Мосгорсуд признал ФБК и "Штабы Навального" экстремистскими организациями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анддрей
10.06.2021 - 13:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yaphunter @ 10.06.2021 - 13:34)
Выборы - это возможная смена власти. Любая смена власти - это экстремизм. Голосование - это участие в экстремистском мероприятии. Любого, кто пришел на выборы с мыслью сменить власть - арестовать и посадить.

Так многие и бояться туда ходить. И за этих трусов решают другие. А они потом ноют в сети, что выбрали не того. И еще ругаются на тех, кто выбирал. А вот если бы все ходили, То было бы гораздо лучше. власть боиться, когда много народу против и начинает идти на уступки. Хоть что то. Но из-за трусов и равнодушных явка на выборы низкая и ждать перемен не приходится...

[^]
PоstNikOff
10.06.2021 - 13:39 [ показать ]
-11
ВиватЧелядь
10.06.2021 - 13:41
8

Приколист

А потом еще удивляются ПОЧЕМУ "паршивый" новый туксон стоит больше 3 млн. рублей ? И даже лада веста 1 млн.

Жрите что дали.
Завтра будет закон что росгвардеец может выебать вашу дочку в автозаке, а Вас посадят за экстримизм, хату конфискуют в счет долгов пострадавшему.

[^]
PоstNikOff
10.06.2021 - 13:42
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.06.2021 - 12:27)

Ну это уже твоя личная жизнь, пидорасов ты там читаешь, или смотришь на них.

Но ты прокукарекал, что МЫ радовались, так что клован, будь любезен, докажи это. А пока все же оставайся пиздаболом.

Можешь называть меня пиздаболом при любом удобном случае - я не обижусь. biggrin.gif
Докажешь вам что-то пруфом, будешь кремлеботом. Не докажешь, будешь пиздаболом.
Разницы нет никакой.
Вы наверняка много раз встречали скрины с неудобными фактами и мнениями. И что было потом? Вы меняли своё мнение и признавали правоту того, кого называете кремлеботом? rolleyes.gif Нет, вы тихо сливались или переходили на личности. А человек который предоставил вам пруфы, в итоге жалел, что потратил время на метание бисера перед свиньями.
Цитата (shaptmos @ 10.06.2021 - 12:21)
простите, а твиты кого то там где то там, конкретно к нам какое отношение имеют?

я вообще охреневаю от привычки кидать какие то высказывания людей, которых я в первый раз вижу, с рефреном "вот вы так считаете". с какого ляду то?

С какого ляду, ко мне имеют отношения высказывания каких-то кремлеботов, пригоженцев, лахтинцев и прочих?
Вы же матрасные всех кто вас ненавидит, записываете к ботам и совесть вас не тревожит.

Вот для меня вы, в одной лодке с беглыми олигархами, дудаевцами, басмачами, западнопоклонниками твиттера, украинской фашнёй, ауе детьми которые с молодых лет используют уголовную терминологию и учатся ненавидеть всю государственную систему.

Когда я говорю, что вы радовались убийству Сулеймани, то никаких пруфов здесь даже не надо. Потому что Иран для вас очевидное зло, а Америка очевидное добро. Которое и нам всем добра хочет.

[^]
EVM
10.06.2021 - 13:45
8

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 10.06.2021 - 13:39)
Выборы - это возможная смена власти. Любая смена власти - это экстремизм. Голосование - это участие в экстремистском мероприятии. Любого, кто пришел на выборы с мыслью сменить власть - арестовать и посадить.

А майданную власть на Украине сменить можно? Или мысли об этом державна зрада?

Железобетонно. Сразу видно, планёрка прошла не зря.

Совсем у вас там в вашей пригожинской помойке всё плохо.

[^]
yaphunter
10.06.2021 - 13:48
5

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 10.06.2021 - 14:39)

Я выстроил логическую цепочку на основании того как судьи Мосгорсуда трактовали законы. По делу есть что возразить?

[^]
Анддрей
10.06.2021 - 13:49
0

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 10.06.2021 - 13:39)

Это они назвали "план Шатун": если хотите смену власти - то вы агенты Кремля))
Госдеп же новую власть утвердил и одобрил и менять не надо, а кому не по душе: "чемодан, вокзал, Россия" Так, кажется, они сейчас говорят...
То другое, понимать надо))

[^]
PоstNikOff
10.06.2021 - 13:51 [ показать ]
-10
makahito
10.06.2021 - 13:51
9

Пацифист и либераст

Анддрей
Цитата
Так многие и бояться туда ходить. И за этих трусов решают другие. А они потом ноют в сети, что выбрали не того. И еще ругаются на тех, кто выбирал. А вот если бы все ходили, То было бы гораздо лучше. власть боиться, когда много народу против и начинает идти на уступки. Хоть что то. Но из-за трусов и равнодушных явка на выборы низкая и ждать перемен не приходится...

Такое впечатление, что это ребенок пишет. И по конструкции фраз, про смысл и грамотность я даже не говорю.
Из кого ты там будешь выбирать, деточка?) Из ЕР и её филиалов? Кого власть боится?) Она у тебя 5 лет от пенсии спиздить не побоялась, сажать и убивать противников не боится, а тут испугалась, что ты не так проголосуешь).
Взрослей уже, а пока не забивай ЯП своей галиматьёй, это лучшее что ты сможешь сделать для страны).

Это сообщение отредактировал makahito - 10.06.2021 - 13:52

[^]
hrunia
10.06.2021 - 13:52
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 10.06.2021 - 08:06)
Ребят а что случилось то? Почему у либеральных хомячков такая слабая истерика? Помню раньше "ЛЕША заболел насморком" и истерика на 30 страниц, а сейчас закрыли все хомячковые конторы а хомячки не куют и не теляться.

Ты как посмел смерд, великого пу хомячком обозвать?

[^]
PоstNikOff
10.06.2021 - 13:55
-7

Ярила

Ну чё вы заткнулись?
Это же тот скриншот, который вы у меня просили? Или ещё надо?

[^]
Kuguar
10.06.2021 - 13:59
7

Ярила

Цитата (Анддрей @ 10.06.2021 - 13:39)

Так многие и бояться туда ходить. И за этих трусов решают другие. А они потом ноют в сети, что выбрали не того. И еще ругаются на тех, кто выбирал. А вот если бы все ходили, То было бы гораздо лучше.

Был я на одних выборах наблюдателем.
Ну а так как я в своём районе знаю дохрена народа, то учинил лично свой эксит-полл.
И за весь день из нескольких сот человек за Путина голосовало только трое.
Тётки из детского садика по причине того, что "иначе нам зарплату урежут".

А когда стали считать оппа... Без малого 50%.
Наверное я был не очень хорошим наблюдателем, ибо и обедать уходил, и в сортир отлучался.
Собственно, это были последние мои выборы по их правилам.

Теперь я забираю бюллетень с собой, а бросаю в урну пожелания сдохнуть.
Не то что бы он мне был нужен.
Чисто, показать внукам какая была херня и то что я в ней не участвовал.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 10.06.2021 - 14:09

[^]
kuzvv
10.06.2021 - 13:59 [ показать ]
-10
idk
10.06.2021 - 14:03
1

Ярила

Цитата
а плешивый подписал закон, запрещающий причастным к работе экстремистских организаций участвовать в выборах.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2277372.html

видите, как всё хорошо складывается для нашей охуевшей власти?

ну так ради этого все и делалось.

[^]
hrunia
10.06.2021 - 14:04
5

Ярила

Цитата (djamix @ 10.06.2021 - 08:09)
Цитата (Barrel0726 @ 10.06.2021 - 08:04)
В общем дно в очередной раз пробито. Страна окончательно превратилась в УГ.

Привет, друг мой.

Представляешь сисян приходит к власти, дает вольную вахам и потом весь Юг, до Ростова - халифат.
Куда поедешь? Ислам примешь?))) Маловероятно.

фбк это не борьба с коррупцией, это чисто подрывная деятельность, основная задача которой - скинуть Вову.
А дальше уже не сисян будет решать.
И, уверяю, нам с тобой от этой боротьбы ничего хорошего не светит. Никому не светит.

Ага кругом враги, сплотимся же навеки вокруг наглого ворья, они точно не развалят экономику а следовательно армию, которая нас оградит от халифата/жидомассонов/пидарасов и тд. Аминь.

[^]
Анддрей
10.06.2021 - 14:05
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 10.06.2021 - 13:51)
Анддрей
Цитата

Такое впечатление, что это ребенок пишет. И по конструкции фраз, про смысл и грамотность я даже не говорю.
Из кого ты там будешь выбирать, деточка?) Из ЕР и её филиалов? Кого власть боится?) Она у тебя 5 лет от пенсии спиздить не побоялась, сажать и убивать противников не боится, а тут испугалась, что ты не так проголосуешь).
Взрослей уже, а пока не забивай ЯП своей галиматьёй, это лучшее что ты сможешь сделать для страны).

То же и про ваши строчки можно написать. Особенно такой снисходительно-умыльный тон ("деточка"). Школу то уже закончили, давно, если не секрет?
Вот пока такие как вы, вместо того, чтобы потратить 15 минут своей драгоценной жизни и дойти до ближайшей школы, чтобы проголосовать, пишут всякую ересь, другие и решают за вас все вопросы в стране. И не спрашивают. Чего спрашивать то? Если людям наплевать...
Не любили учиться и школу тоже и голосовать туда хотить не хочется. А надо, если хотите что то изменить.
И про пенсионный возраст. Предыдущий был установлен в СССР, который вы все так ненавидите. А после майдана в начале 90-х мы живем в капиталистическом буржуазном государстве и законы тут не для людей принимаются, а такие, как и положено в такой системе. Вот как там, хотя бы: мужчины и женщины нормального пенсионного возраста в Германии достигают в 65-67 лет в зависимости от года рождения. Не нравиться? А давайте новый майдан, чтобы еще хуже было...

Это сообщение отредактировал Анддрей - 10.06.2021 - 14:06

[^]
Angelberth
10.06.2021 - 14:10
3
Статус: Online

адвокат дьявола

У нас все гораздо интереснее - не раз уже мелькают в списках обвинений и приговоров "вел антиправительственную деятельность" и тому подобное. То есть выборы - это можно. А вот против власти идти, снижать ее рейтинги различными публикациями - экстремизм. Вот так вот.

[^]
BMV64
10.06.2021 - 14:12
-1

Ярила

пидаров много развелось, на ЯПе!

[^]
Анддрей
10.06.2021 - 14:16
-5

Ярила

Цитата (hrunia @ 10.06.2021 - 14:04)
Цитата (djamix @ 10.06.2021 - 08:09)
Цитата (Barrel0726 @ 10.06.2021 - 08:04)
В общем дно в очередной раз пробито. Страна окончательно превратилась в УГ.

Привет, друг мой.

Представляешь сисян приходит к власти, дает вольную вахам и потом весь Юг, до Ростова - халифат.
Куда поедешь? Ислам примешь?))) Маловероятно.

фбк это не борьба с коррупцией, это чисто подрывная деятельность, основная задача которой - скинуть Вову.
А дальше уже не сисян будет решать.
И, уверяю, нам с тобой от этой боротьбы ничего хорошего не светит. Никому не светит.

Ага кругом враги, сплотимся же навеки вокруг наглого ворья, они точно не развалят экономику а следовательно армию, которая нас оградит от халифата/жидомассонов/пидарасов и тд. Аминь.

Зачем же неграмотно писать? В целом то вы правы. Армия и флот - единственный наш союзник, что может защить нас от всяких "педерастов". Вы в курсе сколько новых военных баз построила США и НАТО вокруг наших границ за последние лет 30? Учения опять же всякие + мелкие военные конфликты, угрозы марионеточных правительств когда то союзных республик - все это не подготовка к военнной агрессии?
а поход европейцев с идеями "свобод" в 1941, когда погибло около 25 млн советских граждан, а интервенция в гражданскую войну (16 государств в ней участвовало, все хотели кусок России оторвать) и т.д. и т.п. список нападений на нашу страну очень большой и всегда у них была какая то "святая" идея (повод), а по сути только грабить и убивать приходили. Не хотите кормить свою армию, так будете чужую...

Это сообщение отредактировал Анддрей - 10.06.2021 - 14:22

[^]
shaptmos
10.06.2021 - 14:21
5

Ярила

Цитата
Можешь называть меня пиздаболом при любом удобном случае - я не обижусь.
Докажешь вам что-то пруфом, будешь кремлеботом. Не докажешь, будешь пиздаболом.
Разницы нет никакой.

ессно, не обидетесь. на правду не обижаются. вы писали, что люди, находящиеся в этой теме, радовались убийству Сулеймани. доказательств, ессно, не предоставили, ибо это чистейшей воды пиздабольство. ну так вас теперь все обоснованно считают пиздаболом.
Цитата
Вы наверняка много раз встречали скрины с неудобными фактами и мнениями. И что было потом? Вы меняли своё мнение и признавали правоту того, кого называете кремлеботом?Нет, вы тихо сливались или переходили на личности. А человек который предоставил вам пруфы, в итоге жалел, что потратил время на метание бисера перед свиньями.

не так, вы выкладываете какой то факт, который по вашему мнению для оппонента "неудобен", а оппонент вообще понять не может, что вы от него хотите. а знате почему? а вы не дискутируете с оппонентами, вы у себя в голове выдумали каких то матрасников, наделили их какими то чертами, и дискутируете с ними. а нормальные люди смотрят и охреневают, вроде человек на их сообщения отвечает, но такую чушь несет.
Цитата
С какого ляду, ко мне имеют отношения высказывания каких-то кремлеботов, пригоженцев, лахтинцев и прочих?
Вы же матрасные всех кто вас ненавидит, записываете к ботам и совесть вас не тревожит.

ну хорошо, приведите пример, когда я вам выкладывал изречение каких то кремлеботов и говорил, что вы конкретно так думаете. ой, не было такого. так к чему вопрос? аргументация в духе "сам дурак" не прошла.
Цитата
Вот для меня вы, в одной лодке с беглыми олигархами, дудаевцами, басмачами, западнопоклонниками твиттера, украинской фашнёй, ауе детьми которые с молодых лет используют уголовную терминологию и учатся ненавидеть всю государственную систему.

я даже не сомневался в этом.
Цитата
Когда я говорю, что вы радовались убийству Сулеймани, то никаких пруфов здесь даже не надо. Потому что Иран для вас очевидное зло, а Америка очевидное добро. Которое и нам всем добра хочет.

ну о чем я и говорил. с подобными вам все понятно, как я уже говорил. вы уже за меня все решили, все мои мысли расписали. шаблонный мир в голове.

[^]
Schreiner
10.06.2021 - 14:23
-6

Не звони сюда больше

Цитата (Kuguar @ 10.06.2021 - 13:59)

Так многие и бояться туда ходить. И за этих трусов решают другие. А они потом ноют в сети, что выбрали не того. И еще ругаются на тех, кто выбирал. А вот если бы все ходили, То было бы гораздо лучше.

Ну а так как я в своём районе знаю дохрена народа, то учинил лично свой эксит-полл.

Наверное я был не очень хорошим наблюдателем, ибо и обедать уходил, и в сортир отлучался.

И после всего этого ты решил купить аккаунт 2012 года и выйти с него на форум в 2020 году? smile.gif

[^]
Kuguar
10.06.2021 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Schreiner @ 10.06.2021 - 14:23)
И после всего этого ты решил купить аккаунт 2012 года и выйти с него на форум в 2020 году? smile.gif

Над моим аккаунтом у троллей ведется специальная работа ?
Приятно, не скрою... wub.gif

[^]
Котовасия
10.06.2021 - 14:26
4

Ярила

Цитата (Анддрей @ 10.06.2021 - 14:16)

Зачем же неграмотно писать? В целом то вы правы. Армия и флот - единственный наш союзник, что могу защить нас от всяких "педерастов". Вы в курсе сколько новых военных баз построила США и НАТО вокруг наших границ за последние лет 30? Учения опять же всякие + мелкие военные конфликты, угрозы марионеточных правительств когда то союзных республик - все это не подготовка к военнной агрессии?
а поход европейцев с идеями "свобод" в 1941, когда погибло около 25 млн советских граждан, а интервенция в гражданскую войну (16 государств в ней участвовало, все хотели кусок России оторвать) и т.д. и т.п. список нападений на нашу страну очень большой и всегда у них была какая то "святая" идея (повод), а по сути только грабить и убивать приходили. Не хотите кормить свою армию, так будете чужую...

Дружок, любая армия без надёжного тыла и грамотных да честных управленцев в нем, будет воевать с серьезным противником - ровно до обеда, максимум до ужина, первых раненых и наличия горючки с боеприпасами.

Так вот, дроча на путина, вы всегда опускаете его просто убого-предательское окружение, которое в этих самых тылах и будет ловко руководить первые минут пять-десять...пока все не спиздят и не предадут, за свои яхты и детей в забугорье.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 10.06.2021 - 14:28

[^]
Псевдоподий
10.06.2021 - 14:29
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Зазывалы как обычно на слабо берут. "Ага, боитесь оторвать жопу от дивана! А так бы давно уже пошли и выбрали хороших царя и бояр вместо негодных!". Из года в год одна и та же заунывная песня. Зазывалы, придумайте уже что-нибудь новенькое.

[^]
Анддрей
10.06.2021 - 14:32
-4

Ярила

Цитата (Schreiner @ 10.06.2021 - 14:23)
Цитата (Kuguar @ 10.06.2021 - 13:59)

Напоминает "Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно..." )))

Плохой он наблюдатель. Весь день обедал, или в сортире сидел. И заметил только "теток из детского садика" (как он узнал, что они из садика? Они с детьми на участок пришли, или он сам там недавно сидел на горшке и не успел забыть?)), которые вот так ему и поведали, что их заставили ))

Блин. В эту сказку только учащийся детского садика поверить может (как то без души написано)) да и не возьмут такого кадра в наблюдатели (какая партия такого может назначить? Ну только если ЛДПР и то вряд ли))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26109
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх