«Ваши прадеды в таких замесах не участвовали»: Евгений Пригожин сравнил взятие Соледара ЧВК «Вагнер» со Сталинградской битвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
23.01.2023 - 14:52
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Катанян @ 23.01.2023 - 14:42)
Цитата
в чужой стране, тоже нормальные люди живут, которые не приемлят подобных героев и если тебе все равно, что бандеровцы захватили власть в чужой стране, завтра они придут навязывать своих героев уже тебе. Так что людям не должно быть все равно, кто в какой стране герой

domovoy78
а это уже не ваше собачье дело!
Это суверенное государство и будьте добры покинуть её территорию
Ну и сполна расплатиться за погром в ней вами оставленый.
А там хохлы ещё посмотрят - простить вам смерть десятков тысяч людей или как ещё...

Так с тем же успехом и я могу сказать, что все что мы делаем- это наше дело и если мы видим какую то угрозу для себя, то это становится нашим прямым делом и мы вмешаемся. Только мыслить надо совершенно другими категориями и уважать спокойствие и безопасность соседей, а иначе придут соседи и наведут порядок. Так это устроено, ты у себя в квартире можешь делать далеко не все что хочешь. Так и тут. Уважай соседей, не бей жену и детей и никто не придет к тебе наводить порядок. А когда ты пакостишь, перекрываешь воду, вырубаешь электричество и таскаешь к себе тех, кто угрожает семье соседа. То однажды сосед придет к тебе наводить порядок. Что касается простить десятки тысяч людей, то что толку в прощении, нужно сделать выводы и не доводить ситуацию до десятков тысяч, а иначе в итоге придется простить сотни.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.01.2023 - 14:56

[^]
Тойгильда
7

Ярила

Цитата (BlackIvan @ 23.01.2023 - 14:44)
Новый порядок = нацизм
Бороться совместно с Гитлером за новый порядок = быть нацистом
следовательно, ОУН во главе с Проводником Степаном Бандерой = нацисты
теорема доказана

совецко-германский договор о дружбе и границе

Цитата
Статья I
Правительство СССР и Германское правительство устанавливают в качестве границы между обоюдными государственными интересами на территории бывшего Польского государства линию, которая нанесена на прилагаемую при сем карту и более подробно будет описана в дополнительном протоколе.

Статья II
Обе Стороны признают установленную в статье I границу обоюдных государственных интересов окончательной и устранят всякое вмешательство третьих держав в это решение.

Статья III
Необходимое государственное переустройство на территории западнее указанной в статье линии производит Германское правительство, на территории восточнее этой линии — Правительство СССР.

Статья IV
Правительство СССР и Германское правительство рассматривают вышеприведенное переустройство как надежный фундамент для дальнейшего развития дружественных отношений между своими народами.

Статья V
Этот договор подлежит ратификации. Обмен ратификационными грамотами должен произойти возможно скорее в Берлине. Договор вступает в силу с момента его подписания. Составлен в двух оригиналах, на немецком и русском языках. Москва, 28 сентября 1939 года.

По уполномочию Правительства СССР В. Молотов

За Правительство Германии И. Риббентроп

дружить с нацистами = быть нацистом и следовательно ссср во главе со сталиным = нацисты?

[^]
МастерДжа
-1

Ярила

В статье пиздёшь, он иначе сказал, посмотрите на видео.

[^]
Gedai
11

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 23.01.2023 - 14:49)
Цитата (Gedai @ 23.01.2023 - 14:47)
Цитата (Дэниэлс @ 23.01.2023 - 14:44)
Цитата (Gedai @ 23.01.2023 - 14:43)
Ну вы совсем ебанулись! Извиняюсь за маты, но какая блядь пришла с оружием в руках, ещё в 2014-м, совсем АХУЕЛИ неагрессоры???

Сашко Билый. popcorn.gif

Брызь лахта, у тебя IQ в минусе...

а в чём я не прав? в 14 году Сашко Билый и его сотоварищи начали, с оружием, захватывать администрации на западной Украине. но оказалось что в эту игру можно играть вдвоем и восточная подтянулась. cool.gif

Он пересекал границу России? Он к тебе в дом пришёл? Почему вы блядь решили, что можете пересекать границу на танках? Вседозволенность? Ахуенно высокое мнение о себе?

[^]
Borros
23.01.2023 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (Gedai @ 23.01.2023 - 14:45)
Цитата (PavlovsDog @ 23.01.2023 - 14:41)
Цитата (Gedai @ 23.01.2023 - 14:28)
Цитата (Дэниэлс @ 23.01.2023 - 14:27)
Цитата (Gedai @ 23.01.2023 - 14:25)
Хочу, что бы поскорей вобла постучала к тебе в дом, и забрала всё самое "ценное", царство тебе небесное... Вы хуже фашистов.

маловероятно, вы же до Москвы не собираетесь.

Ты думаешь хохлы с воблой придут? Неа, ты сильно ошибаешься...

конечно без воблы придут, откуда у них вобла, это ж надо удочку купить.. как-то заработать на неё.. нее.. придут они с голой жопой как всегда.. да и не мытой ещё)

Ну да, это ж хохлы немытые, не стыдно? faceoff.gif

Чуть-чуть возможно.

Дружище, а давай-ка нам Украинского поэта процитируй?

Это сообщение отредактировал Borros - 23.01.2023 - 14:54

[^]
Shitayn7b
23.01.2023 - 14:53
8

Ярила

Цитата (Монбар @ 23.01.2023 - 21:27)
Цитата (domovoy78 @ 23.01.2023 - 14:26)
Только как это оправдывает нацистов в чужой стране?

докажи, что Бандера нацист, покажи документ.

есть такой документ
"Акт провозглашения Украинского Государства"
"3. Вновь создающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Велико-Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа ГИТЛЕРА создает новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.

Украинская Национальная Революционная Армия, которая создается на украинской земле, будет бороться дальше совместно с СОЮЗНОЙ НЕМЕЦКОЙ АРМИЕЙ против московской оккупации за Суверенное Соборное Государство и новый порядок во всем мире.
Пусть живет Суверенное Соборное Украинское государство, пусть живет Организация Украинских Националистов, пусть живет Проводник Организации Украинских Националистов Степан Бандера!

Слава Украине! Героям слава!

Ярослав Стецко — вр. III

Председатель Национального собрания"©
Новый порядок = нацизм
теорема доказана

10 балов по шкале Кучера, диагноз "Гойда" головного мозга

Оригинал "Акт провозглашения Украинского Государства" в студию...

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 23.01.2023 - 14:56

«Ваши прадеды в таких замесах не участвовали»: Евгений Пригожин сравнил взятие Соледара ЧВК «Вагнер» со Сталинградской битвой

[^]
Дэниэлс
23.01.2023 - 14:54
-9

Йарило

Цитата (СараБараБу @ 23.01.2023 - 14:51)
Цитата (Дэниэлс @ 23.01.2023 - 14:38)
россияне.

Прям на всероссийском референдуме решали войной на Украину пойти?
Что то я не помню в 2005 году референдум по отдаче Китаю куска Дальнего Востока.

как и в любой демократической стране мы выбираем во власть представителей и они решают.

хохлы исполняют. а как они могут не исполнять, если полностью зависят от третьей стороны?

[^]
Вальдымар
5

Хохол хитрожопый

"3. Вновь создающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Велико-Германией

Новый порядок = нацизм
теорема доказана

Я хз, как у вас национал социализм, стал нацизмом.
Я многое хз.
Немцы, тащемто, гуманнее себя вели в небольших городах.
А после того пиздеца, который Сталин в Украине устроил, хоть с чёртом можно закорешиться.

Кстати, паззл у меня сложился.
Тогда с немцами - фашисты, теперь с НАТО, та же история.
Вообщем, история циклична.

Кстати, а итальянцы нацики, не? Французы может?

И ещё один вопро. Если вы такие пушистые, почему заново продлили секретность о действии Красной Армии в ВОВ?
Может в Буче намёки поискать?

[^]
Greyshadow
5

Циничный мизантроп

Да он охуел.

Его бы сунуть в тот замес, где мой прадед под немецким танком погиб.

[^]
Тойгильда
23.01.2023 - 14:55
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.01.2023 - 14:52)
Так с тем же успехом и я могу сказать, что все что мы делаем- это наше дело и если мы видим какую то угрозу для себя, то это становится нашим прямым делом и мы вмешаемся. Только мыслить надо совершенно другими категориями и уважать спокойствие и безопасность соседей, а иначе придут соседи и наведут порядок. Так это устроено, ты у себя в квартире можешь делать далеко не все что хочешь. Так и тут. Уважай соседей, не бей

а если сосед ебнутый как путин? cool.gif
по-моему, проще пристрелить или сдать в специализированное учреждение, нежели пытаться предугадать что может вызвать вспышку гнева и спровоцировать насилие со стороны буйнопомешанного cool.gif

[^]
Ямеля
23.01.2023 - 14:55
8

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.01.2023 - 14:47)
Где ты видишь "пили бы баварское"? Если бы не победил СССР его граждан загнали бы в рабство и уничтожили физически.
А теперь ответь на простой вопрос, что страшного произойдет, захвати Россия Киев? Может сравним, что делали нацисты на оккупированных территориях и что делают российские власти? Жду...

А что страшного произойдет, если Китай захватит Россию?

Россияне начнут выпускать айфоны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
23.01.2023 - 14:56
-6

Йарило

Цитата (Gedai @ 23.01.2023 - 14:52)
Он пересекал границу России? Он к тебе в дом пришёл? Почему вы блядь решили, что можете пересекать границу на танках? Вседозволенность? Ахуенно высокое мнение о себе?

нет, не пересекал. непонятно почему тебя не возмущает, что какой-то хуй с горы пришел и власть меняет на местах силовым путем? типа это нормально? ну раз нормально, значит и на Донбассе всё сделали нормально. а кто это сделал, вопрос уже второй, результат то один.

[^]
emmaberk978
23.01.2023 - 14:56
-4

Юморист

Цитата (WladR1977 @ 23.01.2023 - 11:17)
Цитата (lexaXOT @ 23.01.2023 - 10:07)
прадеды в гробах переворачиваются от всей этой хуйни

Дед мой, Гриценко (Украинец) прошел всю ВОВ (Боевые награды, ранения, контузия) охренел бы сейчас от того, что Россия напала на Украину..... даже не представляю, что сказал бы.......

А как бы ваш дед (украинец) прошедший ВОВ, отреагировал на возведение в герои бандеры на украине, переименование улиц в честь гауптмана сс шухевича? Срывание георгиевских леночек во львове с ветеранов ВОВ в 2011 году на День Победы националистами? Неужто умилился бы?

[^]
mariy55
23.01.2023 - 14:57
7

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 23.01.2023 - 14:41)
Цитата (domovoy78 @ 23.01.2023 - 14:08)
Конечно приходило. Более того, для этого Зеленскому достаточно было выполнить минские соглашения. Да и сейчас, если прикинуть что ужасного произойдет если Россия победит? Стоят ли жертвы, что приносятся и еще принесутся украинской властью того, чтобы не дать Путину достигнуть целей? Думаю не стоят. Если считаешь иначе, опиши что по твоему ужасного произойдет для украинцев в случае победы России?

PS
Судя по ожесточению и готовности на жертвы, украинцы видимо считаю, что придут русские войска и угонят их в рабство, детей пустят на органы. Только в этом случае подобные жертвы в этом противостоянии оправданы...

А вот и сторонники " а сейчас пили бы баварское " подтянулись.

Где ты видишь "пили бы баварское"? Если бы не победил СССР его граждан загнали бы в рабство и уничтожили физически.
А теперь ответь на простой вопрос, что страшного произойдет, захвати Россия Киев? Может сравним, что делали нацисты на оккупированных территориях и что делают российские власти? Жду...

Российские власти уничтожают страну, которая не хочет иметь с этой властью ничего общего. Они не хотят иметь такого друга - ферштейн?
Назови хоть одну причину, по которой украинцы должны были до войны всей страной броситься к вам в ноги?

[^]
domovoy78
23.01.2023 - 14:59
-7

Ярила

Цитата
а если сосед ебнутый как путин?

Если сосед ебанутый, то нужно делать все, чтобы не вызывать его агрессию. Украинская власть зачем нарывалась на ебанутого соседа? Зачем злила его прохождением кораблей рядом с Крымом? Зачем херила мирные соглашения и пугала ебанутого соседа ядерной бомбой? Может ебанутый тот кто нарывался всю дорогу?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.01.2023 - 15:00

[^]
Sc999
23.01.2023 - 15:01
5
Статус: Online

ПРОРОК

Так наши деды и в рот у блатных не брали.

[^]
foggywizard
23.01.2023 - 15:02
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.01.2023 - 12:53)
Цитата (foggywizard @ 23.01.2023 - 10:46)
Цитата (mrzorg @ 23.01.2023 - 12:04)
Евгений Пригожин встретил в аэропорту бойцов ЧВК «Вагнер» из числа бывших заключённых, вернувшихся из зоны спецоперации. В приветственном слове известный бизнесмен сравнил взятие Соледара с боями за Сталинград. По его оценке, битва за город на Волге, 80-летие победы в которой будут праздновать совсем скоро, была проще.

Объясните коллеги: т.е. фактически принижает заслуги и подвиг Красной Армии что-ли? Вот представляю: оборона и взятие в кольцо фашисткой группировки и её разгром с одной стороны. Освобождение населенного пункта о котором никто и не слыхивал да и не в Кандагарском ущелье оно это место находится - что или или. Да люди гибли, да дело сделано. Но сравнение какое-то корявое что-ли. Эдак он и ещё до чего договорится. Политическая недальновидность налицо dont.gif Беречь нам его кровинушку надобно, как-бы чего не вышло...

А давай его посадим, а на его место назначим тебя? Ты этого хочешь? Я вообще считаю, что в ряды вагнеровцев должны пойти те, кто ими не доволен, чтобы дать возможность оценить, достойны вагнеровцы медалей или нет.. Ты как считаешь? Стоит ли то, что тебе по замесам не пришлось бегать, того, чтобы закрыть глаза на всякие косяки, цель которых привить самоуважение к себе, благодаря которому, люди будут иметь дополнительную мотивацию не идти на преступления снова?

я на его место по определению не могу ни сесть, ни присесть, потому-что при примерно равном возрасте я не имею букет статей УК прямо или косвенно (ни в коем случае не считаю это заслугой или упущением т.к. от сумы да от тюрьмы в нашем царстве-государстве граница практически отсутствует), не имею в товарищах власть имущих господ (поэтому мой авторитет у данного контингента - тьфу да выкинь на помойку), даже на повара не учился. Вообщем гандикап у нас с г-ном Пригожиным на разных полюсах и глупо об этом вообще говорить. Это раз.
Достоин кто-либо медалей и орденов из подразделений, находящихся на переднем крае не могу сказать - представляет непосредственный командир (с исключениями конечно). Это два.
Понос свой желтенький насчет побегать, мотивация и т.д. сглотни обратно. я даже слов таких не слыхивал "мотивация" - у нас было НАДО и ЕСТЬ. Это три.
А хорохориться будешь, когда из кишков твоего товарища ебло твоё всё говном забросает (а совсем недавно вы вместе с ним одной ложкой это ели, НО! оно ещё не было говном) - вот тогда и будет смысл о чём либо говорить.

Как говорил мой замполит: "Не учи отца ебаться"©

[^]
Вальдымар
6

Хохол хитрожопый

Цитата (Borros @ 23.01.2023 - 14:53)
Дружище, а давай-ка нам Украинского поэта процитируй?

Давай...

[^]
PavlovsDog
-3

Приколист

Цитата (Gedai @ 23.01.2023 - 14:43)
Цитата (domovoy78 @ 23.01.2023 - 14:40)
Цитата
Мразь поганая - ты бросил в грязь светлую память воевавших за Свободу Советской Родины, от агрессоров защитивших страну.

Советскую Родину не от агрессоров защитили, а от нацистов, которые советских людей, за людей не считали.
Цитата
А теперь возвеличиваешь именно агрессоров?!

В конфликте Россия- Украина, агрессором выступает именно Украина, поскольку Россия отражает агрессию в адрес союзных республик, да и украинцы для россиян не враги. Так что кто агрессор- это большой вопрос. Вот Зеленский- отправляющий своих граждан на войну за интересы НАТО, он агрессор или нет? А обстрелы Донбасса, города который считается украинским- это не агрессия?

Ну вы совсем ебанулись! Извиняюсь за маты, но какая блядь пришла с оружием в руках, ещё в 2014-м, совсем АХУЕЛИ неагрессоры???

а какая непорядочная женщина заскакала на своей главной площади с призывами резать русских? по сути своих граждан, ибо в радиусе километров сто от майдана никто почти украинской мовой не размовлял?

[^]
Боохтер
23.01.2023 - 15:03
3

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 23.01.2023 - 14:59)
Цитата
а если сосед ебнутый как путин?

Если сосед ебанутый, то нужно делать все, чтобы не вызывать его агрессию. Украинская власть зачем нарывалась на ебанутого соседа? Зачем злила его прохождением кораблей рядом с Крымом? Зачем херила мирные соглашения и пугала ебанутого соседа ядерной бомбой? Может ебанутый тот кто нарывался всю дорогу?

а сосед оказался с дырявой кукухой и без тормозов ?

Есть такие в любом дворе, лишь бы доебаться и показать силу, а потом соплями кровавыми умывается - сильный но легкий, как ёжик

[^]
chde
23.01.2023 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 23.01.2023 - 14:51)
Ну так и какого хрена, россияне, вы вместо развития производства в стране заточили все на продажу энергоносителей?
Нахрен вы столько чурок в страну пустили?
Нахрен вы из Москвы Кавказ сделали?
Нахрен вам дурачки Милонов и подобные в Думе?
Серьезно, россияне, вы ебанулись - после того, как " партнёры" держат 300 лярдов - вы продолжаете хранить бабло за границей?

Если все россияне были бы такие умные как вы, все бы в Израиле жили, да? lol.gif

Это сообщение отредактировал chde - 23.01.2023 - 15:12

[^]
Тойгильда
23.01.2023 - 15:04
5

Ярила

Цитата (emmaberk978 @ 23.01.2023 - 14:56)
А как бы ваш дед (украинец) прошедший ВОВ, отреагировал на возведение в герои бандеры на украине, переименование улиц в честь гауптмана сс шухевича? Срывание георгиевских леночек во львове с ветеранов ВОВ в 2011 году на День Победы националистами? Неужто умилился бы?

рыба моя, шо вы носитесь с этим бандерой как с писаной торбой?
вся его якобы вина состоит лишь в том шо он не переметнулся на сторону сталина, как это сделали маннергейм или михай 1 в свое время.
мало штоли румыны покурасесили во время вторжения? и ничо, йоська главному румыну высший орден ссср нацепил за предательство светлых идеалов нацизма вообще и адольфа гитлера в частности. cool.gif

[^]
emmaberk978
23.01.2023 - 15:05
-3

Юморист

Цитата (Gedai @ 23.01.2023 - 11:27)
Цитата (Vanvovan @ 23.01.2023 - 11:21)
Цитата (lexaXOT @ 23.01.2023 - 10:07)
прадеды в гробах переворачиваются от всей этой хуйни

Конечно противно, если вновь расплодилась мразота, которая вермахт встречала с цветочками и лизала им сапоги, под мрии о своей "незалежности".

Это тебе такое прихожЫн рассказал? gigi.gif

Нет, не Пригожин:))))))) Научись хотя бы грамотно писать окончания слов. Или в бандеровсков новонаречии сейчас это допустимо. Есть кадры кинохроники и очень много, черно- белые , как бабье с западной украины зигует немецким офицерам маршируя колоннами. Да ты видел наверное неоднократно:)))))))

[^]
Монбар
23.01.2023 - 15:06
0

Ярила

Цитата (PavlovsDog @ 23.01.2023 - 15:02)
а какая непорядочная женщина заскакала на своей главной площади с призывами резать русских?

скатился до пиздежа.

[^]
domovoy78
23.01.2023 - 15:06
-5

Ярила

Цитата (mariy55 @ 23.01.2023 - 14:57)
Цитата (СараБараБу @ 23.01.2023 - 14:41)
Цитата (domovoy78 @ 23.01.2023 - 14:08)
Конечно приходило. Более того, для этого Зеленскому достаточно было выполнить минские соглашения. Да и сейчас, если прикинуть что ужасного произойдет если Россия победит? Стоят ли жертвы, что приносятся и еще принесутся украинской властью того, чтобы не дать Путину достигнуть целей? Думаю не стоят. Если считаешь иначе, опиши что по твоему ужасного произойдет для украинцев в случае победы России?

PS
Судя по ожесточению и готовности на жертвы, украинцы видимо считаю, что придут русские войска и угонят их в рабство, детей пустят на органы. Только в этом случае подобные жертвы в этом противостоянии оправданы...

А вот и сторонники " а сейчас пили бы баварское " подтянулись.

Российские власти уничтожают страну, которая не хочет иметь с этой властью ничего общего. Они не хотят иметь такого друга - ферштейн?
Назови хоть одну причину, по которой украинцы должны были до войны всей страной броситься к вам в ноги?

А никто не говорит о дружбе, просто добрососедские отношения. А украинцам и не надо было бросаться в ноги, достаточно было Зеленскому не отказываться от мирных соглашений, да и сейчас, просто сесть за стол переговоров, а не выгадывать лучшие условия ценой жизни украинцев. Причин же броситься в ноги куча. Например наличие детей, которые вынуждены будут пережить войну. Куча граждан, чье благосостояние ухудшиться, а кто то потеряет жизнь. Этого мало? В ноги кидаться и не надо, Россия и так украинцам раздает гражданство признавая их равными... Какая либо страна из союзников Украины считает ее граждан равными своим гражданам?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.01.2023 - 15:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44297
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх