В Новгороде ревнивец зарезал возлюбленную прямо в магазине: супруга изменяла мужу с лучшим другом и недавно подала на развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
11.07.2025 - 07:45
12
Статус: Offline

VVO

Цитата (Stusssss2000 @ 9.07.2025 - 15:05)
Цитата (ЗаИПротив @ 9.07.2025 - 14:52)
Цитата (Stusssss2000 @ 9.07.2025 - 14:47)
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2909379.html
Напомню, из-за обмана мужика, баба убила всю его семью - жену, сын самого мужика... малолетнюю дочь пыталась еще убить, но не получилось.

Ты, если передергиваешь, делай лучше это привычным и доступным тебе способом. cool.gif
Жена убила в той теме мужа за измену? Нет.
А любовница, которую имел мужик на стороне, надеясь одной жопой усидеть на 2х стульях.

Так ты щас оправдываешь убийство... т.е. делаешь то же самое, за что тут "мальчиков" обвиняла, строча свои пафосные, сопливые комменты.

Но для твоего куриного мозга - это, видимо, слишком сложно для понимания.

К тому же у тебя и с памятью хреново.
Эта любовница имела такой же статус жены, т.к. мужик выправил себе чистый паспорт и по нему зарегистрировал новый брак.

Я даже ссылку привел на тему, могла бы сходить и ознакомиться, для начала.

пипец там маньячиха zombie.gif

[^]
Nomagic
11.07.2025 - 09:51
13

Хохмач

Цитата (legsdee @ 11.07.2025 - 07:08)
Цитата (yuta @ 08.07.2025 - 22:04)
о,высказался, индивидуум.

мужиков,кто гульнет-режем?

Мужики на лесоповале деревья валят. У мужчины должно быть много женщин, это нормально. 🙂 а шлюхи должны страдать, желательно в рамках закона, но самосуд, внутри супружеской пары, их дело.

Многоженство логически оправдано только в одном случае - когда мужчин меньше, чем женщин, в разы. Тогда чисто физически при моногамной модели останется много женщин без мужика.

Но такого нет, мужчин не меньше в разы.

Поэтому - минус тебе, двуличный сексист, оправдывающий мужское блядство, но осуждающий женское. Двойные стандарты не пройдут.

Это сообщение отредактировал Nomagic - 11.07.2025 - 10:03

[^]
Zloysuchok
11.07.2025 - 10:47
0

Хохмач

Цитата (NYUser @ 9.07.2025 - 13:44)
Я вообще поражаюсь сдвинутости некоторых персонажей. faceoff.gif

Мнения у разных людей, представления о допустимом и недопустимом, о добре и зле, действительно разные. Но это не значит, что они равноценны и все абсолютно правильны.

Думать так - впадать в деструктивную ересь постмодернизма и нравственного релятивизма.

Пиздец.

Ценность чего либо может быть одна, только в вашей голове. У остальных другие тараканы и стоимость может не иметь цены, достаточно и слова. Психи тоже разные. Человек может быть адекватным и вполне нормальным, но малейший триггер в уязвимое место может сорвать с любого планку, после которой нет никаких ценностей, никаких правил. Все мы психи, каждый по своему и считаем это нормой, потому как живём в системе психов.

[^]
NYUser
11.07.2025 - 12:28
6

Ярила

Цитата (Zloysuchok @ 11.07.2025 - 10:47)
Цитата (NYUser @ 9.07.2025 - 13:44)
Я вообще поражаюсь сдвинутости некоторых персонажей. faceoff.gif

Мнения у разных людей, представления о допустимом и недопустимом, о добре и зле, действительно разные. Но это не значит, что они равноценны и все абсолютно правильны.

Думать так - впадать в деструктивную ересь постмодернизма и нравственного релятивизма.

Пиздец.

Ценность чего либо может быть одна, только в вашей голове. У остальных другие тараканы и стоимость может не иметь цены, достаточно и слова. Психи тоже разные. Человек может быть адекватным и вполне нормальным, но малейший триггер в уязвимое место может сорвать с любого планку, после которой нет никаких ценностей, никаких правил. Все мы психи, каждый по своему и считаем это нормой, потому как живём в системе психов.

Скажи это продавцу в магазине, протягивая купюру в сто рублей за смартфон, который стоит сто тысяч - ценность этой бумажки в моей голове равна ста тысячам, так что будьте любезны продать мне смарт именно так.

Я в курсе, что все люди разные и что у всех свои представления о добре и зле, о том, что такое хорошо и что такое плохо, что допустимо, а что недопустимо и так далее.

Я говорил уже твоему коллеге-релятивисту, что в некоторых ситуациях допустима множественность вариантов, в том числе и такая, где нельзя сказать, какой вариант лучше, какой вариант хуже.

В некоторых ситуациях можно сказать, какой вариант лучше, какой хуже.

А в некоторых допустим только один вариант, вне зависимости от того, что вертится в твоей голове.

Вне зависимости от того, что ты думаешь - два плюс два равно четыре в десятичной системе счисления, Земля не плоская, бумажка в сто рублей - это именно бумажка в сто рублей, а не тысячу или миллион. За бумажку в сто рублей тебе не продадут смартфон за сто тысяч и правильно сделают. А за попытку кражи тебя поймают и посадят.

Так вот, жизнь это высшая ценность. Аксиома гуманизма, которая не нуждается в доказательствах. Твой коллега-релятивист всё старался выпытать у меня доказательство этой аксиомы, выставляя себя дураком, потому, что это именно аксиома, которую без доказательств принимают все нормальные люди.

И тот, кто не принимает аксиому ценности жизни - дурак, один из множества дураков, из-за которых до сих пор совершаются преступления и ведутся войны.

Да, действительно, люди ведут себя на основе своих личных представлений. Но эти представления имеют разную степень правильности, нельзя уравнивать в ценности представления нормального человека и маньяка.

Нельзя думать, что правильны любые представления, которые могут быть в голове у произвольно выбранного человека.

Если ты считаешь, что бумажка в сто рублей имеет ценность сто тысяч - ты неправ. Если ты считаешь, что 2+2=5 в десятичной системе счисления - ты неправ. Если ты считаешь, что Земля плоская - ты неправ. Если ты считаешь, что у человека не два биологических пола, а стопицот - ты неправ. Если ты считаешь, что можно ебать детей девяти лет и сочетаться с ними браком - ты неправ и вообще извращенец-педофил.

И за измену убивать тоже нельзя. Высшая ценность - жизнь. Отсутствие измен - тоже ценность, но её ранг ниже.

Снова повторю - это не потому, что я так сказал. Не потому, что я самый умный и прочее личное бла-бла-бла. А потому, что высшая ценность жизни - аксиома гуманизма.

Это сообщение отредактировал NYUser - 11.07.2025 - 12:36

[^]
Afrika9719
11.07.2025 - 14:48
-8

Хохмач

Да и похуй на долбоеба. И девку не жалко, ибо наблядовала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48908
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх