«В 13:00 привился, в полночь умер»: в Ярославской области после вакцинации скончался легкоатлет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ККМихельсон
13.07.2021 - 17:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Похорони близкого,потом будешь комментировать.Дай бог тебе это пережить,если ты такой умный

У тебя вся родня от вакцины померла?
Тогда ты многое пережил, бедняжка
Сделай прививку тоже и умри, не мучайся)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
13.07.2021 - 17:29
1

Ярила

Цитата
хуею в нашей стране тысячами прививаются и нормас у вас с вашим спутником что не неделя то кто то помер от прививки... у вас там как вообще власть давит ценами вы не мрете так они прививки начали делать что б побыстрее минимизировать население? территорию под аренду Китаю готовят?...

Наверное себе и Китаю.Сядут на трубу и будут богатейшими людьми,пока кто то не нападет и на них,воевать то самим придётся.Всех умертвить и ни с кем не делится решили.Тут уже новости не раз в неделю.Много говорят о смертях,я сейчас только думала,сводки как с войны,и все после прививки.А что будет дальше?Через пару месяцев?Назовут индийским штамом и будут трупы на площади жечь?Это уже не прививка от болезни.Это другое.

[^]
Karma77755
13.07.2021 - 17:32
0

Ярила

Цитата
Похорони близкого,потом будешь комментировать.Дай бог тебе это пережить,если ты такой умный

У тебя вся родня от вакцины померла?
Тогда ты многое пережил, бедняжка

Ты сейчас находишься там,где написали о смерти человека после вакцины,циник.Сколько я пережила,тебе не дай бог.Или дай бог.Циничных людей надо протащить по смертям близких,тогда поумнеешь.

[^]
damurg
13.07.2021 - 17:33
-3

Ярила

Цитата (SpesHope @ 13.07.2021 - 16:15)
Именно. У них на такие случаи ответ один: "после — не значит вследствие".

Так оно и есть. Если ты с этим не согласен, то это печально.

[^]
ККМихельсон
1

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 13.07.2021 - 17:00)
Да, я тоже что-то удивилась тому, что полиция дает заключение о смерти. Это ж где так?

Нам полиция в июне, когда мама умерла, дала справку о том, что нет признаков насильственной смерти и с ней отправили в поликлинику. А вот врач - да, писала причину смерти.

А по теме - больное сердце для профессиональных спортсменов - достаточно распространенное явление. Что там за врач смотрел перед прививкой - большой вопрос.

У меня брата с насморком развернули (пришел делать прививку) - сказали - вылечи насморк и приходи. А тут больничный у человека, и ему кто-то разрешил вакцинироваться. Странные какие-то медработники.

Просто он сам промолчал наверное
У меня, перед прививкой, спросили, есть ли аллергия, не болен ли чем в данный момент.
Никто не будет полную диагностику проводить

[^]
TeXHoBuKuHr
3

Лососни Тунца

Если бы у нас в СМИ не пиздели налево и направо на любою тему, то я бы может и привился... но с учетом отсутствия правдивой информации где либо я пожалуй пас

[^]
ККМихельсон
13.07.2021 - 17:36
0

Ярила

Цитата
Ты сейчас находишься там,где написали о смерти человека после вакцины,циник.Сколько я пережила,тебе не дай бог.Или дай бог.Циничных людей надо протащить по смертям близких,тогда поумнеешь.

Ты, ТП, доктор этого человека?
Откуда ты знаешь, от чего он умер?
Или по тому, что написано в интернете делаешь диагнозы?
Пережила она, великомученица, бля.
Каждый мнит себя особенным. ТП и есть, тп

[^]
Karma77755
13.07.2021 - 17:37
1

Ярила

Цитата
Интересная у нас власть.Это у меня или любой матери ребёнок или близкий умрет,а мне будут говорить,что зато от ковида не умер,что делать,паровозиком пошёл,это процент какой то.На алтарь надо своего ребёнка положить,потому что власть принудила,это ебаный их процент?Я как представлю,какого матери,мне страшно становится.Ни хуя нас принуждают в русскую рулетку поиграть.Чтобы им слёзы матерей пять веков отливались.Это что за отношение к человеческим жизням?Правительство обязано Прекратить вакцинацию,если мрут люди.В морге знакомые говорят,много после вакцины,менты,которые смерть констатируют,тоже это говорят.А детей сейчас начнут,гробики маленькие будут.Мы животные что ли.

Вы случайно не жена патологоанатома и дочь милиционера, что вам все докладываю о результатах. А милиция как определяет причину смерти, они только дают заключение что смерть не криминальная.

Я мать,не улитка,и не желаю на алтарь детей и внуков класть в угоду депутатам их заработка.Спроси у матери своей,а она делает?Один депутат мать на алтарь положил.У него спроси

[^]
Choozee
13.07.2021 - 17:41
-2

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 13.07.2021 - 17:37)
Цитата
Интересная у нас власть.Это у меня или любой матери ребёнок или близкий умрет,а мне будут говорить,что зато от ковида не умер,что делать,паровозиком пошёл,это процент какой то.На алтарь надо своего ребёнка положить,потому что власть принудила,это ебаный их процент?Я как представлю,какого матери,мне страшно становится.Ни хуя нас принуждают в русскую рулетку поиграть.Чтобы им слёзы матерей пять веков отливались.Это что за отношение к человеческим жизням?Правительство обязано Прекратить вакцинацию,если мрут люди.В морге знакомые говорят,много после вакцины,менты,которые смерть констатируют,тоже это говорят.А детей сейчас начнут,гробики маленькие будут.Мы животные что ли.

Вы случайно не жена патологоанатома и дочь милиционера, что вам все докладываю о результатах. А милиция как определяет причину смерти, они только дают заключение что смерть не криминальная.

Я мать,не улитка,и не желаю на алтарь детей и внуков класть в угоду депутатам их заработка.Спроси у матери своей,а она делает?Один депутат мать на алтарь положил.У него спроси

Ебанашка, где пруфы, я жду. Это раз.
Два. Ты всё-таки мать или мужик, судя по профилю, или может ты та самая ДОЧЬ lol.gif

[^]
роговчанин
13.07.2021 - 17:45
1

Весельчак

Цитата (VicBeard @ 13.07.2021 - 17:27)
Цитата (роговчанин @ 13.07.2021 - 17:14)
Читаю тему и удивляюсь как самая образованная страна превращается в средневековье,верят что их хотят чипировать, хотят уничтожить прививка и ещё столько разной хрени придумывают. Но в тоже время курят, пьют, обжираются ведут мало подвижный образ жизни, а если что виновато государство.

Давай, образованный, объясни мне неразумному, почему заставляют прививаться тех, кто уже переболел ковидом и приобрёл иммунитет.

Не знаю где ты живёшь но у нас никого не заставляют.

[^]
av74
6

Ярила

Я так понимаю привитые обиженки говорят, что это другое gigi.gif
А по факту все знают, что АстраЗенека вызывает тромбоз. А точно такой же спутник нет. А причина простая там проводили открытые исследования, а по спутнику ничего нет, кроме заявлений разработчиков, которые мамой клянутся, что все заебись. Вот например пригнали тебя прививаться куда нибудь в палатку на улице, через день помер, через два закопали и всем пох и никто не узнает.

У меня тетя прививалась, спрашиваю, а потом кто-то интересовался как у вас дела, говорит нет. Спрашиваю а как же так, там вроде слышал надо каждый день какой-то журнал вести, говорит никто ничего не говорил. Т.е. сделали кыль, если через 3 недели пришел за второй дозой значит не помер, а дальше уже вообще ты никому не интересен.

Это сообщение отредактировал av74 - 13.07.2021 - 17:50

[^]
ККМихельсон
-2

Ярила

Цитата (Choozee @ 13.07.2021 - 17:41)
Ебанашка, где пруфы, я жду. Это раз.
Два. Ты всё-таки мать или мужик, судя по профилю, или может ты та самая ДОЧЬ

Это пизда тупая

[^]
conung
13.07.2021 - 17:59
1

Ярила

Цитата (ext68 @ 13.07.2021 - 13:43)
А что текст неполный ТС? НИКРАСИВА

"Был на больничном — пошел прививаться

По словам родственников, сделать прививку Владимир Дорожкин планировал 13 июля, уже записался в поликлинику. Но по какой-то причине его попросили сделать ее чуть раньше.

— Ему позвонили начальники и попросили в срочном порядке сделать девятого числа. В это время он был на больничном: у него немели кончики пальцев на левой руке и щемило в плече. С этим он поехал в поликлинику, к которой привязан по месту службы, где врач сказала, что не видит противопоказаний для прививки."

Жалко человека. Начальник приказал и он не думая о своём здоровье исполнил приказ и привился.
Нас реально заставляют выполнять требования главного пахана...
правда он с себя снимает личную ответственность и переложил всё на работодателей.

[^]
ККМихельсон
13.07.2021 - 18:00
3

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 13.07.2021 - 17:33)
Если бы у нас в СМИ не пиздели налево и направо на любою тему, то я бы может и привился... но с учетом отсутствия правдивой информации где либо я пожалуй пас

Ланцет подойдёт?
Или тоже Путин подкупил?
ВВС

https://www.bbc.com/russian/news-55900814

[^]
Borяt
13.07.2021 - 18:05
0

Ярила

Да это от чрезмерных легкоатлетических занятий умер.
Факцина не имеет побочек и колоть можно всем, даже беременным. Быстро все очередь колоться, сукины дети.

[^]
Karma77755
13.07.2021 - 18:08
-1

Ярила

Цитата
И я уже этот текст читаю не только здесь.Ты не напрягаешься,я смотрю,везде это вставляешь.Сам написал или под диктовку?

Ебанашка, слышала про гугл иди тащи пруфы, что этот текст есть где-то еще или идешь решительно на хуй.
Откуда вы только все повылезали сраные мракобесы, я уже сам готов поверить в какую-нибудь теорию заговора, что анивакшиза на зарплате, т.к. не представляю как можно быть настолько тупым забесплатно. Но я в отличие от вашего невежественного племени имею немного критичности и понимаю, тупой безвольный скот подобный вам это основа нашей страны и не важно какая у него позиция по прививкам.

Слушай сюда,я ебанашка женского пола,и на хуй иду с преогромным удовольствием,чем чаще посылают,тем мне радостнее.И всегда отвечаю:Да с удовольствием,дорогой

[^]
2riseT
13.07.2021 - 18:09
0

Приколист

Цитата (2riseT @ 13.07.2021 - 16:23)
столько ботов наплодилось,пытающихся всем навязать укол,не взирая ни на,что,аж страшно,прививаться можно,но осознанно,имея информацию по всем побочкам и статистику по завершения тестов,а кто с пеной у рта доказывает,что нет побочек и после прививок если осложнения,то это лишь совпаденея,просто подписали уже отказ от претензий и теперь посредствам зомбирования других пытаются себя успокоить,идите лесом агитаторы херовы,дело каждого прививаться или нет,чтож если вы так уверенны,что прививка панацея тогда так боитесь непривитых,вам же ничего не будет ,вы спасены,сидите и надейтесь,что побочек не будет,а я подожду конца исследований и сам решу надо оно мне или нет

боты фас

[^]
ККМихельсон
13.07.2021 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 13.07.2021 - 18:08)
Слушай сюда,я ебанашка женского пола,и на хуй иду с преогромным удовольствием,чем чаще посылают,тем мне радостнее.И всегда отвечаю:Да с удовольствием,дорогой

Тем более тебя надо вакцинировать.
Поди целый букет ЗППП

[^]
GeorgeSKP
13.07.2021 - 18:11
0

Ярила

Цитата (3sha @ 13.07.2021 - 12:49)
Похоже, что у него были проблемы с сердцем.

При профессиональных занятиях спортом это совсем не редкость

[^]
GeorgeSKP
13.07.2021 - 18:15
2

Ярила

Читаю тему и удивляюсь как самая образованная страна превращается в средневековье,верят что их хотят чипировать, хотят уничтожить прививка и ещё столько разной хрени придумывают. Но в тоже время курят, пьют, обжираются ведут мало подвижный образ жизни, а если что виновато государство.

…не пристёгиваются в машине, ныряют в прорубь, поджариваются на солнце, плюют на рекомендации врачей…. А потом даааа-прививка виновата

[^]
BepOK
13.07.2021 - 18:20
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.07.2021 - 13:57)
Еще из личных наблюдений. Знакомая пожилая умерла спустя полтора месяца после второй прививки Спутником, ковид не подтвердили, отдали в открытом гробу, хотя лежала в инфекционной реанимации с двусторонней пневмонией под ИВЛ. В справке о смерти указали инсулинозависимый диабет, которого у нее в жизни никогда не было.

При ковиде часто манифистирует диабет. Мало того, диабет вообще такая штука, что человек мог не знать, что им болен, хотя по этому поводу может быть все плохо.
В патологоанатомическом диагнозе минимум три строки и заболевание, приведшее к смерти лишь третье. Мало кто умеет правильно читать заключение патанатома.
А у женщины скорее всего был ковид, но ПЦР- то есть U07.2 по МКБ 10. Правда сейчас внесли изменения в МКБ, теперь будут другие шифры и их стало больше.
Привитые болеют и умирают, особенно пожилые.
Завтра, если повезет найти время, как раз хотим выверить статистику по умершим привитым. Я работаю в стационаре, сейчас на ковиде но нас уже выводят. В Москве ковидная паника пошла на спад, в эту волну меньше месяца на ковиде работали. Полагаю, в ближайшее время выведут и остальные недавно мобилизованные стационары.

А по теме - сделать вывод в данной, безусловно трагической ситуации, сможет только опытный врач при полном владении информацией. Но крайне сомнительно, что связь с вакцинацией возможно установить, даже если она есть. Это не простая задача в принципе, даже если специально искать связь.

[^]
2riseT
13.07.2021 - 18:21
1

Приколист

Цитата (GeorgeSKP @ 13.07.2021 - 18:15)

…не пристёгиваются в машине, ныряют в прорубь, поджариваются на солнце, плюют на рекомендации врачей…. А потом даааа-прививка виновата

расскажи мне умник,прививка прошла проверку,какие противопокозания и побочные эфекты?почему даже Китай отказывается её признавать? ответишь на вопросы или так и будешь воду лить?

[^]
Рукраинец
2

Ярила

Я бы глянул на того паталогоанатома-камикадзе, который напишет в заключении, что смерть наступила в результате побочных эффектов от вакцинации... Тут не то, что уволят прошлым веком, а еще и до дома скорее всего не дойдёшь - "со стыда сквозь землю провалился", напишет потом следователь...

[^]
2riseT
1

Приколист

Цитата (GeorgeSKP @ 13.07.2021 - 18:15)

расскажи мне умник,прививка прошла проверку,какие противопокозания и побочные эфекты?почему даже Китай отказывается её признавать? ответишь на вопросы или так и будешь воду лить?

[^]
TEEN
13.07.2021 - 18:22
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (sam19751 @ 13.07.2021 - 12:45)
т.е нарушение кровообращения в левой части тела до прививки это пффффф ДАЯВАСУМАЛЯЮНИЧЕСТРАШНОГ, а потмо привился и ААБЛЯВРЕДОТПРИВИВКИ сразу?

Да не то и не другое.
Просто относятся к нам хуче, чем как к мусору.

У мужика противопоказание и больничный, но нет - беги, привейся и умри сказли ему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92328
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх