РПЦ разорвала общение со Вселенским Патриархатом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
razvedcka
16.10.2018 - 11:06
-3
Статус: Offline

Хохмач

Мы под Ярилой ходим и еврейским богам не поклоняемся ,нам пох !

[^]
Russich69
16.10.2018 - 11:12
-5

Балагур

Цитата (razvedcka @ 16.10.2018 - 11:06)
Мы под Ярилой ходим и еврейским богам не поклоняемся ,нам пох !

Слава Киевской Руси и богам наших праотцов. Дажбог, Перун и Ярила!!!!

[^]
phelina
16.10.2018 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 16.10.2018 - 10:26)
Я на фронтах не был, потому что я инвалид - у меня импланты в ключице и бедре стоят после аварии, а Родине такие не нужны на фронтах, но посильную помощь я оказал, отправив на фронт три вот таких изделия, купленных за свои деньги, как и многое другое. А ты чем русскому миру помог?

Ты давай не спрыгивай, а пруфы про русский мир гони, трепло.

Я бы предпочла остановить войну, а не гордиться тем, что помог продлить кровопролитие и дать заработать производителям военной техники.

[^]
Russich69
16.10.2018 - 11:33
5

Балагур

Цитата (phelina @ 16.10.2018 - 11:16)
Я на фронтах не был, потому что я инвалид - у меня импланты в ключице и бедре стоят после аварии, а Родине такие не нужны на фронтах, но посильную помощь я оказал, отправив на фронт три вот таких изделия, купленных за свои деньги, как и многое другое. А ты чем русскому миру помог?

Я бы предпочла остановить войну, а не гордиться тем, что помог продлить кровопролитие и дать заработать производителям военной техники.

Ты бы предпочла сидеть на диване и мочить врагов в Ворлд оф танкс. Героиня мать, едорать. Остановить войну легко. Забрать наших ихтамнетов назад по Рязаням, Юграм и Екатеринбургам lol.gif

Это сообщение отредактировал Russich69 - 16.10.2018 - 11:34

[^]
AntonioKiev
16.10.2018 - 11:35
6

Киевлянин

Цитата (phelina @ 16.10.2018 - 10:16)

Ну так поищи по страницам - я уже выкладывал, что и как тут делают русские православные. Но для затравки, про "русский мир".
Цитата
Вся моя охрана состояла из монахов Святогорской Лавры. Один из послушников святогорских командовал подразделением славянской бригады

Далее - звонарь Киево-Печерской лавры Журиков "Ромашка" - был убит снайпером НГУ под Славянском.
Вот поэтому этого филиала ФСБ не должно быть в Украине от слова совсем, вне зависимости от того, верующий я или бывший комсомолец.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 16.10.2018 - 11:37

РПЦ разорвала общение со Вселенским Патриархатом

[^]
elegaz
16.10.2018 - 12:53
1

Гексафторид серы

Цитата (AntonioKiev @ 16.10.2018 - 07:39)

На территории Украины, к примеру, нет собственности, принадлежащей ООО РПЦ - есть только собственность, принадлежащая украинскому государству (старые церкви, лавры и тд), взятая в аренду хозяйствующим субъектом, и есть собственность, принадлежащая местным религиозным общинам (сельские церкви и новодел). Поэтому будущее имущества по крайней мере на территории Украины - прямо и понятно.

Тогда, о каком переделе собственности речь, если собственности нет? why.gif

[^]
Alibababa
16.10.2018 - 13:07
2

Шутник

Цитата (elegaz @ 16.10.2018 - 12:53)

На территории Украины, к примеру, нет собственности, принадлежащей ООО РПЦ - есть только собственность, принадлежащая украинскому государству (старые церкви, лавры и тд), взятая в аренду хозяйствующим субъектом, и есть собственность, принадлежащая местным религиозным общинам (сельские церкви и новодел). Поэтому будущее имущества по крайней мере на территории Украины - прямо и понятно.

Ни о каком переделе имущества, речь и не идет. Гундяев как раз это и не предъявляет.
Его беспокоит бабло, которое идет из Украины и которое теперь будет идти мимо его. Все просто, его откат урезали, минимум в половину :))

[^]
Whibac
16.10.2018 - 13:12
2

Юморист

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГФС в Сумской области, 28 февраля этого года таможенники вместе с сотрудниками СБУ задержали пассажира ВИП-вагона, следующего в составе поезда "Киев – Москва", у которого в результате досмотра обнаружили большую сумму денег в валюте. Им оказался священник УПЦ Московского патриархата, который по какой-то одному ему известной причине "забыл" задекларировать эти деньги, хотя у него и спрашивали, все ли он внес в декларацию. Валюту из страны пытался вывезти Серафим Никитюк – иподьякон митрополита Павла (Лебедя), настоятеля Киево-Печерской лавры, который действовал якобы тоже по указке своего митрополита.
"Во время таможенного оформления, – объяснили в пресс-службе, – этому гражданину предложили письменно задекларировать валюту, товары и предметы, которые он перемещает с собой через таможенную границу Украины. В декларацию он внес данные о ручной клади и валюте в сумме 70 евро. Но при дальнейшем таможенном осмотре были найдены 65 тысяч долларов США...".

Это сообщение отредактировал Whibac - 16.10.2018 - 13:12

[^]
Romantike
16.10.2018 - 13:27
10

Ярила

Цитата (Russich69 @ 16.10.2018 - 11:33)
Остановить войну легко. Забрать наших ихтамнетов назад по Рязаням, Юграм и Екатеринбургам lol.gif

Как забрать? Ты что? Тут большинство диванных воинов за настоящую войнушку высказываться, по полной программе - с ядерным пеплом. Иудеев отбомбить, хохлов ну и так далее. А ты говоришь забрать. Тут более половины - жертвы кисилевщины и соловьиного помета, повоевать желают. Не навоевались еще в Афгане, Чечне, Сирии, желают еще. Что у людей в голове, не понятно. Не понимают, что война в афгане, ох какую долю, в развал союза внесла. Сейчас у афганцев спросить : "За что вы гибли в песках?". Как вы думаете какой ответ будет?

[^]
Whibac
16.10.2018 - 13:34
2

Юморист

Цитата (Romantike @ 16.10.2018 - 13:27)
Остановить войну легко. Забрать наших ихтамнетов назад по Рязаням, Юграм и Екатеринбургам lol.gif

Как забрать? Ты что? Тут большинство диванных воинов за настоящую войнушку высказываться, по полной программе - с ядерным пеплом. Иудеев отбомбить, хохлов ну и так далее. А ты говоришь забрать. Тут более половины - жертвы кисилевщины и соловьиного помета, повоевать желают. Не навоевались еще в Афгане, Чечне, Сирии, желают еще. Что у людей в голове, не понятно. Не понимают, что война в афгане, ох какую долю, в развал союза внесла. Сейчас у афганцев спросить : "За что вы гибли в песках?". Как вы думаете какой ответ будет?

Ага, желают, как же! Чужими руками - да. Типа, кто-то будет воевать, а тутошние дрочеры на ЯПе посты набивать. lol.gif

[^]
popsikorn
16.10.2018 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.10.2018 - 12:53)

нет собственности, нет передела

[^]
Shador
16.10.2018 - 13:38
2

Хохмач

Цитата (Whibac @ 16.10.2018 - 13:12)
В декларацию он внес данные о ручной клади и валюте в сумме 70 евро. Но при дальнейшем таможенном осмотре были найдены 65 тысяч долларов США...".

Это чудо! на момент декларирования их не было, а потом Господь сотворил своему служителю 65 тыс долларов. для адаптации в России.

[^]
RoyalGiraffe
16.10.2018 - 14:27
4

Балагур

Цитата (Romantike @ 16.10.2018 - 13:27)

А вяличие?!?Как же без него?Если сами построить ничего не могут,то остаётся только что нибудь разрушить.Комплекс Герострата.Клиника...

[^]
bender376
16.10.2018 - 14:30
0

Ярила

В общак теперь отстегивать не надо? lol.gif gigi.gif Во мля грызня то среди попов faceoff.gif

[^]
Бедросович
16.10.2018 - 14:31
-2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (phelina @ 16.10.2018 - 11:16)

ты пиздовала бы борщи внукам варить.
войну тут все желают остановить...

[^]
Romantike
16.10.2018 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 16.10.2018 - 14:30)
В общак теперь отстегивать не надо? lol.gif gigi.gif Во мля грызня то среди попов faceoff.gif

Ты думаешь это просто грызня между попами за бабло? Мелко берешь. Путин вон ради обсуждения этой темы совещание совета безопасности провел. Это влияние на умы и массы. Огромный рычаг воздействия на народ. Что-то я не слышал от попов наших православных, что бы они власти перечили. Наоборот всячески ее поддерживают.

[^]
Russich69
16.10.2018 - 15:08
-3

Балагур

Цитата (Romantike @ 16.10.2018 - 14:40)
Цитата (bender376 @ 16.10.2018 - 14:30)
В общак теперь отстегивать не надо? lol.gif  gigi.gif  Во мля грызня то среди попов faceoff.gif

Ты думаешь это просто грызня между попами за бабло? Мелко берешь. Путин вон ради обсуждения этой темы совещание совета безопасности провел. Это влияние на умы и массы. Огромный рычаг воздействия на народ. Что-то я не слышал от попов наших православных, что бы они власти перечили. Наоборот всячески ее поддерживают.

Ну, как говорится в поговорке: Каков поп, такой и приход

[^]
phelina
16.10.2018 - 15:40
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 16.10.2018 - 11:35)
Ну так поищи по страницам - я уже выкладывал, что и как тут делают русские православные. Но для затравки, про "русский мир".
Цитата
Вся моя охрана состояла из монахов Святогорской Лавры. Один из послушников святогорских командовал подразделением славянской бригады

Не выкладывал.

У Гиркина-Стрелкова движение губ и текст не совпадают. С учетом источника очевидный фейк в тему. Ты ЯПовцев за идиотов держишь или сам с удовольствием такое дерьмо по интернетам разбрасываешь?

[^]
phelina
16.10.2018 - 15:45
1

Ярила

Ты бы предпочла сидеть на диване и мочить врагов в Ворлд оф танкс. Героиня мать, едорать. Остановить войну легко. Забрать наших ихтамнетов назад по Рязаням, Юграм и Екатеринбургам lol.gif

Конечно, предпочла бы. А тебе реальной кровушки хочется?

Я не знаю, кто и где твои или ваши. Возможно, твои в овраге корову доедают.

Пока будут находится долбоебы, которые верят в то, что стоит только уйти России, то сразу прекратится кровопролитие, столько и будет идти война. Да вы ее где-нибудь в другом месте устроите, опыт уже имеется.

[^]
Russich69
16.10.2018 - 15:54
8

Балагур

Цитата (phelina @ 16.10.2018 - 15:45)

Конечно, предпочла бы. А тебе реальной кровушки хочется?

Я не знаю, кто и где твои или ваши. Возможно, твои в овраге корову доедают.

Пока будут находится долбоебы, которые верят в то, что стоит только уйти России, то сразу прекратится кровопролитие, столько и будет идти война. Да вы ее где-нибудь в другом месте устроите, опыт уже имеется.

Капец ты упоротая. Скажу тебе так: пока Россия не начала реализовывать проект ДНРЛНР в Украине все было спокойно. А начала она это задолго до прихода "кровавой хунты". В сети полно фотографий 2008-2012 годов с флагами ДНР. И сейчас, где нет упоротых рашистов, там достаточно тихо и спокойно. Я 2-3 раза в месяц езжу в Харьков и могу тебе достоверно сказать, что никто рот не разрывает за русский язык, в жопу пеной монтажной не задувают. И украинцы, как никто больше желает окончания российской агрессии. И пусть я даже,являясь гражданином России скажу, что там где Россия, там война и разруха. Даже у нас, где нет войны, там разруха и уныние.

[^]
Saksaul
16.10.2018 - 15:59
0

Юморист

Цитата (Shador @ 16.10.2018 - 13:38)
Цитата (Whibac @ 16.10.2018 - 13:12)
В декларацию он внес данные о ручной клади и валюте в сумме 70 евро. Но при дальнейшем таможенном осмотре были найдены 65 тысяч долларов США...".

Это чудо! на момент декларирования их не было, а потом Господь сотворил своему служителю 65 тыс долларов. для адаптации в России.

Господь подкинул перед осмотром? Да он с чувством юмора, оказывается

[^]
ASco
16.10.2018 - 16:37
0

Шутник

А тем временем Президент Украины предложил передать Андреевскую церковь в постоянное пользование Вселенскому патриарху
https://news.liga.net/politics/news/andreev...omu-patriarhatu

[^]
Russich69
16.10.2018 - 19:34
-1

Балагур

Цитата (ASco @ 16.10.2018 - 16:37)
А тем временем Президент Украины предложил передать Андреевскую церковь в постоянное пользование Вселенскому патриарху
https://news.liga.net/politics/news/andreev...omu-patriarhatu

Как истинной церкви православных. Не сектантам же московитским передавать? Тем более, что нынешняя РПЦ слилась в единое целое с ФСБ и даже КПРФ. В итоге появилось нечто уродливо-непонятное. Почему УПЦ и вселенский патриархат должен уподобляться ПГМнутым?

[^]
Russich69
16.10.2018 - 19:45
0

Балагур

Все, московские попишки потекли:
Отныне территория Украины является территорией восстановленной митрополии Константинопольского патриархата, заявил Драбинко.
Бывший секретарь покойного митрополита Киевского Владимира митрополит Александр (Драбинко), являющийся иерархом Украинской православной церкви Московского патриархата, объявил себя клириком Константинопольского патриархата. Об этом он заявил в комментарии Громадському телевидению.

"На последнем заседании Константинопольский патриархат отменил передачу Киевской митрополии Московскому патриархату. С тех пор мы можем считать, что территория Украины является территорией восстановленной митрополии Константинопольского патриархата. Собственно, с этого момента (после принятия такого решения) мы являемся, на сегодняшний день, клириками Константинопольской церкви", - заявил митрополит Переяслав-Хмельницкий и Вишневский Александр (Драбинко).

[^]
Russich69
16.10.2018 - 20:00
0

Балагур

Цитата (Каpандаш @ 16.10.2018 - 01:24)
Цитата (inandurak @ 16.10.2018 - 01:00)
Цитата (Каpандаш @ 16.10.2018 - 00:09)
Кстати а будь у наших правителей яйца то они могли бы легко посчитать договор передачи харькова и прочих городов по Днепру недействительными, хохлы расторгают договор 17 века, так и нашим есть что расторгнуть.)

Россия такая богатая и сильная что даже 2 млн оставшихся жителей ДНР/ЛНР не в состоянии сделать российские пенсии и зарплаты. Не в состоянии даже занять половину территории Луганской иДонецкой области(посмотрите карты). Не наю что остановило РФ-скорее всего угрозы США. Но факт остается.
Каким образом вы сможете завоевать часть Украины в 10 раз большее чем ДНО/ЛНР сделать там порядок и нормальное управление? И кто вам разрешит это сделать?
Конечно мысли об Новороссии были в 14 году. Но Новороссия закончилась на половине территории Донецкой и Луганской областях-это факт. И если вы ео не видите-то можете продолжать мечтать
Надеюсь у тебя слова с делом не расходятся-ты уже записался в военкомате и собрал консервы в дорогу?
Мухосранск. Говно. Тоскливо. Дети. Дом. Работа. Пиво. Геморрой. Камаз. Гараж. Десять лет водилой стаж. Раз в пять лет с женой в кино. Мухосранск. Тоска. Говно. Водка. Патриот. Россия. Шарфик красно-бело-синий. Ящик. Киселёв на Первом. Украина. Киев. Нервы. Танцы. Шум. "Крымнаш". Веселье. Утро. Санкции. Похмелье. Цены. Доллар. Банк. Кредит. Тёща как всегда нудит. Снова Киселёв на Первом. Водка. Вещмешок. Консервы. Секс с женой как в первый раз. Поезд. В путь. Спасать Донбасс. Форма. Каска. Полигон. Гумконвоем в Краснодон. ЛНР. Блокпост. Укропы. Первый бой. Три пули в жопе. Страх. Обстрел. Осколок "Града". Труп. Мешок. Рефрижератор. Крест. Венок. Вдова. Плаксиво. Мухосранск. Говно. Тоскливо...

У тебя в столице нет горячего водоснабжения, а ты мне тут задвигаешь дичь, и да судя по публикациям в соцсетях каждый день утилизируют хохлосвыней, есть куча страниц свеже утилизированных свыней, а ты тут про рефрижераторы поешь и про Крым)

Чья бы корова мычала про утилизацию. У - утилицзация. У украинцев на могилах надгробия стоят и многих оплакивают по имени и отчеству. А что на могилах ихтамнетов? Как был по жизни биоматериалом, так и остался после смерти.

Это сообщение отредактировал Russich69 - 16.10.2018 - 20:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21764
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх