Зеленский назвал восстановление границ 1991 года условием прекращения конфликта на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pesec151
16.12.2022 - 23:10
0
Статус: Offline

ПЕСЕЦ

Цитата (iurok @ 16.12.2022 - 16:34)
Те. кто с ними..до первого серьезного шухера. А он обязательно будет. Я к нему готов. А Вы?

Нашел кого пугать, меня, сибиряка shum_lol.gif .

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 16.12.2022 - 23:44

[^]
Elenucia
16.12.2022 - 23:11
6

Приколист

Цитата (WladR1977 @ 16.12.2022 - 22:18)
Я понимаю, что zaпутинцы внимательно такие темы читают и товарищ майор бдит (не бздит), но Зеленский, как бы его не обсирали , поступает правильно ! Я тоже считаю, что Крым под шумок забрали , пока в Киеве был шум и гам и параллельно на Донбассе (отвлекающий) БД начали , но Путин просчитался , его наебали выращенные им же силовые структуры (фсб, гру) , потому что там руководят кореша его , а когда дело коснулось , то пришел пиздец ……. Лично мое мнение -Крым мир схавал (получилось у него), да , наглость второе счастье , юридически оформил правильно, все ок , но вот то, что произошло 24 февраля -все и охуели , в том числе и его друзья и соратники , но когда вскрыли чиряк МО , то все стало на свои места , там пиздят похлеще других структур и все бабло в дачах в Подмосковье и за границах , одно из самых закрытых госучреждений , отвечающих за оборону страны , оказалось шарашкиной конторой , из которой пиздят все и все кому не лень ….. приехали …. А хохлы красавцы , идут к поставленной цели и думается , если Путин не сдаст назад к весне , то легко с поддержкой дружественных стран вернет все , в том числе и Крым , только вот есть нюансы , Путин тогда точно ебанет ЯО , но надежда есть до весны услышать лебединое озеро ….. хз , посмотрим …..

И я , как никогда, очень жду «Лебединое озеро».
В надежде, что этот кошмар смогут потом остановить.

[^]
NOLF
16.12.2022 - 23:16
1

Приколист

Цитата (OperLV @ 16.12.2022 - 22:39)
Цитата (Тротил @ 16.12.2022 - 10:30)
Президент Украины Владимир Зеленский заявил в интервью журналу Economist, что отвод российских войск к границам 1991 года является единственным способом завершить боевые действия на Украине.

...

Бойся своих желаний.
1991 год был длинный
К границам от какого числа 1991-го желаете возврата?

Так еще бы, Зеленский прописал следующие подпункты к данному условию, так сказать откатывающие не только Украину но и весь мир с его историей на уровень 1991 года:
- Восстановление европейских границ на уровень 1991 года
- Восстановление состава НАТО по состоянию на 1991
- Восстановление границ НАТО по состоянию на 1991
- Восстановление Ирака по состоянию на 1991
- Восстановление Ливии по состоянию на 1991
- Восстановление Югославии по состоянию на 1991
- Восстановление возраста Зеленского по состоянию на 1991 год...
- и д.р.

[^]
Kordinat
16.12.2022 - 23:25
8

Ярила

LondoMallary
Цитата
Когда люди будут вынуждены сидеть по подвалам, а в их квартирах будут опорные точки ВСУ, они вспомнят, как поступила Россия при сдаче Херсона и как сейчас с ними поступает ВСУ и они проклянут Украину и каждого украинского солдата

Я тебя конечно огорчу ,но город почти пустой ,после того как свалили "освободители" и начали обстреливать город, в лучшем случае осталось 20-15% в городе , пока курил сделал фотку с балкона.
Но самое прикольное ВСУ в городе нет , они все за городом вместе с техникой смысла им тут находится нет ,как написал выше наступления не будет , Днепр сильно большой для переправы.
Это девятиэтажки и свет в подъездах.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 16.12.2022 - 23:27

Зеленский назвал восстановление границ 1991 года условием прекращения конфликта на Украине

[^]
Digaz
16.12.2022 - 23:28
6

Ярила

Цитата (dimkey @ 16.12.2022 - 11:32)
Можно восстановить границы 1990 года,к этому по-моему все и идет

Да, отличный план, мне очень не хватает территорий. Особенно хочется воссоединения со всякими грузиями, армениями и т.д. а если еще учесть что они обратно в совок не хотят, то надо еще повоевать с каждыми

[^]
MWalker
16.12.2022 - 23:33
-7

Ярила

Цитата (WladR1977 @ 17.12.2022 - 01:18)
…. А хохлы красавцы , идут к поставленной цели и думается , если Путин не сдаст назад к весне , то легко с поддержкой дружественных стран вернет все , в том числе и Крым....

Я б, конечно, с большим интересом посмотрел бы, как хохлы в феврале бредут по пояс в болоте через Сиваш на Крым, а по ним хуячат шрапнелью, и они падаютЬ и падаютЬ - замертво в холодную грязную воду.... brake.gif

Но для такой радости им сначала надо взять Мелитополь, потом Геническ...

Эхх... Не видать нам эту картинку. why.gif
................
Судя по минусам - украйинци не хочуть лизты в холодный Сиваш....
Воны мени огорчають. sad.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 16.12.2022 - 23:44

[^]
Iptit
16.12.2022 - 23:40
4

Ярила

Цитата (MWalker @ 17.12.2022 - 01:33)
…. А хохлы красавцы , идут к поставленной цели и думается , если Путин не сдаст назад к весне , то легко с поддержкой дружественных стран вернет все , в том числе и Крым....

Я б, конечно, с большим интересом посмотрел бы, как хохлы в феврале бредут по пояс в болоте через Сиваш на Крым, а по ним хуячат шрапнелью, и они падаютЬ и падаютЬ - замертво в холодную грязную воду.... brake.gif

Крым критичен к снабжению.
К сожалению, мост уязвим, паромная переправа не панацея.
И проблема, которую решили сейчас, но возможно это временно - водоснабжение полуострова.
В блокаде (а она вполне возможна) это чемодан без ручки.

[^]
MWalker
16.12.2022 - 23:52
-3

Ярила

Цитата (Iptit @ 17.12.2022 - 02:40)

И проблема, которую решили сейчас, но возможно это временно - водоснабжение полуострова.

Так у хохлов тоже - всего три-четыре точки на западной границе, откуда им всю хуйню поставляют.
И если их расхуячить - Украина моментально станет тем же чемоданом без ручки.

Не знаю, почему их до сих пор не расхуярили. Возможно, это - "на Новый Год". cool.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 16.12.2022 - 23:53

[^]
Kordinat
17.12.2022 - 00:04
4

Ярила

MWalker
Цитата
Не знаю, почему их до сих пор не расхуярили. Возможно, это - "на Новый Год".

Про новый год прислали картинку в вайбер прикольную , это чтобы ваша ненависть не остывала , а то москалей на ветках до сих пор не можете забыть )
Зеленскому как артисту подойдет тема.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 17.12.2022 - 00:12

[^]
xz3
17.12.2022 - 00:09
5

Приколист

Цитата (MWalker @ 16.12.2022 - 23:52)
Так у хохлов тоже - всего три-четыре точки на западной границе, откуда им всю хуйню поставляют.

Не знаю, почему их до сих пор не расхуярили. Возможно, это - "на Новый Год". cool.gif

Так "расхуячка" кагбэ не работает. И "Украина моментально станет" из серии -"Да мы её за три дня!" И на "Новый год" вы опять по трансформаторам пизданёте, в надежде таким образом выиграть войну... Наивные...

[^]
MWalker
17.12.2022 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 17.12.2022 - 03:04)
MWalker
Цитата
Не знаю, почему их до сих пор не расхуярили. Возможно, это - "на Новый Год".

Про новый год прислали картинку в вайбер прикольную , это чтобы ваша ненависть не оствала , а то москалей на ветках до сих пор не можете забыть )
Зеленскому как артисту подойдет тема.

Ваш "личильник" давно за 100000 перевертавилсЯ. cool.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 17.12.2022 - 00:15

[^]
imanty
17.12.2022 - 00:41
2

Хохмач

Цитата (MWalker @ 16.12.2022 - 23:52)

потому што это всё договорняк, вся эта война сплошной договорняк. Только гибнут взаправду.

[^]
South123
17.12.2022 - 01:13
4

Ярила

Цитата (tixmr @ 16.12.2022 - 12:03)
Хреново у вас с математикой. Из Украины почти 16 МИЛЛИОНОВ человек беженцев, из России 700 ТЫСЯЧ.

Откуда информация про 16 млн? Там всего до присоединения Крыма было около 40 млн., без Крыма и ЛДНР (и уехавших с остальной территории Украины в Россию до 2022 года) оставалось около 30 млн, может чуть больше. И вы таки хотите сказать, что с начала СВО бежал каждый второй? Извините, но не верю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greymin
17.12.2022 - 01:17
-5

Ярила

Цитата (ISETI @ 16.12.2022 - 20:08)
Я может быть , не буду оригинальным... Но мне до сих пор непонятно, почему Зеленский еще живой?

Задачка проста до примитивности: при своей полной недееспособности как "вождя нации" ( да и просто недееспособности ), этот наркот "рукоположенный" президент ( как и кто его "рукоположил" и что эти деятели, предполагают "положить" на него в дальнейшем - второй вопрос, в данном случае ) и глава, формальный во всяком случае, государства. Он клянчит у хозяев, ему оказывают помощь и он торгует обдолбанной рожей с собственным населением. Технически, я думаю, утилизировать его как старую тряпку, не представляет особой сложности. Особенно учитывая обстоятельства и "военное время". Вот только с кем потом разговаривать? Бандитская анархия - давняя и славная традиция "великой Окраины" ( и, сс - но, единственно возможный там строй, в отсутствии "хозяина с плёткой" над горбом ). Махно, Петлюра, Струк, Григорьев, Зелёный... Разнокалиберной сволоты, разной степени масштабности и агрессивности, там всегда вылезало полно. Даже сейчас, при формально существующей власти, всякой подобной сволоты на Украине повсплывало немерено. Что будет если централизованная власть там, накроется медным тазом? Собирать все "батек - атаманов" на "сходняк"? Так они перережутся раньше, чем успеют поздороваться друг с другом. И с кем там потом разговаривать в принципе?

Это сообщение отредактировал Greymin - 17.12.2022 - 01:46

[^]
Идукурю
17.12.2022 - 04:54
-2

Ярила

Клован пока ещё шутит.

[^]
Идукурю
17.12.2022 - 06:09
-3

Ярила

Цитата (MWalker @ 17.12.2022 - 03:33)

................

Трусливые чмо ссучьё за бабки.
Потому и Крым без выстрелов.

[^]
taricc
17.12.2022 - 06:18
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (MWalker @ 17.12.2022 - 03:52)

А чем расхуячить?
Чем можно разбить жд мост?
Калибрами - нет. Калибр не тот.
Чем еще?
Авиация туда не летает.
Ну и что остается?

[^]
Идукурю
17.12.2022 - 06:23
-2

Ярила

Цитата (Iptit @ 17.12.2022 - 03:40)

А Сахалин?
А Курилы?
А Камчатка?
А Калининград?
А Норильск?

[^]
cdecdcorcs
17.12.2022 - 07:39
3

Ярила

Цитата (taricc @ 17.12.2022 - 06:18)
Цитата (MWalker @ 17.12.2022 - 03:52)

А чем расхуячить?
Чем можно разбить жд мост?
Калибрами - нет. Калибр не тот.
Чем еще?
Авиация туда не летает.
Ну и что остается?

Легендарными Фабами но это не точно

[^]
АНВ
17.12.2022 - 08:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
А чем закончилось? Сейчас Грозный, вместе с нами, учат вас, быть людьми.

Не волнуйся Донецк, Мариуполь и тд тоже восстановят за твой счёт и в случае победы и в случае поражения

[^]
RUSCTAPbIU
17.12.2022 - 08:22
-1

А шо с еблом?

Цитата (MWalker @ 17.12.2022 - 02:33)

................

Пхахах.. А ты троляка норм. Красавчег. lol.gif

[^]
Iptit
17.12.2022 - 08:46
7

Ярила

Цитата (Greymin @ 17.12.2022 - 03:17)
Цитата (ISETI @ 16.12.2022 - 20:08)
Я может быть , не буду оригинальным... Но мне до сих пор непонятно, почему Зеленский еще живой?

Задачка проста до примитивности: при своей полной недееспособности как "вождя нации" ( да и просто недееспособности ), этот наркот "рукоположенный" президент ( как и кто его "рукоположил" и что эти деятели, предполагают "положить" на него в дальнейшем - второй вопрос, в данном случае ) и глава, формальный во всяком случае, государства. Он клянчит у хозяев, ему оказывают помощь и он торгует обдолбанной рожей с собственным населением. Технически, я думаю, утилизировать его как старую тряпку, не представляет особой сложности. Особенно учитывая обстоятельства и "военное время". Вот только с кем потом разговаривать? Бандитская анархия - давняя и славная традиция "великой Окраины" ( и, сс - но, единственно возможный там строй, в отсутствии "хозяина с плёткой" над горбом ). Махно, Петлюра, Струк, Григорьев, Зелёный... Разнокалиберной сволоты, разной степени масштабности и агрессивности, там всегда вылезало полно. Даже сейчас, при формально существующей власти, всякой подобной сволоты на Украине повсплывало немерено. Что будет если централизованная власть там, накроется медным тазом? Собирать все "батек - атаманов" на "сходняк"? Так они перережутся раньше, чем успеют поздороваться друг с другом. И с кем там потом разговаривать в принципе?

Оскомину набило ваши грязные клише...
«Наркоман», «обдолбаная морда»...
Ты с ним в подъезде хмурого варил? Или осваивали прикладную химию с продуктамии переработки эфедрина? Или просто какой то мудак в методичке вам обводит формулировки жирным?
Человек выбран демократическим путем. Его назначение не оспаривается гражданами. Президент проводит последовательную политику в интересах своей страны как до феврали, так и после. Идет на уступки населению (к примеру в марте отменил полностью таможенные пошлины на ввозимые бу авто и прочий скарб)... Чтоб хоть как то помочь согражданам заработать. Президент не ссыкнул при СВО.. Человек добился расположения всего мира. Деньги сыпятся, помощь, прием беженцев, лендлиз, и прочее. При нем в стране противника организована мощнейшая PR информационная компания. Чел не ссыт ездить, быть, общаться с гражданами, светиться на передовой и в критических местах.
В общем делает верно и последовательно то, чем должен заниматься президент.

А теперь, блять, распиши подобные эпитеты в отношении другого президента...

Врага уважать надо, а не шапками закидывать.

[^]
Tropilexen
17.12.2022 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 16.12.2022 - 11:37)
Давай лучше границы 1891, чем этот год хуже?

Так 1091й тоже норм.

[^]
Fudzivara
17.12.2022 - 08:52
-2

Ярила

Цитата (Флаттер @ 16.12.2022 - 20:52)
Цитата (Fudzivara @ 16.12.2022 - 20:46)
Цитата (Флаттер @ 16.12.2022 - 20:45)
Цитата (Fudzivara @ 16.12.2022 - 20:32)
Цитата (Флаттер @ 16.12.2022 - 20:19)
Цитата
Между тем, только сегодня: Выделение Украине 18 млрд евро помощи утвердил саммит ЕС
Средства пойдут на неотложные потребности страны и восстановление ее инфраструктуры.

Мне кажется, извините, что средства пойдут на Сизифов труд. "Стиралок" у нас много, а вот каклов с каждым днем в 404-ой всё меньше и меньше.

А чмобиков много? Дохнут как мухи, и уничтожением трансформаторов им не поможешь.

Много, отвечу честно. Даже среди моих знакомых. Нормально пацаны адаптировались и зашли. И хуярят они ваше воинство ебучее, как ворон на озимой пашне.. Но вам, с валерой вашим залупным, об этом не расскажут. Мрий дальше, скоро и твою дверь постучат. Прикладом.

Ну, земля им стекловатой.

Ты бы о себе обеспокоился , воЕн. В пакет не только срать можно, в пакете и на тот свет принимают. gigi.gif

Ну, пусть в пакетах лежат. Всем пофиг. И даже военкому, который их подыхать отправил пофиг.

[^]
Fudzivara
17.12.2022 - 08:56
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 16.12.2022 - 21:33)
Цитата (raven79 @ 16.12.2022 - 21:17)
Цитата (LondoMallary @ 16.12.2022 - 11:37)
Т.е. Компромисс искать Украина не хочет, желает воевать дальше. Это печально.

Дело не в желании воевать, а в отсутствии другого выхода. Вы пришли, чтобы нас убивать, а нашу землю отобрать

Вот Крым перешёл в состав России. Что то там не видно, что бы кого то там убивали или грабили. Люди спокойно живут, как жили. Некоторые даже российский паспорт не получили, живут с украинским. Они могут разговаривать как на русском, так и на украинском. К ним отношение как к своим, не лучше и не хуже.

В ДНР и ЛНР было всё то же самое, за исключением обстрелов со стороны ВСУ. Да и сейчас, гражданские страдают только от боевых действий, направленных против военных. Много мелких населённых пунктов Украины, перешли на сторону России и там теперь спокойно живут люди, их никто не убивает.

Я это к чему. Вы конечно можете воевать, защищаться, но факт в том, что у России нет цели убивать Украинцев, сколько бы вам это не рассказывали укр. власти, это не так. Говорить такое, это противоречить тому, что видят глаза.

Цитата
Поэтому выход может быть только один: полностью отбить у врага желание воевать. Мы не имеем права оставлять следующую войну с Россией своим детям и внукам.

Тебе это будет сложно сделать с дивана, сражаясь в интернете. Как только придёт повестка сразу поменяешь своё мнение. А как только тебя посадят в окоп, сдашься русским и будешь клясться вечной любви и преданности.

Не перешел, был оккупирован. Рано или поздно будет от рашистской нечисти освобожден.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32381
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх