Избитый хулиганами в метро пассажир рассказал подробности: «Повалили и добивали»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пинок
7.10.2021 - 00:18
-4
Статус: Offline

Шутник

Вот знаете в чем отличие? Вы пишете комментарии, ставите плюсики и минусы, а эти черножопые не читают яп. Им похуй на ваши диванно-проперданные дыры. вы сука гной. И пока вы гноятники не подохнете и не придет новое поколение будущего у России нет. Вы и так все проебали, а теперь вы как огня боитесь зверья, надеясь на полицию, которая проданная с потрохами уже давно служит этому же зверью. Вы все проебали господа. Да вы не только зверья то боитесь) Давайте будем честными) У Вас выборы украли, спиздили, наебали.. и что? Тихое диванное негодование. Мрази вы русские! Не удивляйтесь. Ведь тут поляпа на Рамзанку Дырова дрочит. Да и прежде чем минус ставить, в ебальник в зеркало посмотри и скажи себе я чмо

Это сообщение отредактировал Пинок - 7.10.2021 - 00:26

[^]
T8OO
7.10.2021 - 00:18
1

Социопат

Цитата (Андрей34rus @ 7.10.2021 - 00:16)
Цитата (Buduin @ 6.10.2021 - 21:11)
А вот было бы у него гражданское оружие, типа травмат. И ни одна чурка никого бы не тронула. Или получила бы в ебло и остальным уже не охота. Но у нас даже на газовый, справок не наберешь... а сейчас скажут: хорошо что он макак ебаных не покалечил, иначе статья была бы против него. То же - превышение самообороны!!!!

Да заебали вы короткостволодрочеры. Если бы можно было легко получить разрешение на травмат, в таком случае у каждого из трёх обезьян было бы по стволу. И что бы он сделал?

У меня есть травмат. Лет 8 в сейфе уже лежит. В драке против эти трех отморозков пользы бы от него небыло никакой.
Ношу балончик газовый иногда с собой. Блэк. Вот он бы помог, вероятно, но там бы весь вагон охуел...

[^]
Tacho
7.10.2021 - 00:20
4

Хохмач

Приятель, москвич, заступился за девушку на парковке, быдлан прострелил ему ноги в нескольких местах. В итоге больница, а быдлан оказался невменько и с него взятки гладки. В полиции сказали - ты че геройствуешь, фильмов насмотрелся? Таких историй куча, что отчасти и позволяет ублюдкам так себя вести, рассчитывая на то, что жертве окружающие не помогут.

[^]
T8OO
7.10.2021 - 00:21
-2

Социопат

Цитата (Пинок @ 7.10.2021 - 00:18)
Вот знаете в чем отличие? Вы пишете комментарии, ставите плюсики и минусы, а эти черножопые не читают яп. Им похуй на ваши диванно-проперданные дыры. вы сука гной. И пока вы гноятники не подохнете и не придет новое поколение будущего у России нет. Вы и так все проебали, а теперь вы как огня боитесь зверья, надеясь на полицию, которая проданная с потрохами уже давно служит этому же зверью. Вы все проебали господа.

Кликуша, ты что, всех тут лично знаешь, чтобы про всех такое писать? Ты мне напоминаешь промокашку из "места встречи", визжишь, плюешься, не утереться после тебя...

Это сообщение отредактировал T8OO - 7.10.2021 - 00:22

[^]
СерьЙога
7.10.2021 - 00:21 [ показать ]
-29
Чуваkк
7.10.2021 - 00:22
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 06.10.2021 - 20:34)
В Украине достаточно много живут кавказцев, но так борзо, как "хозяева жизни" они себя не ведут. Ведут себя обычно, с поправками на менталитет. Не могу понять, почему они так резко в Москве выступают

В РФ уголовно наказывают за драку и напавшего и защищающегося. Джигитам пох на судимость, остальным нет. Видимо в Украине законы чуток другие и их правоприменения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
пластырь
7.10.2021 - 00:24
0

Цитата (Пинок @ 7.10.2021 - 00:00)
И потом мы говорим о хуевой жизни, выборах, справедливости. Полвагона ебаных русских чепушил отбежали в другой конец вагона. Это пиздец. Русские (я сам русский) - как жаль что вы гниды еще живете. ТЕРПИЛЫ!!!!!! И не надо прикрываться дедами мрази. Вы гной. Ни одна гнида из вас не поможет из вас человеку упавшему на асфальте. Вы не нация - вы терпилы. И не хуй жаловаться. Сосите хуй Путинский мрази

Читать исключительно под музыку из "Рокки" lol.gif
Ты же уже готовишься выходить бороться.

[^]
Tum
7.10.2021 - 00:24
0

Ярила

Ребятки, уже вошел в силу закон Яровой, так что никаких претензий. Только поём:

Музыка спасет нас от 282

[^]
ПапаНеможет
7.10.2021 - 00:25
1

Хохмач

Цитата (aaron @ 7.10.2021 - 00:01)
Русский менталитет - терпеть

Украинский - сосать

[^]
Колян81
7.10.2021 - 00:25
2

Шутник

Цитата (T8OO @ 7.10.2021 - 00:18)
У меня есть травмат. Лет 8 в сейфе уже лежит. В драке против эти трех отморозков пользы бы от него небыло никакой.
Ношу балончик газовый иногда с собой. Блэк. Вот он бы помог, вероятно, но там бы весь вагон охуел...

Баллончик - неплохой вариант. И по херу, что охуел бы весь вагон. Большая часть перца всё равно попала бы на макак. Но дело не в индивидуальной защите. А готовности защитить (поддержать, прийти на помощь) русским русского. То есть то, что есть в них, а у нас это вытравлено государственной политикой

[^]
adps
7.10.2021 - 00:26
0

Весельчак

Передача - Зверьё моё

Избитый хулиганами в метро пассажир рассказал подробности: «Повалили и добивали»

[^]
avesatan
1

Шутник

если хозяева россии извинятся, то можно отпускать. еще лучше если пострадавший извинится. очень скрепно получится

[^]
Умнее99проц
5

Блогер-администратор

Было уже?

Парень, которого избили дагестанцы в метро, опубликовал первое фото из больницы в Инстаграме:

[^]
Polezny
-2

Отвратительный либерал

Цитата
Вот знаете в чем отличие? Вы пишете комментарии, ставите плюсики и минусы, а эти черножопые не читают яп. Им похуй на ваши диванно-проперданные дыры. вы сука гной. И пока вы гноятники не подохнете и не придет новое поколение будущего у России нет. Вы и так все проебали, а теперь вы как огня боитесь зверья, надеясь на полицию, которая проданная с потрохами уже давно служит этому же зверью. Вы все проебали господа.

Я знаю в чём отличие реального человека от сына шлюхи. Ты - пафосный сын шлюхи, вот и весь разговор, ибо на адресации очень быстро обосрался.

[^]
JaneS
7.10.2021 - 00:28
3

Ярила

Цитата (wiover @ 6.10.2021 - 20:08)

- Кто-то пытался за вас заступиться?

- Нет. Девушки только кричали.

Москвичи, вы гондоны.

[^]
wait4
7.10.2021 - 00:29
2

Балагур

Цитата (Андрей34rus @ 7.10.2021 - 00:16)
Цитата (Buduin @ 6.10.2021 - 21:11)
А вот было бы у него гражданское оружие, типа травмат. И ни одна чурка никого бы не тронула. Или получила бы в ебло и остальным уже не охота. Но у нас даже на газовый, справок не наберешь... а сейчас скажут: хорошо что он макак ебаных не покалечил, иначе статья была бы против него. То же - превышение самообороны!!!!

Да заебали вы короткостволодрочеры. Если бы можно было легко получить разрешение на травмат, в таком случае у каждого из трёх обезьян было бы по стволу. И что бы он сделал?

Не важно что и у кого есть. Важно иметь возможность защищать себя и всех кто в этом нуждается любыми средствами - не привлекаясь после этого законом. Какого хуя я должен сидеть в тюрьме, застрелив/зарезав/задушив 3 овцеебов, что прямо сейчас убивают человека? Мне то похуй, я просто один, и не часто в подобные ситуации попадаю. Но какого хуя это на всех распространяется? Кроме тех, у кого родственники посты в ментовке занимают? А сейчас во всех академиях полицаев одни чурки и числятся. Ну и не чурки, что там числятся, ничем не лучше. Разрешать огнестрел каждому сейчас - глупость, в наших условиях. Но вот разрешать любые средства для самообороны, в том числе и огнестрел - давно уже необходимо. Под самообороной я имею ввиду и подобные ситуации. Полицаям не нужно нас защищать - ок. Тогда они не должны нам мешать защищать себя и окружающих.
п.с. у каждой обезьяны, которой это надо, уже есть вполне себе боевой короткоствол. Или даже калашик. Причем велика вероятность, что вполне себе легально. (посмотрите в одухотворенные лица овцеебам с калашами на рынке ТЦ Москва например).
п.п.с. При этой объехав почти весь наш Кавказ, ни разу там с овцеебами не встречался - вплоне себе приятные и адекватные, гостеприимные люди. Но вот в Москве реально весь цвет их нации похоже собрался.

Это сообщение отредактировал wait4 - 7.10.2021 - 00:37

[^]
JaneS
7.10.2021 - 00:29
2

Ярила

Цитата (Колян81 @ 7.10.2021 - 00:25)

Баллончик - неплохой вариант. И по херу, что охуел бы весь вагон. Большая часть перца всё равно попала бы на макак. Но дело не в индивидуальной защите. А готовности защитить (поддержать, прийти на помощь) русским русского. То есть то, что есть в них, а у нас это вытравлено государственной политикой

Да вагону так и надо было бы. Могли вступиться и не сделали этого.

[^]
Rishat
7.10.2021 - 00:30
2

Ярила

Цитата (antigo @ 6.10.2021 - 20:14)
Теперь нападавшие поедут валить лес, дело раскрутили через сми, теперь замять очень дорого.

Да никакой лес они не поедут валить, дадут по году или три, в лучшем случае по 5 лет, да и то это кажется фантастикой. Отсидят и выйдут. Человека почти зрения лишили, а они через три года уже на свободе будут.

[^]
Canadian
7.10.2021 - 00:31
1

Ярила

Место этим нациям в печи, мир только спасибо скажет.

[^]
Polezny
7.10.2021 - 00:32
5

Отвратительный либерал

Цитата
В РФ уголовно наказывают за драку и напавшего и защищающегося. Джигитам пох на судимость, остальным нет. Видимо в Украине законы чуток другие и их правоприменения.

В Украине хачатина за свои исполнения легко едет на зону как и все. Это в любой стране так. Беспредельные истории с диаспорами только в России.

[^]
Shinouta
7.10.2021 - 00:33
0

Юморист

В комментах превалируют три темы (кроме "мужики в вагоне - пидарасы"):
1. Заступиться - получить нож в сердце (почему именно в сердце-то? Чем печень хуже?)
2. Заступиться - получить срок.
3. Вот раньше скины наводили шороху на носорогов.
У меня пара вопросов к тем, кто топит за первые два пункта:
Как вы думаете, когда скины шли гасить носорогов/громить рынки они не понимали, что могут нож споймать? Понимали, да ещё как! Но всё равно шли.
Думаете тогда не сажали скинов за опездюливание "тожерасиян"? Ещё как сажали! Да, не за "разжигание", но накидывали таких статей, каких только можно... Менты и суды всегда к ним предвзято относились. Но всё равно шли..

А сейчас не идут... Почему?

P.S. я ни к чему не призываю и ни на что не намекаю. Просто интересуюсь.

[^]
noxigor
7.10.2021 - 00:34
1

Приколист

Вполне все скрепоносно, все как всегда. Это Россия!

[^]
пластырь
7.10.2021 - 00:37
1

Цитата (JaneS @ 7.10.2021 - 00:28)
Цитата (wiover @ 6.10.2021 - 20:08)

- Кто-то пытался за вас заступиться?

- Нет. Девушки только кричали.

Москвичи, вы гондоны.

Ну да, вчера какая-то из шмара из ДНР хуями всех поливала в метро, сегодня чёрные с приезжим подрались. Думаешь москвичей много? Но парню респект, тут без шуток.
Я вроде как москвич (похуй на это), но вряд ли бы полез.

[^]
WhiteNIC
7.10.2021 - 00:37
0

Ярила

Цитата
- Я ей говорю — если бы к тебе пристали, я бы хотел, чтобы другие так же бы поступили, как я. Ну, у меня даже каких-то колебаний не было. Я не жалею ни о чем.

У меня жена всегда повторяет ... вот ты влезешь постоянно в такие замесы ( девчонку пытались изнасиловать часов в 7-9 вечера прям на проходной улице, благо еще парень помог ... отбили), а у жены когда днём в том же месте ранее, шла с детьми, цепочку сорвали .... хер кто помог, менты приехали .... и на этом все закончилось.

Вот примерное место обоих случаев https://yandex.ru/maps/51/samara/?ll=50.194....191743&z=19.61

Это сообщение отредактировал WhiteNIC - 7.10.2021 - 00:39

[^]
wait4
7.10.2021 - 00:41
1

Балагур

Цитата (Shinouta @ 7.10.2021 - 00:33)
В комментах превалируют три темы (кроме "мужики в вагоне - пидарасы"):
1. Заступиться - получить нож в сердце (почему именно в сердце-то? Чем печень хуже?)
2. Заступиться - получить срок.
3. Вот раньше скины наводили шороху на носорогов.
У меня пара вопросов к тем, кто топит за первые два пункта:
Как вы думаете, когда скины шли гасить носорогов/громить рынки они не понимали, что могут нож споймать? Понимали, да ещё как! Но всё равно шли.
Думаете тогда не сажали скинов за опездюливание "тожерасиян"? Ещё как сажали! Да, не за "разжигание", но накидывали таких статей, каких только можно... Менты и суды всегда к ним предвзято относились. Но всё равно шли..

А сейчас не идут... Почему?

P.S. я ни к чему не призываю и ни на что не намекаю. Просто интересуюсь.

Скины, в формате начала 2000х такие же долбоебы, что и чурки сейчас. Может и не все, но это как оправдывать тех 3х из заголовка. Под чурками, опять же, подразумеваю биомусор из шапки конкретно этой темы.

Это сообщение отредактировал wait4 - 7.10.2021 - 00:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78725
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх