«В 13:00 привился, в полночь умер»: в Ярославской области после вакцинации скончался легкоатлет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artem33
13.07.2021 - 19:01
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Choozee @ 13.07.2021 - 18:48)
Цитата (Artem33 @ 13.07.2021 - 18:40)
У меня тоже ночь весёлая была, чуть кони не двинул. У здоровых идёт мощный имунный ответ, поэтому состояние тяжелое до утра. Пенсионеры в большинстве легко переносят, как и многие женщины. Чем здоровее, тем тяжелее ночь после прививки, даже по друзьям и коллегам заметил. Многие на работу не выходили и брали больничный

Здоровье тут вообще не причем, иммунный реакция идет только на сам аденовирус, чем старше человек, тем более часто он встречался аденовирусом, поэтому у них реакция такая, а женщины, мужчины это всё индивидуальные реакции, не нужно искать взаимосвязи, где их нет.

Мне 38 лет, корону перенёс легко. Энергии тьма, болею раз в год. Могу поспать 2 часа за ночь и отпахать 12 часовую смену на производстве, на жаре, при этом оставаясь на позитиве. Сможете так? Не курю с 2005г., алкоголь редко (последний раз в конце марта пил на днюхе). Спорт, велик, ничего не беспокоит. Но сделав прививку в 13:30 сначала было всё норм, темп. 37.2, смотрел футбол 7 июля и в 1:00 лёг спать. Сначала озноб, на такой то жаре, потом 38.8 и ломка костей, сжимал пальцы ног с силой, потому что ломало тело. "Бредить" с 4 утра стал, стонал, задняя часть головы заболела и на спину перешло. Будто вакцина искала слабые места, грубо говоря. В районе груди тоже странные ощущения были. Утром мне принесли аспирин, интоксикация как с бодунища, только без перегара естественно. Зелёного чайку навернул, подремал час и к терапевту на приём в фильтр-бокс. Днём темп. один раз поднялась и за час была сбита. И вот как это называть? Сейчас пью селен, выгоняю всю гадость, т.к. 28 июля вторая прививка. Теперь то подготовлюсь, аспирин или парацетомол подготовлю. Я так же грипп перенёс в 2019г., думал всё, ща крякну. Именно ночью самое дно начинается

Это сообщение отредактировал Artem33 - 13.07.2021 - 19:03

[^]
BepOK
13.07.2021 - 19:07
2

Ярила

Цитата (2riseT @ 13.07.2021 - 18:21)
расскажи мне умник,прививка прошла проверку,какие противопокозания и побочные эфекты?почему даже Китай отказывается её признавать? ответишь на вопросы или так и будешь воду лить?

Блин, ну чё вообще с вами то произошло? 1 и 2 стадия испытаний - это на опасность вакцины, 3 на эффективность. И пока, по-моему, с эффективностью не айс. Привитые болеют.
У трёх их четырёх отечественных вакцин 1 и 2 полностью завершены. 3 сейчас, та, что на эффективность.
Противопоказания - прописаны. Побочки стандартные, как у иных векторных вакцин, которые уж лет 30 как практикуют. Есть абсолютные противопоказания, есть относительные. У умершего, судя по всему, были относительные. Но нам приходится судить по отрывочным данным.
Исходя из доступных сведений у него была болезнь сердца, с которой он находился на больничном. Начальство попросило, он пошел на вакцинацию. Большего мы не знаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akmaks
13.07.2021 - 19:12
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (nap21 @ 13.07.2021 - 13:46)
После прививки тромбы обычное дело,так что я не готов рисковать своим здоровьем

Так его не Пфайзером и не Модерной кололи...
У Спутника тромбозов не фиксировали...

Но, блин, отправлять на вакцинацию, когда немеют конечности - это нечто... cry.gif

"Достаточно часто терапевты и кардиологи слышат от пациентов жалобы о том, что у них немеет левая рука. Подобное явление является симптомом ряда достаточно серьёзных заболеваний, поэтому своевременное обращение за профессиональной медицинской помощью необходимо. Чем раньше будет проведена диагностика и выявлена причина, чем раньше будет разработана индивидуальная тактика лечения — тем лучше. Таким образом можно будет избежать куда более серьёзных проблем.

В то же время стоит понимать, что онемение левой руки не обязательно является признаком предынфарктного или предынсультного состояния. Оно бывает достаточно безобидным, появляющимся вследствие неудачной позы в период сна или привычки спать на левом боку. Именно поэтому, столкнувшись с ним, не нужно сразу же себя накручивать — лучше обратиться к проверенную клинику, специалист которой назначит исследование и поможет выяснить этого явления."
Вряд ли спортсмен на больничный пошёл, отлежав руку...

Это сообщение отредактировал akmaks - 13.07.2021 - 19:15

[^]
deny1979
13.07.2021 - 19:13
0

Ярила

Был в отличной форме, здоровяк, красавец в два метра ростом. А вот аспирин не пил ((

[^]
Domatsu
13.07.2021 - 19:17
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Artem33 @ 13.07.2021 - 21:01)
У меня тоже ночь весёлая была, чуть кони не двинул. У здоровых идёт мощный имунный ответ, поэтому состояние тяжелое до утра. Пенсионеры в большинстве легко переносят, как и многие женщины. Чем здоровее, тем тяжелее ночь после прививки, даже по друзьям и коллегам заметил. Многие на работу не выходили и брали больничный

Здоровье тут вообще не причем, иммунный реакция идет только на сам аденовирус, чем старше человек, тем более часто он встречался аденовирусом, поэтому у них реакция такая, а женщины, мужчины это всё индивидуальные реакции, не нужно искать взаимосвязи, где их нет.

Мне 38 лет, корону перенёс легко. Энергии тьма, болею раз в год. Могу поспать 2 часа за ночь и отпахать 12 часовую смену на производстве, на жаре, при этом оставаясь на позитиве. Сможете так? Не курю с 2005г., алкоголь редко (последний раз в конце марта пил на днюхе). Спорт, велик, ничего не беспокоит. Но сделав прививку в 13:30 сначала было всё норм, темп. 37.2, смотрел футбол 7 июля и в 1:00 лёг спать. Сначала озноб, на такой то жаре, потом 38.8 и ломка костей, сжимал пальцы ног с силой, потому что ломало тело. "Бредить" с 4 утра стал, стонал, задняя часть головы заболела и на спину перешло. Будто вакцина искала слабые места, грубо говоря. В районе груди тоже странные ощущения были. Утром мне принесли аспирин, интоксикация как с бодунища, только без перегара естественно. Зелёного чайку навернул, подремал час и к терапевту на приём в фильтр-бокс. Днём темп. один раз поднялась и за час была сбита. И вот как это называть? Сейчас пью селен, выгоняю всю гадость, т.к. 28 июля вторая прививка. Теперь то подготовлюсь, аспирин или парацетомол подготовлю. Я так же грипп перенёс в 2019г., думал всё, ща крякну. Именно ночью самое дно начинается

У меня тоже синдромы были как от гриппа, но я им никогда тяжело не болел.
Лёгкий озноб, неприятное состояние в общем, рваный сон, сопли, неприятное ощущение в носоглотке.
Температура около 37+-

Двое суток с переменным успехом. Это после первой дозы, посмотрим как после второй будет.

Чуть старше вас, пью и курю.

[^]
Avgustin
0

Балагур

Первый мэр Самары Олег Сысуев заболел COVID-19: прививался три раза.

Известный российский бизнесмен и политик, зампредседателя совета директоров "Альфа-банка", экс-мэр Самары Олег Сысуев заразился коронавирусом.

Первый мэр Самары, известный политик и бизнесмен Олег Сысуев сообщил в своем аккаунте в Facebook о том, что заразился коронавирусом.

Прививался, после второго укола никаких антител. Пришлось делать третий укол, только через двадцать дней появились антитела в минимальном количестве. Но это не имеет значение, поскольку защита не сработала – заболел,

– написал Олег Сысуев.

68-летний Олег Сысуев был первым мэром Самары (1991 – 1997 гг.). Он дважды переизбирался на этот пост. До сих пор самарцы сравнивают с ним всех последующих градоначальников. В 1997 году Сысуев ушел работать в правительство РФ, заместителем премьер-министра Виктора Черномырдина, далее – Сергея Кириенко, в 1998 году.

Это сообщение отредактировал Avgustin - 13.07.2021 - 19:19

[^]
akmaks
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gsa13 @ 13.07.2021 - 19:26)
Вижу тему про вакцину прохожу мимо.

Ну, и почему не прошёл? lol.gif

[^]
iskatel39
13.07.2021 - 19:18
0

Приколист

Цитата (ZloyA @ 13.07.2021 - 12:43)
"это связывают с побочным действием прививки от коронавируса, которую он только сделал"
точно - точно ?
это прямо медики сказали ? Вот прямо главный медик?

статью читайте минусаторы

"В справке о смерти Владимира указали диагноз «кардиомиопатия» — заболевание, связанное с патологией сердца.

Кардиомиопатии (КМП) — группа гетерогенных заболеваний, характеризующаяся патологией миокарда с его структурными и / или функциональными нарушениями, не обусловленная ишемической болезнью сердца, гипертензией, клапанными пороками и врожденными заболеваниями. По данным Минздрава России.

«Страдаю на больничном:(» — такой статус стоит во «ВКонтакте» у Владимира. Последний раз он был онлайн вечером 9 июля."

ТС написал же

пацаны, я тоже делал прививку. если бы у меня была кардиомапатия как у героя данного опуса, я бы тоже сдох. у меня после прививки было 40 градусов , но только в течение 6 часов. и эта хрень не сбивалась. потом отошло

[^]
xx22xx
2

Ярила

Цитата (BepOK @ 13.07.2021 - 19:07)
Цитата (2riseT @ 13.07.2021 - 18:21)
расскажи мне умник,прививка прошла проверку,какие противопокозания и побочные эфекты?почему даже Китай отказывается её признавать? ответишь на вопросы или так и будешь воду лить?

Блин, ну чё вообще с вами то произошло? 1 и 2 стадия испытаний - это на опасность вакцины, 3 на эффективность. И пока, по-моему, с эффективностью не айс. Привитые болеют.
У трёх их четырёх отечественных вакцин 1 и 2 полностью завершены. 3 сейчас, та, что на эффективность.
Противопоказания - прописаны. Побочки стандартные, как у иных векторных вакцин, которые уж лет 30 как практикуют. Есть абсолютные противопоказания, есть относительные. У умершего, судя по всему, были относительные. Но нам приходится судить по отрывочным данным.
Исходя из доступных сведений у него была болезнь сердца, с которой он находился на больничном. Начальство попросило, он пошел на вакцинацию. Большего мы не знаем.

А почему ему сделали прививку в таком состоянии? Потому что партия послала прививаться именно сегодня?
Большинство антиковидных прививочников не потому, что против в принципе, а потому что Партия посылает на смерть всех подряд без разбора.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 13.07.2021 - 19:20

[^]
timurseren
0

Шутник

Ну я привился спутником 5, проще говоря Гам Ковид ВАК и ни че, живой вроде.

[^]
Staryiy
13.07.2021 - 19:22
2

Просто Старый

Цитата (ZloyA @ 13.07.2021 - 12:43)
"это связывают с побочным действием прививки от коронавируса, которую он только сделал"
точно - точно ?
это прямо медики сказали ? Вот прямо главный медик?

статью читайте минусаторы

"В справке о смерти Владимира указали диагноз «кардиомиопатия» — заболевание, связанное с патологией сердца.

Кардиомиопатии (КМП) — группа гетерогенных заболеваний, характеризующаяся патологией миокарда с его структурными и / или функциональными нарушениями, не обусловленная ишемической болезнью сердца, гипертензией, клапанными пороками и врожденными заболеваниями. По данным Минздрава России.

«Страдаю на больничном:(» — такой статус стоит во «ВКонтакте» у Владимира. Последний раз он был онлайн вечером 9 июля."

ТС написал же

если не ошибаюсь, Динамит от такого же помер
без всяких вакцин

[^]
xx22xx
13.07.2021 - 19:23
2

Ярила

Цитата (timurseren @ 13.07.2021 - 19:18)

А что будет через пол года или год, отпишись.

[^]
BepOK
13.07.2021 - 19:24
1

Ярила

Цитата (audag183 @ 13.07.2021 - 18:48)
И мня призывают в это дело не соваться, хер его знает, по моему чеснок долька в день, 100гр водки и не шляндать в общественных местах. Ну зафига вам таскаться на тусовки, евро кубки, разные праздники??? За город на фазенду, хорошая книга и грибы - ягоды.....

Нафига, не нафига, а вот я в ковиднике работаю. В "Зеленой" зоне. Думаешь, контактов с ковидными больными нет? Да полно, если честно! Не так давно пришлось шлëпнуть 1 дозу. Добровольно-принудительно, ибо без вариантов, отстранение от работы, что негласно - увольнение. Я не боюсь этой вакцины, но не считаю её полезной. У меня антитела нашлись в мае прошлого года и более года болтались не менее 30. Ну нахрена лезть в мой иммунитет? Вот сейчас сижу чую, чёт не так, температура 37.2, что для меня лично много. Одышка умеренная, слабость присутствует. Может завалюсь скоро, может норм пройдет, как в первый раз - примерно также было. Но, если я завалюсь, то можно будет сказать, что я болею после 1 прививки, а особенно нервные решат, что я вообще болею из-за неё.

[^]
mrsakhnov
13.07.2021 - 19:24
1

скептик шопиздец

Цитата (timurseren @ 13.07.2021 - 19:18)

Маладец. Только с чего ты взял, что это кому-нибудь интересно?

[^]
a027pe
13.07.2021 - 19:29
2

Ярила

Вакцина ни при чём, у него были проблемы с жизнью, скажут чиновники от медицины.
Жалко, такой молодой!!!

[^]
Hoock
13.07.2021 - 19:30
0

Ярила

Вы бы хоть полностью копипастили, а не лишь бы набросить

[^]
iskopaemiy
13.07.2021 - 19:32
0

Ярила

Правда от триппера, но осадочек остался

[^]
Sunray
13.07.2021 - 19:33
0

Ч Е Л О В Е К

Да не напишут вам никогда постпрививочное или поствакцинное, что вы тут требуете. И требовать можете пока самих не коснется

[^]
Choozee
13.07.2021 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Artem33 @ 13.07.2021 - 19:01)

Так я об этом и говорил, что здоровье не при чем, а реакция на вакцину не имеет ничего общего с реакцией на корону, такая реакция говорит, что с анденовирусом вы давно не сталкивались или это было редко.
Возраст такой же, спорт и ЗОЖ мою жизнь не беспокоят, с температурой болею очень редко, даже не смогу вспомнить сколько лет назад прямо болел с температурой выше 37, максимум горло и сопли. Первая дала реакцию только ночью, была небольшая температура, даже не мерил, выпил ибупрофен и утром был огурцом, хотя когда температурил было какое-то состояние похожее на полусон-бред, но как помню у меня всегда так было. А вторая вообще никакой реакции не вызвала, у супруги сценарий аналогичный.

[^]
edik74
13.07.2021 - 19:38
0

Приколист

Цитата (MaksimKMK @ 13.07.2021 - 13:07)
Проблема даже не в вакцине, а в общем не доверии к власти и ее порывам.
Если в загнивающей Европе всплывут побочки лет через 5, то людям хотя бы дадут хорошую компенсацию и достойное их лечение.

У нас же хуем по губам поводят. И скажут что она была добровольной.

Не хотелось бы вас расстраивать, но в той же Европе перед вакцинацией все подписывают такую же бумажку, где про экспериментальную вакцину и про отказ врачей от ответственности. Так что с компенсацией вы мимо.

[^]
Keks789
13.07.2021 - 19:41
-1

Ярила

да блин, с этой жарой ((

[^]
Logical
13.07.2021 - 19:43
0

Хохмач

Цитата (sedovdima @ 13.07.2021 - 13:34)
О!
Смотрю собралось тут любителей вакцины.
И снова это телевизерное выражение "Антипрививочник"
Забавные вы ребята.
А как тогда назвать тех, кто поставил прививку-привитый, колотый...предлагайте варианты.
А еще можете минусов мне наставить, вы только это и умеете

Продырявленный)

[^]
ККМихельсон
13.07.2021 - 19:57
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 13.07.2021 - 18:50)
Ну развитие кардиомиопатии за 11 часов точно можно не предполагать. А внезапную кардиальную смерть при наличии кардиомиопатии - запросто. Могла бы вакцинация за несколько часов спровоцировать сердечный приступ? На этот вопрос ответить, нам уж точно не удастся. Но то, что с диагнозом КМП можно неожиданно уйти в мир иной - это данность.

Смерть молодого человека в любом случае трагедия, от чего бы он не скончался. У меня есть вопросы к врачу, который допустил его к вакцинации. Но если он сам на осмотре перед вакцинацией скрыл наличие у него хронического заболевания сердца, то врач не экстрасенс, сам бы не догадался. В случае, если покойный сказал, что болен, то врач обязан был направить его на консультацию к кардиологу и тот принимал бы решение.
Есть в этой истории недосказанность и любые выводы делать поспешно.

Какая умница Вы. Даже странно, что на ЯПе делаете?))

[^]
симирина
13.07.2021 - 20:01
0

верблюжья колючка

17:58 13.07.2021

Статус вакцинации казахстанцев не будут проверять с 15 июля – Минздрав

Читать далее: https://ru.sputnik.kz/tags/keyword_vakcinacija/

[^]
ufo77
13.07.2021 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Ребусяка @ 13.07.2021 - 12:42)
Сейчас прибегут защитники и скажут, что это "статистическая погрешность", или "он умер от чего-то другого", а я лично сомневаюсь в пользе этой хероборы непроверенной.

Нахрен тут бегать. Кого то еще переубеждать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92327
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх