«Ваши прадеды в таких замесах не участвовали»: Евгений Пригожин сравнил взятие Соледара ЧВК «Вагнер» со Сталинградской битвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thisisis
24.01.2023 - 03:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slavik71 @ 23.01.2023 - 10:14)
"Родина и народ в долгу перед вами" чёт тебя куда-то понесло не туда.

Этр герли ноаой россии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tropilexen
24.01.2023 - 03:49
4

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 23.01.2023 - 10:30)
laz77
это ты правильно заметил
я бы тоже не стал сравнивать ВОВ и СВО
но все же, ребят, которые воюют за нашу сторону я не стал бы смешивать с говном за разные старые дела, вместе и сейчас, их гибнет их достаточно много, все же живые люди, наши к тому же.
Да и хохлы нам не враги, враг их бандера, все нажраться не могут, стали русское убивать первыми, не жаль за такое. Надо вжарить ответку.

Согласен, говно смешивать с говном так себе занятие.

[^]
lukaM
24.01.2023 - 04:01
2

Ярила

Из последних перлов главзэка

https://t.me/grey_zone/16763

"GREY ZONE
Пригожина спросили, что он думает о высказываниях члена Госдуму генера-полковника Виктора
Заварзина, который в свою очередь согласился с мнением своего коллеги члена Госдумы и уже
печально известного генерала-оратора Виктора Соболева о том, что бритье и дисциплина, являются
для солдат элементарными требованиями:
...
хочу сказать, что Соболеву и прочим мудаёбам надо натянуть их фуражку по самые уши, а потом
уебать «лося» в кокарду так, чтобы все ранее полученные ими за службу «звёздочки», витали
вокруг голову, как мультфильмах)"

[^]
Vanvovan
24.01.2023 - 04:11 [ показать ]
-10
lukaM
24.01.2023 - 04:34
3

Ярила

Vanvovan,
> Это не ваша забота, шановний пане

Вот только шудра я ещё не спрашивал чем мне озаботиться gigi.gif

Это сообщение отредактировал lukaM - 24.01.2023 - 04:35

[^]
Treker80
24.01.2023 - 08:46
3

Ярила

Цитата (Монбар @ 23.01.2023 - 20:07)
Цитата (Zmejja @ 23.01.2023 - 17:59)
Значит все же националисты  на Украине есть

националисты есть. нацистов нет.

знаешь, кто в РФ самый большой националист?

Самый большой пиздабол он в стране, это да. Как флюгер блять, меняет свое мнение и не отвечает за свои слова.

[^]
AFA
24.01.2023 - 09:07
4

Ярила

Цитата (lukaM @ 24.01.2023 - 04:01)
Из последних перлов главзэка

https://t.me/grey_zone/16763

"GREY ZONE
Пригожина спросили, что он думает о высказываниях члена Госдуму генера-полковника Виктора
Заварзина, который в свою очередь согласился с мнением своего коллеги члена Госдумы и уже
печально известного генерала-оратора Виктора Соболева о том, что бритье и дисциплина, являются
для солдат элементарными требованиями:
...
хочу сказать, что Соболеву и прочим мудаёбам надо натянуть их фуражку по самые уши, а потом
уебать «лося» в кокарду так, чтобы все ранее полученные ими за службу «звёздочки», витали
вокруг голову, как мультфильмах)"

21 век.
Пахан ОПГ высказывается в прессе о генералах генштаба "второй армии в мире".

«Ваши прадеды в таких замесах не участвовали»: Евгений Пригожин сравнил взятие Соледара ЧВК «Вагнер» со Сталинградской битвой

[^]
lukaM
24.01.2023 - 09:13
2

Ярила

AFA,
> 21 век.
> Пахан ОПГ высказывается в прессе о генералах генштаба "второй армии в мире".

И все молчат в тряпочку, включая говнокомандующего.

[^]
G35
24.01.2023 - 10:38
1

Это мои тараканы

Цитата (Тиранка @ 24.01.2023 - 01:48)
Десантник "хуев",я так и не услышала ответа за какую такую Родину ты успел повоевать и за какого президента?!

А с какого собственного члена я должен отвечать на Ваши залупоголовые вопросы, если Вы не ответили на мои, особенно на самый главный. Какого члена Вы ещё не на фронте или отряд, Боевые бабки Путина " важнее в тылу? Вы и могли бы быть хотя бы санинструктором, но полагаю руки у Вас растут не из плеч, а из другого одрябшего и отвисшего места.
Почему я не воюю, ни за ту ни за другую сторону я объяснил, а Вы почему не пошли хотя бы маркитанткой, удовлетворили бы "патриотический" Зуд, да и другой тоже. Заодно бы и подзаработали - деньгами, вещами, украшениями.возможно золотыми зубами, хотя а наше время это редкость. Ещё с древних времен труженицы этой малоуважаемой, но нужной профессии следовали в обозе наёмных войск и удовлетворяли их нехитрые нужды.
Так как Вы неотвечаете на мои вопросы, отвечу за Вас. Эта трудная работа была бы Вам в радость, думаю не только из за "патриотических устремлений, но выы туда не идёте не из за высоких моральных принципов. Общаясь с Вами я убедился в их отсутствии. А потому, что увидев Ваши целлюлитные прелести, любой зек, даже отсидевший 10 лет без женщин, скажет- " Да ну его на хуй" и пойдёт удовлетворяться в гей батальоны(а сейчас в связи с дефицитом кадров в тюрьмах набирают и такие)
Как Россияне судят, не по нормальным украинцам, а по прыгунам Москаляку на гиляку, так и другие люди будут судить о Россиянах по таким упоротый человеконенавистническим персонажами, как Вы и Ваш доктор Менгеле

[^]
maslokrad
24.01.2023 - 10:50
3
Статус: Online

Ярила

Будущее страны.
Убийцы, насильники, рецидивисты, за взятие посёлка, превозносятся над защитниками Сталинграда.

[^]
cir
24.01.2023 - 11:05
-8

Ярила

Ах как хорошо хохлонацисткую мразь корёжит.
Не тянут чубатые на Вермахт конечно, с этим Евгений Викторович погорячился.
С другой стороны вряд-ли есть разница от чьих рук погибать - сумрачного тевтона, или бешеной жёлто-голубой свинособаки.

[^]
ViktorZ
24.01.2023 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 24.01.2023 - 12:13)
AFA,
> 21 век.
> Пахан ОПГ высказывается в прессе о генералах генштаба "второй армии в мире".

И все молчат в тряпочку, включая говнокомандующего.

Э-хе-хе...

Генералы, Генерального штаба, как бы знают, что Сталинградская битва это довольно неудачная операция.

Да, пропагандисты сделали из неё великую победу, но в реальности, "Большой Сатурн" нихрена не получился. Не смогли...

Так, что генералам или историкам ничего нового Пригожин не сказал.

Касательно роли штрафных рот осенью - зимой 1942-43 года и их применения в качестве штурмовых подразделений хотите поговорить?

Кстати, РККА, а сейчас РА единственные в мире армии имеющие опыт штурма городов.

Пиндосы, помнится, просто снесли все нех в Сирии.

схема операции "Большой Сатурн"

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 24.01.2023 - 11:17

[^]
vlad513imir
24.01.2023 - 12:00
1

Юморист

Цитата (vlad513imir @ 23.01.2023 - 11:37)
Манипуляция позорная от ЦИПСО. Хоть кто-то видел это видео и слышал прямую речь Пригожина? Он сказал, "что ни отцы ни деды в таких замесах не участвовали, а только прадеды во время Великой Отечественной Войны". Имея ввиду уровень ожесточенности боев. И что он не так сказал? Разве было что-то сравнимое со времен Великой Отечественной?

Переделали его слова спецом, вбросили тут и сами свою ложь зеленят и подпитывают.

Зеки не зеки, по крайней мере у них с мужеством и духом все в порядке, раз прошли через такое.

Всегда проверяйте источники, прежде чем вести на вбросы. Даже если эти вбросы вам душу греют.

с 15 секунды видео:

Да, посмотрел другое видео. Я был неправ. При всех его заслугах, так обесценивать битву за Сталинград он не имел права на мой взгляд.

[^]
Borros
24.01.2023 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 23.01.2023 - 15:02)
Цитата (Borros @ 23.01.2023 - 14:53)
Дружище, а давай-ка нам Украинского поэта процитируй?

Давай...

Ну да, ну да.

Только написано это было в 1995 году неким Яном Таксюрой.

Получается, "вывсеврете" как обычно

[^]
Borros
24.01.2023 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 23.01.2023 - 15:43)
Цитата (domovoy78 @ 23.01.2023 - 15:30)
Цитата (Михайлыч @ 23.01.2023 - 15:22)
Цитата (domovoy78 @ 23.01.2023 - 14:47)
Цитата (СараБараБу @ 23.01.2023 - 14:41)
Цитата (domovoy78 @ 23.01.2023 - 14:08)
Конечно приходило. Более того, для этого Зеленскому достаточно было выполнить минские соглашения. Да и сейчас, если прикинуть что ужасного произойдет если Россия победит? Стоят ли жертвы, что приносятся и еще принесутся украинской властью того, чтобы не дать Путину достигнуть целей? Думаю не стоят. Если считаешь иначе, опиши что по твоему ужасного произойдет для украинцев в случае победы России?

PS
Судя по ожесточению и готовности на жертвы, украинцы видимо считаю, что придут русские войска и угонят их в рабство, детей пустят на органы. Только в этом случае подобные жертвы в этом противостоянии оправданы...

А вот и сторонники " а сейчас пили бы баварское " подтянулись.

Где ты видишь "пили бы баварское"? Если бы не победил СССР его граждан загнали бы в рабство и уничтожили физически.
А теперь ответь на простой вопрос, что страшного произойдет, захвати Россия Киев? Может сравним, что делали нацисты на оккупированных территориях и что делают российские власти? Жду...

вас бы убивали, самым настоящим образом, из подтишка, но убивали бы. А рускким-фашистам это бы не нравилось, хватали бы людей, растреливали, так же само как гитлеровцы растреливали киевлян в ВОВ.

Кого нас бы убивали? Ты о чем? Какое хватание людей? Россия не Украина- у нас людей без суда и следствия не убивают.
Давай серьезно, что по твоему произойдет если Россия победит? Ответ на этот вопрос даст понимание того, кого стоит боятся больше. Зеленского готового воевать с Россией до взятия Крыма или надуманных жертв в случае победы Путина?

Ну ты меня насмешил, от души.

А серьезно, для вас это будет как ад, ходить по Киеву и ждать что вас где то кто то зарежет, или заколит, ну на крайняк застрелит, сожжет, выбирай сам. В данный момент сейчвс ненависть не просто зашкаливает к руским, а ОЧЕНЬ ЗАШКАЛИВАЕТ. Того что ваша армия лишила детей отцов, мужей, дочерей, внуков. Повторюсь, ВАША, с вашим ебанутый президентом. Даже дети ненавидят руских, хотя сами говорят на руском, но есть прогрес, они начали говорить на украинском, хреново, но начали.

Теперь о Зеленском, я за него не голосовал, но он таки заслуживает уважения. Как бы росияне его не обзывали, но он таки оказался мужиком, а мог съехать в тот же Израиль.

Короче, как палестинцы.

Все как по кальке.

Стратегическое планирование dont.gif

[^]
Arhagemnon
24.01.2023 - 18:28
2

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата
Ни ваши деды, ни ваши прадеды, я думаю, в таких замесах не участвовали.

Пусть эта лысая педрила "дом Павлова" вспомнит, переход одного подъезда за сутки несколько раз. Но это же пидар, который напиздил наши деньги и за счёт них снабжает свою ЧВК. А ещё строит из себя Супермена, что даёт амнистию за тяжкие преступления тем, которые якобы "искупили кровью".
Бред, поддержанный продажной властью.

[^]
Pupsik238
24.01.2023 - 20:00
3

Ярила

Цитата (PavlovsDog @ 23.01.2023 - 12:03)
но вот я очень хорошо запомнил своё удивление и даже изумление, когда увидел в новостях скачущий киев с воплями "москалей на ножи".. так стоп, сказал я себе, но москаль это же я.. и за что меня на ножи, за то что вы недоумки 30 лет себе правильного президента выбрать не можете.. а я то здесь причём?
это я о евромайдане вашем.. чтоб было понятно, это ещё до крыма и донбасса.. россия и я тогда ещё просто смотрели олимпиаду - а вы уже орали москалей на ножи.. есть объяснение?

Долбоеб, по новостям, да ещё российским, мнение строит. Куча людей, знакомых, коллег, да и я сам ездили на Украину до ковида. С восточного автовокзала Москвы прямой автобус ездил. И никаких проблем, никаких ножей и москалей, обычный народ. Сука, каким нужно быть уёбаном, чтобы с российской пропаганды умозаключения делать вместо того, чтобы самому поехать и посмотреть.

[^]
Barkas09
2.02.2023 - 11:01
0

Хохмач

Пригожин этими словами просто закопал себя ниже плинтуса, оратор хуев, лучше бы рот свой не открывал про наш Сталинград. Сталинградская битва - это самая кровопролитня битва в истории человечества, 2 миллиона человек - общие потери Советской армии и фашистов. А численность погибших мирных жителей при стирании города с лица земли бомбардировками вообще точно не установить. Сегодня старики, дай Бог им здоровья, из выживших детей Сталинграда, рассказывают и вспоминают, как это было…

[^]
42na
7.05.2023 - 15:25
0

Ярила

Да ну нахуй превозношение таких "героев" над защитниками Сталинграда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44285
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх