Нет у жителей Донецка и Луганска большей ненависти, чем ко Львову и его дегенеративным жителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg34
7.04.2023 - 02:37
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mrtymamu @ 6.04.2023 - 21:55)
Цитата (mhbob @ 6.04.2023 - 09:06)
да вот хз, мой отец с 14 лет (с 1959) жил на западной украине в Ивано-Франковской области, отец  и дед по национальности ПОЛЯКИ, у отца был предмет украинская мова и литература  и никто их там не террорезировал, дальше, мой старший брат в 16 лет в 90-м году отдыхал в картпатах, тоже все норм, я попал в инфекционку в 7 лет в том же 90 там, на западной украине и со мной, белобрысым русским мальчиком играл 18 летний местный парень ужасно говорящий на русском и весело улыбался из под черной бороды добрыми глазами. Так что не думаю, что ВСЕ там были ВСЕГДА клиничискими руссконенавистниками, вот нет паталогической ненависти к ним, к простым западным украинцам. А вот тех кто их оболванил - заслуживают свой отдельный котел. И намой взгляд, мы, не должны уподобляться им считая ВСЕХ жителей , например, Львова уродами.
Люди, как люди, только москальский вопрос испортил их

Блядь, дружище. ты мне, тупому, объясни. Если твой дед и твой отец поляк, то С КАКОГО ЕБАНОГО ХУЯ ТЫ РУССКИЙ?

А какой по твоему русский?

[^]
maxim42
7.04.2023 - 02:41
9

Ярила

Цитата (РипВанВинкль @ 7.04.2023 - 06:22)
Цитата (meyden @ 6.04.2023 - 09:01)
Это на ЗАПАДНОЙ Украине, там точно все долбоёбы.

В Крыму ждунов прям дохуя. Есть там убогие хохлы, что ждут 404.
Вся эта залупа с 404 должна быть ликвидирована.
Только капитуляция хохлов.

Но нацизм он при этом там )

[^]
дядяваля
7.04.2023 - 03:04
9

Хохмач

Цитата (maxim42 @ 7.04.2023 - 02:41)
Цитата (РипВанВинкль @ 7.04.2023 - 06:22)

Но нацизм он при этом там )

Эти упоротыши до сих пор свято веруют, что фашизм гдето там, а не они его построили собственными руками в России

[^]
Irum
7.04.2023 - 04:23
4

Ярила

Цитата (печник12 @ 6.04.2023 - 16:54)
...западенцы быстро ощутят непотребные предметы в своих пуканах,а предметы им вставят те самые пшеки

А вот и очередной латентный со своими эротическими фантазиями)))

[^]
Squeezer
7.04.2023 - 05:02
-5

Ярила

Львов - гнездо укросодомитов.

[^]
gorlopan
7.04.2023 - 05:14 [ показать ]
-10
mrPitkin
7.04.2023 - 05:44 [ показать ]
-14
ФАТКИН
7.04.2023 - 05:51
-1

Балагур

Я тут спросил у матушки, а что это украинцы нас так нинавидят ?
А это западники, они нас с войны ненавидят
вопрос был задан ещё в начале 90х

Это сообщение отредактировал ФАТКИН - 7.04.2023 - 05:52

[^]
wertolet73
7.04.2023 - 05:58
9

Ярила

старый алкаш опять какое-то гавно притащил для гавноедов.

[^]
Papakha2
7.04.2023 - 07:11
-3

Хохмач

Цитата
Ёбнуть по Львову, вы охуели, там куча мирных жителей, да многие из них бандеровцы, но там женщины, дети, да они одобряют убийства русских и хотят уничтожить всех нас, хотят сбросить атомную бомбу на Москву, и уверен сделали бы это, но запомните - они ФАШИСТЫ, мы не такие, мы РУССКИЕ! Мы выше этого, мы не уничтожаем женщин, детей, стариков, русские даже голодая с немцами во время ВОВ делились хлебом. Нет, мы будем воевать честно!

Предлагаю сделать опрос, какой пр0цент слушателей ЯПа был бы готов нажать ту заветную кнопочку, и остановить это безумие. По мне лучше ужасный конец чем ужас без конца

[^]
Zero17
7.04.2023 - 07:23
1

Ярила

Цитата (GruZZovik @ 6.04.2023 - 12:50)
Цитата (Zero17 @ 6.04.2023 - 11:48)
Цитата (Krokus69 @ 6.04.2023 - 10:04)
Западенцы были во все времена и СССР и новой России. И они сильно ненавидят и нас и восточных украинцев. Так было, так есть, и так будет... Посему, пусть их пшеки забирают, и мучаются с ними сами.

самое интересное, что пшекам они тупо в качестве холопов нужны, а они вже размечтаились, что "вот поб'ємо проклятих москалі і запануємо!"™
Ога, счас! Вас, чушкарей там тока в качестве компоста ждут... Туда вам и дорога...

так "псы" это руские lol.gif

пиздец хлебушек ))
"псы русские" - ок. "С русскими и УКРАИНЦАМИ" вход запрещен" - т.е. что ВАШИ паны ВАМ запрещают заходить в трамвай, а ты такой "а вас вааще псами называют!"© Действительно - когда родился хохол - еврей заплакал...
Та самая логика, из-за которой сейчас и война:
"А нехай у меня корова сдохнет - лишь ба у москалей сдохло две!"

[^]
Серж2099
7.04.2023 - 07:49
0

Ярила

Цитата (РипВанВинкль @ 7.04.2023 - 02:22)

Самые хитрые пенсионеры крымчане получают по две пенсии, нашу и незалежную, лично знаю тётку из Феодосии.

[^]
typicalAlice
7.04.2023 - 07:52
4

Ярила

Цитата
Олень, руського- не равно "русского". россия имеет такое же отношение к Руси, как триппер к Триполью.
русские это результат смеси разнообразных чухонцев, карелов, эрзя, чуди лапотной, мери... К славянам Руси так называемые "русские" (московиты) никаким боком вообще.

О, чистокровный ариец отметился, как это мило. Что-то много вас развелось в последнее время. За зарплату разжигаете или просто душевный порыв? Интересно было бы посмотреть ваше генеалогическое древо, подозреваю, там было бы много интересных моментов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uebantuz
7.04.2023 - 07:57
6

Ярила

залупа какая то.
В смысле и новость и аффтар тоже мудак.

[^]
kkvvnn1
7.04.2023 - 08:01
4

Ярила

Цитата (uebantuz @ 7.04.2023 - 07:57)
залупа какая то.
В смысле и новость и аффтар тоже мудак.

Но до комментаторов ему далеко! rulez.gif

[^]
puzich
7.04.2023 - 08:44
-2

Весельчак

"Вечный зов", монолог Лахновского.
«В этом веке нам уже не победить. Нынешнее поколение людей в России слишком фанатичное. До оголтелости. Войны обычно ослабляли любой народ, потому что, помимо физического истребления значительной части народа, вырывали его духовные корни, растаптывали и уничтожали самые главные основы его нравственности. Сжигая книги, уничтожая памятники истории, устраивая конюшни в музеях и храмах… Такую же цель преследует и Гитлер. Но слишком он многочислен, что ли, этот проклятый ваш советский народ… Или он какой-то особый и непонятный… И в результате войны он не слабеет, а становится сильнее, его фанатизм и вера в победу не уменьшаются, а все увеличиваются. Гитлер не может этого понять, а если бы понял, как-то попытался бы выйти из войны. Значит, он обречен, и его империя, его тысячелетний рейх, накануне краха… Значит, надо действовать нам другим путем. Помнишь, конечно, Ленин ваш сказал когда-то: мы пойдем другим путем. Читал я где-то или в кино слышал… Что ж, хорошая фраза. Вот и мы дальше пойдем другим путем. Будем вырывать эти духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать главные основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением, выветривать этот ленинский фанатизм. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее! — Сморщенные веки Лахновского быстро и часто задергались, глаза сделались круглыми, в них заплескался, заполыхал яростный огонь, он начал говорить все громче и громче, а под конец буквально закричал: — Да, развращать! Растлевать! Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов!
Сейчас трудно все это представить… тебе. Потому что голова у тебя не тем заполнена, чем, скажем, у меня. О будущем ты не задумывался. Окончится война — все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, чем располагаем… все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?!
Мы их воспитаем! Мы их наделаем столько, сколько надо! И вот тогда, вот потом… со всех сторон — снаружи и изнутри — мы и приступим к разложению… сейчас, конечно, монолитного, как любят повторять ваши правители, общества. Мы, как черви, разъедим этот монолит, продырявим его. Молчи! — взревел Лахновский, услышав не голос, а скрип стула под Полиповым. — И слушай! Общими силами мы низведем все ваши исторические авторитеты ваших философов, ученых, писателей, художников — всех духовных и нравственных идолов, которыми когда-то гордился народ, которым поклонялся, до примитива.
И когда таких, кому это безразлично, будет много, дело сделается быстро. Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишенным такой памяти, можно делать что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и в конце концов превратится в стадо… скотов. Что и требуется! Что и требуется!»

[^]
webanut
7.04.2023 - 08:46
3

Ярила

Хуясе какая махровая тема! :) Я думал, такие уже кончились давно...

[^]
johndoe11
7.04.2023 - 09:15
3

Юморист

Цитата (webanut @ 7.04.2023 - 08:46)
Хуясе какая махровая тема! :) Я думал, такие уже кончились давно...

Пока существует вентилятор - на него будут набрасывать

Это сообщение отредактировал johndoe11 - 7.04.2023 - 09:15

[^]
Thief
7.04.2023 - 13:38
-6

Ярила

кстати вот камент на однм сайте прочитал
просто цитирую
"
Денис К
13 часов назад
Как севастополец, скажу, что Украина в городе не построила ни одного детского сада, или школы. Тырили землю.
Сейчас, с 2014, построено дохрена школ и детских садов, дороги - гладкие, устанавливают светофоры, делают новые развязки, везде есть разметка и освещение. Построена школа искусств, строится академия балета, отреставрирован музей Крошицкого, строится технопарк. Построены новые корпуса в больницах.
И, для меня, существуют украинцы (думающие люди), и упоротые хохлы (коих сильно добавилось после майдана). Украинцы нормально и сейчас живут в городе, а упоротые - прячутся по углам, и злобную пену пускают из пасти.
И, с первой категорией (украинцы вна Украине) мы до сих пор общаемся, и люди охреневают, от того, сколько вокруг злобы, и ненависти, отсутствия логики.
А вторая категория меня повычеркивала из соцсетей ещё в 2014, за то, что я "отобрал их Крым"!😂 Тут только цитата Лаврова их опишет!
Как и в любой нации, есть люди, и есть быдлота. Так на Украине, количество быдлоты, селюковщины, и рогулья выросло в десятки, если не сотни раз, и явно сейчас превышает 70%, если не 90..."

Это сообщение отредактировал Thief - 7.04.2023 - 13:38

[^]
SURGIK88
7.04.2023 - 19:27
3

Ярила

Цитата (VeTeR163 @ 6.04.2023 - 21:29)
Цитата (Горий @ 6.04.2023 - 21:56)
В 98-м был во Львове проездом .На центральном рынке если по-русски спросил, то делают вид что не услышали и отворачиваются...Блядское рагульё..

В 90г. выводили нас из ЮГВ (Венгрия).ЖД эшелон, везли танки и проч. технику, продукты, короче всю хуню. На ст. Чоп перегружали с мадьярских узкоколейных вагонов-платформ на наши. Далее до Луганска почопали)) Стоим ночью на запасных путях во Львове, вагон плацкарт, закрыт, только в туалете окно на половину открывается. Смотрим тётенька наш вагон водой заправлять будет, шланг тащит. Ну мы ей в окно - Здравствуйте тётя, а где бы у вас тут что ни будь покрепче водицы взять? Деньги есть и рубли и форинты.
Она в натуре как будто глухая. А с нами гуцул служил, спал)) мы его к окну, мол так и так. Он с ней по своему покалякал, та шланг бросила и бежать. Пиздец подумали мы и чуть гуцулу пиздюлей не выписали gigi.gif
Минут через 15 прибежала с авоськой, хлеб, сало, лук и четверть самогона мутного. Спросили что мы ей за это должны - опять глухая, лишь рукой махнула.

Накормила вас западенка?
Вот сука бандеровская, а могла же сжечь вместе с вагоном к ебеням.

Не знаю, никогда с неприязнью не сталкивался там, хотя русскоязычный.
Это в 100 раз больше раздуто, чем есть на самом деле.

[^]
Mаркер
7.04.2023 - 21:03
6

Юморист

" Мы выше этого, мы не уничтожаем женщин, детей, стариков, русские даже голодая с немцами во время ВОВ делились хлебом. Нет, мы будем воевать честно!"..
они по честному, буратинами и фосфорными бомбами выжигают русскоязычные города Донбасса.. честные олени - опора рашизма))

Это сообщение отредактировал Mаркер - 7.04.2023 - 21:04

[^]
mrPitkin
8.04.2023 - 05:00
-3

Ярила

Цитата (SURGIK88 @ 7.04.2023 - 21:27)
Цитата (VeTeR163 @ 6.04.2023 - 21:29)
Цитата (Горий @ 6.04.2023 - 21:56)
В 98-м был во Львове проездом .На центральном рынке если по-русски спросил, то делают вид что не услышали и отворачиваются...Блядское рагульё..

В 90г. выводили нас из ЮГВ (Венгрия).ЖД эшелон, везли танки и проч. технику, продукты, короче всю хуню. На ст. Чоп перегружали с мадьярских узкоколейных вагонов-платформ на наши. Далее до Луганска почопали)) Стоим ночью на запасных путях во Львове, вагон плацкарт, закрыт, только в туалете окно на половину открывается. Смотрим тётенька наш вагон водой заправлять будет, шланг тащит. Ну мы ей в окно - Здравствуйте тётя, а где бы у вас тут что ни будь покрепче водицы взять? Деньги есть и рубли и форинты.
Она в натуре как будто глухая. А с нами гуцул служил, спал)) мы его к окну, мол так и так. Он с ней по своему покалякал, та шланг бросила и бежать. Пиздец подумали мы и чуть гуцулу пиздюлей не выписали gigi.gif
Минут через 15 прибежала с авоськой, хлеб, сало, лук и четверть самогона мутного. Спросили что мы ей за это должны - опять глухая, лишь рукой махнула.

Накормила вас западенка?
Вот сука бандеровская, а могла же сжечь вместе с вагоном к ебеням.

Не знаю, никогда с неприязнью не сталкивался там, хотя русскоязычный.
Это в 100 раз больше раздуто, чем есть на самом деле.

Ну и что тут такого? Тоже солдатам давал баблосов косарик пятихатку и не спрашивал ихние национальности. А тут остатки еды собрала и вторяки самогонки, уже благодетели.

[^]
R960TA
8.04.2023 - 21:56
0

Ташкентский

Цитата (R960TA @ 6.04.2023 - 12:14)
На Украине фашистов нет! ©

Минусят те, кто считает, что таки еть? cool.gif

[^]
РипВанВинкль
9.04.2023 - 02:24
-1

Приколист

Цитата (dmytradze @ 6.04.2023 - 16:02)
По нам в Харькове ракеты летят из Белгорода, а не из Львова. Из Львова мне ничего плохого не сделали, а вот рашка насрала конкретно. Так кого мне надо ненавидеть?

Ненавидь себя за то что ты умственно отсталый.
Вы даже дураки, вас никто не принуждает кого либо ненавидеть, откройте глаза. Зеленский кидает в котёл вашил хлопцев.Чего тут ещё думать! КАСТРЮЛЮ ИЛИ ДРУШАГ на голову, и ГО МАЙДАН.НАХУЙ НАМ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?

[^]
neverminds
9.04.2023 - 03:57
2

Хохмач

Ымперцы, разъебующие города на Донбассе в пыль, кудахчут про Львов, находящийся в тысяче километров от их ебеней. Классика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48487
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх