Мосгорсуд признал ФБК и "Штабы Навального" экстремистскими организациями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
10.06.2021 - 14:34
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Зачем же неграмотно писать? В целом то вы правы. Армия и флот - единственный наш союзник, что может защить нас от всяких "педерастов".

в КНДР один в один говорят, по любому.
Цитата
Вы в курсе сколько новых военных баз построила США и НАТО вокруг наших границ за последние лет 30?

сколько?
Цитата
Учения опять же всякие + мелкие военные конфликты, угрозы марионеточных правительств когда то союзных республик - все это не подготовка к военнной агрессии?

тут главное не перепутать, когда Россия проводит учения - это просто учения, а когда НАТО - подготовка к военной агрессии.
Цитата
а поход европейцев с идеями "свобод" в 1941, когда погибло около 25 млн советских граждан

каких европейцев? каких свобод? с точки зрения упорышей, обьединенная Европа напала на СССР, а чтобы никто не догадался, что это такой хитрый план - оная же Еврпоа помогала СССР с собой же бороться. логика, да.
Цитата
а интервенция в гражданскую войну (16 государств в ней участвовало, все хотели кусок России оторвать) и т.д. и т.п.

ага, отрывать куски от России плохо. понятно.
Цитата
и т.п. список нападений на нашу страну очень большой и всегда у них была какая то "святая" идея (повод)

чет Крымнаш вспомнился. я хз почему.
Цитата
Не хотите кормить свою армию, так будете чужую...

на закате Римской империи варвары легко захватывали целые провинции. оказывалось, что варвары не понимали концепции "люди новая нефть" и брали меньше налогов, в результате чего местное население не стремилось оказывать сопротивления. римляне над вашей поговоркой только посмеялись бы.

[^]
Анддрей
10.06.2021 - 14:35
-5

Ярила

Цитата (Котовасия @ 10.06.2021 - 14:26)
Цитата (Анддрей @ 10.06.2021 - 14:16)

Зачем же неграмотно писать? В целом то вы правы. Армия и флот - единственный наш союзник, что могу защить нас от всяких "педерастов". Вы в курсе сколько новых военных баз построила США и НАТО вокруг наших границ за последние лет 30? Учения опять же всякие + мелкие военные конфликты, угрозы марионеточных правительств когда то союзных республик - все это не подготовка к военнной агрессии?
а поход европейцев с идеями "свобод" в 1941, когда погибло около 25 млн советских граждан, а интервенция в гражданскую войну (16 государств в ней участвовало, все хотели кусок России оторвать) и т.д. и т.п. список нападений на нашу страну очень большой и всегда у них была какая то "святая" идея (повод), а по сути только грабить и убивать приходили. Не хотите кормить свою армию, так будете чужую...

Дружок, любая армия без надёжного тыла и грамотных да честных управленцев в нем, будет воевать с серьезным противником - ровно до обеда, максимум до ужина, первых раненых и наличия горючки с боеприпасами.

Так вот, дроча на путина, вы всегда опускаете его просто убого-предательское окружение, которое в этих самых тылах и будет ловко руководить первые минут пять-десять...пока все не спиздят и не предадут, за свои яхты и детей в забугорье.

Не судите по себе. Нормальная армия воюет за Родину, а не за обед и ужин.
Так в России было и, надеюсь, будет. Впрочем, вам то какое дело до этого?

[^]
EVM
10.06.2021 - 14:35
5

Ярила

Цитата (Kuguar @ 10.06.2021 - 13:59)
Был я на одних выборах наблюдателем.
Ну а так как я в своём районе знаю дохрена народа, то учинил лично свой эксит-полл.
И за весь день из нескольких сот человек за Путина голосовало только трое.
Тётки из детского садика по причине того, что "иначе нам зарплату урежут".

А когда стали считать оппа... Без малого 50%.
Наверное я был не очень хорошим наблюдателем, ибо и обедать уходил, и в сортир отлучался.
Собственно, это были последние мои выборы по их правилам.

Теперь я забираю бюллетень с собой, а бросаю в урну пожелания сдохнуть.
Не то что бы он мне был нужен.
Чисто, показать внукам какая была херня и то что я в ней не участвовал.

Знаком с тем, как год назад проходили "выборы" в Краснодарском крае, где я и живу.
На некоторых (пишу так, потому что не могу отвечать за все участки) голоса не подсчитывали вообще.
Члены избирательных комиссий просто переписали в итоговый протокол спущенные сверху цифры и добавили проценты от себя. Ну, чтобы наверняка.
И это не секрет. Только об этом вслух стараются не говорить.

[^]
PоstNikOff
10.06.2021 - 14:37
-7

Ярила

Цитата (shaptmos @ 10.06.2021 - 14:21)

ессно, не обидетесь. на правду не обижаются. вы писали, что люди, находящиеся в этой теме, радовались убийству Сулеймани. доказательств, ессно, не предоставили, ибо это чистейшей воды пиздабольство. ну так вас теперь все обоснованно считают пиздаболом.

Нет-нет. Я имел ввиду только сторонников Навального, которые здесь за него топят. tongue.gif Ко всем людям в этой теме, у меня претензий нет.

И вот я нашел один из скриншотов, как меня просили. Сторонник Навального сарказмирует по поводу убийства генерала, а Навальный его ретвитит. Скриншот годный, давайте его обсудим.

А то чёт все кто на меня выёбывался, тихо накидали шпал и убежали. Если хотите, я перекину скриншот и на следующую страницу, чтобы вам не удалось зафлудить тему. А потом ещё накидаю каких-то похожих. На количество шпал мне пох. Главное вас поджечь. broil.gif

[^]
Анддрей
10.06.2021 - 14:39
-5

Ярила

Цитата (shaptmos @ 10.06.2021 - 14:34)
Цитата
Зачем же неграмотно писать? В целом то вы правы. Армия и флот - единственный наш союзник, что может защить нас от всяких "педерастов".

в КНДР один в один говорят, по любому.
Цитата
Вы в курсе сколько новых военных баз построила США и НАТО вокруг наших границ за последние лет 30?

сколько?
Цитата
Учения опять же всякие + мелкие военные конфликты, угрозы марионеточных правительств когда то союзных республик - все это не подготовка к военнной агрессии?

тут главное не перепутать, когда Россия проводит учения - это просто учения, а когда НАТО - подготовка к военной агрессии.
Цитата
а поход европейцев с идеями "свобод" в 1941, когда погибло около 25 млн советских граждан

каких европейцев? каких свобод? с точки зрения упорышей, обьединенная Европа напала на СССР, а чтобы никто не догадался, что это такой хитрый план - оная же Еврпоа помогала СССР с собой же бороться. логика, да.
Цитата
а интервенция в гражданскую войну (16 государств в ней участвовало, все хотели кусок России оторвать) и т.д. и т.п.

ага, отрывать куски от России плохо. понятно.
Цитата
и т.п. список нападений на нашу страну очень большой и всегда у них была какая то "святая" идея (повод)

чет Крымнаш вспомнился. я хз почему.
Цитата
Не хотите кормить свою армию, так будете чужую...

на закате Римской империи варвары легко захватывали целые провинции. оказывалось, что варвары не понимали концепции "люди новая нефть" и брали меньше налогов, в результате чего местное население не стремилось оказывать сопротивления. римляне над вашей поговоркой только посмеялись бы.

Насчет учений смешно.
Россия проводит учения в Мексике? Нет?
Может, тогда в Канаде? Тоже нет.
Ну хотя бы на Кубе, или в Венесуэле? Опять не так...
а где же Россия проводит учения своей армии? - у себя в стране, внутри своих границ?!?! - да как она посмела...

вы с Украины что ли? Местные либералы как бы давно про это не заикаются, Или у нас возврат к "истокам")))

Это сообщение отредактировал Анддрей - 10.06.2021 - 14:39

[^]
maximus20727
10.06.2021 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 10.06.2021 - 14:34)

Хм. А если мы сдадимся, с нас будут брать меньше налогов?

Экспоненциальный рост тарифов в странах победившей демократии (Украина) говорит об обратном.

Будут наоборот, эксплуатировать в хвост и в гриву. превращать в дешёвую рабочую силу. Концепция "люди новая нефть" - она ж не путеным придумана.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 10.06.2021 - 14:42

[^]
Котовасия
10.06.2021 - 14:41
4

Ярила

Цитата (Анддрей @ 10.06.2021 - 14:35)
Цитата (Котовасия @ 10.06.2021 - 14:26)
Цитата (Анддрей @ 10.06.2021 - 14:16)

Зачем же неграмотно писать? В целом то вы правы. Армия и флот - единственный наш союзник, что могу защить нас от всяких "педерастов". Вы в курсе сколько новых военных баз построила США и НАТО вокруг наших границ за последние лет 30? Учения опять же всякие + мелкие военные конфликты, угрозы марионеточных правительств когда то союзных республик - все это не подготовка к военнной агрессии?
а поход европейцев с идеями "свобод" в 1941, когда погибло около 25 млн советских граждан, а интервенция в гражданскую войну (16 государств в ней участвовало, все хотели кусок России оторвать) и т.д. и т.п. список нападений на нашу страну очень большой и всегда у них была какая то "святая" идея (повод), а по сути только грабить и убивать приходили. Не хотите кормить свою армию, так будете чужую...

Дружок, любая армия без надёжного тыла и грамотных да честных управленцев в нем, будет воевать с серьезным противником - ровно до обеда, максимум до ужина, первых раненых и наличия горючки с боеприпасами.

Так вот, дроча на путина, вы всегда опускаете его просто убого-предательское окружение, которое в этих самых тылах и будет ловко руководить первые минут пять-десять...пока все не спиздят и не предадут, за свои яхты и детей в забугорье.

Ага, палками и камнями? Тыл кто обеспечивать будет? Великие люди из единой россии?

Назови из всей этой могучей кучки хотя-бы 3 достойных человек?

[^]
Kuguar
10.06.2021 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Анддрей @ 10.06.2021 - 14:35)

А можно воевать за Родину на территории страны, с которой даже нет общей границы ?

Тут друг спрашивает...

[^]
ПавелUrman
10.06.2021 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Анддрей @ 10.06.2021 - 13:08)

- А кто будет решать кого "поправить", а кого так оставить (кто плохой, а кто тоже плохой, но это тот кого надо плохой))?

Если пофамильно, то сейчас, конечно, трудно сказать. Но знаю, что это будут честные, бескорыстные люди, ставящие превыше всего благосостояние (в широком смысле) России и всех её граждан. Даже если их в настоящее -ближайшее время и пересажают.))
Могу предположить, что такие люди в стране есть и их немало. Бондаренко, Платошкин как пример.

По вашему остальному спичу.
В 1999 году говорили: "Кто вы, мистер Путин?" То есть, он был неизвестен никому, кроме предложившего его кандидатуру. А двадцать лет спустя говорят: "Кто, если не Путин?" Так что люди на высшие посты гос-ва найдутся. Главное, чтобы они в мэрии СПб не работали.))
Воздадим должное ВВП и с честью проводим на заслуженный отдых. Он сам говорил о своей тяжёлой доле и о том, что не собирается задерживаться более, чем 2×4. Если нужно док-во, то вот оно:

В.Калашников: Необходимо увеличить срок до семи лет.

Спасибо.

В.Путин: Я уже отвечал на эти вопросы и еще раз хочу подтвердить свою позицию. Конечно, это стремление к определенной стабильности, но такая стабильность может перерасти и в застой. Всегда можно найти аргументы, ссылаясь на которые можно беспредельно увеличивать срок пребывания у власти того или другого начальника, того или иного руководителя. Конечно, может быть, и пять лет было бы ничего, как‑то цифра более округлая. Думаю, что семь – это совсем многовато.

Если сегодня исполнять те обязанности, которые должен исполнять глава государства Российского, то, имея в виду огромное количество накопившихся проблем, работать нужно с полной отдачей сил. Если семь лет с полной отдачей вот так работать, с ума можно сойти, понимаете?

Есть и другая составляющая этой проблемы. Вы знаете, я сам думал тоже над этим, и получается, что мы хотим достичь стабильности путем подрыва Основного закона государства – Конституции. Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой‑то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать Основной закон государства и работать в тех рамках, которые те люди, которые работали над этим законом, заложили. Четыре года – не большой, но и не маленький срок. Два раза по четыре года если человек отработал нормально, люди это все равно поймут и оценят. Это будет восемь лет.

http://kremlin.ru/events/president/transcripts/24817

[^]
maximus20727
10.06.2021 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 10.06.2021 - 14:42)
А можно воевать за Родину на территории страны, с которой даже нет общей границы ?

Тут друг спрашивает...

Скажи другу - что очень даже может. Если там засел коварный враг или террорист. Ведь воюют же пендосы с еврогейцами во всяких ливиях с ираками? cool.gif

[^]
Kuguar
10.06.2021 - 14:44
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 10.06.2021 - 14:41)
Хм. А если мы сдадимся, с нас будут брать меньше налогов?

А кому сдаться то, не расскажете ?
Кто капитуляцию то примет и нахрена ему этот геморрой ?

Или вы так... Чисто попиздеть.

[^]
PоstNikOff
-3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 10.06.2021 - 14:29)

Зазывалы как обычно на слабо берут. "Ага, боитесь оторвать жопу от дивана! А так бы давно уже пошли и выбрали хороших царя и бояр вместо негодных!". Из года в год одна и та же заунывная песня. Зазывалы, придумайте уже что-нибудь новенькое.

На слабо берут матрасные вояки.
- Чё, рабы, а?
- Чё крепостные? Чё набутылочные?
- Чё терпилы, а? Боитесь стаканчик бросить?
- Хотим какнаукраине? Да хотим! Лучше ужасный конец чем ужас без конца.

И сколько и них реально пойдёт под пули и дубинки? Нет. Сколько из них реально из России?

[^]
shaptmos
5

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 10.06.2021 - 14:37)
Цитата (shaptmos @ 10.06.2021 - 14:21)

ессно, не обидетесь. на правду не обижаются. вы писали, что люди, находящиеся в этой теме, радовались убийству Сулеймани. доказательств, ессно, не предоставили, ибо это чистейшей воды пиздабольство. ну так вас теперь все обоснованно считают пиздаболом.

Нет-нет. Я имел ввиду только сторонников Навального, которые здесь за него топят. tongue.gif Ко всем людям в этой теме, у меня претензий нет.

И вот я нашел один из скриншотов, как меня просили. Сторонник Навального сарказмирует по поводу убийства генерала, а Навальный его ретвитит. Скриншот годный, давайте его обсудим.

А то чёт все кто на меня выёбывался, тихо накидали шпал и убежали. Если хотите, я перекину скриншот и на следующую страницу, чтобы вам не удалось зафлудить тему. А потом ещё накидаю каких-то похожих. На количество шпал мне пох. Главное вас поджечь. broil.gif

стоп, вы визжали, что мы радовались убийству генерала.
когда люди в теме начали с вас спрашивать конкретные цитаты, что они, конкретные люди радовались, вы слились и по факту признали себя пиздаболом.

рассказы про то, что вот где то Навальный кого то ретвитнул, поэтому конкретные люди в теме радовались убийству иранского генерала - это лютая херь.

вам в реальной жизни часто говорят, что вы неадекватны?

[^]
Kuguar
10.06.2021 - 14:45
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 10.06.2021 - 14:43)

Тут друг спрашивает...

Скажи другу - что очень даже может. Если там засел коварный враг или террорист. Ведь воюют же пендосы с еврогейцами во всяких ливиях с ираками? cool.gif

Вы меня пугаете.
Значит и в России могут что то взорвать, кого то пострелять, кого то разбомбить.
Не со зла, конечно, а чисто, что бы защитить свою Родину.
Сирию, или Гондурас.

[^]
maximus20727
10.06.2021 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 10.06.2021 - 14:41)
Ага, палками и камнями? Тыл кто обеспечивать будет? Великие люди из единой россии?

Во времена Римской империи, да и после тоже, армия частенько обеспечивала себя сама. Устраивая так называемые "фуражировки". Для армии было главное - зайти на вражескую территорию. А там можно было грабить население пополнять запасы провизии.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 10.06.2021 - 14:46

[^]
Псевдоподий
10.06.2021 - 14:48
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (PоstNikOff @ 10.06.2021 - 14:44)
Цитата (Псевдоподий @ 10.06.2021 - 14:29)

Зазывалы как обычно на слабо берут. "Ага, боитесь оторвать жопу от дивана! А так бы давно уже пошли и выбрали хороших царя и бояр вместо негодных!". Из года в год одна и та же заунывная песня. Зазывалы, придумайте уже что-нибудь новенькое.

На слабо берут матрасные вояки.
- Чё, рабы, а?
- Чё крепостные? Чё набутылочные?
- Чё терпилы, а? Боитесь стаканчик бросить?
- Хотим какнаукраине? Да хотим! Лучше ужасный конец чем ужас без конца.

И сколько и них реально пойдёт под пули и дубинки? Нет. Сколько из них реально из России?

Так надо на выборы-то ходить, по-твоему, или нет, не понял? И что за страшное фашистское государство ты сейчас описал, где за брошенный стаканчик можно пулю получить?

[^]
maximus20727
10.06.2021 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 10.06.2021 - 14:45)

Тут друг спрашивает...

Вы меня пугаете.
Значит и в России могут что то взорвать, кого то пострелять, кого то разбомбить.
Сирию, или Гондурас.

Ну почему только "могут"? Уже.

25 лет назад боевики Басаева напали на Буденновск

Теракт в Кизляре

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 10.06.2021 - 14:49

[^]
PоstNikOff
10.06.2021 - 14:51
-5

Ярила

Цитата (shaptmos @ 10.06.2021 - 14:44)

стоп, вы визжали, что мы радовались убийству генерала.

Верно. Вы - навальноиды.
Цитата
когда люди в теме начали с вас спрашивать конкретные цитаты, что они, конкретные люди радовались, вы слились и по факту признали себя пиздаболом.

А я им объяснил. Когда вы говорите: - "кремлеботы то, кремлеботы сё" вы ведь не приводите никаких доказательств, что кто-то из местных работает на Кремль, верно? Потому что задача либеральных пиздаболов навесить ярлыков. Вот и я вам показал. Что вы, навальноиды, тоже отвечаете за ту хуйню, которую пишут ваши единомышленники.

[^]
EVM
10.06.2021 - 14:51
8

Ярила

А если мы сдадимся

Рыдаю.

Пригожинцы не сдаются!
Бьются до последних 85 рублей.

[^]
shaptmos
10.06.2021 - 14:53
5

Ярила

Цитата
Насчет учений смешно.
Россия проводит учения в Мексике? Нет?
Может, тогда в Канаде? Тоже нет.
Ну хотя бы на Кубе, или в Венесуэле? Опять не так...
а где же Россия проводит учения своей армии? - у себя в стране, внутри своих границ?!?! - да как она посмела...

вы с Украины что ли? Местные либералы как бы давно про это не заикаются, Или у нас возврат к "истокам")))

я что то понять не могу, Россия проводит учения на территории РФ, страны НАТО проводят учения на территории стран НАТО, но первое у вас просто учения, а от второго бомбит так, что прям на истерику похоже.

про Мексику и Канаду вообще не понял, типа, они двумя руками за то, чтобы с Россией учения проводить, но РФ принципиально не проводит? или просто эти страны на хер российские власти пошлют, если те им предложат? gigi.gif

[^]
Kuguar
10.06.2021 - 14:53
5

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 10.06.2021 - 14:48)

Тут друг спрашивает...

Вы меня пугаете.
Сирию, или Гондурас.

Так мы то думали это отморозки боевики.

А это герои защитники своей Родины.
Если мне конечно не соврали. cool.gif

[^]
maximus20727
10.06.2021 - 14:54
0

Ярила

Цитата (EVM @ 10.06.2021 - 14:51)
А если мы сдадимся

Рыдаю.

Пригожинцы не сдаются!
Бьются до последних 85 рублей.

Где мои 85 рублей?! Хочу-хочу-хочу!!! cry.gif

[^]
Kuguar
10.06.2021 - 14:55
3

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 10.06.2021 - 14:51)
Когда вы говорите: - "кремлеботы то, кремлеботы сё" вы ведь не приводите никаких доказательств, что кто-то из местных работает на Кремль, верно?

Тут дело такое...
Если кто то насрал в штаны доказательств не нужно.
Его по запаху легко определить.

Вот с пригожинцами та же фигня. dont.gif

[^]
maximus20727
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 10.06.2021 - 14:53)
Цитата (maximus20727 @ 10.06.2021 - 14:48)

Тут друг спрашивает...

Вы меня пугаете.
Сирию, или Гондурас.

Так мы то думали это отморозки боевики.

А это герои защитники своей Родины.
Если мне конечно не соврали. cool.gif

Никто тебе не соврал! Все очень просто - если нападают на тебя, значит, это отморозки боевики. Если нападаешь и захватываешь освобождаешь и присоединяешь ты - значит, это герои и защитники Родины.

И не путай больше! dont.gif

Это как с деньгами. Прибыль - это хорошо, а убыток - плохо. А если кто рассказывает тебе, что всё наоборот - он либо мошенник, либо шизофреник.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 10.06.2021 - 14:57

[^]
maxyx
6

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 10.06.2021 - 13:55)
Ну чё вы заткнулись?
Это же тот скриншот, который вы у меня просили? Или ещё надо?

Как бы не вполне понятно, при чем здесь дохлый иранский генерал. Грохнули, да, так ведь было за что -занимался экспортом исламской революции в соседние страны. У вас личные чувства к иранским генералам? Или к иранскому, северокорейскому и другим подобным режимам, где тоже любая критика существующей власти считается экстремизмом.

Это сообщение отредактировал maxyx - 10.06.2021 - 14:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26108
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх