Белорусы высказались о присоединении к России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SvetlanaMi5
24.12.2018 - 13:55
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Atashka @ 24.12.2018 - 13:54)
Цитата (SvetlanaMi5 @ 24.12.2018 - 00:28)
Состав составом - - хрен с ним .А вот единую валюту и размещение баз - вот это неплохо бы оформить.

А картошка усы и независимость можете оставить.

Что это за союз в котором даже валюты единой нету ? Давно пора перестать крутить жопой .Пора

кому она всралась валюта эта единая? lol.gif

Мне, Кремлю, народу России и Беларуси

[^]
Turland
24.12.2018 - 13:55
3

Балагур

Цитата (SidSpirs @ 24.12.2018 - 12:47)
А что с Омском не так?
Я просто уверен что у Омска много проблем которые решают, а некоторые не решают,но это манипуляция и иллюзия мнений. Умиляет. Особенно когда города и целые страны оценивают по картинкам. Это надо быть деградантам.

Так найди такие-же картинки в Беларуси, умилятся будем вместе. cool.gif

[^]
Иногость
24.12.2018 - 13:56
0

Шмакукулеллер

Цитата (Poncik @ 24.12.2018 - 00:23)
А что там с проектом "Новороссия"?? Вроде как тоже "своихнебросаем".... Или это не то??

Пончик, нахуй сравнивать жопу с пальцем? И как там тебе в Польше, экономику Украины поднимаешь?

[^]
NamemaN
24.12.2018 - 13:56
-5

Ярила

Цитата (Turland @ 24.12.2018 - 13:45)
Цитата (NamemaN @ 24.12.2018 - 12:39)
Ты не вполне понял, белоруссия покупает нефть и газ у России не по рыночным ценам, а по внутрироссийским. По сути Россия субсидирует Белоруссию, речь идет о миллиардах баксов.

Логично. Значит, если не продавать Беларуси по внутрироссийским ценам, можно продать на Запад по европейским? А нужно ли столько газа Европе? Ну так, подумать слегонца. И будет ли Европа покупать по нынешним ценам, зная, что больше продать некуда?

Можно той же Белоруссии продавать по рыночным ценам. Не нужна по рыночным и будете топить дровами? Ок, это ваше личное дело, а газ пусть лучше в земле полежит, он не прибавляется, больше потомкам достанется, всяко лучше, чем продавать его за копейки.
Да и не вижу проблемы со спросом, думаю белорусское потребление составляет незначительные проценты от того, что на запад идет.

[^]
SvetlanaMi5
24.12.2018 - 13:58
-4

Шутник

РБ без РФ это будет даже не Украина .Там хоть что и где есть

Это будет КНДР

[^]
KaktusМяктус
24.12.2018 - 14:01
3

Ярила

Цитата (SvetlanaMi5 @ 24.12.2018 - 13:36)
Цитата (BelBES @ 24.12.2018 - 13:34)
Цитата (SvetlanaMi5 @ 24.12.2018 - 02:28)
Цитата (BelBES @ 24.12.2018 - 13:25)
Цитата (SvetlanaMi5 @ 24.12.2018 - 02:02)
Цитата (BelBES @ 24.12.2018 - 12:58)
Цитата (SvetlanaMi5 @ 24.12.2018 - 01:13)
Объединится нам надо не для того что жопу в тепле держать - а для того что помогать друг другу, а не заниматься независимой свидомией на потеху западу.

И нехуй тут пугать о вхождении в состав - вполне хватит формата единой валюты и размещения российских баз в таком количестве как это надо Кремлю

Картошка независимость и название с батькам оставьте себе .

Но это блядь не союз когда за 20 лет до сих пор нет единой валюты которая давно есть в ЕС где блядь каждый подпездышь не вопит о утрате нызхлежности из за эотго

И это не дело когда надо ставит все новые и новые базы а в Минске жопой крутят на предложения Кремля разместить там шо нить посерьезней двух ржавых локаторов

Валюта и базы - все что нам надо .А не хуйня эта минск-динамовская 20 лет

Будет хуевей если обьединимся - хуй с ним - время сейчас такое что не толькоо своей жопе в тепле нужно думать.Так что нехзуй волынку бля тянуть.

Единая валюта и базы нам явно не помешают и не навредят. Взять же даже девальывацию - бел рубля в тыщи раз более обесценился чем росийский

Чурок они боятся.Да нехуй тут стращать ими .Вон в Ес и США больше полвины негров и арабов.И ничего

Омг...а Беларуси нафиг вперлись военные базы РФ? faceoff.gif
Не похоже, чтобы они горели желанием с кем-то повоевать upset.gif

По тому что кроме Армии РФ никакой серьезной силы там нет и быть не может .Длянашей общей безопасности там нужны базы РФ
Как поляки на коленях ползают перед США что бы там были американские базы.Задай вопрос нахуя польше и прибалтике базы США И Я ОТВЕЧУ НАХУЯ бЕЛАРУСИ вперлись базы рф

Может быть у Польши есть какие-то взаимовыгодные соглашения с США, а Россия не привыкла к взаимовыгодному сотрудничеству с союзными республиками? upset.gif

Да вроде нет
Это польша хочет платить США за разммещение баз США у себя.а В РБ вроде наобророт заикаются о том чтобы это РФ платила за аренду баз и почему она не платит и не хочкет давать этот калым дармовой нефтью и газом

Кто там кому хочет платить - это гадание на кофейной гуще. Если Польша хочет этих баз - значит ей это по какой-то причине выгодно, если Беларуси российские базы не нужны - значит ей это не выгодно as is, но она может обсуждать варианты с арендой upset.gif

Невыгодно это только одному национальному князьку который как уж на сковородке вертится. И его мнение не отражает мнение большинства белорусов

Это какой-то кремлебот-новорег, без методички хуево разжигать, мозгочков маловато, не завезли?

[^]
DmitriyRB
24.12.2018 - 14:01
6

Ярила

Цитата (SvetlanaMi5 @ 24.12.2018 - 13:50)
Цитата (DmitriyRB @ 24.12.2018 - 13:48)
Цитата (SvetlanaMi5 @ 24.12.2018 - 13:44)
Короче че тут порожняк гонять.Объединение зависит только от одной усатой рожи .Народы и руководство РФ давно за

А рожа та просто подвидом патриота и барцуна национального - трон потерять боится свой.Вопреки интересам народов и государства

До такой степени боится шо даже стала с местными нацами заигрывать  и русофобить

Как бы Вы отнеслись к присоединению к Беларуси Смоленской области, Брянской, ну и Псковской с Новгородской до кучи?

Я за интеграцию .А не сепаратизм - объединятся нужно всем нам

Я задал конкретный вопрос. Вы хотите получить 6 областей. Я же спрашиваю всего за 4 дабы не травмировать Вашу психику. Так как? Только честно. Мне отписки без надобности, тем более я и так знаю ответ и большинство выскажется категорически против, но Беларуси вот должна, должна и все. А с какого звиняюсь х....я должна? Это другое государство, другой народ. БНР в свое время предлагало федерацию с Россией, только в кремле тогда смотрели чуть дальше собственного носа и книжки по истории тоже читали, потому и воссоздали БССР в ее исторических границах. Можете проверить, ВКЛ и БССР имеют практически идентичные границы, за исключением Виленского края, который жмудям отдали, да и то на время и с условиями. Потому, что включать Беларуси в состав России- это получить как раз сепаратистский регион. К слову сказать, антисоветское подполье только к 1956 году удалось ликвидировать в Беларуси. Вы наверное этого не знали. Не от большой любви к Беларуси ее деньгами заливали, а Машерова так и вовсе грохнуть пришлось. Я уже не говорю о том, что там каждое поколение поднимало восстание против России. Это будет вторая Чечня, которую надо будет заливать деньгами, иначе деньгами ее будет заливать Польша. А она будет.

Карта, если интересно

[^]
NamemaN
24.12.2018 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (BelBES @ 24.12.2018 - 13:50)
Цитата
Ты не вполне понял, белоруссия покупает нефть и газ у России не по рыночным ценам, а по внутрироссийским. По сути Россия субсидирует Белоруссию, речь идет о миллиардах баксов. Это не считая кредитов, которые Белоруссия как то не торопится отдавать.

Не факт, что Беларусь будет закупать у России тот-же объем газа/нефти, что и сейчас, если цену выровнять с другими странами...и не факт, что этот объем ресурсов будет востребован еще у кого-то. В таком случае Россия будет вынуждена либо снижать добычу, либо выкидывать переизбыток на внутренний рынок, тем самым роняя цену на нем. Т.е. де факто при повышении цены РФ заработает на Беларуси меньше, чем зарабатывает сейчас, а снижение лояльности и повышение цен на транзит приведет к потерям еще и на европейском рынке.

Ну т.е. по Вашему Белоруссия облагодействовала Россию соглашаясь задешево покупать у нас нефть с газом?
Эту дополнительную нефть с газом Россия легко может продать, например с небольшой скидкой и заработает гораздо больше, чем продавая за бесценок Белоруссии.

Собственно о чем я и пишу, по факту получаете от России субсидии на миллиарды баксов, но благодарности ноль, более того считаете себя благодетелями. Вот и спрашивается, на кой хрен России "братство" которое выражается только в "дай денег и иди накуй"?

Это сообщение отредактировал NamemaN - 24.12.2018 - 14:04

[^]
sakhalinman
24.12.2018 - 14:03
0

Ярила

Цитата
Собственно я к чему пишут, Россия субсидирует Белоруссию, прямо или косвенно, на миллиарды баксов в год, выхлоп же нулевой. Даже благодарности минимальной нет, не говоря уже про что то более существенной. Спрашивается, на кой хрен это России?

Затем что лучше такой вот несменяемый Лукашенко на троне, который и за таежные союзы и за одкб и за всю движуху, чем неизвестно кто новый, который и попой может к кремлю повернуться. У батьки иногда конечно пригорает, и он то фермерам своим кричит "переориентируйтесь на европу" или на москву ругается, но в целом они вполне прекрасно договариваются, у них одни и те же цели (подольше усидеть на троне) и батьку "последнего диктатора европы" как его называют в ЕС тоже никто не ждет и все это понимают.

[^]
SvetlanaMi5
24.12.2018 - 14:04
-7

Шутник

Цитата (DmitriyRB @ 24.12.2018 - 14:01)
Цитата (SvetlanaMi5 @ 24.12.2018 - 13:50)
Цитата (DmitriyRB @ 24.12.2018 - 13:48)
Цитата (SvetlanaMi5 @ 24.12.2018 - 13:44)
Короче че тут порожняк гонять.Объединение зависит только от одной усатой рожи .Народы и руководство РФ давно за

А рожа та просто подвидом патриота и барцуна национального - трон потерять боится свой.Вопреки интересам народов и государства

До такой степени боится шо даже стала с местными нацами заигрывать  и русофобить

Как бы Вы отнеслись к присоединению к Беларуси Смоленской области, Брянской, ну и Псковской с Новгородской до кучи?

Я за интеграцию .А не сепаратизм - объединятся нужно всем нам

Я задал конкретный вопрос. Вы хотите получить 6 областей. Я же спрашиваю всего за 4 дабы не травмировать Вашу психику. Так как? Только честно. Мне отписки без надобности, тем более я и так знаю ответ и большинство выскажется категорически против, но Беларуси вот должна, должна и все. А с какого звиняюсь х....я должна? Это другое государство, другой народ. БНР в свое время предлагало федерацию с Россией, только в кремле тогда смотрели чуть дальше собственного носа и книжки по истории тоже читали, потому и воссоздали БССР в ее исторических границах. Можете проверить, ВКЛ и БССР имеют практически идентичные границы, за исключением Виленского края, который жмудям отдали, да и то на время и с условиями. Потому, что включать Беларуси в состав России- это получить как раз сепаратистский регион. К слову сказать, антисоветское подполье только к 1956 году удалось ликвидировать в Беларуси. Вы наверное этого не знали. Не от большой любви к Беларуси ее деньгами заливали, а Машерова так и вовсе грохнуть пришлось. Я уже не говорю о том, что там каждое поколение поднимало восстание против России. Это будет вторая Чечня, которую надо будет заливать деньгами, иначе деньгами ее будет заливать Польша. А она будет.

Карта, если интересно

Нет не хочу .Я хочу опять жить в аналоге СССР .А для этого нужно объедениться со всеми а не только с РБ
А РБ это только первый шажок и пример остальным

Я о Русском мире думаю .А не о областях и сотках

[^]
Turland
24.12.2018 - 14:06
4

Балагур

Цитата (NamemaN @ 24.12.2018 - 12:56)

И будет ли Европа покупать по нынешним ценам, зная, что больше продать некуда?

Можно той же Белоруссии продавать по рыночным ценам. Не нужна по рыночным и будете топить дровами? Ок, это ваше личное дело, а газ пусть лучше в земле полежит, он не прибавляется, больше потомкам достанется, всяко лучше, чем продавать его за копейки.

А кушать что будете, если все деньги от продажи углеводородов? Откуда потомки появятся?

[^]
Мандалайкин
24.12.2018 - 14:06
2

Дуракофоб

Цитата (SvetlanaMi5 @ 24.12.2018 - 00:36)
Цитата (Микаэль @ 24.12.2018 - 00:33)
Ну во-первых кто не был у батьки в гостях - настоятельно рекомендую.
И не в гостинице торчать, а с людьми побалакать.
У них там "накачка" информационная и "патриотизм".
Да воруют меньше, но и бандюки на местах и чиновники при "своем".
А народец-то явно в масле не катается.
Живут бедненько, но ровненько так. Примерно одинаково по доходам.
Нет вычурности наших хамовитых чинуш.
Они там есть, просто они не афишируют себя.

Так что кто батьку хочет, пусть сперва подумает крепко, там у него "своя" семья.
И тявкать там ни у кого не получается. Все кто тявкал - уже сидят.

Ну, а насчет присоединения к России - так лучшее присоединение - это экономическая зависимость. Поэтому - скорее всего будут "посланы" строить свой суверенитет дальше, но за свой счет.
Если и случится "присоединение", то батьке придется самому референдум провести и в Москву ползти на коленях.

Вообще его высказывания похожи на Порошенковские.
Один хочет, чтобы на него напали, другой чтобы присоединили.
По Фрейду оговорочка.

Да потому что у них и красть то особо нечего - они б и рады красть больше .Да что там красть ? Разве что соль и картошку

Единая валюта и побольше российских баз - все остальное от лукавого

Давно пора

Вот же ты упёртая:) Ну скажи, ну вот каких блять наших баз тебе в Беларуси побольше, а? Горнолыжных? Туристических? А если ты военные имеешь в виду - так НАХУЯ их там больше?

Это сообщение отредактировал Мандалайкин - 24.12.2018 - 14:06

[^]
Vadim14
24.12.2018 - 14:07
2

Ярила

В РФ больше нечего пилить?

[^]
SvetlanaMi5
24.12.2018 - 14:07
-5

Шутник

Цитата (Мандалайкин @ 24.12.2018 - 14:06)
Цитата (SvetlanaMi5 @ 24.12.2018 - 00:36)
Цитата (Микаэль @ 24.12.2018 - 00:33)
Ну во-первых кто не был у батьки в гостях - настоятельно рекомендую.
И не в гостинице торчать, а с людьми побалакать.
У них там "накачка" информационная и "патриотизм".
Да воруют меньше, но и бандюки на местах и чиновники при "своем".
А народец-то явно в масле не катается.
Живут бедненько, но ровненько так. Примерно одинаково по доходам.
Нет вычурности наших хамовитых чинуш.
Они там есть, просто они не афишируют себя.

Так что кто батьку хочет, пусть сперва подумает крепко, там у него "своя" семья.
И тявкать там ни у кого не получается. Все кто тявкал - уже сидят.

Ну, а насчет присоединения к России - так лучшее присоединение - это экономическая зависимость. Поэтому - скорее всего будут "посланы" строить свой суверенитет дальше, но за свой счет.
Если и случится "присоединение", то батьке придется самому референдум провести и в Москву ползти на коленях.

Вообще его высказывания похожи на Порошенковские.
Один хочет, чтобы на него напали, другой чтобы присоединили.
По Фрейду оговорочка.

Да потому что у них и красть то особо нечего - они б и рады красть больше .Да что там красть ? Разве что соль и картошку

Единая валюта и побольше российских баз - все остальное от лукавого

Давно пора

Вот же ты упёртая:) Ну скажи, ну вот каких блять наших баз тебе в Беларуси побольше, а? Горнолыжных? Туристических? А если ты военные имеешь в виду - так НАХУЯ их там больше?

Каких нужно Путину и Кремлю баз - такие и мне нужны

[^]
SvetlanaMi5
24.12.2018 - 14:09
-5

Шутник

Цитата (Vadim14 @ 24.12.2018 - 14:07)
В РФ больше нечего пилить?

В США американцам больше нечего пилить ? От того и по всему миру бегают и рыщут?

[^]
BelBES
24.12.2018 - 14:09
2

Ярила

Цитата
У России по той цене шо она рб газ и нефть дает - ее с руками любая страна мира оторвет

1) А кому конкретно, можно перечислить эти страны?
2) Если в пограничных государствах повышаются транзитные пошлины, то за счет чего снижать цены другим государствам, в свете растущих накладных расходов? Играть себе в убыток, чисто чтобы бульбашам обдино было? upset.gif

Цитата
А вот шобудет с РБ если цена на нефть и газ для не вырастет до уровня ЕС - большой вопрос .Будут ли там вообще деньги. С учетом того что усатого ЕС как украину подкармливать врятли будет.Уж шибко он там наворотил дел

Что значит подкармливать? Вот уже есть два фактка:
1) ПВТ, который УЖЕ успешно привлекает иностранный капитал.
2) В 2020-2021 году ожидается старт АЭС, часть энергии с которой будет продаваться в европу.

Т.ч. кое-как выкручиваются и ищут пути заработка...

[^]
Выхухолин
24.12.2018 - 14:10
6

Хохмач

Цитата (SvetlanaMi5 @ 24.12.2018 - 13:58)

Это будет КНДР

И после ваших слов Беларусы наверно еще сильнее должны захотеть присоединиться?) это же клиника, прекращайте.

Это сообщение отредактировал Выхухолин - 24.12.2018 - 14:10

[^]
phelina
4

Ярила

Цитата (BelBES @ 24.12.2018 - 13:52)
Это очень сильно - ссылаться на данные 25 летней давности faceoff.gif

При этом даже вопрос на референдуме звучал немножко не так. Да и интеграция не значит присоединение.

В целом предлагаю игнорировать всяких болезных ботов. Они превращают ЯП в политпомойку.

[^]
AndreySF
-2

Ярила

РБ под крылом РФ. В любом случае это либо ЕС и НАТО, либо с нами. За Беларусь вся страна от Калининграда до Камчатки, порвем всех в лоскуты.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 24.12.2018 - 14:11

[^]
SvetlanaMi5
24.12.2018 - 14:11
-4

Шутник

Цитата (BelBES @ 24.12.2018 - 14:09)

2) В 2020-2021 году ожидается старт АЭС, часть энергии с которой будет продаваться в европу.

.

Иностранный капитал в основном из братского коммунистического Китая

АЭС ПОДАРЕНА Россией

[^]
garik77
24.12.2018 - 14:12
1

Юморист

Цитата (AndreySF @ 24.12.2018 - 12:10)
РБ под крылом РФ. В любом случае это либо ЕС и НАТО, либо с нами. За Беларусь вся страна от Калининграда до Камчатки, порвет всех в лоскуты.

НАТО как то убедительнее выглядит.

[^]
NamemaN
24.12.2018 - 14:12
-2

Ярила

Цитата (Turland @ 24.12.2018 - 14:06)
Цитата (NamemaN @ 24.12.2018 - 12:56)

И будет ли Европа покупать по нынешним ценам, зная, что больше продать некуда?

А кушать что будете, если все деньги от продажи углеводородов? Откуда потомки появятся?

Ты смеешься что ли? Белорусская экономика раз в 30 меньше российской, деньги которые вы нам платите за нефть нужно с микроскопом рассматривать на фоне российской экономики.

Тем более что их можно вообще без проблем продать, если дать небольшую скидку (скидку от рыночной цены разумеется).

[^]
SvetlanaMi5
24.12.2018 - 14:13
-5

Шутник

Цитата (Выхухолин @ 24.12.2018 - 14:10)
Цитата (SvetlanaMi5 @ 24.12.2018 - 13:58)

Это будет КНДР

И после ваших слов Беларусы наверно еще сильнее должны захотеть присоединиться?) это же клиника, прекращайте.

Готовьтесь платить за газ и нефть по европейским ценам и скакать вевропу с голым задом - вас там ждут .

[^]
phelina
4

Ярила

Цитата (NamemaN @ 24.12.2018 - 14:02)
Эту дополнительную нефть с газом Россия легко может продать, например с небольшой скидкой и заработает гораздо больше, чем продавая за бесценок Белоруссии.

Не может. Не берет никто. Рынки поделены и заняты. А Газпрому и Роснефти деньги нужны здесь и сейчас, хоть какие. Силу Сибири и СП-2 строить надо, а кредиты не дают из-за санкций.

[^]
Выхухолин
6

Хохмач

Цитата (SvetlanaMi5 @ 24.12.2018 - 14:11)
Цитата (BelBES @ 24.12.2018 - 14:09)

.

Иностранный капитал в основном из братского коммунистического Китая

АЭС ПОДАРЕНА Россией

Светлана, я нашел вам аватар правильный, правда на нем светлан, но суть то идеально подходит, пользуйтесь.

Белорусы высказались о присоединении к России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85519
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх