Нефартануло. МО России: ВСУ потеряли 560 человек при попытке наступления, предпринятой по указанию Зеленского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
30.08.2022 - 04:27 [ показать ]
-30
Steban
30.08.2022 - 04:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sarvina @ 30.08.2022 - 04:25)
Цитата (Angelberth @ 30.08.2022 - 04:16)
Цитата (Steban @ 30.08.2022 - 04:14)
Цитата (Angelberth @ 30.08.2022 - 04:11)
А ты точно знаешь кто ее обстреливает? Вот честно - я щас шулерам базарным больше поверю, чем нашим российским властям. Шулеры врут большую часть времени, а наши власти постоянно, конашенки всякие. Ну и опять же - а кто и зачем разместил военную технику на территории ЗАЭС? Видеопруфы в сети были. А потом - ах, ох, хохлы плохие.

Можно пруфы на ваши комментарии.
Лихим пиздобольством попахивает.

А что на видео ? Где там хоть какая техника? Кроме трясущихся 40 секунд рук в каком то ангаре там не хуя не видно. И это если бы там даже и была кая техника и эта ЗАЭС - во первых где дата видео? Оно могло быть снято и хохлами еще тогда когда они там были.

Чего это за видос, кто то у ноги телефон несёт.Там надо чего то разглядеть.

[^]
Sarvina
30.08.2022 - 04:30
4

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 30.08.2022 - 04:27)

А чего они должны добиться?

ДНР и ЛНР ни разу не голосовали за киевскую хунту . Эти люди не выбирали Зеленского и Порошенко

[^]
BigCap
30.08.2022 - 04:30
8

Ярила

Цитата
Ирак был государством-агрессором.

ОАЭ и Саудовская Аравия с коалицией были агрессорами против йемена. Генсек ООН что-то мычал про нарушения прав человека, в то время как зоне гуманитарной катасрофы находилось 23 млн человек. США и их марионетнки обрушили на старнну всю мощь своего военного потенциала, поддерживали террористов с "предоставлением им баз, финансированием и логистической поддержкой".
Однако всё цивилизованное человечество молчало(и молчит), равно как заткнулись «западные» политики и подконтрольные им СМИ. Всем плевать на несчастных йеменцв, ни одна страна не принимает их массово как беженцев. Не предоставляет дома и бесплатный проезд и тд.
С большим нетерпением жду-когда же цивилизованный мир бросится защищать бедных йеменцев, арестуют самолеты авиакомпании Эмирейтс, конфискуют недвигу у саудовских и эмиратских шейхов, назовут их фашистами и введут 10 тыс санкций?
Только в прошлом году начали искать дипломатические пути решения конфликта.

Любопытно что агрессоры поддерживают законноизбранного президента(а-ля януковича)

[^]
Yanssen
30.08.2022 - 04:31
0

Тоже сволочь

Цитата (Steban @ 30.08.2022 - 04:29)
А ты точно знаешь кто ее обстреливает? Вот честно - я щас шулерам базарным больше поверю, чем нашим российским властям. Шулеры врут большую часть времени, а наши власти постоянно, конашенки всякие. Ну и опять же - а кто и зачем разместил военную технику на территории ЗАЭС? Видеопруфы в сети были. А потом - ах, ох, хохлы плохие.

А что на видео ? Где там хоть какая техника? Кроме трясущихся 40 секунд рук в каком то ангаре там не хуя не видно. И это если бы там даже и была кая техника и эта ЗАЭС - во первых где дата видео? Оно могло быть снято и хохлами еще тогда когда они там были.

То видео, про войска на ЗАЭС. Реакторы не пострадали.

[^]
Sarvina
30.08.2022 - 04:32
2

Весельчак

Оккупанты это немцы и нато и бандеровские пиздаболы. Именно они оккупировали Украину с 2014 года

И теперь немецкое гавно вместе с поклонникми бандеры нужно как в Вов прогнать на хуй в Мюнхен

[^]
Steban
30.08.2022 - 04:32
1

Ярила

А чего они должны добиться? У них оккупанты на Родину пришли, людей убивают, города рушат. Какие у них могут быть ещё цели, кроме как уничтожить побольше оккупантов? И справляются вроде. Не жалея собственных жизней.

Испражнился, вышиванку надел.
Ну я спокоен за тебя.
Тебе самому то не смешно херню такую писать, в правдорубы заделался.
Да ладно бы ты хоть с этой войнушки кормился, ебанулся ты.
Ну вот так я ситуацию вижу.

[^]
Кукумбр
30.08.2022 - 04:33
2

Ярила

Когда уже Йеллоустоун бахнет что ли? Грех такое думать, но охота какого то возмездия что ли свыше для пендосов за то, что они творят тут у нас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nameloss
30.08.2022 - 04:34
2

Ярила

Цитата (Revelender @ 29.08.2022 - 21:56)
Совсем не жалеет своих людей комедиант, отправляет на убой

Свои у зели в Лондоне-он подданый её величества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeoVan
30.08.2022 - 04:34
1

Ярила

Цитата (Steban @ 30.08.2022 - 04:29)

Там Уралы с мягкими тентами стоят, хохлы утверждают что это мегаубервафля, но скорее всего для личного состава.

Нефартануло. МО России: ВСУ потеряли 560 человек при попытке наступления, предпринятой по указанию Зеленского

[^]
Sarvina
30.08.2022 - 04:35
1

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 30.08.2022 - 04:31)

То видео, про войска на ЗАЭС. Реакторы не пострадали.

Так на видео один из сотни обстрелов. Кстати никакой техники там нет .Кроме палаток

Но ведь хохлы кроме одного обстрела с дрона - обстреляли еще сотню раз - и видео этих раз нету - куда и где и что они там попадали

Так что эта херня с какой то палаткой дроном и бегущей дюжиной человек не о чем не говорит.

Это сообщение отредактировал Sarvina - 30.08.2022 - 04:36

[^]
Yanssen
30.08.2022 - 04:37
4

Тоже сволочь

Цитата (Steban @ 30.08.2022 - 04:32)
А чего они должны добиться? У них оккупанты на Родину пришли, людей убивают, города рушат. Какие у них могут быть ещё цели, кроме как уничтожить побольше оккупантов? И справляются вроде. Не жалея собственных жизней.

Испражнился, вышиванку надел.
Ну я спокоен за тебя.
Тебе самому то не смешно херню такую писать, в правдорубы заделался.
Да ладно бы ты хоть с этой войнушки кормился, ебанулся ты.
Ну вот так я ситуацию вижу.

Если войска другой страны приходят и пытаются отжать территорию - это оккупация.

Если с территории одной страны заходят войска в другую - это вооруженная агрессия или развязывание агрессивной войны.

Вы ещё не исправили словари и реальность можно называть привычными словами.

=
То что тебе не нравится, что ты теперь пособник агрессоров и поддерживаешь оккупацию - так это твои проблемы. А я ради вашего душевного комфорта на ваш новояз не перейду.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 30.08.2022 - 04:37

[^]
Ono76
30.08.2022 - 04:40
0

Ярила

Обстановка на Николаевско-Криворожском направлении
к исходу 29 августа 2022 года

За три часа обстановка (предыдущую сводку мы давали на 21.00) на Николаевско-Криворожском направлении успела измениться.

▪️ВСУ стягивает резервы под Давыдов Брод, Благодатное и Высокополье. Ночью ожидается очередная попытка прорыва.

▪️ВС РФ сумели частично уничтожить переброшенную в Сухой Ставок бронетехнику ВСУ. Противник был вынужден отойти в лесистую местность для перегруппировки. Уверенный контроль ВСУ сохраняется в Андреевке и Лозовом (да, село под контролем ВСУ).

Сухой Ставок сейчас находится в серой зоне. ВС РФ продолжает наносить огневое поражение противнику силами артиллерии и авиации.

▪️Прояснилась информация по трассе Николаев — Херсон: ВСУ сумели дойти до Киселевки, но их сразу отбросили до Солдатского. Оборона держится на этом рубеже, ВСУ рвутся вперёд.

▪️Под Ольгино и Высокопольем российские подразделения держат оборону, но до сих пор отрезаны огнём. ВСУ не могут продвинуться дальше, ВС РФ не могут до конца уничтожить наступающую группировку противника.

Судя по всему, ночь ожидается жаркая.
© rybar

[^]
fow
30.08.2022 - 04:40
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 04:26)
Цитата (fow @ 30.08.2022 - 04:20)
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 04:05)
Цитата (fow @ 30.08.2022 - 03:59)
Цитата (Yanssen @ 30.08.2022 - 03:52)
fow
Цитата
Похоже все таки пропил.

Ты посмотри что там ваши говорили ))) странное избирательное ... Говорить - работает. Нам с вами ещё жить и жить.

На секундочку задумайся, а что если это не Путин виноват? Что тогда получится? Воевать до последнего человека? До победы?
На тебя едет каток ты героически будешь стоять до победы над ним? Закидывая его палками и камнями? Украину вооружали 10 лет лишь с той целью, чтобы похоронить как модно больше жизней. Если Украина не собиралась делать того что делает сейчас то откуда столько фортификационных сооружений ? Почему план маршала, про который щирые любят сейчас говорить не случился по факту в прошлом году например? Ну там супер инвестиции,принятие в Евросоюз? Может быть кого то морковкой водят в нужном направлении?

А почему приватизация? А землю продают кому? И сколько уже продано?

Вы как алкаши пропивает последнее и наркоман всем этим рулит. Алоэ - вы обосрались))

Я в России нахожусь. В любой момент могу огрести за каждое слово. Но это не повод молчать.

У украинцев ещё проще - пришли оккупанты, рушат города, убивают людей. Надо убивать оккупантов при любой возможности. Любой так бы делал. Или ты бы не?

Ой да кому ты нахуй нужен. Что ты там огрести можешь? Вот если ты выложить рецепт коктейля Молотова и будешь призывать использовать его то да..тебе пизда. А Путина хуесосить и писать что все пропало и вы гандонв - да всем похуй. А на телек тебя не пустят )) а в трубе забанят.

Таких ебанашек которые строятиз себя невесть что и рассказывают всем о тотальной слежке за ними развелось...

Это очень просто проверить.

Выйдите с плакатом "Путин - М" рядом с подъездом своим, и снимите, что будет.

Вот я реально говорю, сделаете? Если нет - то о чём разговор.

Вот это и называется провокация. Нормальным людям это нахуйне нужно даже если они так считают. А разные ебанашки прибивают себя гвоздями к ьрущатке. К потом в Париже радостно жгут здания....ебанашки что ещё с них взять то.

Ты пойми что доказывать что-то кому это это удел неуверенныхвсебе долбоебов. Если ты не понимаешь что такое провокация ну ..жизнь тебянаучит рано или поздно )))

И так уж и быть я расскажу тебе что будет если ты выйдешьс плакатом Путин мудак или даже Путин м и сдяшь рядом с подъездом.

Два три часа ты будешь сидеть и все будет похуй. Какой нить местный забулдыга доебетсядо тебя что ты хуй и американский шпион. Потом какая нить активистка лет 60-70 позвонит в полицию. Незотяприедет наряд - скажет тебе что ты долбоеб и попросятубоать. Ты откажешься они заберут табличку. Из той лишь Истрии чтобы тебе ебаллник не набили. Будешь сопротивлять поедешьс ними - оформятпротокол задержания за неповиновение. Отпустят нахуй. Если будешь с друзьями которые будут героически снимать из кустов станешь героем трубы и попадешь возможно но не точно на траницы украинских СМИ. Сможешь туда уехать но это тоже не точно

Коротко. Сделай.

Я могу про Байдена. Прям вот завтра. Сделаешь?

А ты не сделаешь.

Вот тебе и весь мой ответ.

Ты по моему не понял про ебанашек? Ты ебанашка,я нет )))

Проблема твоего примера в том что Байден действительно мудак а вот Путин нет ))) так чтотымнехуйню предлагаешьтваыцди с плакатом негры хуесосы )))

Хотя даже не так просто с плакатом N...ER

Ахахах

Ну и к слову. Просто чтобы ты понимал. У меня есть друзья которые регулярно ходили а плакатами одиночными пикетами. Никого не забрали. Другая часть много пишет вполне себе что ты читаешь думаю. И никого не забрали ))) и они знают что не заберут. Я тебе написал за что забирают. Но ты ебанашка. Ты считаешь что ьебяхотят выебатьвжопу бутылкой в отделении.

Ты просто ебанько зашкганное сами собой

Это сообщение отредактировал fow - 30.08.2022 - 04:46

[^]
Angelberth
30.08.2022 - 04:41
6

адвокат дьявола

Цитата (Sarvina @ 30.08.2022 - 04:32)
Оккупанты это немцы и нато и бандеровские пиздаболы. Именно они оккупировали Украину с 2014 года

А наши солдаты там кто?
А украинские граждане, которых Бандера вполне устраивает как символ борьбы с Россией (а таких щас там 99% населения) - это кто?
Я все понять не могу, кого мы там освобождаем и нахрена?

[^]
Steban
30.08.2022 - 04:43
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 30.08.2022 - 04:37)
Если
Если

Если бы я снаряды вёз, как говорил наш НВПшник, обжешник.
А если у соседа кошка родила, чего делать будем.
Ну не серьёзно это всё, твоё бла, бла.
Вон Чернобыль ебанул, а мы выжили.
Пускай не все, но зато опыт для науки.
Не вижу смысла делать суровую харю, даже по отношению к западу.
Ебануто написал.

Это сообщение отредактировал Steban - 30.08.2022 - 04:46

[^]
Yanssen
30.08.2022 - 04:43
0

Тоже сволочь

Ono76

Этой "новости" уже семь часов и она уже с десяток раз была в комментах.
=
По свежим интересней, но писать нельзя. У нас же всё что не от министерства нападения - всё фейк и статья. Но по телегам пошуршать таки можно.)

[^]
Maverick00
30.08.2022 - 04:45
4

Ярила

fow
Я программист, люблю тестировать сценарии.

Поэтому вопрос ребром - ты можешь выйти с плакатом - Путин - Мудак, или нет? smile.gif

И ответ на этот вопрос - нет.

Если, конечно, ты меня не переубедишь личным примером. smile.gif

С уважением.

[^]
T80Ivan
30.08.2022 - 04:46
3

Ярила

Цитата (Кукумбр @ 30.08.2022 - 04:33)
Когда уже Йеллоустоун бахнет что ли? Грех такое думать, но охота какого то возмездия что ли свыше для пендосов за то, что они творят тут у нас

Россия поперла войной на Украину, а виноваты США, которые ни в Украину ни в россию не вторгались.
Г - логика.

[^]
Yanssen
30.08.2022 - 04:47
1

Тоже сволочь

Цитата (Steban @ 30.08.2022 - 04:43)
Цитата (Yanssen @ 30.08.2022 - 04:37)
Если
Если

Если бы я снаряды вёз, как говорил наш НВПшнки, обжешник.
А если у соседа кошка родила, чего делать будем.
Ну не серьёзно это всё, твоё бла, бла.
Вон Чернобыль ебанул, а мы выжили.
Пускай не все, но зато опыт для науки.
Не вижу смысла делать суровую харю, даже по отношению к западу.

Хочешь остаться свойским и хорошим? Мол, там политика, оно не мешает.
=
Не мешало раньше. Сейчас иначе. Или туда, где радуются оккупациям и снесенным городам - или к людям. И туда и сюда - жопа порвется.

[^]
fow
30.08.2022 - 04:47
-5

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 04:45)
fow
Я программист, люблю тестировать сценарии.

Поэтому вопрос ребром - ты можешь выйти с плакатом - Путин - Мудак, или нет? smile.gif

И ответ на этот вопрос - нет.

Если, конечно, ты меня не переубедишь личным примером. smile.gif

С уважением.

Ты ебанашка а не программист ))) если в мне ещё десять раз спросишь вот это вотвращнвхвариантахмоц ответ останется таким же - ты ебанашка

[^]
Метостаз3
30.08.2022 - 04:48
1

Хохмач

Цитата (bestnoob @ 29.08.2022 - 21:59)
укропские новости говорят об обратном)

Если верить "телеге", то там и тут с обоих сторон не все так радужно и победоносно. Что наши на убой, что украинцы. Обидно что славян с славянами стравили. Пока хачи и чурки осваиваются как у себя в наших домах.

[^]
ПавелUrman
30.08.2022 - 04:49
0

Ярила

Цитата (TotalDen @ 30.08.2022 - 01:01)
...в перемогу? Фу, слово-то какое противное.

Зачем жы ты его употребляешь, дурик?

[^]
Sarvina
-1

Весельчак

Цитата (T80Ivan @ 30.08.2022 - 04:46)
поперла войной на Украину, а виноваты США

Ты видно забыл но все начаось с лютой хуйни на майдане с раздачей пирожков от нуланд. НЕ всей Украине понравился тот дичайший гавнотреш на майдане - и те части которым он не понравился не захотели иметь власть которую они не выбирали.

[^]
Ono76
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 30.08.2022 - 04:43)
Ono76

Этой "новости" уже семь часов и она уже с десяток раз была в комментах.
=
По свежим интересней, но писать нельзя. У нас же всё что не от министерства нападения - всё фейк и статья. Но по телегам пошуршать таки можно.)

Специально для тебя, посвежее )

На Криворожском направлении ВСУ плотным огнем заблокировали российские подразделения на южных окраинах Ольгино и Высокополья. На этот участок фронта было переброшено не менее 10 единиц украинской военной техники. На текущий момент бои продолжаются, ВСУ не могут продвинуться дальше, но и российские военнослужащие пока не могут ликвидировать группировку противника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80881
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх