Парламент Финляндии одобрил законопроект о вступлении в НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qubitech
1.03.2023 - 22:25
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Ну то есть да, когда РФ была мила западу, на всякий случай базами все равно окружили, чтобы не подумали рыпаться в случае чего
Это как в классе, гнобят ботаника день, два, год... Потом ботаник стукает в морду обидчику - и сразу - мы говорили, что он ненормальный псих...

Членство в НАТО это не "базы" . в 2016 году общее количество солдат НАТО на территориях Литвы, Латвии и Польша в 1000 человек ( не путать/совмещать с национальными армиями государств) это "страшные базы НАТО" ? НАТО, это стандарты в вооружении, тактике, военной подготовке и самое важное: параграф 5 в уставе североатлантического альянса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scapegod
1.03.2023 - 22:27
16

Ярила

Я парень сельский, наверное, многого не понимаю. Объясните, пожалуйста, а что плохого в НАТО? Я (да и многие здесь) бывал в странах НАТО, дороги нормальные, автопром, социалка, медицина, отношение к своим гражданам тоже получше нашего. А может, это страшилки геостратега, обращенные лишь внутрь, к охлосу? Ну, чтоб кольцо вокруг нацлидера потуже сжали, ведь если не он, то кот же.

Тут многие путают причину и следствие - во-первых - никто в НАТО никого силком не тащит, это сами страны восточной Европы проявили инициативу (странно, и чего это они!). Во-вторых - как показала практика - правильно сделали.

И - умникам, которые тут вангуют, что Украина потом не расплатится с Западом за оказанную ей помощь - Запад своё возьмёт, но только с вас, лаптеногие вы мои. С российских олигархов уже начал брать, и из росс. бюджета возьмет, просто будет сначала арест, потом конфискация имущества страны, у которой такой сильный и дальновидный лидер, всё прописано в международном праве.

[^]
uralzp
1.03.2023 - 22:27
2

Ярила

Цитата (steelratty @ 1.03.2023 - 22:22)
Цитата (uralzp @ 2.03.2023 - 08:17)
Цитата (steelratty @ 1.03.2023 - 22:09)
Цитата (qubitech @ 2.03.2023 - 08:05)
Цитата (steelratty @ 01.03.2023 - 21:52)
Бесполезно, вы будете обозыаны залупоголовым ватником. Когда контраргументов нет - они так обязываются. Потом ещё про хрущевку упоминают - строго по одному и тому же паттерну. Боты'с.
Украина в НАТО засобиралась ещё при юще... Под эту тему начали границы утверждать, в выполнение одного из требований.

Как всегда кто то путает причины и следствия...это не НАТО входит в... Это Чехия, Польша, Венгрия итд входят в НАТО. Кто-то тут картинку впихнул, что в 90х количество Стран НАТО резко возросло и спросил почему так, ведь СССР развалился и не представлял угрозы? Вот по этому и вступили в НАТО, что был самый подходящий момент выйти из "покровительства" России и самим решать, как дальше жить и защитить себя в будущем от посягательства очередных имперцев. Как показала жизнь, они правильно поступили.

Ну то есть да, когда РФ была мила западу, на всякий случай базами все равно окружили, чтобы не подумали рыпаться в случае чего
Это как в классе, гнобят ботаника день, два, год... Потом ботаник стукает в морду обидчику - и сразу - мы говорили, что он ненормальный псих...

Извините, а зачем России нужно право "рыпаться"? Почему России нужно непрерывно с кем -то воевать? Почему Россия не может просто жить в своих границах,поднимая уровень жизни своего народа?
Кто мне может назвать хотя бы 5 лет после ВОВ,когда Россия ни с кем не воевала?

Хуясе вас пропагандуют! Можно полностью с разворотом страничку про мирных борцов за свободу в Чечне?

Когда возразить нечего,переходят на личности. Или доебываются до орфографии..
Насчет Чечни - её просто купили. И сейчас российские налогоплательщики платят борцам за свободу,что бы те пока не боролись.
Но.. Бюджет в охуенном минусе,так что ждем заявлений от чеченцев. (мне кажется,Кадырову - пизда)..

Это сообщение отредактировал uralzp - 1.03.2023 - 22:30

[^]
trofim1
1.03.2023 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Eremeich @ 01.03.2023 - 17:25)
Один то воздержался, имеет своё мнение нейтральное...

Мой командир меня почти что спас,
Но кто-то на расстреле настоял…
И взвод отлично выполнил приказ, —
Но был один, который не стрелял.© Высоцкий

[^]
КурткаБейна
1.03.2023 - 22:31
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.03.2023 - 21:11)
Я тоже картинки умею размещать и смайлики то же, жаль мысли на расстоянии не читаю.

блин, ну элементарно же. сравни цены на нефть с уровнем жизни в ссср. резкий скачок нефти вверх в 70-ых, и относительно сытая жизнь в эпоху застоя, в 1985 резко вниз - и объявлается перестройка, бо не вывозит страна. разрешение на мелкий бизнес и раздача в авральном порядке горожанам по 6 соток земли для пропитания. все 90-ые очень низкая цена нефть, обесценивание советского и потом рф рубля. с 2000г. нефть начинает расти в цене.

[^]
dapofignafig
1.03.2023 - 22:33
-1

Ярила

[^]
Scapegod
1.03.2023 - 22:34
7

Ярила

И еще один вопрос уже год не дает покоя, простите за глупость, может, кто-то здесь знает ответ - а вот НАТО, которое годами "накачивало" Украину оружием и то, которое уже год не может предоставить ей ни танки (оказалось, их не так много, самим не хватает, а те, что есть требуют ремонта), ни, тем более, боевую авиацию - это одно и то же НАТО? 🤔

[^]
steelratty
1.03.2023 - 22:35
-5

Приколист

Цитата (uralzp @ 2.03.2023 - 08:27)
Насчет Чечни - её просто купили. И сейчас российские налогоплательщики платят борцам за свободу,что бы те пока не боролись.
Но.. Бюджет в охуенном минусе,так что ждем заявлений от чеченцев. (мне кажется,Кадырову - пизда)..

А чего тут возражать, я тоже самое могу и про Украину выдать, что ваши делали в Чечне? В Ираке, в Афганистане? Неужели нельзя было не воевать? В конце концов именно вы устроили войну у себя (которую к нам приписали).

А ещё, может быть есть хотябы один год, когда ваша миролюбивая Ната не воевала?

Посмотрим, как оно будет, каждый себя вангой мнит)

Это сообщение отредактировал steelratty - 1.03.2023 - 22:44

[^]
vovchuk
1.03.2023 - 22:36
1

Ярила

и что? это только по телевизору так страшно. калининград живет же как-то с нато. или это другое??

[^]
illyminat
1.03.2023 - 22:41
2

Ярила

Цитата (tolla @ 01.03.2023 - 17:24)
Фины не зигуют.и не кричат москалей на ножи А базы там уже были.

Охуенная методичкая. Когда боишься опездюлиться от сильного соседа. То там и нато другое, да и нам они не угрожают)))

[^]
z1305
1.03.2023 - 22:47
3

Ярила

да уж, время то как летит

[^]
steelratty
1.03.2023 - 22:48
-5

Приколист

Цитата (Scapegod @ 2.03.2023 - 08:34)
И еще один вопрос уже год не дает покоя, простите за глупость, может, кто-то здесь знает ответ - а вот НАТО, которое годами "накачивало" Украину оружием и то, которое уже год не может предоставить ей ни танки (оказалось, их не так много, самим не хватает, а те, что есть требуют ремонта), ни, тем более, боевую авиацию - это одно и то же НАТО? 🤔

А зачем? Их вполне устраивает, что вместо американского солдата дохнет хохол. Им похую, русский, украинский, татарин, мордвин... - чем нас больше сдохнет, тем лучше. Вам не потому оружия не дают, что у них нет, а потому, чтобы это все как можно дольше продолжалось, дают ровно столько, чтобы вы телепались подольше. Военный бюджет одной США в 10 раз больше российского - у них есть оружие и много!

Это сообщение отредактировал steelratty - 1.03.2023 - 22:50

[^]
Елдерскрол
1.03.2023 - 22:48
5

Ярила

Есть запад, где люди живут нормально,есть РФ где люди живут не очень. А какую сторону выбрали бы вы на месте финнов? по моему тупо логично.

Это сообщение отредактировал Елдерскрол - 1.03.2023 - 22:50

[^]
Soulis
1.03.2023 - 22:51
8

Ярила

Цитата (steelratty @ 1.03.2023 - 22:35)

А чего тут возражать, я тоже самое могу и про Украину выдать, что ваши делали в Чечне? В Ираке, в Афганистане? Неужели нельзя было не воевать? В конце концов именно вы устроили войну у себя (которую к нам приписали).

Украина виновата, яяясно. На могилах десятков тысяч наших сограждан так и напишем: Украина виновата, нам пришлось напасть! А ещё та женщина была вызывающе одета и пришлось её изнасиловать!

[^]
adder38
1.03.2023 - 22:52
8

Ярила

Цитата (Scapegod @ 1.03.2023 - 22:34)

Это две разных наты, причем первая, которая накачивала — чиста воображаемая в ватных мозгах.

[^]
rsvega
1.03.2023 - 22:55
-8

Ярила

Опять Финляндия будет в составе России?

[^]
jalmar
1.03.2023 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (Scapegod @ 1.03.2023 - 22:27)
Я парень сельский, наверное, многого не понимаю. Объясните, пожалуйста, а что плохого в НАТО? Я (да и многие здесь) бывал в странах НАТО, дороги нормальные, автопром, социалка, медицина, отношение к своим гражданам тоже получше нашего. А может, это страшилки геостратега, обращенные лишь внутрь, к охлосу? Ну, чтоб кольцо вокруг нацлидера потуже сжали, ведь если не он, то кот же.

Тут многие путают причину и следствие - во-первых - никто в НАТО никого силком не тащит, это сами страны восточной Европы проявили инициативу (странно, и чего это они!). Во-вторых - как показала практика - правильно сделали.

И - умникам, которые тут вангуют, что Украина потом не расплатится с Западом за оказанную ей помощь - Запад своё возьмёт, но только с вас, лаптеногие вы мои. С российских олигархов уже начал брать, и из росс. бюджета возьмет, просто будет сначала арест, потом конфискация имущества страны, у которой такой сильный и дальновидный лидер, всё прописано в международном праве.

Цитата
Объясните, пожалуйста, а что плохого в НАТО?

Там пидорги. Только тс-с-с.

[^]
uralzp
1.03.2023 - 22:58
2

Ярила

Цитата (steelratty @ 1.03.2023 - 22:35)

Извините,кто - "наши"? Какие подразделения ВСУ принимали участия в боевых действиях за пределами Украины?
Возможно,вы имеете в виду наемников? Тогда скажите,какой национальности среди них не было?

[^]
domovoy78
1.03.2023 - 22:58
-5

Ярила

Цитата (КурткаБейна @ 1.03.2023 - 22:31)
Цитата (domovoy78 @ 1.03.2023 - 21:11)
Я тоже картинки умею размещать и смайлики то же, жаль мысли на расстоянии не читаю.

блин, ну элементарно же. сравни цены на нефть с уровнем жизни в ссср. резкий скачок нефти вверх в 70-ых, и относительно сытая жизнь в эпоху застоя, в 1985 резко вниз - и объявлается перестройка, бо не вывозит страна. разрешение на мелкий бизнес и раздача в авральном порядке горожанам по 6 соток земли для пропитания. все 90-ые очень низкая цена нефть, обесценивание советского и потом рф рубля. с 2000г. нефть начинает расти в цене.

А цены на нефть не всегда отражаются на уровне жизни, тем более про уровень жизни я шутил, а про задержки зарплат при Ельцине и отсутствие повсеместных задержек при Путине не шутил.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.03.2023 - 23:01

[^]
Velet
1.03.2023 - 22:59
3

Юморист

Пуйло мАладэц все сделал для расширения НАТА! gigi.gif

[^]
steelratty
1.03.2023 - 22:59
0

Приколист

Цитата (adder38 @ 2.03.2023 - 08:52)
Это две разных наты, причем первая, которая накачивала — чиста воображаемая в ватных мозгах.

В последнее время на япе слишком много гасконцев.

Это сообщение отредактировал steelratty - 1.03.2023 - 23:00

[^]
Scapegod
1.03.2023 - 23:01
5

Ярила

Цитата (steelratty @ 1.03.2023 - 22:48)
Цитата (Scapegod @ 2.03.2023 - 08:34)

А зачем? Их вполне устраивает, что вместо американского солдата дохнет хохол. Им похую, русский, украинский, татарин, мордвин... - чем нас больше сдохнет, тем лучше. Вам не потому оружия не дают, что у них нет, а потому, чтобы это все как можно дольше продолжалось, дают ровно столько, чтобы вы телепались подольше. Военный бюджет одной США в 10 раз больше российского - у них есть оружие и много!

Уххх, будто Первый канал посмотрел! Пойду глаза помою с мылом. Кому - вам? Я не из Украины. По поводу танков от европейских стран - это официальная информация - количество танков, как оказалось, ограничено (самим не хватает, как и писал), состояние - требуется ремонт! Вот такой, блеать, агрессивный блок. Насчет F-16 от США - сами найдете информацию.

[^]
uralzp
1.03.2023 - 23:01
5

Ярила

Цитата (rsvega @ 1.03.2023 - 22:55)
Опять Финляндия будет в составе России?

Одного раза не хватило? Хочется ещё раз попробовать?
Кто-то правда думает, что финны согласятся жить в стране тотальной коррупции,воровства и нищеты,после евростандартов?

[^]
buzzler
1.03.2023 - 23:02
6

Ярила

Цитата (Scapegod @ 1.03.2023 - 22:27)

"Боязнь" НАТО при Путине начала проявляться после того как Путин решил стать несмываемым, когда это стало актуальным, начиная так с 2007 года. До этого он взасос с Бушем целовался. Подспудная "боязнь" - это рефлексия на картинку того, как войска НАТО помогают свергать несмываемых в других странах. Но у других несмываемых ядерного оружия не было, это только Путина до сих пор и спасает.

[^]
bugortmb
1.03.2023 - 23:03
6

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 1.03.2023 - 17:32)
Финны ссут, что были частью Российской империи, и мы захотим всё вернуть взад. И Польша ссыт, а на прибалтов просто хуй все положили.

Почему Финляндия одна из развитых и богатейших стран, а Карелия нищая вымирающая провинция? В Финляндии нет никаких природных ресурсов. Финны генетически и культурно те же карелы. Но почему тогда финны процветают, а карелы за последние 100 лет почти вымерли как народ? Неужели разница лишь в том что финны смогли отсоединиться от Москвы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38057
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх