Я конечно понимаю, что здесь с каждого икону можно писать, но вспомните сколько раз вы давали на лапу чтобы сдать какой-нибудь матан в институте? Вспомните за сколько вы купили права? Вспомните как вы нарушали закон, бухая и покупая сигареты до 18 лет? А трахаться тут все начали только с 18 лет? Я очень сомневаюсь) Тут есть немало таких, которые курили ганджубас - это вообще противозаконно) Сколько раз, вы, водятлы, предлагали инспектору разъехаться "по-хорошему". Предприниматели, а у вас пожарная сигнализация полностью по правилам установлена? Или может быть инспектор что-то да не увидел)

Не надо мне ничего отвечать на это) Пускай каждый сам вспомнит сколько раз он нарушал закон, и сколько по совокупности он дел натворил! А уж потом требуйте непогрешимости от других)

Да, иногда случается перебор. И у представителей власти, и у рядовых граждан. Но это исключения, а не правило. И такое я всегда буду осуждать. Но единственные кто мне мешают жить - это оппозиция, которая будоражит общественность, и пытается раскачать лодку. Мне нахуй не нужны народные волнения. Путин мне не мешает. Вы - мешаете) Путин не станет в меня кидаться камнями если я не буду за него голосовать, а вы будете в меня кидаться, если я проголосую за него. Получается что это вы ограничиваете мою свободу, а не он) Так почему же я должен быть на вашей стороне?

Товаришь, вам наверно просто везет в эой жизни. И перепетии нашего государства вас не коснулись. И в больницах вы в обычных не лечились и вероятно, общественным транспортом мало ездили. А пенсионеры, наверно вы молоды и не задумываетесь о них. Их всех просто опрокинули. А дети в домах малютки. у кого-то яхты, РПЦ жирует, а кто-то лапу сосет и не по своей вине. Виновата ли бабушка, что пенси у нее 8 тыс рублей или маленький ребенок, на которого государство выделяет хуй с копейками. Голосу за путина. Без проблем. я вообще на эти клоунские выборы не хожу. А ты поговри с ментами. я опять повторюсь, такие далеко не все, но от их речи часто уши вянут

Добавлено в 11:57
правда, ведь зачем раскачивать лодку, если в ней тепло и уютно

Не надо раскачивать, если вы такой невезучий, холодную и неуютную лодку,
надо согревать и обустраивать её!!!

Вы провокатор.
И, поэтому, вам лучше самому переместиться за борт(за бугор) или помогут те, кому вы мешаете строить свою жизнь по своему, а не по вашему.

Не Путин норовит перевернуть утлую лодченку, а вы - "доброхоты"-госиждивецы (это ведь, типа, вам!!! государство должно, а вы ему - нет). Вы хуже чем чиновники, потому что и с помощью своего "бизнеса" обычно дерёте три шкуры с народа, норовите и у государства урвать кусок пожирнее.
Но самое гадкое - в своих огрехах вы всегда вините кого угодно, только не себя.

Очень удобно винить власть...

по вашему так надо сидеть себе тихо в своей теплой лодке и не высовываться, а с остальными, хуй с ними. Пусть плывут как хотят, потонут, так меньше ртов и в лодке теплее. Вот именно это и называется трусость. Мне хорошо, а на остальных пох, самое главное, чтобы мен не трогали. Еще раньше в советское время была пословица - моя хата скраю и я ничего не знаю

...
Вы - извращенец, потому что:

я говорю, что каждому надо работать на своём месте и грести ластами изо всех сил, остальные не идиоты и должны понимать тоже самое, поэтому не стоит пустословить, типа т.о. "заботиться" о прочих пиздоболах или бездельниках-госиждивенцах в неуютной и тонущей лодке или соседних лодках.

Если тонущий не желает грести, чтобы спастись - пусть тонет: чужую волю, даже такую придурковатую, надо уважать.

Помогать надо, но! - Сирым, Калекам и Блаженным!
Только не придуркам и "невезучим" - пусть научатся соизмерять свои непомерные желания со своими скудными возможностями-способностями-ленью - сразу начнет везти!

Расшатывающие лодку явно просятся за борт: в родную стихию. biggrin.gif
Надо отпукать - мы свободное государство!

я не писал про придурков. Я писал о детях-сиротах и пенсионерах, а не о бездельниках. Так что вы. батенька, если не умеете правильно вникнуть, не судите о людях как об извращенцах. Я не знал, что пенсионерам надо ластами грести. Надо сказать наверно это и ветераном. Вы, глубокоуважаемый, в таком случае, блять еле удержался я от мата. Вот на таких и строится этот говенный строй. Если вы считаете, что я невезучий там какой-то или Богом обиженный, то заблуждаетесь. Но о других думать надо. Греби, уважаемы, может чего и выйдет у тебя

Добавлено в 15:19
вот так и строится в этой стране власть - разделяй и властвуй

Добавлено в 15:20
грустно от такого, что надо грести себе ластами и выкидывать слабых за борт. Как у волков. Больного собрата нужно сожрать.

[^]
uzhu
7.08.2012 - 15:21
1

Ярила

Цитата (FreshTea @ 7.08.2012 - 14:49)

Да и насчет Газпрома и других. Если их не будет, не надо мудрить, что мы сами платим и наполняем ВВП.
Тут академиком не надо быть. Разница между поступлением и оттоком капитала плюсовая только потому, что есть вышеперечисленные, которые этот капитал в страну тащут. А уж внутри страны за этот самый капитал вы и покупаете себе айфоны, машины , получаете зарплаты и в том числе, платите комуналку.
Иначе, откуда деньги в стране будут? За счет чего?

На сколько они пополняют бюджет если 80% уходит в корупцию?
Почему то кажется что вот на сколько они продают столько и разворовывают. Не надо сказок что они кормят страну, они продают то что принадлежит народу чтобы набивать свои карманы и карманы команды ПУ.
Вот и получается каждый кто работает зарабатывает сам. Только команда ПУ обсирает граждан что все нихера не делают, работают кое как, а чудесные компании продавая недра лодырей кормят. Часть конечно правды есть, они кормят лодырей, но не тех о которых нам твердят.

Если вообще не продавать и по китайской системе прижать большую часть тех кого "гаспромы" кормят, то будет не хуже чем сейчас. Так что не надо обсирать тех кто работает.

[^]
oboroten
7.08.2012 - 15:21
0

Юморист

«Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»
я конечно, ничего не хочу предсказывать, но папаша Фрейд в этой оговорке мно-о-огое бы чего нарыл....кергуду?!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112315
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх