Нефартануло. МО России: ВСУ потеряли 560 человек при попытке наступления, предпринятой по указанию Зеленского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sarvina
30.08.2022 - 04:07
-3
Статус: Offline

Весельчак

Вот какая может быть избирательность когда киевское животное под руководством нато из натовского оружия обстреливает ЗАЭС пытаясь устроить ядерную катастрофу? Тут уже нужно избирательность на задние планы отставлять и так отхуярить места вылетов по ЗАЭС шо бы там таракана не осталось

А то там знаете аналоги добровольные пособники ИГИЛ которыми они прикрывались . Либо уебывай от туда откуда сопля зеленая обстрелы ведет ядерный теракт устроить пытается либо ты его пособник

Это сообщение отредактировал Sarvina - 30.08.2022 - 04:08

[^]
ВовкинДЕД
30.08.2022 - 04:08
0

Приколист

Зачем это здесь? 24 часа в сутки, по всем каналам...Кто хочет, тот посмотрит Конашенкова.

[^]
Bigalexx
30.08.2022 - 04:09
2

Ярила

Цитата (Macdonald @ 29.08.2022 - 22:07)
Цитата (Туляк71 @ 29.08.2022 - 21:57)
А с нашей стороны, какие потери?

Вообще никаких.
Только герои одни и награждённые.

Тоже интересует, как узнают количество убитых и раненых у противника?
СМС-ками?

Я вообще не удивлюсь, если из им Генштаба ВСУ утекают данные.
"за долю малую". gigi.gif
Один хохол это партизан. Два хохла это партизанский отряд. Три хохла это
партизанский отряд с предателем! lol.gif

[^]
boklaha
30.08.2022 - 04:10
3

Приколист

Цитата (Sarvina @ 30.08.2022 - 03:49)
Если бы у меня спросили кто тебе дороже и ценней - 1 российский солдат или миллион жителей Киева или Львова .Не было бы не секунды сомнения - солдат дороже

И ради сохранения жизни хотя бы одного солдата российского меня бы не интересовала судьба миллиона жителей Львова например

Может оно и не правильно мое мнение - зато от души и то что думаю

Я б не ждала красных линий -

Вернутся солдаты и будут спрашивать где ты был с 24 февраля.
Эти калеки душой и телом ещё много жести в России устроят,тогда ты и подумаешь-лучше бы они все там сдохли.

[^]
Angelberth
30.08.2022 - 04:11
0

адвокат дьявола

Цитата (Sarvina @ 30.08.2022 - 04:07)
Вот какая может быть избирательность когда киевское животное под руководством нато из натовского оружия обстреливает ЗАЭС пытаясь устроить ядерную катастрофу? Тут уже нужно избирательность на задние планы отставлять и так отхуярить места вылетов по ЗАЭС шо бы там таракана не осталось

А то там знаете аналоги добровольные пособники ИГИЛ которыми они прикрывались . Либо уебывай от туда откуда сопля зеленая обстрелы ведет ядерный теракт устроить пытается либо ты его пособник

А ты точно знаешь кто ее обстреливает? Вот честно - я щас шулерам базарным больше поверю, чем нашим российским властям. Шулеры врут большую часть времени, а наши власти постоянно, конашенки всякие. Ну и опять же - а кто и зачем разместил военную технику на территории ЗАЭС? Видеопруфы в сети были. А потом - ах, ох, хохлы плохие.

[^]
Yanssen
30.08.2022 - 04:11
2

Тоже сволочь

Цитата (Bigalexx @ 30.08.2022 - 04:09)
Цитата (Macdonald @ 29.08.2022 - 22:07)
Цитата (Туляк71 @ 29.08.2022 - 21:57)
А с нашей стороны, какие потери?

Вообще никаких.
Только герои одни и награждённые.

Тоже интересует, как узнают количество убитых и раненых у противника?
СМС-ками?

Я вообще не удивлюсь, если из им Генштаба ВСУ утекают данные.
"за долю малую". gigi.gif
Один хохол это партизан. Два хохла это партизанский отряд. Три хохла это
партизанский отряд с предателем! lol.gif

Сотрудников администраций на оккупированных территориях по три в неделю убивают. И где те обещанные предатели?

[^]
vant112
30.08.2022 - 04:13
2

Ярила

Цитата
Тут уже нужно избирательность на задние планы отставлять и так отхуярить места вылетов по ЗАЭС шо бы там таракана не осталось

Sarvina
ты на зп это пишешь или охота крепкое мозг активировала? biggrin.gif

[^]
Steban
30.08.2022 - 04:14
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.08.2022 - 04:11)
А ты точно знаешь кто ее обстреливает? Вот честно - я щас шулерам базарным больше поверю, чем нашим российским властям. Шулеры врут большую часть времени, а наши власти постоянно, конашенки всякие. Ну и опять же - а кто и зачем разместил военную технику на территории ЗАЭС? Видеопруфы в сети были. А потом - ах, ох, хохлы плохие.

Можно пруфы на ваши комментарии.
Лихим пиздобольством попахивает.

Это сообщение отредактировал Steban - 30.08.2022 - 04:15

[^]
Angelberth
30.08.2022 - 04:14
-1

адвокат дьявола

Цитата (fow @ 30.08.2022 - 03:50)
На секундочку задумайся, а что если это не Путин виноват? Что тогда получится? Воевать до последнего человека? До победы?
На тебя едет каток ты героически будешь стоять до победы над ним? Закидывая его палками и камнями? Украину вооружали 10 лет лишь с той целью, чтобы похоронить как модно больше жизней. Если Украина не собиралась делать того что делает сейчас то откуда столько фортификационных сооружений ?

А кто виноват, если не Путин? Какой каток? Что, каток фортификационных сооружений поехал бы на Россию? Ну да, с помощью ДОТов и блиндажей ведь так удобно наступать...

Нахера мы туда полезли? Не сейчас - в 2014? Что нам там вообще было нужно? Почему не пресекались все эти "военкоматы ДНР и ЛНР" и не закрыли границу с нашей стороны? Украина давно бы навела порядок на своей территории, пересажала сторонников "русского мира" и мирно жила бы, никак не вооружаясь и нам не угрожая. Зачем нам понадобились Крым и Донбасс?

[^]
Angelberth
30.08.2022 - 04:16
0

адвокат дьявола

Цитата (Steban @ 30.08.2022 - 04:14)

[^]
ROTTENBERG
30.08.2022 - 04:17
8

Ярила

Украинцы вчера знатно обосрались. Запад выделял Украине миллиарды долларов и дохуя военной техники, но никаких успехов на фронтах не просто не было, а наоборот, русские хоть и медленно, но продвигались вперёд. Хохлы не отвоевали ни одного значимого населённого пункта. Американскими кураторами была дана команда, собрать все силы на юге и любыми путями и жертвами захватить хоть что-то стоящее, после чего западные СМИ бы хором писали, что помощь Украине идёт не зря, победа Украины уже близко и не плохо бы выделить ещё 100500 миллиардов на помощь Украине. Но вместо мощного контрнаступления получился пук с подливой. Хохлы положили около 500 своих и потеряли кучу военной техники, не захватив по сути нихуя. Хохлы ещё не до конца осознали всю степень своего проёба и его будущих последствий.

[^]
Sarvina
30.08.2022 - 04:17
1

Весельчак

А ты точно знаешь кто ее обстреливает?

А я бы пробиркой с белым порошком потрясала - и на слово бы все поверили
Сами себя обстреливают? Ну или бочку с хлором выкатила бы - как сша с игил в Сирии

ЗАЭС обстреливают хохлы с разрешения США и натовским оружием - по сути это можно расценивать как попытка применение ЯО членами НАТО со всеми вытекающими отсюда мерами

И я думаю не нужно ждать когда НАТО руками киевского пидора взорвет ЗАЭС - Киев Львов и все остальное откуда что летит - это лишние объекты на картах

Это сообщение отредактировал Sarvina - 30.08.2022 - 04:20

[^]
Spitak
30.08.2022 - 04:18
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 30.08.2022 - 03:52)

Я в России нахожусь.

«Вот так и гибнут разведчики в мирное время»©. gigi.gif Я, как бы, ни на что не намекаю, но местный бы написал: «я в России живу». dont.gif Ты недавно приехал в Россию?

[^]
Steban
30.08.2022 - 04:18
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.08.2022 - 04:14)
Украина давно бы навела порядок на своей территории, пересажала сторонников "русского мира" и мирно жила бы, никак не вооружаясь и нам не угрожая. Зачем нам понадобились Крым и Донбасс?

А несогласных получается в расход.
А то что от хохлов по рассказам Кучмы 93 процента русских, это всё брехня полживая.
Вы не охуели ли там часом, людей уничтожать.

[^]
fow
30.08.2022 - 04:20
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 04:05)
Цитата (fow @ 30.08.2022 - 03:59)
fow
Цитата
Похоже все таки пропил.

Ты посмотри что там ваши говорили ))) странное избирательное ... Говорить - работает. Нам с вами ещё жить и жить.

На секундочку задумайся, а что если это не Путин виноват? Что тогда получится? Воевать до последнего человека? До победы?
На тебя едет каток ты героически будешь стоять до победы над ним? Закидывая его палками и камнями? Украину вооружали 10 лет лишь с той целью, чтобы похоронить как модно больше жизней. Если Украина не собиралась делать того что делает сейчас то откуда столько фортификационных сооружений ? Почему план маршала, про который щирые любят сейчас говорить не случился по факту в прошлом году например? Ну там супер инвестиции,принятие в Евросоюз? Может быть кого то морковкой водят в нужном направлении?

А почему приватизация? А землю продают кому? И сколько уже продано?

Вы как алкаши пропивает последнее и наркоман всем этим рулит. Алоэ - вы обосрались))

Я в России нахожусь. В любой момент могу огрести за каждое слово. Но это не повод молчать.

У украинцев ещё проще - пришли оккупанты, рушат города, убивают людей. Надо убивать оккупантов при любой возможности. Любой так бы делал. Или ты бы не?

Ой да кому ты нахуй нужен. Что ты там огрести можешь? Вот если ты выложить рецепт коктейля Молотова и будешь призывать использовать его то да..тебе пизда. А Путина хуесосить и писать что все пропало и вы гандонв - да всем похуй. А на телек тебя не пустят )) а в трубе забанят.

Таких ебанашек которые строятиз себя невесть что и рассказывают всем о тотальной слежке за ними развелось...

Это очень просто проверить.

Выйдите с плакатом "Путин - М" рядом с подъездом своим, и снимите, что будет.

Вот я реально говорю, сделаете? Если нет - то о чём разговор.

Вот это и называется провокация. Нормальным людям это нахуйне нужно даже если они так считают. А разные ебанашки прибивают себя гвоздями к ьрущатке. К потом в Париже радостно жгут здания....ебанашки что ещё с них взять то.

Ты пойми что доказывать что-то кому это это удел неуверенныхвсебе долбоебов. Если ты не понимаешь что такое провокация ну ..жизнь тебянаучит рано или поздно )))

И так уж и быть я расскажу тебе что будет если ты выйдешьс плакатом Путин мудак или даже Путин м и сдяшь рядом с подъездом.

Два три часа ты будешь сидеть и все будет похуй. Какой нить местный забулдыга доебетсядо тебя что ты хуй и американский шпион. Потом какая нить активистка лет 60-70 позвонит в полицию. Незотяприедет наряд - скажет тебе что ты долбоеб и попросятубоать. Ты откажешься они заберут табличку. Из той лишь Истрии чтобы тебе ебаллник не набили. Будешь сопротивлять поедешьс ними - оформятпротокол задержания за неповиновение. Отпустят нахуй. Если будешь с друзьями которые будут героически снимать из кустов станешь героем трубы и попадешь возможно но не точно на траницы украинских СМИ. Сможешь туда уехать но это тоже не точно

[^]
lukaM
0

Ярила

Bigalexx,
> Время, безусловно, не на стороне хохлов. После донбасса - ровная степь до Киева, хрен зацепишься.

О чём ты, ВС РФ стояли на окраине Киева пол-года назад

> Но они сражаются как умеют, точнее - как позволяем им мы.

Кто это мы, ты из окопов пишешь?

> Т.к. с их стороны это война на уничтожение, а с нашей - хуй пойми что.

С их стороны война за свои семьи и дома, со стороны ВСР воюют за зарплату
контрактника.

> Лично я - за мир. Но бандеровцев надо закопать

Хорош "миротворец"

[^]
Yanssen
3

Тоже сволочь

По обстрелам ЗАЭС был один приличный пруф. С укро стороны. Как беспилотники очень чётко, без попадания в ЗАЭС гробят военную технику и палатки с войсками на территории ЗАЭС.

Всё остальное на словах и с показом дырок где попало. Без подтверждений кто и откуда стрелял.

[^]
GeoVan
30.08.2022 - 04:21
0

Ярила

Цитата (ВовкинДЕД @ 30.08.2022 - 04:08)
Зачем это здесь? 24 часа в сутки, по всем каналам...Кто хочет, тот посмотрит Конашенкова.

А нахуй ты здесь с регистрацией 11 года, а сообщения только в прошлом месяце писать начал? Совсем шмони обнаглели, уже не стесняются спящие аккаунты без истории пачками будить.

[^]
Steban
30.08.2022 - 04:21
5

Ярила

Цитата (Spitak @ 30.08.2022 - 04:18)

Я в России нахожусь.

«Вот так и гибнут разведчики в мирное время»©. gigi.gif Я, как бы, ни на что не намекаю, но местный бы написал: «я в России живу». dont.gif Ты недавно приехал в Россию?

Раньше писал, что в Ростове живёт, имеет антикварную лавку с бюстиками вождей.Куча кошек, частный дом.Потом пропал на год примерно.
Вернулся на ЯП обратно ебанутым, за хохлов топит, меня зиганутым обзывает.

[^]
Yanssen
30.08.2022 - 04:22
1

Тоже сволочь

Цитата (Sarvina @ 30.08.2022 - 04:17)

А ты точно знаешь кто ее обстреливает?

А я бы пробиркой с белым порошком потрясала - и на слово бы все поверили
Сами себя обстреливают? Ну или бочку с хлором выкатила бы - как сша с игил в Сирии

ЗАЭС обстреливают хохлы с разрешения США и натовским оружием - по сути это можно расценивать как попытка применение ЯО членами НАТО со всеми вытекающими отсюда мерами

И я думаю не нужно ждать когда НАТО руками киевского пидора взорвет ЗАЭС - Киев Львов и все остальное откуда что летит - это лишние объекты на картах

Опять пробирка.
=
Суть утверждений Пауэлла была в том, что Ирак скрывает производство оружия массового поражения ОМП. И это давало совершенно легальный повод для войны

Суть мифа:Пауэлл тряс в ООН пробиркой с химическим оружием Ирака. А этого оружия потом не нашли. Повод для войны был американцами сфальсифицирован.

На самом деле:Пауэлл говорил о том, что Ирак сам признал, что произвел 8500 литров агента сибирской язвы; комиссия ООН предполагает, что на самом деле могло быть произведено до 25000 литров; Ирак никогда не отчитался за процесс производства, вещества используемые для производства, оружие, которое этим снаряжалось и то, как и где, по утверждениям иракцев, это было ликвидировано.

Пробирка же была всего лишь ораторским приемом, и при демонстрации ее Пауэлл сказал, что вот такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса (при рассылке писем со спорами сибирской язвы тогда погибли пять человеки еще 17 человек заразились), а вышеупомянутое количество неучтенных иракских биологических агентов с сибирской язвой – это многие десятки тысяч подобных пробирок.

Вот стенограмма выступления. Суть утверждений Пауэлла была в том, что Ирак скрывает производство оружия массового поражения ОМП. И это давало совершенно легальный повод для войны: если прочитать соглашение о прекращении огня, которое подписали по окончании "Бури в пустыне", то становится понятно что боевые действия могу быть возобновлены при нарушении условий прекращении огня – в том числе и неспособность доказать разоружение. Что было подтверждено резолюциями СБ ООН за 1992, 1995, 1996, 1998 и 2002 годы.

Более того, Ирак использовал собственное химическое оружие. Например, во время газовой атаки против курдов (до 5000 убитых и до 10 000 раненых). Имя «Химический Али» вам ничего не говорит? А существовала еще и Худа Салих Махди Аммаш. «Госпожа сибирская язва». Она курировала работы по воссозданию биологического оружия в Ираке.

Ирак был государством-агрессором. Хуссейн занялся производством ОМП и средств доставки и годами демонстративно отказывался выполнять резолюции ООН и СБ ООН (общим числом более 15) по его уничтожению, бесконечно лгал ООН и отказывался сотрудничать с UNSCOM и UNMOVIC. Кроме того занимался поддержкой террористических группировок (предоставлением им баз, финансированием и логистической поддержкой).

Всего Ираком было произведено 19 тыс. литров концентрированых ботулиновых токсинов, 8.500 литров концентрированной сибирской язвы и 2.200 литров афлатоксина. Ирак провёл полевые испытания Bacillus subtilis (стимулянта для сибирской язвы), ботулиновых токсинов и афлатоксинов. Ирак также провёл тестирование доставки биологических агентов комплексом различных систем доставки, включая ракеты, бомбы и воздушное рассеивание. В декабре 1990 года Ирак зарядил 100 бомб R-400 ботулиновыми токсинами, 50 бомб - сибирской язвой, 16 - афлатоксином; тогда же 13 боеголовок ракет (SCUD) были заряжены ботулиновыми токсинами, 10 - сибирской язвой, 2 боеголовки - афлатоксинами. Всего в боеприпасы было загружено 10 тыс. литров концентрированых ботулиновых токсинов, 6.500 литров концентрированной сибирской язвы и 1.580 литров афлатоксина.

Ирак также произвёл 3080 тонн горчичного газа, 250 тонн табуна, 812 тонн зарина. Основная масса этого оружия была израсходована в войне против Ирана и газовых атаках на курдов, точные объёмы остающегося химического оружия неизвестны. Так, по начальным иракским утверждениям Ирак произвёл 240 кг. VX, по позднейшим иракским утверждениям – 3.9 тонн, по оценкам UNSCOM – до 200 тонн; при этом Ирак отрицал, что VX загружался в носители, однако UNSCOM нашёл следы VX в осколках боеголовок иракских ракет. В 2004 году были также найдены иракские боеприпасы содержащие бинарную форму зарина и циклозарин.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 30.08.2022 - 04:24

[^]
Бабаяныч
30.08.2022 - 04:23
0

Винтажный газогенератор

Цитата (ROTTENBERG @ 30.08.2022 - 04:17)
и потеряли кучу военной техники,

Мне кажется, что ответ здесь. На своих мобилизованных Зеле похуй, а тут такой случай Леопардов поклянчить. Кончаются, мол, польские танки...

[^]
Steban
30.08.2022 - 04:24
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 30.08.2022 - 04:20)
По обстрелам ЗАЭС был один приличный пруф. С укростороны. Как беспилотники очень чётко, без попадания в ЗАЭС гробят военную технику и палатки с войсками на территории ЗАЭС.

Всё остальное на словах и с показом дырок где попало. Без подтверждений кто и откуда стрелял.

Первое, зачем.
Второе, ну и чего добились твои укро вояки.
Выводы.

[^]
Sarvina
30.08.2022 - 04:25
-1

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 30.08.2022 - 04:16)

А что на видео ? Где там хоть какая техника? Кроме трясущихся 40 секунд рук в каком то ангаре там не хуя не видно. И это если бы там даже и была кая техника и эта ЗАЭС - во первых где дата видео? Оно могло быть снято и хохлами еще тогда когда они там были.

[^]
Steban
30.08.2022 - 04:25
0

Ярила

Цитата (Бабаяныч @ 30.08.2022 - 04:23)
Кончаются, мол, польские танки...

Орали что 100 штук с поляндии.
А сколько от всяких словаков с чехами.

[^]
Maverick00
30.08.2022 - 04:26
3

Ярила

Цитата (fow @ 30.08.2022 - 04:20)
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 04:05)
Цитата (fow @ 30.08.2022 - 03:59)
fow
Цитата
Похоже все таки пропил.

Ты посмотри что там ваши говорили ))) странное избирательное ... Говорить - работает. Нам с вами ещё жить и жить.

На тебя едет каток ты героически будешь стоять до победы над ним? Закидывая его палками и камнями? Украину вооружали 10 лет лишь с той целью, чтобы похоронить как модно больше жизней. Если Украина не собиралась делать того что делает сейчас то откуда столько фортификационных сооружений ? Почему план маршала, про который щирые любят сейчас говорить не случился по факту в прошлом году например? Ну там супер инвестиции,принятие в Евросоюз? Может быть кого то морковкой водят в нужном направлении?

А почему приватизация? А землю продают кому? И сколько уже продано?

Вы как алкаши пропивает последнее и наркоман всем этим рулит. Алоэ - вы обосрались))

Я в России нахожусь. В любой момент могу огрести за каждое слово. Но это не повод молчать.

У украинцев ещё проще - пришли оккупанты, рушат города, убивают людей. Надо убивать оккупантов при любой возможности. Любой так бы делал. Или ты бы не?

Ой да кому ты нахуй нужен. Что ты там огрести можешь? Вот если ты выложить рецепт коктейля Молотова и будешь призывать использовать его то да..тебе пизда. А Путина хуесосить и писать что все пропало и вы гандонв - да всем похуй. А на телек тебя не пустят )) а в трубе забанят.

Таких ебанашек которые строятиз себя невесть что и рассказывают всем о тотальной слежке за ними развелось...

Это очень просто проверить.

Выйдите с плакатом "Путин - М" рядом с подъездом своим, и снимите, что будет.

Вот я реально говорю, сделаете? Если нет - то о чём разговор.

Вот это и называется провокация. Нормальным людям это нахуйне нужно даже если они так считают. А разные ебанашки прибивают себя гвоздями к ьрущатке. К потом в Париже радостно жгут здания....ебанашки что ещё с них взять то.

Ты пойми что доказывать что-то кому это это удел неуверенныхвсебе долбоебов. Если ты не понимаешь что такое провокация ну ..жизнь тебянаучит рано или поздно )))

И так уж и быть я расскажу тебе что будет если ты выйдешьс плакатом Путин мудак или даже Путин м и сдяшь рядом с подъездом.

Два три часа ты будешь сидеть и все будет похуй. Какой нить местный забулдыга доебетсядо тебя что ты хуй и американский шпион. Потом какая нить активистка лет 60-70 позвонит в полицию. Незотяприедет наряд - скажет тебе что ты долбоеб и попросятубоать. Ты откажешься они заберут табличку. Из той лишь Истрии чтобы тебе ебаллник не набили. Будешь сопротивлять поедешьс ними - оформятпротокол задержания за неповиновение. Отпустят нахуй. Если будешь с друзьями которые будут героически снимать из кустов станешь героем трубы и попадешь возможно но не точно на траницы украинских СМИ. Сможешь туда уехать но это тоже не точно

Коротко. Сделай.

Я могу про Байдена. Прям вот завтра. Сделаешь?

А ты не сделаешь.

Вот тебе и весь мой ответ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80857
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх