Биткоин уверенно летит вниз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dok73
23.04.2021 - 18:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (timurrus @ 23.04.2021 - 18:24)
Цитата (valve59 @ 23.04.2021 - 17:13)
Цитата (VERBRECHER @ 23.04.2021 - 17:10)
Жду с нетерпением, когда этот лохатрон окончательно рухнет. Потому что, понятие реальных денег подразумевает  что, чтобы их получать необходимо сделать что-либо полезное. Но тратить РЕАЛЬНЫЕ ресурсы, мегаваты энергии, в условиях сегоднешней ситуации в мире просто преступно !

Ну-ка скажите пожалста, что такого сделал Захарченко тот же, что у него оказалось столько денег?)))
Это не лохотрон, это жизнь уходит в цифру, и кто этого не поймет, тот будет в глубокой жопе.

В часе езды от Москвы не везде можно карточками расплатиться и найти банкомат для снятия налички! А вы говорите, жизнь в цифру! В жопу катится жизнь, а не в цифру :)

ну это неправда. сейчас в любом ларьке договор эквайринга заключён)

[^]
Fidivaview
23.04.2021 - 18:37
-1

Приколист

Цитата (valve59 @ 23.04.2021 - 18:05)

Да хер на манагеров, просто ваш шеф исключение из правил, поверьте.

Да не, не считаю его исключением из правил, просто мы в нынешнее время привыкли уже к плохому и норм движения для нас считаются исключением из правил, а он норм адекватный парень, который хорошо зарабатывает, имеет уважение в своем кругу, нахера ему заморочки из-за 2 куска зелени в месяц, когда думаю в день он зарабатывает не меньше. Не бухает, не нюхает, постоянно на спорте, без понтов. Если бы он сказал что и мне кусок пирога принеси, то испортил бы себе имидж, а как известно жажда ничто - имидж всё, а имидж его думаю побольше 2-ух кусков зелени стоит, ну что он на них сделает, купит пару покрышек мишлен на одну из своих машин или сорочку с галстуком в гуме, так у него деньги на эти расходы и без майнинга есть.

[^]
Choozee
23.04.2021 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 23.04.2021 - 18:37)

Да не, не считаю его исключением из правил, просто мы в нынешнее время привыкли уже к плохому и норм движения для нас считаются исключением из правил, а он норм адекватный парень, который хорошо зарабатывает, имеет уважение в своем кругу, нахера ему заморочки из-за 2 куска зелени в месяц, когда думаю в день он зарабатывает не меньше. Не бухает, не нюхает, постоянно на спорте, без понтов. Если бы он сказал что и мне кусок пирога принеси, то испортил бы себе имидж, а как известно жажда ничто - имидж всё, а имидж его думаю побольше 2-ух кусков зелени стоит, ну что он на них сделает, купит пару покрышек мишлен на одну из своих машин или сорочку с галстуком в гуме, так у него деньги на эти расходы и без майнинга есть.

На каком пуле майнишь? Каким майнером? Адрес кошеля посмотреть статистку покажешь?

[^]
Fidivaview
23.04.2021 - 18:49
0

Приколист

Цитата (Choozee @ 23.04.2021 - 18:23)
И меценат и за розетку готов платить из своего кармана, много-немного, но 300 тушек минимум 100 ватт каждая потребляет, а карточки тоже не святым духом питаются, да и в Москве юрикам розетку ни по минималке считают.

Да и вообще, такое чувство, как будто баш почитал с охуительными историями про прозорливого одмина, которого все ненавидят, потому что сволочи сами, а он вот такой простой и шеф придя на работу первым делом бежит ручкаться с ним.
Кароч, какие-то влажные фантазии на тему "А вот если бы на всех наших компах да помайнить, да еще и всё себе в карман"

Хотя, если правда, то можно и адрес кошеля дать, чтобы убедиться, что на нем сидят 300 копателей выдавая 1,5Г/х

Люди, вы с кем работаете и с кем общаетесь??? Извините, вы тогда так выходит что не с людьми работаете, а с какими то крысами, которые за копейку удушатся даже если миллион будут зарабатывать. Для большой фирмы такие нюансы, что компы работают 24/7 это в порядке вещей и охрана не ходит в поиске вздрючить того, кто забыл выключить комп, а то бабло за энергию капает и фирма может обанкротиться, это всё учитывалось на раннем этапе расчетов конторы. Многие вообще месяцами комп не выключают и чёта никто ни разу из руководства волосы на голове не рвал, это мелочи для бизнеса, на экономии электричества от компов фирму не поднимешь, я сейчас не о киоске торгующим пивом и семечками около остановки веду разговор. А там верить мне или нет уже ваше дело, я это не для понта написал, повторюсь что в столице такими суммами можно разве что рассмешить, но никак не удивить и уж в тем паче завидовать. Какой то блохер нехера не делая и снимая разную ересь на видак покупает ламбо или феррари за 20-30 лямов, а тут из-за пару кусков зеленив месяц такие предьявы))

[^]
PaSquirrel
23.04.2021 - 18:53
0

Ярила

Простите, а кто у нас зарабатывает по 150к в день?) Что это за манагеры такие чудесные. У меня, например есть знакомый, начальник отдела Ит по базам данных в одном крупном банке. Он получает 200-250 в МЕСЯЦ, а у вас манагеры в больших количествах зарабатывают теже деньги за 2 дня?)

[^]
Pадиотехник
23.04.2021 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 23.04.2021 - 20:30)
Жду с нетерпением, когда этот лохатрон окончательно рухнет. Потому что, понятие реальных денег подразумевает  что, чтобы их получать необходимо сделать что-либо полезное. Но тратить РЕАЛЬНЫЕ ресурсы, мегаваты энергии, в условиях сегоднешней ситуации в мире просто преступно !

Ну-ка скажите пожалста, что такого сделал Захарченко тот же, что у него оказалось столько денег?)))
Это не лохотрон, это жизнь уходит в цифру, и кто этого не поймет, тот будет в глубокой жопе.

В часе езды от Москвы не везде можно карточками расплатиться и найти банкомат для снятия налички! А вы говорите, жизнь в цифру! В жопу катится жизнь, а не в цифру :)

Конечно неправда. Не в часе езды а во многих часах лета в глухом посёлке Якутии можно расплатиться картой cool.gif

[^]
kot666ss
23.04.2021 - 18:56
2
Статус: Online

Ярила

бля что же делать ? Что же мне делать ????? а вообще пох у меня же нет этого говна.

[^]
Panter
23.04.2021 - 18:57
0

Приколист

Цитата (Tropilexen @ 23.04.2021 - 17:29)
Цитата (Rusyadoomer @ 23.04.2021 - 08:28)
Да после того как я в 2009 на предложение купить "электронные деньги" посчитал это лохотроном и не купил - бОльшего провала мне уже не светит smile.gif Так что на биткойн похер, время я упустил. Как и большинство сидящих тут

Да эт хуйня, я предлагал купить знакомой когда у неё деньги были а у меня нет в 2008м, потом у нас родилась дочка в 2012, я тоже предлагал, но мы купили вместо этого дочке подарков на 2000 баксов, когда она ещё говорить не умела, потом в начале 2016 когда захотела она всё таки фермочку поставить я советовал ей купить на эти деньги два Биткойна но блядь посоветовавшись решили что прогорим, это настоящие лопухи, а ты просто аматор.

Не расстраивайтесь... 99% обычных людей в любом случае что-то купив, продают это, самое позднее, когда цена подскакивает на 30%.. ещё 0,99% - когда цена доходит до 50%... У кого хватает терпения не сливать и ждать от 100 до 50000 - скорее всего уже давно миллионеры или миллиардеры и им пох, че там куда подскочило... lol.gif

[^]
valve59
23.04.2021 - 19:00
0

Хохмач

Цитата (Panter @ 23.04.2021 - 18:57)
Не расстраивайтесь... 99% обычных людей в любом случае что-то купив, продают это, самое позднее, когда цена подскакивает на 30%.. ещё 0,99% - когда цена доходит до 50%... У кого хватает терпения не сливать и ждать от 100 до 50000 - скорее всего уже давно миллионеры или миллиардеры и им пох, че там куда подскочило...

Ну тут все зависит от целей, подскочило продал, остаток ипотеки закрыл. А ждать когда там я мульты настругаю (если все не проебу) можно, когда других насущных потребностей нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fidivaview
23.04.2021 - 19:00
-1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 23.04.2021 - 18:53)
Простите, а кто у нас зарабатывает по 150к в день?) Что это за манагеры такие чудесные. У меня, например есть знакомый, начальник отдела Ит по базам данных в одном крупном банке. Он получает 200-250 в МЕСЯЦ, а у вас манагеры в больших количествах зарабатывают теже деньги за 2 дня?)

И вы меня простите, но вы неправильно меня прочитали, про 150 к в день разговор не шел, эта сумма набегает в месяц. Так же хотел спросить у вас, может вы в курсе, откуда в столице столько дорогих тачек, недвиги, хтоже эти люди, неужто только челены едросии и их дети? Попробуйте найти спеца в столице да хоть любой специальности меньше чем за 100 к в месяц, думаю вряд ли найдете, норм автомеханик в Москве 150 кусков в месяц играющее поднимает.

[^]
hmmyougood
23.04.2021 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 23.04.2021 - 20:49)
Для большой фирмы такие нюансы, что компы работают 24/7 это в порядке вещей и охрана не ходит в поиске вздрючить того, кто забыл выключить комп, а то бабло за энергию капает и фирма может обанкротиться, это всё учитывалось на раннем этапе расчетов конторы. Многие вообще месяцами комп не выключают и чёта никто ни разу из руководства волосы на голове не рвал, это мелочи для бизнеса, на экономии электричества от компов фирму не поднимешь, я сейчас не о киоске торгующим пивом и семечками около остановки веду разговор.

Ну вот у нас большая компания, ты наверное в курсе, что кроме электричества майнеры отжирают траффик, который анализируется и да, все что ты делаешь на рабочем компьютере собственность предприятия ты тоже знаешь?

Вот в году 2014г один человек, че то там запустил в серверной -> вылетел нахуй весь ИТ отдел в количестве 12 человек из мск офиса.

CyberSecurity она такая - крысы она все....

[^]
PaSquirrel
23.04.2021 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 23.04.2021 - 19:00)
Цитата (PaSquirrel @ 23.04.2021 - 18:53)
Простите, а кто у нас зарабатывает по 150к в день?) Что это за манагеры такие чудесные. У меня, например есть знакомый, начальник отдела Ит по  базам данных в одном крупном банке. Он получает 200-250 в МЕСЯЦ, а у вас манагеры в больших количествах зарабатывают теже деньги за 2 дня?)

И вы меня простите, но вы неправильно меня прочитали, про 150 к в день разговор не шел, эта сумма набегает в месяц. Так же хотел спросить у вас, может вы в курсе, откуда в столице столько дорогих тачек, недвиги, хтоже эти люди, неужто только челены едросии и их дети? Попробуйте найти спеца в столице да хоть любой специальности меньше чем за 100 к в месяц, думаю вряд ли найдете, норм автомеханик в Москве 150 кусков в месяц играющее поднимает.

ну в месяц это нормально, у меня бывает и больше, хоть я и не манагер. Но я не уверен, что я буду спокойно разбрасываться месячной зарплатой)

[^]
jimmy70
23.04.2021 - 19:05
-2

Ярило

лохов обстригли в очередной раз faceoff.gif

[^]
realtek1985
23.04.2021 - 19:06
0

Ярила

Цитата (klafin @ 23.04.2021 - 08:38)
Любые деньги появляющиеся из ниоткуда по умолчанию являются пирамидой, как бы их не называли и барыш имеют всегда основатели этой пирамиды и немного первых участников.

я уж думал не будет разумных мыслей, среди "похер" и "не сцы, еще не все потеряно"

[^]
Choozee
23.04.2021 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 23.04.2021 - 18:49)
Цитата (Choozee @ 23.04.2021 - 18:23)
И меценат и за розетку готов платить из своего кармана, много-немного, но 300 тушек минимум 100 ватт каждая потребляет, а карточки тоже не святым духом питаются, да и в Москве юрикам розетку ни по минималке считают.

Да и вообще, такое чувство, как будто баш почитал с охуительными историями про прозорливого одмина, которого все ненавидят, потому что сволочи сами, а он вот такой простой и шеф придя на работу первым делом бежит ручкаться с ним.
Кароч, какие-то влажные фантазии на тему "А вот если бы на всех наших компах да помайнить, да еще и всё себе в карман"

Хотя, если правда, то можно и адрес кошеля дать, чтобы убедиться, что на нем сидят 300 копателей выдавая 1,5Г/х

Люди, вы с кем работаете и с кем общаетесь??? Извините, вы тогда так выходит что не с людьми работаете, а с какими то крысами, которые за копейку удушатся даже если миллион будут зарабатывать. Для большой фирмы такие нюансы, что компы работают 24/7 это в порядке вещей и охрана не ходит в поиске вздрючить того, кто забыл выключить комп, а то бабло за энергию капает и фирма может обанкротиться, это всё учитывалось на раннем этапе расчетов конторы. Многие вообще месяцами комп не выключают и чёта никто ни разу из руководства волосы на голове не рвал, это мелочи для бизнеса, на экономии электричества от компов фирму не поднимешь, я сейчас не о киоске торгующим пивом и семечками около остановки веду разговор. А там верить мне или нет уже ваше дело, я это не для понта написал, повторюсь что в столице такими суммами можно разве что рассмешить, но никак не удивить и уж в тем паче завидовать. Какой то блохер нехера не делая и снимая разную ересь на видак покупает ламбо или феррари за 20-30 лямов, а тут из-за пару кусков зеленив месяц такие предьявы))

Какие предъявы, просто пруфы не более того.
Полутора гигахешами, конечно, никого не удивишь, а вот кошель с 300 майнерами я бы посмотрел.
Столько пустого графоманства, а как какая конкретика, то сразу блогеры какие-то, расчеты конторы, ларьки.... shum_lol.gif

[^]
realtek1985
23.04.2021 - 19:11
1

Ярила

молодежь...
когда читаю "на спорте", "на характере" - аж коробит, бл.
Как только не издеваются над языком. И главное: смысловой нагрузки и логического понимания для других - нуль.

[^]
Пастушонок
23.04.2021 - 19:15
0

Ярила

.))

Биткоин уверенно летит вниз

[^]
valve59
23.04.2021 - 19:17
0

Хохмач

Цитата (klafin @ 23.04.2021 - 08:38)
Любые деньги появляющиеся из ниоткуда по умолчанию являются пирамидой, как бы их не называли и барыш имеют всегда основатели этой пирамиды и немного первых участников.

Блять вы бы хоть чуть темой прониклись, прежде чем заявлять. На этом рынке больше 1000 обменников, доход середнячковых составляет около 10к рублей в день. Плюс майнеры, трейдеры, держатели мастер нод и производители оборудования - видюх и асиков, куда ж без них. Куча людей делает деньги на новой идее, основа которой появилась в конце 70-х годов (я щас про криптографию с открытым ключом).
Блокчейн позволяет создать систему однозначного определения подлинности чего-либо, что в нашем веке фейков очень востребовано, плюс дешёвые трансграничные переводы и ещё куча интересных вещей, о которых я не успел почитать.
Да конечно лохотрон, везите уже рассаду на дачу, не позорьтесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RegionZemlya
23.04.2021 - 19:18
1

Ярила

А кто бы мог подумать, что этот вариант МММ не рухнет

[^]
timurrus
23.04.2021 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 23.04.2021 - 18:30)

Приезжайте в Зарайский район МО, можно прямо с райцентра начать.

[^]
Fidivaview
23.04.2021 - 19:19
-1

Приколист

Цитата (hmmyougood @ 23.04.2021 - 19:01)
Ну вот у нас большая компания, ты наверное в курсе, что кроме электричества майнеры отжирают траффик, который анализируется и да, все что ты делаешь на рабочем компьютере собственность предприятия ты тоже знаешь?

Вот в году 2014г один человек, че то там запустил в серверной -> вылетел нахуй весь ИТ отдел в количестве 12 человек из мск офиса.

CyberSecurity она такая - крысы она все....

В серверной конечно ничего запускать не надо, за это реально гнать надо с работы, мы можно сказать строительная компания, чертежей искандеров и тополей у нас на серваках нету, а вот зато есть не мало монтажных компов, на котором в автокаде или 3максе собирают макеты, для этих компов зла никакого не будет, если они 12 часов поработают в щадящем майнинг режиме, поэтому не надо искать черную кошку в темной комнате, в тем более когда её там нету. Какой расход трафика при майнинге? Да никакой, юзер сидя в ютубе и смотря какую то хрень в 4К формате трафика убьёт в разы больше. Ну и я как бы себя сразу обезопасил тем, что сразу как есть так и сказал, то есть спросил разрешение, а не крысятничал пока меня не накрыли со сметаной на носу.

[^]
Choozee
23.04.2021 - 19:25
3

Ярила

Ну пруфов, как я понял, от одмина нэ будэ

-На каком пуле майнишь?
-Шеф то мужик нормальный, сам себя сделал, в 90-е был инженером в НИИ, но попал под сокращение, а детей и жену кормить нужно, ну начинал с малого копмы чинил, вечером вагоны разгружал, там его как раз иностранец и заметил, говорит - хороший ты мужик, как я погляжу, а не хочешь быть управляющим нашего представительства в России? Тогда всё и завертелось, хоть и время было не самое простое, но он руки не опускал, не в его это было правилах. Долго ли коротко ли, дела пошли в гор...
-Майнишь на чем???
- Ну так вот, большому бизнесу этот майнинг вообще, как пятая нога, на то он и большой, чтобы ресурсы свои тратить...
-Ясно, можешь не продолжать.

[^]
hmmyougood
23.04.2021 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 23.04.2021 - 21:19)
В серверной конечно ничего запускать не надо, за это реально гнать надо с работы, мы можно сказать строительная компания, чертежей искандеров и тополей у нас на серваках нету, а вот зато есть не мало монтажных компов, на котором в автокаде или 3максе собирают макеты, для этих компов зла никакого не будет, если они 12 часов поработают в щадящем майнинг режиме, поэтому не надо искать черную кошку в темной комнате, в тем более когда её там нету. Какой расход трафика при майнинге? Да никакой, юзер сидя в ютубе и смотря какую то хрень в 4К формате трафика убьёт в разы больше. Ну и я как бы себя сразу обезопасил тем, что сразу как есть так и сказал, то есть спросил разрешение, а не крысятничал пока меня не накрыли со сметаной на носу.

Я не знаю, что у вас за большая контора, но любой софт начинает светится на компьютерах всегда, при организации больше 1к человек, и если в Ит и безопасность вкладываются деньги.

Не расход трафика, а составляющие/направление. Какой ютуб вы точно в крупной компании работаете?

И что вы там намайните на картах design dept - autocad, compas, nanocad etc?

Я вообще удивлен, то есть на каждом компьютере стоит клиент с прописанным кошельком, это мощно.

[^]
Fidivaview
23.04.2021 - 19:29
1

Приколист

Цитата (Choozee @ 23.04.2021 - 19:08)
Полутора гигахешами, конечно, никого не удивишь, а вот кошель с 300 майнерами я бы посмотрел.
Столько пустого графоманства, а как какая конкретика, то сразу блогеры какие-то, расчеты конторы, ларьки.... shum_lol.gif

Я не знаю как вы читаете, у меня нету кошеля с 300 майнерами, я и не говорил об этом, у меня на счету всего 3 эфира.
https://ethermine.org/miners/4126e3d0d8c115...f6c14/dashboard

[^]
PaSquirrel
23.04.2021 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 23.04.2021 - 19:29)
Цитата (Choozee @ 23.04.2021 - 19:08)

Я не знаю как вы читаете, у меня нету кошеля с 300 майнерами, я и не говорил об этом, у меня на счету всего 3 эфира.
https://ethermine.org/miners/4126e3d0d8c115...f6c14/dashboard

всего 3 эфира... сейчас опять будут приступы пролетарской ненависти)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73814
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх