Путин может выступить с обращением к нации об изменении статуса спецоперации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
5.10.2022 - 13:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 5.10.2022 - 13:18)
Цитата (ModderPL @ 05.10.2022 - 13:17)
а добровольцем чего не пошел, пафосный какой

Потому что на Крым ещё не напали )))) а вот если уж ужо, вот тогда да… но это не точно )

То есть Бельбек и бомбардировка штаба ЧФ РФ не в счёт? Ждёшь пока мост разнесут?

[^]
ghoststone
3

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 5.10.2022 - 10:48)
Цитата (bandidos @ 5.10.2022 - 11:44)
Цитата (Sashok999 @ 5.10.2022 - 11:08)
Видимо, всё только начинается

для вовы уже все закончилось, это совершенно понятно

ошибаешься
вова присоединил территории на которых ведутся боевые действия
сейчас объявит о нападении на рф
полная мобилизация
а потом по украине яо ебанёт

хотелось бы что я ошибался, но глядя на тот пиздец который устроил вова скорее всего так и будет

пока мясо не закончится - не ебанет. зря он что ли по Белорусям заказы на пошив зимней формы раскидывает?
просто настроит неприкращающийся поток новобранцев на фронт. пока мясо не закончится

[^]
MFLuder1013
-1

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 05.10.2022 - 11:59)
каким оружием? кто финансирует и поставки оружия производит? есть ещё англосаксонкие наёмники. укры просто инструмент. их мнение никого не интересует.

Ну, то есть, то же, что Poccия восимьлет™ делала на Дoнбacce? Или это другое? НАТО-то в курсе, что на войн... спецoпeрaцию надо явиться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОтрядБурят
-1

Хохмач

Цитата (Соленый @ 5.10.2022 - 13:22)
Цитата (SeqDeum @ 05.10.2022 - 13:21)
Почему не в окопах?

Потому что им в окопах страшно...

Ну можно не в окопах а в разрушенном здании, товарищу по службе ласкать чресла )))

[^]
botlib
-1

Дежурный электрик

Цитата (Соленый @ 5.10.2022 - 13:15)
Цитата (Torbrand69 @ 05.10.2022 - 11:09)
Поясните мне , а как влияет статус операции на сами события ????
Снаряды и ракеты станут эффективнее ???!!

Отличается расширенным ассортиментом мишеней. Если сейчас не трогают объекты инфраструктуры, то после смены статуса выключат свет и тепло.

Типа как в Харькове было, когда ВСУ область отбили? Там не помешало по инфраструктуре бить. Проблема таких ударов в том, что большая часть инфраструктуры стоит меньше, чем ракета, на нее потраченная.

[^]
Соленый
5.10.2022 - 13:25
-5

Ярила

Цитата (samhuawey @ 05.10.2022 - 13:22)
Договор о нерушимости границ подписан в момент распада СССР. В ответ Украина согласилась вывезти ядерное оружие в РФ.

Статус Крыма тоже был прописан?

[^]
Alexskot
2

Балагур

ХУЙЛО! Чтоб ты сдох!!!!! Собака драная...

[^]
NIKITOZ
4

Фотогид

Цитата
Если изучить историю, то Крым был незаконно аннексирован Украиной. Крым имел статус автономной ре публики во время его захвата Украиной.

Пхахахахах! Я такого ещё не читал )) Статус автономной республики до захвата его Украиной! Это пять !

Ты это… Изучение пошло не по плану, как СВО))

[^]
RomzesXIII
5.10.2022 - 13:26
0

Балагур

Цитата (Daemonis @ 5.10.2022 - 13:20)
Цитата (RomzesXIII @ 5.10.2022 - 13:19)
Цитата (Jus @ 5.10.2022 - 11:07)
Президент России Владимир Путин сегодня, 5 октября, может выпустить новое обращение к нации. Как сообщает источник Readovka, оно будет касаться изменения статуса спецоперации.

Секретарь Совбеза Николай Патрушев заявил, что в Крыму из-за возросшего уровня террористических угроз там нужно немедленно устранить пробелы в безопасности. Глава региона Сергей Аксенов, в свою очередь, ранее высказывался
с предположением, что после присоединения новых регионов к России там будет проводиться контртеррористическая операция.

via

Значит, точно выступит :)

Но завтра dont.gif

[^]
samhuawey
5.10.2022 - 13:26
1

Ярила

Цитата (botlib @ 5.10.2022 - 13:24)
Цитата (Соленый @ 5.10.2022 - 13:15)
Цитата (Torbrand69 @ 05.10.2022 - 11:09)
Поясните мне , а как влияет статус операции на сами события ????
Снаряды и ракеты станут эффективнее ???!!

Отличается расширенным ассортиментом мишеней. Если сейчас не трогают объекты инфраструктуры, то после смены статуса выключат свет и тепло.

Типа как в Харькове было, когда ВСУ область отбили? Там не помешало по инфраструктуре бить. Проблема таких ударов в том, что большая часть инфраструктуры стоит меньше, чем ракета, на нее потраченная.

Дело даже не в цене, а в том что обороняться против других стран будет нечем. Допуляем то что при СССР проектировалось и создавалось и на этом всё.

[^]
samhuawey
5.10.2022 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Соленый @ 5.10.2022 - 13:25)
Цитата (samhuawey @ 05.10.2022 - 13:22)
Договор о нерушимости границ подписан в момент распада СССР. В ответ Украина согласилась вывезти ядерное оружие в РФ.

Статус Крыма тоже был прописан?

На момент договора Крым был в составе УССР. Получается что да.

[^]
DIKandZOL
-4

Шутник

Цитата (Skidis @ 5.10.2022 - 13:20)
Цитата (DIKandZOL @ 5.10.2022 - 14:08)
Цитата (Mourner @ 5.10.2022 - 11:38)
Цитата (Rossiyanochk @ 5.10.2022 - 11:32)
Да когда же это всё закончится?! Каждый день как на иголках... Кому повестку принесут, мужу или сыну старшему.... А я не хочу, чтоб они шли воевать фиг знает за что... Наверху накуролесили, А простой народ разгребает. Не нужны нам их контрактные выплаты! Нам мужья и сыновья живые нужны! На нас никто не нападал, это мы влезли со своей бравадой, что щас всё будет ок, а оказались в жопе... Где хваленое вооружение, где супер умное командование, где охрененная армия???!!! Стыдобища, вперемешку со слезами бессилия, потому что загребут мужиков один фиг🥺

Читаю вот, и удивляюсь. А как же Крымнаш? А как же радость от присоединения новых земель? А как же Русская Весна на Донбассе? Ведь аплодировали же власти, верно? И никто не плакался, что всё это как-то неправильно.
А я скажу. Вы сейчас плачетесь не потому, что в блудняк какой-то втравили. А потому что российской армии по морде дали в процессе. Если бы все прошло гладко, и РФ оттяпала бы треть Украины, то все бы радовались, и раздавали друг другу мидальки. Лицемеры.

А вот и не пизди! Лично я был за Российский Крым, за мир на Донбассе и ПРОТИВ этой СВО. Считаю, не смотря на всю мерзость со стороны многих хохлов, сделали мы еще хуже. Считаю, что у нас два врага - внешний (отдельные хохлы + коллективный запад) и внутренний (мы сами, и как следствие все происходящее в рф). И еще вопрос, какой враг сильнее. Считаю эту войну справедливой для украины и что нам нехуй там делать. Но вот если вся эта шваль зайдет на территорию рф (той самой РФ с Крымом), то пойду в первых рядах глодку вам грызть, потому что это война уже будет справедливой для меня. И стоять буду насмерть. Не за шайку путина и ему подобных, а за свою Родину!

Т.е. если ты придёшь в квартиру соседа и двинешь в челюсть - вроде не хорошо, но нормально. А если он охеревший от такого события шагнёт из своей квартиры в подъезд и двинет тебе в ответ - то он шваль и его за это следует убить.
Зопесала.

НУ если ты вложился в ремонт этой квартиры основательно, а пришел тип с другого квартала и переписал эту хату на другого товарища, то навреное можно и дать в рожу. А может и не стоит. А можно еще на хуй пойти со своим аллегориями).

[^]
Идукурю
-4

Ярила

Цитата (Alexskot @ 5.10.2022 - 17:25)
ХУЙЛО! Чтоб ты сдох!!!!! Собака драная...

Засекреченный житель засекреченной планеты?
Хохлы - вы обдристались!

[^]
ghoststone
1

Ярила

Цитата (yioda @ 5.10.2022 - 10:52)
если в место сво будет кто, то это должно означать что мобилизованные будут распущенны по домам, а их место займут силовики (мвд, фссп, росгвардия)

чеченские войны были КТО по статусу.
Кто там воевал?

[^]
alexst333
5.10.2022 - 13:28
0

Ярила

Война?

[^]
Daemonis
5.10.2022 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Lexxte @ 5.10.2022 - 13:23)
Закон о возможности нации на самоопределение так же позволяет присоединять/отсоединять территории.

Нет. Во всяком случае до появления луганской нации :)

[^]
gerimboy
5.10.2022 - 13:30
2

Приколист

Цитата (Rossiyanochk @ 05.10.2022 - 11:32)
Да когда же это всё закончится?! Каждый день как на иголках... Кому повестку принесут, мужу или сыну старшему.... А я не хочу, чтоб они шли воевать фиг знает за что... Наверху накуролесили, А простой народ разгребает. Не нужны нам их контрактные выплаты! Нам мужья и сыновья живые нужны! На нас никто не нападал, это мы влезли со своей бравадой, что щас всё будет ок, а оказались в жопе... Где хваленое вооружение, где супер умное командование, где охрененная армия???!!! Стыдобища, вперемешку со слезами бессилия, потому что загребут мужиков один фиг🥺

Т.е. если бы было "хвалённое" оружие,вы были бы не против,что б украинцев убивали?
Ясно-понятно

[^]
EugenM1
1

Ярила

Цитата (Romantike @ 5.10.2022 - 13:04)
Цитата (Davlad @ 5.10.2022 - 12:59)
Цитата (Tropilexen @ 05.10.2022 - 12:57)
И мне абсолютно похуй что на этот счёт думаете вы дорогие холопы......

А Киев как называет происходящее? АТО на Донбассе вы начали ещё в 2014, война с РФ по сей день не объявлена. Ну и что там насчёт холопов?

Ты школьные учебники все скурил по малолетству? СССР, когда на него напали, тоже обьявил войну Германии?

И папрашу заметить, любой школьник слыхал про обращение Молотова к народу:

"Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну"

[^]
Идукурю
-3

Ярила

Зачем хохлонаци из ЦИПСО себе на аватарку рожу казашскую лепят?
Мы и так знаем, что выблядки турко-румынско-польского наследия.

[^]
EugenM1
5.10.2022 - 13:34
0

Ярила

Цитата (DIKandZOL @ 5.10.2022 - 13:08)
Цитата (Mourner @ 5.10.2022 - 11:38)
Цитата (Rossiyanochk @ 5.10.2022 - 11:32)

Читаю вот, и удивляюсь. А как же Крымнаш? А как же радость от присоединения новых земель? А как же Русская Весна на Донбассе? Ведь аплодировали же власти, верно? И никто не плакался, что всё это как-то неправильно.
А я скажу. Вы сейчас плачетесь не потому, что в блудняк какой-то втравили. А потому что российской армии по морде дали в процессе. Если бы все прошло гладко, и РФ оттяпала бы треть Украины, то все бы радовались, и раздавали друг другу мидальки. Лицемеры.

А вот и не пизди! Лично я был за Российский Крым, за мир на Донбассе и ПРОТИВ этой СВО. Считаю, не смотря на всю мерзость со стороны многих хохлов, сделали мы еще хуже. Считаю, что у нас два врага - внешний (отдельные хохлы + коллективный запад) и внутренний (мы сами, и как следствие все происходящее в рф). И еще вопрос, какой враг сильнее. Считаю эту войну справедливой для украины и что нам нехуй там делать. Но вот если вся эта шваль зайдет на территорию рф (той самой РФ с Крымом), то пойду в первых рядах глодку вам грызть, потому что это война уже будет справедливой для меня. И стоять буду насмерть. Не за шайку путина и ему подобных, а за свою Родину!

Можешь уже собираться понемногу. Ато без тебя Крым придётся вернуть.

[^]
flashdeath
5.10.2022 - 13:34
0

Левый носок Шрёдингера

Будут бомбить Воронеж?

[^]
Angelberth
5.10.2022 - 13:35
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Имхо, никакого обращения сегодня не будет. Да и вообще в ближайшее время не будет.
Понимаете, мы все чего-то ждем. Мы настолько привыкли к тому, что Путина называют "многоходовочником", что думаем - ну наверное у него же есть какой-то план. Мы каждый его шаг пытаемся анализировать с точки зрения логики здорового человека. Ну, дескать, если ты что-то делаешь, ты же это делаешь с какой-то целью? Но чем дальше, тем больше мне кажется, что там уже нет никакого плана. И даже вот этот прием областей в состав был сделан по принципу "а почему бы и нет?" То есть даже не с целью какого-то ультиматума - хотели бы ультиматум объявить, его можно было бы объявлять во время обращения к депутатам и митинга в Москве, там оно б как раз зашло бы под крики о "священной войне". Чем дальше, тем больше мне кажется, что в Кремле отношение к спецоперации уже как на приложенной картинке.

Путин может выступить с обращением к нации об изменении статуса спецоперации

[^]
Karma77755
2

Ярила

Доиграется.Доведёт до того,что у народа выбора не будет,или умирать там,куда он мясо отправляет,или в стране против всей этой вакханалии.Народ на взводе.Кипит народ.Это мое личное мнение,но это видно по настроению людей.

[^]
ИгорьШульчев
6

Ярила

* Законов тут больше нет, экономики больше нет.
* Позорная репутация на десятки лет
* Мирового спорта в этой стране больше не увидим
* Всё в этой стране соткано из лжи. Всё эти курсы долларов, которые на самом деле в раза три выше пиздливой вывески в 50 рублей. Все эти бляцкие пиздежи в 6000 потерь на СВО. Вся эта тухлая ложь из рта Пыни, которую не воспринимают уже даже его кореша из думы.
* Сменит/свергнет/вытеснит/поменяет эту власть только большая война. Новую власть большая часть из нас не увидит.

так пунктики накидал очевидные, больше для себя

Больше обидно во всей этой кутерьме, даже не сам факт того что этой стране наступает постепенный безповоротный пиздец. А то что сами в нём виноваты.
Уничтожение унижение страны собственными руками. Была бы война, действительно с нападением на нас.я бы пошел добровольцем. И в мыслях не было бы никаких дум про бегство. Я тот ещё воин, меня бы на долго не хватило бы на поле боя, говорю как есть, но я бы пошёл. С мотивацией, с гордостью, с честью.
Но я знаю что из себя представляет это позорное сво. Живёшь с мыслью что жить ещё не больше года, этот людоед обязательно всех захватит до кого дотянется. А за что подыхать, почему, ох блять какая же хуйня бывает когда у руля страны некомпитетная обиженная на весь мир хуета, с понтами. Чисто блять мафия. По сути уже живёшь с чувствами что тебя оккупировали.
Вся эта бредятина войдёт в историю. В нормальную историю, а не РФ-ну,ю переписанную в свою угоду. Это будет занятная глава. Школьникам будет интересно читать эти события про суицидника Вову.

Это сообщение отредактировал ИгорьШульчев - 5.10.2022 - 13:47

[^]
ser6ii
5.10.2022 - 13:36
0

Ярила

Владимир Путин не будет сегодня выступать с обращением нации, сообщения о таких планах – фейки, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Расходимся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89460
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх