Путин может выступить с обращением к нации об изменении статуса спецоперации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ModderPL
5.10.2022 - 13:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DIKandZOL @ 5.10.2022 - 13:08)
Цитата (Mourner @ 5.10.2022 - 11:38)
Цитата (Rossiyanochk @ 5.10.2022 - 11:32)
Да когда же это всё закончится?! Каждый день как на иголках... Кому повестку принесут, мужу или сыну старшему.... А я не хочу, чтоб они шли воевать фиг знает за что... Наверху накуролесили, А простой народ разгребает. Не нужны нам их контрактные выплаты! Нам мужья и сыновья живые нужны! На нас никто не нападал, это мы влезли со своей бравадой, что щас всё будет ок, а оказались в жопе... Где хваленое вооружение, где супер умное командование, где охрененная армия???!!! Стыдобища, вперемешку со слезами бессилия, потому что загребут мужиков один фиг🥺

Читаю вот, и удивляюсь. А как же Крымнаш? А как же радость от присоединения новых земель? А как же Русская Весна на Донбассе? Ведь аплодировали же власти, верно? И никто не плакался, что всё это как-то неправильно.
А я скажу. Вы сейчас плачетесь не потому, что в блудняк какой-то втравили. А потому что российской армии по морде дали в процессе. Если бы все прошло гладко, и РФ оттяпала бы треть Украины, то все бы радовались, и раздавали друг другу мидальки. Лицемеры.

А вот и не пизди! Лично я был за Российский Крым, за мир на Донбассе и ПРОТИВ этой СВО. Считаю, не смотря на всю мерзость со стороны многих хохлов, сделали мы еще хуже. Считаю, что у нас два врага - внешний (отдельные хохлы + коллективный запад) и внутренний (мы сами, и как следствие все происходящее в рф). И еще вопрос, какой враг сильнее. Считаю эту войну справедливой для украины и что нам нехуй там делать. Но вот если вся эта шваль зайдет на территорию рф (той самой РФ с Крымом), то пойду в первых рядах глодку вам грызть, потому что это война уже будет справедливой для меня. И стоять буду насмерть. Не за шайку путина и ему подобных, а за свою Родину!

а добровольцем чего не пошел, пафосный какой

[^]
permyk
5.10.2022 - 13:17
0

Хохмач

И 31го декабря: Это был тяжёлый год… если доживём…

[^]
Bemoel
5.10.2022 - 13:18
2

Балагур

Цитата (NIKITOZ @ 5.10.2022 - 13:06)
Песков заявил что не будет сегодня выступать гарант. Расходитесь уже )

Раз усатый пиздобол сказал что не будет - значит точно будет

[^]
samhuawey
1

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 5.10.2022 - 13:15)
Цитата (DIKandZOL @ 05.10.2022 - 13:12)
А вот прочитай еще раз что я написал. Херсонская область для меня Украина, как и Запорожье.

Ну давай, расскажи, в чем отличие этих областей от Крыма) только не нужно историй про «изпоконовеков» «исконноруская»… давай юридически;)

Изпоконвеков там тоже не действует. У Турции пожалуй побольше оснований. И у греков тоже.

Русских туда завезли примерно в 1950е на место высланных крымских татар. Не прижились потому что климат другой, не позволяет капусту и картошку сажать. Поэтому Хрущов отдал Украине - во-первых с логистикой проще, вода опять же с Днепра. Во-вторых украинцы знали что и как сажать. В принципе был прав - экономика региона пошла вверх.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 5.10.2022 - 13:20

[^]
NIKITOZ
3

Фотогид

Цитата (ModderPL @ 05.10.2022 - 13:17)

Потому что на Крым ещё не напали )))) а вот если уж ужо, вот тогда да… но это не точно )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RomzesXIII
5.10.2022 - 13:19
2

Балагур

Цитата (Jus @ 5.10.2022 - 11:07)
Президент России Владимир Путин сегодня, 5 октября, может выпустить новое обращение к нации. Как сообщает источник Readovka, оно будет касаться изменения статуса спецоперации.

Секретарь Совбеза Николай Патрушев заявил, что в Крыму из-за возросшего уровня террористических угроз там нужно немедленно устранить пробелы в безопасности. Глава региона Сергей Аксенов, в свою очередь, ранее высказывался
с предположением, что после присоединения новых регионов к России там будет проводиться контртеррористическая операция.

via

[^]
Соленый
-1

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 05.10.2022 - 13:15)
Ну давай, расскажи, в чем отличие этих областей от Крыма) только не нужно историй про «изпоконовеков» «исконноруская»… давай юридически;)

Если изучить историю, то Крым был незаконно аннексирован Украиной. Крым имел статус автономной ре публики во время его захвата Украиной.

[^]
ModderPL
0

Ярила

Цитата (Соленый @ 5.10.2022 - 13:15)
Цитата (Torbrand69 @ 05.10.2022 - 11:09)
Поясните мне , а как влияет статус операции на сами события ????
Снаряды и ракеты станут эффективнее ???!!

Отличается расширенным ассортиментом мишеней. Если сейчас не трогают объекты инфраструктуры, то после смены статуса выключат свет и тепло.

а украинцы потушат ближайшие области, Белгород например - чтобы избиратели путина почувствовали на своей шкуре отсутствие света и тепла. Думаю после азашонас гонору и русских фашистов поубавится

[^]
moscva
5.10.2022 - 13:20
-1

Приколист

Цитата (NIKITOZ @ 05.10.2022 - 13:10)
Так а чего сейчас не идёшь? Ведь Херсонская область это так же РФ как и Крым))) глодкорватель блять )

В комментах сидят одни хохлы или пидоры выращенные на либерализме последних 30 лет

[^]
Mammoth
0

Ярила

да опровергли уже

[^]
DIKandZOL
-4

Шутник

Цитата (ModderPL @ 5.10.2022 - 13:17)
Цитата (DIKandZOL @ 5.10.2022 - 13:08)
Да когда же это всё закончится?! Каждый день как на иголках... Кому повестку принесут, мужу или сыну старшему.... А я не хочу, чтоб они шли воевать фиг знает за что... Наверху накуролесили, А простой народ разгребает. Не нужны нам их контрактные выплаты! Нам мужья и сыновья живые нужны! На нас никто не нападал, это мы влезли со своей бравадой, что щас всё будет ок, а оказались в жопе... Где хваленое вооружение, где супер умное командование, где охрененная армия???!!! Стыдобища, вперемешку со слезами бессилия, потому что загребут мужиков один фиг🥺

Читаю вот, и удивляюсь. А как же Крымнаш? А как же радость от присоединения новых земель? А как же Русская Весна на Донбассе? Ведь аплодировали же власти, верно? И никто не плакался, что всё это как-то неправильно.
А я скажу. Вы сейчас плачетесь не потому, что в блудняк какой-то втравили. А потому что российской армии по морде дали в процессе. Если бы все прошло гладко, и РФ оттяпала бы треть Украины, то все бы радовались, и раздавали друг другу мидальки. Лицемеры.

А вот и не пизди! Лично я был за Российский Крым, за мир на Донбассе и ПРОТИВ этой СВО. Считаю, не смотря на всю мерзость со стороны многих хохлов, сделали мы еще хуже. Считаю, что у нас два врага - внешний (отдельные хохлы + коллективный запад) и внутренний (мы сами, и как следствие все происходящее в рф). И еще вопрос, какой враг сильнее. Считаю эту войну справедливой для украины и что нам нехуй там делать. Но вот если вся эта шваль зайдет на территорию рф (той самой РФ с Крымом), то пойду в первых рядах глодку вам грызть, потому что это война уже будет справедливой для меня. И стоять буду насмерть. Не за шайку путина и ему подобных, а за свою Родину!

Да, пафосный. Добровольцем куда? На Украину? Так вроде написал, нехер там делать, не?

[^]
sila33
0

Хохмач

Я устал, у ухожу!!!??? ?

[^]
Соленый
-1

Ярила

Цитата (ModderPL @ 05.10.2022 - 13:19)
а украинцы потушат ближайшие области, Белгород например - чтобы избиратели путина почувствовали на своей шкуре отсутствие света и тепла. Думаю после азашонас гонору и русских фашистов поубавится

Тут всё плохо для Украины. Реально плохо. Лучше об этом даже не думать.

[^]
Daemonis
6

Ярила

Цитата (RomzesXIII @ 5.10.2022 - 13:19)
Цитата (Jus @ 5.10.2022 - 11:07)
Президент России Владимир Путин сегодня, 5 октября, может выпустить новое обращение к нации. Как сообщает источник Readovka, оно будет касаться изменения статуса спецоперации.

Секретарь Совбеза Николай Патрушев заявил, что в Крыму из-за возросшего уровня террористических угроз там нужно немедленно устранить пробелы в безопасности. Глава региона Сергей Аксенов, в свою очередь, ранее высказывался
с предположением, что после присоединения новых регионов к России там будет проводиться контртеррористическая операция.

via

Значит, точно выступит :)

[^]
Skidis
2

Ярила

Цитата (DIKandZOL @ 5.10.2022 - 14:08)

Т.е. если ты придёшь в квартиру соседа и двинешь в челюсть - вроде не хорошо, но нормально. А если он охеревший от такого события шагнёт из своей квартиры в подъезд и двинет тебе в ответ - то он шваль и его за это следует убить.
Зопесала.

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 5.10.2022 - 10:44)

Чисто для понимания - а какой вы ждали реакции от России, 10 лет воспитывая ньюукраинцев и объявив в 2014 году откровенно антироссийскую политику с кострами, скачками, войной с Лениным и клятыми коммуняками?

ну вот и вы, теперь - от мира ничего не ждите, после всего, что натворили

[^]
Идукурю
5.10.2022 - 13:21
-4

Ярила

Пока хохлов не отпердолят за очень таки нас за что, ничего не прекратиться.
А очень таки нас за что, должно выразиться в сильных извинениях за песенки на параде.
Только совсем ебанутые могли петь такие песни в официале.
При совсем ебанутом президент-кловане.

[^]
st08
0

Шутник

,,

[^]
Dim124
0

Балагур

Я от него жду только одно объявление. "Извините , что разворовал страну и развязал войну. Я редкостный лжец и подлец. Так как нет мне прощенья , принял решение уйти в мир иной. прощайте. "

[^]
SeqDeum
0

Приколист

Цитата (moscva @ 05.10.2022 - 13:20)
В комментах сидят одни хохлы или пидоры выращенные на либерализме последних 30 лет

Почему не в окопах?

[^]
samhuawey
5.10.2022 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Соленый @ 5.10.2022 - 13:19)
Цитата (NIKITOZ @ 05.10.2022 - 13:15)
Ну давай, расскажи, в чем отличие этих областей от  Крыма) только не нужно историй про «изпоконовеков»  «исконноруская»… давай юридически;)

Если изучить историю, то Крым был незаконно аннексирован Украиной. Крым имел статус автономной ре публики во время его захвата Украиной.

Договор о нерушимости границ подписан в момент распада СССР. В ответ Украина согласилась вывезти ядерное оружие в РФ.

[^]
Соленый
-1

Ярила

Цитата
Почему не в окопах?

Потому что им в окопах страшно. Вот и сидят тут в камннтатах.

[^]
moscva
0

Приколист

Что у нас за натура трусов,вот если меня или мою семью не трогают,то моя хата с краю,а вот если враг дойдет до моего дома,ну тогда уж я им покажу, агрессорам

[^]
4ugunkin
5.10.2022 - 13:23
0

Ярила

каждое обращение

[^]
Lexxte
5.10.2022 - 13:23
-5

Ярила

Сейчас конечно минусов наловлю, но Вова всегда действует по международному праву и в соответствии с внутренними законами (внутренние законы он может писать "под себя"). Я не знаю зачем он их соблюдает и пишет, ведь мог бы наплевать на все и творить, что угодно. Так же и на "Западе" соблюдают законы.

Из последнего-рождение понятий, как "заморозка пенсионных накоплений", "самоизоляция", "сво" - чтобы не нарушать свои законы и не вводить режим чрезвычайного положения или войны. Видать это кому-то очень не выгодно.
Закон о возможности нации на самоопределение так же позволяет присоединять/отсоединять территории. Присоединение только повод, чтобы на этих территориях обеспечить законность действий в соответствии с внутренними законами.

PS: Не надо думать, что законы пишут в Думе, там на такое не способны...ну максимум на закон о защите кротов (и то кривой выйдет).

Наименование госучреждения, и аудитор, и консалтинг, Центральный банк - аудитор «Прайс Вотерхауз Куперс». Министерство финансов РФ - зарубежная компания KPMG. Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства - «Де Лойд», «Прайс Вотерхауз Куперс» опять и KPMG. Министерство транспорта - «Прайс Вотерхауз Куперс». Министерство экономического развития - «Де Лойд», KPMG. Росимущество - «Прайс Вотерхауз Куперс», Министерство образования - «Прайс Вотерхауз Куперс. ФАС - «Де Лойд». Росфиннадзор - «Де Лойд». Министерство спорта РФ - KPMG, «Прайс Вотерхауз Куперс». Министерство природных ресурсов - «Эрнс энд Янг». Министерство связи и коммуникаций РФ - «Эрнст энд Янг».

Это сообщение отредактировал Lexxte - 5.10.2022 - 13:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89460
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх