Уроки труда в школах сделают обязательными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Обесерункул
19.11.2023 - 21:12
1
Статус: Offline

Юморист

Хер с ней кройка и шитье в профессиональном обьеме. Но в бытовом уметь надо. Пуговицу пришить, дырку какую зашить. И пожалуй все. Для этого не нужна машинка, только нитка и иголка. Остальное по желанию. Нравится - изучай дальше. Не нравится - куча шмоток продаются.
Станки это была мечта пацана. За них пускали только "самых прошаренных". Точнее жополизов. Но к слову сказать, детальки они на них точили очень красивые, я потом сам себе ТВ-6 купил. Сделал ему капиталку, частотник, и радует даже теперь. Станок достойный. А вот где я его купил...у трудовика из школы. Не с моей, но по слухам все такие станки трудовики и растащили, а директор и рад - меньше травматизма. В той школе где я учился и были ТВ-4, в этом помещении теперь автошкола. Которая к школе ничуть не относится, просто арендует площади.
А там еще была пристройка, в 90 там стояли ДВК, на окнах решетки двойные, до компов вообще никого не допускали. Теперь в той пристройке угадайте что. Там классы сдаются для всякой залупы типа инфоцыган, курсы роста и всякие эйвон орифлейм. Вот тебе и школа. Вот тебе и компы и станки.

[^]
Булочка
20.11.2023 - 13:40
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 17.11.2023 - 15:39)
Цитата (Solpin @ 17.11.2023 - 15:38)
У меня даже жена давно купила какую-то паропышащую хуйню. Вешает платье или чо там, стоит и окуривает её паром. Говорит, однохуйственно, что и утюгом.

Мне и это не надо. Если шмотка требует глажки, а не отвиселась после стирки то ей дорога на ветошь или на помойку.

А лён? Натуральный шёлк, батист, ситец? Они не отвисятся никогда, сколько ты их не окуривай паром. Альтернатива одежде из натуральных волокон - это синтетика. В ней постоянно бывает жарко, она воняет да и смотрится дёшево. Я такое ни сама не ношу, ни детям не покупаю. Вредно и противно носить такое гавно.

[^]
Булочка
20.11.2023 - 13:41
1

Ярила

А вообще, как говорила одна мудрая бабуля: уметь нужно всё. Но не дай Бог самой всё делать.

[^]
кромаг
20.11.2023 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 17.11.2023 - 12:56)
Цитата (кромаг @ 17.11.2023 - 10:55)
В законе что написано? Полы мыть это обязанность ученика, или следить за чистотой, это обязанность школы?

Какая разница? Если ученик скажет идите нафиг со своим полом и будет стоять на пол плевать, что ему будет? Двойку за поведение поставят?

Тебе на закон без разницы? Хочешь жить по понятиям как в 90ые?
Причем тут плюющий ученик?
По закону кто должен мыть пол? Ученик или школа которая получила от нас налоговые выплаты, где предусмотрено мытье полов. Или ты за коррупцию, за то что бы ее было больше?

[^]
ogap
20.11.2023 - 17:11
0

Юморист

Мысль не плохая. Актуализировать бы еще программу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22476
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх