Избитый хулиганами в метро пассажир рассказал подробности: «Повалили и добивали»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеПрИЯТнЫй
7.10.2021 - 00:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (catmsk @ 6.10.2021 - 20:21)
Цитата (BORDOS @ 6.10.2021 - 20:16)
Стоим, молчим. Лишь бы не меня - думаем. Братцы, это тупик.
Либо молчать перестанем, либо они нас сживут.

282 статья + менты в случае чего сольют уебкам кто ты и от куда.....

А ты проверял?

[^]
T8OO
7.10.2021 - 00:46
2
Статус: Offline

Социопат

Цитата (wait4 @ 7.10.2021 - 00:41)
Цитата (Shinouta @ 7.10.2021 - 00:33)
В комментах превалируют три темы (кроме "мужики в вагоне - пидарасы"):
1. Заступиться - получить нож в сердце (почему именно в сердце-то? Чем печень хуже?)
2. Заступиться - получить срок.
3. Вот раньше скины наводили шороху на носорогов.
У меня пара вопросов к тем, кто топит за первые два пункта:
Как вы думаете, когда скины шли гасить носорогов/громить рынки они не понимали, что могут нож споймать? Понимали, да ещё как! Но всё равно шли.
Думаете тогда не сажали скинов за опездюливание "тожерасиян"? Ещё как сажали! Да, не за "разжигание", но накидывали таких статей, каких только можно... Менты и суды всегда к ним предвзято относились. Но всё равно шли..

А сейчас не идут... Почему?

P.S. я ни к чему не призываю и ни на что не намекаю. Просто интересуюсь.

Скины, в формате начала 2000х такие же долбоебы, что и чурки сейчас. Может и не все, но это как оправдывать тех 3х из заголовка. Под чурками, опять же, подразумеваю биомусор из шапки конкретно этой темы.

Согласен. Достаточно почитать историю жизни и преступлений "тесака" на которого здесь некоторые надрачивают...

[^]
Chuncho
7.10.2021 - 00:46
4

Ярила

Цитата (СерьЙога @ 7.10.2021 - 00:21)
Вот так вот. Пол вагона мужиков и за этого пацана ни кто не встрял

а где гарантии, что те кто "встрял бы за пацана" - не присели бы и надолго, как виновные во всех грехах....на правосудие в этой стране не стоит рассчитывать...помнится, один такой "борэц" ударил парня возле клуба и убил(кстати, резонансное дело было, общественность писала кипятком и рвала на жопе волосы от праведнага гнева) и что в итоге на суде - виноват не "борэц", а асфальт на который упал покойный....

[^]
Arkantos13
7.10.2021 - 00:51
1

Ярила

полвагона не мужиков, а пидаров.

Толпой налетели отбили своего, не обязательно конфликт развивать. Но все очкуны.

[^]
sljack
7.10.2021 - 00:57
1

Ярила

Даги мрази, парень герой, москвичи ссыкливое инфантильное ко всему стадо и позорище не достойное называться гражданским обществом. Теперь ясно почему возродился фашизм.

Это сообщение отредактировал sljack - 7.10.2021 - 01:12

[^]
dnaquest
7.10.2021 - 00:59
2

Ярила

Цитата (Buduin @ 6.10.2021 - 20:11)
А вот было бы у него гражданское оружие, типа травмат. И ни одна чурка никого бы не тронула. Или получила бы в ебло и остальным уже не охота. Но у нас даже на газовый, справок не наберешь... а сейчас скажут: хорошо что он макак ебаных не покалечил, иначе статья была бы против него. То же - превышение самообороны!!!!

То есть надо всем с пулеметами ходить?
И девушкам?
А у чурок типа не будет оружия ага?

Проще просто выдворить всех таких уебков горных.
Очень уж борзо они себя стали чувствовать.
При том что даги не видел, чтобы работали.
Если пускать, то нормальных с квалификацией там врачей или ученых, вот только нет таких.
Да и у нас своих врачей хватает кто из провинции хотел бы перебраться в мск или спб.

А трудовые мигранты из дагов это бред.
Криминал вот вся их деятельность.
Но может я не в курсе и ошибаюсь?

И еще. Например в той же турции, если бы трое русских такое устроили, уверен, что турки бы их окучили в вагоне все дружно.
Потому такого там не встретишь.
Да и в дагестане если бы ркюусские так себя повели их бы там же прирезали или тоже бы толпой загасили.
А у нас вот так вот.

Почему? Да потому что боятся люди, потому что люди без права, без права на самооборону. Если бы я четко знал, что в такой ситуации могу защищаться чем угодно и сука как угодно, спасая себя и другого человека, это был бы другой расклад.
В текущих реалиях, убьешь этого гондона и сядешь и сядешь надолго в камеру а то еще сядешь к таким же дагам.
То есть вопрос не в разрешении на оружие.
А в том, чтобы дать людям право защищаться любыми способами.
Напали на тебя, значит пусть будут готовы получить отвертку в глаз например. И не нужны никакие пистолеты.

А пока мы без права, просто как скот.
В общем вакцинация это тоже лишний раз показывает.
И народ тут бурлит, называя их овцеебами, но при этом сами находимся в положении овец.
Слышите там думовоцы? Жирик клоун блин старый только на публику орать пафосные речи, а толку что? Да все там клоуны статические блин.

И еще момент.
Сейчас есть уголовное дело.
В деле есть пострадавший.
Он засвечен и уязвим, для него еще ничего не закончилось, а все еще только начинается, если конечно он не попросит прощения и не скажет, что типа это он сам виноват и претензий к ним не имеет.
Хотя тут от него уже не должно ничего зависеть.
Пресиупление есть? Есть. Должно быть наказание (типа).
Но даже если этих ублюдков посадят, они выйдут через год или через 5. И какая у них будет первая цель? Ответ очевиден по-моему. Хз. Таких только убивать по-моему или так прессовать, чтобы после выхода на волю даже мыслей не было сотворить что-то незаконное, чтобы снова не попасть, но это нифига не работает.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 7.10.2021 - 01:33

[^]
mys
7.10.2021 - 00:59
1

Ярила

Если машинисту сообщают о конфликте в вагоне, у них какие инструкции вообще?
Он разве не должен держать двери закрытыми до прихода полиции. Почему их на улице задерживали ?

[^]
Замыкало
7.10.2021 - 01:00
4

Ярила

А вот было бы у него гражданское оружие, типа травмат. И ни одна чурка никого бы не тронула. Или получила бы в ебло и остальным уже не охота. Но у нас даже на газовый, справок не наберешь... а сейчас скажут: хорошо что он макак ебаных не покалечил, иначе статья была бы против него. То же - превышение самообороны!!!!

Если легализовать короткоствол или упростить получение травмата то эти абизьяны первые начнут скупать оружие и мочить русских пацанов. Они ведь тожероссияне...

[^]
Kraftway
7.10.2021 - 01:01
5

Ярила

А вот было бы у него гражданское оружие, типа травмат.

Если упростить разрешение на гражданское оружие, оно у них быстрее окажется.

[^]
Shabtai
7.10.2021 - 01:01
2

Ярила

Цитата (fomaChe @ 6.10.2021 - 20:13)
Ребята в Москве, да ебаните вы пару рынков нахуй!С битами, цепями, арматурами как в 2000-х! Неужели идейных скинов не осталось?

Тебя из пещеры выпустили погулять? Иди болезный назад к санитарам)

[^]
svhanz
7.10.2021 - 01:04
14

Ярила

Знаете чего лично я боюсь?
Не опездюлиться, ибо битый и не раз..то бурная молодость, то 90-ые..Короче "боевого" опыта выше крыши.
Я боюсь именно системы нашего любимого государства.
100500 раз подумаешь, прежде чем полезть в драку.
А когда начал думать или появились сомнения, то всё, ты не боец..
И к своему стыду и к великому сожалению, я понимаю, что это не я состарился и превратился во взрослого сцыкуна.
Меня таким сделало любимое государство.
И вы все прекрасно знаете о чем это я.
И плюс хреновый жизненный опыт- это когда ты из заступника в три сек превращаешься в обвиняемого.
Один раз чуть даже не присел, когда за женщину вступился, которую люто мужик избивал.
В итоге- баба и мужик это муж и жена. И вообще, это я напал.
После этого случая зарекся куда-то влазить.
Да и потом, пидарной власти общество настолько удалось разобщить, что никто, ни за кого, не вступится, за редким исключением.
Можете пинать, но я по честноку сказал как есть.

[^]
Kubachi
7.10.2021 - 01:07
-1

Юморист

Друзья, мы в том вагоне как бы смалодушничали штоле, но давайте хотя бы донатов накидаем нрмально!

[^]
Kлавиатура
7.10.2021 - 01:08
0

Ярила

Цитата
Стоим, молчим. Лишь бы не меня - думаем. Братцы, это тупик.
Либо молчать перестанем, либо они нас сживут.

Да, конечно, сожрут. Придумали Ковид -- разобщили физически. Цурерберга нагнули -- проверили, а что там с сетью. Воспитали рабов (ТВ, мат.капитал и пр. в помощь), а мы и рады, диваны расставляем, как нам угодно...

[^]
пластырь
7.10.2021 - 01:10
4

Цитата (svhanz @ 7.10.2021 - 01:04)
Знаете чего лично я боюсь?
Не опездюлиться, ибо битый и не раз..то бурная молодость, то 90-ые..Короче "боевого" опыта выше крыши.
Я боюсь именно системы нашего любимого государства.
100500 раз подумаешь, прежде чем полезть в драку.
А когда начал думать или появились сомнения, то всё, ты не боец..
И к своему стыду и к великому сожалению, я понимаю, что это не я состарился и превратился во взрослого сцыкуна.
Меня таким сделало любимое государство.
И вы все прекрасно знаете о чем это я.
И плюс хреновый жизненный опыт- это когда ты из заступника в три сек превращаешься в обвиняемого.
Один раз чуть даже не присел, когда за женщину вступился, которую люто мужик избивал.
В итоге- баба и мужик это муж и жена. И вообще, это я напал.
После этого случая зарекся куда-то влазить.
Да и потом, пидарной власти общество настолько удалось разобщить, что никто, ни за кого, не вступится, за редким исключением.
Можете пинать, но я по честноку сказал как есть.

Я по ню как-то ночью труп молодого пацана нашёл. Ну как нашёл, он на дороге мёртвый лежал. Он бледный был и в кроаи немного. Я футболку ему задрал, а у него дырка на сердце. Я сам вызвал ментов. С утра меня опера ногами пиздили, потом с Петровки 38 опера приехали, эти успокоились. Хорошо там свидетели нашлись ночью, они видели что я к нему подходил.

Я не подойду даже если детей убивать будут, мне похуй.

[^]
mys
7.10.2021 - 01:11
5

Ярила

Цитата (sljack @ 7.10.2021 - 00:57)
Даги мрази, парень герой, москвичи ссыкливое стадо и позорище не достойное называться гражданским обществом.

Москвичи сейчас - это 90% ещё недавние жители российских городов от Краснодара до Камчатки. Такое общество у нас в целом, такой менталитет, отдельно взятый город тут не причем. Или ты думаешь, что где-нибудь в Иваново они по струнке ходят ? Я тебя разочарую, всё тоже самое.

[^]
Lexxte
7.10.2021 - 01:12
3

Ярила

Все кто пишет что москвичи очкуны: да не очкуны, просто общество в котором они живут существует давно по совершенно другим законам. Их учили не драться, а учится. Мамка и бабка им выговаривала с малых лет, что драться плохо. Проблемы решаются не силой, а баблом,умом и связями. Ну и наше государство дотрамбовало это 282 статьей.

Это сообщение отредактировал Lexxte - 7.10.2021 - 01:13

[^]
ДеловаяРусь
7.10.2021 - 01:15
2

Ярила

мне вот прям обидно, никто даже не помог парню, тупо все стояли и смотрели, сцука по чему у нас народ такой гнилой?

[^]
strajM
7.10.2021 - 01:16
1

Приколист

Свободное ношение оружия нужно и тогда всякая обезьяна 10 раз подумает перед тем как руками начать махать! Блин, реально непонятно где остальные мужики были, которые в этом вагоне ехали?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДеловаяРусь
7.10.2021 - 01:17
2

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 7.10.2021 - 08:51)
полвагона не мужиков, а пидаров.

Толпой налетели отбили своего, не обязательно конфликт развивать. Но все очкуны.

А где ты видел чтобы русский, за русского впрягался? У нас никакой сплоченности, мы терпилы от рождения...

[^]
ДеловаяРусь
7.10.2021 - 01:22
0

Ярила

вот больше чем уверен, на Украине бы такое было, мужики бы местные затоптали их! А в Рашке духовитых мужиков мало, вот поэтому Наташки с чурками общаются, а русский человек это терпила с рождения...

[^]
Turist174
0

Хохмач

Цитата (МастерДжа @ 06.10.2021 - 20:11)
Это называется москвичей поставили раком. Пол вагона обоссались и не могли оттащить 3-х ...

Там наверное половина вагона таджиков с узбеками ехали. Вот и не вмешивались

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mys
3

Ярила

Цитата (ДеловаяРусь @ 7.10.2021 - 01:15)
мне вот прям обидно, никто даже не помог парню, тупо все стояли и смотрели, сцука по чему у нас народ такой гнилой?

Народ не гнилой, народ культурный, образованный и законопослушный в большинстве своем. Отвыкли люди вступать в конфликты с драками и поножовщиной в общественном транспорте.

[^]
пицца
7.10.2021 - 01:25
5

бугагаш

В поселке каком им может и наваляли, отбили хотя бы парня, а в крупном городе всем похер, никто никого не знает, все едут домой/на работу, трезвые и конфликты с сопутствующими проблемами нах никому не нужны, своих забот полно.

[^]
ДеловаяРусь
7.10.2021 - 01:26
0

Ярила

Цитата (mys @ 7.10.2021 - 09:22)
Цитата (ДеловаяРусь @ 7.10.2021 - 01:15)

Народ не гнилой, народ культурный, образованный и законопослушный в большинстве своем. Отвыкли люди вступать в конфликты с драками и поножовщиной в общественном транспорте.

Отвыкли? Вот чисто по мужски, мне жалко этого парня, я бы точно не стоял!

[^]
sljack
7.10.2021 - 01:26
0

Ярила

На чурок лучше всего нападать сообща в уже балаклавах с молотками и отвертками.

Это сообщение отредактировал sljack - 7.10.2021 - 01:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79119
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх