Нет у жителей Донецка и Луганска большей ненависти, чем ко Львову и его дегенеративным жителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimulka422
10.04.2023 - 10:11
1
Статус: Offline

Юморист

Довелось мне служить в армии с этими кадрами. Я комвзвода, разные парни были, но пристроили к нам две пары близнецов. Одни из Львова, две других из Хмельницкого. 1990. Говорили только на мове. Приказы не понимали, пока их хорошенько не отпи..дили. но их все старались обходить стороной. Москвичи, Питерцы, татары, и даже дагистанцы.

[^]
GreatDit
10.04.2023 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (Mihaly4 @ 10.04.2023 - 09:23)
Цитата (spellsinger2 @ 9.04.2023 - 19:36)
Цитата (амбициозный @ 9.04.2023 - 17:16)
Цитата (meyden @ 6.04.2023 - 09:01)
Это на ЗАПАДНОЙ Украине, там точно все долбоёбы.

Думаю, что на ЗАПАДНОЙ Украине там точно все не долбоёбы, а традиционные враги русских. Вспомните, как они чествовали наших врагов немецких фашистов в 1941 году.

А может быть, до 1941 года что-то случилось? Ну что-то такое, что в 1941 "чествовали" уже фашистов? Ну не знаю, террор? Может быть, массовые репрессии и высылка эшелонами в Сибирь? Быть может, насильственная коллективизация? Что же произошло-то?

Вот тут согласен. никто не спрашивал Западную Украину, хочет ли она в СССР, просто "освободили" как сейчас Восточную. Люди жили своим укладом, своей религией, а тут пришли и начали жестко склонять к тому к чему веками не лежала душа, все вокруг колхозное. Вот и начали сопротивлятся и сопротивлялись еще очень долго. И остались очень много живых свидетелей до сегодняшнего дня которые передают свои воспоминания внукам, правнукам о действии советской армии. Ну и пропаганда не спала, со всего что можно оповещала что бандеровцы враги.

Я первый раз в жизни услыхал "бандеровец" лет так в 12 от матери своего другана, которая покрывала на чем свет стоит "бандеровцев" которые убили ее отца. А лет 20 назад побывал в селах терновольской обл. Повезли так сказать на экскурсию, какой-то праздник был религиозный. Так что меня поразило, столы ломились от жратвы и всяких вкусняшек сладких, и НИ ОДНОЙ бутылки спиртного и тем более пьяного. На мой вопрос чего "на сухую" посмотрели как на идиота. Ну и эстественно как рускоязычный человек спросил у местных, чего меня называют "москалем" пояснили культурно что не "любят" русских по делам ихним еще в 40 года, культурно так.

А теперь вспомните армию СА, и кто разговаривал на украинском, какое отношение было к ним, даже чурок так не пресовали как их. Просто называли бендеровцами. Даже батя который служил 5 лет в ЧФ, мне расказывал что и в ихнее время украинцев жестко чмырили. И что поменялось до сегодняшнего дня, НИЧЕГО!

До 1944 года террористическая организация ОУН финансировалась Гитлером. С 1944 года финансировать ОУН и снабжать их оружием начало ЦРУ. В 1954 году, после того как пересажали многих ОУН-овцев, из США поступил приказ сосредоточиться на политической деятельности и прекратились поставки оружия. Финансирование ОУН продолжалось до 1994 года, если я правильно помню, после чего прервалось на пару лет. В 2016 году ЦРУ рассекретили свои документы. Данную информацию можно найти на сайте ЦРУ, в википедии русской и английской. В этом веке США ежегодно финансировали "дерусификацию и подъем национального сознания", примерно полмиллиарда ежегодно, отчет есть на сайте департамента США.

[^]
Raynor
10.04.2023 - 10:13
4

Некита Бисагон

Цитата (Gregorountoi @ 6.04.2023 - 09:31)
ТС, ты больной? Притащил сюда плод воображения какого-то дебила? Где критическое мышление? Выкапывают трупы? Через 75+ лет... зачем? Чтобы позлить? Т.е. работы связанные с санитарным риском и финансовыми расходами просто чтобы позлить? Где вы такие дегенераты беретесь?

Они предвкушают 70 рублей за пост, и похер им, что их дебилами считают и пальцами на них показывают. Средними gigi.gif

[^]
tehnomag
10.04.2023 - 10:20
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (mhbob @ 6.04.2023 - 09:06)
да вот хз, мой отец с 14 лет (с 1959) жил на западной украине в Ивано-Франковской области, отец и дед по национальности ПОЛЯКИ, у отца был предмет украинская мова и литература и никто их там не террорезировал, дальше, мой старший брат в 16 лет в 90-м году отдыхал в картпатах, тоже все норм, я попал в инфекционку в 7 лет в том же 90 там, на западной украине и со мной, белобрысым русским мальчиком играл 18 летний местный парень ужасно говорящий на русском и весело улыбался из под черной бороды добрыми глазами. Так что не думаю, что ВСЕ там были ВСЕГДА клиничискими руссконенавистниками, вот нет паталогической ненависти к ним, к простым западным украинцам. А вот тех кто их оболванил - заслуживают свой отдельный котел. И намой взгляд, мы, не должны уподобляться им считая ВСЕХ жителей , например, Львова уродами.
Люди, как люди, только москальский вопрос испортил их

Моя семья, по линии жены, всю жизнь вплоть до конца 80-ых жили в Гудермесе с соседями чеченцами. Долго жили, около 25-ти лет, уже считали данные места своим домом... А потом один из соседей сказал, что вы не продавайте этот дом, всё равно его никто не купит, я его так заберу. Начинались гонения и притеснения русских, и других национальностей, в Чечне. А ещё через пол года они бежали в чём есть в Россию. Моим повезло, им было куда бежать, а вот многим другим нет.

[^]
tehnomag
10.04.2023 - 10:28
-3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Raynor @ 10.04.2023 - 10:13)
Цитата (Gregorountoi @ 6.04.2023 - 09:31)
ТС, ты больной? Притащил сюда плод воображения какого-то дебила? Где критическое мышление? Выкапывают трупы? Через 75+ лет... зачем? Чтобы позлить? Т.е. работы связанные с санитарным риском и финансовыми расходами просто чтобы позлить? Где вы такие дегенераты беретесь?

Они предвкушают 70 рублей за пост, и похер им, что их дебилами считают и пальцами на них показывают. Средними gigi.gif

У либерастни, всё всегда сводится к деньгам- по себе судить, лишь позориться! dont.gif

[^]
Boxer1982
10.04.2023 - 13:37
5

Ярила

Цитата (OldPongo @ 10.04.2023 - 10:00)
И как же хохлов чморили в СА? Треть сержантов хохлы были.
А насчет благовоспитанных и религиозных западенцев и уголовно-маргинальных донбасских урок - так в зонах Луганской области при Украине 30% зеков были привезены с Западной Украины.

Конечно треть украинцев была сержантами, а прапорщиков и то половина. А ты не думал почему? А наверное потому что украинцы трудолюбивые и исполнительные, а вас потомственных алкашей и ворюг куда и кем можно поставить? Русские без украинцев ни одной войны не выиграли. Наверное и в этой невойне у вас ничего не получается потому что выбрали вы не по зубам противника, ибо думали что мы такие как вы...

[^]
Gedai
10.04.2023 - 13:40
3

Ярила

Цитата (dimulka422 @ 10.04.2023 - 10:11)
Довелось мне служить в армии с этими кадрами. Я комвзвода, разные парни были, но пристроили к нам две пары близнецов. Одни из Львова, две других из Хмельницкого. 1990. Говорили только на мове. Приказы не понимали, пока их хорошенько не отпи..дили. но их все старались обходить стороной. Москвичи, Питерцы, татары, и даже дагистанцы.

Отпиздили за то, что не понимали русский язык??? И эти создания говорят о руссофобии...

[^]
VoltOL
10.04.2023 - 13:47
4

Ярила

Цитата
Отпиздили за то, что не понимали русский язык??? И эти создания говорят о руссофобии...

Именно таким же способом и сейчас пытаются добиться любви к русским. и удивляются противоположным эффектом

[^]
OldPongo
10.04.2023 - 13:51
-2

Эскимос

Цитата (Boxer1982 @ 10.04.2023 - 13:37)
А насчет благовоспитанных и религиозных западенцев и уголовно-маргинальных донбасских урок - так в зонах Луганской области при Украине 30% зеков были привезены с Западной Украины.

Конечно треть украинцев была сержантами, а прапорщиков и то половина. А ты не думал почему? А наверное потому что украинцы трудолюбивые и исполнительные, а вас потомственных алкашей и ворюг куда и кем можно поставить? Русские без украинцев ни одной войны не выиграли. Наверное и в этой невойне у вас ничего не получается потому что выбрали вы не по зубам противника, ибо думали что мы такие как вы...

А если я скажу. что оствшиеся две трети сержантов были русскими, твое ЧСВ упадет?
Кстати, как же без украинцев выигрывали сражения Суворов и Кутузов?
Да и в дальнейшем тоже без украинцев справлялись. Малоросы помогали.
Советую запомнить - только в составе Российской империи население территорий, ныне именуемых Украиной, получило хоть какие-то возможности. До того были быдлом. Молитесь на коммунистов СССР. Они Украину слепили.
И вот тебе, для охлаждения пылающей точки новость: Дениска МММ Пушилин гуляет по центру Артмовска. Ты ведь не веришь в его героизм? Значит там уже вполне безопасно.
ДаЮ вот еще.. Я коренной луганчанин. Никакой ненависти к львовянам, сидящим дома, я не испытываю. Дэ родывся - там и згодывся.

Это сообщение отредактировал OldPongo - 10.04.2023 - 14:13

[^]
амбициозный
10.04.2023 - 14:41
1

Ярила

Думаю, что на ЗАПАДНОЙ Украине там точно все не долбоёбы, а традиционные враги русских. Вспомните, как они чествовали наших врагов немецких фашистов в 1941 году.

Поставили минус, т.к. вспомнили, как их предки с любовью чествовали наших врагов немецких фашистов в 1941 году. Забыл с казать, что с не только с неподдельной любовью, но и с радостью, извините господа бандеровцы и примкнувшие к ним отдельные россияне с украинцами.

[^]
МореСвета
10.04.2023 - 14:45
0

пахуистка

то есть в ответ на ненависть и разрушение вы ничего не можете предложить, кроме такой же ненависти?

[^]
URiSH
10.04.2023 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Gedai @ 10.04.2023 - 15:40)
Цитата (dimulka422 @ 10.04.2023 - 10:11)
Довелось мне служить  в армии с этими кадрами. Я комвзвода, разные парни были, но пристроили к нам две пары близнецов. Одни из Львова, две других из Хмельницкого. 1990. Говорили только на мове. Приказы не понимали, пока их хорошенько не отпи..дили. но их все старались обходить стороной. Москвичи, Питерцы, татары, и даже дагистанцы.

В советской армии, непонимание русского языка, как и другие "заболевания" лечились пиздюлями. И лечились успешно.

[^]
Mihaly4
10.04.2023 - 15:31
1

Приколист

Цитата (Mihaly4 @ 10.04.2023 - 09:23)
Цитата (spellsinger2 @ 9.04.2023 - 19:36)

А может быть, до 1941 года что-то случилось? Ну что-то такое, что в 1941 "чествовали" уже фашистов? Ну не знаю, террор? Может быть, массовые репрессии и высылка эшелонами в Сибирь? Быть может, насильственная коллективизация? Что же произошло-то?

Вот тут согласен. никто не спрашивал Западную Украину, хочет ли она в СССР, просто "освободили" как сейчас Восточную. Люди жили своим укладом, своей религией, а тут пришли и начали жестко склонять к тому к чему веками не лежала душа, все вокруг колхозное. Вот и начали сопротивлятся и сопротивлялись еще очень долго. И остались очень много живых свидетелей до сегодняшнего дня которые передают свои воспоминания внукам, правнукам о действии советской армии. Ну и пропаганда не спала, со всего что можно оповещала что бандеровцы враги.

Я первый раз в жизни услыхал "бандеровец" лет так в 12 от матери своего другана, которая покрывала на чем свет стоит "бандеровцев" которые убили ее отца. А лет 20 назад побывал в селах терновольской обл. Повезли так сказать на экскурсию, какой-то праздник был религиозный. Так что меня поразило, столы ломились от жратвы и всяких вкусняшек сладких, и НИ ОДНОЙ бутылки спиртного и тем более пьяного. На мой вопрос чего "на сухую" посмотрели как на идиота. Ну и эстественно как рускоязычный человек спросил у местных, чего меня называют "москалем" пояснили культурно что не "любят" русских по делам ихним еще в 40 года, культурно так.

А теперь вспомните армию СА, и кто разговаривал на украинском, какое отношение было к ним, даже чурок так не пресовали как их. Просто называли бендеровцами. Даже батя который служил 5 лет в ЧФ, мне расказывал что и в ихнее время украинцев жестко чмырили. И что поменялось до сегодняшнего дня, НИЧЕГО!

Э братан, "хохлы" разные были, те которые пыжидись говорить на русском на ужасном сурже, и те которые говорили только на украинском. Так украиноязычных и чморили, жестко так с пиздюлинами, а те которые сержанты были, так их ты правильно назвал, ХОХЛЫ. Того что украинец не позволял так себя называть. Вот в чем и отличие.

[^]
vseznau
10.04.2023 - 16:08
0

Приколист

Цитата (zolotit @ 06.04.2023 - 09:12)
Эк вас всех колбасит.
До февраля 22 года выкапывали? Нет
А почему сейчас стали? Может, кто-то плохо им сделал?

Всё дело в золоте партии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Погремушка00
10.04.2023 - 22:22
-2

Шутник

Цитата (Boxer1982 @ 10.04.2023 - 09:43)
Цитата (simyth11 @ 9.04.2023 - 07:01)
Ну хохлы они как бы не хохлы. Это многонациональное явление, в отличие от Белоруссии, например. Или от Израиля. А вы в унитарную хотите привести страну, где на хохлятском языке, допустим, даже физических терминов нет. Кто там будет докторские на хохлятском писать?

Совершенно безумные поступки, типа, запретить русский язык, какие-то там храмы еще конфисковать, в Одессе людей сжигать, москаляку на гиляку - да вы вообще, ебанулись, что ли? За 30 лет вам в голову вбили некую идеологию?

Да теперь пара поколений должна прийти, чтобы в чувство привести.

Ну ты и фашист колированный! Великорус одним словом, недочеловеков - хохлов решил перевоспитать. Кто тебе русский в Украине запрещал, а вашу ФСБшную церковь давно нужно было разогнать. И кстати "хохлы" грамотнее россиян на русском языке пишут! И пока Ваньки утилизируются под Бахмутом, тожероссияне из Средней Азии прекрасно справляются с демографической ситуацией в РФ. Так что фраза русский только глаз узкий заиграет новыми красками. А в Конституции Украины всегда был один государственный язык - украинский.

Пидор хохложопый, фашисты-не фашисты, не тебе, пидору майданному судить. Говно хохлятское. Сдохните, падлы все до одного

[^]
multeg
23.04.2023 - 23:24
0

Ярила

Вот интересно, как при совке такое делали, то это было нормой, а тут ахтунг, нацисты. Моя мать в студенческие годы раскапывал со своими одногруппникам кладбище. Но это же другое...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48487
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх