Армянские националисты начали борьбу за чистоту «своих» в Москве. Первой пострадала девушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Waldemares
19.02.2020 - 13:52
2
Статус: Offline

Юморист

О блять -абизяны боряться за право называться абизянами

[^]
POLpot64
19.02.2020 - 13:53
4

Ярила

Цитата (Tural @ 19.02.2020 - 12:07)
Цитата (badtoy @ 19.02.2020 - 12:01)
Бля, даже космонавт армянского происхождения есть(сам не знал), Багян Джеймс Филипп.
Это так, для объективности.

он наполовину армянин.) отец его тоже на половину армянин, а мать немка.) получается дед у него был армянином.)

кстати, ведь была гипотеза, даже сами армяшки верили, что Юрий Гагарин имеет армянские корни.)

да они и гору арарат считают своим символом
я когда покупаю бутылочку арарата,то всегда говорю-мне бутылочку турецкого коньяка,сначала не понимают,затем смеются и безошибочно подают арарат lol.gif

[^]
1abwarrior4
19.02.2020 - 13:57
7

Шутник

Цитата (Tarkosal @ 19.02.2020 - 09:21)
Цитата (диджей @ 19.02.2020 - 09:07)
Цитата (coth @ 19.02.2020 - 09:05)
Цитата (диджей @ 19.02.2020 - 08:59)
Интересно, её кавалер тоже пишет в интернете что их надо выгнать в горы как и яповские диванные герои?
Не могу представить чтобы в Украине не титульная нация вела себя так же нагло.
Ах да, вы не хотите "как в Украине".

Я не знаю как на Украине с этим дела. НО в России я хочу, чтоб закон был един для всех и не важно титульная нация или не титульная.

Что же Вы сделали для этого?

Как повод нашелся в чем-то уязвить, так вы тут как тут. Вы пожалуйста, приходите сюда, когда такой же ролик у Вас на территории будет снят, а может быть он уже снят. Но я сомневаюсь что Вы придете и примете упреки )))

Да пожалуйста.

[^]
DestroerSet
19.02.2020 - 13:58
1

Ярила

А есть видео как этого носорога отдубасили?

[^]
ShaXof
19.02.2020 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Эло @ 19.02.2020 - 13:43)
Цитата (ShaXof @ 19.02.2020 - 13:36)
Цитата (тямпототям @ 19.02.2020 - 08:46)
Парень у этой армянки соплежуй.

Ты бля дурак что ли?К тебе приебутся два охуевших чуркобеса ты тоже из себя Брюса Ли изображать будешь?Тем более чуркобесы подбирают себе жертву заведомо слабее себя и не способную дать достойный отпор.А с учётом того что очкарик побил здоровенного армянского борова ,практика отпоров вообще становится опасной.

по поводу соплежуя пухленького
я бы лично полез в драку. может, его кунгфу сильней моего, не знаю. пускай меня поколотят, зато в глазах своей девушки не буду выглядеть чмом.

но это я. 90-ые за плечами. Сына воспитал по-другому. Избегай драк и даже простого общения с неадекватами. Не в джунглях ведь живем. Старайся победить силой слова. Видосик кстати показал ему, для тренинга - видишь грю сколько долбенов по земле ходит? что должен был сделать? да, верно, не отвечать ему на вопросы. потому что тот сразу силу чувствует. Пригрозить вызвать охрану, полицию...не поможет, позвать их

В какую бы драку ты полез против двух здоровенных чуркобесов?Не нужно изображать из себя супергероя.Чуркобесы специально доебались чтобы снять видео как они глумятся над русскими.

[^]
ingoshit
19.02.2020 - 14:01
3

Сайлентхилов Ивл Резидентович

мне кажется если бы тронули пацана-был бы нихуевый резон возродить РНЕ

[^]
ShaXof
19.02.2020 - 14:03
0

Ярила

Цитата (ingoshit @ 19.02.2020 - 14:01)
мне кажется если бы тронули пацана-был бы нихуевый резон возродить РНЕ

Вот путен прям таки и даст вам возродить РНЕ.Нам чётко и русским языком было сказано Россия не для русских.

[^]
alkashechka
19.02.2020 - 14:04
7

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 19.02.2020 - 13:40)
Цитата (religious @ 19.02.2020 - 08:44)
Ничего, что они не в армении находятся?

У нас в нашей многонациональной стране, только русские везде в гостях, остальные везде как у себя дома.... так и живем.... Так то да, он сейчас не у себя, а в гостях - извольте ставить свои традиции на дальнюю полку, либо тогда сидите у себя на родине со своими традициями, если в гостях вас что то не устраивает.

Я может быть открою большой секрет, но Россия не многонациональная страна.
В России 80% Русских и 4% татар. Остальные 188 народностей распределены в пределах статистической погрешности. То что какой то долбоеб записал в конституцию про многонациональность, а другой эту глупость 20 лет повторяет, не делает нас многонациональным государством.

[^]
Зодчий
19.02.2020 - 14:06
4

Ярила

Цитата (Пылагеюшка @ 19.02.2020 - 11:41)
Цитата (Кацап @ 19.02.2020 - 11:21)
Цитата (Пылагеюшка @ 19.02.2020 - 11:13)
Не понимаю ёрничанья.
Прошу, пожалуйста,  унять пыл© Среди Армянского народа много людей, кто прославили нацию и Советский Народ.
( я - Русская, но среди моих знакомых были лишь замечательные ( и есть!) люди армяне)

Давайте вспомним? Спасибо.

Георгий Гаранян , первопроходец Русского Джаза.

Сергей Параджанов, кинорежиссёр.

Уильям Сароян, писатель.

Иван (Ованнес) Айвазовский, живописец.

Арно Бабаджанян, Советский композитор. (многие  его песни, а впрочем - все - на слуху)

Арам Хачатурян, композитор. (О! Незабываемые "Маскарад" и вальс ...)

А ведь и красавица - певица талантище  Шер ( Шерилин Саркисян) - армянка.

Француз  композитор - Мишель Легран.

(Во время преследования армян в Османской империи в 1917 году дед великого композитора сбежал во Францию. В 1932 году на свет появился Мишель, который всегда подчеркивает, что является сыном гордого армянского народа.)

Леонид Енгибаров - легендарный мим и клоун!

Незабываемый, любимейший Композитор -  Микаэл Таривердиев. ( «Родиться армянином — счастье. Умереть армянином — геройство». Эти слова Таривердиев помнил до самой смерти.)

И даже великолепный Британский артист Грегори Пек имеет Армянские корни и дедушка по отцовской линии научил своего внука армянскому языку.

А Мари Лафоре Marie Laforêt - девушка с золотыми глазами© легнда( легенда ли?) гласит, что будущая актриса и певица родилась в семьей армябских эмигрантов.

Ой, чть не забыла
Шарль Азнавур.  Шахнур Вахинак Азнавурян. Незабвенный!

Словом....как-то так.  *моглаб вставлять изображенья-тюбики, порадовала бы вас*

Прикинь, ни одного полководца, инженера, космонавта, одни актеры и писатели-музыканты. Как евреи сплошь гинекологи-стоматологи-продюссеры-финансисты.
Когда придет час Ч, они сыграют на скрипочке уходящим в бой. И с экранов телевизора произнесут напутственные речи.

Да?
Прикинула©. smile.gif
Генералиссимус Александр Суворов.
Мать А. Суворова, Авдотья (Евдокия) Федосеевна Суворова, принадлежала к армянскому роду Мануковых.

Ядерные физики братья Алиханяны.

Пол Роберт Игнатиус,( Paul Robert Ignatius - was born in 1920 in Glendale, California, the son of Armenian parents who migrated to the United States, ) министр военно-морских сил США.

Ой, забыла любимого композитора Давида Тухманова. smile.gif

Опять, блин, началось, любимая армянская песня мы блин самые великие, все знаменитости армяне. Армянский звиздеж уже смешон просто, уж молчали бы что-ли. Тихо тихо скажете, что и Пушкин армянин был и у Гагарина армянские корни.

Вот бывает сидите адекватные нормальные люди, но как рот свой начинаете открывать, про Вэлыкую Армению, как армяне во времена Римской Импэрыы, что а вы знаете, первый человек был армянином, всех не то смеяться не то блевать тянет.

На хрена растить талантливого армянина, который станет известной личностью во всем мире, когда можно взять уже известную личность и приписать ей армянские корни.

было два с половиной полуармянина действительно достойных людей, а сейчас чем гордитесь? Джанибекянами с ТНТ да Мартиросянами?

[^]
stan13
19.02.2020 - 14:06
3

Ярила

т.е. горбоносый русских девок могут пребывать,
но при этом монобровная не имеет права Ивану отсосать?
от безделья хуев ишачьих об'елись,
какие-то права качают.
на кол мразей, и с кодом в сраке в горы обратно

[^]
severodvinsk
19.02.2020 - 14:11
3

Шутник

Мне вот интересно, если я сейчас славянам предложу объединятся в группы для совершения актов "воинствующего морализаторства", то как это будет расценено УК РФ?

[^]
Ulezz
19.02.2020 - 14:12
2

Весельчак

Неправильно они себя назвали. Для этой шайки пидорасов подойдет название ASSpeT.

[^]
iefimenko
19.02.2020 - 14:14
2

Шутник

черножопые дибилы бля

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nazaroff
19.02.2020 - 14:18
9

partyzanen

Цитата (Selenarius @ 19.02.2020 - 10:12)
а что сделает подросток один этой мразе? И как видно подросток к тому же воспитанный хотя и слабенький. И что это должно дать позволение безнаказанного его унижать приезжим?

да в том то и дело, что и сделал бы.. один такой очкарик ебнул двур нерусей, так его судят теперь , не знаю посадили или нет.. эти бородатые пидары сразу заяву накатали на ботаника.. faceoff.gif

[^]
Tural
19.02.2020 - 14:19
3

Ярила

Цитата (badtoy @ 19.02.2020 - 12:45)
Цитата (Tural @ 19.02.2020 - 12:07)
он наполовину армянин.) отец его тоже на половину армянин, а мать немка.) получается дед у него был армянином.)

кстати, ведь была гипотеза, даже сами армяшки верили, что Юрий Гагарин имеет армянские корни.)

Так я и написал армянского происхождения, а не армянин.Хотя фамилия армянская.Человек родился и вырос в США, поэтому называть его армянским космонавтом-смешно, он американский космонавт, армянского происхождения.

Юрий Гагарин, значит предки были Гагаряны?) а есть такая армянская фамилия?)

[^]
kobagazz
19.02.2020 - 14:22
3

Ярила

пиздец, что же с моей страной сделали

[^]
kombrig68
19.02.2020 - 14:23
1

Ярила

собрать всех вместе, да и поджечь)

[^]
badtoy
19.02.2020 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 19.02.2020 - 14:06)
Опять, блин, началось, любимая армянская песня мы блин самые великие, все знаменитости армяне. Армянский звиздеж уже смешон просто, уж молчали бы что-ли. Тихо тихо скажете, что и Пушкин армянин был и у Гагарина армянские корни.

Вот бывает сидите адекватные нормальные люди, но как рот свой начинаете открывать, про Вэлыкую Армению, как армяне во времена Римской Импэрыы, что а вы знаете, первый человек был армянином, всех не то смеяться не то блевать тянет.

На хрена растить талантливого армянина, который станет известной личностью во всем мире, когда можно взять уже известную личность и приписать ей армянские корни.

было два с половиной полуармянина действительно достойных людей, а сейчас чем гордитесь? Джанибекянами с ТНТ да Мартиросянами?

Армян, которые внесли вклад в науку, историю много, но когда начинают причислять всех, мне самому смешно.Да, была Великая Армения, на тот момент она цвела и пахла и вино варили, и торговали, и ремесленники прекрасные были, и воины, но это было тогда, а что сейчас?Сейчас все бегут из Армению и любят её издалека, парадокс?)))Сам много раз ругался с армянами, которые с восхищением рассказывают про ту, Великую Армению, но забывают, что гордится историей нужно, но не стоить забывать и самим что-то делать, а не трепать языком

[^]
badtoy
19.02.2020 - 14:25
3

Ярила

Цитата (Tural @ 19.02.2020 - 14:19)

Не юродствуй, Гагарин никакого отношения к армянам не имеет, Гагарин-великий советский космонавт, русский по-национальности.

[^]
kombrig68
2

Ярила

Цитата (Зодчий @ 19.02.2020 - 14:06)
Цитата (Пылагеюшка @ 19.02.2020 - 11:41)
Цитата (Кацап @ 19.02.2020 - 11:21)
Цитата (Пылагеюшка @ 19.02.2020 - 11:13)
Не понимаю ёрничанья.
Прошу, пожалуйста,  унять пыл© Среди Армянского народа много людей, кто прославили нацию и Советский Народ.
( я - Русская, но среди моих знакомых были лишь замечательные ( и есть!) люди армяне)

Давайте вспомним? Спасибо.

Георгий Гаранян , первопроходец Русского Джаза.

Сергей Параджанов, кинорежиссёр.

Уильям Сароян, писатель.

Иван (Ованнес) Айвазовский, живописец.

Арно Бабаджанян, Советский композитор. (многие  его песни, а впрочем - все - на слуху)

Арам Хачатурян, композитор. (О! Незабываемые "Маскарад" и вальс ...)

А ведь и красавица - певица талантище  Шер ( Шерилин Саркисян) - армянка.

Француз  композитор - Мишель Легран.

(Во время преследования армян в Османской империи в 1917 году дед великого композитора сбежал во Францию. В 1932 году на свет появился Мишель, который всегда подчеркивает, что является сыном гордого армянского народа.)

Леонид Енгибаров - легендарный мим и клоун!

Незабываемый, любимейший Композитор -  Микаэл Таривердиев. ( «Родиться армянином — счастье. Умереть армянином — геройство». Эти слова Таривердиев помнил до самой смерти.)

И даже великолепный Британский артист Грегори Пек имеет Армянские корни и дедушка по отцовской линии научил своего внука армянскому языку.

А Мари Лафоре Marie Laforêt - девушка с золотыми глазами© легнда( легенда ли?) гласит, что будущая актриса и певица родилась в семьей армябских эмигрантов.

Ой, чть не забыла
Шарль Азнавур.  Шахнур Вахинак Азнавурян. Незабвенный!

Словом....как-то так.  *моглаб вставлять изображенья-тюбики, порадовала бы вас*

Прикинь, ни одного полководца, инженера, космонавта, одни актеры и писатели-музыканты. Как евреи сплошь гинекологи-стоматологи-продюссеры-финансисты.
Когда придет час Ч, они сыграют на скрипочке уходящим в бой. И с экранов телевизора произнесут напутственные речи.

Да?
Прикинула©. smile.gif
Генералиссимус Александр Суворов.
Мать А. Суворова, Авдотья (Евдокия) Федосеевна Суворова, принадлежала к армянскому роду Мануковых.

Ядерные физики братья Алиханяны.

Пол Роберт Игнатиус,( Paul Robert Ignatius - was born in 1920 in Glendale, California, the son of Armenian parents who migrated to the United States, ) министр военно-морских сил США.

Ой, забыла любимого композитора Давида Тухманова. smile.gif

А вот Евгений Петросян -
Отец армян, и мать - армян!
Армяне, армяне. кругом одни армяне ))

[^]
коля234
3

либераст

русским в россии и в москве вообще опасно становится быть-даже как то немного жалко русских в москве

Это сообщение отредактировал коля234 - 19.02.2020 - 14:26

[^]
Колбасофф
19.02.2020 - 14:26 [ показать ]
-13
коля234
19.02.2020 - 14:28
0

либераст

Цитата (Колбасофф @ 19.02.2020 - 14:26)
Цитата (Колбасофф @ 19.02.2020 - 10:39)
Цитата (феееб @ 19.02.2020 - 08:43)
армян - жопаДеревянъ

русский- жопа узкий

Что за хуйня происходит на этом ЯПе? С какого хуя здесь разжигается межнациональная рознь?
Почему некоторые ублюдки считают армян “ чурбанскими ебланами" (есть и другие нехорошие слова). Армяне города строили из камня, когда русские жили в землянках и пещерах! Алфавит и письменность была на 400 лет раньше! На протяжении более 1600 лет армянский алфавит существует почти без изменений! Все это можно загуглить.
Я армянин и мне очень жаль, что быдлотвари, поносящие всех армян поголовно не смогут получить пиздюлей, да хоть бы и от меня! Я знаю немало русских, которые пидорасы ебланские по жизни и ничего, живут твари! И знаю много русских и да и нерусских тоже- которые судят по делам и последнюю рубаху отдадут если надо. Ну теперь шпальте!

я никому не шпалю- я просто смотрю на факт который в видео показан

[^]
POLpot64
19.02.2020 - 14:31
2

Ярила

Цитата (badtoy @ 19.02.2020 - 14:25)
Цитата (Tural @ 19.02.2020 - 14:19)

Не юродствуй, Гагарин никакого отношения к армянам не имеет, Гагарин-великий советский космонавт, русский по-национальности.

вот ты за армян топишь
так ответь прямо и не юли-
на видео армянин доебавшийся до девочки-пидарас или маладэц?
как ты считаешь ?

[^]
POLpot64
19.02.2020 - 14:33
3

Ярила

Цитата (Колбасофф @ 19.02.2020 - 14:26)
Цитата (Колбасофф @ 19.02.2020 - 10:39)
Цитата (феееб @ 19.02.2020 - 08:43)
армян - жопаДеревянъ

русский- жопа узкий

Что за хуйня происходит на этом ЯПе? С какого хуя здесь разжигается межнациональная рознь?
Почему некоторые ублюдки считают армян “ чурбанскими ебланами" (есть и другие нехорошие слова). Армяне города строили из камня, когда русские жили в землянках и пещерах! Алфавит и письменность была на 400 лет раньше! На протяжении более 1600 лет армянский алфавит существует почти без изменений! Все это можно загуглить.
Я армянин и мне очень жаль, что быдлотвари, поносящие всех армян поголовно не смогут получить пиздюлей, да хоть бы и от меня! Я знаю немало русских, которые пидорасы ебланские по жизни и ничего, живут твари! И знаю много русских и да и нерусских тоже- которые судят по делам и последнюю рубаху отдадут если надо. Ну теперь шпальте!

армянин,ты бы лучше своё мнение высказал -кто на видео-армяшка-пидарас или настоящий мачо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66123
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх