Зеленский назвал восстановление границ 1991 года условием прекращения конфликта на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пок
16.12.2022 - 20:39
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Fudzivara @ 16.12.2022 - 20:30)
Я так понимаю, кроме россми ты ничего не видишь? Скажи спасибо первому аналу за счастливо затянувшееся детство.

Русский телевизор только хохлы смотрят, такое ощущение)) чё там?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
нежирный
16.12.2022 - 20:40
0

Весельчак

Почему через украину идет труба на которой муха не иблась, в каждом доме газ, но украинцы предпочитают топить дровами, уркаина что лесистая страна чтоль, я не пойму?

[^]
Eisberg
16.12.2022 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 16.12.2022 - 19:23)
Цитата (Eisberg @ 16.12.2022 - 19:01)
Цитата (Fudzivara @ 16.12.2022 - 18:46)
Цитата (Eisberg @ 16.12.2022 - 18:39)
Цитата (Fudzivara @ 16.12.2022 - 18:05)
Цитата (Eisberg @ 16.12.2022 - 16:56)
Цитата (gekom @ 16.12.2022 - 16:24)
Цитата (Eisberg @ 16.12.2022 - 15:51)
Ну, вообще-то, президент частично оккупированной страны, не так должен начинать переговоры. Для начала договариваются о приостановлении боевых действий. А не ставят ультиматумы. Временное "затишье" на фронте играет на руку России. Изматывает противника. Потихоньку перемалывая его личный состав и технику. А экономика Украины при этом не восстанавливается. И это факт! И долги растут как снежный ком. И ракеты у РФ пока не заканчиваются. И энергоструктура Украины страдает. Жалко, конечно, мирных людей! Но надо четко понимать, что Путин не отступит! Это сродни политическому самоубийству! Эта война может принять долгосрочный характер. И санкции с РФ уже никто и никогда не снимет. В руководстве РФ это четко знают. Поэтому вариантов нет. Только продолжать воевать. А Зеленский, если думал бы о своём народе, уже давно остановил бы эту бойню! Но у него задачи совсем другие.

Интересно кто ставит минусы трезвым постам типа этого, вы хотя бы пишите что не так.

Факт в том что Зеленский может остановить смерть и разрушения в любой момент.
Но хозяева ему это не простят, он их боится больше гибели жителей Украины.

Да мне ровно на минусы. Я уже остыл от попыток хоть что-то объяснить укроботам. И четко понимаю, что наш блицкриг провалился. Не просчитали всего. И, исходя из создавшейся ситуации, пытаюсь предугадать дальнейшее развитие событий. И, кроме затяжного военного конфликта, других вариантов не вижу. Меня умиляют диванные войска Украины, кричащие - "выведите войска! Идите домой! Будем наступать до Москвы! У Путина что, мало земель? Хотелки деда". Детский сад какой-то! Люди ваще не следят за происходящим в мире! Живут в своём придуманном мирке! Свято верят, что в современном мире один человек может что-то решать! И что от их воплей "уходите домой", армия РФ развернётся, скажет "и правда, чего это мы?" И по домам. К детям и жинкам. И еще! Хохлоботы абсолютно не помнят, что сами являлись провокаторами этой бойни! Точнее не хотят это помнить. Взрастив на своей территории нацистов, и четко понимая, что для русских это как красная тряпка для быка! А теперь еще и "Кемску волость" хотят! А вот херушки!

В результате полная изоляция России, закрытые границы, трудовая армия, продукты по карточкам, несогласных в лагеря, и медленное уничтожение всех, кого можно мобилизовать.

Покажите где карточки продуктовые выдают? И где лагеря? Вы бредите?

Ты идиот? Настоящее и будущее времена никогда не встречал?

Идиот ты. Я жил во времена продуктовых карточек. В 80-е. И знаю, что это такое. А вчера я купил 2 банки красной икры. Так, просто поесть. И шампанское пью каждый день. И мясо ем постоянно. И свой стольник в месяц зарабатываю. На войну не берут по состоянию здоровья. Я не злорадствую, пойми. Мне тоже все это не нравится. Война это всегда горе. Но тема о возможных переговорах. И о хотелках Зеленского. Ну мягко сказать нереальных. А что будет завтра и послезавтра никто не знает.

А Путинские хотелки в конце прошлого года не хочешь вспомнить? Что он попытался потребовать от НАТО? Да еще «маневры» устроил.

Насколько я знаю, Путин хотел от НАТО гарантий безопасности России. Он не имел на это право? И что? Запад опять отмахнулся. И что по-вашему должен был сделать президент страны, которую обложили со всех сторон? Сдаться? Прогнуться под НАТО? Заплакать и уйти в отставку?

[^]
Fudzivara
16.12.2022 - 20:44
2

Ярила

Цитата (нежирный @ 16.12.2022 - 20:35)
Цитата (Fudzivara @ 16.12.2022 - 20:26)
Цитата (Пок @ 16.12.2022 - 20:14)
Цитата (Fudzivara @ 16.12.2022 - 20:11)
Ты же понимаешь, что ЦБ РФ доллары напечатать не сможет. А напечатав рубли, РФ получит инфляцию похлеще 90-х.

Между тем, только сегодня: Выделение Украине 18 млрд евро помощи утвердил саммит ЕС
Средства пойдут на неотложные потребности страны и восстановление ее инфраструктуры. Поначалу выделение пакета помощи блокировали Венгрия и Польша, но в итоге эти страны сняли свои возражения.

Положительное сальдо торгового баланса у России, причем двухкратное , сильно не беспокойся за рубль))) он обеспечен двойным запасом

Вот примерно так и двойной запас улетает, и пенсии, и медицина. Прощайся.

А еще репарации платить, да?

Да, смешные такие репарации.

[^]
Флаттер
16.12.2022 - 20:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 16.12.2022 - 20:32)
Цитата (Флаттер @ 16.12.2022 - 20:19)
Цитата
Между тем, только сегодня: Выделение Украине 18 млрд евро помощи утвердил саммит ЕС
Средства пойдут на неотложные потребности страны и восстановление ее инфраструктуры.

Мне кажется, извините, что средства пойдут на Сизифов труд. "Стиралок" у нас много, а вот каклов с каждым днем в 404-ой всё меньше и меньше.

А чмобиков много? Дохнут как мухи, и уничтожением трансформаторов им не поможешь.

Много, отвечу честно. Даже среди моих знакомых. Нормально пацаны адаптировались и зашли. И хуярят они ваше воинство ебучее, как ворон на озимой пашне.. Но вам, с валерой вашим залупным, об этом не расскажут. Мрий дальше, скоро и твою дверь постучат. Прикладом.

Это сообщение отредактировал Флаттер - 16.12.2022 - 20:45

[^]
Fudzivara
16.12.2022 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Eisberg @ 16.12.2022 - 20:41)
Цитата (Fudzivara @ 16.12.2022 - 19:23)
Цитата (Eisberg @ 16.12.2022 - 19:01)
Цитата (Fudzivara @ 16.12.2022 - 18:46)
Цитата (Eisberg @ 16.12.2022 - 18:39)
Цитата (Fudzivara @ 16.12.2022 - 18:05)
Цитата (Eisberg @ 16.12.2022 - 16:56)
Цитата (gekom @ 16.12.2022 - 16:24)
Цитата (Eisberg @ 16.12.2022 - 15:51)
Ну, вообще-то, президент частично оккупированной страны, не так должен начинать переговоры. Для начала договариваются о приостановлении боевых действий. А не ставят ультиматумы. Временное "затишье" на фронте играет на руку России. Изматывает противника. Потихоньку перемалывая его личный состав и технику. А экономика Украины при этом не восстанавливается. И это факт! И долги растут как снежный ком. И ракеты у РФ пока не заканчиваются. И энергоструктура Украины страдает. Жалко, конечно, мирных людей! Но надо четко понимать, что Путин не отступит! Это сродни политическому самоубийству! Эта война может принять долгосрочный характер. И санкции с РФ уже никто и никогда не снимет. В руководстве РФ это четко знают. Поэтому вариантов нет. Только продолжать воевать. А Зеленский, если думал бы о своём народе, уже давно остановил бы эту бойню! Но у него задачи совсем другие.

Интересно кто ставит минусы трезвым постам типа этого, вы хотя бы пишите что не так.

Факт в том что Зеленский может остановить смерть и разрушения в любой момент.
Но хозяева ему это не простят, он их боится больше гибели жителей Украины.

Да мне ровно на минусы. Я уже остыл от попыток хоть что-то объяснить укроботам. И четко понимаю, что наш блицкриг провалился. Не просчитали всего. И, исходя из создавшейся ситуации, пытаюсь предугадать дальнейшее развитие событий. И, кроме затяжного военного конфликта, других вариантов не вижу. Меня умиляют диванные войска Украины, кричащие - "выведите войска! Идите домой! Будем наступать до Москвы! У Путина что, мало земель? Хотелки деда". Детский сад какой-то! Люди ваще не следят за происходящим в мире! Живут в своём придуманном мирке! Свято верят, что в современном мире один человек может что-то решать! И что от их воплей "уходите домой", армия РФ развернётся, скажет "и правда, чего это мы?" И по домам. К детям и жинкам. И еще! Хохлоботы абсолютно не помнят, что сами являлись провокаторами этой бойни! Точнее не хотят это помнить. Взрастив на своей территории нацистов, и четко понимая, что для русских это как красная тряпка для быка! А теперь еще и "Кемску волость" хотят! А вот херушки!

В результате полная изоляция России, закрытые границы, трудовая армия, продукты по карточкам, несогласных в лагеря, и медленное уничтожение всех, кого можно мобилизовать.

Покажите где карточки продуктовые выдают? И где лагеря? Вы бредите?

Ты идиот? Настоящее и будущее времена никогда не встречал?

Идиот ты. Я жил во времена продуктовых карточек. В 80-е. И знаю, что это такое. А вчера я купил 2 банки красной икры. Так, просто поесть. И шампанское пью каждый день. И мясо ем постоянно. И свой стольник в месяц зарабатываю. На войну не берут по состоянию здоровья. Я не злорадствую, пойми. Мне тоже все это не нравится. Война это всегда горе. Но тема о возможных переговорах. И о хотелках Зеленского. Ну мягко сказать нереальных. А что будет завтра и послезавтра никто не знает.

А Путинские хотелки в конце прошлого года не хочешь вспомнить? Что он попытался потребовать от НАТО? Да еще «маневры» устроил.

Насколько я знаю, Путин хотел от НАТО гарантий безопасности России. Он не имел на это право? И что? Запад опять отмахнулся. И что по-вашему должен был сделать президент страны, которую обложили со всех сторон? Сдаться? Прогнуться под НАТО? Заплакать и уйти в отставку?

Повесится он давно уже должен был.

[^]
нежирный
16.12.2022 - 20:46
4

Весельчак

Цитата (Fudzivara @ 16.12.2022 - 20:44)
Цитата (нежирный @ 16.12.2022 - 20:35)
Цитата (Fudzivara @ 16.12.2022 - 20:26)
Цитата (Пок @ 16.12.2022 - 20:14)
Цитата (Fudzivara @ 16.12.2022 - 20:11)
Ты же понимаешь, что ЦБ РФ доллары напечатать не сможет. А напечатав рубли, РФ получит инфляцию похлеще 90-х.

Средства пойдут на неотложные потребности страны и восстановление ее инфраструктуры. Поначалу выделение пакета помощи блокировали Венгрия и Польша, но в итоге эти страны сняли свои возражения.

Положительное сальдо торгового баланса у России, причем двухкратное , сильно не беспокойся за рубль))) он обеспечен двойным запасом

Вот примерно так и двойной запас улетает, и пенсии, и медицина. Прощайся.

Да, смешные такие репарации.

Сколько насчитали у себя там в чатиках с хлопцами, скажешь по секрету?

[^]
Fudzivara
16.12.2022 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Флаттер @ 16.12.2022 - 20:45)
Цитата
Средства пойдут на неотложные потребности страны и восстановление ее инфраструктуры.

Мне кажется, извините, что средства пойдут на Сизифов труд. "Стиралок" у нас много, а вот каклов с каждым днем в 404-ой всё меньше и меньше.

А чмобиков много? Дохнут как мухи, и уничтожением трансформаторов им не поможешь.

Много, отвечу честно. Даже среди моих знакомых. Нормально пацаны адаптировались и зашли. И хуярят они ваше воинство ебучее, как ворон на озимой пашне.. Но вам, с валерой вашим залупным, об этом не расскажут. Мрий дальше, скоро и твою дверь постучат. Прикладом.

Ну, земля им стекловатой.

[^]
Kordinat
16.12.2022 - 20:52
5

Ярила

нежирный
Цитата

Пок
Цитата
Украина трупак на внешних стероидах. Долго это не будет продолжаться

Как-то последнее время без огонька и картинок от ботов пригожинских ,только набившее оскомину за последнее время - сам дурак.
Вот вспоминаю ЯП пару лет назад , тут такие истории про хохлов были , закачаешся - там одни предатели и мне дед ,знакомый , сосед рассказывал и они все время бегут и т.д.и т.п.
Запизделись настолько что сами поверили в то что несли , только вот реальность расставила все по местам , оказалось в Росии кроме вранья и понтов ничего больше нет.
И кстати да , репарации будете платить ,тут без вариантов уже )
Выкрутится не выйдет , у любого пиздежа есть критическая масса , именно в этот момент все смотрят на врунишку уже совсем по другому )

Это сообщение отредактировал Kordinat - 16.12.2022 - 20:53

[^]
Флаттер
16.12.2022 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 16.12.2022 - 20:46)
Цитата

Ну, земля им стекловатой.

Ты бы о себе обеспокоился , воЕн. В пакет не только срать можно, в пакете и на тот свет принимают. gigi.gif

[^]
Zelibobber
16.12.2022 - 20:57
-1

Балагур

Цитата

Бро не обращай внимания. Он за долю малую пашет, потому что бы ты ни сказал он тебе ответит что они лучше/круче, а мы отстой. Это и есть натуральный хохол, а не украинец. В его представлении украинские мобилизованные ( по ихнему чмобики) это неуязвимые воины света, которых не берут пули и снаряды, все чистенькие бритые и целые. Им пропаганда так из каждого унитаза докладывает прямо в мозг, снизу у них доступнее.
И в этом отличие наших сми включая военкоров, я сейчас не про Киселев/СоловьевТВ.

[^]
Zelibobber
16.12.2022 - 21:01
-3

Балагур

Цитата (Kordinat @ 16.12.2022 - 20:52)
нежирный
Цитата

Пок
Цитата

Как-то последнее время без огонька и картинок от ботов пригожинских ,только набившее оскомину за последнее время - сам дурак.
Вот вспоминаю ЯП пару лет назад , тут такие истории про хохлов были , закачаешся - там одни предатели и мне дед ,знакомый , сосед рассказывал и они все время бегут и т.д.и т.п.
Запизделись настолько что сами поверили в то что несли , только вот реальность расставила все по местам , оказалось в Росии кроме вранья и понтов ничего больше нет.
Выкрутится не выйдет , у любого пиздежа есть критическая масса , именно в этот момент все смотрят на врунишку уже совсем по другому )

О, писатель фантаст.
Задумайся на мгновение, может быть лучше сидеть с пулеметом в окопе и косить тех, кто идёт на тебя цепью ? Они же кончатся когда нибудь.
Вот сейчас примерно так и происходит на фронте. Репарации, дайте денег, дайте оружие, дайте пожрать, дайте пакет посрать… хохлоизм как он есть. Сами ничего не умеете, сделать не можете, но вам все должны. Есть путь самурая, а есть путь хохла, но не украинца. Их то я хорошо понимаюЮ, а вот хохлов понимать не надо, это отмирающая ветвь эволюции.

[^]
Kordinat
16.12.2022 - 21:02
7

Ярила

Eisberg
Цитата

Ну хотел от НАТО гарантий ,ток нахуя он с войной в нейтральную Украину то полез ? Припугнул НАТО знатно , многоходовка охуенная , Швеция и Финляндия в НАТО ,Украина почти перешла на все натовское оружие и после победы будет в том-же НАТО.
А вот Россия выбрала дорогу Северной Кореи ,ну это если не начнете там друг друга жрать от пользы санкций )

[^]
WTBIJD
16.12.2022 - 21:06
2

Приколист

10 страниц вытянули пригожинцы, такой массовости давно не видел. К чему готовят ?

[^]
SexGuru
16.12.2022 - 21:14
2

Ярила

Цитата (Eisberg @ 16.12.2022 - 20:41)

А шо, на Россию (огромную державу со второй по силе (как все ошибочно думали) армией и огромным количеством ядерного оружия) кто-то собирался нападать? В чём была угроза безопасности России? Кто требовал от Путина сдаться и прогнуться?
У меня такое ощущение, что вы просто шпарите громкими словами без всякого смысла.

[^]
raven79
16.12.2022 - 21:17
5

Приколист

Цитата (LondoMallary @ 16.12.2022 - 11:37)
Т.е. Компромисс искать Украина не хочет, желает воевать дальше. Это печально.

Дело не в желании воевать, а в отсутствии другого выхода. Вы пришли, чтобы нас убивать, а нашу землю отобрать - какой здесь может быть компромисс? Если сейчас подписать перемирие, Россия за несколько лет накопит силы и нападет снова - она всегда так делает. Вот совсем недавний пример - мирный договор с ЧРИ (Чеченской Республикой Ичкерия). Поэтому выход может быть только один: полностью отбить у врага желание воевать. Мы не имеем права оставлять следующую войну с Россией своим детям и внукам.

[^]
FamDoc
16.12.2022 - 21:18
0

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 16.12.2022 - 11:44)
Если прочитать его выступление целиком то вывод войск это не конец конфликта, а только начало переговоров по решению конфликта.

дословно:

Цитата
"...единственная разница, о которой я говорю, выгоним ли мы их или они уйдут сами. Если он (президент РФ Владимир Путин) сейчас отступит к границам 1991 года, тогда начнется возможный путь дипломатов".

Ну да. Потом нужно будет обсудить размер репараций и гарантии ненападения России на Украину в дальнейшем. Как и наказание российских военных преступников - что, скорее всего, будет разменяно на ооочень большую дань, которую будут выплачивать все россияне.

[^]
Kordinat
16.12.2022 - 21:19
5

Ярила

Zelibobber
Цитата
О, писатель фантаст.
Задумайся на мгновение, может быть лучше сидеть с пулеметом в окопе и косить тех, кто идёт на тебя цепью ? Они же кончатся когда нибудь.
Вот сейчас примерно так и происходит на фронте. Репарации, дайте денег, дайте оружие, дайте пожрать, дайте пакет посрать… хохлоизм как он есть. Сами ничего не умеете, сделать не можете, но вам все должны. Есть путь самурая, а есть путь хохла, но не украинца. Их то я хорошо понимаюЮ, а вот хохлов понимать не надо, это отмирающая ветвь эволюции.

Выдыхай бобер , дело в том что гарантами Будапешского меморандума кроме России (которая как всегда напиздела) были США и Англия , а вот они в отличии от России свое слово держат . Лезть они не хотят в эту войну , потому обеспечение Украинской армии полностью легло на них , а уж разъебашить в хлам армию России натовским оружием как показало время и перегрупировки на более выгодные позиции, просто дело времени.
Но можешь и дальше рассказывать бред про то как Украине пиздец , только вот огорчу твоих слушателей , даже у меня в Херсоне есть свет , вода ,интернет и сральник без пакетов ) при том что ваши гандоны отступая взорвали подстанции , заминировали все что можно , освободители хуевы.
Да , почти месяц сидел без света , да каждый день как смертник потому что артилеррия стой стороны Днепра обстреливает город постоянно , только вот уже как-то похуй , вам пиздец в любом случае .

Это сообщение отредактировал Kordinat - 16.12.2022 - 21:45

[^]
Флаттер
16.12.2022 - 21:27
1

Ярила

Цитата
только вот уже как-то похуй , вам пиздец в любом случае .

Меня терзают смутные сомнения, что пиздец все-таки вам. Не обольщайтесь. Скоро увидите. И да- сказать, что я этому огорчусь- было бы неправдой. Использованые контрацептивы обычно сливают. Не обессудьте. Се ля ви. smoker.gif

Это сообщение отредактировал Флаттер - 16.12.2022 - 21:33

[^]
raven79
16.12.2022 - 21:27
3

Приколист

Цитата (Zelibobber @ 16.12.2022 - 21:01)
Цитата (Kordinat @ 16.12.2022 - 20:52)
нежирный
Цитата

Пок
Цитата

О, писатель фантаст.

Ну то ленд-лиз в Великую Отечественную это было нормально (то же самое - дайте оружие, дайте пожрать и пакет посрать), а сейчас для украинцев это ненормально? Тем более что для нас вы то же самое, как когда-то были фашисты: оккупанты, которые пришли нас убивать, а наши земли отобрать.

Да и сами мы тоже кое-что умеем. Противотанковые комплексы Стугна-П, ударные дроны R18. А как украинская армия мастерски раскатала вашу в Киевской, Черниговской, Сумской и Харьковской областях? Любо-дорого посмотреть smile.gif На очереди Херсонская и Запорожская.

[^]
LondoMallary
16.12.2022 - 21:33
-3

Ярила

Цитата (raven79 @ 16.12.2022 - 21:17)
Цитата (LondoMallary @ 16.12.2022 - 11:37)
Т.е. Компромисс искать Украина не хочет, желает воевать дальше. Это печально.

Дело не в желании воевать, а в отсутствии другого выхода. Вы пришли, чтобы нас убивать, а нашу землю отобрать

Вот Крым перешёл в состав России. Что то там не видно, что бы кого то там убивали или грабили. Люди спокойно живут, как жили. Некоторые даже российский паспорт не получили, живут с украинским. Они могут разговаривать как на русском, так и на украинском. К ним отношение как к своим, не лучше и не хуже.

В ДНР и ЛНР было всё то же самое, за исключением обстрелов со стороны ВСУ. Да и сейчас, гражданские страдают только от боевых действий, направленных против военных. Много мелких населённых пунктов Украины, перешли на сторону России и там теперь спокойно живут люди, их никто не убивает.

Я это к чему. Вы конечно можете воевать, защищаться, но факт в том, что у России нет цели убивать Украинцев, сколько бы вам это не рассказывали укр. власти, это не так. Говорить такое, это противоречить тому, что видят глаза.

Цитата
Поэтому выход может быть только один: полностью отбить у врага желание воевать. Мы не имеем права оставлять следующую войну с Россией своим детям и внукам.

Тебе это будет сложно сделать с дивана, сражаясь в интернете. Как только придёт повестка сразу поменяешь своё мнение. А как только тебя посадят в окоп, сдашься русским и будешь клясться вечной любви и преданности.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 16.12.2022 - 21:37

[^]
Дэниэлс
16.12.2022 - 21:33
-3

Йарило

Kordinat
Цитата

жизнь висит на нитке, а хохол думает о прибытке.
земеля, говорят у вас там повесточки активно раздавать стали. врут? cool.gif

[^]
Дэниэлс
16.12.2022 - 21:36
-3

Йарило

Kordinat
Цитата
Швеция и Финляндия в НАТО

пока нет. why.gif да и если будет, там же не кричат "москоляку на гиляку". мясом, как вы, выступать не собираются.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 16.12.2022 - 21:39

[^]
Kordinat
16.12.2022 - 21:44
4

Ярила

LondoMallary
Цитата
Вот Крым перешёл в состав России. Что то там не видно, что бы кого то там убивали или грабили. Люди спокойно живут, как жили. Некоторые даже российский паспорт не получили, живут с украинским. Они могут разговаривать как на русском, так и на украинском. К ним отношение как к своим, не лучше и не хуже.

В ДНР и ЛНР было всё то же самое, за исключением обстрелов со стороны ВСУ. Да и сейчас, гражданские страдают только от боевых действий, направленных против военных. Много мелких населённых пунктов Украины, перешли на сторону России и там теперь спокойно живут люди, их никто не убивает.

Я это к чему. Вы конечно можете воевать, защищаться, но факт в том, что у России нет цели убивать Украинцев, сколько бы вам это не рассказывали укр. власти, это не так. Говорить такое, это противоречить тому, что видят глаза.

Ебт , да прямо плюшевые няшки ) Нет цели у них убивать Украинцев )
Так я тебе напомню про крымских татар которых убивали в Крыму ,а на скольких вы дела там завели пытаясь зашугать всех остальных.
Убитваете вы активных ,а остальных пытаетесь превратить в скот по своему подобию.
Бучу напомнить как вы не хотите убивать ? хотя кому я это говорю , это-же постановка.
Так у меня по области таких постановок из первых рук , да что там по области 200 метров от мего дама расстреляли из пулемета подвыпившего мужика потому что не остановился пока была оккупация.
Потому и сливали в телеграм каналы где стоит рос.армия радуясь каждому прилету по нелюдям и если ты думаешь что в Крыму будет по другому когда туда подойдет ВСУ то сильно ошибаешся.

[^]
Kordinat
16.12.2022 - 21:48
6

Ярила

Дэниэлс
Цитата
Kordinat
Цитата

жизнь висит на нитке, а хохол думает о прибытке.
земеля, говорят у вас там повесточки активно раздавать стали. врут?

Боты пригожинские всегда врут ,это аксиома )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32381
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх