"Новозеландский Брейвик" отказался от адвоката

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
18.03.2019 - 15:50
-2
Статус: Offline

Мимо проходил

Amaks83
Хорошо. Он няшка и вообще образец для подражания.
А если ему русские не нравятся и особенно те, у кого ник к примеру на букву А. Вот он вычислили их и начал убивать по признаку национальности и А - идентификации. Обнародовав свой манифест. Он террорист или нет?

[^]
masik172
18.03.2019 - 15:51
3

Ярила

Мужика муслимы достали,вот и все...и вообще походу это начало войны,скоро будет ответка от муслимов,и пошло поехало...

[^]
RusLandiya
5

Мимо проходил

Цитата (Santo062 @ 18.03.2019 - 16:48)
Цитата (TauNau @ 18.03.2019 - 15:43)
В думе?...

Как вариант конечно, но могут попасть и непричастные. Хотя...непричастных там нет вне зависимости от национальности.

Расстрел нашей Думы априори терактом не считается, так как будет направлен не на разжигание страха, а вовсе даже на единение нации dont.gif

[^]
Santo062
2

Ярила

Цитата (NeMent @ 18.03.2019 - 15:47)
Читаешь комменты и понимаешь, какие же все злые стали, не будет счастья в таком злом обществе....

А его и нет.

[^]
Amaks83
18.03.2019 - 15:52
3

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 18.03.2019 - 16:50)
Amaks83
А если ему русские не нравятся и особенно те, у кого ник к примеру на букву А. Вот он вычислили их и начал убивать по признаку национальности и А - идентификации. Обнародовав свой манифест. Он террорист или нет?

А что это Вы из крайности, в крайность то бросаетесь? или любимая женская фраза "Ой Все"

Я вот ни разу не говорил, что я за или против сего стрелка. Но Вы уже и ярлыки навешали, а теперь язвить начали.

А фраза "денег нет. но вы держитесь" её вообще по первому каналу показывали. Так, носитель фразы террорист? или "мочить в сортирах" тоже к террористам отнести?
Мало ли, кто, что обнародовал. Или Ваше сознание так легко меняется, от поступков всяких клоунов

Это сообщение отредактировал Amaks83 - 18.03.2019 - 15:57

[^]
vertual2001
18.03.2019 - 15:52
0

Хохмач

Цитата (Fonzy @ 18.03.2019 - 20:19)

Я вот не могу просто взять, и поехать в нормальную страну. Мне для этого как минимум виза нужна. Почему муслимы могут? Может стоит начать с того, чтобы не пускать их в свою нормальную страну?

Ты на карту глянь. Это в Европу можно на барже в контейнере мигрировать и разбежаться по норам. НЗ немного далековато, так что без визы туда особо не попасть, как и билет на самолет не для простых смертных из аула, откуда их Шойгу Х101, а пиндосы томагавками вышибли.

Хотел как то в Австралию в тур поездку съездить, как увидел сколько там всего надо на визу, сразу передумал. Не думаю что у НЗ безвиз с Сирией, Ираком, Ливией...

[^]
Santo062
18.03.2019 - 15:55
0

Ярила

Цитата (vertual2001 @ 18.03.2019 - 15:52)
Цитата (Fonzy @ 18.03.2019 - 20:19)

Я вот не могу просто взять, и поехать в нормальную страну. Мне для этого как минимум виза нужна. Почему муслимы могут? Может стоит начать с того, чтобы не пускать их в свою нормальную страну?

Ты на карту глянь. Это в Европу можно на барже в контейнере мигрировать и разбежаться по норам. НЗ немного далековато, так что без визы туда особо не попасть, как и билет на самолет не для простых смертных из аула, откуда их Шойгу Х101, а пиндосы томагавками вышибли.

Хотел как то в Австралию в тур поездку съездить, как увидел сколько там всего надо на визу, сразу передумал. Не думаю что у НЗ безвиз с Сирией, Ираком, Ливией...

Так что их туда, специально завозили?

[^]
TOS1
18.03.2019 - 15:55
0

шутник

Цитата (RusLandiya @ 18.03.2019 - 15:30)
Цитата (lutalivre @ 18.03.2019 - 16:27)
Цитата (RusLandiya @ 18.03.2019 - 15:12)
Цитата (KamikaDZe38 @ 18.03.2019 - 15:53)
m1xer3
Цитата
Читаю комментарии и понимаю на сколько глубоко мир забрался в зловонную клоаку. Вы серьезно оправдываете существо которое убило безоружных людей?

Не надо их сравнивать с посетителями кинотеатров и прихожанами христианских храмов. Ктати, в НЗ основная религия - католицизм. Ислам там на хуй не нужен, как впрочем и в других цивилизованных странах. Другими словами - это оккупанты.

В НЗ основная религия - шаманизм и почитание духов предков. А католицизм навязан им белым человеком и введение сопряжено было с массовым геноцидом туземцев. Христианство добрая же религия.

Маори и прочие полинезийцы составляют только 22.5 % населения страны и при этом не все они сторонники традиционных культов.

Ты забыл добавить ключевое слово сейчас dont.gif
Раньше Маори было 100%, христиан среди них было 0% и ,о боже, как всё блядь изменилось с приходом просвещенного белого человека.
Христианство самая миролюбивая религия rulez.gif

Вот кстати.
Долбоебы, которые разжигают межнациональную и религиозную рознь в многонациональной и многоконфессиональное стране вообще отдупляют что их могут оказаться в пределах новгородского, блядь, княжества внезапно?
Пусть в Туву съездят и за рузке мир покачают. gigi.gif

[^]
RusLandiya
18.03.2019 - 15:59
0

Мимо проходил

Цитата (Amaks83 @ 18.03.2019 - 16:52)
Amaks83

А что это Вы из крайности, в крайность то бросаетесь? или любимая женская фраза "Ой Все"

Я вот ни разу не говорил, что я за или против сего стрелка. Но Вы уже и ярлыки навешали, а теперь язвить начали.

Я тебе объясняю. Он террорист. Он нихуя не герой, как некоторые тут его выставляют. Он ублюдок и убийца.
Ты пытаешься выставить его борцом за какие то идеалы. Нет в нем идеалов. Тварь он. Сжечь и забыть. Как и всех остальных террористов.

[^]
BepOK
18.03.2019 - 16:00
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 18.03.2019 - 15:31)
Цитата (Amaks83 @ 18.03.2019 - 16:23)
Цитата (RusLandiya @ 18.03.2019 - 16:19)
Amaks83
эк ты завернул. А сможешь назвать три основных различия в этом расстреле и в расстреле организованным бородатыми пидарами?. Хрен тебе. Это терроризм. И этот австралийский уёбок именно террорист. Классический.
Вот если бы он напал на лагерь подготовки боевиков, то он бы им не был. Но он напал на мирных людей.

Ну как бы терроризм это все же держать в страхе и в ужасе население, а не отдельную группу людей с иным вероисповеданием. Я вижу это так, если я не правильно вижу, с удовольствием услышу правильный ответ.

Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение».
В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением мирного населения и/или иными формами противоправных насильственных действий.
В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами федерального уровня или подпольно действующими агентами и организациями, обычно с целью повлиять на настроение общества.

В чем это не терроризм?

Ну что вы спорите то, он сам в манифесте назвал эту акцию террористической атакой. Это уже в сети его начали называть просто стрелком. А так то он назвал манифест Великое замещение и основная мысль, что ЕС совместно с ООН разработали план замещения европейских народов мигрантами. По плану ООН, изложенному в специальном "Докладе о замещающих миграциях", старение и низкую рождаемость европейских народов можно компенсировать за счет роста рождаемости в Африке и Азии. Это политическая террористическая, а не религиозная акция. Он знал, на что шел и понимал, что его посадят и надолго.

[^]
vertual2001
18.03.2019 - 16:04
0

Хохмач

Цитата (Santo062 @ 18.03.2019 - 20:55)
из аула, откуда их Шойгу Х101, а пиндосы томагавками вышибли.

Хотел как то в Австралию в тур поездку съездить, как увидел сколько там всего надо на визу, сразу передумал. Не думаю что у НЗ безвиз с Сирией, Ираком, Ливией... [/QUOTE]
Так что их туда, специально завозили?

Да скорее всего все легальные были, может даже на спец учете в полиции.
Просто нужна была мусульманская кровь, а Европа далеко...

[^]
RusLandiya
18.03.2019 - 16:05
0

Мимо проходил

Amaks83
Цитата
А фраза "денег нет. но вы держитесь" её вообще по первому каналу показывали. Так, носитель фразы террорист? или "мочить в сортирах" тоже к террористам отнести?
Мало ли, кто, что обнародовал. Или Ваше сознание так легко меняется, от поступков всяких клоунов

Я, благодаря этим фразам, поехал изучать красоты Северного Кавказа во время службы в ВС РФ..
Но, заметьте, эти фразы произносил глава государства как раз в ответ на террор. Я до сих пор считаю, что если бы чичи не начали политику террора в отношении РФ, то их бы отпустили из состава нашей страны. Но если начали, то и получили в полном объеме.
Вот и власти НЗ должны максимально жестко прореагировать на данный теракт.

[^]
Amaks83
18.03.2019 - 16:05
2

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 18.03.2019 - 16:59)
Цитата (Amaks83 @ 18.03.2019 - 16:52)
Amaks83

Я тебе объясняю. Он террорист. Он нихуя не герой, как некоторые тут его выставляют. Он ублюдок и убийца.
Ты пытаешься выставить его борцом за какие то идеалы. Нет в нем идеалов. Тварь он. Сжечь и забыть. Как и всех остальных террористов.

Нда, я смотрю Вы любитель пофантазировать. Он не борец за идеалы, что у него в голове и за, что он борется я понятия не имею. Я говорю, что спланированное массовое убийство людей в данном случае я, лично я не считаю террором. Вы со мной не согласны, ваше право, но и Ваши попытки убедить меня, что это терроризм не увенчались успехом.

Каждый остался при своем. На сим, думаю прекратить с Вами данный диалог.

Это сообщение отредактировал Amaks83 - 18.03.2019 - 16:13

[^]
hunter2000
18.03.2019 - 16:06
0

Ярила

Цитата (masik172 @ 18.03.2019 - 15:51)
Мужика муслимы достали,вот и все...и вообще походу это начало войны,скоро будет ответка от муслимов,и пошло поехало...

Хорошее оправдание...только нужно адресно работать в этом случае... а не первых встречных и не виноватых гасить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ice4
18.03.2019 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 18.03.2019 - 13:29)
. И за этими армиями как нацистов, так и исламских радикалов стоят одни и те же силы. один и тот же хозяин.
. С одной стороны показывают радикалов мусульман, но по факту эти не мусульмане

Какая же у тебя в голове каша brake.gif
Какие нацисты? К чему ты прилетаешь термины, смысл которых ты не понимаешь?
Радикальные мусульмане это и есть мусульмане. Как ты можешь об'являть их неправомерными? А кто по твоему мнению истинные мусульмане? Шииты, сунниты, алафиты, ыгиловцы, Аль-Каида и прочие пидровиты и хуеплеты? Они все друг дружке бошки режут и не могут прийти к одному мнению, а ты похоже новый пророк педофильской религии раз такой бред пишешь.

[^]
SirFred
18.03.2019 - 16:09
2

Балагур

Читаю, переживаю, что у людей в головах творится. Походу многих уже не спасти. Полное моральное разложение fekaloid.gif disgust.gif faceoff.gif

[^]
hunter2000
18.03.2019 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (Ice4 @ 18.03.2019 - 16:09)
Какая же у тебя в голове каша
Какие нацисты? К чему ты прилетаешь термины, смысл которых ты не понимаешь?
Радикальные мусульмане это и есть мусульмане. Как ты можешь об'являть их неправомерными? А кто по твоему мнению истинные мусульмане? Шииты, сунниты, алафиты, ыгиловцы, Аль-Каида и прочие пидровиты и хуеплеты? Они все друг дружке бошки режут и не могут прийти к одному мнению, а ты похоже новый пророк педофильской религии раз такой бред пишешь.

Все в кучу свалил...кони,люди...
Терроризм,это уже давно интернациональное явление...и русский террор тоже есть..

[^]
saschok75
18.03.2019 - 16:16
12

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 18.03.2019 - 09:32)
Ну на ЯПе много народу которые живут за границей и читающие "местные" форумы, как там относятся к произошедшему?

Живу в Германии,сейчас я расскажу как я к этому отношусь.Живу я в маленьком городке,дом есть (95 кв.м )за который плачу кредит (ещё 110 тысяч евронов).Поселили на соседней улице беженцев в дом (250 кв.м) где бабка умерла и её дети сдали по совету мэрии беженцам,на две семьи.Беженцы не работают,всё им оплачивают,живут в шоколаде!!!Для сравнения,когда я приехал в Германию,меня через месяц отправили на стройку,и плевали они знаю ли я язык, или нет.Эти уже три года дома ,не работают,получают пособие!!Иждивенцы!!!Так относятся ко всем беженцам,и вот такой же беженец в прошлом году проехался на грузовике по рождественскому рынку в Берлине,(кстати в газетах писали,что с дагестанцами это разрабатывал).Такой же беженец 22 года Али.Б. изнасиловал и убил 14 летнюю девочку,такой же беженец 15 лет Мансур изнасиловал девочку 11 лет,а так же её меньшего брата.Как теперь к этому теракту относиться думаю можно не рассказывать.

[^]
Phantomouse
18.03.2019 - 16:17
2

Балагур

Цитата (dim6 @ 18.03.2019 - 15:33)
Вы помните Марвина Химейера?
его холивар считаю лучшим, но очень затратным.

а здесь не важен посланник. важно само послание: терпение заканчивается

это как надо самой мирной достать новозеландцев чтобы получить такую ответку?

Отлично помню этого чувака. Его действия и близко не похожи на происшествие в НЗ. Марвин мстил не случайным людям, а конкретным чиновникам и организациям. Его бульдозер побывал на участках только тех людей, которые своим действием или бездействием повлияли на развитие его ситуации. Сопутствующий ущерб не вовлечённым в противостояние сторонам был минимален. Счётчик жертв тогда застыл на отметке "0". Чувак уничтожил почти весь город, но не тронул людей. Вот это я понимаю, справедливая, холодная и последовательная месть.

Хочешь справедливости - херова гора организаций набирает наёмников для работы в горячих точках. Езжай да бей душманов во имя белой расы...

[^]
evil48
18.03.2019 - 16:24
-3

Ярила

браты !!! а мы ведь щас форточку овертона мне кажется туда сюда шатаем !?! не ?!

[^]
evil48
18.03.2019 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 18.03.2019 - 16:17)
[QUOTE=dim6,18.03.2019 - 15:33] Вы помните Марвина Химейера?
его холивар считаю лучшим, но очень затратным.
.....

Хочешь справедливости - херова гора организаций набирает наёмников для работы в горячих точках. Езжай да бей душманов во имя белой расы...

эх еслиб собрать всех кто протви друг друга . то войны б кончались за пару дней ..

но ведь делают специально чтоб зеландец не поехал к душманам ибо он всё б остановил быстро или его и не было б тогда такого и с другой стороны так же ..так что всё это политика власти и денег .. так что кто виноват зиландец мукслим ?? .нет я считаю тот кто обирает с вас налог и кто поёт что он главней а вы терпите !! dont.gif pray.gif moderator.gif

[^]
hunter2000
18.03.2019 - 16:28
0

Ярила

Цитата (saschok75 @ 18.03.2019 - 16:16)
Живу в Германии,сейчас я расскажу как я к этому отношусь.Живу я в маленьком городке,дом есть (95 кв.м )за который плачу кредит (ещё 110 тысяч евронов).Поселили на соседней улице беженцев в дом (250 кв.м) где бабка умерла и её дети сдали по совету мэрии беженцам,на две семьи.Беженцы не работают,всё им оплачивают,живут в шоколаде!!!Для сравнения,когда я приехал в Германию,меня через месяц отправили на стройку,и плевали они знаю ли я язык, или нет.Эти уже три года дома ,не работают,получают пособие!!Иждивенцы!!!Так относятся ко всем беженцам,и вот такой же беженец в прошлом году проехался на грузовике по рождественскому рынку в Берлине,(кстати в газетах писали,что с дагестанцами это разрабатывал).Такой же беженец 22 года Али.Б. изнасиловал и убил 14 летнюю девочку,такой же беженец 15 лет Мансур изнасиловал девочку 11 лет,а так же её меньшего брата.Как теперь к этому теракту относиться думаю можно не рассказывать.

Выходите на улицу ,требуйте отставки Меркелихи или выдвигайте свои требования...если молчите,значит у вас все хорошо...ну или конкретных виновников по тихой наказывайте...но не случайных же людей убивать...

[^]
Daimeeo
18.03.2019 - 16:30
-1

Шутник

Цитата (Demonisius92 @ 18.03.2019 - 10:36)
Наверняка всё это в нем не один день копилось. Многих мусульмане заебали. Видать что-то стало у него последней каплей и пошел на это. Только вот все эти мусульманские террористы и прочие черножопие бандиты в мечети то не ходят.

Ходят, еще как ходят. И в день по пять раз на колени бухаются, но только им это нисколько не мешает творить все что захочется. Ведь мы для них скот и наше имущество и женщины разрешены...

[^]
masik172
18.03.2019 - 16:35
-2

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 18.03.2019 - 16:06)
Цитата (masik172 @ 18.03.2019 - 15:51)

Хорошее оправдание...только нужно адресно работать в этом случае... а не первых встречных и не виноватых гасить...

Что значит "адресно"? Всей подоплёки мы не знаем,капля за каплей чаша терпения у этого стрелка переполнилась,х.з,может мигранты его дочь изнасиловали,или чью то дочь,и что бы там не говорили,чурки,негры,азиаты,всегда будут чужими среди белых и наоборот,и в случае года не урожайного,винить будут чужих в первую очередь,а не засуху,так человек устроен

[^]
magirus89
18.03.2019 - 16:36
0

Шутник

Ублюдки аплодируют ублюдку..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49708
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх