Нет у жителей Донецка и Луганска большей ненависти, чем ко Львову и его дегенеративным жителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romantike
9.04.2023 - 05:40
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Papakha2 @ 7.04.2023 - 07:11)
Цитата
Ёбнуть по Львову, вы охуели, там куча мирных жителей, да многие из них бандеровцы, но там женщины, дети, да они одобряют убийства русских и хотят уничтожить всех нас, хотят сбросить атомную бомбу на Москву, и уверен сделали бы это, но запомните - они ФАШИСТЫ, мы не такие, мы РУССКИЕ! Мы выше этого, мы не уничтожаем женщин, детей, стариков, русские даже голодая с немцами во время ВОВ делились хлебом. Нет, мы будем воевать честно!

Предлагаю сделать опрос, какой пр0цент слушателей ЯПа был бы готов нажать ту заветную кнопочку, и остановить это безумие. По мне лучше ужасный конец чем ужас без конца

О бля как. После Киева за три дня "готов нажать ту заветную кнопочку, и остановить это безумие". bravo.gif Все же идет по плану, плану СВО? Так же несмываемый говорил? Про ужас без конца это ты зря. В скором времени все закончиться. Плохо для России, но закончится.

[^]
Walter08
9.04.2023 - 05:54
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (mrPitkin @ 7.04.2023 - 10:44)
Цитата (RiRi77 @ 6.04.2023 - 23:28)
Цитата (dimak3 @ 6.04.2023 - 21:11)
как же Вы заипали своими хохлами. Идитоты, у Вас дома почти каждый день грабят, насилуют, беспределят чурки, а они всё про хохлов, которые за тыщу км, и им срать на Вас...

Сколько "новых" хлёстких слов shum_lol.gif

У змагаров менструальный флаг, у российских либерастов голубая кровь поэтому у них тоже менструальный флаг с

А менструальный флаг это какой? Красный?

Это сообщение отредактировал Walter08 - 9.04.2023 - 05:54

[^]
Орвер1
9.04.2023 - 06:13
0

Ярила

В современных рамках эту проблему не решить. Американцы не могли победить Афганистан? Могли, но для этого им было нужно уничтожать мужское население начиная с семилетнего возраста, показательно причем, не тайно.

Девятиклассником лежал в одной палате с ветеранами, один из них еще у Буденного воевал, решали проблемы с Таджикистаном в 30е прошлого века. Кишлаки, откуда раздавались выстрелы вслед красноармейцам, оцеплялись и мужское население расстреливалось. Сопротивление быстро сошло на нет

[^]
Walter08
9.04.2023 - 06:40
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Орвер1 @ 9.04.2023 - 11:13)
В современных рамках эту проблему не решить. Американцы не могли победить Афганистан? Могли, но для этого им было нужно уничтожать мужское население начиная с семилетнего возраста, показательно причем, не тайно.

Девятиклассником лежал в одной палате с ветеранами, один из них еще у Буденного воевал, решали проблемы с Таджикистаном в 30е прошлого века. Кишлаки, откуда раздавались выстрелы вслед красноармейцам, оцеплялись и мужское население расстреливалось. Сопротивление быстро сошло на нет

А что же тогда СССР в Афганистане не победил?

[^]
simyth11
9.04.2023 - 07:01
-2

Ярила

Ну хохлы они как бы не хохлы. Это многонациональное явление, в отличие от Белоруссии, например. Или от Израиля. А вы в унитарную хотите привести страну, где на хохлятском языке, допустим, даже физических терминов нет. Кто там будет докторские на хохлятском писать?

Совершенно безумные поступки, типа, запретить русский язык, какие-то там храмы еще конфисковать, в Одессе людей сжигать, москаляку на гиляку - да вы вообще, ебанулись, что ли? За 30 лет вам в голову вбили некую идеологию?

Да теперь пара поколений должна прийти, чтобы в чувство привести.

[^]
амбициозный
9.04.2023 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (meyden @ 6.04.2023 - 09:01)
Это на ЗАПАДНОЙ Украине, там точно все долбоёбы.

Думаю, что на ЗАПАДНОЙ Украине там точно все не долбоёбы, а традиционные враги русских. Вспомните, как они чествовали наших врагов немецких фашистов в 1941 году.

[^]
норол
9.04.2023 - 17:23
6

Типичный либерал

раньше нас только западенцы ненавидели ( и это факт, не поспоришь), сейчас же нас вся украина ненавидит

[^]
амбициозный
9.04.2023 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Walter08 @ 9.04.2023 - 06:40)

Потому что забыли опыт ветеранов гражданской.

[^]
Погремушка00
9.04.2023 - 19:30
-5

Шутник

Цитата (marsello @ 6.04.2023 - 09:01)
Цитата (Штирлиц @ 6.04.2023 - 12:56)
Как хотите, но пора уже перестать быть "не такими", потому что уже идёт глумление не над нами живущими, а над нашими павшими, благодаря которым мы все живы. Давно пора сровнять в щебень здание Львовской ОГА, где сидит махровый нацистский подонок Садовой и вся его коричневая свора. И вмазать не ночью, а в разгар рабочего дня, чтобы говно и зубы вперемешку с бетоном.

Такое будет только в мечтах диванных генералов и аналитиков. В реальной действительности Генштаб РФ так не сделает. Можете минусить хоть до ослиной пасхи, но закончить это все как можно скорее ни у кого планов нет.

P.S. Как гражданин РФ и житель Сибири добавлю от себя, нормальное адекватное большинство просыпаясь по утрам хотят чтобы это безумное кровопролитие закончилось и нужно жить и строить жизнь дальше. Но, к сожалению, конфликт продлевают разным образом обе стороны. И предстоящее наступление Украины, как бы военблогеры не наяривали про плачевное состояние ВСУ в своих ТГ каналах, недооценивать не стоит, т.к. это все пыль в глаза вот таким обывателям как мы с вами. Я думаю кровью умоются обе стороны и победит даже не техника, а люди.

Тебе, долбоебу, из своей сибирЕ, сидя на вонючем диване, хорошо рассуждать, мразота, о завершениях и наступлениях, а мы не ссым, как ты, хуйло, и наши приграничные области защитим и без таких пелерастов, как ты, гандон вшиволибероидный. Минусите, собаки сутулые

[^]
spellsinger2
9.04.2023 - 19:34
5

Весельчак

Цитата (simyth11 @ 9.04.2023 - 07:01)
Ну хохлы они как бы не хохлы. Это многонациональное явление, в отличие от Белоруссии, например. Или от Израиля. А вы в унитарную хотите привести страну, где на хохлятском языке, допустим, даже физических терминов нет. Кто там будет докторские на хохлятском писать?

Не могли бы вы привести пример, какие физические термины есть в исконно-русском языке и не существует в "хохляцком"? Друг интересуется.

Это сообщение отредактировал spellsinger2 - 9.04.2023 - 19:42

[^]
spellsinger2
9.04.2023 - 19:36
5

Весельчак

Цитата (амбициозный @ 9.04.2023 - 17:16)

Думаю, что на ЗАПАДНОЙ Украине там точно все не долбоёбы, а традиционные враги русских. Вспомните, как они чествовали наших врагов немецких фашистов в 1941 году.

А может быть, до 1941 года что-то случилось? Ну что-то такое, что в 1941 "чествовали" уже фашистов? Ну не знаю, террор? Может быть, массовые репрессии и высылка эшелонами в Сибирь? Быть может, насильственная коллективизация? Что же произошло-то?

Это сообщение отредактировал spellsinger2 - 9.04.2023 - 19:44

[^]
RegionZemlya
9.04.2023 - 19:38
1

Ярила

Дед ночником был.

Над Тарнополем их зенитка достала и он попал в Харьковский госпиталь.

А несколько лётчиков из его полка бандеровцы убили. Их теперь может и выкапывают

Вот такие вот судьбы.

[^]
AN82
9.04.2023 - 19:39
-2

Ярила

Я житель Луганска, у меня нет ненависти к жителям Львова.

[^]
Горий
9.04.2023 - 20:46
-3

Ярила

Цитата (GruZZovik @ 6.04.2023 - 21:18)
Цитата (Горий @ 6.04.2023 - 20:56)
В 98-м был во Львове проездом .На центральном рынке если по-русски спросил, то делают вид что не услышали и отворачиваются...Блядское рагульё..

так кто его знает, что ты там прогавкало.

Я хоть прогавкал , а рядом стоящие только хрюкали на сельпомове..

Это сообщение отредактировал Горий - 9.04.2023 - 20:47

[^]
mrPitkin
10.04.2023 - 05:11
-6

Ярила

Когда украинцы с которыми давно общались мне заявили в 2014-м году, что они не будут со мной общаться из за Путина и Крыма. я понял что в свидомой головушке что то не так.
Это как немцы заявили бы в 45-м, что Красная армия захватила Кенигсберг и Германию.

[^]
Mihaly4
10.04.2023 - 09:23
1

Приколист

Цитата (spellsinger2 @ 9.04.2023 - 19:36)

А может быть, до 1941 года что-то случилось? Ну что-то такое, что в 1941 "чествовали" уже фашистов? Ну не знаю, террор? Может быть, массовые репрессии и высылка эшелонами в Сибирь? Быть может, насильственная коллективизация? Что же произошло-то?

Вот тут согласен. никто не спрашивал Западную Украину, хочет ли она в СССР, просто "освободили" как сейчас Восточную. Люди жили своим укладом, своей религией, а тут пришли и начали жестко склонять к тому к чему веками не лежала душа, все вокруг колхозное. Вот и начали сопротивлятся и сопротивлялись еще очень долго. И остались очень много живых свидетелей до сегодняшнего дня которые передают свои воспоминания внукам, правнукам о действии советской армии. Ну и пропаганда не спала, со всего что можно оповещала что бандеровцы враги.

Я первый раз в жизни услыхал "бандеровец" лет так в 12 от матери своего другана, которая покрывала на чем свет стоит "бандеровцев" которые убили ее отца. А лет 20 назад побывал в селах терновольской обл. Повезли так сказать на экскурсию, какой-то праздник был религиозный. Так что меня поразило, столы ломились от жратвы и всяких вкусняшек сладких, и НИ ОДНОЙ бутылки спиртного и тем более пьяного. На мой вопрос чего "на сухую" посмотрели как на идиота. Ну и эстественно как рускоязычный человек спросил у местных, чего меня называют "москалем" пояснили культурно что не "любят" русских по делам ихним еще в 40 года, культурно так.

А теперь вспомните армию СА, и кто разговаривал на украинском, какое отношение было к ним, даже чурок так не пресовали как их. Просто называли бендеровцами. Даже батя который служил 5 лет в ЧФ, мне расказывал что и в ихнее время украинцев жестко чмырили. И что поменялось до сегодняшнего дня, НИЧЕГО!

Это сообщение отредактировал Mihaly4 - 10.04.2023 - 09:24

[^]
Kosty19
10.04.2023 - 09:43
1

Хохмач

Цитата (Mihaly4 @ 10.04.2023 - 11:23)
Вот тут согласен. никто не спрашивал Западную Украину, хочет ли она в СССР, просто "освободили" как сейчас Восточную. Люди жили своим укладом, своей религией, а тут пришли и начали жестко склонять к тому к чему веками не лежала душа, все вокруг колхозное. Вот и начали сопротивлятся и сопротивлялись еще очень долго. И остались очень много живых свидетелей до сегодняшнего дня которые передают свои воспоминания внукам, правнукам о действии советской армии. Ну и пропаганда не спала, со всего что можно оповещала что бандеровцы враги.

Я первый раз в жизни услыхал "бандеровец" лет так в 12 от матери своего другана, которая покрывала на чем свет стоит "бандеровцев" которые убили ее отца. А лет 20 назад побывал в селах терновольской обл. Повезли так сказать на экскурсию, какой-то праздник был религиозный. Так что меня поразило, столы ломились от жратвы и всяких вкусняшек сладких, и НИ ОДНОЙ бутылки спиртного и тем более пьяного. На мой вопрос чего "на сухую" посмотрели как на идиота. Ну и эстественно как рускоязычный человек спросил у местных, чего меня называют "москалем" пояснили культурно что не "любят" русских по делам ихним еще в 40 года, культурно так.

А теперь вспомните армию СА, и кто разговаривал на украинском, какое отношение было к ним, даже чурок так не пресовали как их. Просто называли бендеровцами. Даже батя который служил 5 лет в ЧФ, мне расказывал что и в ихнее время украинцев жестко чмырили. И что поменялось до сегодняшнего дня, НИЧЕГО!

Так то Западная Украина и для остальной Украины чужая:
- 1349 по 1772г.г. Львов находился в составе Польши и Речи Посполитой;
- с 1772 по 1914г.г. в составе Австро-Венгрии;
- с 1914-1919 гг. в составе Российской империи и РСФСР;
- с 1919 по1939гг. в составе Польши.

Так что не брат ты остальной Украине

[^]
Boxer1982
10.04.2023 - 09:43
4

Ярила

Цитата (simyth11 @ 9.04.2023 - 07:01)

Совершенно безумные поступки, типа, запретить русский язык, какие-то там храмы еще конфисковать, в Одессе людей сжигать, москаляку на гиляку - да вы вообще, ебанулись, что ли? За 30 лет вам в голову вбили некую идеологию?

Да теперь пара поколений должна прийти, чтобы в чувство привести.

Ну ты и фашист колированный! Великорус одним словом, недочеловеков - хохлов решил перевоспитать. Кто тебе русский в Украине запрещал, а вашу ФСБшную церковь давно нужно было разогнать. И кстати "хохлы" грамотнее россиян на русском языке пишут! И пока Ваньки утилизируются под Бахмутом, тожероссияне из Средней Азии прекрасно справляются с демографической ситуацией в РФ. Так что фраза русский только глаз узкий заиграет новыми красками. А в Конституции Украины всегда был один государственный язык - украинский.

[^]
Boxer1982
10.04.2023 - 09:47
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.04.2023 - 05:11)
Когда украинцы с которыми давно общались мне заявили в 2014-м году, что они не будут со мной общаться из за Путина и Крыма. я понял что в свидомой головушке что то не так.
Это как немцы заявили бы в 45-м, что Красная армия захватила Кенигсберг и Германию.

А может вы не РККА косплеете, а фашистскую Германию, которая до 41 года была большим другом товарищу Сралину, а в 41 напала на СССР, с которым до этого радостно делила Европу.

[^]
GreatDit
10.04.2023 - 09:52
-2

Ярила

Цитата (норол @ 9.04.2023 - 17:23)
раньше нас только западенцы ненавидели ( и это факт, не поспоришь), сейчас же нас вся украина ненавидит

что же делать? как же завоевать любовь западенцев? так ведь нельзя, чтобы была ненависть в обществе. может пора перейти на мову? или этого будет мало? как вы думаете? может сжечь всю литературу на русском языке? может законодательно разрешить избираться только западенцам? может нужно памятник бандере поставить на каждой площади? или может нужно вырезать всех жидов? что делать? научите

[^]
Идукурю
10.04.2023 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (Walter08 @ 9.04.2023 - 10:40)

Так перестали расстреливать.
Читать умеешь?

[^]
AKuMbl4
10.04.2023 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (yuriyod1979 @ 6.04.2023 - 09:02)
.
А так водят Вове хуем по лбу

По губам ему водят. И ему похоже нравится. На одной зерновой сделке трижды на хую его вертели, но он не унимается, ведется как ни в чем не бывало.

[^]
OldPongo
10.04.2023 - 10:00
-1

Эскимос

Цитата (Mihaly4 @ 10.04.2023 - 09:23)
Цитата (spellsinger2 @ 9.04.2023 - 19:36)

И как же хохлов чморили в СА? Треть сержантов хохлы были.
А насчет благовоспитанных и религиозных западенцев и уголовно-маргинальных донбасских урок - так в зонах Луганской области при Украине 30% зеков были привезены с Западной Украины.

Это сообщение отредактировал OldPongo - 10.04.2023 - 10:01

[^]
Raynor
10.04.2023 - 10:02
1

Некита Бисагон

Цитата (улусджучи @ 6.04.2023 - 09:14)
Цитата (Krokus69 @ 6.04.2023 - 09:04)
Западенцы были во все времена и СССР и новой России. И они сильно ненавидят и нас и восточных украинцев.

Назовите хоть одну нацию, которую навидим мы. Хоть одну.

Ослоёпы? Иначе зачем их завозят? why.gif

[^]
RichiFichi
10.04.2023 - 10:10
-1

Ярила

Во всем мире не трогают воинские захоронения , а с хохлов какой спрос 404

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48487
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх