"Новозеландский Брейвик" отказался от адвоката

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djentelman
18.03.2019 - 14:56
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Крутой чувак.

Пи*дец...и подобные высказывания набирают тут сотни юкки...это пи*дец, товарищи! Я думал тут только либерасты копятся, а тут уже откровенных нацистов-анархистов поддерживают....

[^]
TOS1
18.03.2019 - 14:58
3

шутник

Цитата (KamikaDZe38 @ 18.03.2019 - 14:53)
m1xer3
Цитата
Читаю комментарии и понимаю на сколько глубоко мир забрался в зловонную клоаку. Вы серьезно оправдываете существо которое убило безоружных людей?

Не надо их сравнивать с посетителями кинотеатров и прихожанами христианских храмов. Ктати, в НЗ основная религия - католицизм. Ислам там на хуй не нужен, как впрочем и в других цивилизованных странах. Другими словами - это оккупанты.

Есть ли какая нибудь инфа о том, как НЗ страдала от оккупации и засилья мигрантов - исламистов?
Странице на шестой комментов человек выложил видос с тамошними бандитами и то, что местная пресса пишет. А пишет она что местные бандюки - маори (кажется так) хотят этого ебаната на пики поставить. Интересно почему?

[^]
АНВ
18.03.2019 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Eserchik @ 18.03.2019 - 13:49)
Цитата (Rishatt @ 18.03.2019 - 13:41)
Цитата (Craig @ 18.03.2019 - 16:30)
Цитата (ShirokiM @ 18.03.2019 - 10:08)
И сравнение с фашистами совсем не верно.
Новозеландцы не едут насаждать веру маори в арабские страны, а вот мусульмане добрались со своими мечетями аж до австралии. И мусульмане люди, кто спорит, но только пусть сидят у себя дома, а если уж ты приехал в чужую страну, то будь добр соблюдать и уважать традиции и законы этой страны.

А чего-то когда белые люди пришли в Новую Зеландию, они понасаждали там своих церквей.
Чо ж вас это не корёжит?

lol.gif lol.gif lol.gif Кстати, эти мусульмане приехавшие в Австралию, не уничтожали аборигенов, как это делали христиане.

Дрочить на историю дело бесполезное, что было то было.
Важно что есть сейчас.
Например вся история Руси и России, пропитана кровью , все ебашали всех, славяне- славян. И че теперь?

и теперь та же хуйня только в интернете))))

[^]
hunter2000
18.03.2019 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Amaks83 @ 18.03.2019 - 14:48)
Расскажи это матерям и отцам потерявших своих детей в Чеченских войнах.
Вроде как бы наши же граждане, с паспортом РФ. А сейчас ошибки той власти, на откупе нынешней.

Весь чеченский народ,прямо как один воевал против? Было не мало,кто в обеих компаниях были на стороне федералов...Саид Магомед Какиев например,или Автурханов...а в ходе второй компании,когда ваххабиты двинули на Дагестан,простые люди вышли с ружьями,а кто то и с голыми руками на перерез им ...и остановили их...так что не все там плохие,большинство обычные люди...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
18.03.2019 - 15:02
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 18.03.2019 - 14:45)
Концепцию бога он не отменял. Просто хотел немного поправить догмы. Потом поправили его. Причем напрямую из столицы христианского мира.

Ага. Поправить в ключе "ариец - сам себе бог". Но поддержки это не нашло. Особенно в свете того, что кайзер уже успел провернуть культурную революцию, и почти четверть церквей осталась без прихода и бабла. Ясное дело, в христианской столице были очень не рады такому тренду.

Невозможно было заключить союз с Италией, будь Ватикан категорически против. Фюреру пришлось переобуться. Впрочем, переобуваний у него хватало, и в Mein Kampf написано, зачем они нужны политику.

[^]
Amaks83
18.03.2019 - 15:02
0

Хохмач

Цитата (АНВ @ 18.03.2019 - 16:00)
Цитата (Eserchik @ 18.03.2019 - 13:49)
Цитата (Rishatt @ 18.03.2019 - 13:41)
Новозеландцы не едут насаждать веру маори в арабские страны, а вот мусульмане добрались со своими мечетями аж до австралии. И мусульмане люди, кто спорит, но только пусть сидят у себя дома, а если уж ты приехал в чужую страну, то будь добр соблюдать и уважать традиции и законы этой страны.

А чего-то когда белые люди пришли в Новую Зеландию, они понасаждали там своих церквей.
Чо ж вас это не корёжит?

lol.gif lol.gif lol.gif Кстати, эти мусульмане приехавшие в Австралию, не уничтожали аборигенов, как это делали христиане.

Дрочить на историю дело бесполезное, что было то было.
Важно что есть сейчас.
Например вся история Руси и России, пропитана кровью , все ебашали всех, славяне- славян. И че теперь?

и теперь та же хуйня только в интернете))))

Если такими темпами и дальше пойдет развитие событий, то не факт, что народ не выйдет из интернетов и не начнет творить на улицах.
Вон в Якутии народ уже возбудился.

[^]
lutalivre
18.03.2019 - 15:05
0

Ярила

m1xer3
Цитата
Читаю комментарии и понимаю на сколько глубоко мир забрался в зловонную клоаку. Вы серьезно оправдываете существо которое убило безоружных людей?

Не надо их сравнивать с посетителями кинотеатров и прихожанами христианских храмов. Ктати, в НЗ основная религия - католицизм. Ислам там на хуй не нужен, как впрочем и в других цивилизованных странах. Другими словами - это оккупанты.

"Ктати, в НЗ основная религия - католицизм."

Новозеландцы британского происхождения составляют подавляющее большинство и они в большинстве своём конечно протестанты: англикане, методисты, пресвитериане и др.
Католики тоже есть, но их примерно 23 % от общего числа верующих.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 18.03.2019 - 15:08

[^]
Fonzy
18.03.2019 - 15:10
3

Ярила

Цитата (Mevius @ 18.03.2019 - 09:45)
Цитата (SirFred @ 18.03.2019 - 16:40)
WarmanLV
Тогда поясни, что ТАКОЕ нужно сотворить чтобы ты захотел пойти убивать женщин и детей безоружных в храм? Что должно произойти? Да ещё с группой товарищей...ппц

например как в 2016 тварь отрезала голову девочке и ходила с ней по улице
продолжать перечислять?

Так, хорошо, тварь отрезала голову и ходила с ней по улице.
Возникает вопрос: кому за это надо отрезать голову? Варианты ответа:
А. Самой твари, отрезавшей голову девочке
Б. Другой девочке той же национальности, что и тварь.
В. Похер кому - главное кому-то отрезать

Это сообщение отредактировал Fonzy - 18.03.2019 - 15:24

[^]
RusLandiya
18.03.2019 - 15:12
0

Мимо проходил

Цитата (KamikaDZe38 @ 18.03.2019 - 15:53)
m1xer3
Цитата

В НЗ основная религия - шаманизм и почитание духов предков. А католицизм навязан им белым человеком и введение сопряжено было с массовым геноцидом туземцев. Христианство добрая же религия.

[^]
Шеогорат
18.03.2019 - 15:15
1

Spread the doom!

Возможно, что ответочка прилетела "В Утрехте открыли стрельбу по пассажирам трамвая. Ранены несколько человек"

[^]
Amaks83
18.03.2019 - 15:15
2

Хохмач

Цитата (hunter2000 @ 18.03.2019 - 16:00)
Цитата (Amaks83 @ 18.03.2019 - 14:48)
Расскажи это матерям и отцам потерявших своих детей в Чеченских войнах.
Вроде как бы наши же граждане, с паспортом РФ. А сейчас ошибки той власти, на откупе нынешней.

Весь чеченский народ,прямо как один воевал против? Было не мало,кто в обеих компаниях были на стороне федералов...Саид Магомед Какиев например,или Автурханов...а в ходе второй компании,когда ваххабиты двинули на Дагестан,простые люди вышли с ружьями,а кто то и с голыми руками на перерез им ...и остановили их...так что не все там плохие,большинство обычные люди...

Я сейчас не делю на плохих и хороших. Я высказываю свое мнение. и поверь, как по мне давным давно сказанная фраза имеет место быть и по сей день. Не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане.

Деяние в НЗ это спланированный акт (даже возможно политический), и не факт что это терроризм, это хладнокровное истребление мусульман в мечете, я вижу это так, хотя многие скажут, что это террор.

Ну а теперь, вернемся опять же к статистике, тяжкие и особо тяжкие преступления на территории РФ совершаются представителями самой мирной религии, в частности мусульманами. Это я как знающий человек говорю, служил я на благо родине в свое время.

[^]
MikhailR
18.03.2019 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Бешаный @ 18.03.2019 - 09:26)
Крутой чувак.

Можете объяснить, почему комментарии над этим зашпалили, а этот в зелени?

Я не очень хорошо отношусь к мигрантам. Но это же полное говно расстреливать безоружных? Один еблан положил толпу мирных, другой им восхищается, а когда третий в Крыму школу расстреливаети, эти же ебланы начинают кричать как же так.... не сдержался я, простите за мат

[^]
KamikaDZe38
18.03.2019 - 15:16
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.03.2019 - 19:58)
m1xer3
Цитата

Есть ли какая нибудь инфа о том, как НЗ страдала от оккупации и засилья мигрантов - исламистов?
Странице на шестой комментов человек выложил видос с тамошними бандитами и то, что местная пресса пишет. А пишет она что местные бандюки - маори (кажется так) хотят этого ебаната на пики поставить. Интересно почему?

То есть, когда в чужую стану припёрлась куча бородатых неадекватов со своими тухлыми устоями и понастроили своих ублюдочных храмов - это не оккупация? Да и потом, жители НЗ видят, что происходит в Европе и наверняка не желают такой хуйни у себя. В России тоже оккупация. А как ещё назвать полчица чернож0пых нелюдей, которые на свой так называемый "праздник" режут баранов в российских дворах и создают помехи движения транспорта? Это ли не оккупация?

[^]
KamikaDZe38
18.03.2019 - 15:18
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 18.03.2019 - 20:16)
Цитата (Бешаный @ 18.03.2019 - 09:26)
Крутой чувак.

Можете объяснить, почему комментарии над этим зашпалили, а этот в зелени?

Я не очень хорошо отношусь к мигрантам. Но это же полное говно расстреливать безоружных? Один еблан положил толпу мирных, другой им восхищается, а когда третий в Крыму школу расстреливаети, эти же ебланы начинают кричать как же так.... не сдержался я, простите за мат

В смысле? Ты не различаешь людей и чернож0пый биомусор? Или это ты так шутишь?

[^]
Rishatt
18.03.2019 - 15:18
3

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 18.03.2019 - 18:16)
m1xer3
Цитата

То есть, когда в чужую стану припёрлась куча бородатых неадекватов со своими тухлыми устоями и понастроили своих ублюдочных храмов - это не оккупация? Да и потом, жители НЗ видят, что происходит в Европе и наверняка не желают такой хуйни у себя. В России тоже оккупация. А как ещё назвать полчица чернож0пых нелюдей, которые на свой так называемый "праздник" режут баранов в российских дворах и создают помехи движения транспорта? Это ли не оккупация?

Это не оккупация - это импотенция власти.

[^]
Fonzy
18.03.2019 - 15:19
1

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 18.03.2019 - 09:48)
Потом едешь в нормальную страну и начинаешь там делать то же самое под предлогом «вы все живете неправильно, иншалла».

Я вот не могу просто взять, и поехать в нормальную страну. Мне для этого как минимум виза нужна. Почему муслимы могут? Может стоит начать с того, чтобы не пускать их в свою нормальную страну?

[^]
RusLandiya
18.03.2019 - 15:19
5

Мимо проходил

Amaks83
эк ты завернул. А сможешь назвать три основных различия в этом расстреле и в расстреле организованным бородатыми пидарами?. Хрен тебе. Это терроризм. И этот австралийский уёбок именно террорист. Классический.
Вот если бы он напал на лагерь подготовки боевиков, то он бы им не был. Но он напал на мирных людей.

[^]
KamikaDZe38
18.03.2019 - 15:20
-2

Ярила

Цитата (Rishatt @ 18.03.2019 - 20:18)
Цитата (KamikaDZe38 @ 18.03.2019 - 18:16)
m1xer3
Цитата

Это не оккупация - это импотенция власти.

Скажем так: это оккупация при импотенции власти.

[^]
MikhailR
0

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 18.03.2019 - 14:33)
Для остальных, кто ещё умеет читать, повторю. Да, врагов надо убивать, а тех,кто их убивает - хвалить. Так советский солдат, убивавший захватчиков - герой. Захватчики, убивающие советских солдат - враги.

Сейчас идёт глобальная война между исламом и цивилизованным миром. Но цивилизованный мир слишком разобщён, в отличие от исламского, потому и возникают такие инциденты с идейными солдатами. Если бы на законодательном уровне могли бы контролировать исламистов, то таких случаев бы не было.

Ты это говно в один ряд с советскими солдатами ставишь? Ну так почитай, тут недавно была история про солдата и немецкую девочку...

[^]
hunter2000
-3

Ярила

Цитата (Amaks83 @ 18.03.2019 - 15:15)
Я сейчас не делю на плохих и хороших. Я высказываю свое мнение. и поверь, как по мне давным давно сказанная фраза имеет место быть и по сей день. Не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане.

Деяние в НЗ это спланированный акт (даже возможно политический), и не факт что это терроризм, это хладнокровное истребление мусульман в мечете, я вижу это так, хотя многие скажут, что это террор.

Ну а теперь, вернемся опять же к статистике, тяжкие и особо тяжкие преступления на территории РФ совершаются представителями самой мирной религии, в частности мусульманами. Это я как знающий человек говорю, служил я на благо родине в свое время.

Да ты чо? Кто регулярно в штатовских кампусах палит из оружия?
Белгородский стрелок кто по религии?
Керченский стрелок кто?
Виноградов в Москве расстрел офиса кто?
Хуй который в синагогу ворвался в Москве кто по нации ?
Так что ,не надо попой тарахтеть про всех террористов мусульман...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yurik7777
18.03.2019 - 15:21
1

интернетный хомяк

Есть перевод манифеста на русский язык и доступ к нему? Для общего развития хочется ознакомиться... cool.gif

[^]
Amaks83
18.03.2019 - 15:23
0

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 18.03.2019 - 16:19)
Amaks83
эк ты завернул. А сможешь назвать три основных различия в этом расстреле и в расстреле организованным бородатыми пидарами?. Хрен тебе. Это терроризм. И этот австралийский уёбок именно террорист. Классический.
Вот если бы он напал на лагерь подготовки боевиков, то он бы им не был. Но он напал на мирных людей.

Ну как бы терроризм это все же держать в страхе и в ужасе население, а не отдельную группу людей с иным вероисповеданием. Я вижу это так, если я не правильно вижу, с удовольствием услышу правильный ответ.

[^]
Alchmist
18.03.2019 - 15:26
0

Почетный морковевед.

Цитата (Rishatt @ 18.03.2019 - 16:41)

Чо ж вас это не корёжит?

если что терки были не с аборигенами.

да и те кто выпиздил аборигенов прекрасно понимают что бывает при излишней гостеприимности!

[^]
Amaks83
18.03.2019 - 15:26
0

Хохмач

Цитата (hunter2000 @ 18.03.2019 - 16:20)
Цитата (Amaks83 @ 18.03.2019 - 15:15)

Да ты чо? Кто регулярно в штатовских кампусах палит из оружия?
Белгородский стрелок кто по религии?
Керченский стрелок кто?
Виноградов в Москве расстрел офиса кто?
Хуй который в синагогу ворвался в Москве кто по нации ?
Так что ,не надо попой тарахтеть про всех террористов мусульман...

Они прикрывались верой? дабы творить бесчинства над неверными?

[^]
lutalivre
18.03.2019 - 15:27
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 18.03.2019 - 15:12)
Цитата (KamikaDZe38 @ 18.03.2019 - 15:53)
m1xer3
Цитата

В НЗ основная религия - шаманизм и почитание духов предков. А католицизм навязан им белым человеком и введение сопряжено было с массовым геноцидом туземцев. Христианство добрая же религия.

Маори и прочие полинезийцы составляют только 22.5 % населения страны и при этом не все они сторонники традиционных культов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49708
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх