Клещеевка в пригороде Артемовска (Бахмута) взята музыкантами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyTrollik
20.01.2023 - 10:31
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ZX72 @ 20.01.2023 - 08:53)
Цитата (dk1993 @ 20.01.2023 - 10:41)
А называть наймитов музыкантами это какая-то особо скрепная травма мозга нужна?

ну назывались бы они Рембрант - были бы художниками

А артиллеристы, так вообще ландшафтные дизайнеры

[^]
Pадиотехник
20.01.2023 - 10:32
11

Ярила

Цитата (Garret @ 20.01.2023 - 12:13)
Но это хреново конечно, что русские и украинцы воюют. Вся вина на этом на западе и западном хохлостане

Напал Путин, а виноват запад? Типа попал Дантес, а памятник Пушкину поставили shum_lol.gif

[^]
Pадиотехник
20.01.2023 - 10:35
9

Ярила

Цитата (Edge79 @ 20.01.2023 - 12:26)
Цитата (Pадиотехник @ 20.01.2023 - 09:08)
Цитата (dk1993 @ 20.01.2023 - 10:41)
А называть наймитов музыкантами это какая-то особо скрепная травма мозга нужна?

Музыканты от фамилии Вагнер. Любимый композитор Гитлера.

У Гитлера был значит неплохой музыкальный вкус why.gif

Он еще картины рисовал неплохо. Но это не смывает крови с его рук. ВМВ и ВОВ развязал именно он. А не Польша, Франция и СССР.

[^]
JCP
20.01.2023 - 10:40
-2

Весельчак

Цитата (POLpot64 @ 19.01.2023 - 20:12)
Цитата (tokyo @ 19.01.2023 - 19:48)
Цитата (Mourner @ 19.01.2023 - 10:12)
Цитата (Garret @ 19.01.2023 - 11:07)
Можно смело заявлять, что населенный пункт Клещеевка, который является одним из важных пригородов Бахмута...

А там вообще есть "не важные" населенные пункты? Как почитаешь, так за каждый стратегически важный курятник битвы идут. С таким пафосом их захват подается - прям гордость берет.

круто конечно.. с августа Бахмут берут ах гордость переполняет..не, ну там же польские НАТОВСКИЕ наемники воюют против музыкальных НЕНАЁМНиКОВ.

не ной, а готовься
вполне возможно, что и ты успеешь позащищать этот бахмут

А тебе, возможно, где-нибудь под Бахмутом могилку выроют, а может и не выроют cool.gif

[^]
Karma77755
20.01.2023 - 10:42
-2

Ярила

Село на 500 человек до боев.Как СНТ.

[^]
хомосапиенс
20.01.2023 - 10:55
0

Ярила

Ебать в этой теме ураратриотов, вся адмиристрация президента здесь на премию ебашит

[^]
хомосапиенс
20.01.2023 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 20.01.2023 - 12:32)
Но это хреново конечно, что русские и украинцы воюют. Вся вина на этом на западе и западном хохлостане

Напал Путин, а виноват запад? Типа попал Дантес, а памятник Пушкину поставили shum_lol.gif

Ща тебя в глубокие минусы утопят за такие высказывания

[^]
flaitsman
20.01.2023 - 10:58
6

foreign agent

Цитата (Garret @ 20.01.2023 - 02:14)
Ну как же не вспомнить про пенсионный возраст вам то а?
Вы же со своими методичками только одни и те же тезисы вбрасываете, оттого и палитесь. Давай уж добавь "гойда, скабеевщена" - эти слова толь вы говорите и от вас их только и слышим. Сами на нас придумали то чего нет.

Гойда! - хохляцкий провокатор со сцены орал, правильно ли я понимаю? Вероятнее всего, работник знаменитого ЦИПСО.

Тут вон поймали музыканта одного, борца с нацизмом. Любопытный персонаж.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 20.01.2023 - 11:00

[^]
NoPasaran1
20.01.2023 - 10:58
-2

Шутник

Когда нибудь будет хоть один внятный пруф, кроме пиздежа с телег и карт со стрелочками аля Подоляка?

Это сообщение отредактировал NoPasaran1 - 20.01.2023 - 11:02

[^]
Edge79
20.01.2023 - 12:24
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (NoPasaran1 @ 20.01.2023 - 10:58)
Когда нибудь будет хоть один внятный пруф, кроме пиздежа с телег и карт со стрелочками аля Подоляка?

На яндексе на главной висит.Мало?)

[^]
Pадиотехник
20.01.2023 - 12:44
-4

Ярила

Цитата (flaitsman @ 20.01.2023 - 12:58)
Цитата (Garret @ 20.01.2023 - 02:14)
Ну как же не вспомнить про пенсионный возраст вам то а?
Вы же со своими методичками только одни и те же тезисы вбрасываете, оттого и палитесь. Давай уж добавь "гойда, скабеевщена" - эти слова толь вы говорите и от вас их только и слышим. Сами на нас придумали то чего нет.

Гойда! - хохляцкий провокатор со сцены орал, правильно ли я понимаю? Вероятнее всего, работник знаменитого ЦИПСО.

Тут вон поймали музыканта одного, борца с нацизмом. Любопытный персонаж.

А интересно, если Зеленский предложит Путину обменять Навального на всех пленных музыкантов, несмываемый согласится? Зеленский Медведчука за азовцев отдал.

[^]
Angelberth
20.01.2023 - 12:51
5
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Pадиотехник @ 20.01.2023 - 12:44)
А интересно, если Зеленский предложит Путину обменять Навального на всех пленных музыкантов, несмываемый согласится? Зеленский Медведчука за азовцев отдал.

Осталось только понять, нахуй Зеленскому нужен "небутерброд" Навальный?
Навальный может и против Путина, но что-то я не помню за ним особо-то проукраинских позиций...

[^]
Andry71
20.01.2023 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 19.01.2023 - 23:06)
Цитата (maslokrad @ 19.01.2023 - 09:27)
и да вопрос, где сама Армия то?
если об успехах докладывает только ЧВК Вагнера.

т.е. Армия в запасе и цела? тогда зачем мобилизовали гражданских?

Вагнер - отвлекающий маневр. Их забота ебать хохлов до марта-апреля
Факт особо не тиражированный в СМИ: в Белорусию идет техника эшелонами, военные Беларуси и России ведут боевое слаживание.
Смекаешь?

А что надо смекать то?
Как только беларуссы ввяжуться в эту войну - начнутся и по ним прилёты.
Минск сейчас спокойно спит?
Народ, думаю снесёт батьку к хуям собачим.
Не стоит , так же забывать, что через Польшу НАТО может вломить пизды БР.
Далеко уже хуепутинские забавы зашли. Ой, далеко...

[^]
Andry71
20.01.2023 - 14:16
-5

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 20.01.2023 - 10:32)

Да что ты!
Тут пидарасов-освободителей в тему наползло пиздец сколько.
Всё здравое минусят сразу. Подмена понятий так и прёт нахуй.
Я одно хочу спросить у этой шоблы поцреотов: ВЫ КАКОГО ХУЯ В ИНТЕРНЕТЕ, ПИДАРЫ ЁБАНЫЕ?! ПОЧЕМУ НЕ В ОКОПАХ ПОД БАХМУТОМ, ТВАРИ?!

[^]
Jackall
20.01.2023 - 14:45
-1

Юморист

Цитата (Andry71 @ 20.01.2023 - 16:16)
ВЫ КАКОГО ХУЯ В ИНТЕРНЕТЕ, ПИДАРЫ ЁБАНЫЕ?! ПОЧЕМУ НЕ В ОКОПАХ ПОД БАХМУТОМ, ТВАРИ?!

Воду в таз набери пока свет не отключили. А то потом тушить нечем будет lol.gif

[^]
SanTorres
20.01.2023 - 14:48
5

Юморист

Цитата (Garret @ 20.01.2023 - 10:13)
Ты очень ошибаешься в этой оценке)) Вот то что об этом даже шептать опасно - факт и это работает.

Блять, как же все насрано в голове, и нет желание даже это дерьмо смыть у себя с черепной коробки. Попробую на пальцах.

Цитата
Если завтра снесут зелю и вырубят геббельс-ТВ у вас, то все кардинально изменится

Геббельс-ТВ - это блять что? Что ты подразумеваешь под этой фразой? Телевизор? Так в Украине нет пропагандистов уровня Соловьевых, Скабеевых и прочих. Нет подобных передач, где просто насаждают мысль о ненависти. Информацию многие черпают с телеграмм каналов, а источников сотни.

Цитата
больше половины просто примут новую реальность молча сразу.

Да ты что? Почему наши прадеды не приняли фашистов в свое сердечко, покаялись и не побратались с немцами на территории нынешней Украины, когда она была оккупирована во время Второй Мировой войны? А числа хочешь?
Общая численность советских партизан и подпольщиков на территории Украинской ССР в 1941—1944 годы оценивалась на уровне 220 тыс. чел. в составе 53 партизанских соединений, 2145 партизанских отрядов и 1807 партизанских групп.
Как думаешь, каково количество партизанов готовы будут вырезать российских солдат вместе с шайкой зеков из вагнера и бородатых кадыровцев, пока те не покинут земли? Или сколько ты готов отдать своих сограждан ради какой то необъятной цели?

Китай вторгается в Россию под какими то необъяснимыми причинами о денацификации и денацификации, сносят нахуй города один за другим, убивают мирных людей, проводят ковровые бомбардировки. Захватывают Москву.
Твоя реакция? Вывесишь флаг Китая и отправишься на плантации за миску риса?

Цитата
А если врубить контр-пропаганду, раскрыть некоторые скользкие моменты, то уже бОльшая часть будет воспринимать скорее положительно, тем более Россия будет не какими то мифическими "безвизами" помогать, а реально (ну и кроме того безвиз ЕС из принципа не уберут), так что вы даже в выигрыше останетесь.

Поздно. Это можно было попробовать сделать после выхода с Киевской, Черниговской и Сумской областей. Попробовать договорится. Включить пропаганду. В теории, конечно. Хотя мало вероятно, чтобы что то получилось.
Но после Бучи (да да, скажешь, что фейк, тебе ведь в Мухосранске виднее), Мариуполя, Днепра и прочих локальных трагедий с участием российских солдат или ракет, и когда пропагандисты в России на своих каналах радостно подхватывают новости, как уничтожается инфраструктура в Украине, бомбят дома и убивают их солдат - это вызывает только чувство ненависти. Теперь украинцы смотрят на российских солдат только как на фашистов и оккупантов, как бы ты там не промывал голову. Слишком много горя и дерьма увидело население Украины.

Цитата
В конце концов даже Германию после ВОВ смогли сделать настолько близкой к СССР, что Западная Германия после объединения с Восточной прямо расправилась со своими соотечественниками из силового блока. Хотя немцев погибло в Войне с русскими в разы больше.

Украина напала на Россию, или наоборот? Ты эту подмену понятий можешь втюхивать бабушкам и дедушкам у подъездов.

Цитата

Вина на западе? Байден отдал приказ российским солдатам вторгнутся в 4 утра на территорию Украины? Или все таки Путин?
А если это все западные проделки, получается, что Путин лох? Поддался на провокации и теперь россияне уничтожают украинцев? Так может пора его нахуй убирать?
Или ты сектант веры о "нам не оставили выбора"?

Это сообщение отредактировал SanTorres - 20.01.2023 - 14:51

[^]
Garret
20.01.2023 - 22:02
1

Орк

Цитата (Изучатель @ 19.01.2023 - 14:38)
Цитата (Garret @ 19.01.2023 - 11:15)
Цитата (Bashorc @ 19.01.2023 - 14:08)
Что же там такого важного что российские войска за каждый метр грызутся, если у примеру Херсон сдали как "нецелесообразный"?

Важно в том, что ВСУ на поле боя в бою не одержала до сих пор ни одной победы, один лишь пиар в СМИ.
Херсон с тактической точки зрения был чемодан без ручки и его оставили, в медийной войне чистая победа ВСУ, но в войне общей это большая жопа для ВСУ и она теперь смело показывается здесь.

Истеричные поставки вооружений с запада сейчас (Бредли, танки, ракеты с дальностью 160км и пр.), говорят о том, что на фронте у ВСУ все прям пиздец и если срочно не добавить им новую вундервафлю и при том много, то им пиздец.
Иначе поставки были бы не нужны, смекаешь?

Ты бы карту линий фронта сверил на март прошлого года и сейчас. Вот просто положи их перед собой, посмотри и перечитай свой пост.

Когда ты не видишь дальше своего носа (карты), то что я с этим могу поделать?

Война выигрывается достижением _целей_ и достигаются они не обязательно прямым и тяжелым захватом территорий, можно просто создать условия когда эти территории или захватывать будет легче или вовсе не нужно т.к. правительство сменится.

Первоначальный план уже давно читается из событий и здесь нас переиграли четко его зная наперед, закрадываются даже мысли о гамбите касательно Херсона. Россия долго тащила этот чемодан без ручек не имея с него хоть какой то тактической выгоды рассеивая и так ограниченные силы.

[^]
Garret
20.01.2023 - 22:17
2

Орк

Цитата
Геббельс-ТВ - это блять что? Что ты подразумеваешь под этой фразой? Телевизор? Так в Украине нет пропагандистов уровня Соловьевых, Скабеевых и прочих. Нет подобных передач, где просто насаждают мысль о ненависти. Информацию многие черпают с телеграмм каналов, а источников сотни.

Геббельс-ТВ? В первую очередь это 1+1, ТСН, ее ведущие которые еще и до 2014 людей на эмоцию выводили, а не были источником инфы.
Ваши группы в соц. сетях еще в 2014 году когда все начиналось банили всех кто был не согласен с теми или иными тезисами, оценками майдана и России. Не спам, не ругань, а просто мнение, я это не по наслышке знаю.
А почему я туда лез? Тому що я жив в центральнiй частинi краiни

Я прекрасно понимаю язык, менталитет и общался в тех же группах задолго до майдауна, но был моментально заблокирован на просто указания на фейка (которых там просто МАССА была и остается сейчас), не просто пальцем, а с приложением пруфов и обоснований - БАН.

Вот так работало и работает у вас геббельс-ТВ. Цветет и пахнет. Инакомыслее подавлено, хоть оно и есть (у меня много друзей осталось там, я знаю о чем говорю), но вот сказать это открыто боятся.

В России есть ток шоу их даже кто то смотрит, но разве никто не смотрел ТСН или шуфрича у вас?
Ты понимаешь, что я лично листал ваши каналы и пытался понимать происходящее с разных сторон. Так вот, у вас весь акцент идет на эмоции, пытаются разволновать толпу, вызвать злость, грусть, зависть, ненависть, обиду... что угодно, лишь бы вы были не в спокойном состоянии когда включается в дело разум.

У меня есть хорошая знакомая, она директор одного крупного филиала одной украинской крутой компании, два высших образования, но общаясь с нею еще в 2014 я понял что человек с головой не дружит: ходить под очередным самым большим флагом в центре киева и говорить, что вот дождик пошел, я под флаг зашла, а там люди ходят и все так прекрасно, а потом дождик закончился - а значит бог на нашей стороне... пиздец, приплыли с выводов.
Что уж говорить про Луганские "кондиционеры" то. Ваше геббельс-тв реально убедило в этом людей. Я со многими общался, покадрово показывал видео где видно что за тип оружия и куда бьет, но блять, один хуй все как один в голос говорили, что это ПРЗК выпущенные по украинскому штурмовику!
Вы там пропитаны пропагандой до мозга костей и соловьев на этом фоне вообще ребенок и образец честности.

[^]
Ember
20.01.2023 - 23:37
-6

Ярила

Цитата (dft9335 @ 19.01.2023 - 14:56)
У меня назрел простой вопрос.В основном к людям z-мышления.Прошу не просто проминусить (как вы это всегда делаете),а аргументировано ответить.

Улучшилась или ухудшилась жизнь жителей Соледара после освобождения?Рады ли они ему?

Смотри интервью спасенных жителей Соледара о том, как с ними вели себя ВСУшники и как людей вывозили под огнем наши. И вопросов - никаких. Они сказали "май месяц, русских вообще не было нигде, а украинцы ездили на танках и по домам стреляли". В подъезде людей закрыли и не выпускали, подвалы с людьми заминировали. Защитнички гребаные. А потому что местные для хохлов - не люди, и не свои.

[^]
semenbidos
21.01.2023 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 20.01.2023 - 14:24)
Цитата (NoPasaran1 @ 20.01.2023 - 10:58)

На яндексе на главной висит.Мало?)

Государство для того и взяло яндекс под контроль, чтобы на главной были только нужные "новости". Представляешь как ты выглядишь в глазах окружающих с этим своим заявлением?

Это сообщение отредактировал semenbidos - 21.01.2023 - 08:54

[^]
rm2811
21.01.2023 - 17:45
0

Ярила

Так Бахмут не важен, наверно это в каментах выше было)
Так же Соледар не важен был.
Так же был не важен Мариуполь...
Скоро и Одесса не важна будет и Николаев тоже...

Что интересно, в ходе этих боевых действий было взято штурмом пока что два города - Мариуполь и Соледар. Конкретным штурмом.
Остальные территории были "оставлены".
Думайте дальше сами..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rm2811
21.01.2023 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (Garret @ 20.01.2023 - 22:17)
Геббельс-ТВ? В первую очередь это 1+1, ТСН, ее ведущие которые еще и до 2014 людей на эмоцию выводили, а не были источником инфы.
Ваши группы в соц. сетях еще в 2014 году когда все начиналось банили всех кто был не согласен с теми или иными тезисами, оценками майдана и России. Не спам, не ругань, а просто мнение, я это не по наслышке знаю.
А почему я туда лез? Тому що я жив в центральнiй частинi краiни

Я прекрасно понимаю язык, менталитет и общался в тех же группах задолго до майдауна, но был моментально заблокирован на просто указания на фейка (которых там просто МАССА была и остается сейчас), не просто пальцем, а с приложением пруфов и обоснований - БАН.

Вот так работало и работает у вас геббельс-ТВ. Цветет и пахнет. Инакомыслее подавлено, хоть оно и есть (у меня много друзей осталось там, я знаю о чем говорю), но вот сказать это открыто боятся.

В России есть ток шоу их даже кто то смотрит, но разве никто не смотрел ТСН или шуфрича у вас?
Ты понимаешь, что я лично листал ваши каналы и пытался понимать происходящее с разных сторон. Так вот, у вас весь акцент идет на эмоции, пытаются разволновать толпу, вызвать злость, грусть, зависть, ненависть, обиду... что угодно, лишь бы вы были не в спокойном состоянии когда включается в дело разум.

У меня есть хорошая знакомая, она директор одного крупного филиала одной украинской крутой компании, два высших образования, но общаясь с нею еще в 2014 я понял что человек с головой не дружит: ходить под очередным самым большим флагом в центре киева и говорить, что вот дождик пошел, я под флаг зашла, а там люди ходят и все так прекрасно, а потом дождик закончился - а значит бог на нашей стороне... пиздец, приплыли с выводов.
Что уж говорить про Луганские "кондиционеры" то. Ваше геббельс-тв реально убедило в этом людей. Я со многими общался, покадрово показывал видео где видно что за тип оружия и куда бьет, но блять, один хуй все как один в голос говорили, что это ПРЗК выпущенные по украинскому штурмовику!
Вы там пропитаны пропагандой до мозга костей и соловьев на этом фоне вообще ребенок и образец честности.

Луч света в темном царстве...
СВО было сделано НЕ против Украины.
Мне ваших нисколько не меньше жаль, чем наших.
Но получается так, как получается.
На потеху уебкам из НАТО и пиндостана...

[^]
Pадиотехник
22.01.2023 - 13:02
-5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.01.2023 - 14:51)
Цитата (Pадиотехник @ 20.01.2023 - 12:44)

Осталось только понять, нахуй Зеленскому нужен "небутерброд" Навальный?
Навальный может и против Путина, но что-то я не помню за ним особо-то проукраинских позиций...

Мне думается, он наметил его в гауляетеры Украины после того, как Киев будет взят. А на это Путин очень надеется.

[^]
Pадиотехник
22.01.2023 - 18:58
4

Ярила

Цитата (Ember @ 21.01.2023 - 01:37)
Цитата (dft9335 @ 19.01.2023 - 14:56)
У меня назрел простой вопрос.В основном к людям z-мышления.Прошу не просто проминусить (как вы это всегда делаете),а аргументировано ответить.

Улучшилась или ухудшилась жизнь жителей Соледара после освобождения?Рады ли они ему?

Смотри интервью спасенных жителей Соледара о том, как с ними вели себя ВСУшники и как людей вывозили под огнем наши. И вопросов - никаких. Они сказали "май месяц, русских вообще не было нигде, а украинцы ездили на танках и по домам стреляли". В подъезде людей закрыли и не выпускали, подвалы с людьми заминировали. Защитнички гребаные. А потому что местные для хохлов - не люди, и не свои.

Пока путинские войска не вошли на Украину, никто там на танках не ездил. Пока власть на Донбассе не захватили бандиты, никто не обстреливал Донецка.

[^]
akonvisher
22.01.2023 - 23:48
2

Хохмач

Цитата (RaideR52 @ 19.01.2023 - 11:12)
Слава русскому солдату!!! Бей нацистов!!

пиздец ты конченый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40299
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх