Если бы Россия действовала как Израиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
av74
12.10.2023 - 20:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Radem @ 12.10.2023 - 19:56)
И сфигали у России нет возможности, при тотальном доминировании в воздухе? И ещё, для размышления на тему "нет возможности" - глянь ради общего развития, что происходило в той же Авдеевке пару дней назад. Даже труха-блогер Шарий на эту тему плакался.

В том то и дело что у России нет тотального доминирования в воздушном пространстве Украины. Это очень странно, но почему-то не смогли справиться со старыми советскими средствами ПВО, работа которых известна от и до. По идее все должно было быть подавлено в первые дни, а дальше летай себе как хочешь.

А что такого происходило в Авдеевке? Был массированный налет десятками бомбардировщиков, с подавлением ПВО, с прикрытием, с поддержкой самолетов ДРЛО и РЭБ? Да нет, как обычно кидали КАБы издалека, вертолеты пуляли с кабрирования и ПТУРы пускали с 10 км, все это с неизвестным результатом, никто над самой Авдеевкой не летал.

Странно, что спустя почти 2 года есть еще люди которые верят, что путинские соколы все могут, но не делают чисто из гуманизма. Еще скажи их счастье, что Босфор закрыт, а то бы ЧФ нате одной левой навалял. shum_lol.gif

[^]
Evpatii1200
12.10.2023 - 20:54
3

Ярила

Цитата (Bengerz @ 12.10.2023 - 20:37)
Цитата (Айс @ 12.10.2023 - 18:13)
Цитата (TinKalatin @ 12.10.2023 - 19:16)
У меня товарищ с Мариуполя, я и сам там был в 2011 году. Прекрасный город. Так вот, товарищ говорил, что город развивается семимильными шагами, зарплата начальника цеха на Азовстали составляла порядка 20 000 долларов, рядовой металлург получал около 5 000. И когда началось лнр/днр он очень был недоволен, Гавриил, что оно им нахер не нужно. А теперь, я даже не знаю что с ним. Боюсь, что самое худшее.

А у моего товарища из Киева, правосеки бизнес отжали, теперь он живёт, в другой стране и это не Россия. Ну как у вас получается осуждать хамас и поддерживать азов, кракен и прочих, мне лично ваше лицемерие не понятно. Ну не суть, вечер здесь обычно бенефис у патриотов, незалежной. Не буду мешать)

У многих людей, которых я знаю лично, московские россияне нагло отобрали бизнесы в Крыму в 2016 году.
Может быть они были членами "единой россии", вероятнее всего, потому что всё это прошло безнаказанно.

А по конкретней можно? Какой бизнес? Может он был не законный? Может водку паленую гнали и налоги не платили? Что-то у моих друзей ни кто ничего не отжал. Да, налоги заставили платить. Потому что автосервис был дикий...

[^]
SURGIK88
12.10.2023 - 20:55
7

Ярила

Цитата (shpulya @ 12.10.2023 - 20:48)
Цитата (хуясенах @ 12.10.2023 - 20:27)
Представим, что Украина внезапно вдруг ни с того, ни с сего въебала пять тыщ ракет по всей досягаемой территории РФ, а потом занехуй делать отморозки из нацбатов с воплями "украина понадусе" вырезали бы мирное население в пиграничных областях. Ну, вот тогда бы имело смысл это сравнениие.

А так.... оставайся на второй год, ебланишка.

Бодливой корове Бог рогов не даёт. В каком году Зеля неосторожно брякнул, что надо бы грязную бомбу в РФ мочкануть? С другой стороны все видели как себя со соим же мирняком всякие торнады и азовы вели. Надо было ждать пока их распучит в РФ с беспределом заскочить? Это раз.
И почему все протоукры считают себя супер умными. Это два.
И третье самые древние люди(задокументировано) в европе начали жизнь в окрестностях Воронежа- к вопросу кто раньше, РУСЬ, или вот эта сгнившая хуйня вокруг, купленного русскими у поляков, куева

Про грязную бомбу по РФ будет пруф?
Не заявление скабеевой а слова Зеленского.

Тебя с работы выгнали?
Торнадо не существует уже много лет, ты по старым методичкам работаешь.

[^]
Яzzь
12.10.2023 - 20:56
-9
Статус: Online

Ярила

Говорят, что оружие, которым убивают мирных и безответных евреев, пованивает салом...

[^]
jekann
12.10.2023 - 20:58
10

Амбассадор Pampers®

"Если бы Россия действовала как Израиль"

[^]
Balazs
7

Ярила

Цитата (Яzzь @ 12.10.2023 - 20:56)
Говорят, что оружие, которым убивают мирных и безответных евреев, пованивает салом...

А другие говорят, что квасом. Кому верить?

[^]
zabudem
4

Ярила

Цитата (lexik462 @ 12.10.2023 - 19:55)
Сцуко если начнется всемирный замес на почве религии то это хреново. Я не знаю на чью сторону вставать. Евреи мне одинаково противны как и арабы. moderator.gif

За Бога Кузю. Каждый человек с непромытыми мозгами понимает, что единственный истинный Бог.

[^]
Buzeval
6

Ярила

Цитата (frod @ 12.10.2023 - 20:19)
Цитата (Klientt @ 12.10.2023 - 19:04)
Цитата

Но Россия не действовала, как Израиль. Она действовала (и действует сейчас) как фашистская Германия 1939-...

Вывалив на головы россиян тонны помойной лжи, тупо скопированной с речей Гитлера, гебелльсовской пропаганды и понадеявшись на русский авось (авось украинцы встретят оккупантов хлебом-солью), Россия напала на соседнюю страну.

И теперь, спустя полтора года "трёхдневной" войны (которую вам даже называть войной запрещено), сброшены последние маски приличия. Практически полностью разрушены русскоязычные города восточной Украины, именно те, которые они пришли "защищать", а их мужское население послужило живым/мясным щитом выпущенным из российских тюрем уголовникам. Фашиствующие zиги рукоплещут в интернете исламским террористам, приветствуя их и призывая убить ещё больше "жидов". И ложь.

Ложь, нескончаемым потоком хлещущая изо всех российских СМИ, призвана заглушить остатки совести и полностью погрузиться в возрождённый русский фашизм. Zиг Гойда, россияне!

нахуй что то объяснять этим гнидам? кто нормальный, тот и так всё понимает.
а тупая ватная мразь она на то и тупая. хотя я даже и не представлял, на сколько таки они выродки моральные.
записывать бы всех этих уёбков, и потом, когда ебучий путлеровский рейх придёт к своему концу, проследить, чтобы эти мрази не переобулись на лету.
таких псин как минимум избирательных прав лишить ,а то они даже с работающей демократией опять выберут таких же уёбков типа плешивого, который будет играть на их имперском слабоумии.
а эта тема это пиздец, сравнивать и натягивать на глобус абсолютно разные вещи, это надо быть реально пропагандоном как автор этих помоев или просто тупым уёбком со своей версией истории.

Первая и простейшая ступень дисциплины, которую могут усвоить даже дети, называется на новоязе самостоп. Самостоп означает как бы инстинктивное умение остановиться на пороге опасной мысли. Сюда входит способность не видеть аналогий, не замечать логических ошибок, неверно истолковывать даже простейший довод, если он враждебен ангсоцу, испытывать скуку и отвращение от хода мыслей, который может привести к ереси. Короче говоря, самостоп означает спасительную глупость. © 1984

[^]
Termal
12.10.2023 - 20:59
-1

Шутник

То ЯП уже бы закрылся .)

[^]
Noname2023
12.10.2023 - 21:00
-3

Ярила

Цитата (Homeza @ 12.10.2023 - 20:37)
Цитата (Синтетик @ 12.10.2023 - 20:25)
Цитата (Тиранка @ 12.10.2023 - 20:23)
Цитата
Российские войска не бомбят мирные города

Наши Воины,в первую очередь,выполняют поставленные задачи,и никогда и нигде не прикрываются мирняком,вытаскивают наших же 200-х и 300-х это даже не обсуждается.Потому что это -наш Российский менталитет,это как "группа крови на рукаве".Да,бывали ситуации,когда это сделать невозможно,чё уж.Но,сцуко,минировать своих же раненых(которые без сознания,фиксировать полутрупы,чтоб не шевелились-это прерогатива хохломрази,науськанной грамотными(возможно,Израильильскими) инструкторами.А чЁ,вполне удобно и выгодно,и нашего задвухсотить,и семье хохла не надо платить компенсацию,потому как нет тела-нет проблем.Расскажите мне,хохлозависимые и им сочуствующие,чья жизнь полезней на этой планете-молодых здоровых парней России или бабушки давно лежащей,чей внук -правнук,возможно в ВСУ.Тем не менее,внук быстрей бы в дом бабки кинул гранату,а наши парни на руках,под артой её эвакуируют в безопасность.

Есть картинка, точно отображающие эти действия. Четко и лаконично.

Картинки можно разные рисовать и что?

Вот видео, где пророссийского террориста спрашиваю, почему они прикрываются мирным населением?

https://youtu.be/pehZbKyPUKA?si=4WvA8GJ1tndohxtA

В инете еще много разных видео, которые показывают, что ваша картинка не соответствует действительности.
Но, вам де все равно, в вашей голове только помои из РосСМИ.

То, что в 2022-м тот же самый вопрос, про ту же самую военную технику, у тех же самых жилых домов, на регулярной основе задавали хохлам. Обычно, с дополнительным вопросом, почему из мест дислокации этой самой техники население не эвакуировали. И вот смотрю я на "пророссийского террориста", так он на фоне тех хохлов - прямо таки образец вменяемости. Истерик не закатывает, "вы все врети!" не орет, суть ответа существенно отличается от "потому что пошел нахер, вот почему". Понятно, почему они от Украины отделились.

[^]
SURGIK88
12.10.2023 - 21:00
6

Ярила

Цитата (Айс @ 12.10.2023 - 20:51)
Один простой момент, где акции неповиновения в Крыму? Насколько я знаю там межлис крымско - татарский, серьёзная сила, где майданы? Было это всё в 2014?

Было, 2014 год.
Только потом ихтамнеты всех загнали под лавки.

Твоя цель задавать вопросы провокационные и тут же самому на них правильно отвечать.

Это сообщение отредактировал SURGIK88 - 12.10.2023 - 21:02

[^]
shpulya
12.10.2023 - 21:01
-3

Ярила

Цитата (Bengerz @ 12.10.2023 - 20:39)
Цитата
Могу тебе как просто россиянин пояснить: Счас войска РФ тупо уничтожают всех, кто кричал "москаляку на гиляку"

Типичнейший пример путинской идеологии.
Когда мирные палестинцы, женщины и дети, визжат от радости когда их мужья и братья везут мёртвую израильскую девушку, при этом они скандируют смерть Израилю.
Это нормально.

А когда пару десятков, не совсем адекватных людей, прыгали 10 лет назад и кричали: москаляку на гиляку.
Это повод для полноценного военного вторжения.

Это на майдане было пару десятков? Вам не кажется, что вы пытаетесь в прыжке переобуться? А что до евреев и палестинцев- смотрите в обе стороны. Там 70 лет убивают друг друга с особой жестокостью. Но почему то все жалеют только израиль. Хотя с их стороны преступлений не меньше, а то и больше.

[^]
Vavylon
12.10.2023 - 21:01
9

Весельчак

Цитата (Яzzь @ 12.10.2023 - 20:56)

Если тебе что то вдруг стало пованивать - сходи в душ. Не мучай себя и окружающих.

[^]
Nik666Black
12.10.2023 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 12.10.2023 - 20:50)
Цитата (Nik666Black @ 12.10.2023 - 20:25)
Цитата (igsuk @ 12.10.2023 - 20:17)
бля....все же здесь мужики
и знают если драки не избежать,бей первым
в случае с Украиной драка бы была рано или поздно.уж америкосы там очень сильно старались...
и да,вести боевые действия на чужой территории всегда лучше чем на своей.поэтому мы и сместили эти действия на чужую территорию

бля....все же здесь мужики
и знают если драки не избежать,бей первым
в случае с Израилем драка бы была рано или поздно.уж Русские там очень сильно старались...
и да,вести боевые действия на чужой территории всегда лучше чем на своей.поэтому мы и сместили эти действия на чужую территорию

Процитированное телеговно.
Свои мысли есть по этому поводу? Хоть одна?

Есть конечно, телевизор не смотрю давно! Выше писал, повторюсь, кто первый напал, того должны пиздить всем миром, независимо ни от чего! Ооооо, поклонники хамаса минусят, хотя не удивлён, 85 рублей всё же.

Это сообщение отредактировал Nik666Black - 12.10.2023 - 21:12

[^]
elegaz
12.10.2023 - 21:02
7

Гексафторид серы

Цитата (SESHOK @ 12.10.2023 - 18:00)
Рубикон будет именно в тот момент, когда ЦАХАЛ начнёт наземную операцию на территории Палестины. Если мусульмане «схавают» и не подключатся, то Израиль зачистит и победит, а если, это вызовет реальное обострение и подключение всех мусульман в войну, то сложно прогнозировать, что будет. Скорее всего война везде, вплоть до раскола внутри НАТО и тд. Будет у мусульман «священная война за религию».

Какие мусульмане? lol.gif

Братушки-арабы? Так они хамасеков под пиздорез и подвели lol.gif Уранцы? Они уже заявили, что не при делах. ХАМАС заебал ВСЕХ. Даже арабов. По этому, принято волевой решение - ХАМАС вырежут евреи, а Газа перейдет под контроль рукопожатного ФАТХа dont.gif

[^]
vistador
12.10.2023 - 21:03
-6

Отец русского телевизора

Цитата (Кот16 @ 12.10.2023 - 20:42)
Если бы наш великий геополитик и многоходовочник просто дождался агрессии ВСУ против ДНР и ЛНР, а потом двинул войска в ответку - это уже даже внешне по-другому выглядело бы. Типа, мы предупреждали: не лезьте, мы готовы к силовому решению. Но он же великий многоходовочник. Поэтому мы теперь в роли агрессора.

Евреи поступили куда грамотнее.

Охуенно грамотно они поступили...
Ага..

Они понаставили камер наблюдения , где можно было наблюдать за тушканчиками,
И думали что хамасовцы " не посмеют"
Они сами признали, что слишком расслабились.. и потеряли бдительность..

Пс
А кстати, почему американская разведка не предупредила евреев, в том что готовится нападение???
И не пытайтесь убедить меня, что они по спутникам ничего не видели..ни вооружение, ни подготовку..
Вот перед 24 февраля так они все видели как части РФ стоят у границ...

А тут типа не заметили???

Да вот и нет...
Думаю американцы имеют свои интересы в новом конфликте на ближнем востоке.

Это сообщение отредактировал vistador - 12.10.2023 - 21:33

[^]
Balazs
12.10.2023 - 21:05
2

Ярила

Цитата (shpulya @ 12.10.2023 - 21:01)
А что до евреев и палестинцев- смотрите в обе стороны. Там 70 лет убивают друг друга с особой жестокостью. Но почему то все жалеют только израиль. Хотя с их стороны преступлений не меньше, а то и больше.

Не увидел на видео чтоб кого-то убили или даже ударили. Увидел беснующихся ортодоксов с кричалками. Натянуть сову на глобус не вышло.

Это сообщение отредактировал Balazs - 12.10.2023 - 21:09

[^]
Nik666Black
12.10.2023 - 21:06
3

Ярила

Цитата (jarodus @ 12.10.2023 - 20:51)
Цитата (Nik666Black @ 12.10.2023 - 19:37)
Цитата (jekann @ 12.10.2023 - 18:31)
Цитата (Айс @ 12.10.2023 - 17:28)
Кто нибудь может объяснить ( без рефлексии ) чем азов отличается от хамас? Ну так по честному.

Азов защищали свои земли.
Хамас устраивали кровавые набеги.

покажи где азов нападал на Ростовскую область на фестиваль музыки и убивал людей?

ты открыл ящик Пандоры.
ваши нацики из Русича поддерживают Хамас.
и не только Русич,вся пропаганда у вас за Хамас.

Я кстати тоже охуел от этой картинки в их телеге, Русские националисты поддерживают исламских террористов, как бы и до этого были к ним вопросы, много вопросов, но это уже сюр какой то, интересно, есть в их рядах прошедшие чечню и как они к этому относятся.

Так там это... чувак из этих ваших Русичей говорил что он не националист, а нацист... Не перепутай.

Да там у них вообще пиздец какой то, хамас отдыхает.

[^]
beenawhile
12.10.2023 - 21:08
1

Ярила

Цитата (SURGIK88 @ 12.10.2023 - 21:00)
Цитата (Айс @ 12.10.2023 - 20:51)
Один простой момент, где акции неповиновения в Крыму? Насколько я знаю там межлис крымско - татарский, серьёзная сила, где майданы? Было это всё в 2014?

Было, 2014 год.

Твоя цель задавать вопросы провокационные и тут же самому на них правильно отвечать.

Я вообще допускаю, что крымчане действительно клюнули на эту удочку. Как-никак у нас в РФ и зарплаты больше, вот они и решили, что заживут лучше. Начал бы ЕС процесс вступления Украины быстрее, им бы нафиг не нужна была бы Россия))

[^]
Вандамов
12.10.2023 - 21:10
9

Юморист

Цитата
Я кстати тоже охуел от этой картинки в их телеге, Русские националисты поддерживают исламских террористов

Что интересно, радикальные исламисты ставят целью построение "всемирного Халифата", территория которого будет включать в себя территории многих современных стран, и часть территории России также. Для исламистов все "неверные" - это враги, достойные смерти. И славяне в этом плане не отличаются от евреев, это такие же неверные. Христиане даже более неверные, чем евреи, так как они, по мнению мусульман, исказили понятие единого Бога и придумали вместо этого неудобоваримую Троицу.
Для радикальных мусульман нет друзей среди иноверцев, есть только враги на священной войне Аллаха. Врагами являются в том числе и некоторые мусульмане, которые веруют недостаточно усердно и не совсем "правильно".
Русские фашиствующие националисты, которые сейчас радостно визжат в комментариях под видео, где муслимские головорезы мочат еврейский мирняк, очень недальновидны и не правы. Вас будут резать точно так же, просто вы пока не стоите у них на пути.

[^]
jekann
12.10.2023 - 21:10
10

Амбассадор Pampers®

Цитата (Яzzь @ 12.10.2023 - 19:56)

да,Иранским салом,и не пованивает,а прям смердит.
у тебя тухлая методичка,она была актуальна в 1-2 день нападения Хамаса на Израиль.

Это сообщение отредактировал jekann - 12.10.2023 - 21:11

[^]
Айс
12.10.2023 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (SURGIK88 @ 12.10.2023 - 21:00)
Было, 2014 год.

Чем же они провокационные? Обычные вопросы, судя по минусам не особо удобные, ну это не суть. А суть в том, что от этих баталий, никому лучше не станет, даже лёгкого насморка ни у кого, не будет. Сайт же развлекательный, иногда интересно зайти в полит темы, в надежде чего то новенького. Заходишь и понимаешь, всё одно и тоже, стабильно в общем. У вас у свидомых все виноваты, азов хороший © хамас плохой, небыло бы плешивого, зажили бы как в раю. У либерды корень всех бед тот же. Зашёл почитал, пообщался и пошёл в тему где коты, сиськи и весёлые видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TotalDen
12.10.2023 - 21:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (emkage111 @ 12.10.2023 - 17:03)
Мариуполь посмотри

Есть ещё видео с других городов, надо?

Мариуполе шли бои. За дом, за улицу.
В Палестине шли бои? Нет. там боёв небыло.

[^]
beenawhile
12.10.2023 - 21:13
1

Ярила

Цитата (vistador @ 12.10.2023 - 21:03)
Думаю американцы имеют свои интересы в новом конфликте на ближнем востоке.

Какие например?

[^]
makoff
12.10.2023 - 21:16
12

Ярила

Цитата (francuz777 @ 12.10.2023 - 18:21)
Цитата (genafana @ 12.10.2023 - 18:05)
Вот ещё кадр.

Только вот незадача: это не сектор Газа. Это Мариуполь. Год назад.

Россия действовала жёстче Израиля.

РФ Мариуполь отстроила по новой, краше старого стал!А Израиль отстроит Газу по новой?

Теперь осталось только всех убитых горожан воскресить. Пусть дальше живут в новом, краше старого...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52207
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх