Реформы Медведева: Заставить стариков работать до смерти, а пенсии урезать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cyberkite83
13.05.2018 - 12:39
8
Статус: Offline

Весельчак

А вякнуть ничего не получится, ибо в РФ, как и у нас в Украине, если открыл рот то ты вонючий ватник и вообще Россия виновата во всех бедах. А у вас сразу открывшие рот автоматически станут бендеровцами и слугами госдепа. Власть имущие тупо набивают карманы. Я с содроганием начинаю думать, че ж будет со мной после 50 лет.

[^]
kozlyblin
13.05.2018 - 13:19
4

Ярила

Пенсии-пенсии.... Вон Хлопонин только задекларировал 3 миллиарда, а реально у него скока??? Ни за что не поверю, что такую сумму можно заработать легальным, законным способом. Может, раскулачить всё это ворьё, глядишь - пенсии можно сделать больше, а пенсионный возраст - меньше.

[^]
Fenya
13.05.2018 - 13:27
0

Гаф!

Цитата (syned @ 12.05.2018 - 08:53)
Им хоть ссы в глаза все божья роса. Мнение народа давно ни кого там не интересует. Только бизнес , пополнение собственного кармана и ничего личного. Ну и как говорится - денег нет, вы там держитесь!

Парадокс, но 76% народа вполне за... не понимаю.

[^]
Korving
13.05.2018 - 13:30
0

Хохмач

только не урезать, а СПИЗДИТЬ

[^]
Shkilet
13.05.2018 - 17:02
2

Приколист

Реально работают, т.е. создают материальные ценности 7млн в промышленности и 3млн в сельском хозяйстве, остальное всё надстройка, которая пользуется результатами этого труда. Юристы, экономисты, силовики, управленцы и т.д.. И самое смешное, что те, кто создаёт материальную базу, получают пенсию минимум в 2-3 раза меньше тех же силовиков.

[^]
ralis
13.05.2018 - 17:46
5

Балагур

Если бы в нашей стране было все по-честному, правильно, то такие изменения, которые коснутся всех людей, должны проводится только посредством референдума. Но, у нас считают, как считают и опять будет 146% за повышение пенсионного возраста! Но простая логика говорит о том, что чем дольше человек работает (если он вдруг найдет работу после 50), тем меньше рабочих мест остается для молодых. Сколько молодых людей заканчивают институты и идут работать официантами, продавцами и пр. И это далеко не дураки. Работы в стране нормальной не найти молодым. Не говорю уже за тех, кому за 45, там вообще треш. Но, постоянно службы занятости подают какие-то фуфловые цифры о том, что у нас вакансий больше, чем безработных. Ага! А сколько липовых вакансий на сайтах, сколько контор, которые разводят тупо людей на деньги. С этим как-то не борются, это ж статистика, а там все прекрасно. Я сама столкнулась с поиском работы 7 лет назад. Знаю, о чем говорю. Если бы не хорошие знакомые, хрен бы работу нашла.

[^]
ЗОНТ
13.05.2018 - 19:30
3

Приколист

Этот кусок гандона не может сам додуматься сдать в аренду 33 дворца пенсионного фонда, построенные кстати на пенсионные деньги, и можно было-бы ещё и снизить пенсионный возраст. Сейчас почти всё в цифровом варианте можно выполнить, а не по старинке бумажки из кабинета в кабинет передавать месяцами.

Это сообщение отредактировал ЗОНТ - 13.05.2018 - 19:38

[^]
AllesI
13.05.2018 - 20:01
2

Ярила

Цитата
сдать в аренду 33 дворца пенсионного фонда, построенные кстати на пенсионные деньги, и можно было-бы ещё и снизить пенсионный возраст. Сейчас почти всё в цифровом варианте можно выполнить, а не по старинке бумажки из кабинета в кабинет передавать месяцами.

А их и сокращают! Никто уже почти бумажки не перекладывает. Не только работников ПФР, но и - удивись! - налоговые сокращают и уже давно! И ментов. И врачей и учителей!

[^]
AllesI
13.05.2018 - 20:11
4

Ярила

Честно говоря, вообще непонятно - что происходит? С одной стороны поднимают пенсионный возраст, вроде бы хотят добиться увеличения продолжительности жизни (на словах, по крайней мере), а с другой - малый бизнес душат, здравоохранение убивают. Ну хорошо, хотите вы поднять пенсионный возраст - дайте людям возможность заработать! Ослабьте налоги, расширьте список самозанятых. Нет! Всё ровно наоборот. Бесплатного здравоохранения практически не осталось. Да и просто здравоохранения, как такового. Нас просто хотят убить всех, что ли? Зачем? Не лучше ли создать условия для нормальной жизни и прославиться в веках как народный благодетель? Никто не хочет быть великим почему-то.

[^]
ZABAWA
13.05.2018 - 20:27
2

Шутник

Такое впечатление складывается, что в теме или кремлее..боты или те " а попиз..еть". Я вот думаю. пора дави..а оароновича менд..ля подвесить за яйца brake.gif , да чтобы одно предложение повторял миллион раз : " Российским Гражданам Достойную Пенсию, чтобы жили в старости в радости!!!

[^]
Gruner
13.05.2018 - 20:44
1

Ярила

Тут кое-кто уже на середине седьмого десятка пашет на галерах, а плебс все бухтит и бухтит - есть на КОГО равняться. pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
FLASH26
13.05.2018 - 21:43
0

Лётчик

Цитата (Gibonchik @ 12.05.2018 - 07:56)
Бля , хули ныть то теперь? Пу не скрывал, что сделает это после выборов! Сами выбрали-теперь терпите. Ибо ктоеслинеон, бля
Upd :правда глаза колет, минусаторы? Стыдно?

dont.gif

[^]
КавайныйНяша
14.05.2018 - 09:02
-2

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 12.05.2018 - 08:07)
А чо нет "Как в Китае, там небывалый экономический рост, там как люди живут"..
Правда в Китае вообще пенсии не предусмотрены. Как и в пиндостане, да и во всем "развитом мире".
Я вообще не понимаю чего вы возмущаетесь - пенсия это "пережиток социалистической системы" и "весь мир давно отказался от этой устаревшей системы, от этих пережитков, весь мир живет свободно".

Вы же этого хотели? Капитализма?
СССР это же "говно, совок, тоталитаризм".

Ну кушайте, чо, не обляпайтесь. Правительство в данный момент выполняет ваши же требования.
Или вы не об этом мечтали?
Ну извините..

Правительство нелигитимно, причем очень давно..Даже если бы сначала было легитимно и законно пришло к власти, то последующие фиктивные выборы приводят к тому же знаменателю..
Правительство никаких требований не выполняет-они в основном на своей волне.
Капитализм- это Германия, Швеция, и тд.
я не против СССР совсем.
пенсия в штатах и Китае есть. в Китае ее не было до какого то года-при соц.режиме кстате.

[^]
Ludmilka9694
14.05.2018 - 09:06
0

Ярила

Моему мужу 50 лет в будущем году. Есть льготный стаж. Гадаем, успеет ли получить льготную пенсию или примут какой-нибудь дибильный закон faceoff.gif

[^]
hitryprapor
14.05.2018 - 09:09
2

Ярила

Сказать прикол?
Через 20 лет мы с удивлением узнаем, что никакой "демографической ямы" не было. Хотя, я это и так вижу.

[^]
komers13
14.05.2018 - 10:32
1

Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!

не учись!
не болей!
отработал-умирай!
будь эффективен!

[^]
valery78
14.05.2018 - 10:51
1

Ярила

Клали они на ваши пенсии, имея в банковских ячейках. https://www.yaplakal.com/forum2/topic1785619.html

Это сообщение отредактировал valery78 - 14.05.2018 - 10:51

[^]
jajoci
14.05.2018 - 10:55
3

Хохмач

А мне вот не понятно почему мужики на 5 лет больше батрачить должны? По статистике:
- мужиков меньше в соотношении;
- мужики умирают раньше женщин.

Что блять за дискриминация без здравого смысла и статистики с логикой?

Это сообщение отредактировал jajoci - 14.05.2018 - 10:55

[^]
guvijur
14.05.2018 - 11:21
0

Ярила

А хрена ли вы хотели?! Всё, товарищи, Вову выбрали... Он (и они) и до этого не особо нас замечали, а теперь вообще срать. Сейчас года два-три доить по полной будут, а потом стабилизируют и до следующих выборов спокойненько дотянут, а потом всё повториться...
Я удивлён, что бензин у нас не подорожал рублей на пять сразу после выборов Путина... Да, именно "выборов Путина", а не президента.
"Доить! Доить! И ещё раз Доить!" - как завещал великий ЕдРосов!!!

[^]
СлепойNik
14.05.2018 - 11:25
-1

Балагур

Народ выступает против решения правительства

Кто? Где? Митинги, акции протеста? *издеж. Схаваете и будите терпеть как всегда.

[^]
SEBASTOPOLRU
14.05.2018 - 11:39
2

Ярила

Полез в эти ваши интернеты, глянул.. ога... средний возраст смерти обычного мужика 64 года. А на пенсион - в 65.
Браво

[^]
Evgeny64
14.05.2018 - 11:46
0

Ярила

Цитата (sakmarec @ 12.05.2018 - 12:46)
При этом 35% респондентов и вовсе предлагают снизить пенсионный возраст. В среднем они указали как приемлемый 50-летний возраст для женщин и 54-летний для мужчин.

Интересно кто это smile.gif
А эти "респонденты" подумали, что выбрасывать с работы в 54 года, как-то не совсем правильно. А ведь большинство работодателей так и поступают. Достиг пенсионного возраста и пошел нахрен. И на работу устроиться пенсионеру ни хрена не просто, разве, что на низкооплачиваемую и неквалифицированную работу.
При первом-же сокращении пенсионеры вылетают с работы первыми, типа пенсия есть и нормально. А прожить на эту пенсию пробовали?
Оно хорошо рассуждать, когда тебе до пенсии еще, как до Парижа раком. А мне, к примеру, совсем неохота вылететь с работы, а я уже достиг этого, предполагаемого, возраста.
Я и после 60-ти постараюсь как-нибудь работать, благо квалификация и набор специальностей позволяют, но это лично я, а многие имеют специальности с которыми просто так работу хрен найдешь, а работать пенсионерам нельзя.
У нас на вахту, к примеру, "в поля", пенсионеров не берут, а это приличный заработок потерять его считай остаться в 50 с небольшим лет ни с чем.

Все имеет обратную сторону. Зачем вообще этой херней заниматься, пока прожить на пенсию невозможно, пусть хоть ничего не трогают. До 60-ти доработаем, а там разберемся.
Тем более, что куча пенсий платится по выслуге, а не по возрасту. У нас на Севере и так раньше пенсия на 5 лет, уже поджимает, начинают напоминать, что пора подумать о дальнейшей работе.

[^]
Борменталь
14.05.2018 - 11:48
1

Иван Арнольдович собственно

да это всё хуйня, пенсионный возраст, пенсии, цены на бензин...
что там в Сирии?

[^]
поРжевский
15.05.2018 - 05:31
1

Ярила

Цитата (cyberkite83 @ 13.05.2018 - 12:39)
А вякнуть ничего не получится, ибо в РФ, как и у нас в Украине, если открыл рот то ты вонючий ватник и вообще Россия виновата во всех бедах. А у вас сразу открывшие рот автоматически станут бендеровцами и слугами госдепа. Власть имущие тупо набивают карманы. Я с содроганием начинаю думать, че ж будет со мной после 50 лет.

частенько выражаю личное не согласие с действиями Путина и правительства. Причем аргументированное. Повторяю личное - никто мне мозги не полоскал и никого я кроме здравого рассудка и совести не поддерживаю - Но обязательно найдутся упоротые наркоманы, которые как только не обзовут, начиная от навальныша и заканчивая бендеровцем. Зомби это страшно. Здравствуй корпорация "Umbrella" в России.
Я вот тоже думаю, если щас народ пойдет на демонстрации против нынешнего режима - так же как и на Украине приравняют к террористам и начнут убивать. А в СМИ у нас умеют мозги полоскать. - Лучше бы так же свою честь за границей отстаивали. А то там назовут их пидорасами - наши только промямлят, мы - не пидорасы доказательств нет и обратно в угол свой на парашу. Потом вещают дивитесь, как мы престиж державы подняли. А ну и заодно сосните хуйца по поводу новых санкций. нет, Дерипаска и прочие пидорасы хуже от этих санкций жить не будут (они за счет народа убытки возместят) - а вот все предприятия, что под крылом - вернее их низина рабочая и все связующие и периферийные отрасли - соснут.

[^]
поРжевский
15.05.2018 - 05:34
1

Ярила

Держите её! эта террористка оскорбила нашего солнцеликого ПУ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176006
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх