Депутат Хамзаев предложил убрать английский язык из школьной программы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
24.04.2023 - 21:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну говорят и что, вот реально насколько тебе нужен иностранный язык, я прекрасно жил без него и сейчас живу с ним, но реально ничего не поменялось. Я живу в РФ, я переезжать не планирую, я планирую жить всю жизнь в РФ. Я не планирую работать в иностранной компании, я не планирую заводить друзей иностранцев, у меня и так друзей не много то, зачем мне иностранцы. Для путешествий, лететь сейчас в европу с пересадками, нет спасибо, я как нибудь в РФ отдохну на даче.

Блядь ну нельзя же быть настолько ограниченным

И вообще он наверное пьет,жрет и срет.Больше в жизни ничего не надо.Животные инстинкты.

[^]
Kit163
24.04.2023 - 21:53
0

Ярила

Пральна! И ввести арабский! Почти все будущее население России худо-бедно изъясняется на арабском, а английский - он для чего?

[^]
Karma77755
24.04.2023 - 21:56
2

Ярила

Цитата
В нашей госдуме хоть один вменяемый есть?
Я уже верю высказываниям,все кто попал в думу что то колют,чтобы мозги полностью атрофировались

К сожалению,они не могут пережить,что народ умнее чем они,вот и перебирают ногами,как бы так опустить всех ниже себя

[^]
joev
24.04.2023 - 21:57
-3

Ярила

Так его и так никто не учит и не знает... холло хау а ю... максимум владение языка ))))) А кому надо и так выучит без школы...

[^]
Karma77755
24.04.2023 - 22:00
2

Ярила

Хамзаев пусть не о нашем образовании думает,а своих с асфальта грязного поднимет и научит мыться и вести себя хотя бы как человеки.А то как в фильме «Человек ниоткуда» его собратья.А о нас мы сами подумаем

[^]
idk
24.04.2023 - 22:02
0

Ярила

Цитата
ты такие сложные предложения не пиши. а то вдруг прочитает. память переполнится и зависнет. и вообще выдаст лютую дичь.

да не умеет оно читать.
за него его парень пишет под диктовку.

[^]
nnsense91
24.04.2023 - 22:03
3

Ярила

Закономерное следствие этих ваших "ваабще пах*ю". То ли еще будет.

[^]
ФрекенМюмла
24.04.2023 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 24.04.2023 - 21:39)
ФрекенМюмла
да опечатался. в темноте печатал. так примеры то мои переведете? или только критиковать можете. вот и посмотрим какой у вас английский. сразу скажу даже на половине таких простых примеров гугл зубы обломает.

Вы не опечатались, мон шер. Вы плохо владеете родным русским языком, об этом говорит пренебрежение к знакам препинания.
My English is very-very poor/little/bad , of course. But I'm too proud to use google translator)))))

Это сообщение отредактировал ФрекенМюмла - 24.04.2023 - 22:10

[^]
Буратило
24.04.2023 - 22:15
1

Ярила

Правильно мыслит. Они русский осилить не могут, а тут ещё вражий английский.
biggrin.gif

[^]
tolikop
24.04.2023 - 22:17
1

Ярила

Сам дурак и других тащит на свой уровень.

Надо так и вычислять мракобесов - задвинул дурость, иди подметать улицы, санитаром в больницу, там где реально нужна помощь народу, а не сидеть и генерировать идиотизм.

[^]
Elation
24.04.2023 - 22:17
1
Статус: Online

Балагур

Бред. Изучение языков это развитие мозга. Чем больше -тем лучше. Просто надо не один язык учить в школе, а 2-3. Английский как база, к нему ещё один - испанский или португальский + восточный (китайский или арабский).

[^]
Ivy456
24.04.2023 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 24.04.2023 - 21:30)
во-первых, его заточили под русскоязычную систему образования. и получилось то, что получилось. полная ( _i_)

Вы пишете длинно и бестолково о том, о чем на самом деле понятия не имеете. "Если бы да кабы существовали идеальные учителя и идеальные дети, и идеальные чиновники, то эти учебники бы работали." Но в жизни не существует ни идеальных детей, ни идеальный учителей, ни чиновников. И эти "чудесные" учебники в России не заработают никогда. Советские давали хоть какой-то результат, эти - никакого. Потому что скопированные европейские учебники не годятся для России. Нужны свои, учитывающие наши реалии.

[^]
AGS17
24.04.2023 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Кажись @ 24.04.2023 - 09:29)
Хамзаев идет нахуй!

А потом в пизду

[^]
ddulnev
24.04.2023 - 22:47
0

Весельчак

В Штатах, кстати, во многих школах Русский можно выбрать, как иностранный для обучения. Зависит от наличия преподавателей и желающих, конечно. Но есть.

[^]
Torger777
24.04.2023 - 22:52
0

Ярила

Кроме дебилизма эта партия чем то прославилась ещё?

Депутат Хамзаев предложил убрать английский язык из школьной программы

[^]
magnum27
24.04.2023 - 22:53
0

Мечтатель

Цитата (Кажись @ 24.04.2023 - 07:29)
Хамзаев идет нахуй!

Сам бы выучил китайский
Только одной ногой уж не тут
Считаю что нету и не было никаких америкоских и
английских языков
Разве для программистов то да, а так нет
Чисто субъективно, у немцев язык переняли

[^]
Irrridium
25.04.2023 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 24.04.2023 - 23:20)
во-первых, его заточили под русскоязычную систему образования. и получилось то, что получилось. полная ( _i_)

Вы пишете длинно и бестолково о том, о чем на самом деле понятия не имеете. "Если бы да кабы существовали идеальные учителя и идеальные дети, и идеальные чиновники, то эти учебники бы работали." Но в жизни не существует ни идеальных детей, ни идеальный учителей, ни чиновников. И эти "чудесные" учебники в России не заработают никогда. Советские давали хоть какой-то результат, эти - никакого. Потому что скопированные европейские учебники не годятся для России. Нужны свои, учитывающие наши реалии.

я пишу длинно и подробно - чтобы по 10 раз не объяснять. а вы что медленно читаете? или пока читаете - не способны удержать информацию в краткосрочной памяти?

это вы разбираетесь в сути вопроса как свинья в апельсинах. и эти учебники работают. точка. какие российские реалии? эти учебники изначально создавались для всего мира. и они работают во всем мире. если ваши дети не хотели учиться или ленивы или вы такую школу выбрали - это ВАШИ проблемы. нет результата - меняйте отношение, подход, учителя, школу.

как говорил Альберт Эйнштейн: «Самая большая глупость – делать то же самое и надеяться на другой результат»

да. идеальных учеников и учителей не бывает. но надо хорошо знать свой предмет (не только английский) и работать хорошо. а не на отгребись. а ученику хорошо учиться. и задача учителя мотивировать ученика.

есть такой принцип (один из основных) - не только в обучении и изучении языков. - учитель (преподаватель) – это “ a model to follow and a challenge to face ”- образец для подражания и вызов, с которым сталкиваешься.

советские учебники не учили языку. язык это совокупность всех умений и навыков: чтения, аудирования, лексики и грамматики, письма и говорения. наличие и овладения языковыми и социокультурными компетенциями, формирование фоновых знаний.

а читать и переводить и делать упражнения - это не знание языка. добивала фраза - читаю со словарем.

спорить я с вами не буду. говорить и дискутировать с человеком , который ВООБЩЕ не разбирается в вопросе бессмысленно и глупо.

если бы у меня были аутентичные учебники раньше, а не только в старших классах, то я бы достиг высокого уровня уровня языка намного быстрее. а поначалу это и были дебильные учебники диксона, островского и кузовлева и прочих авторов мудаков - "гениев" советской методики преподавания английского. ну ладно двухтомник учебник авторов бонк потом использовали.

чудовищные тексты, которые совершенно не содержали материал и язык на котором говорит весь мир. дебильные упражнения. отсутствия коммуникативной методики и аудирования и прочие прелести. грамматико-переводной метод практически сразу показал свою неэффективность. и от него сразу стали отказываться.

знание языка - это возможность выполнять определенную коммуникативную задачу. понять собеседника, выразить ту или иную мысль, создать письменную работу (написать эссе, письмо определенного типа и проч), понять текст или извлечь из него необходимую информацию. вот это и есть знание языка и владение языком.

поэтому потом, когда у меня появилась книга "конструкции и обороты английского языка", автора А.С. Хорнби ,в которой он описал все конструкции существующие в языке. (между прочим автора самого знаменитого оксфордского словаря ) - все с кардинально изменилось.

ps и еще многие учителя учат Russlishу - английскому язык , на котором нигде в мире не говорят кроме россии, а иногда вообще не понимают.

pps и анекдот вам в тему.

- слушай, ты откуда так хорошо грузинский знаешь?
- а у нас учитель английского грузин был.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 25.04.2023 - 00:19

[^]
Irrridium
25.04.2023 - 00:17
0

Ярила

Цитата (ddulnev @ 24.04.2023 - 23:47)
В Штатах, кстати, во многих школах Русский можно выбрать, как иностранный для обучения. Зависит от наличия преподавателей и желающих, конечно. Но есть.

совершенно верно. причем часто там русский преподают именно носители языка.

[^]
alek1999
25.04.2023 - 00:22
-1

Весельчак

Уебищные хейтеры, к вам обращаюсь. Зайдите к депутату на страницу в инстаграмме и посмотрите, прежде чем человека гавном поливать. Процентов 10 хотя бы таких депутатов, как Хамзаев, то может и порядок бы начался в России! И про английский там ни слова!!!

[^]
Irrridium
25.04.2023 - 00:46
1

Ярила

Цитата (alek1999 @ 25.04.2023 - 01:22)
Уебищные хейтеры, к вам обращаюсь. Зайдите к депутату на страницу в инстаграмме и посмотрите, прежде чем человека гавном поливать. Процентов 10 хотя бы таких депутатов, как Хамзаев,  то может и порядок бы начался в России! И про английский там ни слова!!!

слыш ты - зачем провоцировать?

у него есть инстаграм?

*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации. 14 марта 2022 года Роскомнадзор официально внес Instagram* в реестр запрещенных сайтов. Это значит, что теперь жители России не смогут как прежде открывать страницу социальной сети, просматривать и публиковать материалы.

то есть ты предлагаешь зайти в соц сеть, которая признана экстремистской ? ну тогда этот депутат пидар в квадрате. а ты гребаный провокатор.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 25.04.2023 - 00:48

[^]
dk1993
25.04.2023 - 00:47
3

Ярила

Я предлагаю убрать хамзаева нахуй в родной кишлак, пусть там овец ебет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гуранка
25.04.2023 - 03:27
0

Приколист

Цитата (Kapakypt @ 24.04.2023 - 10:51)
А по русскому какая оценка была?

Отлично,опечатки есть,но это артроз старается.

[^]
ham
25.04.2023 - 04:53
0

редкая сволочь

И ввести богословие?))))

[^]
2Dzot
25.04.2023 - 05:21
0

Ярила

Только я бы заменил на чеченский язык.

[^]
ФрекенМюмла
25.04.2023 - 06:00
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 25.04.2023 - 00:13)
Цитата (Ivy456 @ 24.04.2023 - 23:20)

я пишу длинно и подробно - чтобы по 10 раз не объяснять. а вы что медленно читаете? или пока читаете - не способны удержать информацию в краткосрочной памяти?

это вы разбираетесь в сути вопроса как свинья в апельсинах. и эти учебники работают. точка. какие российские реалии? эти учебники изначально создавались для всего мира. и они работают во всем мире. если ваши дети не хотели учиться или ленивы или вы такую школу выбрали - это ВАШИ проблемы. нет результата - меняйте отношение, подход, учителя, школу.

как говорил Альберт Эйнштейн: «Самая большая глупость – делать то же самое и надеяться на другой результат»

да. идеальных учеников и учителей не бывает. но надо хорошо знать свой предмет (не только английский) и работать хорошо. а не на отгребись. а ученику хорошо учиться. и задача учителя мотивировать ученика.

есть такой принцип (один из основных) - не только в обучении и изучении языков. - учитель (преподаватель) – это “ a model to follow and a challenge to face ”- образец для подражания и вызов, с которым сталкиваешься.

советские учебники не учили языку. язык это совокупность всех умений и навыков: чтения, аудирования, лексики и грамматики, письма и говорения. наличие и овладения языковыми и социокультурными компетенциями, формирование фоновых знаний.

а читать и переводить и делать упражнения - это не знание языка. добивала фраза - читаю со словарем.

спорить я с вами не буду. говорить и дискутировать с человеком , который ВООБЩЕ не разбирается в вопросе бессмысленно и глупо.

если бы у меня были аутентичные учебники раньше, а не только в старших классах, то я бы достиг высокого уровня уровня языка намного быстрее. а поначалу это и были дебильные учебники диксона, островского и кузовлева и прочих авторов мудаков - "гениев" советской методики преподавания английского. ну ладно двухтомник учебник авторов бонк потом использовали.

чудовищные тексты, которые совершенно не содержали материал и язык на котором говорит весь мир. дебильные упражнения. отсутствия коммуникативной методики и аудирования и прочие прелести. грамматико-переводной метод практически сразу показал свою неэффективность. и от него сразу стали отказываться.

знание языка - это возможность выполнять определенную коммуникативную задачу. понять собеседника, выразить ту или иную мысль, создать письменную работу (написать эссе, письмо определенного типа и проч), понять текст или извлечь из него необходимую информацию. вот это и есть знание языка и владение языком.

поэтому потом, когда у меня появилась книга "конструкции и обороты английского языка", автора А.С. Хорнби ,в которой он описал все конструкции существующие в языке. (между прочим автора самого знаменитого оксфордского словаря ) - все с кардинально изменилось.

ps и еще многие учителя учат Russlishу - английскому язык , на котором нигде в мире не говорят кроме россии, а иногда вообще не понимают.

pps и анекдот вам в тему.

- слушай, ты откуда так хорошо грузинский знаешь?
- а у нас учитель английского грузин был.

просто данный товарищ- я про Ivy456- во всех темах и сообщениях отстаивает "особый русский путь" и прочее. Особенно забавно его читать применительно к медицине, конкретно- фармацевтике.
так и тут. Во всем мире методика работает,а для РФ- нужна своя. ну чисто как в том анекдоте про развод в Одессе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31914
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх