В Минтруда заявили о сложной демографической ситуации в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JgFtRd3214
7.12.2022 - 07:26
1
Статус: Offline

Весельчак

А накой черт она тебе?
У неё все отлично. По кабинетикам ошивается, зарплатки с премиями обрабатывает. Может и на повышение пойдёт. В общем - вещь пользуется спросом.

[^]
DrHannibal
7.12.2022 - 07:27
1

Приколист

Беда то какая((( Наверно не нежно было 100+к мужиков убивать и еще 300 к мобилизовать и держать по лагерям в далеке от дома, может и рождаемость была бы лучше

[^]
zhivaz
7.12.2022 - 07:36
2

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

предлагаю поднять цены на электричество и лампочки, ввести акцизные марки на гондоны, надувные шарики и полиэтиленовые пакеты, увеличить НДФЛ для лиц без 3х детей и сразу выделить бюджет в пару миллиардов на создание парламентской комиссии по анализу почему это все нихуя не поможет, комитета по контролю вышеуказанной комиссии и рабочих депутатских групп по надзору за комитетом. не, пары лярдов не хватит, надо 5! idea.gif gigi.gif

[^]
Каа18
7.12.2022 - 07:42
2

Ярила

Неужели бензин будет дешевле чем мы продаем в Казахстан по 26 руб,а газ перестанут сжигать и продадут дешевле промышленности и сельскому хозяйству с народом и ЖКХ снизиться? Так ведь и инфляция может снизиться,они на это никогда не пойдут,что бы для своего народа,сельское хозяйство,свое молоко ,мясо ,и морковку с луком,ни за что,а кому Израиль и Египет будут продавать? Так ведь могут и перестать пальмовое масло покупать,что же тогда технологи делать то будут? Непорядок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
msi
7.12.2022 - 07:43
3

просрал 300 пунктов UQ

Блять, пенсионная реформа, оптимизация медицины, жратва из говна и химозы, абсолютно оторваные от реальности цены на жилье...
Это кто это должен за всем этим следить? Нипанятна....

[^]
umfree
7.12.2022 - 07:45
2

Ярила

Цитата (iri1 @ 7.12.2022 - 01:09)
Не может быть! Я дико удивлен.

Я тоже удивлен.
Ведь это все давно известно, и известно было, и когда поднимали пенсионный возраст..., и еще в советском союзе это считалось.....все заранее считается ..., и это всё давным давно известно...

Хотя для мыслителей ЯПа это недосягаемо, что может любой школьник прикинуть...

Если знаешь, что умирают примерно в 70...а рожают двоих примерно к 25 годам...
то можно взять график рождаемости..и посмотреть, сколько будет рожать, а сколько умирать...самым естественным образом...

Умирает поколение которых в год рождалось по 2,8 миллиона а рожает поколение, которых по 1,2 миллиона рождалось

И любой может стать прорицателем..глядя на график видно, что смертность начнет падать, а рождаемость расти...через десяток лет...

Это сообщение отредактировал umfree - 7.12.2022 - 07:49

В Минтруда заявили о сложной демографической ситуации в России

[^]
piston
7.12.2022 - 07:47
5

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

у меня двое детей, сыну 16 лет, дочери 4 года, так вот если бы я тогда знал, что будет такой лютый пиздец, ЯП не стал подвергать риску своё потомство и стал бы чайлдфри, вот кроме шуток, в создавшейся ситуации ебейшая лотерея, как сложится будущее моих детей
...так хули удивляться? если в начале двухтысячных я был уверен в светлом будущем и в завтрашнем дне, то года с пятнадцатого становится только хуже, так нахуя мне улучшать демографическую ситуацию, чтоб потом с глазами срущей собаки извиняться перед детьми за то, что нихуя хорошего впереди не маячит

Это сообщение отредактировал piston - 7.12.2022 - 07:52

[^]
Stranger22
7.12.2022 - 07:51
4

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата
последствия Великой Отечественной войны

...хана Батыя забыли с половцами и печенегами еще dont.gif

[^]
umfree
7.12.2022 - 08:04
1

Ярила

Цитата (piston @ 7.12.2022 - 07:47)
у меня двое детей, сыну 16 лет, дочери 4 года, так вот если бы я тогда знал, что будет такой лютый пиздец, ЯП не стал подвергать риску своё потомство и стал бы чайлдфри, вот кроме шуток, в создавшейся ситуации ебейшая лотерея, как сложится будущее моих детей
...так хули удивляться? если в начале двухтысячных я был уверен в светлом будущем и в завтрашнем дне, то года с пятнадцатого становится только хуже, так нахуя мне улучшать демографическую ситуацию, чтоб потом с глазами срущей собаки извиняться перед детьми за то, что нихуя хорошего впереди не маячит

Вот, как то, эта жизнь не удалась
Прожил я так, не пожелаешь и другому
И если бы на новую, мечта моя сбылась
То, я её, просрал бы по иному

Не бзди, прорвёмся, или плачь больше , карта слезу любит...

т.е. в 2006 г. было всё радужно...и кризис 2008-2009...ничему не научил? и валютный кризис 2014 г. ничего не подсказал..., что так и будем качаться на волнах...?

Вы с Путиным пара, тому тоже в 2005-2006 году взяли график подъема с 2000-2005 нарисовали и продлили в будущее с тем же трендом и обещания написали где судя по темпам развития мы будем...но забыли, что капитализм, это периодические кризисы, и график линейный только на коротких промежутках...а в остальное время это волны....

[^]
togo
7.12.2022 - 08:05
0

Ярила

Цитата (ОЙбой @ 6.12.2022 - 14:45)
Нужно перестать ебать людей!!!

Женщин не надо переставать.
А то откуда рождаемости взяться?

[^]
yasa
7.12.2022 - 08:08
1

Весельчак

Цитата (MM10 @ 6.12.2022 - 15:47)
А вы бабов штрафуйте, если в 25 у нее детей нет. Или введите принудительное осеменение, типа как призыв в армию. Ну там, отсрочки на учебу, и так далее, чтобы все как у людей.
Но чтобы большинство к тридцатнику хотя бы одного родили. А тех, кто отказывается рожать - под суд. Это прямая обязанность бабов - поддерживать Родину пополнением.
Также как прямая обязанность мужиков Родину защищать. Не ну а чо, с призывом же это работает. По моему справедливо будет.

А если серьезно, то введите для тех женщин, у кого меньше двух детей пенсию в 65 как мужчинам, и бабы начнут рожать как пулеметы.

Тут недавно одна депутатша предлагала осеменять спермой Царя idea.gif

[^]
umfree
7.12.2022 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 7.12.2022 - 07:51)
Цитата
последствия Великой Отечественной войны

...хана Батыя забыли с половцами и печенегами еще dont.gif

На два поста выше своего посмотри график, может чего и сообразишь...Ведь всё прозрачно и давно известно...

Кстати в психоанализе ирония описывается как психологическая защита...
Чего испугался, от чего защищаешься? Или просто дистанцируешься..мол меня это не касается? cry.gif

[^]
petrushkaSAV
7.12.2022 - 08:17
2

Ярила

Давайте еще Отечественную войну 1812г.вспомним. Русских всё меньше, зато россиян всё больше

[^]
Альварес
7.12.2022 - 08:25
0

Augie Morosco

О очередной подвод для подвоза гастеров

[^]
BaidOvda
7.12.2022 - 08:29
0

Ярила

"...в разрезе регионов... персонифицированные рекомендации..."

"Тверчане! Ебитесь тщательнее!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
7.12.2022 - 08:30
3

А мне нгдавится

Цитата (Kettah @ 7.12.2022 - 00:07)
Цитата (TinKalatin @ 06.12.2022 - 14:44)
Опять виновата Великая Отечественная Война, развал Советского Союза, революция и печенеги напополам с половцами.
Дура ты блять! Виноват в этом Путин В.В., и его дружки. 23 года он уже у власти, пора бы и отвечать за свои слова и действия, хотя, о чем это я.

Какой Путин был при рождённых между 1985 и 2000? Ну логика бля, и математика.
Сейчас в репродуктивный возраст вошли рождённые между 1990 и 2000, откуда там наскрести рождаемость, если в это время с трудом набирали 1 класс? Предлагаете без образования плодится как кролики?
Часть из этих детей ещё образование не получила.

А в школе я думала что у меня будет много детей. Но как то не задалось- то там не заплатят зарплату ( да и жилья не было, снимали), то там наебут. И вывод пришёл сам собой- в такой системе только смертников рожать или дебилов. Уж если на ремонт зубов надо копить а об реабелитациях после сложных вообще молчу. Так и успокоились- без детей спокойней, не надо от страха трястись каждый день. Хватит того страха что натерпелись гося ипотеку и живя при этом. А про рождаемость- женщина может каждые 3 года спокойно рожать ( если обеспечить её, детей её, дать ей покой и не гонять на работу и дать ей помощницу в виде мамы и свекрови). То есть если женщину оберегать, обеспечить медициной и безопасностью то она может за жизнь родить 15- 20 детей. Дак кто просрал Россию и демографию?

[^]
Neverie
7.12.2022 - 08:34
3

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 6.12.2022 - 18:01)
менять менталитет надо, в голове должно сидеть одно "ДЕТИ это ЖИЗНЬ, отсутсвие детей это СМЕРТЬ", главное это ЖИЗНЬ, а не "успешность" как это сейчас везде преподноситься со всех дыр...

очень часто звучит "нищету плодить", а это говорит о том, что в головах большинства бабло и кофморт стоит превыши самой жизни, или они на столько тупые, что не могут понять, даже сами в миг соглосятся в трущебах жить чем здохнуть прямо сейчас

хы: у самого 3е

У вас трое? Может быть вы министр или миллионер и у вас много ресурсов и недвижимости, чтобы достойно вырастить их и обеспечить.
Вы наверное знаете что сейчас для детей все платно. От детского питания до кружков и секций.
И сейчас чтобы жить/ выжить вообще дети не нужны. Подписываешь договор социальной ренты, тебе будут ежемесячно платить деньги (помимо пенсии) и живешь. Стакан воды решается установкой дома кулера.
Наличие детей никогда не было гарантией спокойной, счастливой старости. Гарантия только ликвидная недвижимость и накопленные за жизнь средства.
И люди, живущие в условиях рынка не тупые, а трезво оценивающие свои силы и возможности. Ничего плохого в здоровом эгоизме нет.

[^]
vkw81
7.12.2022 - 08:36
0

Ярила

Бываю на разных конференциях в университете. Все студентки отвечают как одна на вопрос демографии - сначала карьера, а потом после 30 можно и одного ребёнка. Белорусские студентки отвечают также. Как-то надо перенимать опыт Узбекистана. У них численность с 50-х годов увеличилась с 10 до 40 миллионов.
У некоторых иностранных студентов, например из Йемена проще. У них многоженство (до 4 жен). Кто хочет, у того много детей, кто не хочет - строит карьеру.

Это сообщение отредактировал vkw81 - 7.12.2022 - 08:41

[^]
PaketSemok
7.12.2022 - 08:41
1

Шутник

А кто не будет рожать - влепим штраф (или отключим газ)

[^]
cherepanovea
7.12.2022 - 08:54
1

А мне нгдавится

Цитата (umfree @ 7.12.2022 - 10:04)
Цитата (piston @ 7.12.2022 - 07:47)

Вот, как то, эта жизнь не удалась
Прожил я так, не пожелаешь и другому
И если бы на новую, мечта моя сбылась
То, я её, просрал бы по иному

Не бзди, прорвёмся, или плачь больше , карта слезу любит...

т.е. в 2006 г. было всё радужно...и кризис 2008-2009...ничему не научил? и валютный кризис 2014 г. ничего не подсказал..., что так и будем качаться на волнах...?

Вы с Путиным пара, тому тоже в 2005-2006 году взяли график подъема с 2000-2005 нарисовали и продлили в будущее с тем же трендом и обещания написали где судя по темпам развития мы будем...но забыли, что капитализм, это периодические кризисы, и график линейный только на коротких промежутках...а в остальное время это волны....

Дак он и не жалуется а выкладывает факты. А такой капитализм это чьи проблемы? Мы такой капитализм не просили. Кто устроил этот кавардак тот пусть и расхлебывает. Я то вот точно чужой зад обосравшийся и рыло в пуху своей грудью защищать не собираюсь. Нравится кому-то капитализм- жуйте и хлебайте, но в одиночестве. А мы как нибудь доживём свой век и съебнем из этой гадости.

[^]
ЗлойБухарь
7.12.2022 - 09:04
0

Юморист

Чурки наша надежда?Пидорасы ебанные

[^]
umfree
7.12.2022 - 09:07
0

Ярила

Цитата (petrushkaSAV @ 7.12.2022 - 08:17)
Давайте еще Отечественную войну 1812г.вспомним. Русских всё меньше, зато россиян всё больше

Не прокатит, потери в 300 тысяч человек...не создают демографической волны масштаба, который достиг бы нас через дыва века...
А потеря двадцати с лишним миллионов всего в трех поколениях видна на любых демографических пирамидах...невооруженным глазом..., поскольку создана волна, изменяющая в разы рождаемость...

[^]
piston
7.12.2022 - 09:13
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (umfree @ 7.12.2022 - 13:07)
Цитата (petrushkaSAV @ 7.12.2022 - 08:17)

Не прокатит, потери в 300 тысяч человек...не создают демографической волны масштаба, который достиг бы нас через дыва века...
А потеря двадцати с лишним миллионов всего в трех поколениях видна на любых демографических пирамидах...невооруженным глазом..., поскольку создана волна, изменяющая в разы рождаемость...

бля, чувак, ф тот кон население земли едва за лярд перевалило, так что в процентном соотношении нормальная волна)))

[^]
Digel
7.12.2022 - 09:16
1

Хохмач

Цитата (AndreyNik @ 6.12.2022 - 15:21)
Цитата (Алфиринос @ 6.12.2022 - 15:17)
Да сделайте людям человеческие условия для жизни. Верните бесплатную медицину, учебу, детские сады. Цены общие по стране на продукты питания. Гарантированную выдачу бесплатных квартир работникам на тяжелых и опасных производствах. Какой может быть сейчас у людей стимул заводить семью если за всё надо платить самому ? Не один нормальный человек не станет это делать.

а кто будет оплачивать всю эту бесплатною благодать ? Налоги на всех поднять до 50-60 %

Так налоги и так давно уже выше этих процентов.

[^]
umfree
7.12.2022 - 09:23
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 7.12.2022 - 08:54)
Дак он и не жалуется а выкладывает факты. А такой капитализм это чьи проблемы? Мы такой капитализм не просили. Кто устроил этот кавардак тот пусть и расхлебывает. Я то вот точно чужой зад обосравшийся и рыло в пуху своей грудью защищать не собираюсь. Нравится кому-то капитализм- жуйте и хлебайте, но в одиночестве. А мы как нибудь доживём свой век и съебнем из этой гадости.

1.Он выкладывает свои эмоции, по поводу...Субъективные ощущения это может и факты, но их нельзя использовать для обобщенного вывода..., поскольку это самая тупая логическая ошибка "поспешного обобщения"

2.А вам его никто и не давал капитализма, у вас не было выбора, поскольку экономическая система социализма , а по настоящему госкапитализма с иерархической плановой системой, развалилась. Не смог один капиталист в виде государства, при полном отсутствии заинтересованности , совладать с экономикой при помощи иерархического планирования разветвленной системой, требующей множественных разнонаправленных связей.

3.Этот долбанный рынок вытащил нас из самой глубокой жопы , полностью развалившегося хозяйства , неспособного организовать работу и даже, хоть как то, прокормить кучу выращенных безынициативных особей.

А дальше...кто вписался, кто не вписался...И сложнее тем, кто почему считает, что ему все должны, и кто то ему что то должен организовать и перенести на блюдечке, а он может выделываться, как блоха на блюде...

Это сообщение отредактировал umfree - 7.12.2022 - 09:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49083
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх