«Ваши прадеды в таких замесах не участвовали»: Евгений Пригожин сравнил взятие Соледара ЧВК «Вагнер» со Сталинградской битвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alisafox94
23.01.2023 - 15:08
6
Статус: Offline

Ярила

Он там еще медали за взятие Соледара раздает, за такие колхозы в ВОВ медалей не давали, куда уж там дедам

[^]
Вальдымар
5

Хохол хитрожопый

Цитата (emmaberk978 @ 23.01.2023 - 14:56)
А как бы ваш дед (украинец) прошедший ВОВ, отреагировал на возведение в герои бандеры на украине, переименование улиц в честь гауптмана сс шухевича? Срывание георгиевских леночек во львове с ветеранов ВОВ в 2011 году на День Победы националистами? Неужто умилился бы?

Опять ленточки.
Только вы с ними носитесь, и только последние пять лет.

Зачем так далеко копать?
Мост Кадырова в Питере, табличка Маннейгерму... lol.gif

[^]
Монбар
3

Ярила

domovoy78,
с нацизмом там как дела обстоят? обосрался?

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (PavlovsDog @ 23.01.2023 - 16:03)
Цитата (Treker80 @ 23.01.2023 - 13:40)
Ну сейчас после бомбардировок Украины, куче выпиленных солдат всу, да в мыслях вероятно, на деле вряд ли, если с оружием туда не придешь.  А до этого постыдного идиотского шага 24-го с блиц кригом, никому ты там нах не нужен был, никто тебя пальцем бы не тронул даже в сатанинском Львове.

ну так и вы мне нах не нужны были никогда, не потому что я такой злодей украинцев не люблю, а потому что у меня свои проблемы и свои заботы и они для меня важнее. но вот я очень хорошо запомнил своё удивление и даже изумление, когда увидел в новостях скачущий киев с воплями "москалей на ножи".. так стоп, сказал я себе, но москаль это же я.. и за что меня на ножи, за то что вы недоумки 30 лет себе правильного президента выбрать не можете.. а я то здесь причём?
это я о евромайдане вашем.. чтоб было понятно, это ещё до крыма и донбасса.. россия и я тогда ещё просто смотрели олимпиаду - а вы уже орали москалей на ножи.. есть объяснение?

Прям весь Киев скакал? ты то кстати каким местом москалям? Ты же угр lol.gif
И зачем ты ко мне как к украинцу обращаешься, я просто в отличии от тебя там бывал, правда до 14го, но никто мне слова плохого не сказал. А люди ездили и после, в том числе и и во Львив, живыми невредимыми приехали, хорошо отдохнули, покатались по стране А у вас в зажопинсках, ога...вокруг враги.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 23.01.2023 - 15:09

[^]
vil71
3

Весельчак

Цитата (PavlovsDog @ 23.01.2023 - 15:02)
Цитата (Gedai @ 23.01.2023 - 14:43)
Цитата (domovoy78 @ 23.01.2023 - 14:40)
Цитата
Мразь поганая - ты бросил в грязь светлую память воевавших за Свободу Советской Родины, от агрессоров защитивших страну.

Советскую Родину не от агрессоров защитили, а от нацистов, которые советских людей, за людей не считали.
Цитата
А теперь возвеличиваешь именно агрессоров?!

В конфликте Россия- Украина, агрессором выступает именно Украина, поскольку Россия отражает агрессию в адрес союзных республик, да и украинцы для россиян не враги. Так что кто агрессор- это большой вопрос. Вот Зеленский- отправляющий своих граждан на войну за интересы НАТО, он агрессор или нет? А обстрелы Донбасса, города который считается украинским- это не агрессия?

Ну вы совсем ебанулись! Извиняюсь за маты, но какая блядь пришла с оружием в руках, ещё в 2014-м, совсем АХУЕЛИ неагрессоры???

а какая непорядочная женщина заскакала на своей главной площади с призывами резать русских? по сути своих граждан, ибо в радиусе километров сто от майдана никто почти украинской мовой не размовлял?

Да хватит ссаться от какой то бабы , не зарежут тебя , успокойся

[^]
UFO86
4

Балагур

Вообще пофиг, что там говорит какой-то минетчик. Тогда у власти мразь режимная тоже была, но тогда люди погибали на защите родной земли от окупантов, сейчас у власти мразь режимная, но урки погибают за зарплату на чужой земле, что эта мразь подноготная морозит, Чуйков хренов.

[^]
Тойгильда
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.01.2023 - 14:59)
Если сосед ебанутый, то нужно делать все, чтобы не вызывать его агрессию.

вона как. а если он стены говном мажет и жену за жопу хватает? терпеть прикажете? gigi.gif

Цитата
Украинская власть зачем нарывалась на ебанутого соседа? Зачем злила его прохождением кораблей рядом с Крымом?

потому шо крым - цэ украина cool.gif

Цитата
Зачем херила мирные соглашения

похерил их путин, отказавшись выполнять их в части вывода войск и разоружения незаконных групп

Цитата
и пугала ебанутого соседа ядерной бомбой? Может ебанутый тот  кто нарывался всю дорогу?

это уж, простите откровенное вранье.
зеленский всего и сказал шо раз на будапештский меморандум хрен положен, то и он вправе поднять вопрос о возврате яо украине взад cool.gif

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 23.01.2023 - 15:11

[^]
Дэниэлс
23.01.2023 - 15:10
-9

Йарило

Вальдымар
Цитата
Только вы с ними носитесь, и только последние пять лет.

носимся с ними мы, а срываете их почему-то вы.
Цитата
Мост Кадырова в Питере, табличка Маннейгерму

табличку сняли. с мостом Кадырова что не так?

[^]
domovoy78
23.01.2023 - 15:11
0

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 23.01.2023 - 15:08)
Он там еще медали за взятие Соледара раздает, за такие колхозы в ВОВ медалей не давали, куда уж там дедам

А что не так с дедами, одна из медалей моего деда была дана за то, что он под огнем разминировал проезд для советской техники и провел ее через этот проезд. Так что давали за разное, личное мужество достойно медалей.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.01.2023 - 15:12

[^]
mariy55
23.01.2023 - 15:11
8

Ярила

а какая непорядочная женщина заскакала на своей главной площади с призывами резать русских? по сути своих граждан, ибо в радиусе километров сто от майдана никто почти украинской мовой не размовлял?

Много зарезали?
Пусть они у себя хоть боком, хоть раком ходят, скачут - ни вас, ни нас это волновать не должно. Они это ни у меня, ни у тебя под окнами не делают, не делали и делать этого не собираются. А что они там хотели делать с пророссийским президентом и его прихлебателями - это их дело.

[^]
Дэниэлс
23.01.2023 - 15:13
-6

Йарило

Тойгильда
Цитата
похерил их путин, отказавшись выполнять их в части вывода войск и разоружения незаконных групп

Путин там вообще ничего не должен был. но ты не читал, как обычно.

"Президент Украины Владимир Зеленский назвал все пункты минских соглашений неудовлетворительными. Об этом украинский президент заявил на пресс-конференции после встречи с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном, передает «Интерфакс-Украина».

«Я не хочу говорить про пункты Минска. Я не удовлетворен всеми пунктами. Мы по-разному относимся к порядку выполнения тех или иных пунктов», — сказал Зеленский"

https://ru.interfax.com.ua/news/general/795528.html

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 23.01.2023 - 15:13

[^]
PavlovsDog
23.01.2023 - 15:14
-3

Приколист

Цитата (Монбар @ 23.01.2023 - 15:06)
а какая непорядочная женщина заскакала на своей главной площади с призывами резать русских?

скатился до пиздежа.

а в чём враньё-то? я хорошо помню как всё начиналось, если бы не олимпиада, я бы это пропустил, так как не смотрел почти телик. а тут стал просматривать выпуски новостей, ну как же, олимпиада же в сочи, чо там наши - сколько медалей взяли.. но вот перед медалями мне показывали центр киева с воплями - москалей на ножи и омерзительным говноедом поющим славу упа на мотив тухмановской великой песни.

[^]
Shitayn7b
23.01.2023 - 15:15
3

Ярила

Цитата (vil71 @ 23.01.2023 - 14:49)
Люди никак не ммогут понять , Украина 30 лет как независимое государство,выросли уже поколения которые никак не связывают себя с Россией, им она нахрен не нужна.Нет, может и нужна была бы ,если бы не бездари у власти со своей бездарнейшей внутренней и веншней политикой.Построили нечто от которого все бегут как черт от ладана.

На 100% согласен, у РФ были все ресурсы, чтобы построить инвестиционный рай и стать лакомым цветком на который как пчелы слетались бывшие республики, но РФ вляпалась в Путина.

[^]
Semetsky
23.01.2023 - 15:15
1

Ярила

Гребаный лысый наркоман... Он помоему охуел... Лешку анального за меньшее отправили в тюрягу, а это чмо сравнило Сталинградскую битву с локальной войсковой операцией, Лысый демон, у тебя операцию куча командующих фронтов планировало??? Сколько с твоей стороны бойцов участвовало???

[^]
Chlmaera
23.01.2023 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 23.01.2023 - 14:30)
Предлагаю, на Параде организовать проход вагнеровцев, с такими вот дидами на палке.
И подписать можно " Диды убивали!"

Чикатило был хохол - ты не знал? Егошный сынок у вас на майдане скакал.
Тынц

[^]
emmaberk978
23.01.2023 - 15:16
-5

Юморист

Цитата (Tsellovansky @ 23.01.2023 - 11:37)
Цитата (Маrkus @ 23.01.2023 - 11:22)
Мне удивительно, почему 76% (хотя я не уверен) этого не видят и продолжают поддерживать Питуна и СВОZ?
Причё эта невойна вообще не имеет каких-нибудь понятных целей.
Она идёт для чего?
Путреоты, объясните наконец.

Потому что фашисты! Диды воевали! Сша и ната хотят наши ресурсы! Украину придумал Ленин! Историческая несправедливость! Это наше!

Все ты правильно процитировал,любезнейший:))))))) Только зачем ты коверкаешь слова? ))))))) Тебе от этого как -то становится легче или ты испытываешь от правдивых слов какой-то комплекс основанный подсознательно от правдивости этих цитат? И удовлетворение психическое конечно, у тебя наступает от коверканья слов:)))))))

[^]
Монбар
23.01.2023 - 15:19
2

Ярила

Цитата (PavlovsDog @ 23.01.2023 - 15:14)
а какая непорядочная женщина заскакала на своей главной площади с призывами резать русских?

скатился до пиздежа.

а в чём враньё-то? я хорошо помню как всё начиналось, если бы не олимпиада, я бы это пропустил, так как не смотрел почти телик. а тут стал просматривать выпуски новостей, ну как же, олимпиада же в сочи, чо там наши - сколько медалей взяли.. но вот перед медалями мне показывали центр киева с воплями - москалей на ножи и омерзительным говноедом поющим славу упа на мотив тухмановской великой песни.

с москалями я не спорил. а когда ты написал про русских - спиздел.

Это сообщение отредактировал Монбар - 23.01.2023 - 15:20

[^]
foggywizard
23.01.2023 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 23.01.2023 - 17:11)
А что они там хотели делать с пророссийским президентом и его прихлебателями - это их дело.

при одном НО - за руль взялись американские прихлебатели, а это автоматически выводит ситуацию на значительный градус выше. Мозги-то должны быть - тётя Нуланд печенья не зря раздавала - это уже ни хуя не внутреннее дело - это Политика dont.gif
пендосы кстати со своими пассажирами вообще не церемонятся: Панама> генерал Норьега. Как начал выёбываться приехали пиздов всем выписали, этого дурака вроде забрали и всё - в курятнике тишь да гладь.

Как там кому что не нравится но Украина это такой-же курятник и какой-то петух ебать в любом случае их будет

[^]
Kstpr
23.01.2023 - 15:21
1

Ярила

В свое время Брежнев описывая Малую землю, привел факт что на каждого защитника немцы выпустили 1250 кг снарядов, гораздо больше чем в Сталинграде. В принципе он был прав, но в сознании народа Сталинградская битва самая важная. Люди отреагировали анекдотом. "Приходит Брежнев на собрание ветеранов. Кто воевал на Малой земле. Встает один. Брежнев- Остальные, что в Сталинграде отсиживались?"
В Европе Соледар сравнивали с Верденом, может Пригожин имел ввиду плотность артиллерийского огня, или потери в процентном отношении. Но такие сравнения у народа не зайдут

[^]
Михайлыч
23.01.2023 - 15:22
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.01.2023 - 14:47)
Цитата (СараБараБу @ 23.01.2023 - 14:41)
Цитата (domovoy78 @ 23.01.2023 - 14:08)
Конечно приходило. Более того, для этого Зеленскому достаточно было выполнить минские соглашения. Да и сейчас, если прикинуть что ужасного произойдет если Россия победит? Стоят ли жертвы, что приносятся и еще принесутся украинской властью того, чтобы не дать Путину достигнуть целей? Думаю не стоят. Если считаешь иначе, опиши что по твоему ужасного произойдет для украинцев в случае победы России?

PS
Судя по ожесточению и готовности на жертвы, украинцы видимо считаю, что придут русские войска и угонят их в рабство, детей пустят на органы. Только в этом случае подобные жертвы в этом противостоянии оправданы...

А вот и сторонники " а сейчас пили бы баварское " подтянулись.

Где ты видишь "пили бы баварское"? Если бы не победил СССР его граждан загнали бы в рабство и уничтожили физически.
А теперь ответь на простой вопрос, что страшного произойдет, захвати Россия Киев? Может сравним, что делали нацисты на оккупированных территориях и что делают российские власти? Жду...

вас бы убивали, самым настоящим образом, из подтишка, но убивали бы. А рускким-фашистам это бы не нравилось, хватали бы людей, растреливали, так же само как гитлеровцы растреливали киевлян в ВОВ.

Во, правда она жестокая, привыкайте :)

Это сообщение отредактировал Михайлыч - 23.01.2023 - 15:35

[^]
ВивалЗарт
0

Ярила

Цитата (Nitrozz @ 23.01.2023 - 10:57)
Кстати, почему именно "Вагнер" назвали сию ОПГ? Как по мне, кроме того что это любимый композитор Гитлера, к России он ни коим боком не относится. Да и учитывая петушиные корни Пригожина-логичнее было бы назвать эту организацию-Чайковский gigi.gif

И шо, Вагнера теперь не слушать чтоль? Из-за того что он кому то там вероятно глянулся?

[^]
domovoy78
-1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 23.01.2023 - 15:08)
Цитата (domovoy78 @ 23.01.2023 - 14:59)
Если сосед ебанутый, то нужно делать все, чтобы не вызывать его агрессию.

вона как. а если он стены говном мажет и жену за жопу хватает? терпеть прикажете? gigi.gif

Цитата
Украинская власть зачем нарывалась на ебанутого соседа? Зачем злила его прохождением кораблей рядом с Крымом?

потому шо крым - цэ украина cool.gif

Цитата
Зачем херила мирные соглашения

Цитата
и пугала ебанутого соседа ядерной бомбой? Может ебанутый тот  кто нарывался всю дорогу?

это уж, простите откровенное вранье.
зеленский всего и сказал шо раз на будапештский меморандум хрен положен, то и он вправе поднять вопрос о возврате яо украине взад cool.gif

1. Прикажу разводиться и отстать друг от друга, раз не можете жить вместе.

2. Ну значит не надо ныть по поводу того, что на тебя напали ибо считая Крым украинским, не исследует забывать, что есть сторона, считающая его российским и за Крым будет драка.

3. Путин и не должен был их выполнять.

4. А это не важно, важно что зашел разговор за ядерное оружие. Но суть в другом, отказавшись от минских, Зеленский запустил процесс признания Россией ЛНР и ДНР, со всеми вытекающими.

PS

Одного не пойму, зачем украинцам снимать ответственность со своего президента, ведь если он будет невиновен везде, ему незачем делать что-то, чтобы погибло меньше украинцев, все равно виноват будет Путин, а такое положение вещей не безопасно для самих украинцев.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.01.2023 - 15:24

[^]
PavlovsDog
23.01.2023 - 15:24
1

Приколист

Цитата (Монбар @ 23.01.2023 - 15:19)
Цитата (PavlovsDog @ 23.01.2023 - 15:14)

скатился до пиздежа.

с москалями я не спорил. а когда ты написао про русских - спиздел.

ааа) о сколько нам открытий чудных.. то есть хохлы хотят резать москалей, а русские могут не переживать?) офигеть - усну теперь спокойно.. или нет.. стоп - а я русский или москаль? и ваще разве законно желание кого бы то ни было резать по национальному признаку?

[^]
domovoy78
23.01.2023 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 23.01.2023 - 15:22)
Цитата (domovoy78 @ 23.01.2023 - 14:47)
Цитата (СараБараБу @ 23.01.2023 - 14:41)
Цитата (domovoy78 @ 23.01.2023 - 14:08)
Конечно приходило. Более того, для этого Зеленскому достаточно было выполнить минские соглашения. Да и сейчас, если прикинуть что ужасного произойдет если Россия победит? Стоят ли жертвы, что приносятся и еще принесутся украинской властью того, чтобы не дать Путину достигнуть целей? Думаю не стоят. Если считаешь иначе, опиши что по твоему ужасного произойдет для украинцев в случае победы России?

PS
Судя по ожесточению и готовности на жертвы, украинцы видимо считаю, что придут русские войска и угонят их в рабство, детей пустят на органы. Только в этом случае подобные жертвы в этом противостоянии оправданы...

А вот и сторонники " а сейчас пили бы баварское " подтянулись.

Где ты видишь "пили бы баварское"? Если бы не победил СССР его граждан загнали бы в рабство и уничтожили физически.
А теперь ответь на простой вопрос, что страшного произойдет, захвати Россия Киев? Может сравним, что делали нацисты на оккупированных территориях и что делают российские власти? Жду...

вас бы убивали, самым настоящим образом, из подтишка, но убивали бы. А рускким-фашистам это бы не нравилось, хватали бы людей, растреливали, так же само как гитлеровцы растреливали киевлян в ВОВ.

Кого нас бы убивали? Ты о чем? Какое хватание людей? Россия не Украина- у нас людей без суда и следствия не убивают.
Давай серьезно, что по твоему произойдет если Россия победит? Ответ на этот вопрос даст понимание того, кого стоит боятся больше. Зеленского готового воевать с Россией до взятия Крыма или надуманных жертв в случае победы Путина?

[^]
Тойгильда
23.01.2023 - 15:30
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.01.2023 - 15:22)
1. Прикажу разводиться и отстать друг от друга раз не можете жить вместе.

так развелись в 1991 году и даже стену хохлы начали строить и на запад поглядывать.
а путин, вишь, взревновал, шо такого мачо украина променяла на каких-то западных инфантилов, да еще с педерестическими замашками cool.gif

Цитата
2. Ну значит не надо ныть по поводу того, что на тебя напали ибо считая Крым украинским, не исследует забывать, что есть сторона, считающая нго российским и за Крым будет драка.

вот и новая цель сво.
третья страница уже у меня исписана, чего же хотят русские от этой войны cool.gif

Цитата
3. Путин и не должен был их выполнять.

для кого же был включен в минские соглашения пункт о выводе войск из украины?

Цитата
4. А это не важно, важно что зашел разговор за ядерное оружие.

а шо такого в ядерном оружии в украине?
в кндр вон есть, а они тож соседи рф. от пакистана и индии опять же время подлетное небольшое, а там вообще дураков пруд пруди

Цитата
Но суть в другом, отказавшись от минских, Зеленский запустил процесс признания Россией ЛНР и ДНР, со всеми вытекающими.

в соглашениях не было такого условия шо если какая-то сторона их не выполняет то запускается процесс признания.

Цитата
PS

Одного не пойму, зачем украинцам снимать ответственность со своего президента, ведь если он будет невиновен везде, ему не зачем делать что-то чтобы погибло меньше украинцев, все равно виноват будет Путин, а такое положение вещей не безопасно для самих украинцев.

дело давно уж не в зеленском.
хохлы просто не хотят дышать смрадом русского мира, это их цивилизационный выбор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44297
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх