США одобрили поставки F 16 Украине из Дании и Нидерландов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boliwar
18.08.2023 - 16:16
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 18.08.2023 - 15:52)
Бесполезно, бро. Тут шабаш хохлов и ципсошников. Плюс - перепост новостных сайтов.

Лично я уже полгода изменяю ЯПу на Пикабу, когда хочу отдохнуть и подеградировать.

Когда я тут регистрировался, тут было нормально. Хожу сюда только по привычке.

Так цензор пустой. Хохлы по русским пабликам разбрелись, срач разводить. Единственное что они хорошо умеют - это жрать и срать. И на пикабу заходят, правда их там банят быстро.

[^]
BigCap
18.08.2023 - 16:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да да. Весь мир Цыпсо, а ты в нем патриот.

Да ну, бред же, ципко это Кремлевская пропаганда, их нет, они фейк! Так же как и ЦРУ и ми6 нет а нулад просто приехала с бутербродами - ачотакого. И вообще сомневаться в чистых как слеза помыслах цивилизованного мира, это гнусное преступление- онижедемократы, они такие правильные и добрые, у них такие улыбки... Не, они не могут обманывать.. 🙄

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SexGuru
18.08.2023 - 16:18
6

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 18.08.2023 - 16:12)
Цитата
Да не особо грустно, если честно. Любого человека, который взял в руки оружие и пошёл в чужую страну убивать людей, не жалко.
Тем более это сейчас гайки закрутили. Сегодня можно говорить, что сейчас выбора нет. Хотя он есть, конечно.
Но те мобилизованные, которые сегодня на фронте, умирают, потому что им не хватило мозгов спустить повестку в унитаз.

тогда надо валить из страны. и в космос. потому что ты живешь в стране (любая за земле). которая появилась путем того, что люди взяли в руки оружие и пошли убивать. а пользоваться благами в такой стране таким людям нельзя.

На редкость тупое утверждение gigi.gif
Мне абсолютно похуй, что было в истории каждой страны.
Мне абсолютно посрать на расцвет и падение монгольской империи.
Мне похуй, что в США 170 лет назад было рабство.
80 лет назад немцы и японцы вообще лютую дичь творили, но сегодня они прекрасные страны.
И т.д. и т.п.
Вся история человечества состоит из войн, пыток, убийств, грабежа и насилия. Это не значит, что сегодня надо всё это поддерживать. Или уж тем более самому в этом участвовать.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 18.08.2023 - 16:20

[^]
ПлохойКоп
18.08.2023 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (SexGuru @ 18.08.2023 - 16:18)
Цитата (ПлохойКоп @ 18.08.2023 - 16:12)
Цитата
Да не особо грустно, если честно. Любого человека, который взял в руки оружие и пошёл в чужую страну убивать людей, не жалко.
Тем более это сейчас гайки закрутили. Сегодня можно говорить, что сейчас выбора нет. Хотя он есть, конечно.
Но те мобилизованные, которые сегодня на фронте, умирают, потому что им не хватило мозгов спустить повестку в унитаз.

тогда надо валить из страны. и в космос. потому что ты живешь в стране (любая за земле). которая появилась путем того, что люди взяли в руки оружие и пошли убивать. а пользоваться благами в такой стране таким людям нельзя.

На редкость тупое утверждение gigi.gif
80 лет назад немцы и японцы вообще лютую дичь творили, но сегодня они - прекрасные страны.
И т.д. и т.п.
Вся история человечества состоит из войн, пыток, убийств, грабежа и насилия. Это не значит, что сегодня надо всё это поддерживать. Или тем более самому участвовать.

к сожалению оно есть и будет. хиппи не выживут. а так да. хорошо когда все решается словами и миром. но вся история нашей страны это война. и сегодняшняя не последняя.

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 18.08.2023 - 16:21

[^]
Sl220
18.08.2023 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Korg75 @ 18.08.2023 - 10:24)
Хороший пилот обучается минимум пять лет. У ускоренные курсы ничего не решат, их собьют в первом вылете

Это с нуля. Конкретно в этом случае, стоит задача переучить с совкового МиГ-29 на F-16

[^]
Zuke
18.08.2023 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Korg75 @ 18.08.2023 - 10:24)
Хороший пилот обучается минимум пять лет. У ускоренные курсы ничего не решат, их собьют в первом вылете

Вы себе как представляете это? Типа летчик со стажем 20 лет такой хуяк хуяк и от ПВО увернулся и от ракет воздух воздух, а неопытный не увернулся? Взлетел по сигналу кнопку ткнул и сел, этого достаточно. Никто не будет устраивать дуэли в воздухе.

[^]
zzpop31
18.08.2023 - 16:23
-9

Юморист

И F 16 вместе с тарасами похоронют, и взрывом пердаков хохляцких снесет львов и польшу. Вас чем сильнее пиздят на фронте, тем сильнее пиздобольство охватывает. Думаете, начальство оценить и командировочку на ЛБС, на утилизацию не выпешет. Выпишут, не переживайте. Ща этих перебьют (смотрите правде в лицо ссуки, вас дохнет по 500-600 чел в день), и вас потащут, ну если вы не в канаде, хотя оттуда то же могут выслать, для общей победы так сказать. А вы, жесткосердные мацкали, не ржите над идущими на смерть, ведь многие из них тут строчат последний раз. АМИНЬ.

[^]
BigCap
18.08.2023 - 16:25
-4

Ярила

На редкость тупое утверждение
80 лет назад немцы и японцы вообще лютую дичь творили, но сегодня они прекрасные страны.
И т.д. и т.п.
Вся история человечества состоит из войн, пыток, убийств, грабежа и насилия. Это не значит, что сегодня надо всё это поддерживать. Или уж тем более самому в этом участвовать.

Конечно не значит!
США должны немедленно прекратить окупацию части Сирии, мерзавцы, руи прочь от суверенной Сирии!!!

[^]
ПлохойКоп
18.08.2023 - 16:29
0

Ярила

Цитата (BigCap @ 18.08.2023 - 16:25)
И т.д. и т.п.

Конечно не значит!
США должны немедленно прекратить окупацию части Сирии, мерзавцы, руи прочь от суверенной Сирии!!!

выплатить репарации семье милошевича, отстроить империю каддафи, из косово все вывезти обратно, тайвань передать китаю, не бросать ядрену бомбу на япошек... но тут другое)))

[^]
SanTorres
18.08.2023 - 16:32
8

Юморист

Цитата (Boliwar @ 18.08.2023 - 16:16)
Так цензор пустой. Хохлы по русским пабликам разбрелись, срач разводить. Единственное что они хорошо умеют - это жрать и срать. И на пикабу заходят, правда их там банят быстро.

Ты заебал дискредитировать российскую армию.
В твоей логике, хохлы, которые лишь только хорошо жрут и срут, отбили у армии РФ Киевскую, Житомирскую, Харьковскую, часть Луганской и Херсонской областей, а так же областной центр Херсон + остров Змеиный? Между перерывами на обед и сральню, заставили российских солдат перейти в глухую оборону, в которой те расставили километровые минные поля и окопались с головой, лишь бы клятые хохлы не забросали дерьмом весь фронт и не устроили прорыв за очередной порцией натовских сухпаев? Ты это все так себе представляешь?
Или сейчас напишешь, что переход в оборону - это план, дабы перемалывать глупых и необученных хохлов, сидя в окопах под кассетными снарядами?
Ты ведь должен понимать, что за каждый оставленный город, посадку, село или дорогу придется класть людей в несколько раз больше, если есть планы возвращаться назад на вписанные в конституцию Херсон, Изюм, а еще и Запорожье?
Ты вот когда собираешься "освобождать" так тебе знакомый и родной Лиман? Двери в военкомат открыты, набор постоянный, приходи и записывайся. В окопах под Работиным, где идет украинское наступление, так и расскажешь офицерам, хули тут воевать, пока хохлы срут и жрут - можно быстрым темпом создать прорыв под Николаев, а там к Одессе рукой подать. Получишь медаль за отвагу и идейность, возможно даже героя России.

[^]
2прораб2
18.08.2023 - 16:32
2

Приколист

Цитата (Garik499 @ 18.08.2023 - 14:27)
Это когда в москве был вооруженный переворот?

Доедай манку и спать иди

[^]
zzpop31
18.08.2023 - 16:34
-5

Юморист

Цитата (SanTorres @ 18.08.2023 - 16:32)

В твоей логике, хохлы, которые лишь только хорошо жрут и срут, отбили у армии РФ Киевскую, Житомирскую, Харьковскую, часть Луганской и Херсонской областей, а так же областной центр Херсон + остров Змеиный? Между перерывами на обед и сральню, заставили российских солдат перейти в глухую оборону, в которой те расставили километровые минные поля и окопались с головой, лишь бы клятые хохлы не забросали дерьмом весь фронт и не устроили прорыв за очередной порцией натовских сухпаев? Ты это все так себе представляешь?
Или сейчас напишешь, что переход в оборону - это план, дабы перемалывать глупых и необученных хохлов, сидя в окопах под кассетными снарядами?
Ты ведь должен понимать, что за каждый оставленный город, посадку, село или дорогу придется класть людей в несколько раз больше, если есть планы возвращаться назад на вписанные в конституцию Херсон, Изюм, а еще и Запорожье?
Ты вот когда собираешься "освобождать" так тебе знакомый и родной Лиман? Двери в военкомат открыты, набор постоянный, приходи и записывайся. В окопах под Работиным, где идет украинское наступление, так и расскажешь офицерам, хули тут воевать, пока хохлы срут и жрут - можно быстрым темпом создать прорыв под Николаев, а там к Одессе рукой подать. Получишь медаль за отвагу и идейность, возможно даже героя России.

Отбивалка у вас не выросла, сами сцуко отдали, сами. moderator.gif

[^]
Пальмичко
18.08.2023 - 16:36
0

Весельчак

"Плохой Коп
тогда надо валить из страны. и в космос. потому что ты живешь в стране (любая за земле). которая появилась путем того, что люди взяли в руки оружие и пошли убивать."
А ты еще и коп? Тогда да, не удивительно, взял оружие - и дом соседа твой. Зачем тогда копы?

[^]
Писсимисист
18.08.2023 - 16:37
4

Ярила

Цитата (zzpop31 @ 18.08.2023 - 19:23)
И F 16 вместе с тарасами похоронют, и взрывом пердаков хохляцких снесет львов и польшу. Вас чем сильнее пиздят на фронте, тем сильнее пиздобольство охватывает. Думаете, начальство оценить и командировочку на ЛБС, на утилизацию не выпешет. Выпишут, не переживайте. Ща этих перебьют (смотрите правде в лицо ссуки, вас дохнет по 500-600 чел в день), и вас потащут, ну если вы не в канаде, хотя оттуда то же могут выслать, для общей победы так сказать. А вы, жесткосердные мацкали, не ржите над идущими на смерть, ведь многие из них тут строчат последний раз. АМИНЬ.

Мастер иронии? lol.gif Из своих родственников кого отправил на " праведный бой" с "фашистами"? Или сам уже борешься ?
К кому на могилку готов ходить чтобы с гордостью смотреть в глаза окружающим - вот я кого вырастил , или вот какой у меня героический родственник. Или у вас потерь нет ? Ах да , конашенков пиздеть не будет. lol.gif Все блядь герои пока в двери представитель с военкомата с " бандеролью" с фронта не постучится . Но хоть по справедливости , честный обмен гроб на гранту. Тот же гроб но с болтами.

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 18.08.2023 - 16:44

[^]
honor881
18.08.2023 - 16:39
-1

VERY HARD

Вобщем-то всё понятно. Труха Канада и ССО "Польские грядки" готовы лично возглавить батальон Ф16, эскадрилью байрактаров-жувелинов-бредлей-леопардов-свичблейдов-хаймарсов-пэтриотов-ирис'ов-мрапов-мардеров-м777-крабов... Только надо 100 миллиардов долларов и провести всеобще-всеобщую, общественно-массовую мобилизацию, запретить выезд из страны всем от 16 до 18, от 18 до 60, а тех кто не согласен привязать к столбу и отпиздить - томущо свобода слова. Тогда вот прям 101% парад в Крыму, кава в опере и ната с безвизом и трусами. rulez.gif oob.gif

[^]
Soulis
18.08.2023 - 16:40
3

Ярила

И т.д. и т.п.

Конечно не значит!

Я рад, что у вас болит душа за сирийцев и американцев - можно позавидовать вашему сердцу, горящему пламенем справедливости. Вот только блять от американцев в Сири мне не холодно и не жарко, а тем временем в соседней стране погибли десятки тысяч наших солдат и даже в случае "победы" результат будет один - мы будем жить беднее.

[^]
ПроходилМимо
18.08.2023 - 16:41
1

Ярила

Цитата (SexGuru @ 18.08.2023 - 16:58)
О, да, это патриотическое дрочилово на базу Черноморского флота в Крыму - это что-то, не поддающееся никакой логике gigi.gif
Такое ощущение, что это просто вдолбили в головы патриотам за десятилетия. Когда задаёшь простые вопросы, (А нахуй России эта база в Крыму? Что изменится, если эти бесполезные посудины переедут в Новороссийск?), то наступает натуральный ступор. Ну эээ… ну как же… это же база в Крыму… и ноль аргументов.
Ну вроде 1.5 года идёт война со страной без флота. Черноморский флот наглядно доказал свою полнейшую бесполезность даже в такой войне, потеряв флагман и кучу кораблей поменьше.
Кроме Украины в Чёрном море есть только Грузия, которую можно легко закошмарить и из Новороссийска, и страны НАТО, любой конфликт с которыми ставит крест на Черноморском флоте, где бы он ни базировался, хоть в Крыму, хоть в Новороссийске. Так какая разница? gigi.gif

Да нахуй эта база нате не впёрлась, "непотопляемый авианосец", смишно. При парусном флоте может и было, а сейчас Крым никому нахуй не нужон.

[^]
Обломинго
18.08.2023 - 16:43
2

Розовая птица

Цитата (Писсимисист @ 18.08.2023 - 16:14)
Ну давай поговорим про " логическую цепочку"
1 . Насколько помню вы за базы платили аренду , а не просто так там находились , право арендатора расторгнуть договор .
Я помню как в 14 году по росств разгоняли мульку про желание НАТО поставить свой флот в Крыму . Даже какую-то школу приплели в которой штаты ремонт сделали . Почему тогда в Грузии не базировались даже какие-либо заштатные натовские корабли ?
После 08.08.08 грузины с удовольствием бы их разместили.
2. Про необустроенность Крыма . У вас самих пол страны необустроено , я понимаю что это можно в случае чего использовать как аргумент для захвата?
3 . Про "АТО" . Как бы поступила РФ в случае попыток сепаратизма ? Да что там - пример Чечня.

Ну давай, поговорим.
1. Поти - это окраина моря. Крым - середина.
2. Основная причина - база флота. Про неустроенность - это вообще вторично. Все могут попробовать. Желающих, почему то нету.
3. в ЛДНР население занималось финансовыми махинациями? Похищениями людей? Терроризмом?
"Так что там с логикой ? Ой , с бревном в глазу?"©

[^]
SanTorres
18.08.2023 - 16:44
4

Юморист

Цитата (zzpop31 @ 18.08.2023 - 16:23)

я вот одного не могу понять. С такой шапкозакидательской бровадой, патриотическим настроением и желанием "хоронить Тарасов" - ты хули еще не на фронте? Ты ведь понимаешь, что фронт всегда нуждается в пополнении, а особенно - в мотивированной пехоте? Будешь и Ф16 сбивать, и Леопарды останавливать, и товарищей накрывать своим телом под артиллерийскими обстрелами. Приятным бонусом - заработаешь деньги, которые ты никогда не видел в своей жизни, и даже успеешь их, возможно, подержать в руках. Ну или похоронные подержат в руках твои родители или жена, если сафари на Тарасов окажется не таким, как ты себе представлял.
Кстати, сможешь сразу лично глазками убедится, какие потери у ВСУ на фронте. Одни плюсы, не вижу минусов.

[^]
ReisiLind
-2

EST

Техника для контрнаступления подходит к концу, как и подготовленные вояки, что они там собрались прикрывать этими ф16? Абрамсы, которые дадут в сентябре? Ну так это и понятно, что штаты свои абрамсы без поддержки с воздуха не дают использовать для расстрела как леопарды.

[^]
шониясно
2

Ярила

Цитата (SanTorres @ 18.08.2023 - 16:32)

Уважаемый, Вы описали типовую логику патриотично настроенного диванного эксперта, коих на этом ресурсе больше чем до хуя...
по сабжу: что опять за вой на болотах? Чем быстрее и больше передадут, тем быстрее всё закончится. Вы же этого хотите?

[^]
шониясно
18.08.2023 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Soulis @ 18.08.2023 - 16:40)
И т.д. и т.п.

Конечно не значит!

Я рад, что у вас болит душа за сирийцев и американцев - можно позавидовать вашему сердцу, горящему пламенем справедливости. Вот только блять от американцев в Сири мне не холодно и не жарко, а тем временем в соседней стране погибли десятки тысяч наших солдат и даже в случае "победы" результат будет один - мы будем жить беднее.

Увы, уже сотни тысяч...

[^]
Karhu21
18.08.2023 - 16:47
-2

Ярила

Цитата (YurgenPv @ 18.08.2023 - 11:37)
Цитата (lermontov73 @ 18.08.2023 - 11:34)
мне уже интересно просто  а что после этого давать будут

Дальше ТAURUS и ATACMS

Какой там еще Таврюс?

Сразу BFG-9000 поставят.

Big F*cking Gun
cool.gif

[^]
DestroerSet
18.08.2023 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 18.08.2023 - 10:21)
Цитата
Да не дадут им стрелковку.... да не дадут им джавелины... да не дадут им танки... да не дадут самолёты...

Кроме хаймарсов. Все эти джавелины и леопарды особо эффекта не принесли. Зато разговоров то было.

А ты наверное на своей шкуре испытал все это и выводы сделал? Или телевизор все-таки смотрел?

[^]
ARIADNA13
18.08.2023 - 16:54
2

Хохмач

Цитата (HSaddam @ 18.08.2023 - 10:18)
ВАШИНГТОН, 17 авг (Рейтер) - Соединенные Штаты одобрили отправку истребителей F-16 в Украину из Дании и Нидерландов для защиты от российских захватчиков, как только будет завершена подготовка пилотов, сообщил в четверг официальный представитель США.

Украина активно искала истребители F-16 американского производства, чтобы помочь ей противостоять российскому превосходству в воздухе.

Вашингтон дал Дании и Нидерландам официальные заверения в том, что Соединенные Штаты ускорят одобрение запросов на передачу F-16 Украине, когда пилоты будут обучены, сказал чиновник.

«Мы приветствуем решение Вашингтона подготовить почву для отправки истребителей F-16 в Украину», — заявил министр иностранных дел Нидерландов Вопке Хекстра на платформе обмена сообщениями X, ранее известной как Twitter.

«Теперь мы дополнительно обсудим эту тему с нашими европейскими партнерами».

Дания также заявила, что теперь будет обсуждаться вопрос о предоставлении Украине самолетов.

«Правительство несколько раз заявляло, что пожертвование является естественным следующим шагом после обучения. Мы обсуждаем это с близкими союзниками, и я ожидаю, что вскоре мы сможем говорить об этом более конкретно», — сказал министр обороны Дании Якоб Эллеманн-Йенсен. информационное агентство Ritzau в пятницу.

Рейтерс

Думаю,что пилоты уже готовы.И истребители уже на подлете.Итнересно,с ракетами уже?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23215
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх