Потерявшим работу москвичам будут выплачивать по 19500 рублей в месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
30.03.2020 - 11:30
2
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (sm9 @ 30.03.2020 - 11:13)
Цитата (palelle @ 30.03.2020 - 08:39)
Цитата (шмастерИ @ 30.03.2020 - 08:26)
что предлагаешь?

Переделать саму суть федеральных бюджетов так, чтобы деньги оставались в регионах, и если остаются лишние, то только в этом случае чтобы они отправлялись в Москву. Т.е. как сейчас поступает Москва, оставляя подачки регионам после ежегодного перекладывания плитки, но с точностью да наоборот.

Прекратить столичный статус у Москвы, дать его Новосибирску или Сочи, куда угодно, лишь бы подальше, оставить только деловой центр - как Нью-Йорк. Также размазать по стране функции госуправления. Тогда те, кто хочет быть поближе к власти, равномерно покинут город по всей стране.

А еще задрать в Москве НДФЛ до 30%. Кто хочет жить - пожалуйста. Но за меньшими налогами добро пожаловать в провинцию, поднимать разрушенную страну.

А поебаться не завернуть? Особенно про НДФЛ в 30% возмутило. Да москвичи и так платят НДФЛ чуть ли никак вся остальная страна, потому что зарплаты белые. А в регионах власти до сих пор позволяют платить серые и черные зарплаты.
А статус столицы забирайте. И даром не нужен. Постоите в пробках, когда гарант катается, по другому запоёте.

в москве все белые?
поржал )))
да сейчас у любого в стране 5-10 знакомых в мск уехавших есть, и как правило они в теме

[^]
system99
30.03.2020 - 11:32
4

Ярила

Замкадыши помогут, скинутся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
30.03.2020 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Thaber @ 30.03.2020 - 11:28)
Цитата
Так забирайте себе в Краснодар гаранта, думу, СФ и сонм министерств и ведомств. И все с мигалками. Еще и не так постоите.
Вообще начнете машины продавать и покупать другие - поближе в концу пробки

Так это вы сначала выгнать должны, а мы уж так и быть, заберём

Тоесть надо вам, а делать должны мы? Отличная позиция.

[^]
sm9
30.03.2020 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (Виконт @ 30.03.2020 - 11:30)
]
в москве все белые?
поржал )))
да сейчас у любого в стране 5-10 знакомых в мск уехавших есть, и как правило они в теме

А ты сумму уплаченного НДФЛ по регионам посмотри и вопросов где зарплата белее задавать не будешь.

[^]
Thaber
30.03.2020 - 11:40
3

Make Siberia Great Again

Цитата (sm9 @ 30.03.2020 - 10:32)
Цитата (Thaber @ 30.03.2020 - 11:28)
Цитата
Так забирайте себе в Краснодар гаранта, думу, СФ и сонм министерств и ведомств. И все с мигалками. Еще и не так постоите.
Вообще начнете машины продавать и покупать другие - поближе в концу пробки

Так это вы сначала выгнать должны, а мы уж так и быть, заберём

Тоесть надо вам, а делать должны мы? Отличная позиция.

А где я сказал что нам надо? Это вы на какие-то там супер пробки жалуетесь, которые по факту ничем от пробок в других городах не отличаются.

[^]
RM17
30.03.2020 - 11:56
2

Ярила

Цитата (Motorisk @ 29.03.2020 - 20:53)
Пля, да - же выплаты по безработице в Москве больше чем пенсия по стране upset.gif

По стране зарплаты не у всех такие. У нас в Ростове кучи людей по 18 тыр получают.

[^]
Gengrigoryev
30.03.2020 - 12:09
0

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 30.03.2020 - 10:28)
Цитата (татбел @ 30.03.2020 - 10:22)
Цитата (Sadeid @ 30.03.2020 - 10:16)
Цитата (татбел @ 30.03.2020 - 10:08)
Цитата (Sadeid @ 30.03.2020 - 09:55)
Цитата (татбел @ 30.03.2020 - 09:54)
Нет, конечно.
Я не знаю как у вас, но в Украине не принято стесняться своей работы. 
А я уже не раз читал на ЯПе презрение к тем, кто на работу ходит, Москва в профиле - частенько фигурировала.

Я так и понял, что бездельник. В России 99% водителей в протоколах безработные, потому что это быстрее, а у людей дела.

Судя по оценкам твой пост не очень россиянам понравился (тут на хохлов гнать не надо, нам похую).
А че так? Если в протоколе написать "жилстрой 2, каменщик" - много времени займет?

А если написать ведущий аналитик центра разработки областного бюро перспективных научно-технических исследований при нижегородском университете имени Лобачевского, вместо "безработный", то можно заебаться. =)
Пы.Сы. судя по оценкам я опять мешаю замкадному лошью роптать на москвичей и обвинять их в собственной никчёмности.

А ты бы не выёбывался и писал просто "инженер" lol.gif

А зачем? Я не стесняюсь своей работы. lol.gif
Пы.Сы. И ещё из наблюдений. Первые комментарии в этой теме до сих пор в хлорошем плюсе, потому что оставлены в районе 6 часов утра по Москве. А сейчас комменты той же направленности яростно минусят в первые же минуты. Кормильцы проснулись в 11 часов утра. lol.gif bravo.gif

Про часовые пояса слышал?

[^]
Meeseeks
30.03.2020 - 12:11
2

Ярила

Цитата (JAG @ 30.03.2020 - 03:12)
До вас только теперь дошло? Почитайте новости:

"В Москве то", "В Москве сё", "В Москве будут введены меры", "В Москве *****"

А кроме Москвы России больше нет? Нет 1500 городов? Там не люди живут да? Ведь они не могут госпереворот устроить, слишком далеко до столицы...

Как пенсии поднимать - так Москвичам, выплаты!? Тоже Москвичам. И что же это их вся страна ненавидит? Если они другие города называют "регионы". Как будто Москва не регион.

Открытым текстом со всех каналов вещают: "-Если ты не живёшь в Москве - ты не человек".

Если маааааасквичам плюшек не давать, то будет "выкаквоФранциихотите"???!!!
Поэтому, кусок мяса кидают мааасквичам.
Ибо, если мааасквичи на революцию не поднимутся, то и остальные посасывать будут. Ведь мааасквичи не пустят кого попало на выебоны!!!
Они сами своей судьбе хозяйки.
А регионы как???
ааа... ммм... регионы, эта што???111...

[^]
monolith77
30.03.2020 - 12:11
4

Балагур

А заплатит остальная россия

[^]
SwatoY
30.03.2020 - 12:12
-1

Я покушать принес.

Цитата (Sheklgruber @ 30.03.2020 - 11:05)
А действительно как это обещанное бабло получить? Что для этого нужно? Мне так видится, все как обычно-пизданули, как перднули в воздух, лишь бы успокоить народ, кто теряет сейчас работу. Нет если ты сказал, что безработный будет получать 19500 рублей, то так же должен был озвучить и механизм получения этих денег по-пунктам. Чтобы всем было понятно. А так -перднул в воздух, типа "будут", а как и до какого срока не сказал. И кстати, почему в "Маскве", а что, блядь остальная Россия, уже типа не единое государство? Это должен был не Сабян для одной Масквы, а ботокс сказать и для всей России.

Остальное государство не имеет 1к заболевших на город и не имеет такого плотного населения.

[^]
blintonik
30.03.2020 - 12:13
0

Ярила

я так понял это тем кто им заболел

непростой выбор, но статистика думаю скакнет)

[^]
ZloyTolik
30.03.2020 - 12:16
1

Ярила

Асилил всю ветку. Учитываю ту хуйню, которую на полном серьёзе несут жители "провинции", неудивительно что с зарплатами там всё так плохо - долбоёбы только в правительстве хорошо зарабатывают, а мест в правительстве на всех нет.

[^]
Хернюнесy
30.03.2020 - 12:18
0

Ярила

А почему не минималку?

[^]
ancer78
30.03.2020 - 12:19
5

Юморист

Цитата (vpalehin @ 29.03.2020 - 23:22)
Как рвутся пердаки у тех, кто не в Москве живет. Блять, разорвать готовы москвичей)) можно подумать мы тут сами себе эти цифры рисуем. Ну да, вроде как обещают потерявшим работу выплачивать. По вашему мнению что нужно сделать? Пойти в знак протеста отказаться от этих денег? Или что?
В каждом городе есть мэр. Почему он не делает этого для своего города? Да потому что у него либо бабок нет (все ушло на машины/дома жене, детям, любовницам), либо они есть, но уже запланированы на машины/дома. Откуда в вас столько ненависти? Почему всю эту желчь вы изливаете на самих жителей?
Мерзко читать...
Сейчас тут половина слюной побрызжет и дальше пойдёт ни-ху-я не делать, вместо того, что бы хоть что-то предпринимать и повышать своё благосостояние. Но куда проще кого то обвинить в своих проблемах.
Да в Москве уже и москвичей то не осталось почти. Почти все приезжие. И приезжие из ваших же городов/сел. Но только у них мозгов хватило, а вы сидите и ноете. И ведь самое печальное, что ничего и не поменяется. Так и будете впахивать на работе и получать копейки.
Я не хочу никого обидеть. Возможно не все такие.
Но просто уже устал читать это нытьё и постоянное завуалированное оскорбление тех, кто живет в Москве.
Можно подумать мы тут в роскоши купаемся. Большинство живет не лучше, чем люди в провинциях!
Можете минусить, не обижусь.

Как раз лучше, чем в провинции, намного лучше. Отличные дороги, благоустроенность, доп. выплаты и прочие ништяки.

[^]
platonmsk
30.03.2020 - 12:25
1

Абонент временно недоступен

Цитата (klassikk31 @ 29.03.2020 - 20:51)
Москвичи таких зарплат не видели

В полиции, которой не касается карантин, у многих сотрудников зарплата 20000 рублей. Что после вычета НДФЛ составляет 17 с небольшим тысяч.
Бюджетной сферы в целом это также касается.
Так что когда вы утверждате, что в Москве одни сечины с роттенбергами, выглядите несколько глуповато.

[^]
Turb
30.03.2020 - 12:29
4

Балагур

пособие всего лишь чуть больше чем месячная зарплата в регионах condom.gif

[^]
Meeseeks
30.03.2020 - 12:31
-2

Ярила

Цитата (vpalehin @ 30.03.2020 - 03:22)
Как рвутся пердаки у тех, кто не в Москве живет. Блять, разорвать готовы москвичей)) можно подумать мы тут сами себе эти цифры рисуем.  Ну да, вроде как обещают потерявшим работу выплачивать. По вашему мнению что нужно сделать? Пойти в знак протеста отказаться от этих денег? Или что?
В каждом городе есть мэр. Почему он не делает этого для своего города? Да потому что у него либо бабок нет (все ушло на машины/дома  жене, детям, любовницам), либо они есть, но уже запланированы на машины/дома. Откуда в вас столько ненависти? Почему всю эту желчь вы изливаете на самих жителей?
Мерзко читать...
Сейчас тут половина слюной побрызжет и дальше пойдёт ни-ху-я не делать, вместо того, что бы хоть что-то предпринимать и повышать своё благосостояние. Но куда проще кого то обвинить в своих проблемах.
Да в Москве уже и москвичей то не осталось почти. Почти все приезжие. И приезжие из ваших же городов/сел. Но только у них мозгов хватило, а вы сидите и ноете. И ведь самое печальное, что ничего и не поменяется. Так и будете впахивать на работе и получать копейки.
Я не хочу никого обидеть. Возможно не все такие.
Но просто уже устал читать это нытьё и постоянное завуалированное оскорбление тех, кто живет в Москве.
Можно подумать мы тут в роскоши купаемся. Большинство живет не лучше, чем люди в провинциях!
Можете минусить, не обижусь.

Да, блядь!!! Ты "праффф"!!!!
заМКАДыши готовы ВАС не разорвать. Просто Аннулировать, БЛЯДЬ!!!
Так же, как и вы, своего президента!!!!
Цитата
В каждом городе есть мэр.

Да, блядь!!!! НО, не в каждом городе, мэр собянин!!!, и не каждый город мааасква!!!!!!!!
Где все деньги, ГДЕ все налоги с заМКАДышей???? Они в маааскве!!!
И эта ебаная маасква решает по налогам, кому и сколько выдать!!!
И те кто кормит тебя и тебе похожих, затыкает ВАМ пасть, что бы вы не гавкали!!!
Ведь если мааасквичи не будут залупаться, то и революции не будет!!!!!!!!!!
Хвала нанайцу!!!!
Хвала крабу!!!!
Сдохните пидорасы!!!

Это сообщение отредактировал Meeseeks - 30.03.2020 - 12:32

[^]
basilius1
30.03.2020 - 12:33
0

Юморист

Развели срач на ровном месте... Не москвичам это не интересно...

[^]
Urengoets
30.03.2020 - 12:53
3

Юморист

Цитата (Sadeid @ 30.03.2020 - 05:05)

Сколько налогов Москва платит, столько регионы не зарабатывают. Три региона в стране кормят всю страну. Москва, куда стекаются лучшие умы и самые активные граждане со всей страны, где лучшие ВУЗы, где лучшие люди. ХМАО, где нефть и газ. И Татарстан, где Шаймиев, дай бог ему здоровья, навёл порядок и не в золотые унитазы бабки сливал, а вкладывал в республику.

Ну, ты про ЯНАО забыл, который налогов в федеральный бюджет платит раза так в два поболе, чем Татарстан. И насчет душки и милашки Шаймиева - спасибо, поржал:))) Этому баю за малым не удалось оторвать Татарстан от РФ. И практически весь серьезный бизнес там принадлежит его клану. И насчет налогов, которые платит Москва. Такой вот вопрос... БОльшая часть газа добывается на месторождениях Нового Уренгоя, Ямбурга, Сабетты и т.д., короче, в ЯНАО. А вот головной офис ПАО "Газпром" почему то в Москве. Подсказать, в чей бюджет он платит налоги? Подсказка - не в бюджет ЯНАО.

[^]
FigaCE
30.03.2020 - 12:53
1

Дед называл меня пиздорванцем

Можно подумать, что Москва это Россия. Нихуя не так

[^]
hobotok84
30.03.2020 - 12:57
0
Статус: Online

Мняямм

Цитата (thisisis @ 30.03.2020 - 07:54)
татбел
Цитата
Вот так и укореняется в мозгах москвичи - мачо, замкадыши - пьянь и рвань (но бывают и барыги)
-такие сериалы снимают сами же масквачи, то есть в этих сериалах они выражают свою картину мира. Типа -я художник, я так вижу.

А я все думала, кто смотрит федеральные каналы и тем более сериалы, для кого их снимают?? А вон оно че, вот кто смотрит! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
sm9
30.03.2020 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Urengoets @ 30.03.2020 - 12:53)
А вот головной офис ПАО "Газпром" почему то в Москве. Подсказать, в чей бюджет он платит налоги? Подсказка - не в бюджет ЯНАО.

Тот факт, что головной офис Газпрома в Питере совершенно не смущает "яростного борца за правду". Писать о том, где платят налоги обособленные подразделения Газпрома видимо тоже бессмысленно.

[^]
ДесантУрА116
30.03.2020 - 13:13
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (SwatoY @ 30.03.2020 - 12:12)
Цитата (Sheklgruber @ 30.03.2020 - 11:05)
А действительно как это обещанное бабло получить? Что для этого нужно? Мне так видится, все как обычно-пизданули, как перднули в воздух, лишь бы успокоить народ, кто теряет сейчас работу. Нет если ты сказал, что безработный будет получать 19500 рублей, то так же должен был озвучить и механизм получения этих денег по-пунктам. Чтобы всем было понятно. А так -перднул в воздух, типа "будут", а как и до какого срока не сказал. И кстати, почему в "Маскве", а что, блядь остальная Россия, уже типа не единое государство? Это должен был не Сабян для одной Масквы, а ботокс сказать и для всей России.

Остальное государство не имеет 1к заболевших на город и не имеет такого плотного населения.

и стока бабла

[^]
123Nick123
30.03.2020 - 13:19
0

Приколист

Успокойтесь, почти никто не получит.
Чтобы получать пособие по безработице, ИП-шнику нужно числиться безработным в Службе занятости своего населённого пункта. Остальным пособие не светит. Хождение по службам занятости не входит в список разрешенных при карантине.

Это сообщение отредактировал 123Nick123 - 30.03.2020 - 13:59

[^]
Urengoets
30.03.2020 - 13:21
4

Юморист

Цитата (sm9 @ 30.03.2020 - 13:07)
Цитата (Urengoets @ 30.03.2020 - 12:53)
А вот головной офис ПАО "Газпром" почему то в Москве. Подсказать, в чей бюджет он платит налоги? Подсказка - не в бюджет ЯНАО.

Тот факт, что головной офис Газпрома в Питере совершенно не смущает "яростного борца за правду". Писать о том, где платят налоги обособленные подразделения Газпрома видимо тоже бессмысленно.

Головной офис да, в Питере, перевели туда. Только вот штаб-квартира с ул. Наметкина в Москве никуда не делась:))) Равно как и головной офис "Газпромбанка" на ней. Неожиданно, да? И по поводу налогов от структурных подразделений - да, по месту нахождения. Но это копейки, по сравнению с основным объемом денег "Газпрома", который прокачивается именно через столичные офисы. Такие дела, да...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38289
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх