Биткоин уверенно летит вниз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
23.04.2021 - 20:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jimgreen @ 23.04.2021 - 20:08)
Maverick00
Цитата
За биткоином - вера людей в будущее.

Нет, вера в безнаказанность своих переводов.

Это тоже. smile.gif

[^]
hmmyougood
23.04.2021 - 20:29
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 23.04.2021 - 21:39)
Хорошая валюта, скачет в течении года на 1000%, это если и доллар то зимбабвийский, такой же волатильный и ничем не обеспечен gigi.gif

Любая крипта, обеспечена волатильностью в даркнете, биткойн оттуда и начинал. Это потом сине/красно/зеленые и понеслась.

[^]
valve59
23.04.2021 - 20:36
0

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 23.04.2021 - 20:27)
Армией и флотом. )

Полная шляпа, в наш век группы кибердиверсантов могут больше ущерба нанести, чем армия и флот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
realtek1985
23.04.2021 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 23.04.2021 - 19:34)
Цитата (RegionZemlya @ 23.04.2021 - 19:18)
А кто бы мог подумать, что этот вариант МММ не рухнет

Какой МММ, Вы вообще в курсе, о чём идёт речь??

Я вот иной раз поражаюсь просто невежеству тех, кто что-то пишет про темы, в них ничего не понимая. Начиная от "штуромвых винтовок" и заканчивая биткоином и ммм.

Простите, выбесило просто.

Биткоин - валюта. Просто валюта. Как рубль. Как доллар. Она поднимается и падает. Есть спекулянты, торгующие этой валютой. Есть возможности ей манипулировать - как и любой другой, вспомним Сороса и английский фунт, да?

Но говорить, что это пирамида какая-то - по моему мнению просто глупо. Уж простите.

ну про невежество это лихо)))
начнем с самого начала:
1. что такое валюта?
Валю́та (от итал. valuta) — национальные, иностранные и международные деньги, как в наличной форме (в виде банкнот, казначейских билетов, монет), так и безналичной (на банковских счетах и в банковских вкладах), являющиеся законным средством платежа
2. являются ли билеты МММ, биткойны, эфир и прочая хуета законным средством платежа?
Законное платёжное средство — имущество (в форме предмета, обязательства, права, чаще всего это национальные деньги), обязательное по законодательству к приёму для любых платежей.
3. Принимаются ли биткойны, эфир, билеты МММ для оплаты на территории РФ?
НЕТ.
Отсюда следует, что попытка подменить понятия провалена. Эта призрачная хуйня (биткоины, эфир, МММ и прочее) - всего лишь некая сущность, признаваемая определенной группой лиц и действующая только среди них. Причем, эта сущность ничем не обеспечивается, в отличии от валюты.

[^]
valve59
23.04.2021 - 20:37
0

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 23.04.2021 - 20:28)
Это тоже.

Россу Ульбрихту расскажите это, он с вами посмеётся

[^]
CAAXOB
23.04.2021 - 20:37
1

Весельчак

Мавроди умер, но дело его живёт!

[^]
korsaс
23.04.2021 - 20:40
2

Ярила

Как я хочу что все это электронное криптоговно хотя бы на полгода вагиной накрылось. - очень хочу новый компьютер!
ладно, уже привык что цены на видеокарты никогда не станут такими, как раньше были, лет 5 назад например.
но мля, читаю новости: придумали новый алгоритм для майна на ссд и винчестерах - цены моментально отреагировали в +.
так еще и на процессоры-многоядерники что в связке идут на 30% подскочили (сужу по алику). и прочая трибуха в +.
это пиздец господа, скоро будет как в 90е: актуальный компьютер =половине авто.

[^]
Choozee
23.04.2021 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 23.04.2021 - 20:13)
Цитата (Choozee @ 23.04.2021 - 19:57)
Тогда мощность сети была КУДА меньше сегодняшней и 1,5Г/х 3 эфира в месяц давало, да и сейчас судя по стате кошеля 2,75 это только за месяц.
Так что опять неувязочка получается, наверное ты занижаешь свой доход из скромности shum_lol.gif

Вот такой я скромняга получается)) Не знал, что у меня тут вы потребуете доскональный отчет с указанием кошелька и истории транзакций, если бы знал, то подготовился бы получше с выписками из банка итд) Просто извините, так получилось по моей жизни, что в моем окружении такими цифрами никого не удивишь, было время доширак жрал, сейчас перешел на оливье, вы не серчайте сильно на меня, жизнь изменчива, а в тем более в нашей распрекрасной стране и вполне возможно, что завтра я опять буду сидеть на дошираке)

Да почему скромняга, обычный пиздабол фантазер lol.gif
Да и вопрос не стоял насколько большие деньги в 3 эфира для едока дошика или цезаря. Вопрос в том, что ссылка на кошель только подтвердила сомнения.
Или может есть какой секрет, как с выключенными компами на час сохранять хэшрейт lol.gif , а то у меня потерянные фермы рапортуют нули вместо хеша, здесь же стабильность, какой сам несмываемый может позавидовать)
Не понятно к чему это графоманство ради графоманства.

[^]
valve59
23.04.2021 - 20:42
0

Хохмач

Цитата (realtek1985 @ 23.04.2021 - 20:36)
начнем с самого начала:
1. что такое валюта?
Валю́та (от итал. valuta) — национальные, иностранные и международные деньги, как в наличной форме (в виде банкнот, казначейских билетов, монет), так и безналичной (на банковских счетах и в банковских вкладах), являющиеся законным средством платежа
2. являются ли билеты МММ, биткойны, эфир и прочая хуета законным средством платежа?
Законное платёжное средство — имущество (в форме предмета, обязательства, права, чаще всего это национальные деньги), обязательное по законодательству к приёму для любых платежей.
НЕТ.
Отсюда следует, что попытка подменить понятия провалена. Эта призрачная хуйня (биткоины, эфир, МММ и прочее) - всего лишь некая сущность, признаваемая определенной группой лиц и действующая только среди них. Причем, эта сущность ничем не обеспечивается, в отличии от валюты.

Как бы то ни было, эта эфемерная хуета имеет свою ценность, по крайней мере на сегодняшний день. Также как и золото, рубль или деловая репутация

[^]
NorthernG
23.04.2021 - 20:45
0

Ярила

Каждый раз, как тему про крипту читаю, как в первый валяюсь от смеха. Впрочем, оно и к лучшему, что большинство плохо себе представляют, о чем идет речь. Это надо быть включенным в глобальные течения, чтобы понимать все нюансы, а на форуме максимум 10-15% английский знают.

[^]
sanecheg
23.04.2021 - 20:47
0

Ярила

Как можно торговать виртуальной фигнёй и не ставить стопы ?

[^]
valve59
23.04.2021 - 20:47
0

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 23.04.2021 - 20:26)
ну монеро например да, остальные крипты под сомнением)

У меня для вас плохие новости.
https://forklog.com/ciphertrace-razrabotala...ktsij-v-monero/

[^]
VulpesRus
23.04.2021 - 20:49
1

Ярила

Видимо я просто человек с высшим экономическим и для меня в порядке вещей взлеты и падения )

[^]
valve59
23.04.2021 - 20:50
0

Хохмач

Цитата (sanecheg @ 23.04.2021 - 20:47)
Как можно торговать виртуальной фигнёй и не ставить стопы ?

А зачем стопы? На споте же торгуешь, ты купил актив, ну упал чутка, выставь ордер на продажу и занимайся своими делами, вырастет и продастся. Кто в крипте торгует в моменте, плохо заканчивают, больше 5 лет на бирже, по своему опыту знаю

[^]
Maverick00
23.04.2021 - 20:51
3

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 23.04.2021 - 20:36)
Цитата (Maverick00 @ 23.04.2021 - 19:34)
Цитата (RegionZemlya @ 23.04.2021 - 19:18)
А кто бы мог подумать, что этот вариант МММ не рухнет

Какой МММ, Вы вообще в курсе, о чём идёт речь??

Я вот иной раз поражаюсь просто невежеству тех, кто что-то пишет про темы, в них ничего не понимая. Начиная от "штуромвых винтовок" и заканчивая биткоином и ммм.

Простите, выбесило просто.

Биткоин - валюта. Просто валюта. Как рубль. Как доллар. Она поднимается и падает. Есть спекулянты, торгующие этой валютой. Есть возможности ей манипулировать - как и любой другой, вспомним Сороса и английский фунт, да?

Но говорить, что это пирамида какая-то - по моему мнению просто глупо. Уж простите.

начнем с самого начала:
1. что такое валюта?
НЕТ.

Добрый день. smile.gif

Я не живу в России, и много где в США биткоин является обычным средством оплаты.

Самым обычным. Могу выбрать оплату в долларах, а могу в биткоине. Тупо на сайте.

Я ведь про это и говорю. Биткоин входит в жизнь как обычная валюта. И это реальность. Можно с ней не соглашаться, но это так.

Микрософт принимает биткоин, ну вот ради прикола, в качестве средства оплаты.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 23.04.2021 - 20:54

[^]
Horseses
23.04.2021 - 20:52
0

Ярила

Так им и надо. А то поверили в сказку и обогащение буратины. )))))))) Хоть видяхи появятся по нормальной цене. Давай биткоин - падай скорей.

[^]
valve59
23.04.2021 - 20:53
0

Хохмач

Цитата (Horseses @ 23.04.2021 - 20:52)
Так им и надо. А то поверили в сказку и обогащение буратины. )))))))) Хоть видяхи появятся по нормальной цене. Давай биткоин - падай скорей.

Уже вас на каникулы отпустили что ли?)

[^]
Horseses
23.04.2021 - 20:55
0

Ярила

Цитата (valve59 @ 23.04.2021 - 20:53)
Цитата (Horseses @ 23.04.2021 - 20:52)
Так им и надо. А то поверили в сказку и обогащение буратины. ))))))))  Хоть видяхи появятся по нормальной цене.  Давай биткоин - падай скорей.

Уже вас на каникулы отпустили что ли?)

У кого у нас? Я уже продал свои битки, точнее часть битка. Вышел на 58k и сейчас сижу в фиате и ржу над буратинами. Ферма майнит, бабло на холоде - все ок.

[^]
inncourt
23.04.2021 - 21:01
4

Ярила

вы тут можете долго еще консервативными взглядами мериться, но я на нем уже хорошенько денег поднял и сейчас дождусь пока он упадет еще мальца и снова куплю.
Мыльный пузырь который начали поддерживать виза, мастер кард, пэй пэл, эпл пэй, самсунг пэй с скором будущем, не смешите, это у нас просто остаточный эффект от наших ммм, а по сути это новое золото, тут сейчас идет война за то кто купит больше, его пузырем называют только наши пророссийские сми

[^]
diegoLunes
23.04.2021 - 21:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (valve59 @ 23.04.2021 - 19:17)
Блокчейн позволяет создать систему однозначного определения подлинности чего-либо, что в нашем веке фейков очень востребовано, плюс дешёвые трансграничные переводы и ещё куча интересных вещей, о которых я не успел почитать.
Да конечно лохотрон, везите уже рассаду на дачу, не позорьтесь

Да боже! Подлинность чего?! Мы голодранцы.
Гагарин в космос по логарифмической линейке летал и с тех пор ничего существенного в мире не произошло.
Вот если бы наоборот можно было. Кидать фейки, а на выходе была бы энергия.

[^]
Serggg22
23.04.2021 - 21:05
4

Ярила

Да хватит теребить душу. У меня 3.69 битка на кошельке было, когда он меньше 300 стоил. Ноутбук наебнулся, не смог восстановить, пароль в файле на рабочем столе был.

[^]
valve59
23.04.2021 - 21:05
1

Хохмач

Цитата (Horseses @ 23.04.2021 - 20:55)
У кого у нас? Я уже продал свои битки, точнее часть битка. Вышел на 58k и сейчас сижу в фиате и ржу над буратинами. Ферма майнит, бабло на холоде - все ок.

Ну я в позиции сижу и буратиной себя не считаю, хотя бы потому что эта хуйня позволяет мне на данный момент не работать, а заниматься своими насущными делами) на падениях самый варик закупаться ;)

[^]
valve59
23.04.2021 - 21:07
0

Хохмач

Цитата (diegoLunes @ 23.04.2021 - 21:02)
Да боже! Подлинность чего?! Мы голодранцы.
Гагарин в космос по логарифмической линейке летал и с тех пор ничего существенного в мире не произошло.
Вот если бы наоборот можно было. Кидать фейки, а на выходе была бы энергия.

Навскидку - база владельцев недвижки, на блокчейне хуя ты паспорт слепишь и арендованную хату впаришь и в туман свалишь. Технология не позволит.

[^]
Maverick00
23.04.2021 - 21:20
0

Ярила

Цитата (inncourt @ 23.04.2021 - 21:01)
вы тут можете долго еще консервативными взглядами мериться, но я на нем уже хорошенько денег поднял и сейчас дождусь пока он упадет еще мальца и снова куплю.
Мыльный пузырь который начали поддерживать виза, мастер кард, пэй пэл, эпл пэй, самсунг пэй с скором будущем, не смешите, это у нас просто остаточный эффект от наших ммм, а по сути это новое золото, тут сейчас идет война за то кто купит больше, его пузырем называют только наши пророссийские сми

Я тоже куплю. )) Когда такие вещи поддерживают корпорации - пффф.. ))

[^]
Fidivaview
23.04.2021 - 21:24
0

Приколист

Цитата (Choozee @ 23.04.2021 - 20:40)
Да почему скромняга, обычный пиздабол фантазер lol.gif
Да и вопрос не стоял насколько большие деньги в 3 эфира для едока дошика или цезаря. Вопрос в том, что ссылка на кошель только подтвердила сомнения.
Или может есть какой секрет, как с выключенными компами на час сохранять хэшрейт lol.gif , а то у меня потерянные фермы рапортуют нули вместо хеша, здесь же стабильность, какой сам несмываемый может позавидовать)
Не понятно к чему это графоманство ради графоманства.

А я вот не понимаю к чему допрос про кошельки и историю операций? Вы у всех просите историю транзакций и адрес кошелька? Не верите ну и слава Богу, меньше завидовать будете и крепче спать. Вам же по любому не угодишь, хоть кошелек покажи, хоть что другое, повод обозвать [/s]пиздаболом [s]фантазером всегда найдется, да и вообще с какого хрена я должен кому-то что-то тут доказывать даже не зная кто это и откуда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73808
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх