Кортеж Медведева протаранил Крузак на обочине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azbest
7.08.2012 - 15:23
0
Статус: Offline

Приколист

CaMokpyTka
Ололошка,самый главный акционер енто РФ.
Цитата
да тебе то хуле от этой прибыли))) распределят дивиденды между акционерами, вложат в зенит, в трубопровод, в типа спонсорские программы распиаренные и продадут тебе газ по цене европейских потребителей)))
а ещё не забудут в шальке04 закинуть бабла обязательно))

Так не надо мне втирать,что Газпром дотационный.

[^]
FreshTea
7.08.2012 - 15:27
0

Шутник

Цитата (uzhu @ 7.08.2012 - 15:21)
Цитата (FreshTea @ 7.08.2012 - 14:49)
А чего от вопроса уходишь?
Я спрашивал, когда-то было по-другому? Когда-то до Путина мы небыли сырьевой экономикой?
Ну не считая времен Ивана Грозного, да и то, х.з. - лес, шкуры, руда.

Да и насчет Газпрома и других. Если их не будет, не надо мудрить, что мы сами платим и наполняем ВВП.
Тут академиком не надо быть. Разница между поступлением и оттоком капитала плюсовая только потому, что есть вышеперечисленные, которые этот капитал в страну тащут. А уж внутри страны за этот самый капитал вы и покупаете себе айфоны, машины , получаете зарплаты и в том  числе, платите комуналку.
Иначе, откуда деньги в стране будут? За счет чего?

На сколько они пополняют бюджет если 80% уходит в корупцию?
Почему то кажется что вот на сколько они продают столько и разворовывают. Не надо сказок что они кормят страну, они продают то что принадлежит народу чтобы набивать свои карманы и карманы команды ПУ.
Вот и получается каждый кто работает зарабатывает сам. Только команда ПУ обсирает граждан что все нихера не делают, работают кое как, а чудесные компании продавая недра лодырей кормят. Часть конечно правды есть, они кормят лодырей, но не тех о которых нам твердят.

Если вообще не продавать и по китайской системе прижать большую часть тех кого "гаспромы" кормят, то будет не хуже чем сейчас. Так что не надо обсирать тех кто работает.

Откуда инфа про 80%. Нет, ну серьезно, откуда?

Я повторюсь для тебя, раз ты с первой попытки не понял:
За счет чего у нас есть в стране деньги?

[^]
nikspec
7.08.2012 - 15:29
0

Шутник

Валера, настало твоё время . . .

[^]
ZihEr
7.08.2012 - 15:29
3

Шутник

Регистратор 100% с эффектом 30го кадра и эффектом кортежа Медвепута. Такой модели машины тайота не выпускала и женщины с таким именем нет.
Верно
Едросня

[^]
muerto78
7.08.2012 - 15:30
0

Балагур

Цитата (FreshTea @ 7.08.2012 - 16:27)
Откуда инфа про 80%. Нет, ну серьезно, откуда?

как откуда? Михаил Ильин, руководитель Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД авторитетно заявил. Правда никого за руку не схватил и не посадил занимая столь важный пост, но подсчитал очень скрупулезно.

[^]
keranov
7.08.2012 - 15:30
1

Весельчак

Цитата (itMedved @ 6.08.2012 - 17:50)
"Мы с мужем кредит брали, чтобы купить джип."
Какой смысл брать дорогой джип в кредит?!

кто как хочет так и дрочит

[^]
rusbp
7.08.2012 - 15:31
3

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

всякое бывает.
машину восстановят, или новую дадут- главное, что живы все.
на счет 37-го года- пистешь, уверен. но вот то, что ведведь САМ не вышел и не подошел к ней- эт плохо.
а вадилу кортежа- взепут 100% rulez.gif

[^]
Чудак
7.08.2012 - 15:43
-1

Ярила

Цитата
я не писал про придурков. Я писал о детях-сиротах и пенсионерах, а не о бездельниках. Так что вы. батенька, если не умеете правильно вникнуть, не судите о людях как об извращенцах. Я не знал, что пенсионерам надо ластами грести. Надо сказать наверно это и ветераном. Вы, глубокоуважаемый, в таком случае, блять еле удержался я от мата. Вот на таких и строится этот говенный строй.  Если вы считаете, что я невезучий там какой-то или Богом обиженный, то заблуждаетесь. Но о других думать надо. Греби, уважаемы, может чего и выйдет у тебя

Ах простите меня, сынуля, за моё неумение читать ваши просветлённые мысли на расстоянии. Впредь буду стараться.

Знайте: если пенсионеры не гребут ластами - они быстро умирают. Понаблюдайте, блядь, внимательнее за окружающими и сами это быстро поймете. Ветераны (если они конечно настоящие ветераны) тоже долго не живут - они "сгорают" (их лозунг: светя другим - сгораю сам). cool.gif

Ну а я... smile.gif

Грёб, гребу и буду гребсти, особенно заботясь при этом о тех, кто думает, что он думает о других и особенно - за других.

[^]
CaMokpyTka
7.08.2012 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Azbest @ 7.08.2012 - 15:23)
CaMokpyTka
Ололошка,самый главный акционер енто РФ.
Цитата
да тебе то хуле от этой прибыли))) распределят дивиденды между акционерами, вложат в зенит, в трубопровод, в типа спонсорские программы распиаренные и продадут тебе газ по цене европейских потребителей)))
а ещё не забудут в шальке04 закинуть бабла обязательно))

Так не надо мне втирать,что Газпром дотационный.

я не втираю, это общеизвестный факт, я тебе источник привёл.

[^]
Kamerad17
7.08.2012 - 15:54
0

Гость

Цитата (FreshTea @ 7.08.2012 - 15:27)

Деньги с одной стороны есть,а с другой их нет.

В стране у нас денег нет.У страны есть ресурсы различного характера.И скудный процент собственно производств,а еще более скудна от них экспортная доля(а за счет нее мы должны пополнять бюджет).
А у власти они есть, опять же, за счет продажи страны, преимущественно ресурсов(остальное либо продали,либо уже никого не интересует).

Газо- и нефтедобыча в том виде,в котором она у нас - фатальны для страны в конечном счете.
К тому же,деньги есть не за счет того,кто добывает нефть,а за счет того, что она у нас пока в принципе есть. Эти огромные концерны - посредники,которые на самом деле опекаются шайкой Пу и осваивают основную часть средств.Это всего лишь один элемент для персонального обогащения.

В Беларуси вот нефти нет.Изыскивают иные ресурсы, хоть и шиковать не приходится.

Надеюсь,мы еще сможем обеспечить каждого из них веревкой и персональным фонарем. ВАЛЕРА,НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ,как-то так. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 7.08.2012 - 16:00

[^]
HAARP
7.08.2012 - 15:55
1

Шаман

По факту пресс-натташа или как там должность зовется сообщила по радива Масква следущае - у афицера ФСО лопнуло , блеать, колесо, И ОН, АФИЦЕР, СОВЕРШИЛ КАСАТЕЛЬНОЕ , блеать, соприкасновение с автомобилем. И все вопросы - тока через суд. И вообще всё это было в июле и за комментариями к ней никто не обращался. И чё ващще кипишь пошел она лично нипанимает. То исть никто никоаму ничего не должен , а ТП ващще должна ни на Паратунках отдыхать , а возли плиты.

Добавлено в 15:58
Что исчо хотел сказать , уже в плане стеба. Месяц назад после видоса с ударом ногой по лицу девушки- группа быстрого реагирования - выезжала на стрелку. Димаса тоже пригласим пообщаться?

[^]
foxMulder
7.08.2012 - 15:59
1

Весельчак

уроды, слов других нет, нас как-то тоже хотели столкнуть на обочину мигалками(мало им одной полосы) но папик не стал отъезжать- мы были на МАЗе biggrin.gif

[^]
domovoy78
7.08.2012 - 16:04
-3

Ярила

Комменты как обычно жгут... Конечно, тут однозначно виноваты те кто ехал в картеже, только власть то тут причем? Я искренне не понимаю почему в авариях других никогда пассажиры виноваты не бывают, а тут вина не водителя, а пассажира?...

Очень рассмешила детскость вброса про то, что "у нее все снято", при желании пленку могли попросту отобрать.

Что за глупость доводить однозначную ситуацию, с однозначным виновником до обсурда и превращать ее в политическую? На это наверное могли бы ответить минусеры данного поста, но поставить минус проще чем дать ответы на поставленные мной вопросы....

[^]
FreshTea
7.08.2012 - 16:06
0

Шутник

Цитата (Kamerad17 @ 7.08.2012 - 15:54)

Деньги с одной стороны есть,а с другой их нет.

Да нет. Простая, пятикопеечная логика подсказывает, что они либо есть, либо их нет.

И ты также, как предыдущие 2 собеседника съехал с неудобно ответа на простейший вопрос.

Если ты о том, что их мало. Ну тут кому мало, кому много - это понятно.
Я вобще про то говорил, что всё, что ты имеешь, покупаешь, зарабатываешь, тратишь на другие нужды, всё, что строится, работает, покупается, реализуется, платится в нашей стране, ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ, ЧТО У НАС ЕСТЬ (от уборщицы до олигарха) - это результат продажи ресурсов.
Или ты как думал?

Откуда капитал в государстве? Ответь на простой вопрос?

Это сообщение отредактировал FreshTea - 7.08.2012 - 16:10

[^]
Legist
7.08.2012 - 16:08
-2

Гость

МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Факт ДТП с кортежем премьер-министра РФ Дмитрия Медведева на Камчатке никто не скрывал, виновным признан водитель ФСО, а пострадавшая может обратиться в суд, однако пока этого не сделала, заявила пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова.

Если признаете, что виноват водитель ФСО, почему бы вред не возместить добровольно. Вред причиненный сотрудником во время выполнения трудовых обязанностей возмещается работодателем, то есть в данном случае ФСО. А вот ФСО пусть уже взыскивает возмещение вреда со своего работника.

Если отказываются добровольно, то в суде надо еще заявить моральный вред за их наплевательское отношение.

Это сообщение отредактировал Legist - 7.08.2012 - 16:09

[^]
lexus3311
7.08.2012 - 16:11
1

Весельчак

Цитата (Чудак @ 7.08.2012 - 15:43)
Цитата
я не писал про придурков. Я писал о детях-сиротах и пенсионерах, а не о бездельниках. Так что вы. батенька, если не умеете правильно вникнуть, не судите о людях как об извращенцах. Я не знал, что пенсионерам надо ластами грести. Надо сказать наверно это и ветераном. Вы, глубокоуважаемый, в таком случае, блять еле удержался я от мата. Вот на таких и строится этот говенный строй.  Если вы считаете, что я невезучий там какой-то или Богом обиженный, то заблуждаетесь. Но о других думать надо. Греби, уважаемы, может чего и выйдет у тебя

Ах простите меня, сынуля, за моё неумение читать ваши просветлённые мысли на расстоянии. Впредь буду стараться.

Знайте: если пенсионеры не гребут ластами - они быстро умирают. Понаблюдайте, блядь, внимательнее за окружающими и сами это быстро поймете. Ветераны (если они конечно настоящие ветераны) тоже долго не живут - они "сгорают" (их лозунг: светя другим - сгораю сам). cool.gif

Ну а я... smile.gif

Грёб, гребу и буду гребсти, особенно заботясь при этом о тех, кто думает, что он думает о других и особенно - за других.

а ты погреби на пенсию. Я понимаю, что в 65-70 еще можно работать, а потом? еще раз повторюсь, что вот на таких мелких гребунках, рассевшихся по теплым норкам и которые боятся из них вылезти и строится эта власть. Пока мы все разрозненны и гребем каждый в свою сторону, они будут миллиарды грести. Им на нас пох, ка вам до пенсионеров без ласт. И эта идеология "греби каждый под себя" последние лет 25 пропагандируется. вот и вырастают люди уже с мыслью о том, что это правильно. Каждый сам за себя - закон джунглей

[^]
marimasi
7.08.2012 - 16:11
1

Гость

желаю Медведеву 9за то шо не извинился за действия тупорылых ФСОшников) и всей его братии - 13 лет аццкого поноса.

[^]
хермитков
7.08.2012 - 16:12
-2

Ярила

мрази. что ж, бля, за страна? почему так? хочется бить ёбла.

[^]
SergeyKo69
7.08.2012 - 16:13
0

Ярила

Блять, хочется купить танк и ехать себе по полосе, сменая чекистов и прочих фсо-шников вместе с медвепутами. Задрали уже права качать. Летайте блять по воздуху - не мешайте людям жить.

[^]
Meff
7.08.2012 - 16:14
0

Шутник

Не хуй голосовать было за Путина и его пидросов.Это сука насколь же нужно быть пидарасом,зная что в машине находится ребенок, так себя повести?Этих блядей от кормушке вешать надо вдоль трассы.Благо страна у нас огромная дорог много, следовательно всем Пидросам места хватит.Да и еще чтоб от них была польза,каждому распятому вдоль трассы в рот воткнуть факел, пусть освещают людЯм путь.Хоть какая-то реальна польза от этим мудаков!

[^]
muerto78
7.08.2012 - 16:17
0

Балагур

Цитата (Meff @ 7.08.2012 - 17:14)
Не хуй голосовать было за Путина и его пидросов.Это сука насколь же нужно быть пидарасом,зная что в машине находится ребенок, так себя повести?Этих блядей от кормушке вешать надо вдоль трассы.Благо страна у нас огромная дорог много, следовательно всем Пидросам места хватит.Да и еще чтоб от них была польза,каждому распятому вдоль трассы в рот воткнуть факел, пусть освещают людЯм путь.Хоть какая-то реальна польза от этим мудаков!

О!! Теперь уже Путин виноват в ДТП. Точно, вот еслиб жирик был, то точно все было бы пучком.

[^]
lexvlad
7.08.2012 - 16:18
0

Шутник

Цитата (iPaqwer @ 6.08.2012 - 19:03)
Цитата (pimon111 @ 6.08.2012 - 18:01)
Цитата (iPaqwer @ 6.08.2012 - 18:56)
Товарищи, я конечно не пытаюсь встать на защиту и сторону кортежа... но если на фотке с крузаком это все его повреждения... то... простите 319 тыс тут никак нет... А уж тем более и поведенной рамы... В ценах на запчасти и ремонты я весьма осведомлен. КЭП? Ты где?

Скрытые повреждения снаружи не видно, например, на моей машинке (Киа Рио), после того, как в нее на светофоре сзади въехал олень отвлекшийся, из видимого был разбит задний бампер, но ремонта вышло на 60 с лишним тысяч, и пришлось править лонжерон в том числе.

Ты Киа Рио не путай, это другая тема и легкий городской авто ))) Чтобы раму повести на такой барже, нужно очень постараться сделать это...

я сурф 1997 года положил просто на снег, так раму тоже повело, при ударе с боку она не очень крепкая как при ударе с спереди

[^]
Meff
7.08.2012 - 16:23
0

Шутник

Цитата (muerto78 @ 7.08.2012 - 17:17)
Цитата (Meff @ 7.08.2012 - 17:14)
Не хуй голосовать было за Путина и его пидросов.Это сука насколь же нужно быть пидарасом,зная что в машине находится ребенок, так себя повести?Этих блядей от кормушке вешать надо  вдоль трассы.Благо страна у нас огромная дорог много, следовательно всем Пидросам места хватит.Да и еще чтоб от них была польза,каждому распятому вдоль трассы в рот воткнуть факел, пусть освещают людЯм путь.Хоть какая-то реальна польза от этим мудаков!

О!! Теперь уже Путин виноват в ДТП. Точно, вот еслиб жирик был, то точно все было бы пучком.

Ну ты красава! Жирика туда же на столб и на трассу , с факелом!Токо на противоположную сторону, чтоб светло было везде!
А Гундяев пусть ходит с кадилом вдоль трассы и следит за потухшими факелами.Благо часы у него крутые со временем не ошибется.Пидор!

Это сообщение отредактировал Meff - 7.08.2012 - 16:25

[^]
googorodami
7.08.2012 - 16:23
-3

Весельчак

медведос гнида!хутин пуй!!! тоже, и вся их охуевшая свита тоже пидоры, не ну я в ахуе!!!!

и в правду как видео не отжали шо пиздец

Это сообщение отредактировал googorodami - 7.08.2012 - 16:25

[^]
KOT77777
7.08.2012 - 16:30
-2

Юморист

хочется взять и... сьебать из страны, хотябы в украину!

Это сообщение отредактировал KOT77777 - 7.08.2012 - 16:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112315
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх