Екатеринбург подверглся атаке БПЛА

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Микр 25 апр 2026 в 11:53
Приколист  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 11:31)
Цитата (Микр @ 25 апр 2026 в 13:25)
А не приходило в голову, что эту трагедию в Одессе, спровоцировали специально, чтоб подобные тебе с пеной у рта доказывали, что всех украинцев надо уничтожить, потому- что там « бендеровцы и нацисты», но к удивлению, подобные тебе рот на замке держат о трагедии в Крокусе, где так- же живые люди сгорели и убитых и раненых было на порядки больше, чем в Одессе, причем мирных людей, которые пришли отдохнуть на концерт, а не баррикадировались на крыше Крокуса с коктейлями Молотова, подумай над этим, если есть чем.

цитируйте пожалуйста аккуратно, нехер мои реплики искажать.
Чурок которые взрывали крокус надо было уничтожить случайно при задержании, и прекратить всякие отношение с таджикистоном, это просто пиздец, они даже не извинились,

Что вы говорите? Нехер искажать? А может нехер пихать о трагедии в Одессе, спровоцированную пророссийскими силами, везде где не надо?

А что ж вы проглотили трагедию с Крокусом, где даже не извинились перед российским народом, где те призывы, что звучали и звучат о трагедии в Одессе?
Или вам просто не дали команду « фас»?
И если что- я в Одессе живу, и всё что происходило ДО и после ДП, видела своими глазами.
8ног 25 апр 2026 в 11:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
-9
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 11:38)
У запада одна цель - спокойно жить и торговать,производить товары и честно зарабатывать деньги.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Нести такой бред можно только за 15 центов. В здравом уме такое говорить немыслимо. Эту книгу читал Великая шахматная доска? Немножко процитирую
Цитата

Книга представляет собой размышления о геополитическом могуществе США и о стратегиях, благодаря которым это могущество может быть реализовано в XXI веке. Наибольшее внимание Бжезинский сосредотачивает на геополитической стратегии США относительно Евразии. Бжезинский полагает, что главенство на Евразийском континенте фактически является главенством во всём мире, и считает наиболее важными стратегическими целями США — распространить своё влияние в Центральной Азии и на постсоветском пространстве (в первую очередь на Россию, занимающую наибольшую площадь этого пространства).
elena1975 25 апр 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vadspas @ 25 апр 2026 в 11:22)
Цитата (VadimNadym @ 25.04.2026 - 05:54)
С территории страны уже пускают вовсю, ЕКБ далеко так то…

Давай рассуждать. Если с территории России, то это явно провал фсбешников. Логично? Думаю что да. Если с территории хохляндии то вопрос возникает автоматически. Как он незамеченным пролетел такое расстояние. Подозреваю что летел то он на Уралмаш. Стоит подчеркнуть что по-любому его путь пролегал через территории с белым списком. И конечно места где нет вышек и там не то что интернет но и мобильная связь не ловит. Усатый прокомментировал бы такую безопасность? От бункера явно ничего не услышишь. Цель одна, на хромом троне удержать власть. И вся показуха с задержанием при покушении на убийство членов роскомпозора уже выглядит смешно. Работать надо в другом направлении. Об этом явно заявляют нпз которые горят один за одним, атаки на предприятия которые так или иначе связаны с оборонкой. А впоследствии прилеты по жилым домам и там хз толи пво так отработало, толи бпла сбился каким то образом с курса. Но то что не проснуться, от такой феноменальной стратегии деда стало реальностью, даже на огромном расстоянии от линии соприкосновения уже явный факт.

Беспилотник вряд ли бы причинил ощутимый вред Уралмашу. Возможно, таким образом проверяются слабые места в обороне, проверяют как бы. Перед тем, как более серьезное что-то делать. Не уверена, но я бы делала так
Dorian5555 25 апр 2026 в 11:55
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Кузмичь @ 25 апр 2026 в 08:57)
"Работают системы ПВО"
Пиздобол. Нихуя не работает, раз прилетает. Так же ты"работал", когда Оренбург смывало

Ага, мопеды летящие сбить не могут. По Казани шарахало, но тогда же "хохлоугроза" была. Это другое lol.gif
uralzp 25 апр 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Конечно стало безопаснее, ведь Украина становится все меньше и меньше, а значит оттуда, запад не сможет использовать Украинцев как таран против России, а поляки, финны и прибалты не такие тупые, и сами воевать не пойдут. Там уже никто не будет пытаться сберечь их города. Разговор будет предельно коротким.

Узнаю цитату из Лаврова,но логики не вижу. Сколько бы не отхватили от Украины,всё равно останется общая граница,за которой будет Украина в составе ЕС и НАТО.
И кстати, сам факт ударов по Уралу показывает, что расстояния в современной войне значения не имеют. А вот территориальные претензии - очень даже способствуют вражде и убийствам.
Насчет ударов по странм НАТО - вообще смешно на фоне 4-х лет войны с Украиной,у которой ни флота,ни ЯО нет..

Это сообщение отредактировал uralzp - 25 апр 2026 в 11:58
dimkahon 25 апр 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
А как всё начиналось то...ммм.
Гойду орали, "пизда хохлам" кричали, картинки со свиньями рисовали..А когда умные люди говорили, что будет пиздец-шпалами  нагружали и про ЦИПСО кричали. Вот 5й год. Ебашат аж жопы горят. До Екатеринбурга добрались. Что дальше то?

А здесь что напишешь? Тоже порадуешься?
Пруф

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EVM 25 апр 2026 в 11:59
2
Цитата (ra9ofv @ 25 апр 2026 в 11:47)
Чё-то 91-й напомнило. Простите!

Это 1993-й.

И сравнение неуместно вообще.

Етить 25 апр 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 3 года
-6
будут воевать всеми средствами и способами до полного освобождения Украины.

удачи...
она уже освобождена
от части территории..., миллионов людей... здравого смысла...
EVM 25 апр 2026 в 12:01
8
Цитата (mikur @ 25 апр 2026 в 11:52)
Ну заебись...
А может пора Куев сравнять с землей ?
Вместе со стариками,  женщинами и мининацистами ?
Да и хуй с ними

Так иди и сравнивай.
Вместе "со стариками, женщинами и мининацистами".

КТО тебе мешает сходить?

upd. А, так "мининацисты" это украинские дети?
Да ты просто настоящий русский антифашист.

Тебя очень, очень не хватает на фронте.

Надеюсь, национальный лидер всё-таки объявит всеобщую живоспасительную мобилизацию.
И все вот такие патриоты уйдут на фронт.

Это сообщение отредактировал EVM - 25 апр 2026 в 12:08
alef78 25 апр 2026 в 12:01
2
Цитата (drSwift @ 25 апр 2026 в 11:48)
Цитата (AINJ @ 25 апр 2026 в 08:21)
да уж, 2700 километров это серьёзно, похоже дроновые компании Украины  соревнуются на дальность между собой

Вы чё серьёзно думайте что он с украины прилетел ?

а откуда, с Марса?

или их на автовазе собирают и с российcких взлетных полос запускают, а взрывчатку им закупают сотнями тонн в неделю в ближайшем хозмаге?
их летает по 100-200 в день, центнер гексогена или чего поубойнее в каждом, они этот десяток тонн в день одной только взрывчатки где берут, на Рязанском сахарном заводе?

P.S. у турков еще в 2020 был образец летающий 6000км и они с 2022 сотрудничают с Украиной в производстве БПЛА. Меня удивляет, что они еще на Дальний Восток недолетели.
Zicoth 25 апр 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В одну и ту же игру вдвоем видимо не прикольно кому-то.

MimaKrokodil 25 апр 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vadspas @ 25 апр 2026 в 11:22)
Как он незамеченным пролетел такое расстояние. Подозреваю что летел то он на Уралмаш. Стоит подчеркнуть что по-любому его путь пролегал через территории с белым списком. И конечно места где нет вышек и там не то что интернет но и мобильная связь не ловит.

А как это принципиально отличается от дронов заходящих на цель с разных, диаметрально противоположных, азимутов в Таганроге, например. Или лёгкомоторного самолёта прилетевшего год назад в центр РнД среди бела дня?
Ну нету непрерывного радиолокационного поля в РФ, тем более на высоте 50 метров. Места дислокации комплексов ПВО известны, спланировать их облёт задача простейшая. А интернет ему нахер не нужен, летит себе по GPS и маршрутным точкам.

Это сообщение отредактировал MimaKrokodil - 25 апр 2026 в 12:04
ganza77 25 апр 2026 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
4
Цитата (mikur @ 25 апр 2026 в 11:52)
Ну заебись...
А может пора Куев сравнять с землей ?
Вместе со стариками,  женщинами и мининацистами ?
Да и хуй с ними

Какой боевой старый пердун!
Собирайся сам, бери детей и внуков и пиздуйте!
Ровнятель хуев!
Ты можешь только подливу в штанах ровно размазать!
Воен хуев lol.gif

Это сообщение отредактировал ganza77 - 25 апр 2026 в 12:05
Етить 25 апр 2026 в 12:03
-6
Цитата (alef78 @ 25 апр 2026 в 11:38)
за попытку примения ЯО Россию превратят в пустыню за 1-2 часа.

ох...
кто? кто эти храбрые ребята? они то про это знают?
про встречные удары надеюсь в курсе?
vadspas 25 апр 2026 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Wattafuck @ 25.04.2026 - 11:28)
я не знаю как на самом деле, у меня в инфополе (телек не смотрю) пролетает только бусификация, все украинцы против наркомана-Зеленского, выборы на Украине отменили, потому что сразу все закончится. Понятно что Зеленский, который играл в КВН, никогда не будет вести переговоры с Путиным, Зеленский понимает что он для Путина просто клоун. Но это его личная проблема. Простое уничтожение Зеленского включит сложную политическую борьбу за власть, которая не сможет быстро договориться, что возможно прекратит конфликт.
У "запада" как я понимаю одна цель, уничтожение славян (украинцев, русских, белорусов), не простили нам ВОВ. Поэтому они всеми силами будут мешать/затягивать остановку огня.

Вы че там курите? Проснись. В этот блок путин сначалом царствования мечтал вступить так то. И у кучи блядь наших чиновников там недвига, вид на жительство, дети учатся и т.д.. На хер Западу нападать когда политика центробанка развивать все экономики мира кроме своей? Замороженные активы явный пример. Вот на хера им пытаться убивать курицу несущую золотые яйца? В экономику той же Европы помимо вложений Центробанка, также частные лица и госчиновники.

Етить 25 апр 2026 в 12:05
-8
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 11:42)
Кстати,Мадяр,командующий беспилотными силами в Украине,утверждает, что в его войсках соотношение -1 убитый ВСУ на 400 уничтоженных оккупантов. И что он имеет видеоподтверждения на каждый случай..

г-н Мадьяр может утверждать что угодно
но обмен телами почему-то показывает иную пропорцию...
uralzp 25 апр 2026 в 12:06
2
Цитата (8ног @ 25 апр 2026 в 11:54)
У запада одна цель - спокойно жить и торговать,производить товары и честно зарабатывать деньги.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Нести такой бред можно только за 15 центов. В здравом уме такое говорить немыслимо. Эту книгу читал Великая шахматная доска? Немножко процитирую
Цитата

Книга представляет собой размышления о геополитическом могуществе США и о стратегиях, благодаря которым это могущество может быть реализовано в XXI веке. Наибольшее внимание Бжезинский сосредотачивает на геополитической стратегии США относительно Евразии. Бжезинский полагает, что главенство на Евразийском континенте фактически является главенством во всём мире, и считает наиболее важными стратегическими целями США — распространить своё влияние в Центральной Азии и на постсоветском пространстве (в первую очередь на Россию, занимающую наибольшую площадь этого пространства).

Ух ты,Капитан Очевидность отписался..
Ващета,любая страна хочет добиться наибольшего могущества\влияния. Так как это дает возможность её гражданам жить лучше других. Что является работой , заботой и обязанностью руководства страны.Для чего его и выбирают граждане.

ganza77 25 апр 2026 в 12:07
2
Цитата (Етить @ 25 апр 2026 в 12:03)
Цитата (alef78 @ 25 апр 2026 в 11:38)
за попытку примения ЯО Россию превратят в пустыню за 1-2 часа.

ох...
кто? кто эти храбрые ребята? они то про это знают?
про встречные удары надеюсь в курсе?

Что же ты такой боевой и не там?
Или ты подвиги только на клавиатуре исполняешь? lol.gif
Бублегум 25 апр 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 11:08)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 12:44)
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 10:36)
Цитата (Липатникова @ 25 апр 2026 в 12:27)
И ваш девственно не Zетанутый якобы мозг нашел выход только в уничтожении украинцев, видимо с вашей точки зрения они не достаточно славяне.

Да вы прошитый идиот(не интересуется политикой) или отбитый на всю голову фашист.

Почти все комментаторы(россияне) хотят уничтожить Украину, как свидетельство позора РФ, даже в ущерб будущего страны.

где вы это нашли в моих высказываниях? меня заминусили, тут даже не видно. Я против уничтожения СЛАВЯН, т.е. русских, украинцев, белорусов. Я говорю надо быстро заканчивать, например, тем же путем что действует трамп, евреи и пр, а не нужно тратить кровь славян.

Путин может закончить войну в один день. Но.. Не хочет.
Как и Вы,кстати. Вам,таки хочется устроить массовые убийства мирных людей,к которым вы пришли отбирать их землю.

а почему собественно у вас ник содержит слово Урал? Вы дорогой таки откуда? И не видно ничего в профиле. Я из Еката, например.
По Путину - я не знаю, что он думает, я не разделяю его политику, внешнюю и особенно внутреннюю. И что? Я говорю заканчивать надо, разбомбить к херам банковскую и выкрасть/убить Зеленского, чтобы прекратить убийство славян, что не логичного-то? Я против того, что было в Одессе когда жгли людей, я против убийств мирных людей, и я против угнетения русскоязычных и русских людей на Украине/в Прибалтике.

Ни хуя у тебя соловьёвщина(скобеевщина ) в голове.
ganza77 25 апр 2026 в 12:09
1
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 12:04)
Как горят пердаки здесь у жителей 404, любо дорого смотреть.
Что же вы здесь, а не в окопах неньку не защищаете, тцк приходится отлавливать добровольцев. А тут их вон сколько, гарных патриотIв. Идеальное быдло на убой, заряженное уже. Но нет, эти хлопцы бегут от линии фронта и очередей в тцк нет. Зато здесь они такие храбрые и справые и всех побеждают.

Молодцы европейцы, тут они хорошо придумали, использовать тупых хохлов. Сначала разжечь ненависть с помощью националистов, начать Гражданскую войну и неизбежно втянуть Россию т.е. выбрать для Россиян войну.

Ну а ты воен света че не там?
Годы походящие, или только с дивана кукарекать?! lol.gif
Korund88 25 апр 2026 в 12:09
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата
2000 км. до Киева

2700 км от Екб до киева

kkrokod 25 апр 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 11:35)
Цитата (бозон @ 25 апр 2026 в 11:23)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 10:54)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 10:33)
Европа и США имеют все ресурсы мира. За Украину также играют Канада,Япония,Австралия. Хватит и ресурсов,и техники и денег.
Как раньше весь мир обьединился против Гитлера,так сейчас давят Россию. И задавят,не сомневайтесь. Результат будет зависеть только от того, сколько ещё будет упираться Путин.
А насчет ТЦК - почитайте про российскую мобилизацию.

Если бы у них было так много ресурсов, война бы и не началась. Все же началось именно потому, что цена на Газ и Нефть стали расти, а раньше можно было грабить Россию, и забирать почти даром. Было бы так все хорошо, они бы не были сегодня в таких долгах и не урезали социалку. И повторюсь, или ресурсы закончатся, именно на Украину, или желающие воевать на территории самой Украины. Я лично за первый вариант, больше живых мужчин останется.

ну чё, логично
и поэтому Путин - агент западных разведок, начал войну.
куда только ФСБ смотрит, в самом центре же шпионы засели

Начал ее запад, блок нато, руками Украинских националистов, начав Гражданскую войну в 2014 году на юго-востоке Украины, Россия пришла в 2022 закончить эту войну и защитить юго-восток от ВСУ, принудить Украину к миру, ВСУ, кстати нельзя применять против собственного народа согласно конституции Украины.
Но запад очень много вложил денег за 4 года и просто так, Украину не оставит конечно же и фраза до последнего украинца, будет иметь буквальный смысл.

Ну так возьми да и вдарь по этому распроклятому западу!
Необязательно даже автомат у Минообороны выпрашивать и до Вашингтона добираться. Езжай в Москву, иди к поганому американскому посольству да зафигачь чем-нибудь в окошко. Можешь ещё плакатик состряпать с избранными цитатами Медведева и с собой захватить.

А мы потом в новостях посмотрим как и чем тебя Родина наградит за сей геройский подвиг.
Dervich 25 апр 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (wadimkad @ 25 апр 2026 в 10:14)
Мне вот интересно. На что расчитывает дед на осенних выборах, после всего этого пиздеца?

на памфилову
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
107 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 080
96 Пользователей: Sergey65, PAIIIHUK, izastoler, mwd, deadtag, tlx, DagerTT, 8ног, eugene501, NfnmzyfL200574, Pasha111, alex2887, RemboS, JIис, Dedperdun, ganza77, 22558, Antini0, B33, Шуртя, Холод123, RedOwl, BruceMinus, Ptica79, ВитаминЮ, lazyadmin, wertt1, Tefanyan11, truckTIR82, NeZHto, AlPal, Jamazaka, kuomi, Hutu, Djack666, blbntyfxeq, shipguru, lazand, AlexandrPol, Slavn, MaxMeD, tatar4ik, Bull86, Smog33, снегови, FactorFictio, Миха1010, Rainier, dark137, СеверKZ, BigJew, squ1zed, eastvood, Avaddon74, BARSUK186, NickNikych, HIValicious, Kostya63, касемсот, zonta, Gforce2000, Uniflot, cuzoicelovek, obligaziya, Qwertypl, rim72, OlyN, denCCCP, golova19777, Наборбукв, YakEEny, O4kapuk, AngryGreyWol, Sacha1974, МИЛОШ, alef78, koyot40, MimaKrokodil, artemiy0915, afg, LwMCrazzzy, Инжинегр, alexuzl, nikolas63, Vadnik70, ken2019, key111, Axen87, veter21, Svetikkenig, sergpan2, takt77, Астут, savax2, ЕленаН, mashinalmag
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх