Клещеевка в пригороде Артемовска (Бахмута) взята музыкантами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariy55
5.07.2023 - 13:09
0
Статус: Offline

Ярила

Стрелков.
"
Мои источники пока сдачу всей Клещеевки не подтверждают. Позавчера бои шли в районе окраин, но о крупном отходе речи не было. Более опасной обстановку называли севернее Бахмута. Уточняю."

https://t.me/strelkovii/5884

[^]
TILZIT
5.07.2023 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Garret @ 19.01.2023 - 11:15)
Цитата (Bashorc @ 19.01.2023 - 14:08)
Что же там такого важного что российские войска за каждый метр грызутся, если у примеру Херсон сдали как "нецелесообразный"?

Важно в том, что ВСУ на поле боя в бою не одержала до сих пор ни одной победы, один лишь пиар в СМИ.
Херсон с тактической точки зрения был чемодан без ручки и его оставили, в медийной войне чистая победа ВСУ, но в войне общей это большая жопа для ВСУ и она теперь смело показывается здесь.

Истеричные поставки вооружений с запада сейчас (Бредли, танки, ракеты с дальностью 160км и пр.), говорят о том, что на фронте у ВСУ все прям пиздец и если срочно не добавить им новую вундервафлю и при том много, то им пиздец.
Иначе поставки были бы не нужны, смекаешь?

эх, сказочники, они такие

[^]
п0kkYиcT
5.07.2023 - 13:12
-1

Ярила

Цитата
Pадиотехник

Ты пропагандон и пиздабол хотя бы по той причине, что родился я на Урале, где и продолжаю жить, и надеюсь и умереть именно здесь. А твоя пропагандонская натура выставляет меня хохлом. Да, до войны у меня к хохлам вообще никаких симпатий не было. Но теперь я на их стороне. Как антифашисты в Германии всячески поддерживали союзников.

Написать что ты живешь на Урале может любой- бумага все стерпит.
На самом деле тут всего два варианта.
Ты либо жутко хитрый хохол, который до последнего бьется с русней, правда только в инете, а не на фронте.
Либо москаль, который желает поражения своей стране, то есть ты- обычный ренегат.
Определись.
Пысы.
И не надо сравнивать себя с антифашистами в Германии, если подумаешь, поймешь почему.

[^]
jekann
0

Амбассадор Pampers®

Цитата (Garret @ 19.01.2023 - 10:07)
Можно смело заявлять, что населенный пункт Клещеевка, который является одним из важных пригородов Бахмута, полностью взят под контроль

можно смело заявлять,что населенный пункт Клещеевка,который является одним из важных пригородов Бахмута более не является важным,теперь он старый и ненужный и по доброте душевной с гордостью,величием и высоко поднятой головой бравые руцкие солдаты в трусиках занимают более выгодные позиции,в тоже самое время трусливые укроноцызды трусливо и позорно наступают

[^]
krolik1985
0

Ярила

скажите пожалуйста, в Артемовске большие запасы нефти нашли или золота?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40295
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх