Нефартануло. МО России: ВСУ потеряли 560 человек при попытке наступления, предпринятой по указанию Зеленского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
30.08.2022 - 03:47
1
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (Steban @ 30.08.2022 - 03:32)
Цитата (Yanssen @ 30.08.2022 - 03:24)
Ни мозгов, ни совести не пропил, в отличии от zиганутых. Это вам теперь оккупация нормально, а снесённые города - ну, типа они сами виноваты.

До тебя ещё не дошло, что вы отвратительны?
=
Вот тут твоя саврина за ядерные удары топит и это вам тоже нормально. Вас лечить надо. Уколами.

Слушай, я всё пытаюсь с тобой по хорошему, меня это реально заебало.
Ебанулся, иди лечись, а не других людей обвиняй.
Я тебе лично, ничего не сделал, так что заткнись в тряпочку, нацмен хуев.

Что значит "ничего мне не сделал"?

Из-за вас, упоротых, сейчас куча компаний ушла, масса рабочих контактов порушено. Из-за вас русских в приличной части мира считают откровенными уёбками. А я тоже отсюда, к сожалению. С вашего одобрения разрушенные города, оккупированные территории, миллионы беженцев, десятки тысяч смертей.

Вас надо было раньше останавливать. До того, как вы перестали быть людьми. Но хотелось мирного, пива попить, после ругани про политику. А надо было раньше думать. Увидел имперца, который хочет кого-то бомбить - на хуй послал. Может тогда что-то бы дошло.

Вот ты сейчас иди. Жалею, что не послал раньше.

[^]
Maverick00
30.08.2022 - 03:48
2

Ярила

Цитата (Steban @ 30.08.2022 - 03:43)
Цитата (Maverick00 @ 30.08.2022 - 03:42)
Цитата (Steban @ 30.08.2022 - 03:40)
Maverick00, а ты откуда в Америку понаехал, что такой свободный.
Про оружие писал, помню.
Твоей же фразой, говорит о многом.

Москва, улица Берзарина, дом 1. А что? smile.gif

Про оружие пока не пишу, пока это безобразие не закончится.

Потом начну опять писать, и про оружие, и про Америку.

А чего так домой вернуло.
Бизнес тут.

Меня никуда не возвращало. Но я категорически против того, что творится в Украине по приказу человека, стоящего у власти в России.

И я никогда не лез в политику на ЯПе, и не считал себя в праве дать оценку - я не живу в России много лет, внутренние проблемы - ну, я не знаю, они внутренние, не моё это дело.

Ровно до того момента, как Россия напала на Украину.

Объяснился?

[^]
Sarvina
30.08.2022 - 03:49
-7

Весельчак

Если бы у меня спросили кто тебе дороже и ценней - 1 российский солдат или миллион жителей Киева или Львова .Не было бы не секунды сомнения - солдат дороже

И ради сохранения жизни хотя бы одного солдата российского меня бы не интересовала судьба миллиона жителей Львова например

Может оно и не правильно мое мнение - зато от души и то что думаю

Я б не ждала красных линий -

[^]
Steban
30.08.2022 - 03:50
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 30.08.2022 - 03:41)
Цитата (Sarvina @ 30.08.2022 - 01:58)
Если Киевский нарокоман решил воевать до последнего хохла и целого здания.Нахуя растягивать волынку?  Может убыстрить процесс как то?

Берлин разве в ВОВ избирательно бомбили и херачили ?

Так а в чем отличие то ?

Киев и Львов не представляют никакой надобности в этой жизни

Вот читаешь вас и реально не понимаешь, - то ли вы пьяные в дым, то ли реально наркоманы, то ли просто конченые дебилы. Откуда в России столько вас? Отрицательная селекция коммунистов реально сделала вас такими?

Херню не неси, быдла и в хохляндии вёдрами.
Напилось урево, пытается рамсить, да новорег до кучи.

[^]
fow
5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 30.08.2022 - 03:24)
Цитата (Steban @ 30.08.2022 - 03:15)
Цитата (Yanssen @ 30.08.2022 - 03:00)
И как жить и относиться к восторженным Zигующим. И пока всё совпадает до последней буквы.

И Скабеева как-то не перебивает сложившегося мировоззрения.

Yanssen, ты там окончательно ебанулся.
Всем насрать на эту скабееву, это кисель в юбке.
Тебе как зомби в мозги насрали, боишься лишнего слова сказать.
Живёшь у хохлов, так и напищи, что не могу палиться.
Ну не верю я, что ты остатки мозгов пропил.

Ни мозгов, ни совести не пропил, в отличии от zиганутых. Это вам теперь оккупация нормально, а снесённые города - ну, типа они сами виноваты.

До тебя ещё не дошло, что вы отвратительны?
=
Вот тут твоя саврина за ядерные удары топит и это вам тоже нормально. Вас лечить надо. Уколами.

Похоже все таки пропил.

Ты посмотри что там ваши говорили ))) странное избирательное ... Говорить - работает. Нам с вами ещё жить и жить.

На секундочку задумайся, а что если это не Путин виноват? Что тогда получится? Воевать до последнего человека? До победы?
На тебя едет каток ты героически будешь стоять до победы над ним? Закидывая его палками и камнями? Украину вооружали 10 лет лишь с той целью, чтобы похоронить как модно больше жизней. Если Украина не собиралась делать того что делает сейчас то откуда столько фортификационных сооружений ? Почему план маршала, про который щирые любят сейчас говорить не случился по факту в прошлом году например? Ну там супер инвестиции,принятие в Евросоюз? Может быть кого то морковкой водят в нужном направлении?

А почему приватизация? А землю продают кому? И сколько уже продано?

Вы как алкаши пропивает последнее и наркоман всем этим рулит. Алоэ - вы обосрались))

Из печального у меня для тебя ещё один факт - вы нужны только нам. Остальным на вас насрать. Сей печальный факт никак не повлияет конечно на происходящее но стоит тебе подумать над происходящим получше

Это сообщение отредактировал fow - 30.08.2022 - 03:54

[^]
Yanssen
0

Тоже сволочь

Цитата (Sarvina @ 30.08.2022 - 03:49)
Если бы у меня спросили кто тебе дороже и ценней - 1 российский солдат или миллион жителей Киева или Львова .Не было бы не секунды сомнения - солдат дороже

И ради сохранения жизни хотя бы одного солдата российского меня бы не интересовала судьба миллиона жителей Львова например

Бодливой корове бог рогов не даёт.

[^]
Bigalexx
0

Ярила

Цитата (Sarvina @ 30.08.2022 - 03:18)
Любое наступление при полном контроле противником неба и подавляющем его превосходстве в артиллерии - это означает "пускать солдат на фарш"! Зеленскому так сильно требуется хоть какой-то отчёт о выполненной работе перед западными кураторами, что он готов пустить на фарш всё население Украины! А его спонсорам нужны хоть какие-то результаты, доказывающие, что их деньги идут не только в их карманы и на счета в банки, но и на войну против России (чтобы американцы-британцы не задавали неуместных вопросов)! Поэтому Зеленский делает вид, что изо всех сил ведёт войну, его спонсоры делают вид, что изо всех сил поддерживают Украину - а простой народ Украины платит за этот спектакль своими жизнями

Хуситам это расскажи. gigi.gif
Давайте будем реалистами.
Идет тяжелая война.
Враг имеет численное превосходство, которое наши пытаются нивелировать техническим превосходством.
Вот и все дела.
Надо отдать должное противнику - в оборону, особенно в плотной застройке, он умеет.
В атаку пока получается на отьебись. Не умеют они пока в быстрый маневр силами и средствами огневого поражения + с мотивацией не ахти как.
Но глупо требовать от мобиков, вчерашних гражданских, чудес в бою.
С обеих сторон, т.к. от ЛДНР их тоже прилично.
В целом, пока удается перемалывать в фарш.
Время, безусловно, не на стороне хохлов. После донбасса - ровная степь до Киева, хрен зацепишься.
Но они сражаются как умеют, точнее - как позволяем им мы.
Т.к. с их стороны это война на уничтожение, а с нашей - хуй пойми что.
Лично я - за мир.
Но бандеровцев надо закопать. moderator.gif

[^]
Steban
30.08.2022 - 03:51
0

Ярила

Красных линий на трусах.
Забаньте уже это урево, ересь полнейшую несёт.

[^]
YaTip
30.08.2022 - 03:52
4

Ярила

Цитата (Steban @ 30.08.2022 - 03:50)
Херню не неси, быдла и в хохляндии вёдрами.
Напилось урево, пытается рамсить, да новорег до кучи.

Причём тут кто-то другой? Ты почитай, что именно пишет тот, кого я цитирую? Это безумец? Пьяный? Наркоман? Как такое объяснить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
30.08.2022 - 03:52
6

Тоже сволочь

fow
Цитата
Похоже все таки пропил.

Ты посмотри что там ваши говорили ))) странное избирательное ... Говорить - работает. Нам с вами ещё жить и жить.

На секундочку задумайся, а что если это не Путин виноват? Что тогда получится? Воевать до последнего человека? До победы?
На тебя едет каток ты героически будешь стоять до победы над ним? Закидывая его палками и камнями? Украину вооружали 10 лет лишь с той целью, чтобы похоронить как модно больше жизней. Если Украина не собиралась делать того что делает сейчас то откуда столько фортификационных сооружений ? Почему план маршала, про который щирые любят сейчас говорить не случился по факту в прошлом году например? Ну там супер инвестиции,принятие в Евросоюз? Может быть кого то морковкой водят в нужном направлении?

Вы как алкаши пропивает последнее и наркоман всем этим рулит. Алоэ - вы обосрались))

Я в России нахожусь. В любой момент могу огрести за каждое слово. Но это не повод молчать.

У украинцев ещё проще - пришли оккупанты, рушат города, убивают людей. Надо убивать оккупантов при любой возможности. Любой так бы делал. Или ты бы не?

[^]
ww07
30.08.2022 - 03:53
1

Ярила

Ой, где-то уже такое было...
Вспомнил, за одного солдата Вермахта расстреливали каждого десятого. Десятого!
Ваша кровожадность превосходит.

[^]
YaTip
5

Ярила

Или вот это, например? Что это? Нацизм, дичь лютая.

[^]
vinlul
3

Шутник

Sarvina
Я б не ждала красных линий...

Ты точно женщина, мать, дочь, жена?blink.gif О каких красных линиях говоришь? Знаешь, где ближайшее к тебе бомбоубежище?

[^]
Sarvina
30.08.2022 - 03:54
-7

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 30.08.2022 - 03:50)
Если бы у меня спросили  кто тебе дороже и ценней - 1 российский солдат или миллион жителей Киева или Львова .Не было бы не секунды сомнения  - солдат дороже

Ваше счастье что Путин весьма добр. Ну ничего - даже у добрых людей иногда заканчивается терпения

Будем надеяться

У меня б правительсвтеного квартала КИева уже в первый день не было бы .Без всяких красных линий

И всего того от куда ведутся какие либо обстрелы - без всякой избирательности

Это сообщение отредактировал Sarvina - 30.08.2022 - 03:58

[^]
Sarvina
30.08.2022 - 03:58
-6

Весельчак

Рано или поздно ВСУ и целые здания на УКраине закончатся. ЭТо только вопрос времени

[^]
Yanssen
30.08.2022 - 03:58
3

Тоже сволочь

Цитата (Sarvina @ 30.08.2022 - 03:54)
Цитата (Yanssen @ 30.08.2022 - 03:50)
Если бы у меня спросили  кто тебе дороже и ценней - 1 российский солдат или миллион жителей Киева или Львова .Не было бы не секунды сомнения  - солдат дороже

Ваше счастье что Путин весьма либерален и добр. Ну ничего - даже у добрых людей иногда заканчивается терпения

Будем надеяться

У меня б правительсвтеного квартала КИева уже в первый день не было бы .Без всяких красных линий

И всего того от куда ведутся какие либо обстрелы - без всякой избирательности

На наше несчастье тебя психиатр на волю выпустил. Теперь читать эту херню от ебанутой бабёшки.

[^]
fow
30.08.2022 - 03:59
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 30.08.2022 - 03:52)
fow
Цитата
Похоже все таки пропил.

Я в России нахожусь. В любой момент могу огрести за каждое слово. Но это не повод молчать.

У украинцев ещё проще - пришли оккупанты, рушат города, убивают людей. Надо убивать оккупантов при любой возможности. Любой так бы делал. Или ты бы не?

Ой да кому ты нахуй нужен. Что ты там огрести можешь? Вот если ты выложить рецепт коктейля Молотова и будешь призывать использовать его то да..тебе пизда. А Путина хуесосить и писать что все пропало и вы гандонв - да всем похуй. А на телек тебя не пустят )) а в трубе забанят.

Таких ебанашек которые строятиз себя невесть что и рассказывают всем о тотальной слежке за ними развелось...

Но я тебе откровенно советую пиздеть поменьше, все пишется и не знаешь где может всплать твой коммент какой нить...
Нашим братьям из Украины похуй пока что, но интернет конечно же уже не тот старый добрый анонимный уютный уголок.

Хотя с другой стороны можешь по этой тебе съебать куда нить и получить убежище.

Это сообщение отредактировал fow - 30.08.2022 - 04:05

[^]
Sarvina
30.08.2022 - 04:02
-2

Весельчак

В Сирии и Ираке и Ливии НАто проявляло избирательность при бомбежках?

[^]
Yanssen
30.08.2022 - 04:02
4

Тоже сволочь

fow
Цитата
Ой да кому ты нахуй нужен. Что ты там огрести можешь? Вот если ты выложить рецепт коктейля Молотова и будешь призывать использовать его то да..тебе пизда. А Путина хуесосить и писать что все пропало и вы гандонв - да всем похуй. А на телек тебя не пустят )) а в трубе забанят.

Таких ебанашек которые строятиз себя невесть что и рассказывают всем о тотальной слежке за ними развелось...

Я не ведусь на провокации.) Нелепая попытка.)

[^]
стасиг
30.08.2022 - 04:04
3

агент Смит

Да да верим РИА пропагандосской параше)) Тем временем хохлы каждый день выкладывают на Ютубе уничтожение солдат рф. И мне больше доверия к хохлам чем к прокремлевским СМИ от симоньян)) Хохлы пишут что уничтожили два танка и показывают два танка РФ, которые получают две ракеты ПТРК в прямом эфире без склеек и потом из углей кажут жетоны с номерами экипажа. А пустословие СМИ рф ничего не стоит

[^]
Maverick00
30.08.2022 - 04:05
6

Ярила

Цитата (fow @ 30.08.2022 - 03:59)
fow
Цитата
Похоже все таки пропил.

Это очень просто проверить.

Выйдите с плакатом "Путин - М" рядом с подъездом своим, и снимите, что будет.

Вот я реально говорю, сделаете? Если нет - то о чём разговор.

[^]
YaTip
30.08.2022 - 04:05
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 30.08.2022 - 03:47)
Что значит "ничего мне не сделал"?

Из-за вас, упоротых, сейчас куча компаний ушла, масса рабочих контактов порушено. Из-за вас русских в приличной части мира считают откровенными уёбками. А я тоже отсюда, к сожалению. С вашего одобрения разрушенные города, оккупированные территории, миллионы беженцев, десятки тысяч смертей.

Вас надо было раньше останавливать. До того, как вы перестали быть людьми. Но хотелось мирного, пива попить, после ругани про политику. А надо было раньше думать. Увидел имперца, который хочет кого-то бомбить - на хуй послал. Может тогда что-то бы дошло.

Вот ты сейчас иди. Жалею, что не послал раньше.

Да не дошло бы ни до кого ничего. До них только через катарсис может дойти.

[^]
Yanssen
30.08.2022 - 04:06
4

Тоже сволочь

Цитата (Sarvina @ 30.08.2022 - 04:02)
В Сирии и Ираке и Ливии НАто проявляло избирательность при бомбежках?

Послезавтра придёт в твою палату генштаб и спросит, что дальше делать. Скажешь ядерными - наверняка послушают, если твой врач скажет, что ты в моменте просветления. Пока составляй планы и рисуй точки, куда надо ударить ядерными ракетами. И незаметно только, чтобы санитары не отняли.

[^]
Steban
30.08.2022 - 04:07
0

Ярила

fow
Цитата
Похоже все таки пропил.

Зря ты это написал, если не пиздишь.

Yanssen, не корми провокатора или ебанько.

Это сообщение отредактировал Steban - 30.08.2022 - 04:08

[^]
fow
30.08.2022 - 04:07
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 30.08.2022 - 04:02)
fow
Цитата

Я не ведусь на провокации.) Нелепая попытка.)

Реально ебанашка )))

Который час не подскажите. Уйди янекурю, что доебался...

Какие нахуй провокации. Тебе просто не нравится что я говорю - так и сказал бы. Корчишь из себя целку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80855
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх