Барышню Поклонскую давно пора подвергнуть психиатрической экспертизе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maddread
14.08.2017 - 06:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 13.08.2017 - 01:56)
Позвольте, но как жеш она служила в очистке прокуратуре? blink.gif

lol.gif убил!
Так это ж ее товарищ Швондер Путин назначил!

[^]
Ho4bHuk
14.08.2017 - 07:23
0

Шутник

Войнович конечно прав, но проверять ее не надо, с ней в принципе все понятно. У неё же травма головы серьезная была, вроде она да же в коме была. У нее вся правая сторона лица, не работает. Ее вроде какие то бандюки украинские избили, когда она еще судьей в Крыму работала. Наверное это последствия. Пожалеть девку надо, ну и подлечить, местами.

[^]
upir
14.08.2017 - 08:57
1

Ярила

Цитата
Кстати, 90 к одному что Поклонскую теперь просто сливают - она была полезна крысам из правительства. пока шла крымская весна, а теперь она может и вопросы неудобные задавать, как прокурор.

Чо ж она их не задает-то? По должности положено, так то: заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции в Госдуме РФ.

Должность Наталья Владимировна занимает с октября 2016 года. То есть - 11 месяцев.

Председатель Правительства РФ Дмитрий Анатольевич Медевдев, например, озвучивал в 2010 году потери бюджета в связи с нарушениями в сфере госзакупок в районе 1 триллиона рубликов. В 2016-2017 году эти потери, по мнению Института экономической политики Гайдара составили уже 2 триллиона рублей в год.

http://www.medialeaks64.com/news/byudzhet-...na-rubley-v-god

То есть - приблизительно 83,33 миллиарда в месяц. За 11 месяцев НВП на посту - 916 с копейками миллиардов рублей.

А она с невышедшими фильмами борется, как Дон Кихот с ветряными мельницами.

[^]
skar2012
14.08.2017 - 09:13
-2

Патриот

ТС, а давай про отца Войновича фильм забацаем, как налево ходил, как бухал, как блевал.

Я уверен многие будут против такого творчества.

[^]
mys
14.08.2017 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Vedmed74 @ 14.08.2017 - 04:58)
Цитата (Нгуен @ 13.08.2017 - 01:13)
Как все быстро переобулись ??? В воздухе ..не ?? blink.gif

Не пойму я. Например, человек из вашего окружения был нормальным, а потом вдруг стал говном, ваше отношение к нему не поменяется что ли?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У нас как в пословице - Встречают по одежке, провожают по уму. Просто после всеобщих слепых восторгов от смелой и симпатичной НЯШИ, люди все таки начали слушать и видеть, что она говорит и делает, после чего и пришло понимание, что она из себя представляет на самом деле. Хотя очень многие, кто ее слушал, уже тогда все поняли, но их нещадно шпалили поклонники женской красоты и стадного коллективизма.

[^]
Серж521
14.08.2017 - 09:49
0

Шутник

Цитата (mys @ 14.08.2017 - 09:22)
Цитата (Vedmed74 @ 14.08.2017 - 04:58)
Цитата (Нгуен @ 13.08.2017 - 01:13)
Как все быстро переобулись ??? В воздухе ..не ?? blink.gif

Не пойму я. Например, человек из вашего окружения был нормальным, а потом вдруг стал говном, ваше отношение к нему не поменяется что ли?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У нас как в пословице - Встречают по одежке, провожают по уму. Просто после всеобщих слепых восторгов от смелой и симпатичной НЯШИ, люди все таки начали слушать и видеть, что она говорит и делает, после чего и пришло понимание, что она из себя представляет на самом деле. Хотя очень многие, кто ее слушал, уже тогда все поняли, но их нещадно шпалили поклонники женской красоты и стадного коллективизма.

Все конечно красиво написано, только не в тему. Или такими словами можно про любого человека написать. И еще, одна нестыковочка есть. Ей прислали десятки тысяч писем насчет запрета показа фильма. А вы пишете что люди стали отворачиваться от нее. Как то вот этот момент я не понял. Может кто осуждает ее действия, они только на Яплакал, да на Эхо. И их мизер. А изза того что ответить на Яплакал некому, люди работают, а не на клавиатуре стучат целый день и получается такая красивая картинка, что вроде все против нее. Иллюзия.

[^]
Серж521
14.08.2017 - 09:55
-2

Шутник

Цитата (Ho4bHuk @ 14.08.2017 - 07:23)
Войнович конечно прав, но проверять ее не надо, с ней в принципе все понятно. У неё же травма головы серьезная была, вроде она да же в коме была. У нее вся правая сторона лица, не работает. Ее вроде какие то бандюки украинские избили, когда она еще судьей в Крыму работала. Наверное это последствия. Пожалеть девку надо, ну и подлечить, местами.

Войнович прав? Удивлен. Одно дело высказывает простовой пользователь. А другое дело человек проживший жизнь, возможно зря. Если не знает что такое культурное поведение в общество. А похоже захотел себе имя сделать. Учитель сделал. Я про него вообще ничего не слышал, кто таков, что снял. Ну ладно, он хоть фильм снял. А Войнович решил напомнить о себе своим безкультурным поведением. Для творческого работника это позор, это клеймо на всю оставшуюся жизнь. Самый лучший вариант у него, прилюдно извиниться.

[^]
upir
14.08.2017 - 10:26
0

Ярила

Серж521
Цитата
И еще, одна нестыковочка есть. Ей прислали десятки тысяч писем насчет запрета показа фильма.

И чо, и чо? Присылают тебе граждане письма - передавай в специализированный комитет. Есть же у нас в Госдуме Комитет по цензуре? Ах, нету... Бида-пичаль какая...

Плохо, когда пироги печет пирожник, а сапоги тачает сапожник. В данном случае - полагаю, человек, который по должности занимается борьбой с коррупцией, может свое личное мнение по поводу невышедшего еще фильма высказывать в свободное от работы время. В идеале - когда у него с работой все пучком: ведутся расследования, возвращаются деньги, садятся люди.

А она в рабочее время решает нерабочие вопросы. Я, положим, тоже могу во время рабочего кофебрейка на ЯПчике комменты строчить, но я жеж не заседаю в Госдуме: с меня работодатель спросит, в случае чего. А тут и спросить некому: кто-то сразу слюной обтекает, ах, мол, она красивая, кто-то вспоминает про героические деяния прошлых лет, а кто-то пишет, что Войнович сам - псих.

Псих-то он, может, и псих, но доля истины в его словах есть: я лично полагаю, что не только Наталью Владимировну надо к докторам отправить - вообще всех депутатов. Работа у людей трудная, нервная, надо профосмотр проходить, да почаще.

А то законы принимают порой близкие к шизофрении весьма спорные.

А самый смех будет, кстати, если Учитель вообще снимет кино о русско-японской, например, и Матильды там вообще не будет, только в конце мелькнет - вот, мол, познакомились. Тогда это "не смотрел, но осуждаю" будет еще гротескней выглядеть

Это сообщение отредактировал upir - 14.08.2017 - 10:27

[^]
Серж521
14.08.2017 - 10:48
-1

Шутник

Цитата (upir @ 14.08.2017 - 10:26)
Серж521
Цитата
И еще, одна нестыковочка есть. Ей прислали десятки тысяч писем насчет запрета показа фильма.

И чо, и чо? Присылают тебе граждане письма - передавай в специализированный комитет. Есть же у нас в Госдуме Комитет по цензуре? Ах, нету... Бида-пичаль какая...

Плохо, когда пироги печет пирожник, а сапоги тачает сапожник. В данном случае - полагаю, человек, который по должности занимается борьбой с коррупцией, может свое личное мнение по поводу невышедшего еще фильма высказывать в свободное от работы время. В идеале - когда у него с работой все пучком: ведутся расследования, возвращаются деньги, садятся люди.

А она в рабочее время решает нерабочие вопросы. Я, положим, тоже могу во время рабочего кофебрейка на ЯПчике комменты строчить, но я жеж не заседаю в Госдуме: с меня работодатель спросит, в случае чего. А тут и спросить некому: кто-то сразу слюной обтекает, ах, мол, она красивая, кто-то вспоминает про героические деяния прошлых лет, а кто-то пишет, что Войнович сам - псих.

Псих-то он, может, и псих, но доля истины в его словах есть: я лично полагаю, что не только Наталью Владимировну надо к докторам отправить - вообще всех депутатов. Работа у людей трудная, нервная, надо профосмотр проходить, да почаще.

А то законы принимают порой близкие к шизофрении весьма спорные.

А самый смех будет, кстати, если Учитель вообще снимет кино о русско-японской, например, и Матильды там вообще не будет, только в конце мелькнет - вот, мол, познакомились. Тогда это "не смотрел, но осуждаю" будет еще гротескней выглядеть

Так это их прямая обязанность, работать с населением, с людьми. Или в одном случае, нельзя, или плохо со стороны смотрится. Как в этом. А в другом случае, они ж не работают с людьми, не ходят в народ. Двойные стандарты у некоторых, возможно. То что она в рабочее время не тем занимается, это не соответствует действительности, или неправильная постановка вопроса. Или ктото хочет чтоб депутат больше внимания уделял людям, населению, а в этом случае ктото хочет чтоб она не замечала письма людей. Ей прислали письма, не одно, два, а десятки тысяч. Ее обязанность все письма почитать, и сделать вывод. А вывод скорее всего такой, письма за запрет показа фильма.
Насчет депутатов, много вопросов. Некоторые ей замечания делают, не светись. Читал в прессе. А я думаю наоборот кто в тени сидит, мало пользы приносит, или она больше их приносиь.
Насчет доли истины в словах Войновича, да ничего в этих словах нет, пустота. Еще это называется затыкание рта собеседнику. Он может не силен в соцсетях, поэтому и грубую ошибку допустил. Но это не снимает с него всей ответственности за совершенный поступок. Он теперь будет всю жизнь восприниматься как некультурный человек, не понявший смысла жизни.

[^]
Серж521
14.08.2017 - 11:01
-1

Шутник

И потом, депутаты скорее всего не в 17.00 уходят с работы, а позже. Такая практика у всех, на предприятиях, в крупных компаниях. Т.е. даже если ктото считает что она в рабочее время не по теме говорит, она может и после 17.00 все сделать, доделала. И потом у нее есть серьезные сторонники, ее поддерживающие. Но есть и противники. Это нормальное обсуждение вопроса. Путин вроде больше слов сказал в поддержку Учителя, я больше ее поддерживаю в споре с Учителем. Так что так.

[^]
Волобуй
14.08.2017 - 12:04
-1

Весельчак

Писаку Владимира Войновича должны проверить компетентные органы, чтобы узнать, кому он служит. Гнать надо в шею таких писателей.

[^]
radik86radik
14.08.2017 - 12:09
0

Ярила

Млять, как отрочить обратно, то, что было сделано году эдак в 2014-15? mad.gif why.gif

[^]
Zvezdochett
14.08.2017 - 12:37
0

Приколист

А как же няшакрымнаша ? ахахахаха stol.gif

[^]
winik
14.08.2017 - 15:51
0

Кот Обормот

Цитата (zorgy1979 @ 13.08.2017 - 06:01)
Поклонская прежде всего предатель. Изменник родине. Изменила Украине.Она присягала и служила Украине в нехилом чине. И будучи на госслужбе по сути перебежала к врагам. Даже мне русскому это понятно. Предателей и изменников нигде не любят. А она предав укров предаст и нас. Этакий вариант украинского власова. Который и нам уже особо нах не нужен. И украм нужен только для показательного суда. Я искренне рад видеть крымчан в составе россии но ... изменники остаются изменниками. Чтобы занять свою должность она целовала жопы украинской власти. И резко стала целовать нашим.
Понятно что простые русские и украинцы ну никак не считают себя врагами, но суть от этого не поменялась.

Все правильно. "Предав однажды, предаст и дважды." ©

[^]
Серж521
14.08.2017 - 20:50
-1

Шутник

Цитата (winik @ 14.08.2017 - 15:51)
Поклонская прежде всего предатель. Изменник родине. Изменила Украине.Она присягала и служила Украине в нехилом чине. И будучи на госслужбе по сути перебежала к врагам. Даже мне русскому это понятно. Предателей и изменников нигде не любят. А она предав укров предаст и нас. Этакий вариант украинского власова. Который и нам уже особо нах не нужен. И украм нужен только для показательного суда. Я искренне рад видеть крымчан в составе россии но ... изменники остаются изменниками. Чтобы занять свою должность она целовала жопы украинской власти. И резко стала целовать нашим. 
Понятно что простые русские и украинцы ну никак не считают себя врагами, но суть от этого не поменялась.

О как. Любопытная трактовка. Чтож получается что все кто был в Крыму на госслужбе Украины они предатели? Вот эта фраза "я искренне рад видеть крымчан в составе россии" как то не смотрится в тексте. Или просто я не верю в эту искренность. У автора получается, одни все правильно сделали, приняв Российское гражданство, а другие кто был на госслужбе как бы предатели. Помоему абсолютно не верная трактовка. Поклонская написала рапорт об увольнении 25 февраля 2014 года и поехала в Крым к родителям. Взял из Википедии. И где здесь предательство?
А что было в 1991-1992 годах. Там на Украине полно русских военнослужащих осталось служить Украине. Им предложили выбор, присяга Украине или домой в Россию. Никто никого предателем не считает, и не считал. У меня полно осталось однополчан служить Украине выпуска из Российских военных училищ.
И еще, главное слишком серьезно не писать.

[^]
Nakami
14.08.2017 - 20:59
0

Ярила

Цитата (winik @ 14.08.2017 - 15:51)

А вы видимо столь кристально чисты и непорочны- никогда не лгали, не предавали и не отводили глаз, были принципиальны всегда и во всем? Нимб не жмет головку, его сияние по ночам не мешает спать? lol.gif

[^]
iklamin100
14.08.2017 - 21:00
0

Балагур

Дура то она еще какую поискать надо, главное что бы дел не натворила!

Барышню Поклонскую давно пора подвергнуть психиатрической экспертизе

[^]
posadnik
14.08.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Серж521 @ 13.08.2017 - 21:37)
Цитата (kakvariant @ 13.08.2017 - 21:27)
Посмотрим теперь обязательно, пили пост как глянешь, обсудим. Как можно собрать против фильма 100000 подписей, не видя фильма?

Не знаю. Но есть же сюжет, ролик показывали. Возможно где ктото еще ктото нарыл про этот фильм. Не просто ж так хотели фильм запретить, или Учитель кому то не понравился. Кстати я его и не знал раньше. А ему тут хорошую рекламу сделали. И теперь многие знают этого Учителя. А вместо благодарности сыплются оскорбления. В частности от этого Войновича. Нехорошо это, не по товарищески.

вообще, если вспомнить как хотели убить того мудака Учителя говняной дубиной за "паровоз НКВД", да за все его прежние крякловские высеры - ничуть не отрицаю возможности, что просто он теперь своим мудацким крякловским самовыражением наплевал в то, что считают святым другие граждане РФ, а именно монархисты.

Иначе говоря, я бы все-таки не Поклонскую исследовал, а Учителю выписал билетик на финал премии Дарвина.

[^]
Серж521
14.08.2017 - 21:28
0

Шутник

Цитата (iklamin100 @ 14.08.2017 - 21:00)
Дура то она еще какую поискать надо, главное что бы дел не натворила!

Почему дура то? Пока это можно сказать про Войновича. Такое учудить может только безграмотный, безкультурный человек, который совесть потерял. И бахвалится перед всеми, какую он "умную" мысль высказал. Думает, тут же это его глупое высказывание поддержат и одобрят. Не тут то было. Есть правила поведения в обществе, в семье. А так как у нас культурное общество, все его высказывания этим обществом отвергаются.
Насчет Поклонской, а что она может натворить? Она сейчас не в исполнительной власти работает, а в законодательной. А там еще много народу есть, или поопытней. Есть несколько неправильных высказываний. Но все поправимо, может еще не адаптировалась. Всетаки больше времени была на Украине.

[^]
posadnik
14.08.2017 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Gambit210770 @ 14.08.2017 - 01:50)
Я давно это предложил,а меня за минусили поклонники Поклонской(простите за тафталогию). Она совсем ебанулась на этом фильме,даже не зная сюжета и не смотря его.

она просто сложила два и два.
Если Учитель берется за фильм про последних Романовых - будет примерно так же. как если бы Уве Болл объявил, что он собирается экранизировать "Фолаут".

[^]
napoletano
14.08.2017 - 21:41
0

Шутник

давно пора.... но можно проще - выслать ее в украину....

[^]
Miklovan
14.08.2017 - 22:05
-1

Юморист

А если предположить , что Поклонская намеренно раздувая шумиху вокруг фильма , отвлекает внимание от исполнения основных своих обязанностей .Мы тут шумим ругаемся , сталкиваемся лбами , а проблем с коррупцией -то и не существует вроде . Все отлично- внимание отвлечено . Потом шумиха уляжется , она еще какую-нибудь чехарду придумает . Лишь бы про коррупцию не вспоминали .

[^]
commanderTom
15.08.2017 - 02:17
0

Балагур

После слов
Цитата
в своём блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы»

всё ясно, дальше можно не читать.

Это сообщение отредактировал commanderTom - 15.08.2017 - 02:18

[^]
YaPaladin
15.08.2017 - 09:32
0

Шутник

Цитата (mrzorg @ 12.08.2017 - 22:56)
Позвольте, но как жеш она служила в очистке прокуратуре? blink.gif

Лучшая карикатура!))))
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../9/10136950.jpg

Это сообщение отредактировал YaPaladin - 15.08.2017 - 09:34

[^]
UncleDi
15.08.2017 - 09:52
-1

Балагур

Вот уж даже не знаю, что хуже - прокурор Поклонская с мироточивым бюстом НиколаяII или писатель Войнович, играющий на старости лет в психиатра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65028
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх