РПЦ разорвала общение со Вселенским Патриархатом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VolnaOleg
16.10.2018 - 02:23
-3
Статус: Offline

Ярила

Напомним как случился раскол. Сначала Варфоломей Константинопольский аннулировал отлучение от церкви католика Гетмана Мазепа,
**SPAM**
До этого Филарет Киевский просит снять анафему с него
**SPAM**
Госдеп США отправляет в Киев и Стамбул своих людей
**SPAM**
Варфоломей К. отправляет своих людей в Киев
**SPAM**
РПЦ послала куда подальше Варфоломея К.
**SPAM**
Порошенко - Все в ажуре, снимут анафему и дадут томос - еще 17 сентября!
**SPAM**
Теперь РПЦ со десятками миллионов православных сектанты?
Может наоборот Варфоломей К. с тысячей греков в Стамбуле секта?

Теперь о Варфоломее К., он в Турции никто
Цитата
Правительство Турции не признаёт официально титулование Варфоломея как «Патриарха Вселенского» и признаёт только его статус как главы греко-православной общины Турции

**SPAM**

Это сообщение отредактировал VolnaOleg - 16.10.2018 - 02:24

[^]
phelina
16.10.2018 - 02:40
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 16.10.2018 - 01:30)
Цитата (waymark @ 16.10.2018 - 01:28)
у атеистов киевская патриархата ожидаемая перемога, походу даже двачеры подтянулись

Ага
А наши дурачки им подпевают

Не менее печальнее, когда дурачки подпевают явным укронацикам-убийцам, когда те против цыган и чурок действуют.

[^]
mrzorg
16.10.2018 - 04:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (coth @ 15.10.2018 - 19:52)
Цитата (mrzorg @ 15.10.2018 - 20:48)
Греция, например. Полно православных стран, на Балканах, да и на БВ тож имеются - например, Ливан. cool.gif

Я в курсе. Но РФ всяко повесомее всех этих стран, даже вместе взятых.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Да причём тут страны, когда речь о "церквях"? Или у них уже решает, у кого бабла и прочих активов больше, а не кто раньше в секту вступил и кто, соотв., "ближе к богу"?

[^]
AntonioKiev
16.10.2018 - 07:39
0

Киевлянин

Цитата (elegaz @ 15.10.2018 - 20:30)
Цитата (SUDI @ 15.10.2018 - 21:25)
Начало новой православной войны

Сегодня она вступила в горячую фазу. Будут отжкимы собственности, наезды, срачинг.
После чего обособление, включая и объекты РПЦ за границей. Зарубежная РПЦ будет расколота и растащена по углам.
Македонии, Черногории, Греции,  Болгарии, чиновникам РПЦ будет запрещён въезд в эти страны.

Схуяли загуляли? Какое отношение имеют церковные разборки к законодательству стран в области собственности? Собственность принадлежит НКО "РПЦ". Юридическому лицу, зарегистрированному на территории РФ. И изъята может быть, только по решению суда. dont.gif

На территории Украины, к примеру, нет собственности, принадлежащей ООО РПЦ - есть только собственность, принадлежащая украинскому государству (старые церкви, лавры и тд), взятая в аренду хозяйствующим субъектом, и есть собственность, принадлежащая местным религиозным общинам (сельские церкви и новодел). Поэтому будущее имущества по крайней мере на территории Украины - прямо и понятно.

[^]
Russich69
16.10.2018 - 07:57
0

Балагур

Цитата (Gyriev @ 16.10.2018 - 00:38)
Цитата (Каpандаш @ 16.10.2018 - 01:19)
Цитата (Gyriev @ 16.10.2018 - 00:16)
Цитата (Каpандаш @ 16.10.2018 - 01:09)
Кстати а будь у наших правителей яйца то они могли бы легко посчитать договор передачи харькова и прочих городов по Днепру недействительными, хохлы расторгают договор 17 века, так и нашим есть что расторгнуть.)

Ну вас на х/й с вашими идеями, тут не знаешь как теперь до пенсии дожить, а вы свое талдычите.
Если лично ты согласен воевать со всеми, отлично! Отпиши государству свое имущество, себя и родных и пиздуй рабом на путинские галеры.
Я не согласен исправлять своей жизнью его ошибки правления.

Слишком пафосно и не аргументированно, можешь на хохлятские галеры пойти, там тоже с 19 года у всех пенсионный возраст будет с 65 лет, да и воевать есть кому, думаю справятся.

Экий ты недалёкий, впрочем запутинцы все такие.
Я оплачивать своей жизнью твои войны за Харьков не желаю.
Тебе надо, ты и иди.

да как раз такие идиоты и мечтают взять Харьков и другие украинские города, чтобы увидеть настоящий европейский город. Посрать в теплых туалетах, а не в скворечниках на улице. Помыться в ванной комнате с горячей водой. Пожить в красивых каменных домах, а не в бытовках, построенных во времена ГУЛАГа. Пот поэтому наши отпускники и витают во влажных фантазиях захвата всего и вся. Хотят захватить украинские города и превратить из в "цветущую" Абхазию или Приднестровье. Одно радует, что многие украинцы уже не верят пропаганде с нашей стороны. Они видят во что может превратить красивый Донецк и т.д. Честь и хвала мудрым украинцам, что они не утюжат Донецк и Луганск всем чем можно, возможности в военном плане у них есть. Потому, что эти города их и им потом с ними жить. Не хочу вспоминать, как сровняли Грозный с землей наши патриоты и подсадили на выплату дани Рамзан-хану всю Россию

[^]
глот
16.10.2018 - 08:17
1

Ярила

А как же "любите врагов ваших"?
В прочем на любовь и сострадания им давно по хй.
Несите Ваши денежки- пели лиса Алиса и кот Базилио.

[^]
VampirBFW
16.10.2018 - 08:35
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Russich69 @ 16.10.2018 - 07:57)
Кстати а будь у наших правителей яйца то они могли бы легко посчитать договор передачи харькова и прочих городов по Днепру недействительными, хохлы расторгают договор 17 века, так и нашим есть что расторгнуть.)

Ну вас на х/й с вашими идеями, тут не знаешь как теперь до пенсии дожить, а вы свое талдычите.
Если лично ты согласен воевать со всеми, отлично! Отпиши государству свое имущество, себя и родных и пиздуй рабом на путинские галеры.

Слишком пафосно и не аргументированно, можешь на хохлятские галеры пойти, там тоже с 19 года у всех пенсионный возраст будет с 65 лет, да и воевать есть кому, думаю справятся.

Тебе надо, ты и иди.

да как раз такие идиоты и мечтают взять Харьков и другие украинские города, чтобы увидеть настоящий европейский город. Посрать в теплых туалетах, а не в скворечниках на улице. Помыться в ванной комнате с горячей водой. Пожить в красивых каменных домах, а не в бытовках, построенных во времена ГУЛАГа. Пот поэтому наши отпускники и витают во влажных фантазиях захвата всего и вся. Хотят захватить украинские города и превратить из в "цветущую" Абхазию или Приднестровье. Одно радует, что многие украинцы уже не верят пропаганде с нашей стороны. Они видят во что может превратить красивый Донецк и т.д. Честь и хвала мудрым украинцам, что они не утюжат Донецк и Луганск всем чем можно, возможности в военном плане у них есть. Потому, что эти города их и им потом с ними жить. Не хочу вспоминать, как сровняли Грозный с землей наши патриоты и подсадили на выплату дани Рамзан-хану всю Россию

Да да да да, правда не так давно мудрые украинцы утюжили Луганск и Донецк всем чем можно. Но это были не те мудрые украинцы, до автокефальные. А вот после автокефальные стали мудрее и добрее?

[^]
Miklovan
16.10.2018 - 09:07
-1

Юморист

Отдавайте , кесарю -кесарево , Гундяю -гундяево , Богу -Божие

[^]
waymark
16.10.2018 - 09:21
2

Ярила

Russich69
опять украм насасываешь?
тебе контрольный вопрос, как относишься к нацбатам?

Это сообщение отредактировал waymark - 16.10.2018 - 09:21

[^]
AntonioKiev
16.10.2018 - 09:35
2

Киевлянин

Цитата (waymark @ 16.10.2018 - 08:21)
Russich69
опять украм насасываешь?

Да нет никаких нацбатов/добробатов/мобилизованных уже давно, а вы все кукарекаете. Даже два батальона УДА свернулись, чтобы строить территориальную оборону по областям. Хотя не спорю, в тот момент, когда вы въебали "братский народ", когда у него дом горел - они вытянули первый этап полностью на себе.

[^]
АРИКЕ
16.10.2018 - 09:36
0

Ярила

Цитата (waymark @ 16.10.2018 - 09:21)
Russich69
опять украм насасываешь?

Ждём его сеппуку в прямом эфире!

[^]
qwert75
16.10.2018 - 09:42
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.10.2018 - 08:35)
Цитата (Russich69 @ 16.10.2018 - 07:57)

Тебе надо, ты и иди.

Да да да да, правда не так давно мудрые украинцы утюжили Луганск и Донецк всем чем можно. Но это были не те мудрые украинцы, до автокефальные. А вот после автокефальные стали мудрее и добрее?

Прослушай, это такой себе приезжий апалчленец говорит про разрушеный якобы Донецк. Который утюжили
странно, да? Утюжили Донецк, а разрушенной выглядит его родина, российская провинция

Это сообщение отредактировал qwert75 - 16.10.2018 - 09:47

[^]
Бедросович
16.10.2018 - 10:04
-1

да, ник никудышний :facepalm:

ну что я говорил вчера?
уже нельзя русским верянам молится на афоне.
контрсанкции, блядь, вакрук контрсанкции lol.gif

[^]
phelina
16.10.2018 - 10:04
3

Ярила

AntonioKiev

Пруф про агитацию за русский мир гони, разжигатель.

Повылазили тут хохолики упоротые, осмелели. 4 года назад, наверное, все на фронтах были, а теперь сюда воевать перебрались.

[^]
waymark
16.10.2018 - 10:08
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 16.10.2018 - 09:35)
Цитата (waymark @ 16.10.2018 - 08:21)
Russich69
опять украм насасываешь?

Да нет никаких нацбатов/добробатов/мобилизованных уже давно

к тем которые были. в особенности азов.

[^]
Pisych
16.10.2018 - 10:10
0

Весельчак

Теперь крестовый поход на Стамбул

[^]
Russich69
16.10.2018 - 10:23
5

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 16.10.2018 - 08:35)

Ну, зная силу нашей пропаганды и дебилизма урапатриотов я твоему посту не удивляюсь. Украинцы не будут бомбить свои города, т.к. им в них жить. Какие же вы упоротые. Что мешает сейчас им распидорасить Донецк и Луганск? Это Путятишна могла бомбить Грозный, перемолов при этом и чеченцев и русских. Хоть в наше сознание и насаждают понятие "хунта" и "украинский фашизм", по сути украинцы жалеют своих ватных заблудших идиотов. Запомни, что Россия никогда не жалела своих граждан, что говорить о чужих.
Давай я задам тебе вопрос и я очень бы хотел, чтобы ты ответил на него искренне. Итак...Во владивосток заходят китайская армия под эгидой защиты китайского населения. Твое мнение, что должно делать руководство нашей страны? :попкорн:

[^]
AntonioKiev
16.10.2018 - 10:26
3

Киевлянин

Цитата (phelina @ 16.10.2018 - 09:04)
AntonioKiev

Повылазили тут хохолики упоротые, осмелели. 4 года назад, наверное, все на фронтах были, а теперь сюда воевать перебрались.

Я на фронтах не был, потому что я инвалид - у меня импланты в ключице и бедре стоят после аварии, а Родине такие не нужны на фронтах, но посильную помощь я оказал, отправив на фронт три вот таких изделия, купленных за свои деньги, как и многое другое. А ты чем русскому миру помог?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 16.10.2018 - 10:27

РПЦ разорвала общение со Вселенским Патриархатом

[^]
idk
16.10.2018 - 10:26
-1

Ярила

я думаю православным Россиии на эти терки должно быть похуй.

[^]
Russich69
16.10.2018 - 10:27
3

Балагур

Russich69
опять украм насасываешь?

Я к ним никак не отношусь. Наверное они типа наших кизяков. Только нацбаты защищают свою страну, а кизяки наяривают на вяличие и по сути являются презервативами и пушечным мясом для Путятишны, которая приняла решение силы, которые могут организовать бунт внутри страны угандошить в Украине. Повторяю. Украина - суверенная страна и мы никак не имеем права вмешиваться в их политику. Пересмотри наших долбоебов - православных фашистов, нацболов, нодовцев и прочей шушеры.

[^]
Russich69
16.10.2018 - 10:28
1

Балагур

Цитата (AntonioKiev @ 16.10.2018 - 10:26)
Цитата (phelina @ 16.10.2018 - 09:04)
AntonioKiev

Я на фронтах не был, потому что я инвалид - у меня импланты в ключице и бедре стоят после аварии, а Родине такие не нужны на фронтах, но посильную помощь я оказал, отправив на фронт три вот таких изделия, купленных за свои деньги, как и многое другое. А ты чем русскому миру помог?

bravo.gif Честь и хвала Вам. Много читал о таком понятии, как волонтерство в Украине. Очень рад за украинцев, что у вас есть такие люди, как вы.
Такие как он помогает фармацевтической промышленности. Боярку уничтожать, чтобы НАТО не досталось lol.gif

[^]
idk
16.10.2018 - 10:29
1

Ярила

Цитата
Давай я задам тебе вопрос и я очень бы хотел, чтобы ты ответил на него искренне. Итак...Во владивосток заходят китайская армия под эгидой защиты китайского населения. Твое мнение, что должно делать руководство нашей страны? :попкорн:

у вас где-то есть центр, где сидят спецы и придумывают подобную хуйню и потом рассылают, или это собственная заготовка?

[^]
Russich69
16.10.2018 - 10:38
2

Балагур

Цитата (idk @ 16.10.2018 - 10:29)
Цитата

у вас где-то есть центр, где сидят спецы и придумывают подобную хуйню и потом рассылают, или это собственная заготовка?

Слив засчитан. Чем отличается то, что во Владивосток могут зайти китайские партизаны фронта "Освободители китайских территорий" при поддержке армии Китая от того, что в Донецк и Луганск зашли гиркендцы со своим "ДНР/ЛНР", а в Крым вошла регулярная армия России? lol.gif
ЗЫ учи китайский, уася

Это сообщение отредактировал Russich69 - 16.10.2018 - 10:40

[^]
Whibac
16.10.2018 - 11:01
0

Юморист

Цитата (Russich69 @ 16.10.2018 - 10:23)
...Давай я задам тебе вопрос и я очень бы хотел, чтобы ты ответил на него искренне. Итак...Во владивосток заходят китайская армия под эгидой защиты китайского населения. Твое мнение, что должно делать руководство нашей страны? :попкорн:

Встречать цветами узкоплёночных, это же очевидно - они там же жили тысячи лет.

[^]
Whibac
16.10.2018 - 11:03
2

Юморист

Цитата (Russich69 @ 16.10.2018 - 10:27)
Russich69
опять украм насасываешь?

Я к ним никак не отношусь. Наверное они типа наших кизяков. Только нацбаты защищают свою страну, а кизяки наяривают на вяличие и...

и пиздят нагайками своих же сограждан. Кстати, что-то кизяков не видно в Магасе, ссыкотно поди ингушей хуярить блядям путЕнским?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21764
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх