Массовая бедность в России угрожает существованию страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
graytiger
26.05.2018 - 16:57
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver867 @ 26.05.2018 - 19:52)
Цитата (graytiger @ 26.05.2018 - 16:49)
Цитата (Silver867 @ 26.05.2018 - 19:36)
Давай для начала вместо ресурсов тебя китайцам в рабство отдадим? На пробу?

Будешь на огуречной плантации в теплицах работать - миска риса в день, раз в два года новая рабочая роба?

бросьте вы. сейчас миска риса, давний пропагандоский штамп.

Оккупированным полагается две? cool.gif

вот мне всегда смешно про оккупацию Китаем Сибири. Полгода назад писали. что Китай Сибирь из хаубиц 122 миллимитровых, видимо, М30 обстреливает. Не так страшен черт, в смысле китаец, как москвич

Это сообщение отредактировал graytiger - 26.05.2018 - 16:58

[^]
komodov
26.05.2018 - 17:00
3

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 26.05.2018 - 16:21)
Только что приехал из магаза - затариваемся с супругой продуктами на неделю обычно по субботам.
Ездил в «Ленту».
Место для парковки искал минут 20 круги наматывая среди выставки автопрома..
И на кассе минут 30... при том что касс больше 50-и.
Бедность прёт через край судя по тележкам забитым жратвой у покупателей.

Ещё один ЭксперД.

[^]
АлВул
26.05.2018 - 17:02
-4

Ярила

Цитата (Tralivali @ 26.05.2018 - 20:45)
Цитата (Silver867 @ 26.05.2018 - 20:36)
Цитата (АлВул @ 26.05.2018 - 16:31)
Цитата (Silver867 @ 26.05.2018 - 20:23)
Цитата (АлВул @ 26.05.2018 - 16:21)
Цитата (Tralivali @ 26.05.2018 - 20:12)
Цитата (АлВул @ 26.05.2018 - 19:58)
Так высылай. Только таким ебанушкам как ты не понять, что такого не должно быть у работающего населения.

Кому высылать-то?Ты же обещал тут,кому.И точно,"работающему населению" помогать нужно?Или просто спиздел,в очередной раз?

Работающему нищему населению даже продукты первой необходимости - хорошее вспоможение.
Ну как-то мы в Сибири обходимся без таких мудаков из кремлеботвы. Надеемся что вообще бензоколония сгинет, и без вас проживём и дальше.

Без Российской армии вы проживете до первых китайцев.
Потом будете на них работать за еду. dont.gif

С китайцами мы после договоримся. Не раз так уже пугали русских. Это сейчас китайцам всё сдаётся задаром. А ресурсы лучше отдать промышленности китая, нежели враждебную русским армию кормить.

Давай для начала вместо ресурсов тебя китайцам в рабство отдадим? На пробу?

Будешь на огуречной плантации в теплицах работать - миска риса в день, раз в два года новая рабочая роба?

Ага,щас.Этот далёкий от реальности эльф считает,что отдадим китайцам все ресурсы,они за нас за миску риса работать будут.А оне,баре,будут ништяки получать.Уж как богата дебилами Россия!Хоть экспортируй их заграницу.

Ни хуя вы умные. Нам и нах не нужно, чтобы на нас работали. Нам нужно чтобы ничего не отдавать бензоколонии за рабский труд. Чтобы уже отьебались от русских. Пусть недра получат кто работают, хоть китайцы, хоть штаты. Если захотят русских пригласить на созидательный труд - мы будем рады.

[^]
Chuncho
26.05.2018 - 17:03
2

Ярила

Цитата

ну существованию страны бедность пока не угрожает, тут журналистишка поторопился...Фавеллы в Бразилии существуют давно и с Бразилией ничего не стало...Такой силы как большевики и таких фигур как Ленин у нас нет и пока не предвидится, а народные массы хотят построить счастливый и сытный "капитализьм как на западе"и многие свято веруют, что для счастливого капитализьма нужно только избрать "правильного президента на престол"... Поэтому бедность - это угроза для правящего олигархата, - это прежде всего...Массовое недовольство могут использовать те олигархические группировки, которые отодвинуты от кормушки или терпят убытки...от тех группировок, которые у руля...

[^]
tumakov9898
8

Шутник

Цитата (Shalgyn @ 26.05.2018 - 16:13)
У меня многие знакомые семьи имеют возможность ездить отдыхать за рубеж,ездить на кредитном авто,еще и детей заводить,у этой категории лиц по одному,а то и по два высших образования,работают не покладая рук,и строят планы и дачи в придачу,а еще есть категория знакомых,которая училась в пту,технарях и работают на заводах,ни ходя при этом во время и делая свою работу на отьебись,считая дни до пятницы и до зарплаты,что бы раздать долги за пиво по ларькам и набрать в долг,нажраться и устроить срач в группах,как же плохо живется,это я к чему,к тому что у кого есть возможность ,то и работает и не надо пиздеть ,что работы нет,бывал в глухой деревне и видел тоже самое,две категории граждан,кто жрет и хает власть и кто работает с утра до ночи и ездит на кашкае,хоть уминусите но это я вижу,я с этим сталкиваюсь,так по моему мнению это и есть,а то что тебе не хватает на айфон то это твои проблемы и пойди сделай гирлянду из себя на дереве

Дружище, а ты попробуй на заводе пох..чь за 15 тыщ в месяц, я тебе гарантирую, что очень скоро ты тоже начнешь считать дни до пятницы, бухать и устраивать срач в комментариях. Дело в там, что самые нужные для страны профессии сейчас втоптали в грязь, вот и идут туда в основном далеко не самые лучшие представители рода человеческого, т.к адекватный человек понимает, что в этой сфере ловить нечего

[^]
dilest
9

Хохмач

Только что приехал из магаза - затариваемся с супругой продуктами на неделю обычно по субботам.
Ездил в «Ленту».

Начнем с далека.
Есть пирамида Маслоу, вот еда занимает там, вроде как первую ступень, то есть основные потребности.

Получается что, если человек, придя в супермаркет, чтобы удовлетворить свою базовую потребность - потребность в питании - уже для вас не бедный, то это как-раз и говорит о многом.

Нет ничего прекрасней, чем когда провластно настроенные граждане, пытаются защищать власть.
Например, Соловьев, когда высказывался о митингах, говорил, что на них выходят мажоры и дети коррупционеров, так как у них у всех есть телефоны. В 2018 году у человека есть телефон - он мажор.

Ваш пример, у человека есть деньги на еду. Он богач.

Ну то есть понимаете, да? В качестве богатства вы приводите в пример базовые вещи и считаете, что вот как хорошо живем, человек не сдох с голода, есть средство получения информации (смартфон), то есть удовлетворил базовые потребности - заебись, хорошо живем. Ну то мыслите категориями Древнего Рима, хлеба и зрелищ, смогли древние римляне удовлетворить потребность 2000 лет назад, и россияне в 2018 году может, с колен встали, древних римлян догнали.
Хотя нет, стойте, местные князьки типо Тулеевых, Кадыровых есть - значит сейчас этап феодальной раздробленности. Средние века.

[^]
sargat68
0

Ярила

Цитата (mister007 @ 26.05.2018 - 15:35)
Цитата (Baлентиныч @ 26.05.2018 - 15:11)
Цитата (tolia0611 @ 26.05.2018 - 13:04)
Цитата (Baлентиныч @ 26.05.2018 - 12:48)
Подскажу, как #разгневанномународу вычислять угнетателей-богатеев в многоквартирных домах: ПО КОНДИЦИОНЕРАМ!  rulez.gif

Кстати, можно ЗАРАНЕЕ сделать запас веревок, чтобы на всех хватило! Прст, пройти по району и пересчитать ВСЕ КОНДИЦИОНЕРЫ!  rulez.gif

А давайте для начала просто повесим тех у кого яхта свыше 50 м длинной и слуг свыше 50 человек.
И посмотрим на результат - я думаю уровень жизни уже повыситься в России раза в два. Так как у 5% друзей Плешивого находится 95% российских денег.

Дык, писали ужо: ЯХТО-ВЛАДЕЛЬЦЫ СБЕГУТ СРАЗУ! И фиг их достанешь!

А кондиционеро-владельцы вот они! Рядышком! rulez.gif

а по яхте ракеткой ?

Теннисной? Да ради бога. Вот же они. Все на виду стоят. Можно ещё кирпичом уебать.

[^]
barnaba
26.05.2018 - 17:05
3

Barnaba Chikkini

tumakov9898
Цитата
вон даже у школьников их намного больше чем у тебя

Ты этих имеешь ввиду? Если да, то победил, сдаюсь.

[^]
Рециркулятор
26.05.2018 - 17:06
2

Понечётный железный дорожник

Ой не верю. Зная наших предпринимателей ориентированных только на извлечение прибыли. Если отдать в частные руки, то только с госрегулированием цен.

[^]
Laryx
26.05.2018 - 17:07
2

Ярила

Где эти люди, "думающие о выживании" ?

На ЯПе - я ни одного не вижу, у кого бы дети умирали от голода. Куда больше воплей по поводу того, что в бензобак бензин залить дороже теперь стоит...

Какое "выживание" ? Народ знает, что это такое ?

[^]
Tralivali
3

Ярила

Цитата (АлВул @ 26.05.2018 - 20:56)
Цитата (Tralivali @ 26.05.2018 - 20:40)
Цитата (АлВул @ 26.05.2018 - 20:33)
Цитата (Tralivali @ 26.05.2018 - 20:29)
Цитата (АлВул @ 26.05.2018 - 20:21)
Работающему нищему населению даже продукты первой необходимости - хорошее вспоможение.
Ну как-то мы в Сибири обходимся без таких мудаков из кремлеботвы. Надеемся что вообще бензоколония сгинет, и без вас проживём и дальше.
Не буду конкретные адресса и людей писать - слишком нас дохуя. А люди на форуме и так поймут почему.

Объясни тогда,пиздабол,зачем ты тут грудь колесом демонстрировал и грозился меня ссылками завалить?А как до дела дошло,так сразу слился,и слинял в кусты?
Присваиваю тебе звание "знатный пиздабол",и отныне все твои слова - ложь и пиздёжь.

Потому что нищие не все попрошайки.
И то, что я тебе адресов не скинул - потому что нахуй послал.

Пиздец. faceoff.gif
Так позорно сливаться...
Объясни тогда,зачем ты тут выёбывался?
Цитата
Я тебе накидаю именно где хлебушек будет нормальным таким вспоможением. Вышлешь хлеба?

Просто хайп словить и юки набрать?И никаких нищих и голодных ты в принципе не знаешь.Пиздаболище.

Я вначале немного вспылил. А потом думаю - кому чего доказывать? Ты кто? Вспомнил, что у нас же средняя за 30 тысяч, и в 5ку экономик войдём скоро, наверное ещё какие-то успехи... В общем те, которых я не знаю - мы вместе всё равно без вас уже живём, а скоро и совсем без бензоколонии.
Скоро картошка, девушка наконец-то 6 тысяч через две недели получит, мясо пожарим с детишками, напиток им привезу, не самый сок - дорого, а такой разведённый 5 литров за 115 руб в привозе, себе пивом разом 2 днюхи отметим давно прошедшие. Ещё вещи знакомые девушки собрали на детей, их тоже отвезу. Кого-то в город привезу из них, разок на карусели прокатится, а то и до 3его класс уже есть закончившие, а ничего не видели. К осени накоплю самый дешёвый сенсорник(не факт), чтобы инет какой-никакой был у старшей.

Дядя,вот объясни мне,"вспыльчивый",какого хуя ты тут сопли по своей морде размазываешь?Или ты не ожидал,что я соглашусь помочь твоим нищим картофелеуборочным девушкам?Не надо мне ничего доказывать,ты сам попросил помочь.Зачем ты писанулся,а сейчас виляешь жопой?Самому от себя не противно?

[^]
перекурр
0

ежик в тумане..

Но всё излили душу?а теперь надо работать рабы!

[^]
VityaChumak
26.05.2018 - 17:09
1

Весельчак

Для того, чтобы в России были общемировые зарплаты, Россия должна
быть включена в общемировые экономико-технологические цепочки.
Короче, производить какие-то товары в серьёзных количествах: кино, музыку, телевизоры, самолёты и т.д. и т.п. и продавать на внешнем рынке.
Сейчас этого нет - вот и результат.
P.S. Россия заперлась в своих границах и ждёт, когда американцы на
танках приедут.
А если не приедут?

Это сообщение отредактировал VityaChumak - 26.05.2018 - 17:09

[^]
mister007
26.05.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата (RodrigeZZ @ 26.05.2018 - 15:25)
Перестрелять чинуш. На.уй не нужна такая орава пустозвонов.
Сделайте петицию с обращением к темнейшему по поводу привязки зарплаты чиновников к выполнению показателей по улучшению качества жизни граждан. Или перестреляйте.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

какая "в ебыный хуй" "петиция" ? !
Кому, главному вору и пиздаболу ? !

Единственная , понятная ему, петицития - пожар в башне и резиденции, висящий ,на красных стенах, кабмин

[^]
Laryx
26.05.2018 - 17:10
1

Ярила

Цитата (dilest @ 26.05.2018 - 17:03)
Ну то есть понимаете, да? В качестве богатства вы приводите в пример базовые вещи и считаете, что вот как хорошо живем, человек не сдох с голода, есть средство получения информации (смартфон), то есть удовлетворил базовые потребности - заебись, хорошо живем. Ну то мыслите категориями Древнего Рима, хлеба и зрелищ, смогли древние римляне удовлетворить потребность 2000 лет назад, и россияне в 2018 году может, с колен встали, древних римлян догнали.
Хотя нет, стойте, местные князьки типо Тулеевых, Кадыровых есть - значит сейчас этап феодальной раздробленности. Средние века.

Так мы о чем ? О выживании или об "обществе всеобщего благоденствия" ?

Выживания - и близко нет, судя по тому, как живет народ, сколько на дорогах дорогих иномарок, и сколько на мусорках выкинутых вполне еще пригодных вещей.

Благоденствия тоже нет - потому, что это как горизонт - к нему сколько ни приближайся, он будет от тебя все дальше и дальше.

[^]
sargat68
26.05.2018 - 17:10
3

Ярила

Цитата (LyingFox @ 26.05.2018 - 15:47)
Цитата (Silver867 @ 26.05.2018 - 15:44)
Цитата (Ушка @ 26.05.2018 - 15:21)
Еще забыли упомянуть ипотечную бедность, тогда получиться процентов 70 населения. Это когда з/п у людей вроде бы достойная, но после ипотечного платежа оказывается, что покушать не все можно купить и только дешевую одежду. sad.gif  А что делать, жить с родителями? Моя коллега взяла ипотеку на однушку, комната большая, ее разделили на две, платит 30т.р в месяц, а доход семьи 55000, семья из трех человек. Хорошо, что родители помогают. О втором ребенке и речь не идет. У меня просто не укладывается в голове, как страна с самой большой территорией и ресурсами не может обеспечить свое население социальным жильем ( хотя все понятно, кому это надо? Кто будет банки кормить?). Если бы молодым семьям выдавали квартиры бесплатно, пусть и небольшой площади, это бы решило половину проблем нашего населения!

За чей счёт каждой семье выдадут бесплатную квартиру?

И откуда квартиры в таком количестве возьмутся?

оттуда же откуда они 40 лет назад брались

Москва ради это войдёт в программу "Зарплата всем по 25"? Кстати и чурки сразу съебутся из города. Нет? Не хочется? А почему?

[^]
Tralivali
26.05.2018 - 17:11
4

Ярила

Цитата (АлВул @ 26.05.2018 - 21:02)
Ни хуя вы умные. Нам и нах не нужно, чтобы на нас работали. Нам нужно чтобы ничего не отдавать бензоколонии за рабский труд. Чтобы уже отьебались от русских. Пусть недра получат кто работают, хоть китайцы, хоть штаты. Если захотят русских пригласить на созидательный труд - мы будем рады.

Дебилушко,американцы,а тем паче китайцы,никуда вас не пригласят.Разве что выселят за полярный круг.Вот тогда "бензоколонию" будете,рыдая,вспоминать.
Ничему пример индейцев не учит,идиотов.

[^]
Basanday
26.05.2018 - 17:13
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 26.05.2018 - 16:52)

Квартира в Калиниграде 70 метров - это от бедности?

Я как-то бедных себе иначе представлял…

А я и не позиционировал себя как хуй без соли доедающий , хотя в этой стране "От сумы да от тюрьмы... ".
Речь про конскую коммуналку .
У родителей пенсионеров примерно так же по квадратам и по оплате - только пенсия херовенькая... .
Им , отработавшим всю жизнь , что теперь в однушку перебираться?

Это сообщение отредактировал Basanday - 26.05.2018 - 17:18

[^]
vatson64
26.05.2018 - 17:13
0

Весельчак

Цитата (Santo062 @ 26.05.2018 - 11:12)
[QUOTE=AKlion,26.05.2018 - 10:16] Блин страна настолько обнищала что некуда авто приткнуть вечером, все кусочки асфальта заняты... [
Машин около дома хватает, но больше половины-чермет, от 10 лет и старше.
Интересная привычка достаток мерить машинами, с Советского Союза осталась.

А те что новые 8 из 10 куплены в кредит!

[^]
sargat68
26.05.2018 - 17:14
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 26.05.2018 - 15:51)
Цитата (Tralivali @ 26.05.2018 - 15:47)
Цитата (АлВул @ 26.05.2018 - 19:44)
Я давно исхожу что бензоколонии осталось недолго. Только предстоит предпринять некоторые смягчающие действия, когда китай и штаты недра делить будут напрямую.

То есть,всяким Республикам Сало осталось долго,невзирая на кучу долгов и отсутствие активов,а "бензоколонии" осталось недолго? О - отсутствие логики.

Tralivali
Вот прям шпалю за любое притягивание за уши Украины. Вся проблема хохлов, что испугались и дело не доделали - им надо просто ежедневно вешать чиновников-казнокрадов (а может и президентов) глядишь через несколько тысяч болтающихся на столбах и доедет, что воровать это плохо dont.gif

А почему бы свою города из Градов не расстраивать? Ещё быстрее дойдет. Опыт то есть.

[^]
АлВул
26.05.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Chuncho @ 26.05.2018 - 21:03)
Цитата

ну существованию страны бедность пока не угрожает, тут журналистишка поторопился...Фавеллы в Бразилии существуют давно и с Бразилией ничего не стало...Такой силы как большевики и таких фигур как Ленин у нас нет и пока не предвидится, а народные массы хотят построить счастливый и сытный "капитализьм как на западе"и многие свято веруют, что для счастливого капитализьма нужно только избрать "правильного президента на престол"... Поэтому бедность - это угроза для правящего олигархата, - это прежде всего...Массовое недовольство могут использовать те олигархические группировки, которые отодвинуты от кормушки или терпят убытки...от тех группировок, которые у руля...

Если брать недавний опыт, то может внешний противник поможет смуту развести. Ленина нет, но он учит, что в таких случаях чем хуже - тем лучше. И когда станет совсем горячо, то на местах просто много чего не будет срабатывать - хлопотно тратить силы на внутреннее подавление, или заставление к чему либо. В первую мировую крестьянские отряды очень поспособствовали падению прежней элиты на местах, даже без непосредственного руководства большевиков.

[^]
bazilvs
26.05.2018 - 17:15
2

Ярила

Цитата (VityaChumak @ 26.05.2018 - 17:09)
Для того, чтобы в России были общемировые зарплаты, Россия должна
быть включена в общемировые экономико-технологические цепочки.
Короче, производить какие-то товары в серьёзных количествах: кино, музыку, телевизоры, самолёты и т.д. и т.п. и продавать на внешнем рынке.
Сейчас этого нет - вот и результат.
танках приедут.
А если не приедут?

еще один. знаешь сколько вывозят ресурсов из самой богатой страны планеты земля?
там больше бюджета страны мимо кассы идет.

[^]
Basanday
26.05.2018 - 17:16
0

Ярила

Цитата (VityaChumak @ 26.05.2018 - 17:09)

танках приедут.
А если не приедут?

А ты всерьез веришь , что ПРО в Польше "против Ирана " ?
И шпротланды в НАТО от того , что их Россия поработить хочет , а не по тому , что это очень удобный плацдарм на границе с Россией?

[^]
Lisa80
26.05.2018 - 17:16
0

Ярила

Цитата (dilest @ 26.05.2018 - 17:03)
Ездил в «Ленту».

Начнем с далека.
Есть пирамида Маслоу, вот еда занимает там, вроде как первую ступень, то есть основные потребности.

Получается что, если человек, придя в супермаркет, чтобы удовлетворить свою базовую потребность - потребность в питании - уже для вас не бедный, то это как-раз и говорит о многом.

ну вообще-то человек не просто о еде говорил. Эти ваши бедные с "первой ступенью Маслоу" на личных автомобилях передвигаются, что места на огромной автостоянке не найти.
И что-то мне подсказывает, что большинство этих страждующих граждан не из далеких деревень приехали на месяц затариваться.

А так вокруг и выходит - все ноят о дороговизне бензина, ТО, страховок, обслуживания в сервисах и т.д. - но от личных автомобилей в городе (где полно общественного транспорта) не отказываются.

Они лучше в пробках будут "в комфорте личного пространства" сидеть по 2-3ч, но на автобус не пересядут.

Так о какой ступени пирамиды Маслоу говорим?

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 26.05.2018 - 17:18

[^]
АлВул
26.05.2018 - 17:17
-4

Ярила

Цитата (Tralivali @ 26.05.2018 - 21:11)
Цитата (АлВул @ 26.05.2018 - 21:02)

Дебилушко,американцы,а тем паче китайцы,никуда вас не пригласят.Разве что выселят за полярный круг.Вот тогда "бензоколонию" будете,рыдая,вспоминать.
Ничему пример индейцев не учит,идиотов.

Кто поедет в Сибирь жить? Пусть не приглашают. Им нужны ресурсы - пусть берут. Наврятли они будут напрягаться, пытаясь заселить 7 месяцев зимы. А если будут заселять, то значит и развитие региона будет, чтобы не хуже чем у себя.

Это сообщение отредактировал АлВул - 26.05.2018 - 17:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99791
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх